Сап, б. Мне некоторое время назад удалили одно яичко. Никаких отклонений нет, желание не снизилось, хуй все так же стоит. Но вот о чем я подумал. Рано или поздно ведь появится тянка. Как она отнесется к тому, что у ее куна одно яйцо? Опять же, для меня единственное различие - чисто визуальное, но у тянок же свои заебы. И когда об этом рассказывать - заранее или когда уже затащу ее в постель?
Короче, однояйцевости тред гоу. Наверняка тут есть аноны, у которых в результате болезни или при рождении оказалось только одно яйцо. Как вы с этим живете? Короче, пилите кулстори.
Тян в треде, пруфов не будет. Если будет любить, то отсутствие яйца её вряд ли смутит. У моего бывшего было гино и кривой, загнутый в сторону, член. Никто не идеален. Встречалась бы и с кастратом, если бы влюбилась.
Мошонка-то осталась целой? Обратись в какой-нить центр имплантантов, попроси чтобы силиконовый шарик вшили. С одним яйцом ты теперь бесплоден? Если да, то эта проблема серьезней, чем визуальный эффект неполноценности.
>>75184963 Да ты просто сама не очень, поэтому такое пишешь. Конечно, ты бы с кем угодно встречалась, кто бы согласился тебе присунуть, пускай даже и огурцом.
А по сабжу, у меня была подруга и как-то раз я пошел с ней посидеть в кафе, она взяла с собой еще одну подружку. Так вот у этой её подруги у парня было 1 яйцо. Она это при первой же встрече рассказала, еще и минут 15-20 пыталась эту тему обсуждать. В общем добра тебе анон.
>>75184996 Был перекрут яичка и яичко по сути умерло >>75184963 Возможно, я испорчен бордами, но мне кажется что для тян характерна логика "нет яичка -> не будет детей -> бесполезен для продолжения рода -> не мужик". Так что я хуй знает, что как тян отреагирует.
>>75184480 Вот представь: ты собрался поняшиться с тянкой, вы уже раздеваетесь и тут у неё оказывается только одна грудь. Да, ты переспишь с ней из жалости/чувства стыда, НО, осадочек-то останется... Суть не в функционале, а во внешнем различии, ей будет абсолютно похуй, если у тебя одно лёгкое или искусственное сердце, но когда ты откровенно несимметричен - ты потенциально становишься инвалидом в её глазах. Инвалидом, которого нужно жалеть.
>>75185134 >Был перекрут яичка и яичко по сути умерло Поясни за перекрут, как определить? Были боли или что? Просто когда я впервые про это услышал - во мне поселилась паранойя и при каждой боли в яйцах мне кажется что они перекрутились и их нужно "вправить".
>>75185157 Хуй знает. Говорят, что бывает само по себе, особенно в юном возрасте. По яйцам не били, секса не было уже год >>75185070 Нет, не бесплоден >>75185091 Нихуя. Вынули яйцо, наложили швы на отъебись и выкинули нахуй через неделю из больницы. Протез можно вставить, но это опять операция, нахуй-нахуй. >>75185093 >добра тебе анон И тебе >>75185224 Сначала яйцо просто увеличилось в размерах, стало твердым на ощупь и слегка побаливало при ходьбе. Часов через 40 яичко увеличилось еще сильнее и мошонка начала цвет менять к синеватому
>>75184480 Она даже не поймёт. Если заметит - расскажи, как было. В любом случае, это не явное физическое уродство.
>>75185224 Ещё какие боли, ты сразу поймёшь. У знакомого мелкого парня, который слишком много бегал и резвился, такая фигня произошла. Вправляли буквально через несколько часов. Ну, как вправляли - разрезали мошонку, распутывали. Сказали, что ещё чуть-чуть - и яйцо было бы не спасти. Умирает быстро, как видишь.
Лол, удачно в б зашёл. Тоже из-за перекрута удалили одно иячко, только при рождении, так что всю жизнь с одним. Второе ок, немного больше в размере чем обычное яйцо, в остальном без разницы.
>>75185515 >Будь уверен - ты посмешище и об этом знаю уже многие Да я как-то это и за уродство то не считаю, тем более что выглядит то норм и проблем не доставляет. Протезирование делать потому и не стал.
Да не в том дело. Просто тянки - это пиздец. Они такую хуйню обсуждают за спиной, вплоть до твоих кроссовок, а если у неё будет тема "У меня был бывший с одним яйцом" то она это будет рассказывать на каждой вписке, или при каждой возможности. Это же блядь девушки, инкубатор жестокости и сплетен.
