ОП, искренне надеюсь что ссы-куном, который обоссал кресло ШОЛГа ты не являешься. Респект тебе и уважуха за твой поступок, автоматически становишься уважаемым на Автаче, будешь смотрящим. Ждамиров гордился бы тобой, ОП,
ГОСПОДА, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ОБОССАЛИ КРЕСЛО WOLF'А, ТАК ЭТО ФЕЙЛ И НЕНАВИСТЬ НА АВТАЧЕ, ГРОЗИЛИСЬ ЖЕСТОКО ОЗАЛУПИТЬ ССЫКУНОВ. ОБОССАЛИ Т3 МЕЙДЫ - ГЕРОИ АВТАЧА, ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ, СТРЕМЯЩИЕСЯ. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ? НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ ОДНИ ЛИЦЕМЕРНЫЕ УЕБКИ?
>>2155206 Ай да молодцы, ай да красавцы! Анонимное быдло меня удивляет. Неудивительно. Такие уебки как вы только и можете, что гадить исподтишка, история с ШОЛГом и теперь уже бусом это явно подтверждает. Явно же ссыте напрямую подойти к человеку, будь то ШОЛГ или мейда. Или я.
>>2155365 >>2155364 Уже представляю конский гогот на всю мусарню, когда мусорьё увидело саму служанку, истлевший кусок тридцатилетней гнили и сам состав преступления.
>>2155374 В таких кедах я на физру в классе 5 ходил, на черкизоне еще покупали с мамкой. Щелковский автовокзал, потом переполненный автобус или троллейбус, который внезапно пустел на черкизоне.
Автач - борда /au/тистов. Прекратите ссать, уебки, наверняка же еще и пустых полторашек накидали Мейде в бус. Нехорошо все это. Поступок уровня /soc/ или /b/, честное слово.
>>2155206 Зная себя, я бы скорее всего поджёг сию несамоходную парашу, ну или как минимум намулевал бы краской что-нибудь на борту. Всё равно милицейские и жопу не поднимут ради этого хлама, а лулзов куда больше.
>>2155392 Андрюх, уебки есть везде. На самом деле, зря ты упомянул в подмывальне, что Т3 не закрывается - уверен, это стало решаюшим фактором для тех уебков. Надеюсь тех уебков найдут, а ты нам расскажешь о процессе запихивания сгухи в их тугие анусы во всех подробностях. Добра тебе и твоему бусу, надеюсь ты запилишь на нем ретро-лук.
>>2155393 >Прекратите ссать, уебки, наверняка же еще и пустых полторашек накидали Мейде в бус. Когда петуху Говнову говорили - прекрати срать в автач 2 года назад, свои имбецильные высеры с трипом, он почему то игнорировал. Иди нахуй, ебаное говно, падаль ебаная.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Не стоит шутить с автачом, не стоит. Я бы на месте калолитцего задумался - вот что, например, стоить обоссать его машину и выебать свинью? То, что он в ебенях, не более того. Кресло шолгу обоссали, этот пидрильный микроавтобус мытищинской членодевке, кто следующий попадет под боевую струю автача?
Пиздец, измельчал автач.....насрать, нассать в тихушку на имущество, победы уровня непизженного в детстве за эту хуйню кошака. Я хуею с вас господа, моему экс-коллеге Толику поршни от девятки чот вручить засцали, а вот обоссать в тихушку кресло, автомобиль, таки нет. Не нравиться человек - скажи ему в глаза : Ты хуй11, а не сцы изподтишка. Если мне не нравится котоёб то я при случае как буду в Тагане ему об этом скажу лично, и скорей всего мы обсудим этот момент. Ведите себя по взрослому епта.
Блядь, Шитов, я с тебя хуею. Сначала ты торгуешь ебалом на бордах, где известно какой контингент сидит, всех доёбываешь, форсишь хуйню и т.п., а потом, когда выясняется, что такая популярность - дилдо о двух концах и второй конец приходит тебе в ротан ты как хохол ноешь тут милиция помохи. Сам-то о чём думал, на что рассчитывал? Безотносительно правоты/неправоты сделавших это, блядь ну это как если тня оденется в мини, напялит обтягивающий топик, пойдёт ночью гулять в Бирюлёво-Западное и потом будет искренне недоумевать - а что это меня выебали хачи?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не ШОЛГ и даже не приключения Полунефтяника. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
День не заходил на автач, а тут такой вин! Сочные страдания вниманиеблядков, приправленные анальными контузиями говнолитсых, я аж весь теку!
