>>175991754 (OP) НИКАК, ВСЕ ОТ СТАРЕНИЯ СДОХНУТ. ПОЭТОМУ НУЖНО ПРОДВИГАТЬ 1) ВЫЧИСЛЕНИЕ ПРОТЕИНОВ, ВЕЧНУЮ МОЛОДОСТЬ --- КВАНТОВЫЙ ИИ ОБЯЗАТЬ БАНКИ И ГОСУДАРСТВА ВЫДАВАТЬ 2) ПОЖИЗНЕННЫЕ ПОСОБИЯ, И ЗАМОРАЖИВАТЬ ЦЕНЫ
СТРОИТЬ, ВЕЧНЫЕ АВТОНОМНЫЕ КАПСУЛЫ ДОМА. ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ.
>>175992028 В то время как твоя дебило наука не может победить и вылечить кариес и рак, а дебило государства не могут победить нищету, просто начислив всем пособия и заморозив цены
Я предел логического развития
в то время как большинство развивается только эмоционально разве ты эмоциональное быдло?
>>175992127 > большинство развивается только эмоционально Потому что эмоции это все, что нужно человеку для удовольствия и счастья. Мы все биороботы, смирись с этим.
>>175992001 Почему билгейтс не вычисляет протеины. не построил гигантскую ферму компов? Может проще и эффективней развивать сначала процессоры и квантовые компы, а уже на них за пару часов вычислить все что надо, чем вычислять на сегодняшних слабых машинах
>>175991980 Я хожу в кочалку и жру гейнер с ПРОТЕИНОМ. Двачую, что выгляжу круче и здоровее своих обычноровестников. Ты какие протеины предпочитаешь? Я "Мутант Масс" и "Пурепротеин". Вычисление протеинов это важно. Я ещё углеводы и калории считаю
>>175993598 >Почему билгейтс не вычисляет протеины.
Потому что они обычные жиды капиталисты, а не социалисты. Иза них было две мировых войны, будет и третья, потому что нищий плебс поднимет восстание против всех стран, ядерная война, означает что выживут только города сверх глубокого залегания, глубже 30 километров, с доступом к жидкому азоту
Список предателей человечества. бил гейтц, сорос, бафет, и все все, правительства которые не делают пожизненные пособия, и заморозку цен.
квантовый компьютер dwawe стоит всего лишь 25млн$ и в миллиарды раз быстрее классических обычных компьютеров - на что потрачены миллиарды? -
Придёт день и вся планета сгорит, в ядерном пепле, нищий плебс, сам настроит и подорвёт ядерные боеголовки
Но человечество слишком тупое, что бы умереть за свободу, и оно будет прогибатся глобально под финансовых жидов, феодалов
>>175994175 Я, конечно, предполагаю, что ты толстишь, но все же отвечу. >квантовый компьютер dwawe стоит всего лишь 25млн$ и в миллиарды раз быстрее классических обычных компьютеров - на что потрачены миллиарды? По последним мне известным данным, его максимальное вычислительное достижение - получить число 15. Но потенциал, разумеется, есть. Также квантовые компьютеры уязвимы к любой вибрации, которая делает движение частиц хаотичным. Нет четкого понимания, каким будет квантовой программирование, хотя, языки уже есть. >Список предателей человечества. бил гейтц, сорос, бафет, и все все, правительства которые не делают пожизненные пособия, и заморозку цен. И с этим тоже всё не так просто, разумеется. Гейтс - прежде всего бизнесмен, у него наверняка есть четкий план развития его корпорации на продолжительное время. Ну и без совета директоров он вряд ли може все. Заморозка цен невозможна по причине нестабильности экономики. Даже в США. За подъемом спад, за скачком обвал как грицо.