По крови - арийский великоросс, по духу - ебнутая хохлина и меня только могила исправит. В разговоре сообщаю, что просто житель Юга России, мол, мы тут не цепляемся за национальность.
>>28197785 Да я и сам себя исключительно русским считаю: языка не знаю, по внешке не скажешь, что есть карельская кровь. Мать вообще руссская баба из рязанской области. Просто скорее уже как фан факт, не более.
>>28197933 > продвигать везде свою национальность и свою культуру Которой я не жил вот уже 20 с лишним лет?
Я понимаю твою логику, но не согласен. Не по душе.
>>28197965 Лаптем похлебай щи. Если не прольется ни капли, то 100% русский значит. Если половина прольется, значит полукровка. Карандашный тест по-русски.
>>28197977 Канеш. У меня дид заядлый комуняка из под Киева. Его завезли на Донбасс на тачанке, тогда всех туда свозили, что смешало из него гремучую смесь ненависти и грязноштанности. Был партрабочим. Повесился. Повесил на навес на дверях верёвку и сам себя душил, пока не исдох на коленях. Наверное, он был двачером своего времени.
>>28197785 Помню в детстве всегда приезжал к бабушке с дедушкой (карелы)и они вечно что-то говорили на карельском Ухх бляя До сих пор помню деревянный дом покрашенный в синий цвет,и баню рядом с огород ЭХХХ
>>28197992 >Чисто русские все поколения барский сапог целовали. Не знаю, что там твои родители целовали, мои предки издревле выступали против власти.
При царе занимались бизнесом и поддерживали революционеров. В гражданскую пострадали от большевиков, при Сталине были репрессированы, при позднем СССР обсирали власть, Пыню обсирали, к Ельцину более-менее нормально относились, но только в начале.
А мне противно ассоциировать себя с русскими. Поэтому отныне я готов быть кем угодно. Буду ВЕЙШНОРИЙЦЕМ вроде достойно эта страна повоевала с рахой. миморусня
>>28198645 Ухх нельзя оставить не закрытым ни один негативный комментарий.
Аноним ID: Павел Исаевич09/05/18 Срд 15:25:49#74№28198724Двачую 2RRRAGE! 1
>>28198602 Пиздец ты червь-пидор. То есть ты лично никакого вреда никому не наносил, но какие-то уебки чисто базаром убедили тебя в унтерменшинстве. Это как если бы вдруг пошла пропаганда о том, что русоголовые люди враги, а ты бы осознал, ой, блядь, как же так, как мне стыдно, буду красить волосы в черный цвет и не попадаться господам на глаза. Дниже же. >>28198645 двачую этого
>>28198667 Даже тут хохлы всосали, лол. Не могут закрыть и трети комментов и изображают из себя гордых скакунов которым плевать, хотя мы то знаем, что они кровь от крови русня, ближайшие родичи.
Мариец по отцу, полулатыш-полуеврей по матери (бабка по стороне матери польская еврейка). Живу в Татарстане и считаю себя русским, задавайте свои ответы
Аноним ID: Павел Исаевич09/05/18 Срд 15:29:47#80№28198778
>>28198533 Тогда ты тот, на каком языке ты можешь создавать более сложные, поэтические и красочные конструкции. Знать язык это совсем не то же самое, что быть его носителем.
>>28198724 А я и не расписывался в унтерменшенстве. Я сказал, что частью вашего общества быть не желаю, настолько, что готов быть частью кого угодно. Смекаешь, кто тут унтерменш?
Вы только посмотрите на себя, ле-новиобы одни, грязнокровки-унтерменши, что вы можете дать обществу в котором живете: кроме желчи говна мочи и спермы в унитаз? Я ненавижу вас, но больше всего - я ненавижу себя. мимо один из вас
>>28199352 Я говорю по-русски, я живу русскими традициями, я слушаю русскую музыку и читаю русскую литературу. В каком-то смысле я даже более русский чем большенство русских. И да, то что во мне не капли дегенеративной славянской крови только добавляет мне дополнительные баллы в силу моей русскости.
