Warcraft 3, Демиурги 2, Проклятые Земли, Вангеры. Все игры достаточно уникальны, и им очень трудно найти замену даже спустя 1-2 десятилетия. Но ремастер в лучшем случае будет у первой.
>>2981052 У Вангеров серьезный уклон в РПГ, там один из лучших сеттингов, дофига крышесносных диалогов и красивых описаний, а в итоге все это еще и неплохо сведено логически. Плюс большой открытый мир, который еще и полностью разрушаемый. Скорее, ближе к ним будет Sunless Sea, но качеством сия поделка явно ниже (хотя бы потому, что весь ебаный Омск не сводит к логическим завершениям).
Hammerwatch с высоким разрешением, с большим полем обзора и мультиплеером. А если совсем Кирилла включать, то хочу опен ворлд по элит-лайк модели. Ну чтобы фракции были, пираты, торговцы, экономика, дипломатия, вся эта хуйня динамична, а где-нибудь в спец. зонах бы эти черви тусили, периодически черви набигают на жилые зоны, а если сунуться к червям и пробиться достаточно далеко, то можно найти какую-нибудь эпик оружку или босса залутать.
Только чтобы не васянское. Что-то на уровне того, что сделали с Homeworld, было бы очень круто. Плюс там же вроде история обрывается на полуслове? Я помню, что последняя миссия - это то ли атака на большой наркоманский корабль, то ли проникновение в мир чужих, а дальше я так и не смог найти сюжетные квесты.
>>2981069 В этом и проблема. Даже если найти денег и кодеров, трудно будет найти достаточно поехавших и поехавших в нужную сторону сценаристов, художников и авторов диалогов/сценария.
>>2981511 так и обходи её стороной, нахуя она нужна для внесюжетной хуеты? это не рпг ебучая для пидарков, а гта без огнестрельного оружия. тем более, что там мест значительно более интересных хуева туча.
>>2981516 О, ещё любитель Булли. В свое время просто люто тащился с игры, да и сейчас периодически переигрываю. Всегда почему-то казалось, что в игре какая-то ТАИНСТВЕННАЯ атмосфера и хотелось найти что-нибудь эдакое.
>>2981565 не то, чтоб любитель. просто ценю за нескучный игровой процесс. примечательно, что разрабатывали её не рокстар норф, а рокстар ванкувер и новая англия, которые имеют вообще другую традицию игростроя и ранее подобных игр не делали и близко. однако им удалось в результате сделать не безликий гта-клон, а самодостаточную игру.
>>2981577 > На мой взгляд, она даже интереснее ГТА тех лет играется это из-за рукопашки и другого окружения, ну и убить там нельзя никого, а побить - тоже далеко не всех. а технически бык - чисто мостик между третьим и четвёртым поколениями гта, что очень хорошо заметно именно во время различных аспектов, собственно, ИГРЫ.
>>2981582 > Еще там годно придумали связать географию и коллектиблы. это потому, что окружение стало значительно более интерактивно, чем даже в гта са и ПСП-дилогии. без карты ты эти секретные хуйни искать ЗАЕБЁШЬСЯ.
>>2981591 Нихуя, в быке как раз максимально компактный мир, все как на ладони. А вот в СА собирать всю хуету та еще рутина, или в VCS лопать шарики всматриваясь в каждую пальму/здание тот еще пиздец.
>>2980978 (OP) Вкрякался. Хотя конечно жаль, что разрабы так и не смогли в развитие своей серии, вместо того, чтобы пилить свою арму с ваншотами и пехотными замесами, сначала топтались на месте, затем еще немного топтались на месте, затем высрали коридорный шутан, затем зачем-то высрали продолжение коридорного шутана, затем высрали римейк первой игры серии, затем выпустили продолжение римейка первой игры серии и бесславно скопытились А ведь в девяностых хоркор-ревалистичный шутан с баллистикой и открытым миром реально давал пососать, даже грустно, что за 20 лет они нихуя не придумали
>>2981607 но он также и более детализирован: можно зайти в любое (или почти любое) здание, и это здание - не коробка без перегородок, как в гта 3 серии, а сравнительно сложное строение. ту же общагу если взять, то это вполне себе отдельный уровень в каком-нибудь хитман 2. да переулки-закоулки там более разветвлённые.
