Традиционный субботний перекат ПКМ-треда! Поем как мудаки ИТТ. http://vocaroo.com - запись голоса. clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков. SingPlay - прога на андроид. Делаем минус из любого мп3 файла - записываем свой голос поверх. Просьба подписывать треки Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.
>>175827770 >хвала сельди, рыжему долбоебу, чсв-питуху, анимечатикопидору и прочей аватаркогниле за метастазы
Сам поёшь? Треды так-то активны как никогда, регулярно вливается много разных треков, куча людей "вкатываются первый раз", практически всё рейтится, и, да, в треде интересно посидеть и без пения, потому что постоянно идёт какое-то дурацкое, но ламповое обсуждение на отвлечённые темы.
Каким ты хочешь, чтобы был пкм? Пачка ссылок и пачка ответов на треть из них "годно, анон" или если совсем слабо, то игнор? Плюс пасты про соль третей октавы? И ещё вишенкой вот это вот "гниль, петух, долбоёб, пидор" в речи, ммм.
>>175830872 > много разных треков, куча людей "вкатываются первый раз", практически всё рейтится, и, да, в треде интересно посидеть и без пения так и до этого было так, насколько я помню.
>>175833756 Братан, не. Луна - профессионал, она вывозит на вокале, а не на музыке. Играешь хорошо, а чтобы спеть похоже надо еще лет восемь учиться, причем, желательно, с преподом.
>>175830872 >20 треков из которых зарейтено 5, 450 постов чата Ммм, найс бро, активны как никогда XD >вишенкой Так это рак треда, их только так и называть.
>>175834050 В предыдущем треде записей без ответа 4-5 штуки, на большинство ответили.
Про рак вообще смешно, не забивай голову дерьмом, двач протёк в мир, когда в вк появился стикер манула и педобира, нет никакого рака. Общайся и не парься, пой, не мути воду.
Особенно это смешно, если посмотреть на остальной би. С вы все черти, хуетредами, храмами головы и прочим говнищем и безумием.
>>175834533 >>175834790 >>175834930 Братишка, не расстраивайся только, раз на раз не приходится. Приходи через неделю, и, желательно, в пятницу. Хотя, мне кажется, сегодня тоже движ будет вечером. Голос у тебя хороший, приятный. Поёшь очень неплохо. Выбор песен классный, пикрелейтеды забавные. Будет ништяк, если ты станешь одним из завсегдатаев пкм. Ну и конечно: прак-ти-ка хуяк-ти-ка
Блядь, я пыталась выполнить реквест, и это просто пиздец. Очень сильно болит горло, хрипит и на низких и на высоких, высокие не вытягиваю. Есть небольшая вероятность, что я простудилась, или это из-за отсутствия практики, но скорее всего это из-за сигарет. Попробую не курить неделю, и ещё раз записать. Но сейчас это просто страшно. У меня сильно поменялся голос, даже когда просто разговариваю. А я курю не больше четырёх месяцев. Сука. Сука. Сука, страшно. Мне кажется, если на кону будет стоять мой голос, я брошу. Извините, просто некуда было написать.
>>175841302 ты ещё более непонятный иногда, чем твой зелёный аудишен. зачем тебе им пользоваться, если им пользоваться невозможно? пиши в прошлый, в понятный, в аудаситю пиши, зачем мозг себе ебать?
>>175842571 Петь громко нужно на начале, так как нужно связки разрабатывать и понимать, как голос работает. Если ты про - конечно, не обязательно кричать. Но если начинающий, то лучше от всей души, так хотя бы не так заметно будет, что в ноты не попадаешь.
>>175841231 1. Тыкай сюда. Там создавай мультитрек без темплейтов. 2. Сюда минус перетаскиваешь. 3. Сюда будешь голос писать. 4. Не забудь нажать, даст понять программе, что нужно голос сюда писать. 5. Тыкаешь сюда и в итоге на каждую дорожку можешь отдельные эффекты вешать. Внизу строчки такие. 6. Потом жмешь файл - экспорт - мультитрек миксдаун - энтаер сешн, выберешь там формат в каком хочешь сохранить. Чтобы начать запись нажимай shift+space или красную кнопку, которую я забыл отметить.
>>175843186 Я и так сегодня ходил что-то невообразимое визжал, пока один дома. Самому от себя страшно стало, лол. Ну и на этой песне я тоже покричал от души. Не знаю что еще записать правда.
>>175843381 Конечно, но если я не знаю песню, то это будет долго и плохо. Не получится у меня - может кто-то другой из треда увидит и споет. Реквестируй. >>175843390 Может так и пел. Хотя мне тогда так не казалось.