>>28199275 А вот это ты зря, твой цвет глаз, форма черепушки, это что? первичный самозарождающийся бульон? гены (наследственность) - ЕЩЁ КАК влияют на организм, это как материнка с разной тактовой частотой + включи РАЗНОтактовую частоту ОЗУ, ЦП, и что в итоге получим - репак васяна, организм-мусорное ведро. И древние люди знали это, и немцы тоже, но их куколдизировали безвозвратно. Хочешь мощный иммунитет, крепкий организм, густую сперму, шелковистые волосы, отличную кожу, ровные зубы - ЖЕНИТЬСЯ НА СВОИХ.
>>28199415 >Я говорю по-русски Русскоговорящих в 3 раза больше, чем русских. Дальше что?
>я живу русскими традициями Это ты так решил?
>я слушаю русскую музыку Пол мира слушает американскую музыку. И?
>читаю русскую литературу Пол мира учит русскую литературу
>не капли дегенеративной славянской крови только добавляет мне дополнительные баллы в силу моей русскости Батенька, у вас шизофрения
Аноним ID: Павел Исаевич09/05/18 Срд 16:28:07#96№28199582Двачую 1RRRAGE! 3
>>28199526 >Русскоговорящих в 3 раза больше, чем русских >чем русских Это каких же? в паспорте национальности нет, медицински ты русскость не подтвердишь и не опровергнешь. Национальность это фантом предназначенный для простоты управления людьми с низким iq.
>>28199589 Наверное дело не в национальностях? Те же русские приезжают в США и у них получается, можно даже такую же русскую жену из пахомии заказать, чтоб детей в новиопстве не упрекнули.
>>28197366 (OP) Я новиоп с финно-угорско-семитской внешностью. Про национальность спрашивали только армяне и прочие узбеки, остальным похуй, у нас в Мурманске коренных полтора саама.
>>28199629 Кстати, германские гены - лучшее что случалось после Шумер/Египта/Вавилоно-Ассирии/Персии/ и Рима, сейчас они эстафету перехватили, в странах где германские гены доминируют - это успешные богатые страны. Германские гены - окультурили об'элитили всех, (кто её принял в себя) даже евреев, ашкеназов - потомков прозелитов, и это не шутки. США, Британия, Нидерланды, север Франции и Италии, Швейцария - это страны, круговорот годноты немецкой спермы в цивилизации. Жаль нас не осеменили безвозвратно.
>>28199655 Создать годную систему взаимоотношений в обществе - унтерменш новиоб не может + её еще нужно поддерживать. Ровные дороги, инфраструктура/архитектура здорового человека - это следствие генов (в частности немецких + образование) оставь негров и латиносов в США, как через поколение тут наркокартельские войны начнутся, разруха, католицизм. Будь дальновиден.
Аноним ID: Павел Исаевич09/05/18 Срд 16:48:46#111№28199881Двачую 1RRRAGE! 0
>>28199845 >эльфы >хоббиты >русские я именно про это и говорю >это фантом
>>28197366 (OP) Кшиштоф в треде Бабка и дед из Кракова(репрессированные в Казахстан), мать за русского вышла, в школе обзывали нацменом, но мне похуй Еврей по крови на 40%, экспертизу делал
>>28199752 И им это немецкие гены дали, как впрочем и их (тысячелетия быть на стрёме) + грамотный искусственный отбор (богатые придворные евреи женили/отдавали своих сыновей/дочерей - за талмид-хахамим) видишь?!? я говорил о генах, о наследственности, что мешает другим народам, взят этот способ искусственного отбора на вооружение. А то диспропорция получается, одни наверху, другие внизу копошатся, общечеловеческий IQ - позорно низок, это игра win/lose, так не пойдёт, должно быть win-win, МЫ ВСЕ ЕДИНЫ, и соединенны невидимым энергетическим фантомным канатом. Повысив общечеловеческий IQ - мы поумнеем, поднимемся на высшую ступень моральных качеств, и слова компромисс и договор, станут для нас настолько естественным миропонятием, что мы решим многие, МНОГИЕ проблемы т.к. умные люди - ВСЕГДА между собой договорятся, где-то наступят на горло гордыни, и только так можно создать общество всеобщего успеха, торжества жизни, радoсти и т.д. Поэтому гениев жизни, и представителей здоровых немецких генов, нужно размазать по всей планете, наделив их полной (в грамотно-юридическом смысле) диктаторской властью наводить порядок в обществе. Негры/латиносы увидев в какую годноту их земли превращают гены немецких представителей, должны таки просветиться и не вы*бываться. И ни в коем случае не должно быть негро-смешений с представителями немецких генов.
