Сходил в магаз, купил себе похавать на 2 дня, вышло на 2к, для меня это не деньги даже, твоя мать умрет сегодня ночью, если ты не ответишь в тред, но нормальный человек, если ты не быдло с завода, должен питаться дорогой, качественной едой.
Нищуков с пидарашей едой типа борщей и тушенки из говяжих анусов прошу пройти мимо.
>>175751279 (OP) Меня сегодня пытались наебать на полтос. Кассирша блять. Ебаная кассирша пыталась наебать меня на полтос. Блять. Я же только воды купил. Ну что за ...
Меня эту хуйня заебала, в ашане надо было взять куру гриль и картошку свежую. Взял курю, там написано 230 за штуку блять. На кассе пробили 270, оказалось это за 1 кг. С картошкой такая же хуйня. Взял фасованую написано допустим 150 допустим за упаковку. На кассе опять блять оказалось что это за 1 кг.
>>175751939 Глупышка, я тоже беру эти продукты и знаю о чём идёт речь. Ах да, чего это я с тобой говорю, опять пидорашкой заклеймишь, европейский ты наш Человек.
>>175751279 (OP) > та же самая картинка, как и месяц назад > тот же самый текст, как и месяц назад Всё, пиздарики, я обдвачевался конкретно. Жизнь коту под хвост
>>175752868 Ты кому тут сказки раскашиваешь, пидарашка? Ты берешь самое дешевое хрючево в пятерочке по красной цене, т.к. ты потомственный нищеброд в десятом поколении и твой удел работать на заводе и жрать говно.
>>175751279 (OP) Холодец с говяжих анусов и то полезнее, без химии и наполнителей . Там нет мяса, там фейк. Мясо на рынке берут, как раз там где продают анусы.
>>175753329 Ору с этого аутотренинга завистливой нищенки. В твоих сраных пятерочках и дикси даже нету таких продуктов, т.к. их ЦА - это нищий пидарахенский скам, вроде тебя, а такие продукты ему не по карману.
>>175753588 А про какой? Это как сравнить футболку сшитую на китайской фабрике с футболкой сшитой там же, но с красой надписью SPERMA. Переплата за бренд.
>>175753515 >аутотренинга завистливой нищенки. Настолько нищей что закупается на год вперед пока у опа денег от зп до зп и приходиться мотаться в перекресток по кд пожалел тебя
>>175751279 (OP) эх этот закал когда видишь твоя мать и понимаешь что дальше умрет если не ответишь на этот пост и сразу глазоньки закрываешь и типа пиздато
>>175753830 Я, блять, тоже работал в области производства ебучих макарон и хлебобубликов. Так что не надо мне тут пиздеть, тебе куски мышиного говна будут в макарошках и за 10, и за 1000 рублей, только в одном случае ты честно платишь, а в другом материально говоришь огромное спасибо дадюшке Изе за то что он кормит тебя говном в красивой упаковке.
Сходил в магаз, купил себе похавать на 2 дня, вышло на 2к, для меня это не деньги даже, твоя мать умрет сегодня ночью, если ты не ответишь в тред, но нормальный человек, если ты не быдло с завода, должен питаться дорогой, качественной едой.
Нищуков с пидарашей едой типа борщей и тушенки из говяжих анусов прошу пройти мимо.
3. То, что дорого стоит, по определению полезно. То, что стоит дёшево, рассчитано на массового потребителя — бесполезно, а то и вредно. Чёрная икра — полезно, икра мойвы — вредно. Киноа — полезно, картошка — вредно. Ледяная рыба — полезно, минтай — вредно. Еда из «Urban Cafe», «MØS» — полезно, еда из «Макдональдса» — вредно.
4. Вся экзотическая еда или еда с выебистыми названиями полезна. Дефлопе — полезно, ветчина — вредно. Крутоны — полезно, сухарики — вредно. Пумперникель с кумкватом — полезно, булка с вареньем — вредно.
5. Вся еда зелёного цвета полезна. Примеры: паста с песто, руккола, водоросли, зелёные яблоки.
