Так, пидорашки. Давайте разберемся, почему вам всегда не хватает денег
Чтобы выжить и не стать инвалидом тебе нужен дом и еда Большинство живёт в своих квартирах, поэтому расход на жильё есть только оссунальный платёж. Давайте возьмём идеального пидораху в вакууме, который живёт один в однокомнатной квартире в ДС.
Все платежи включая интернет будут не больше 5 тысяч рублей.
Теперь, про еду
У каждой пидорахи в квартире есть вода и плита для готовки, которые помогут ему питаться дома и готовить еду на работу.
Поэтому, мы идём в магазин и закупаем пищу на неделю, в которой не будет продуктов быстрого приготовления (ладно, кроме пельмешек)
Мясо: 1 курица, 1 кг говядины, 1 селедка (потому что она ОООООЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ) - 1000₽
Углеводы: 1 кг гречки, 1 кг риса, 1 кг картошки, две пачки макарон, каша для завтрака - 300₽
Овощи и фрукты: бесполезная хуета почти вся, но без них скучно, поэтому 1 кг апельсинов, 1 кг яблок, 1 кг бананов, 1 кг лука, чеснок, зелень, 1 кг моркови, банка маслин - 400₽
Сладенькая поебота, шоколадочки, жувачка - 200₽
<4000₽ на еду в неделю
Итого: чтобы выжить в Москве, нужно ~20000₽ на одного человека. Это 20 халтур для парней и 5 сексов за деньги для девок.
В чем проблема? Почему же вы все ноете, что здесь невозможно жить?
>>28240129 (OP) >Углеводы: 1 кг гречки, 1 кг риса, 1 кг картошки, две пачки макарон >Овощи и фрукты: бесполезная хуета почти вся Не советую вот так жрать.
>Мясо: 1 курица, 1 кг говядины, 1 селедка (потому что она ОООООЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ) - 1000₽ >Углеводы: 1 кг гречки, 1 кг риса, 1 кг картошки, две пачки макарон, каша для завтрака - 300₽ Дальше не читал, не стоит все это 1000 рублец. Какое-то зоновское питание
>>28240129 (OP) 4x4=16 на еду. 5 ты сказал коммуналка. >21к А одежда и транспорт? А Фильм посмотреть или с друзьями в кафе сходить? Презервативы? Одежда дохуя стоит, кстати. Да и проездной на месяц не дешевый.
Аноним ID: Иван Авериевич12/05/18 Суб 19:52:33#20№28240730Двачую 1RRRAGE! 4
>>28240719 >А Фильм посмотреть или с друзьями в кафе сходить? Презервативы? Одежда Не нужно, это слишком дорогие вещи чтобы на них тратится.
>>28240129 (OP) > Большинство живёт в своих квартирах Это не продлится долго. > В чем проблема? Почему же вы все ноете, что здесь невозможно жить? Потому что я снимаю квартиру по рыночной цене в подмосковье, а там где есть жильё оставшееся от совка - нет работы для меня.
>>28240129 (OP) >Чтобы выжить и не стать инвалидом тебе нужен дом и еда Ты забыл про медицину, стоматологи сейчас стоят очень дохуя. >Все платежи включая интернет будут не больше 5 тысяч рублей. Пиздёш, это даже при том если тебе хату бабка оставит в наследство.
>>28241709 >У нас в России мёд страховка бесплатная А ты пробовал по ней зубы лечить? Мне по ней кончили уже два зуба и сказали что восстановление и штифты только в платной. На юристов и экспертизу денег нет ессесно
>>28241662 конструктивное обсуждение, особенно понравилось в начале "давайти разбирёмси" чтоб тебя однофамилец василисы володиной отдолбил в твое анальное созвездие
>>28240129 (OP) >Это 20 халтур для парней Чем анону без особых навыков можно подхалтурить в Москве? Ну и по платежам за квартиру ты уже понял что обосрался?
>>28241765 >Чем анону без особых навыков можно подхалтурить в Москве? > оп мне буквально только что в личку написал следующее: "анон дай пососать я тебе косарь заплачу, если ты уже не мыл там пару дней то полтора анон плиз мне очень нужен твой нефрит во рту одиноко очень" я раньше с таким не сталкивался, может мода сейчас пошла такая после какого-нибудь аниме... не знаю в общем... в принципе подработка наверное неплохая может быть для кого-то. если кому деньги нужны пишите опу, он вам отсосет
>>28240129 (OP) Сначала я глянул на >Все платежи включая интернет будут не больше 5 тысяч рублей А потом я глянул >Мясо, Углеводы и т.д. <4000₽ на еду в неделю Потом я сходил в магазин с грутью посмотрев на цены А затем вспомнил какой у меня маленький член упал в обморок.