>>28200206 Идеально - немцев согнать в лагеря и заставить размножаться. 90% кунов ликвидировать, или на урановые шахты а хуле, они ж генетически идеальные работники, 10% на осеменение. 10% самок, опять же, на размножение, 90% на ниггерские хуйцы, дабы породу улучшать. Как вам такая расовая теория? Если гены так важны, хорошие гены нужно распространять, и максимально быстро.
>>28199898 Конечно без перегибов. Дело в том что годные гены - легки на подъём, они сформированы минимально мутированными клетками, которые взаимопроникая в друг друга, беря из близких себя - нужные элементы, ТОЛЬКО и делают что УСИЛИВАЮТСЯ т.е. крепкий фундамент уже построен, а как это важно, верно построить фундамент будущего дома (строители тебе подтвердят) впоследствии гены, только будут усиливаться и хорошеть, становиться убергенами. А вот с полукровками и прочими грянокровками, при строительстве генофундамента, немного схалтурили, слишком много воды добавили в цемент, вместо камней какой-то гравий закинули, бетонные плиты у ашота заказали, в итоге получился, на скорую руку, неправильно спроектированная фундаментальная клоака, где нагрузки неравномерно распределены. Ну а что дальше, через пару лет (поколение) дом проваливаться под землю начнёт, покоситься, либо вообще - нахрен развалится.
При выборе тянки, как бы не стоял перун и играли гормоны, АСТАНАВИТЕСЬ! приложите замоченный в ледяной воде платочек ко лбу, душите гормональные позывы, может тянка удивительно красива и горяча, но внутри она сраный новиоб-унтерменш c сгнилой наследственностью, дети который - рахитами-аутистами родятся. Я НЕ ШУЧУ ПИДОРЫ.
>>28200278 «Нация — это исторически устойчивая общность языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры... Необходимо подчеркнуть, что ни один из указанных признаков, взятый в отдельности, недостаточен для определения нации. Более того, достаточно отсутствия хотя бы одного из этих признаков, чтобы нация перестала быть нацией... Только наличность всех признаков, взятых вместе, дает нам нацию»
Аноним ID: Павел Исаевич09/05/18 Срд 17:31:40#129№28200395Двачую 1RRRAGE! 0
>>28200365 Ты воду не развози, а скажи, что является признаком. Например виновность или невиновность однозначно решает суд. А что или кто однозначно определяет национальность?
Посмотрите на японцев - крайне гомогенная цивилизация, а какую страну запилили, настолько повысили уровень жизни, что можно всю жить хикканами, и ни в чем не нуждаться, да у них вырождение, но у них оно ЭЛИТНОЕ, богатое, благосостоятельное, как у аристократов, у нас же - простолюдинское и примитивное. Уж лучше быть средненьким 4-5/10 на лицо, и деградировать в богатстве, чем красивым аполлоном, и деградировать в непроглядной нищете. Хотя кому как.
>>28200395 >что или кто однозначно определяет национальность? Что или кто однозначно определяет политическую ориентацию, сексуальную ориентацию, гендер, вероисповедание?
>>28200365 ну хорошо, что значит каждый из этих признаков в отдельности? Я русскоязычный, живу на территории России, участвую в ее экономике (плачу налоги и покупаю товары/услуги), культура у меня ничем не примечательная, среди Российской. Я про психический склад это не понятно совсем, что значит... Я русский?
>>28200339>>28200439 Котлован.txt Разводить людей как собак, создавая породистых - слишком дорогая цена ради светлого будущего, которое при скорости размножения людей наступит не раньше чем через 10-20 тысяч лет. А дороги нужны уже сейчас. Нельзя оправдывать фейлы своей страны генами, климатом и прочей не зависящей от нас хуитой.
>>28200479 Сам определяет? Прикольно и не содержательно как-то. Мама такая же как и я, по всем параметрам. Отец тоже, с одним маленьким отличием - он из Ханты-Мансийского автономного округа, а мы с мамой из Ставропольского края. В свидетельстве о заключении брака (отца и матери) написано, что они русские (но что это значит, не понятно). Никогда никак эта тема у нас не всплывала.
