Забыл как обозначается в диалоге или разговоре слова автора! Правда я не уверен, что я, когда помнил правильно обозначал, но я хотя бы больше верил в тот вариант. >>2627103 Ну и не надо!
Правда я не знаю, идти ли спать, когда будет жарко или не заставлять себя. Ну, я не знаю ещё насколько сильно меня будет клонить в сон, я всё же вчера сегодня не поздно лёг, но пропускать так вторую ночь подряд я бы не хотел. Держу в курсе по-своему.
Ну ночью я может и успею до того, как сильно захочу спать, что хотел. Я бы мог поволноваться потому что мог бы и дольше, но по традиции, наверное или привычки за просмотр другого в ту же ночь браться некрасиво! >>2627405 Социоблядь.
>>2627506 Спасибо за комплименты :3 Но уверен, что и у тебя все получится, няш :3 >>2627508 Я? Писал? Не помню, чтоб в тредах писал о подобном. Сдавать буду после практики, наверн. Хотя можно половину во время бухания сдать.
у меня Каки везде и обкаканье по креслу из рта слюна течет и плачу обидно забанили меня в убежище а из попы каки текли засохли уже каки обкакался я обкакался я обкакался каками
каками пахнет запахло сильно каками и так сразу 404 тред тред сразу уходит в 404 и пишет что забанили до 31 мая за чат банили банили за чат а я сразу каками еще раз второй раз пержу и каки текут поносные каки и слезы от обиды а кака большая вылезла из попы и потом жидкая кака пошла от обиды и страха обкаканность