Тут кто-то кукарекал ТЫНИМУЖЫК раз втихую поссал, а не сказал в лицо. Это в корне неверно. Говорить лицом к лицу можно с равным, а со всяким говном нужно поступать как в оп-посте (только струю мощнее нужно).
>>2155497 >>2155402 Контролируйте свои разрывы, петушня. Можно было бы вообще пошуметь и вломить этому петуху в ебасос/поджечь эту желтую парашу/насрать на сидуху в конце концов. Так что говорите спасибо, что только немного оросили живительной уриной.
>>2155574 >ТЫНИМУЖЫК раз втихую поссал Главное - эффективность. Проще поссать на Т3 или насрать коту под забор, чем вылавливать этих пидоров и пытаться бить морду с неизвестным результатом.
>>2155574 >Тут кто-то кукарекал ТЫНИМУЖЫК раз втихую поссал, а не сказал в лицо.
Тоже лоллировал с этого. Учитывая что еще до того как мейда окуклился и съебал в подмывач ему далеко не один анон предлагал встретиться и поебаться в пукан получить в ебасосину и он каждый раз трусливо сливался.
ИТТ радостное безумство школьников На удивление адекватно отреагировал черчесов. А баржеееб - ну я всегда знал, что баржеебы более-менее адекватные люди.
Не делайте, блядь, обоссывание традицией автача. На сходки никто не будет приходить впрочем, сходок все равно нет
>Сигарету? Нет, спасибо. Когда кто-то разбивает машину, мы получаем фотографии. Подождите. Вообще-то её не разбили. Ли сказала другое. Она была так шокирована, когда рассказывала мне подробности, что даже расплакалась. Я так понял, что один из преступников испражнился на торпеду. Я подумал, что ты пришёл бы в бешенство, и, как мне кажется, сообщил бы об этом. Дерьмо оттирается. Мучи Велча тоже типа оттёрли. Не понимаю.
>>2155734 > На сходки никто не будет приходить В таком случае, предлагаю сделать обоссывание не только традицией автача, но и формой приветствия автачеров ИРЛ.
смысл обоссывать служанку? он же и так уже зашкваренный: -переодевался:чек
было бы интереснее, привязать его к фаркопу, и пусть побегал бы в платье по королеву. особенно в районе часного сектора, там то- еще быдло живет. ну и плакаты с инфой про него соседям по ящикам разложить
>>2154184 >07/09/14 Вск 11:22:55 >Пагни из ДС, а давайте сабжу набьем ебальник? Нахуй он вообще нужен? >>2154194 >07/09/14 Вск 11:31:35 >Лучше найди его Т3 и обоссы с пруфами >>2155206 >07/09/14 Вск 22:56:45 >По мытищам, по мытищам >я без дела не хожу >То поссу Т3 на крышу >то в кабине посижу
Я правильно понял, что время осмысления от совета к действию - менее 10 часов?
>>2155780 Лучше уж привязать к капоту, жопой вперёд. Рядом разложить коллекцию дилдаков, чтобы любой желающий мог подойти и потыкать ему в сраку понравившимся :3
>>2155805 "Любого желающего" потыкать елдаком в рандомного пидора, привязанного к капоту на улице можно считать таким же пидором, инфа 146%. Потому что все другие банально побрезгуют.
>>2155805 Отвратительное зрелище. Выходишь такой из подьезда, а на т3 привязан толян в платье служанки из соседнего подьезда с которым ты ещё вчера кузьмичевал его т3 фу фу фу
Ящитаю неправильно сделали посоны. Обоссать любой умееть, а вот грамотно опетушить, чтобы весь Королев знал - это уметь надо. Вот я бы взял банку голубой краски. Уже догадались? Да да, верхнюю половину Т3 я бы выкрасил в голубой цвет, и утром все бы лицезрели Т3, окрашенный в хохляцкий флаг. Быдло бы негодовали, по новостям наверняка бы показали, жопа мейды просто улетела бы за пределы солнечной системы. И все бы считали мейду петухом и зашкворнем. А так его бусик просто обоссали и посидели в нем.