>>2981259 Ох, помню как подростком охуевал от эпичности - особенно от ворлдбилдинга, в духе "только что пришла информация что флот Кусари разбит!" во время финального замеса.
>>2981663 > Так-то, разработчики делают какую-то хрень, чтобы игра шла на нормальных разрешениях в 60 фпс. Уже лучше, чем ничего. вот это по делу. ремастеры я хуй знает, чё это такое, по мне, так только и надо, что оптимизировать старую игру под 1920 на 1080, а также под современные системы и железки, чтоб не было поебени с ядрами и прочей хуеты. этого вполне достаточно для любой классики.
>>2981466 Ну так. Лок на 30 фпс надо вручную снимать, на шиндовс 8 и 10 игра из дрифта/драга периодически отказывается выходить в главное меню, так что только вырубать игру через альт ф4 и запускать заново, проходя и заезд на котором игра глюкнула, а там опять есть шанс заглючить, а учитывая что в сраном дрифт/драге по 3 попытки еще надо проехать, не знаешь глюкнет в этот раз сука или не глюкнет. Да и графически игра все таки сильно отдает пастгеном, вот это вот тухлая гамма, блюр, детализация трасс.
Вот этой игре требуется ремастер, с поддержкой геймпада xbox, и нормальны меню, встроенным в игру. Не прошёл дальше первого уровня из за пиздецовоого управления, а ещё бесило что, что при паузе, игра переключается в отдельное окно.
>>2981871 я прямо сейчас прохожу и там нет никакого лока на 30фпс был баг с непрожимаемой кнопкой прододжения но он фиксится тупо одним файликом меньше мбайта единственное что меня бесит так это трясущаяся камера когджа машина набирает скорость выше 300, особенно на скоростных гонках в каньонах
>>2981621 Она в разработке, так что судить не берусь. Зарекся даже выводы о жанре делать по всяким альфа-кикстартер-гринлайт-закрытым-релизам. Потому что помимо очевидного графона-физона часто сильно сдивгаются пропорции элементов, и РПГ становится шутером или наоборот.
>>2980978 (OP) Под ремастером по умолчанию подразумеваю перепиливание графики до современных стандартов, а именно полная переделка всей технической части графики (анимации, мимика, модели, текстуры, спецэффекты, и т.п., а не просто замена текстурок на более высококачественные и поддержку разрешений. 1) Ремастер Divinity 2: Developer's Cut с небольшим допилом ролевой системы и формы драгона до современных стандартов. 2) Ремастер Bloodrayne 2 с допилом боевой системы и взаимодействия с окружением до современных стандартов. 3) Ремастер Prince of Persia Warrior Within без каких-либо изменений в дизайне, музыке или геймплее. 4) Ремастер Vampire the masquerade: bloodlines без каких-либо значимых изменений.
>>2984188 Разве? Я думал что дела обстоят как-то так: Ремейк - это новый робокоп с переосмыслением всего, и бионической рукой вместо механической. А ремастер - это когда обновляют графическую часть, типа недавнего Фэйбла.
>>2981608 Двачую тебя, анон. Это был один из моих первых шутеров на ПК. До сих пор помню, что при выстрелах в металлические поверхности в упор можно было словить рикошет. Ну и карты на которых если долго идти в одну сторону, то выйдешь с другой. Как в Братьях Марио, лол.
С современными технологиями можно бы было так охуенно ремейкнуть карты в Египте. Сделать красивейший песок, осыпающийся с барханов, раскалённый воздух над горизонтом. Но нет, блядь, у нас такое завозят только в Ассасинов.
>>2984203 Двачну кстати, жаль вообще что так с крайзисом случилось. Один из лучших шутанов до сих пор. Если бы выпустили ремастер и устранили недостатки...
>>2980978 (OP) Именно ремастеред хотелось бы генералов. Перерисовать модельки и окружение, оживить мультиплеер и будет конфэтка. Но EA сейчас от таких серий как C&C интересна прибыль как минимум как от героина (см. онлайновый китайский red alert), поэтому ремастеред старых игр никогда не случится.