У меня игровой стаж уже чуть больше 20 лет. И в последние 5 лет все больше и больше залипаю во всякие стратегии, тактики, пошаговые дрочильни. Там чистый геймплей, без всяких катсцен и и сюжетов. Запустил и ПОГНАЛ. Раньше хотелось кинца и историй, теперь хочется только геймплей позабористее. Такие дела. Вас ждет тоже самое.
Не слушайте этого шизика. Игровой пека-стаж - 16 лет. Как считал все эти стратегии и тактики говном для ботаников, так и считаю. Играю в игори от Юбисофт, в эти Опущенные, Деус Экс и тому подобное - в общем, ловлю кайф от всех этих красочных сеттингов и миров в современном графоне.
>>2964360 (OP) Пиздёж. Игровой стаж 25 лет. Чем дальше за 30, тем больше хочется с пивчанским на диванчике смотреть кинцо. Со временем эти стратежки начали казаться очень элементарными, а играть сотни часов в них уже нет возможности. Тактики и пошаг вообще стал ненавидеть. Поставил себе фолачик и андеррейл недавно. Не вынес и нескольких часов, бесконечное ударил-отошёл и выбор оружия. Можно подумать в колофдьюти такого нет.
>>2964360 (OP) Играешь и оргазмируешь. Несмотря на примитивную графику и предельно упрощенную механику, там сделали отличный баланс возможностей. Над ходом можно думать по несколько минут, а когда додумываешься - чувствуешь себя гением. Озвучка и эти самые примитивные цифры очень приятно отдаются в мозгу, мало кто из игроделов способен на такое. Включаешь ретровейв и залипаешь в эту хуету на харде. Очень жду Advanced Edition, с новым островом, новыми отрядами и новыми механиками.
>>2964360 (OP) >без всяких катсцен и и сюжетов. Просто уровень катсцен и сюжетов просел за последние лет 5 в полный хлам. Причем если раньше можно было беливить что будет лучше, сейчас уже понятно что нет.
>>2964360 (OP) > У меня игровой стаж уже чуть больше 20 лет. И в последние 5 лет все больше и больше залипаю во всякие стратегии, тактики, пошаговые дрочильни. У меня игровой ПК-стаж чуть больше 27 лет. Ебал в рот твой школокоркор. Только ёба, только кинцо!
>>2964360 (OP) Обмазывайся молча если так уж нравиться. Я в чистый геймплей ещё на NES и SNES наигрался. Это очень даже хорошо, что кинематограф оказал такое влияние на игры, как и когда то на кино так же повлиял театр.
>>2964360 (OP) Чистый геймплей это варфейс или танки. Вот там да, запустил и гоняешь. Батя гоняет в них. Если ему показать даже вакфу или несложную стратегию вроде фростпанка, то он скажет что за хуйня, тут думать надо, уноси. Хотя в 40 лет играл в ред алерты с удовольствием.
>>2964360 (OP) Поздновато ты вкатился. Я во все эти стратежки и тактики наигрался в конце 90х - начале 00х, поэтому когда жанр умер, то я не расстроился, ибо пресытился им. >>2973301 Двачую этого.
>>2980904 А ещё сравнимое по содержанию кино тратит в разы, а то и десятки раз меньше времени чем игровое кинцо. Ну и не требует бессмысленной и тупой лишней траты энергии при сравнимом результате и отдаче, что долбоёбы сейчас отнесут к плюсам кококо подпивас ленивый.
>>2980904 Я фильмы уже 10 лет не смотрю, не хочется смотреть на рожи актеров, в игру которых не верится. >>2980926 >А ещё сравнимое по содержанию кино тратит в разы, а то и десятки раз меньше времени чем игровое кинцо. В том то и суть, за 30 часов в какой-нибудь финалке ты привыкаешь к героям, возникает ощущение что ты путешествовал вместе с ними. А во время 2 часового сеанса ты и погрузиться не успеваешь, как фильм уже закончился. >Ну и не требует бессмысленной и тупой лишней траты энергии Кому как, мне лично впадлу тратить время на какой-нибудь ареношутан или еще хуже мультиплейерную парашу, в которую играют в основном люди, которые отчаянно пытаются кому-то что-то доказать.
>>2980904 >сюжеты и постановка на порядок выше. Ты в 20 веке застрял блядь? Сейчас фильмы смотреть невозможно. Тупые, уродливые, бездарные. Все нормальные люди давно перешли на аниме и радуются.
>>2980986 >Я фильмы уже 10 лет не смотрю, не хочется смотреть на рожи актеров, в игру которых не верится. Странный аргумент. >В том то и суть, за 30 часов в какой-нибудь финалке ты привыкаешь к героям, возникает ощущение что ты путешествовал вместе с ними. А во время 2 часового сеанса ты и погрузиться не успеваешь, как фильм уже закончился. Смотри сериалы тогда, погрузиться успеешь по самую шею. Тем более, что качество контента в оных тоже на голову выше.
>>2981011 >Тем более, что качество контента в оных тоже на голову выше. Может быть оно так и есть, но интересующих меня сериалов нет, поэтому я делаю выбор в пользу игр с сюжетом.
Потому что качество кинца и историй в 95% игры упало на дно, хочется побыстрее промотать дебильные диалоги, а игра не дает. Игрок не выдерживает и укатывается в онлайн дрочильни где запустил и понеслось.
>>2980999 >Ты в 20 веке застрял блядь? Сейчас фильмы смотреть невозможно. Тупые, уродливые, бездарные. С точки зрения васяна, не копающего дальше оскаровщины и комиксопараши — безусловно.
>>2981034 Hellblade только в прошлом году прошел и все, и то не могу сказать что я там накончал в штаны, сюжет меня не бесил, я не долбил по пробелу чтобы хоть что-нибудь промотать и уже хорошо.
В других же случаях если сюжет дебильный и дико бесит, игре нужно дико постараться и быть очень крутой по геймплею(типа, не знаю макс пейн 3), тогда я стану терпеть игру и не удалю нахуй.
Все остальное удаляю к хуям ебаным через 1.5 часа игры.
>>2981019 Смотри. Есть два типа людей: те что любят смотреть на милых девочек и плевали на сюжеты, и неуверенные в себе и своей ориентации недомужчинки, которые боятся общественного мнения, живут по списку зашкваров и ерез силу пихают в себя такие высеры тридепромышленности как кино, готика, алкоголь. И вот пример такого опустившегося: >>2981021
>>2981053 Я в хеллблейд не играл. На самом деле тенденция на скатывание сюжетов есть, сейчас никто не выдает что-то уровня ФФ10, ксеногирз, ксеносаги, мегатенов. В прошлом году автомату для себя отметил, в берсерии впринципе неплохой сюжет, хотя вроде и ничего такого. Финалку последнюю не смотрел но сомневаюсь что там что-то вменяемое будет. Кстати оригинальный ниер был очень хорош, но надо было гайдбук докупать, чтоб полностью разобраться.
>>2981122 Для меня сюжетец СМТ4 был отвал бошки воще. Правда я в мегатены до этого не играл и не знал вообде что к чему, спуск в Токио меня вообще поразил пиздец как.
Запустил и ПОГНАЛ.
Раньше хотелось кинца и историй, теперь хочется только геймплей позабористее. Такие дела. Вас ждет тоже самое.