Никакой фантазии у обоссанцев, лиш пьяные идеи уровня /b/
>>2155811 Школьники по понятиям живут строже, чем 30-летние жлобяры. Школьнику заподло допустим пизденку своей тян вылизать, даже если он хочет этого всей душой. Ибо иерархия, тесный коллектив и если всплывет - то он запомоеный навек. А тут идешь мимо и в жопу елдак совать? Да ты ебанулся.
Алсо групповое изнасилование, развратные действия сексуального характера. Очень неприятные статейки. Ты зассышь такое провернуть.
мейда оказалась не тру, ссу ему в гортань. ссыкуны раз уж залезли внутрь, могли и насрать на торпедо. хуле, унас в школе один кадр умудрился насрать во внутренний ящик парты. эх, где мои 17 лет. а вообще малаца. вниманиебляди должны страдать. теперь очередь котобляди. анону что обоссыт его ворота вечная слава и мой анус в подарок.
>>2155824 >Вот я бы взял банку голубой краски... Она же 100-200 рублей стоит, что является неподъёмной суммой для столичных анонов. >>2155856 >теперь очередь кота Я в ней уже больше года стою, только вот анонимное быдло не сможет обоссать мою собственность, ибо от страха уссытся ещё на этапе планирования подобных гадостей.
>>2155864 я вчера обещал больше не срать на тебя, зачем нарываешься? сходи лучше на барабанах постучи, не прогнись под быдло анонимное, все лучше чем мне отвечать и терять время. >>2155861>>2155860 без труда не засунешь и туда
>>2155880 >зачем нарываешься? На что нарываюсь? На якобы оскорбительный пост в свой адрес? Я тебя умоляю, можешь показывать свою сущность не стесняясь, тут все свои.
Вы ебанутые, нахуя вы так делаете? Как блядь школие, ночью и с поджатым хвостом. Жил бы в ДС, помог опиздюлить ссыкунов. И да, Андрей нормальный чувак. Какого лешего вас должно ебать его фетиш? 93-г.р-кун
Беременность длится 607—641 день, т. е. 20—21,5 месяца; родится один, редко два слоненка, массой около 90 кг. Половой зрелости индийский слон достигает в 8—12-летнем возрасте и живет 60—70 лет
А вы заметили как черчесов слился, зассав? Сразу же после того как узнал что инфа на его семейку свиней выложена в открытом доступе ПРАВИТЕЛЬСТВОМ вот это я понимаю озалупливание
>>2156028 Он владеет только третью дома. Он же сам писал как воевал за сарай часть которого принадлежит соседям. Короче он живет в части комнат, другие принадлежат его соседям.
>>2156036 Он просто уже строчит им письмо в спортлото, с требованием немедленно убрать с сайта данные, унижающие его достоинство среди школьников и гомосексуалистов.
>>2156041 Воу, осталось заяву накатать в налоговую его района и пусть с ним разбираются.
Воу, воу, Димуля, почему ты в своих тредах изрыгаешь мысли про патриотизм и Родину, которую, любить надо, а сам ее обворовываешь втихаря? Отвечай, сучка.
>>2156056 В том, что теперь тот очевидный факт, что ты закомплексованный врун доказали с пруфами. Что там насчёт зарплаты в 100 тысяч рублей и собственного дома, Дима?
>>2156080 Ты погодь, через часок общая истерика поутихнет, тогда и можно будет разговаривать. Сейчас с анонимный быдлом общаться просто бесполезно, оно в полном неадеквате.
>>2156005 Анахуя фамилию менять? Я своей жырухе тож сказал оставить, зачем ей бегать переделывать диплом, паспорт, права, доки на недвижку и т.д.? Вот то, что она больше кота зарабатывает - это действительно лол.
>>2156079 Я хуею, нахуй так жить? От заявленных требований вкупе с нищенской суммой так и веет болью и унижением. Опыт работы им 3 года подавай, это за 11к в месяц. Да на летне-осенний период можно дворником устроиться и получать не меньше. Без всякого образования и трехлетнего опыта. Охуевшие жадные пидорасы.