>>28200278 Нужно очень глубоко копать. Раньше все жили дворами/родами, и все были на одно лицо, с культурой, бытом жизни и т.д. но потом, по природным причинам: голода/потеплений/похолоданий - Альфа самцы начали переселяться (омеги как вы поняли сгинули) и находить других своих сородичей, которые или раньше или позже, пришли на соот-щие территории, и естественная человеческая реакция, что за черножопые пидоры сюда понаехали?!? а пидорашку-то себя не вытравишь, ну то бишь свою культуру, вот оттуда и растут конфликты, умные люди договариваются, с кольтом за пазухой, и дают право жить, работать, брать себе в жён своих представительниц, взаимно разделяя интересы друг друга.
Поэтому легко определить национальность (хотя это импортное словечко, в первую очередь подразумевающее политическое умозаключение) русский/немец/казах этот тот - кто живёт, и впитал в себя, в устоявшимся данном этносе: культуру фольклор быт и правила поведения. Не просто замимикрировался, а ему понравились достижения этого этноса, и он сделал их своими.
А вот годные (то бишь эффективные) они или нет - это другой вопрос. В том плане идет сравнение, допустим пришлый этнос видит свою значимость и эффективность, отражающуюся на всём: инфраструктуре, зарплате, архитектуре и т.д. И ЕСТЕСТВЕННО, он как можно скорее - начнёт уничтожать неэффективный этнос, причем это делает сама природа! ЭВОЛЮЦИЯ!!! И у представителя неэффективного этноса должен включиться мозг, он должен понять, либо я учусь, и принимаю в себя сперму/культуру победителей (у женщин это хорошо получается) т.е. вливаюсь в успешный этнос, либо схожу со сцены естественного отбора.
>>28200537 Так и определяет. По знанию языка, по культуре, по тому, какая национальность ближе ментально. Если у человека половина русской крови, четверть армянской, четверть мордовской, вот пуская и определяет из 3 этих национальностей
>>28200531 >Котлован.txt Да, спасибо. Так что мешает лично этим заниматься?!? стать в душе, и в грамотно-юридических смыслах, нет, не этим зашкваренным словом фа....том - а эволюционистом! породистым гено-аристократом. Как нынешние Елизаветы Филиппы и прочие. >А дороги нужны уже сейчас Так не нужно миллиард аристократов, само слово тебе уже говорить об уникальности и единичности, достаточно пару тысяч (можно же из 150 млн 00,1% наскрести и вывести породу) Сила аристократов в том, что они грамотно могут справляться с легионами унтерменшей, направляя их на стройки века. + Аристократы притягиваются к себе. Не нужнo миллиарды породистых людей - это против природы, умных, талантливых - всегда мало, а гениев - так вообще единицы, ЗАКОН ЖИЗНИ, что поделать. > не зависящей от нас хуитой. А вот и нет, ты уже сейчас можешь создавать свой род, прокачивая фундаментальный разделы ДНК, кодексом поведения, храбростью, отвагой, смелостью, да да, эти качества - следствие разделов ДНК, и душа - грамотно распределяется в эти кувшинчики, и глубинная энергия, в полноте сил функционирует в организме человека, и служит первичным импульсом, для раскрытия этих качеств.
>>28201056 Человек самостоятельно определяет свою национальность, исходя из национальностей своих предков Сколько можно это повторять? тупо выбирай из того, что перечислил
>>28197933 че ты несешь то дядь? русские как культурная группа формируются из восточных славян, финнов и скандинавов. Это как бы факт. карелам тоже на заметку >>28197458 >>28197366 (OP)
>>28201056 ты роисянин стандартный, продукт советской системы >>28200592 титульная нация /по/раши , судя по всему не удивительно , что тут и поговорить не с кем. Даун на дауне.
>>28197676 >>28197578 >4/8 русский, на 1/8 еврей >3/8 русский А на остальные доли пылесосы или бананы?
>>28198272 >кек Не вижу ничего такого. Сносное владение английским не делает же человека англичанином. Это вопрос лояльности, а не культуры. Так что русский лишь тот, для кого остальные русские значат более любых других народов.
Каждый русский - предатель, каждый русский - беспринципный наёмник.
Вклад в культуру делали единицы и при этом всегда презирали большинство.
