Нашел у своей младшей сестры фотографии типа пикрилейтед которые она в ванной делала хуй пойми для кого и зачем. Хочу донести на неё бате чтобы подпортить жизнь этой малолетней шлюхе. Все правильно делаю?
>>75166459 Не понял юмора. Она всегда родакам мои косяки палила, получала ништяки. Но чистой из воды сама всегда выходит, девочка же. А сейчас прокол так прокол. Может айфон новый выпрошу.
Если не зеленый - шантажируй сестру, пусть просит деньги на бабскую дрянь, а сама отдает их тебе, послужит уроком, что мир говно и предать может даже старший брат
>>75166536 ОП за то что твоя сестра интересуется своим телом, тебе никто ничего не купит. И тем более ее никто не накажет, а наказать могут тебя за то что лазаешь хуй знает где. А то еще батино хоум видео найдешь.
>>75166222 Очевидно, сестренка ненавящиво пытается тебе намекнуть на то, что хочет перевести ваши отношения на новый уровень. Сфотографируйся с дилдаком в жопе и подбрось ей фото.
>>75166648 >>75166705 Двачую, шантажируй её и используй её в качестве удовлетворения своих плотских утех. А потом, авось, её и самой понравится, синдром жертвы в действии.
>>75166222 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75168796 Понимаешь, паста - ты права. Мы молодые, шутливые, нам все легко. Это то самое. Чикатилло и архивы спецслужб и рядом не стояли. Сюда мы пролезем и без мыла. Жалеть не о чем. Тему раскроем по полной, да так, что никто не забудет.
ОП, у меня тоже с сестрой подобное было он тоже тупая пизда, портящая мне жизнь просто так, по приколу. Я поступил так: сохранил на ПК её фотки в скрытую папку, пофапал, представляя как натягиваю это шлюшку за все её подставы с особой жестокостью, а потом вечером расскале мате и бате, показав фоточки. Она рыдала, клялась, что это не она, потом что это она, в одежде, и её отфотошопили, потом что это она только подруге показать, потом что её заставили, потом что она уже достаточно взрослая, чтобы самой решать, кому слать фото, а потом мать влепила её оглушительную пощёчину, а отец ремнём выпорол. С тех пор она посмирела. Тру стори.
Когда тебе 10 лет, фотографируешь себя голым, снимаешь видео как тебя ебет дядя в анал, сохранил все это на комп, тебе исполнилось 18 лет, на дне рождение к тебе домой врывается ОМОН, тебя сажают за хранение ЦП.
>>75180393 Нет,лучше грямо ставь геред фактом. у меня буква г не работает грост, я заменяю её буквой г. Если невзначай зайдёшь батя будет думать, что ты дрочишь на это. Я бы госадил батю за комг, молча открыл бы гагку и открыл бы картинку. И это, скажи что надо с этим что=то делать, чтоб выглядело так, как будто ты с лучшими намерениями, а не с желанием нагадить. Скажи тига, надо её восгитывать, так же некультурно, етц. Ну ты знаешь
>>75180952 >у меня буква г не работает грост Исправь это программно, еблан. Какой-нибудь писечный менеджер горячих клавиш, win+г=р или как-то так. Мамку твою ипал.
>>75181288 Еби на здоровье, только грезервативами гользуйся, а то у меня от этиx ебарей такиx гиздюков как у ога скоро десяток будет, ибо мамаша не делает аборты так как ггм. Но гочему=то ебаться ей нараво и налево не мешает. А такие как вы экономят на грезервативов, в итоге я живу в ёбаном детском саду. Скорее бы сьебать отсюда. Не могу совмещать работу и учёбу, так как го своей глугости гостуил в сложный вуз на ебейшую кафедру.
>>75181322 Ты гроиграл, а мне так жить = эти гиздюки мне ноут в дуxовку засунули, чтоб он БЫСТРЕЕ ВЫСОX госле того как они его гомыли с моющим средством. Гиздец.
Оп врывается в свой же тред. Я сделал примерно так, как сказал этот Госгодин: >>75180952 Рассудительно показал отцу фотографии, сказал что сестра слишком юна чтобы делать такое. Мол, что вообще будет если вдруг она блудницей станет? Позор для семьи. А батя верующий. Я ему сказал что дело все скорее всего в интернете. В друзьях с которыми она общается и т.п. Наверное там есть люди с плохими намерениями. А я как старший брат просто обязан был показать главе семьи и защитить сестренку. Батя отобрал у неё макбук и побил. Сказал что я хороший сын. Завтра подкачу за айфон.
Нашел у своего кота на ноуте фотки типа таких какой-то шлюхи, видимо подруги друга сестры брата по персидскому папаше. Хочу показать кузине и свату третьей прорабушки тещи. Все правильно делаю?
>>75181730 Он сраный доносчик, хуже блять хохла. Нельзя предавать сестру или брата. Родители сдохнут а родные останутся. А он сестренку на айфон меняет. Сволоч.
>>75181869 Вообще-то все правильно, а то самая настоящая шлюха и ТП блядища растет. Должна в длинной юбке ходить с опущенным взглядом и пусть если не платок, хотя бы какой-нибудь головной убор носит, а то семью позорит.
>>75181986 Ну хуй знает. Сестре 22. О том ,что встречается с мальчиками рассказывала только мне,маме и родителям -побаивается. Даже мысли не возникло,чтобы сдать. Оно, может, и правильно, да только противно.
>>75181653 >А батя верующий >Батя отобрал у неё макбук и побил. >Завтра подкачу за айфон. Ты либо пиздишь как дышишь, либо у вас ебанутая семья нахуй. В мире двачей у меня нет сомнений ни в одном из вариантов.
Хочу донести на неё бате чтобы подпортить жизнь этой малолетней шлюхе.
Все правильно делаю?