Опыт работы Инженер-конструктор, и.о. нач. отдела маркетинга, веж. инж. по защите информации ФГУП "ТНИИС" Январь 2005 — Январь 2009 Инженер-конструктор, и.о. нач. отдела маркетинга, веж. инж. по защите информации ФГУП "ТНИИС" Сентябрь 2014 — по настоящее время
Черчесов, признавайся, 5 лет сидел на шее женушки и сычевал? Немудрено, с твоими то доходами и ее зарплатой.
>>2155916 Он же им нам в лицо тыкал, фотки эти, на сходку в платье приехал. С тех пор и собрать не возможно. По всем разделам камвхорил. Короче заслужил. Если его отпиздят до полусмерти я только улыбнусь.
>>2156099 Значит 14 у него будет за инженера, если проанализировать зп прочего офисного скама, то больше 14 не выходит. Имеем искомые 28 тыс. руб. максимум. вот так дела. Я сам из мухосрани, получаю столько же, но какова котомразь!
>>2156126 А нахуя ему взлетать, живёт альфонсом у Юльки, просидел свои лучшие годы за совдепоским столом в какой-то шараге. >>2156131 Пости ещё больше смеющихся рож, а то твоё весёлое настроение как-то наигранно смотрится.
Саветую фсем!!!! Самая апупительная многоканалка которую я слышал! Качать абизательно! Ловлю многократные оргазмы умом черчесов и в 2009 году не отличался
>>2156145 > АХТУНГ!!!! никакое это не ДВД аудио!!! качать 4 гига чтобы потом увидеть что диск состоит целиком и полностью с док. фильма, а аудио состовляющая занимает всего 270 метров (звук ас3 448кб/с). Даже не ДТС > Придупредить нильзя было? > Афтор темы - #$%?#!!!!!!!!!!!!!!!!
> dimok_07rus > прежде, чем орать во всё горло, изучи, что такое ДВД-Аудио и чем он отличается от Аудио-ДВД. затем загляни в шапку релиза и ответь, где там видно хоть малейшее упоминание о ДТС? > оформлено всё грамотно - всё как есть на самом диске, без обмана.
Итак, реквестую бизнес уровня /b/, хотя может все вполне реально. Итак, ты никогда не задумывались, что бывает с квартирами и имуществом людей после их смерти, особенно если у них никого из родни нет. Суть такова, идем в местную больницу для раковых больных. Договариваемся с глав. врачом,у знаем инфу о старых людях, которым осталось недолго существовать. Ищем юриста, который сможет работать на выезде. Теперь дело за малым, добиться от той самой бабки(дед) подписи о дарственной на квартиру, дом etc. ?????? Profit
Анон, какие подводные камни и прочие могут возникнуть
А вот и ответ падкого черчесова >>597168 Пиши сюда /dimok_07rus скооперируемся, я тоже недавно про это думал, только хотел соц.работником устроиться сначала.
>>2156158 От тебя калом несет >>2156155 Недавно зашёл на сайт и увидел ссылочку "АНУ-КА ДЕВУШКИ", зашёл на неё, и честно говоря разочаровался... Конешно это хорошо вы придумали на сайте устраивать конкурс красоты для ваших читательниц, но разочаровало меня то, что никаких фотографий сейчас там нету =( Я сам читаю ваш журнал взапой уже больше года, и давно уже хочу прислать фотографии своей девушки, но то фотоаппарата нету, то времени... А по е-майлу удобно было бы вам их слать. Кстати, у меня есть несколько конструктивных предложений: 1) В журнале такое событие, как читательница месяца освещается не очень сильно. Маленькая колоночка, маленькая фотография (причём одна). Мне так кажется, что девушки шлют не по одной фотографии. Так вот, неплохо было бы на сайте разместить их все, причём в хорошем качестве. 2) В правилах конкурса до сих пор не написано какого плана откровенности должны быть фото. Конечно, половые губы я считаю перебором, но можно ли в фото показывать волосы на лобке? Мне кажется, что лобок такое же индивидуальное место у женщины, как и грудь. 3) На каждую читательницу завести страничку и хранить их на сайте, чтобы даже через год или два можно было бы полюбоваться на девушек, которые не постыдились послать свои фото в PLAYBOY. И, наконец, напишите когда начнётся конкурс читательниц. С кокого месяца хотя бы. P.S. спасибо Вам за Ваш журнал smile;)
В 2006 году в Чехии состоялся фест. В нём принимала участие группа из Таганрога под названием Illidiance. Эта команда и доставила из Чехии железо Zildgian PLANET Z на котором маркерами расписались барабанщики следующих групп: Dimmu Borgin Morbid Angel Napalm Death Distruction HELLHAMMER Продам тому, кто заплатит больше. Начальная цена - 400$ Свои предложения слать на мыло: [email protected] ВНИМАНИЕ: к железу прилагается видеозапись, доказывающая подлинность того, что его расписали имеенно те личности!