Единственная надежда русаков - смешаться с другими коренными народами. Кавказцы вон вас уважать окружающих научили и следить за языком. Хоть немного на людей стали похожи.
>>28202435 >Единственная надежда русаков - смешаться с другими коренными народами. Кавказцы вон вас уважать окружающих научили и следить за языком. Хоть немного на людей стали похожи. Двачаю. Женился на русачке, сделал из нее нормального и порядочного человека
>>28197366 (OP) Батя не сообщал о том, где конкретно он родился на Украине, говорил что типа нас, русских, там не любили и молчал. Глянул в паспорт-родился во Львовской области, пиздец! А вдруг он бандеровцем был, нахуй так жизнь, позор. А мама у меня татар, так что вот такие дела.
Почему бы нам всем не собраться и не дать в рот москалям? Там же одни жиды в Московии-то. Просто освободить там москвичек, закидать молотовыми росгвардию. В Москве одни бляди и приспособленцы живут. Сидят на трёх стульях. Делают из себя правильных либералов, а на самих живого места нет. Все в сперме и порванные сзади штаны. Вот эти все копрособчак и красовские, белковские, глебычи. Пидорасы.
Аноним ID: Олег Никонович10/05/18 Чтв 10:59:56#192№28208987
>>28200747 >Если у человека половина русской крови, четверть армянской, четверть мордовской, вот пуская и определяет из 3 этих национальностей На самом деле это полная хуйня. Половина, треть, дальше трех-четырех поколений не помнит никто. Все это фантазии и иллюзии. Можешь хоть вуки назваться, лол, подтверждения "национальности" нет ни у одного человека.
Аноним ID: Олег Никонович10/05/18 Чтв 11:00:48#193№28209005
>>28208961 давайте завтра на Петровско-Разумовской
>>28208961 Хватить кормить регионы! Пришло время провозгласить независимость от замкадной ваты, вечно бухих, ленивых и агрессивных безруких нищуков. Москва отделяется от отсталой дотационной россии!
Московская народная республика - одно из самых богатых государств Европы, технократическая либерально-шариатская парламентская республика. Располагается на территории известной по средневековым картам как "московская область". Население 40 млн человек, является городом-государством как Сингапур, именуется также "Восточной Швейцарией". Член НАТО, ВТО и Исламской Конференции.
С севера МНР граничит с Ингерманландской губернией Великой Угрии, с востока - со штатом Урал США, с юга с Китайской Империей и Донским Казачьим Коганатом, с запада с Великими Княжествами Киевским и Литовским. Также МНР имеет массу экстерриториальных владений, суверенитет которых поддерживается размещенными под ними атомными ракетами, и ведет совместную с соседними державами добычу полезных ископаемых.
55% населения - мусульмане, за что московию также называют "кавказ на москвареке" или "северный бруней". По уровню жизни МНР находится между ОАЭ и Люксембургом. 90% граждан имеют высшее образование, из них 60% экономисты, 20 - юристы, остальные it-специалисты. В МНР самая дорогая в мире недвижимость.
В данный момент Курултай МНР рассматривает предложения о вхождении в состав ЕС, США, ОАЭ и Швейцарской Конфедерации. Этот вопрос будет вынесен на референдум. Избирательным правом согласно обладают все дееспособные мужчины имеющие высшее образование.
Гражданином Москвы является только тот, кто родился в Москве и имеет хотя бы одного родителя, родившегося в Москве и имеющего гражданство МНР. Гражданство утрачивается в возрасте 30 лет если гражданин не получил высшее образование. Браки между гражданами и негражданами допускаются, но расторгаются принудительно, если в течение 5 лет с момента заключения остаются бездетными. Принятие в гражданство крайне редко. Согласно конституции МНР приняты в гражданство могут быть только профессора, академики, заслуженные деятели искусств и науки, олимпийские чемпионы и военные защищавшие МНР в звании не ниже генерала, а также доллоровые милиардеры.
Только граждане имеют право владеть недвижимостью, открывать бизнес и занимать руководящие посты в МНР. Вся недвижимость, пренадлежавшая негражданам до основания МНР была конфискована.
Эмиграционное законодательство МНР крайне строгое: рабочая виза дается по подтверждении дохода на 35% превышающего средний по отрасли, воссоединение семей запрещено, виза истекает через 5 лет, после чего эмигрант должен покинуть страну на срок не менее 3 лет, если не успел за данное время создать семью с гражданином или занять пост профессора, академика итд итп.