>>28240129 (OP) >Итого: чтобы выжить в Москве, нужно ~20000₽ на одного человека. Это 20 халтур для парней и 5 сексов за деньги для девок. >В чем проблема? Почему же вы все ноете, что здесь невозможно жить? У москвичей понятно никаких проблем нет. В твоем примере можно было сдать квартиру (аренда же не указана) и укатить в Таиланд — гораздо лучше, чем выживать без каких-либо шансов на отдых в какой-нибудь Турции и без возможности завести тянку.
>>28240129 (OP) 1. У большинства россиян нет своей квартиры, где они могут жить одни. Так что приплюсовывай аренду. 2. Питание без овощей и фруктов сделает тебя инвалидом за пару лет. 3. Ходить по улице ты голым будешь?
>>28242318 Пидарок, Стив джобс ходил всю жизнь в одних кроссовках, джинсах и водолазке. Хули ты развыебывался то? Отрави родню, нахуй тебе эти тупицы, которые тебе даже на отдельную квартиру не заработали? Вместо фруктов жри витамины. В Скандинавии чет не росло апельсинов - не подохли.
>>28240129 (OP) Везде пишут, что овощи и фрукты обязательно надо есть, около 400 г в день. Подсолнечное масло нельзя, только оливковое, в нем ненасыщенные жиры.
>>28240129 (OP) >Чтобы выжить и не стать инвалидом тебе нужен дом и еда this. У меня нет дома, приходится снимать хату. А так на еду я трачу 5 к в месяц, в том же дс, так что ты особо не старался с составлением рациона и поиском дешевых продуктов.
Аноним ID: Фёдор Ясирович12/05/18 Суб 22:35:24#77№28242581Двачую 2RRRAGE! 0
>>28242249 >Как раз под подбородочком тебе штанины завязал. >Заднюю только ты даешь, пидрила. Я гетеросексуал. Ох уж эти маняфантазии, видимо ты просто тупой.
>>28242471 >Везде пишут, что овощи и фрукты обязательно надо есть, около 400 г в день. Нужно рассчитывать, особенно по аминокислотам. Дебилу-опу этого не дано.
>>28242656 >>20к Это 20 халтур для парней >манямирок Ну если халтура починить пеку или прокинуть проводку в Москве, то можно и побольше поднять, но оп так и не сказал чем он сам занимается.
>>28242677 пфахахах те же монтажники интернетов за заявку получают от 400 до 800 рублей ПО МОСКВЕ всякие мобилкопочинщики от 300 до 900 за починенную хуету. ещё раз - оп живет в манямирке через дорогу от работы в наследной хрущебушке, одежду ему шьет бабушка, она же прикармливает его с огорода, так как цен он явно не знает, как и об оплате труда не в курсе вообще мне кажется оп ПЕСКОВА ЛИЗА
>>28242957 Добро пожаловать в реальность. Никто не должен насаться с твоими финансовыми проблемами, если ты полноценный. Не хочешь зарабатывать - пиздуй под мост.
>>28240129 (OP) путешествия? хобби? ремонт хаты, различные причиндалы которые нужно покупать для дома? электроника? или ты думаешь, что жизнь ограничивается только работой и жратвой? ебать ты амебка
Аноним ID: Фёдор Сталин13/05/18 Вск 00:45:33#101№28243565Двачую 1RRRAGE! 0
>>28240129 (OP) ><4000₽ на еду в неделю Если отмести остальную толстоту про жратву я приблизительно столько и трачу - при этом в день съедаю по курице (половиню с ужином и беру на работу на обед), пол пачки яиц, литр 930 грамм азаза кефира перед сном, всегда есть фрукты и овощи.
Но это я экономный пиздец - если упаковку облепихи, которую можно использовать для заваривания чая, можно купить на 50 рублей дешевле я попрусь в именно этот магазин хотя потрачу лишние двадцать минут.
>Все платежи включая интернет будут не больше 5 тысяч рублей.
Я плачу ~9к/мес за коммуналку, электричество и стационарную связь. Если бы была однушка, а не 4 комнаты, платил бы около пятёрки.
>Итого: чтобы выжить в Москве, нужно ~20000₽ на одного человека. Ну в принципе ОП тут тоже прав - чтобы ВЫЖИТЬ хватит и двадцатки - у меня пол госучреждения так работает.
Также я около 25к в месяц на коммуналку и жратву и трачу - остальная часть зарплаты уходит на всякие полезные вещи для дома, без которых можно было обойтись. Но это не жизнь а какое-то существование.
С другой стороны только потеряв всё ты обретаешь свободу.
>>28242401 оп, ты охуенен. А вы, остальные, нытики! Посмотрите, как люди в армии живут, в тюрьмах... И ничего! Выживают! Даже некоторые на музыкальных инструментах играют!