Мде, пытался попасть под обычную версию - просто пиздец. Здесь нагнал отсебятины, и тоже херь какая-то. Как же сложно петь настоящие песни. Вот бы научится даблтрекить как в последних секундах здесь, но слова, лол
Тысячи дублей сии по оригинальную версию минусы, просто выебали меня, так что в челендже уже не поучаствую, но идея хорошая. Насколько я помню первую песню, которую я вкидывал в пкм несколько лет назад - была нирвана про коробку в форме сердца.
>>175847823 Там же написано - ГРОМКО петь. В следующий раз прямым текстом буду писать. >>175844661 Нихрена не получается, в общем. Я записал вокальную партию, но минуса нет, вырезать вокал из оригинала у меня тоже не получается, если просто скрестить это, не трогая, то музыка очень тихо получается, а мой голос орет, еле перекрикивая исполнителя. Треш-тир, в общем.
>>175848487 Не надо недели пропускать. Припевы у тебя всегда хорошо получаются, а куплеты поскромнее какие-то. >>175848893 Чего-то эта песня мне не нравится у тебя, звучит странно, извини. >>175848926 Новая версия нравится больше. >>175850724 Эта намного круче, чем Сиа. Понравилось.
>>175854268 Литвинов хорошо получился. В ой-ой под конец распелся хорошо, хотя начало тоже неплохо, мне нравится. Маленькие ручки мило, лойс. Четвертая не понравилась почему-то.
>>175859738 Мне очень-очень понравилось почему-то. Душевно так, красиво. 10\10, анон! >>175860988 Что за подстава, Егорка, ты чего чужие песни поешь. Шучу, отлично получилось, давай моар. >>175861217 Мичи, у тебя в старом не слышно музыки, а в новом за музыкой совсем не слышно голоса. Старое, выходит, лучше. >>175859446 Очень трогательная история получилась.
Ладно, вот вам челлендж. Не знаю, самая ли первая это и было ли тогда что-то типа ПКМ-треда, но 2008-й год и было залито на двачи. Записано на утюг с возможностями мп3-плеера.
>>175861974 Намного лучше стало, и дело даже не в качестве записи. Еще я удивился тому, как твой голос за 10 лет почти не изменился. Я слушал первую запись с мыслями: "Это ж сколько ему тогда было, лет 15?" А потом врубил вторую. Но оффенс, это хорошо.
Какая-то жуткая жируха подебила на евро. Чет раньше была более прозрачная голосовалка, хотя бы все видели, кто кому сколько дал. Сейчас такое ощущение, что зрительские голоса просто на бумажке рисуют и выдают общую сумму.
>>175873890 А там было больше одной жирухи? Я чет не смотрел даже целиком, совсем уже не то ощущение от просмотра евро. Хотя отчасти это из-за воющей загогулины, которой бы в пкм-тред, а не на сцену, интонирование подтягивать и анонов развлекать.
>>175874610 Слышу, конечно (скидка на ноты, потому что я в говно). У Тобиаса намного мясистее, а со вторым, которого постоянно забываю, как зовут, мне вообще бесполезно что-то делать, потому что он как бэ один из лучших драйвовых исполнителей мира.
1. https://clyp.it/hgwsv500просто кавер в акустике, чутка обработанный 2. https://clyp.it/ofukaefqсвоё, все инструменты и вокал в одно лицо 3. https://clyp.it/cu45w5q0тоже своё, тоже всё сам В обработку не очень умею, но учусь. Записываюсь дома. Есть паблик с 10 человеками. Не сочтите за рекламу, но если кому интересно будет, то труда найти не составит, я думаю.
https://vocaroo.com/i/s1kPcN2VKEZA Pierce The Veil ft. Kellin Quinn – King For A Day Пиздец как тяжело одному вытягивать скримовые партии, поэтому сбился в начале. Извините
чурка ебаная захотелось написать чурка ебаная, не знаю, почему как классно опять смелкобуквиться, ах ! но я только на один пост, вахтер-сан, только на один
>>175903443 Сколько селёдочных сердец было разбито за время его существования, страшно представить! А кто-то возможно даже ПЕРЕСТАЛ ЗАХОДИТЬ НА ДВАЧ. Страшно, вырубай....
>>175903605 Разбирайте - значит "кто первый схватил - тот и берёт". Мичика на очереди. Алсо, когда Эми Вайнхаус заходила последний раз? Давным-давно её не слышала. У неё был клип?
Поем как мудаки ИТТ.
http://vocaroo.com - запись голоса.
clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков.
SingPlay - прога на андроид. Делаем минус из любого мп3 файла - записываем свой голос поверх.
Просьба подписывать треки
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.