6. Всё, что в перечне ингредиентов указано как E вредно, вещество становится вредным от самого факта того, что приводится его E–обозначение. Витамин C — полезно, E300 — вредно.
7. Всё, что содержит в названии указание на то, что это какое–либо химическое вещество (название «кислота», окончание на «–ол», «–ат» и т.п.), — вредно. Витамин C — полезно, аскорбиновая кислота — вредно. Витамин D3 — полезно, холекальциферол — вредно.
8. Добавление определения к названию компонента пищи снижает степень его вредности. Соль — вредно (или, как минимум, бесполезно), морская соль — полезно, морская соль мёртвого моря — очень полезно. 9. Приготовленное на пару полезно, жареное — вредно. 10. Невкусное полезно. Сырое брокколи — полезно (на самом деле комбо, т.к. действует также п.5), свиная отбивная — вредно. 11. Мясо толстых животных вредно (принцип симпатической магии в кулинарии). Свинина, мясо кур–бройлеров — вредно, перепела — полезно. 12. Еда, которую делают на заводе или в большом хозяйстве — вредна, в фермерском хозяйстве — полезна. 13. Любые пищевые добавки вредны, тем вреднее, чем непонятнее их названия. Еда без добавок полезна. Исключение — добавки с ярко выраженной этнической темой в названии. Рыба Фугу — полезно, рыба Фугу с солью — менее полезно, рыба Фугу с хлоридом натрия — очень вредно, рыба Фугу с глутаматом натрия — смертельно опасно, рыбу Фугу с адзи–но–мото — очень полезно. 14. Если что–то ручной работы, то это полезнее. Пельмени — вредно, пельмени ручной лепки — полезно. Конфеты вредно, конфеты ручной лепки — полезно. 15. Сладкое вредно, особенно сахарозаменители (кроме сахарозаменителей с более «природными» названиями). Сахар — вредно, цикламат, сахарин — смертельно вредно, фруктоза — полезно, стевия — очень полезно. 16. Большие красивые и крупные фрукты вредны, т.к. несомненно являются ГМО.
3. То, что дорого стоит, по определению полезно. То, что стоит дёшево, рассчитано на массового потребителя — бесполезно, а то и вредно. Чёрная икра — полезно, икра мойвы — вредно. Киноа — полезно, картошка — вредно. Ледяная рыба — полезно, минтай — вредно. Еда из «Urban Cafe», «MØS» — полезно, еда из «Макдональдса» — вредно.
4. Вся экзотическая еда или еда с выебистыми названиями полезна. Дефлопе — полезно, ветчина — вредно. Крутоны — полезно, сухарики — вредно. Пумперникель с кумкватом — полезно, булка с вареньем — вредно.
5. Вся еда зелёного цвета полезна. Примеры: паста с песто, руккола, водоросли, зелёные яблоки.
6. Всё, что в перечне ингредиентов указано как E вредно, вещество становится вредным от самого факта того, что приводится его E–обозначение. Витамин C — полезно, E300 — вредно.
7. Всё, что содержит в названии указание на то, что это какое–либо химическое вещество (название «кислота», окончание на «–ол», «–ат» и т.п.), — вредно. Витамин C — полезно, аскорбиновая кислота — вредно. Витамин D3 — полезно, холекальциферол — вредно.
8. Добавление определения к названию компонента пищи снижает степень его вредности. Соль — вредно (или, как минимум, бесполезно), морская соль — полезно, морская соль мёртвого моря — очень полезно. 9. Приготовленное на пару полезно, жареное — вредно. 10. Невкусное полезно. Сырое брокколи — полезно (на самом деле комбо, т.к. действует также п.5), свиная отбивная — вредно. 11. Мясо толстых животных вредно (принцип симпатической магии в кулинарии). Свинина, мясо кур–бройлеров — вредно, перепела — полезно. 12. Еда, которую делают на заводе или в большом хозяйстве — вредна, в фермерском хозяйстве — полезна. 13. Любые пищевые добавки вредны, тем вреднее, чем непонятнее их названия. Еда без добавок полезна. Исключение — добавки с ярко выраженной этнической темой в названии. Рыба Фугу — полезно, рыба Фугу с солью — менее полезно, рыба Фугу с хлоридом натрия — очень вредно, рыба Фугу с глутаматом натрия — смертельно опасно, рыбу Фугу с адзи–но–мото — очень полезно. 14. Если что–то ручной работы, то это полезнее. Пельмени — вредно, пельмени ручной лепки — полезно. Конфеты вредно, конфеты ручной лепки — полезно. 15. Сладкое вредно, особенно сахарозаменители (кроме сахарозаменителей с более «природными» названиями). Сахар — вредно, цикламат, сахарин — смертельно вредно, фруктоза — полезно, стевия — очень полезно. 16. Большие красивые и крупные фрукты вредны, т.к. несомненно являются ГМО.