Кстати я объявляю конкурс на герб и флаг МНР и давайте уже проведем митинг за федерализацию Москвы - я вот на выходные еду в Осло, там площадь у посольства удобная - развернем флаги и лозунги и потребуем считаться с нашим мнением!
>>28202181 Честно говоря, вообще нет, абсолютно. Причём мне вообще часы не нравятся как девайс/аксессуар, но именно такие чисто по дизайну какие-то аляповатые, напоминают китайщину из 90-х. Допускаю, что это супер йоба стильная модель охуительной фирмы за столько денег, сколько я никогда в жизни в руках не подержу, типа часов с черепушкой у Пескова, но всё равно абсолютно не по мне. Мне больше нравится что-то простое, минималистичное и функциональное, которые бы делали одну-единственную вещь: показывали бы время, а всякие навороченные секундомеры и прочая йоба в смартфоне есть.
еще не понятно кто кого ассимилировал в нашем языке русские - веняне = венеды или кривичи = пиздоболы раннего средневековья немцы = саксы или вацы = коровоеды англичане = пикту поляки = сарми (возможно от сорми - пальцы сжатые в кулак) прочие сербы и словаки = фраги и даки (уж не потомки ли дагестанцев и фракийцев) хохлы = галиси = галлы = свиноеды евреи = хазер - от hazard = опасные а мы сами ogre = людоеды (а может от ун гар = десять людоедов)
интересно что у нас, как и у води и у чуди и у хантов и манси русский склоняется как категория пищи, как и олени, лоси, зайцы, лягуха и лосось
то есть наши прадеды рассматривали русских просто как пищевой ресурс
это значит что русский мог быть тотемным животным, как были хъйортиквену = племя оленя, саамы потомки которого живут южнее мурманска или самакко, от которого происходят веси и воды живущие под спб вероятно жители готланда и лена рус шведии - суть угры, тотемным животным которых в эпоху каннибализма до 8 века нэ был русский
факт употребления русских финно-уграми в пищу уж еподтвержден и археологически, а побрякушки из костей пальцев русских находят в раскопках на готланде
>>28197366 (OP) Самый настоящий криптохохол в треде. Предки были с Запорожья, во времена Александра 1 преехали в сраную и были военными вплоть до революции.
>>28212989 Жыдолюбивый государь Александр иудеев на Русь селил с Окраины. Так что в хохлы ты записался ясно почему. Ну конечно из Окраины значит хохол, очевидно же.
>>28198250 >При царе занимались бизнесом и поддерживали революционеров. > В гражданскую пострадали от большевиков, при Сталине были репрессированы, > при позднем СССР обсирали власть, > Пыню обсирали, > к Ельцину более-менее нормально относились, но только в начале.
>>28213290 Почему вы не хотите официально признать Украину ЕВРЕЙСКИМ ГОСУДАРСТВОМ вы же потомки ВЕЛИКИХ ХАЗАР ? Присоединитесь к Израилю, они вам сделают дороги, честную полицию, честных чиновников, повесят воров и взяточников и решат русский вопрос раз и навсегда. Все русские на вашей территории обрежутся, выучат Иврит (древне-украинский-хазарский) и станут Евреями, как и вы. И потом - Израиль атомная держава, и всю жизнь только отжимала территории у соседей - тоесть умеет и может позволить. Быстренько аннексируете Брест, Варшаву, Молдову, Приднестровье, Краснодар и Ставрополь, древние Хазарские земли, Кутаиси, Белгород, Стамбул и получите выход в Средиземное море, вернете родные украинские Александрию и Каир, где ваши Диды построили пирамиды и дали пидорахам письменность, математику и знания по засолу свинины.
>>28214383 Вот блять да ( Я и рашку считаю надо признать ЕВРЕЙСКИМ ГОСУДАРСТВОМ Даже кизички и поцреоты согласны, что россия управляется ЖЭДАМИ, так фигли рыпаться, надо уже возвратиться в состав Израиля и получать профит!
>>28202123 даунич, про викингские поселения на древней руси не слышал что-ли? про рюрика? олега? аскольда? посмотри хоть статистики и карты по гаплогруппам, на людей вокруг себя посмотри.
Оп- Карел