Аноним ID: Павел Исидорович13/05/18 Вск 02:37:11#106№28243920Двачую 0RRRAGE! 1
>>28243590 Точняк. Можно начать с выхода на несанкционированный митинг и потом 15 дней жить на государственном попечении. Только выиграешь же, правильно? >>28243596 Сделай себе блендером пюрешку, тупица >>28243627 И все за государственный счет. Не понимаю вас, пидорахи. Сдайте свои хаты и сядьте в тюрячку, пока молодые. Как раз станете миллионерами, когда надо будет детей заводить.
>>28240129 (OP) >1 кг гречки, 1 кг риса, 1 кг картошки, две пачки макарон, каша для завтрака - 300 Это я так понимаю должен купить в упаковке "Собрано из самых засранных уголков амбаров нашей Родины"? Если я куплю подобное - то должен кормить этим рисом и гречкой кур. С остальным вроде проблем не будет.
>Жиры: масло подсолнечное, мазик, сметана, кетчуп - 200 Красная Цена и Первым Делом?
>>28240129 (OP) > чтобы выжить в Москве >что здесь невозможно жить? ну как бы все правильно. Жить невозможно, только выживать. В принципе, если выживать и при этом не работать, то это норм. А если работать, причем со вполне бездуховными европейскими нормами выработки и сопутствующими стрессами, и при этом рассчитывать копейки на куру и яйки и даже в столовке не иметь возможности пожрать - то это наебка.
Аноним ID: Фёдор Елистратович13/05/18 Вск 10:05:28#122№28245592Двачую 0RRRAGE! 1
>OP: >Создал интересный тред
>Ругает посетителей за то, что они есть: "Говно здесь только ты, крымоскам. Спал на тебя и на всю твою засохшую бесполезную парашу. Ты, пустоголовый петух. Спидорашка. Не понимаю вас, пидорахи. Сдайте свои хаты и сядьте в тюрячку, пока молодые. Пиздуй под мост"
Со стороны выглядит так, как мелкая собачонка срет под себя, громко гавкая на прохожих, а потом удивляется, что хвост говном измазан.
>>28240129 (OP) >Почему же вы все ноете, что здесь невозможно жить? ОП, ты конечно же ХУЙ и еще не понял, что не все в жизни сводится к набиванию курдюка гречей и прочим мазиком. Есть еще куча вещей которые интересны человеку, а не ебанному овощу вроде тебя.
>>28240129 (OP) > В чем проблема? Почему же вы все ноете, что здесь невозможно жить? Наверное не у всех есть квартиры? Я понаех в ДС, однуха у конечной метро за мкадом выйдет в 4.5 млн по лучшим расценкам. В родном городе наследства нет, родители живут в однухе
Аноним ID: Евгений Нестерович13/05/18 Вск 21:16:13#130№28253565Двачую 0RRRAGE! 1
Школьник не палится. Ты не посчитал различные бытовые расходы в месяц вроде туалетная бумага+мыло+шампунь+зубная паста+порошок для сиирки+какие-либо уходовые вещи, молчу про стрижку и одежду. Зачем ты создаешь тред, если никогда не жил самостоятельно, либо ты страшный чухан.
Аноним ID: Евгений Нестерович13/05/18 Вск 21:18:24#131№28253597Двачую 1RRRAGE! 1
Зачем вы отвечаете в тред школьника. Не учтены расходы на туалетная бумага мыло шампунь средство для мыття посуды зубная паста стиральный порошок мыло етц. Вы просто дауны включая опа
Чтобы выжить и не стать инвалидом тебе нужен дом и еда
Большинство живёт в своих квартирах, поэтому расход на жильё есть только оссунальный платёж. Давайте возьмём идеального пидораху в вакууме, который живёт один в однокомнатной квартире в ДС.
Все платежи включая интернет будут не больше 5 тысяч рублей.
Теперь, про еду
У каждой пидорахи в квартире есть вода и плита для готовки, которые помогут ему питаться дома и готовить еду на работу.
Поэтому, мы идём в магазин и закупаем пищу на неделю, в которой не будет продуктов быстрого приготовления (ладно, кроме пельмешек)
Мясо: 1 курица, 1 кг говядины, 1 селедка (потому что она ОООООЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ) - 1000₽
Углеводы: 1 кг гречки, 1 кг риса, 1 кг картошки, две пачки макарон, каша для завтрака - 300₽
Белки: 1 кг арахиса, 10 яиц, 1 кг творога - 600₽.
Специи - 100₽
Жиры: масло подсолнечное, мазик, сметана, кетчуп - 200₽
Овощи и фрукты: бесполезная хуета почти вся, но без них скучно, поэтому 1 кг апельсинов, 1 кг яблок, 1 кг бананов, 1 кг лука, чеснок, зелень, 1 кг моркови, банка маслин - 400₽
Сладенькая поебота, шоколадочки, жувачка - 200₽
<4000₽ на еду в неделю
Итого: чтобы выжить в Москве, нужно ~20000₽ на одного человека. Это 20 халтур для парней и 5 сексов за деньги для девок.
В чем проблема? Почему же вы все ноете, что здесь невозможно жить?