>>175754175 Я, блять, тоже работал в области производства ебучих макарон и хлебобубликов. Так что не надо мне тут пиздеть, тебе куски мышиного говна будут в макарошках и за 10, и за 1000 рублей, только в одном случае ты честно платишь, а в другом материально говоришь огромное спасибо дадюшке Изе за то что он кормит тебя говном в красивой упаковке.
>>175754289 >не забудь переплатить Мне вот что интересно. Если макароны за 30, и за 150 рублей одинаковы - то как решается, кто будет продавать за 30, а кто за 150? Почему нет горы исследований (да хоть от энтузиастов на том же Ютубе), которые показали бы, что макароны за 150 совершенно такие же, как и макароны за 30?
>>175753797 Закупаешься на год вперед консервированными говяжьими анусами, оптом дешевле?
Между прочем у меня свой бизнес в ИТ консалтинге и мой доход в районе одного миллиона рублей в месяц ( я беру лям на свои необходимые расходы, мог бы брать и больше но зачем? ) , я езжу на мерседесе S Klasse и живу в 3-х комнатной квартире в элитном ЖК, где у меня есть еще собственное парковочное место на подземной парковке, которое стоит 2 млн. руб. Я просто хуею с таких нищебродов, как ты, которые жрут помои своими грязными вонючими руками, которые потом вытирает об свою засаленную дешевую одежку с рынка, ходят в этом по улице и трутся об культурных людей в общественных местах, хорошо туда где я бываю, таких обычно охрана не пропускает... Единственный ваш плюс - это то, что вы дохните уже к 35-40 от цирроза печени и засорения организма шлаками, из-за своего пидарашего образа жизни.
>>175753159 Глупышка, я тоже беру эти продукты и знаю о чём идёт речь. Ах да, чего это я с тобой говорю, опять пидорашкой заклеймишь, европейский ты наш Человек.
>>175754682 Закупаешься на год вперед консервированными говяжьими анусами, оптом дешевле?
Между прочем у меня свой бизнес в ИТ консалтинге и мой доход в районе одного миллиона рублей в месяц ( я беру лям на свои необходимые расходы, мог бы брать и больше но зачем? ) , я езжу на мерседесе S Klasse и живу в 3-х комнатной квартире в элитном ЖК, где у меня есть еще собственное парковочное место на подземной парковке, которое стоит 2 млн. руб. Я просто хуею с таких нищебродов, как ты, которые жрут помои своими грязными вонючими руками, которые потом вытирает об свою засаленную дешевую одежку с рынка, ходят в этом по улице и трутся об культурных людей в общественных местах, хорошо туда где я бываю, таких обычно охрана не пропускает... Единственный ваш плюс - это то, что вы дохните уже к 35-40 от цирроза печени и засорения организма шлаками, из-за своего пидарашего образа жизни.
>>175751279 (OP) Ну тут же ж как, котлеты для бургеров у них нормас, сам иногда беру, если самостоятельно делать лень, чевапчичи - такое себе, предпочитаю брать колбаски для жарки в фермерских магазах, они на вкус как-то мяснее. Резать мраморное мясо на беконные полоски - богохульство, потому что они в мгновение превращаются в обычные шкварки, и весь прикол сочности мраморного мяса теряется, лучше просто стейк взять, всяко в итоге вкуснее будет. А макароны я гречневые люблю, так что те, что на пикриле, прокомментить не могу.
Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 1499 рублей, Jack Daniels и ананасы. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
Лежу в больничке. Питание тут как на зоне, без калорий и соли, сахара и специй. Чисто для поддержания тушки в живости без вреда ЖКТ и сосудам. Но хватит это терпеть, а то даже срать не хожу пятый день, видно так всё усваивается без отходов. Пошел в магаз: Растворимое пюре 2 пачки 50р Две сардельки 60р 0.7л баклажанной икры 80р Закуска с бужениной 30р Сметана 100гр 35р Батон 15р Масло сливочное 50р
Заварил в тарелке пюре с сарделькой, кусок масла туда утопил. На булку намазал закуску, сметану ложкой прихлебываю, икоркой смачиваю. На завтрак и обед хватило как нехуй. Ужинал чаем со сдобной булкой. Сижу теперь довольно сру, как Бог.
На завтра прикупил куриную рульку за 105р, 100гр сметаны, 100гр сыра. Да и то дорого, привык что всё дома бесплатно.
>>175755738 Ну такое, я вообще виски не люблю и не понимаю, мб не дорос. Вот ром мне нравится, настоящий португальский портвейн заходит, даже водку могу, крякнув, под сытное мясцо выпить, а вот отпивания виски перед камином не выдерживаю, от одного запаха по шее мурашки бегут и подташнивать начинает. По той же причине не могу пить чачу, хотя она вроде как лучше той же самой водки, ибо натурпродукт и все дела.
>>175755595 >>175755708 >>169691731 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>175756386 Забавно, но ты от разных людей сейчас посты повыделял. Меня просто немного смущает сочетание пиццы и крепкого алкоголя. Это как фуа-гра запивать маотаем или мороженое с вустерским соусом есть. Не сочетается. Здесь все таки надо иметь, как и в любом подобном деле, чувство вкуса и сочетаемости.
Алсо, в честь треда еды предлагаю вспомнить самое аппетитное произведение в истории русской классики.
Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев[3]. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем... – Ну, можно ли так долго? – поморщился он, обращаясь к жене. – Скорее, Катя! Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот... Но тут его хватил апоплексический удар.
>>175751279 (OP) Кстати, немного серьёзности. Будьте осторожны с этой продукцией, мираторг выращивает свою мраморную говядину в брянской области на территории, загрязнённой выбросами с Чернобыльской АЭС. Там даже была зона добровольного отселения, но с приходом мираторга статус земель внезапно изменили на зону с особыми условиями использования территорий. До сих пор радиационный фон превышает норму в два-четыре раза, который наши супер-фермеры маскируют, внося огромные дозы удобрений. Подробные расследования есть в интеренете.
>>175751279 (OP) Каждый раз одно и тоже, из года в год. Какой-то обиженный двощир скапливает N денег, что то покупает и создаёт тред : Ряяя нищуки соснуле быдло скам ололо Вам блядь не надоело?
>>175761065 Ты можешь объяснить почему территория вокруг АЭС неравномерно загрязняется радиацией. Я понимаю ,что там облака радиацию переносят , но всё же
>>175753830 >Совершенно разные случаи для сравнения.
Совершенно одинаковые.
У меня концертная кофта из ирландии за 7 лет не растянулась даже в рукавах. Минимум 600 дней носки я в ней накатал. Даже черный цвет и апликация от стирок не подёрнулись.
А для маечки без надписи SPERME возьмут 100% говняную нить и говнохлопка и трупов китайцев, плотность будет раза в 3 меньше и вместо идеально докрученных нитей будут мятые ворованым станком из 1960г сопли. Покрасят только жижей из дерьма и углей вместо качественной краски.
А паста вообще с куриными яйцами готовиться. Вся параша из пакета это хуита. И итальянские макароны месят из нормальной муки, сделаной из российского скорее всего зерна. Но в италии михалычи не ссут, не подсыпают смол соломы и не смазывают станок гуталином. Каждое тесто должно быть замешано роботов в течении охуительно долгого времени и тогда трубы теста вдоль по ходу замеса режутся в нити или трубку или квадратики полотна и потом ещё закручиваются. Получается упругое и равномерное тесто.
