Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, что мы имеем: с одной стороны Рашка (в рекламе не нуждается), с другой стороны концлагерь повышенной комфортности, куда еще надо попасть, чтобы не депортировали.
Стоит ли оно того? Есть ли выход? Есть! Свое государство. В котором тебе будет удобней, чем любом другом, так как законы там написаны под тебя, там говорят на твоем языке, ты там не хуй с горы на птичьих правах. Где оно? Ха-ха! Сделай! Как? Насыпной остров на подводной горе. В океане есть затопленные атоллы, глубина там колеблется от 1 до 20 метров, что вполне можно засыпать песком или засыпать камнями. Наиболее распространенный способ - это намывка песка со дна. Так делает Китай, ОАЭ и другие страны. Нужен земснаряд, солярка и немного усердия.
Что мы получим в итоге. Независимое государство с законами, написанными под нас, а не под олигархов. Полную свободу экономической деятельности. Свободу интернета (никто не будет сажать за лайк). Теплый климат, благоприятный для сельского хозяйства(еда будет качественной, а дерьмом, которым кормят народ в Рашке). Общество свободное от уголовников, представителей несовместимых национальностей, поехавших воцерковленышей. Хочу бы я жить в такой стране? Да хочу.