Ах да, вот еще пару пикч. Первая - надпись на одной из щитовых, лампово на самом деле Вторая - котлован под новострой который поставили на месте старой и ненужной АТС. Окна кухни выходили прямиком на стройку, но к уважению строителей шума особо не было.
>>175707524 1) Военка в вузике - ни служба 2) Кредитохуйня а в автошколе родного города? Спасибо что не жигуль. (хотя сдавал на жигуле) 3)Мясё как мясё. Не ясно что не так. 4) Какой впизду отдых? Пока ходил по местности сфоткал. В итоге ты обосрался
>>175708154 Кто о чем, а пидор про запихивание в очко, да и просить начальника а ля " сем семеныч дайте плиз птс на 4 минуты" тот еще пруф. Тем более фотки с разных устройств сделаны, и гуглятся. Любишь ты маня в рот себе же ссать?
>>175708181 Больше похоже не на рандом фото, а на выпячивание своего достатка, разве что смешно выглядящего на фоне помоек постсовка хотя если идея в контрасте то мои аплодисменты, хотя против самого пафоса и самих помоек по отдельности ничего против не имею.
>>175708360 Разные люди бывают, я люблю материальные блага и люблю их фотографировать, что в современном мире обеспечивает некий образ богатой жизни, и всё именно из-за этого контраста - помойки постсовка я вижу каждый день из окна машины, поэтому на этом фоне жизнь обеспеченного (пусть и немного) человека вызывает дикое раздражение.
>>175708604 >ездит на краденных из азии авто А что плохого в этом?
>Сейчас совок Номинально - нет. Россия - страна-правопреемница, но с совка ничего не изменилось в жилой фонд в 90% случаев состоит из кирпичных коробок, лишённых эстетики.
>>175708721 Нахуй они вообще покупают адндроидодерьмо. Для фотографий больше подходят Айфоны. Такого контраста, глубины и HDR нет даже у флагманских Адроидов.
>>175709019 Hdr у гугл камеры топовый а так у всех флагманов камера на высоте, приложения для постобработки тоже на обеих платформах есть. Сейчас при хорошем освещении все примерно один результат показывают.
>>175709424 Ты этот кусок говна назвал смотрибельным? У айфонов только в этом году нормальные ночные фото, при этом у ведрофонов уже пару лет с этим все в порядке. Пруфы в любом обзоре, в тч на всяких дхомарках
Хотя зачем я что-то говорю человеку, который под ведром подразумевает только говно из китайского подвала за 10к
>>175720782 Место само по себе красивое и яркое, так что оценить трудно. Ну 6.5/10 т.к. по моему нет какой то тайны или загадки в фото, для меня это важно, а так очень красочно и прикольно снято.
Вкатываюсь с трясущимися руками