>>175761510 > в Припяти сейчас радиация не выше нормы Это кто тебе такое сказал? Обычно в городах радиация в районе 13-15 μР/ч. Верхний предел допустимого облучения — 50 μР/ч. Это в воздухе.
Сейчас в Припяти 63.7 μР/ч. Замер идёт каждый час и доступен для просмотра онлайн. Там безопасно находиться в качестве туриста, но постоянно проживать или вести какую-либо природопользовательскую деятельность недопустимо.
>>175762307 Облаками и переносило, ветром, пылью, осадками. Даже в наше время, когда ветер дул со стороны саркофага, то радиационный фон в некоторых местах туристических маршрутов ЧЗО подскакивал в два раза.
>>175751279 (OP) За что модератору платят деньги? Такие треды и так добивают полуживое/полумёртвое тело двача. Даже треды того священника несут больше пользы.
Сейчас бы кичиться двумя тысячами на два дня, когда человек прямоходящий тратит столько на еду в течении всего одного дня хоть бы новые темы для вбросов придумывали, одно и то же каждый раз
>>175756874 А я тоже люблю пиццу в качестве закуски, правда, я говноед. Берём охренительные пиццы и точу их медленно с ножом и вилкой и бухаю при этом. Правда, приходится разогревать, но на даче обычно горит печка и просто в неё кидаю, там температура как раз
>>175751279 (OP) >БУГУРТИШЬ С НИЩУКОВ ПОЛИВАЮЩИХ МАЗИКОМ ХРЮЧЕВО ИЗ МАКРИКОВ И ГОВЯЖЬИХ АНУСОВ @ РЕШИЛ ПОЛАКОМИТСЯ @ ПОЛИВАЕШЬ ЭЛИТНЫМ МАЗИКОМ ЭЛИТНОЕ ХРЮЧЕВО ИЗ ЭЛИТНЫХ МАКРИКОВ И ЭЛИТНЫХ ГОВЯЖЬИХ АНУСОВ Лучшеб в ресторан сходил, нищук.
>>175767496 Блядь, хочу бабу, которая мне будет вкусно готовить! Тни просто заебали: либо она криворукая, как сам пиздец и не может даже ёбаную яичницу пожарить, либо умеет, но сука, ленивая. Нахуя нужны тни, если они не могут в элементарное хозяйство? Зато это блядво неумеючи сосать даже нормально, ойфончег хочет. Чет наших шкур испортили.
>>175751279 (OP) А у меня 320 рублей до вторника и почти пустой холодос. Ты хорошо питаешься, но тебе никогда не жить так весело, как живу я. мимо 19 лвл студент социоблядь
>>175751279 (OP) СУКА! Я не понимаю, как в ебаной пидерахии можно откладывать деньги, получаю 140k, получается откладывать копейки. Это учитывая, что я живу в мухосрани. Это просто пиздец, у меня бомбит.
Бекон из говядины. Совсем ебанулись производители говномяса в России. Скоро будет куриный бекон, сырный бекон, гречневый бекон, хлебный бекон. Потом молонез беконный и понесётся. В очередях бабки будут избивать молодёжь, вырывать у них из рук говяжий бекон. Орать, визжать... - ХАЛЯ! А БЯКОН-ТА НА РАСПРАДАЖИ-ТА А ПАДИ! ВО СТОЯТ ИРОДЫ, ВЕСЬ БЯКОН ЗАБРАЙЛИ! А НУ ДЯРЖИ ИХ! УХ БЯКОНУ-ТО ЗАХОТЕЛИ. Потом разверзнется гладь земная. Снизойдёт антихрист, левиафан выйдет из моря. Мириады перевёрнутых вифлеемских звёзд падут на землю. И каждая из них принесёт нового антихриста. Флаги и хоругви с говяжьим беконом, войны, раздор, бекон и кура. Так настанет конец нашему миру.
>>175753201 Даун, все эти продукты можно купить в той же Пятерочке или Окее. Ты думаешь, что они дохуя элитные чтоли? Нищее быдло пытается из себя корчить не пойми чего, спешите видеть.
