>>2631761 Почему это беспричинно? Просто ты мне очень няшным таким показался. И не надо себя лицемером считать, если нет оснований. А их, точно тебе говорю, нет.
>>2631786 >нет оснований Ну вот, потому и лицемер, что таким только кажусь. >показался Просто "спасибо" сказал и всё. >точно тебе говорю Слишком самоуверенно! Ты не можешь так говорить. Ну можешь, но это неправильно не решаю, что правильно, а что нет, просто сказал так. И хватит. Как мне постерам после такого в глаза смотреть...
>>2631814 >таким только кажусь. И какой же ты на самом деле? Ещё няшнее? :3 Вот я ирл тупой агрессивный мудак, которому на всех плевать. А ты? :3 >Просто "спасибо" сказал и всё. Тут не в этом дело. Ты сам по себе очень миленький :3 Миленько пишешь :3
>>2631842 Странно, я думал, что ты ирл такой же, как и тут. Держу в курсе о своих мыслях. >тупой агрессивный мудак, которому на всех плевать Это я! Только агрессивный в мыслях, чтобы не приложил никто. И очень эгоистичный, наверное, даже эталон эгоизма, наверное. Смущаешь! Ты просто неправильно воспринимаешь мои посты, наверное.
>>2631864 >я думал, что ты ирл такой же, как и тут. Ну знаешь... в любом случаи для разных людей и мы разные, хех. Кто-то полюбит, кто-то возненавидит, а кому-то похуй будет. >>2631864 >наверное, наверное, наверное Вон даже сам сомневаешься :3 Я воспринимаю так, как позволяет мое восприятие :3 Если я говорю, что ты няшный, значит для меня ты няшный :3
>>2631921 Я и есть та шлюшка :3 Ну ты меня так называешь... >>2631929 Так, у тебя что-то прошло? Днюха? если да, то с прошедшим :3 Кое-кто планировал кое-что на свою днюху провернуть...
>>2631915 1-е и 2-е "наверное" означали, что я не знаю насколько я дотягиваю до эталона, т.е. не знаю сам эталон. 3-е то, что может и воспринимаешь так, как и я, но воспринимаешь для себя по-другому. Спасибо. И это вовсе не делает меня няшным!
>>2631996 >Одиночество среди людей угнетает Только если эти люди доебывают своими своими советами или претензиями. Если не лезут, то похуй на них. Полная изоляция изолирует и от общественных благ.
>>2631998 Я не вру. Не обвиняй меня! Ууу, тяжело же с тобой. >>2632006 Просто выказываю симпатию тому, кто заслуживает это с моей точки зрения :3 >Можно не отвечать? Не буду говорить, извини. Чего это ты так, а? Ты мне кого-то напоминаешь...
>>2632188 Не наговаривай на себя, няш :3 И в смысле "нет" ? Ты не допускаешь, что и я могу быть аутистом? Почему мы не можем быть аутистами вместе? Это напомнило мне один забавный спор, хех...
>>2632203 Не противоречит? Я же аутист. Может чего не догоняю. Вот если было бы: - Я аутист. - Я тоже аутист. Не противоречило бы. А так на спор детей похоже: - Я! - Нет, я! Вот как-то так. >>2632203 >Опять смущаешь. Нравишься ты мне :3 Ничего поделать не могу :3
>>2632206 Ну, второму же не мешает первый быть аутистом, а второй не может запретить первому быть аутистом сказав "нет", наверное. Это звучит слишком по социовконтактеблядски. Просто не называй меня так. Просто аноним. >>2632208 Неа, мне на бутылку не хочется.
>>2632238 Бывает такое. Я тогда просто ложусь и жду, пока само не заснётся пока думаю обо всём, кроме монстров. Но смотри так, чтобы ты хотел именно уснуть, а не не спать, но заснуть, потому что может быть сонный паралич, тут аккуратнее с этим. Ну, ещё если не сильно надумался о монстрах, а ложишься с нормальными мыслями, то просто голову накрываю держу в курсе, потому что боюсь громких криков, которые монстры могут кричать, как в фильмах ужасов.
>>2632243 Зашёл с притворством слишком далеко, а теперь пытаюсь оправдать себя и выставить жертвой, чтобы меня простили. Этот пост, казалось бы, раскаивающий, но он преследует ту же цель. Извини. Не буду обижать тебя!
>>2632263 Если не забуду и смогу... И вообще, почему в такое позднее время ты не спишь?! >>2632264 Только один был и тоже на спине. Со слендером, тем эффектом камеры, когда он в игре рядом и плачем с криками "мааамаа". В слендера, кстати, я ни в одного не играл. А, только в гариссе и когда был паралич я в него не играл, не смотрел видео лет 5 может быть. И ты! Почему не спишь?!
>>2632273 >почему в такое позднее время ты не спишь?! Уминек зачитался. Интересуешься моим режимом? :3 Так мииило :3 Интересно, ты правда аноним, или кто-то больший... >>2632274 Я вроде мылся... >>2632275 Пасиб :3 И тебе тогда заранее :3
>>2632273 Сложно сказать. Поиграл, но результатом не очень доволен. Заметил общение в треде и решил его не пропускать. Сейчас подумаю над сообщением и лягу, наверное.
Ну ладно, раз ты не держишь обещания, то будет просьба - в следующий раз попрощайся.
>>2632442 Для этого есть какие-то специальный упражнения?
>>2632444 Сейчас пойду начищать свои зубки, так как вчера я позволил себе этого не сделать и буду выбирать моник. А то всё времени не было. Ну и долечиваться надо.
>>2632446 >У меня обувь немного порвалась, Жиза. Купил себе кеды на замену, а они мне маловаты оказались. Нужно будет до конца недели успеть поменять и сдать.
>>2632655 Не помню, чтобы я Локи проходил полностью. Помню, что смог одолеть того Волка, которого нельзя убить с первого раза! Я его как-то забагал... А, всё таки не убил, его нельзя было убить, игра не позволяла, но я мог, потому что у него не было хп!