О прелестях Рашки не будем упоминать, вы и так все знаете. Вопрос куда валить? Вот, например можно свалить в США или в другую страну. Но в любой стране, даже такой лучшей в мире, как швятые, есть свои подводные камни. Начиная с языка. Представь, тебе 30-40 лет, а тут тебе заново учиться говорить надо. Включи какое-нибудь видео с американцем и попробуй понять, что он там говорит. Ты услышишь какую-то жвачку и пару знакомых слов может быть даже разберешь, но нихуя не поймешь в итоге. Учить надо было в детстве, а сейчас поздно. Или получение гражданства. Это пиздец лютый. В швятых например надо 7 лет там прожить как-то, чтобы подать заявку, может тебя примут, а может нет. Хуй с ним, ты получил гражданство, дальше что? А дальше например решил ты купить себе дом. Дом из говна и палок стоит под миллион, ну если в ебенях, то тысяч 350-400 обойдется. Откуда такие цены? Как фанерный сарай может столько стоить? Ну это хуйня. Допустим, ты взял еботеку и купил(там так 90% делают), а дом-то не твой! Ты не можешь его даже перекрасить в другой цвет, не можешь заборчик даже поставить, не говоря о уж о том, чтобы сложить на заднем дворе старые покрышки - приедет куча шпиков и оштрафуют тебя по самое небалуйся. Это только малая часть подводных камней, которые есть в "самой лучшей на свете стране", про худшие я вообще молчу. Итак, что мы имеем: с одной стороны Рашка (в рекламе не нуждается), с другой стороны концлагерь повышенной комфортности, куда еще надо попасть, чтобы не депортировали. Стоит ли оно того? Есть ли выход? Есть! Свое государство. В котором тебе будет удобней, чем любом другом, так как законы там написаны под тебя, там говорят на твоем языке, ты там не хуй с горы на птичьих правах. Где оно? Ха-ха! Сделай! Как? Насыпной остров на подводной горе. В океане есть затопленные атоллы, глубина там колеблется от 1 до 20 метров, что вполне можно засыпать песком или засыпать камнями. Наиболее распространенный способ - это намывка песка со дна. Так делает Китай, ОАЭ и другие страны. Нужен земснаряд, солярка и немного усердия. Что мы получим в итоге. Независимое государство с законами, написанными под нас, а не под олигархов. Полную свободу экономической деятельности. Свободу интернета (никто не будет сажать за лайк). Теплый климат, благоприятный для сельского хозяйства(еда будет качественной, а дерьмом, которым кормят народ в Рашке). Общество свободное от уголовников, представителей несовместимых национальностей, поехавших воцерковленышей. Хочу бы я жить в такой стране? Да хочу.
>>451499 (OP) Вся карта мира давно поделена, включая океаническое пространство. Никто не даст тебе взять и объявить своё государство, даже если ты намоешь свой остров, обязательно будет кто-то, кто предъявит свои права, а тебе нечем будет крыть. Только Китай намывает острова и отжимает территории соседних стран, но ты не Китай. Единственное, на что ты можешь рассчитывать - это межпланетные перелёты и создание колоний-государств.
>>451499 (OP) Да ты же ёбаный меланхолик-аутист мечтатель-инфант (великовозрастный?). Дешевле сука купить гражданство (вместе с ним и домик) какого-нить Сент-Китс-И-Невиса (Привет, Пашка!), чем намыть земснарядом ёбаный остров и обустроить всё там. Опять же, если уж есть деньги на гражданство, то в принципе, можно неплохо жить, просто уйдя в дауншифтинг - сдавая пару квартир в маськве и живя как король в Камбоджи. Если всего этого нет - продолжай наслаждаться сука морозом -30 и шестым сроком Путина
>>451588 Это же классический битардск-тред. В /б в таких тредах отбитые ши3ики с манямечтами сидят. А год назад они в Сомали хотели свалить и строить там государство. Во как.
>>451581 >Вся карта мира давно поделена Дальше 22 км от берега нейтральные воды и плавать там может кто угодно. Бриташка не стала лезть в Силенд, даже когда по ихним ментам пустили очередь с башни, почесали репу и уплыли восвояси. Китай потому и насыпает, что земля ничья. В коралловом море есть отличный гайот, есть в Полинезии, есть в Карибском море, там надо сыпать, пока не поздно.
>>451602 >плавать там может кто угодно Плавать, оставляя в общем доступе, но не делать неожиданно острова. Доставь ссылку на международные правила, что это не так, и тред можно открыть обратно.
>>451676 А ты Китай с Силендом что-ли? Никто не рыпается на Китай, потому что остров не стоит заварушки с ними. А ты хер на палочке, это раз. Во-вторых, чтобы твой остров стал государством, нужно, чтобы остальные государства это признали, а они этого делать не будут, потому что им это не нужно, это никому, кроме тебя самого не нужно.