Вот смотри, автач, этот петух - черчесов - по сути, сидит на шее своей жирухи, получая лишь 28к, и ездит на проперженном ФФ2. Имеет ли этот петушок право кукарекать в сторону новых тазов? Именно новых, а не старых. Ведь он себе даже не каждый б/у таз может позволить. И два кредита платит, если не больше.
>>2156243 > На деле ты получаешь 28 тысяч рублей в месяц А это типа мало? Я 1,8 месяца назад получал официально 14650 и тоже жил как-то лол, правда ездил на ФФ3, лол.
>>2156272 неумелые оправдания кота, мол ЭТО У АНОНИМНОГО БЫДЛА ПЕРДАКИ БОМБЯТ смирись уже, тебя за адеквата и нормального человека на этой борде не считают, на твое авторитетное мнение здесь всем насрать
>>2156278 Так никогда и не считали же вроде. Анонимному быдлу выгодней других людей грязью поливать, чтобы на их фоне выглядеть успешней. Теперь такой-то компромат на меня нарыли, аж со стыда сгорю. Алсо, серьёзно мой июльский квиток настолько местным жёпы порвал, что они уже с четверга всё никак успокоиться не могут?
>>2156294 а попробуй! похуй на вашего шолга на самом деле, хуле вы его не похороните никак. словно бабки у подъезда. и это автач? это што я вас спрашиваю!!!
>>2156296 Я эту суть давно прохавал, поэтому сам переодически подкармливаю местных петушков ради лулзов или ты думаешь откуда тут контент берётся. Кинешь собакам кость, а они с ней забавляются и брешут, брешут, брешут.
>>2156294 >автач нашел машину его обидчика и обоссал машину ссы-куна в наказание? Сначала автачер нассал себе в штаны, затем он обоссал кресло. Чсейчас он ссыт на автомобиль, что будет дальше? Что творят суки, что творят!
>>2156310 > деанонимизирован > большая часть борды считает неадекватным собеседником > аватаркофажит > сам выкладывает подробности личной жизни > прохавал суть анонимности
>>2156310 ой, такой няшный котик, ориджинал контент кует, за идею, за чистоту автача. ни за что не поверю что ты выкладывал годноту не подписавшись, вниманиеблядь. контент он кует, охуеть вообще.
>>2156301 А как его можно обмануть? Заполнив налоговую декларацию в Службе Судебных Приставов? Шерлок-кун, ты меня огорчаешь.
А сколько постов про НИИ Связи было... ой-ой-ой! Уже построили настоящий манямирок из невнятной просроченной информации. Чому вы такие слоу и дегенераты?
>>2156327 Зачем? Ведь и так со мной всё ясно. Есть же официальные бумаги с печатями из интернетов, которые что-то там подтверждают.
Как я и предсказывал, прошёл час, и эйфория анонимного быдла прошла. Анон стал понемногу задумываться, но подобно скачущим хохлам всё равно не может сложить в голове 3+2.
>>2156332 > мой июльский квиток настолько местным жёпы порвал > Есть же официальные бумаги с печатями из интернетов, которые что-то там подтверждают А как же кукареканье про зп в 100к?
>>2156332 Никто >>2156332 >эйфория анонимного быдла прошла. Анон стал понемногу задумываться, но подобно скачущим хохлам всё равно не может сложить в голове 3+2.