Короче, смотри, анон. Ничего не говоришь, ни заранее, ни перед постелью. Тянка, когда спалит, спросит, мол, Антош, а где второе яйцо? И тут тебе нужно не сплоховать. Изобрази сначала, непонимание, а потом удивление, переходящее в испуг. Щупай мошонку, ощупывай бога и паховую область. Г овори, что сегодня яйца были на месте. Можешь даже заплакать.
>>75185727 А, да так про меня то много какой другой хуйни наговорить можно и пострашнее. Серьезно - одно яичко это не то чтобы даже наименьшая из, это вообще даже не проблема. Если уж ОПа это действительно так волнует то всегда впрочем есть операция.
А вообще эта рыбина строит из себя моралфажину. На самом деле коварная дрянь, как и прочие. Если полюбит тебя какая-то тянка, то может и забьет, но в её глазах ты всё равно будешь неполноценным.
Страшнее только будет, если ты будешь при ней ебать себя вибратором. Вообще, для самок, темы секса - самые интересные. Так что фейлы в постели - это то, что она будет рассказывать всем своим потаскухам подругам при каждой возможности.
>>75185964 Нет >>75185868 Меня спросили, я ответил. Не надо строить из себя труЪ-битарда, хиккана, омегу и тем более считать, что тут только такие и обитают. Чай, на дворе не 2008
>>75185913 Лично я из-за этого не курю, не бухаю и тд, не поднимаю тяжестей, -забочусь о сохранении фертильности и здоровье сосудов яйца. Так что это налагает некоторые ограничения.>>75185390 -кун
>>75186031 Что же ты только вокруг секса то крутишься, в нем люди такие вещи делают что иной раз и ноль/десять яиц это еще ничего страшного. В жизни есть вещи и посерьезнее. Ну расскажет подружке "Знаешь, а у Анона одно яичко, хихи, так смещно. Но я все равно с ним ебусь, ненуачо."
>>75186193 Неплохо бы, а то кончаю маловато. Ну и просто, охуевшая баба видит что у меня три яйца, щупает, после ебли рассказывает подругам, те не верят и проверяют, я их тоже ебу. Выгода!
>>75185354 >Ещё какие боли, ты сразу поймёшь. У знакомого мелкого парня, который слишком много бегал и резвился, такая фигня произошла. Вправляли буквально через несколько часов. Ну, как вправляли - разрезали мошонку, распутывали. Сказали, что ещё чуть-чуть - и яйцо было бы не спасти. Умирает быстро, как видишь. А парня не Андрей зовут?
>>75185939 Когда расставаться будут, обязательно припомнит же. Потом и подружкам всем распиздит, еще и приукрасит, что у ОПа мол стоит хуево из-за этого.
Да ничем. Просто с ними нельзя давать слабину. Если у тебя одно яйцо, то всё что тебе остается - ебать её в стиле Вудмана. Ссать и плевать на лицо, хлыстать по жопе. Тогда она вряд ли будет заикаться своим подругам, что у неё был няша-стесняша с одним яичком.
>>75186720 Просто он ещё маленький и думает о себе в будущем как о взрослом дяде, который и не помнит что был когда-то сопливым ребенком. Не будет у него тян. И у меня не будет. И у тебя.
>>75187185 Да ничего интересного. Просто в самый первый раз не встал. Впоследствии встречался с несколькими тянками, но проблемы с эрекцией ставили крест на отношениях. Хотя ни разу не хикка. Сначала думал сходить к врачу, а потом забил.
>>75187474 Ахаххаха, мономозг. Ты видать телок не ебал, не всегда в порыве в ту дырку засаживаю, а тут еще обьясняй что у тебя одно яйцо. Возьми к разу выеби ее раза четыре, да хоть ниодного там не будет, если баба проптоеет, то будет тебе борщ варить.
>>75188034 Месяц тому. Джва часа без перерыва жарил, она кончила хуй знает раз сколько, вообще какая-то скорострелка попалась. Один раз промазал тоже с дырой, но всадить не успел. Доволен?
Сап, б. Мне некоторое время назад удалили одно яичко. Никаких отклонений нет, желание не снизилось, хуй все так же стоит. Но вот о чем я подумал. Рано или поздно ведь появится тянка. Как она отнесется к тому, что у ее куна одно яйцо? Опять же, для меня единственное различие - чисто визуальное, но у тянок же свои заебы. И когда об этом рассказывать - заранее или когда уже затащу ее в постель?
Короче, однояйцевости тред гоу. Наверняка тут есть аноны, у которых в результате болезни или при рождении оказалось только одно яйцо. Как вы с этим живете? Короче, пилите кулстори.