>>451698 >чтобы остальные государства это признали, а они этого делать не будут, потому что им это не нужно Ну и похуй. Главное чтобы рыло свое не топили в наши дела, могут не признавать, я не расстроюсь.
>>451751 Конвенция ООН по морскому праву вступила в силу с 1994 года. Силенд создан во времена когда Ещё Битлс были вместе, очевидно ему похуй было на неё.
>>451966 >на редкость не пугливые фламинги Им повезло, что они не в Рашке и рядом нет рашкован, не то бы из них давно бы вырвали все перья, напоили пивом и воткнули в жопу палку.
Эти чмони хотябы доплыли до места и что-то там насыпали. Ты же пока что только пиздишь тут. Остается только догадываться как быстро папуасы решили бы вопрос с тобой, если даже белых людей с бабками они послали на хуй в мгновение ока
ОП, а не проще купить заброшенный остров в Камбодже за пару кусков зелени? Не смейся их так и продают. Чтобы насыпать песок и произвести все работы уйдут миллиарды долларов. Откуда у тебя такие деньги? Посмотри в сторону Камбоджи, эта страна скоро расхайпится до уровня Таиланда, у тебя есть ещё лет 5 до того как там всё дико подорожает, включая землю.
>>454378 Покупка у государства - означает нахождение в юрисдикции этого государства. >Не смейся их так и продают То, что их продают, я знаю. Многие миллионеры покупают. >уйдут миллиарды долларов Смотря сколько сыпать. Можно взять старый траулер, приделать ему помпу и намывать. Обойдется в пару сотен тысяч долларов. Остальное как на обычном купленном острове.
>>454384 >Кто хайпить её будет? Сама себя. С каждым годом земля стоит все дороже и дороже. В страну грянули огромные инвестиции, все больше иностранцев открывают свои дела в Камбодже. Почему? Да потому что в Таиланде и Вьетнаме уже все сферы заняты и мало того что тяжело втиснуться, так еще и затраты несопоставимы с Камбоджей. Купишь ли ты остров во Вьетнаме за 5К зеленки? А в Таиланде? Вот и я о чем. Камбоджа дешевле как для бюджетного туриста, так и для начинающего бизнесмена. Я к примеру всегда снимаю жилье одного уровня. В Таиланде жилье моего уровня начинается от 450 долларов в месяц. Во Вьетнаме от 250-300, в Камбодже от 150. Чувствуешь разницу? Вроде и соседи, квартиры совершенно одинаковые, но в одной стране ты платишь за точно такое же жилье в 3 раза больше, а в другой в 2. Примерно лет через 10 цены выравняются, желающие все эти 10 лет будут покупать землю и строить отели, дома и вести свой бизнес, потому что стартовые вложения минимальны. Купить остров в Камбодже вполне реально, а вот то что ОП предлагает нифига не реально. >Борода? Кто такой и чем знаменит? >Это помойка с ценами Вьетнама и сервисами Лаоса. Камбоджа помойка? Я мало вижу различий между Таиландом, Камбоджей и Вьетнамом. Абсолютно одинаковые страны во многом, первая правда более застроена в столице, чем Камбоджа и Вьетнам. Вот Лаос ты совсем не в тему приплел, еще бы Непал вставил. Лаос и Непал это совсем другие категории стран, которые отстают от золотой троицы что я перечислил выше, причем значительно отстают.
Итак, что мы имеем: с одной стороны Рашка (в рекламе не нуждается), с другой стороны концлагерь повышенной комфортности, куда еще надо попасть, чтобы не депортировали.
Стоит ли оно того? Есть ли выход? Есть! Свое государство. В котором тебе будет удобней, чем любом другом, так как законы там написаны под тебя, там говорят на твоем языке, ты там не хуй с горы на птичьих правах. Где оно? Ха-ха! Сделай! Как? Насыпной остров на подводной горе. В океане есть затопленные атоллы, глубина там колеблется от 1 до 20 метров, что вполне можно засыпать песком или засыпать камнями. Наиболее распространенный способ - это намывка песка со дна. Так делает Китай, ОАЭ и другие страны. Нужен земснаряд, солярка и немного усердия.
Что мы получим в итоге. Независимое государство с законами, написанными под нас, а не под олигархов. Полную свободу экономической деятельности. Свободу интернета (никто не будет сажать за лайк). Теплый климат, благоприятный для сельского хозяйства(еда будет качественной, а дерьмом, которым кормят народ в Рашке). Общество свободное от уголовников, представителей несовместимых национальностей, поехавших воцерковленышей. Хочу бы я жить в такой стране? Да хочу.