Только в твоем манямирке, лол. Даже если те цифры имеют мало чего общего с реальностью, твой скоростной бугуртный постинг и ректальная сверхманевренность сделали мой скучный рабочий день. Еще раз спасибо, автач. :3
>>2156336 А как моя жена будучи в 2013-м году в декрете смогла официально заработать 568к, если её зарплата около 15шки => декретные были 6,5к? Посчитай, с этими расчётами даже третьеклассник справится.
>>2156347 Патенко Юлия Владимировна судебный пристав- исполнитель Таганрогского городского отдела судебных приставов "Декларированный годовой доход за 2013 г.(тыс. руб.)" 568
>>2156347 Мало того, что этот мудак говнолицый свою зарплату на 4 умножает, так ещё и зарплату жены преуменьшает. Ну и жалкий индивид. А ведь я когда-то спрашивал, за что кота не любят.
>>2156363 Конечно, лучше нафантазировать себе манямирок, чем сделать логическое предположение о том, что возможно каким-то образом графы в том неофициальном документе перепутаны, а может быть даже цифры взяты с потолка или в них закралась какая-то ошибка. >>2156369 Загугли сколько декретный отпуск длится, что ты в самом деле как дебил себя ведёшь.
>>2156372 Просто вы слишком много и без всякого повода фантазируете, потом начинает в свои фантазии искренне верить и ещё попутно дополнять своими выдумками. Прям как хохлоСМИ, ей богу.
>>2156374 > Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданских служащих и членов их семей > возможно каким-то образом графы в том неофициальном документе перепутаны, а может быть даже цифры взяты с потолка или в них закралась какая-то ошибка > http://r61.fssprus.ru/2025665/ СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ ПО ТАХАНРОЖСКИ
Пора таханрожскому уебку набить морду за пиздобольство и поведение отпятого петушары. Стремящиеся - это ваш шанс стать ворами в законе на автаче. Надо только чтобы Ждамиров это одобрил. Со своего трипа.
>>2156381 >>2156374 Но ведь если в цифрах ошибка или что-то перепутаны, то получается, что декларация не соответствует действительности, а это значит, OH SHI~
>>2156399 Кот, ну зачем ты опять начинаешь вилять? Твой автомобиль, твоё жилище и твоя одежда говорят сами за себя и доказывают твой реальный доход ещё лучше этих графиков.
>>2156411 Это ж кот. Только такому мудаку, как он, может придти в голову говорить про доступный документ с сайта судебных приставов как о "неофициальном".
>>2156411 >реальный доход Ну так посчитай, раз ты так любишь чужие деньги пересчитывать: (568+340)/12 Который день анонимному быдлу больше нечем заняться, как проводить инвентаризацию доходов таханрохсхой бедноты.
>>2156374 Мои варианты: 1. Поверить в оффициальный документ. 2. Поверить в росказьни Черчесова, который не раз был уличён во вранье. Даже не знаю, десу.
>>2156426 А что не так? Весь доход семьи в общий котел, а оттуда каждый берет сколько считает нужным. Коммунизм в отдельно взятой ячейке общества: от каждого по возможностям, каждому по потребностям.
>>2156429 Лол, сначала ты прекрывался тем, что числа в справке не сосуществуют действительности, теперь оказывается, что 100к, о которых ты так любишь пиздеть это твоя зарплата вместе с женой.
>>2156428 >лезь обратно под шконарь Я не признаю "тюремную" иерархию. Но в любом случае, пост по делу и оффицивльные документы вызывают у меня значительно больше доверия.
>>2156433 1. Гораздо правдоподобней, что моя жена будучи в отпуске по уходу за ребёнком заработала 568к. 2. Своей зарплатой я не хвалился, потому что получаю копейки и мне не хватает. Но, судя по всему, это для тебя слишком много, поэтому ты тот пост за хвастовство и принял.
посоны, а почему эту итт нить еще никто не слил его жирухе? вы охуели штоли? каково буде узнать бабе что ее любимый прикрывается ее юбкой, попал под всеобщее презрение и порицание, постоянно принимает публично налитсо и еще и продолжает выебываться? АТУ ЕГО!
я без дела не хожу
То поссу Т3 на крышу
то в кабине посижу