Чем может кичиться нищук? Едой, блять. Ни телефоном в позолоте, ни квартирой с авторским дизайном от известного человека, но нет блять, ЕБАНОЙ ЕДОЙ. я хуею просто, фаршем блять ебаным.
>>175751279 (OP) Рассмешил. Настоящие боги типа меня берут домашнюю кухню в Азбуке. Выходит около 12-15к на неделю. А твои макарохи по 100 рублей - удел заводобыдла.
Это слишком толсто для моего понимания. Просто насколько я понимаю, это средненькое хрючево, которое вроде-как и жрут среднелюди. Всмысле если ОП живёт среди бомжей с теплотрассы, то, наверное, сортовые полуфабрикаты купленные в каком-то (видимо) некиоскоподобном магазине - являются поводом для гордости, но.. Вроде-бы примерно этим и питаются люди, которые живут в городах и ходят на работу чуть выше поломоя из макдака. В чём шутка брат?
Сходил в магаз, купил себе похавать на 2 дня, вышло на 200р, но нормальный человек, если ты не быдло с завода, должен питаться дорогой, качественной едой.
Нищуков с пидарашей едой типа борщей и тушенки из говяжих анусов прошу пройти мимо.
Мираторг оверраспиаренная хуета без вкуса. Попробуй те же фарми, нарезки, колбаски и даже Аллаха от Дубков, конкретно дымного и сами дубки, вот это ахуевшее качество по приемлемой цене. русские колбасы и Единый стандарт идут в хуй ибо бомж.
>>175783471 По поводу Мираторга двачну. Взял как-то на дачу отведать мясных сосисок на костре. Не помню как они называются. В общем как сосиски по форме но внутри фарш. Свиные и говяжьи взял. В общем одни рога и копыта. Что-то хрустит, скрипит. А брал помнится на развес такие же свиные, не помню у кого, вообще нормальная тема была.
>>175783471 Двачую, треды с этой оверпрайс парашой частенько мелькают, хотя любому человеку будет очевидно после первой покупки, что больше брать это не стоит.
>>175751279 (OP) >бекон из говядины Пиздец, ору в голос. Рашка видать уже совсем в муслимский чуркистан превращается. Топовое как они сами себя позиционируют в России мясное производство не знает что такое бекон.
"Бекон (англ. bacón) — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство). Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина). В регионах, где религиозными правилами запрещено употребление свинины, "беконом" могут называться похожие изделия из говядины, баранины, козлятины, птицы и других видов мяса."
Ну так что, анонасы, мы терь чуркобесы и свинина у нас под запретом?
>>175796202 Вчера мамаше твоей это говорил когда ее в жопу ебал, а она умоляла меня привезти ей настоящего свиного бекона, намазать им хуй и засадить ей поглубже.
>>175797273 Ну явно лучше чем у тебя, гоги. У тя есть какие то претензии относительно моего бугурта по поводу не свиного бекона или тебе за свой чурочий род обидно?
>>175751279 (OP) я обычно такие вещи покупаю в METRO. покупаю пеперони и бекон. божественные бутерброды на несколько дней. правда это быстро надоедает и я возвращаюсь к фастфуду типо пиццы и шаурме. и блин чувак. ты тут хвастаешься своей едой но у тебя это все МИРАТОРГ. лучше дочь проститутка чем такой сын как ты, который кушоет продукты МИРАТОРГ, а чего сразу не КРАСНАЯ ЦЕНА или ТО ЧТО НАДО? лох. фу. иди отсюда.
Когда начал налегать на массу, с удивлением обнаружил, что действительно качественные и питательные продукты выходят суммарно, в среднем, в полтора-два раза дешевле типичной маминой диеты битардов из супов и гуляшей. Сравнивать с затратами ОПа даже страшно. Это так, что б вы знали Сажа, потому что в продолжении разговора не заинтересован. ОП - хуй.*
Сходил в магаз, купил себе похавать на 2 дня, вышло на 2к, для меня это не деньги даже, твоя мать умрет сегодня ночью, если ты не ответишь в тред, но нормальный человек, если ты не быдло с завода, должен питаться дорогой, качественной едой.
Нищуков с пидарашей едой типа борщей и тушенки из говяжих анусов прошу пройти мимо.