>>28286080 Вспоминаю, я жил в г. Краснодон Луганской области. Потом пришел русский мир и я поехал в Харьков в поисках работы. Ты мне по факту за нацизм поясни.
>>28285969 (OP) >оправдывайтесь Оправдываться за что? Рад за украинцев, надеюсь, что теперь вкусные и недорогие украинские продукты станет не мемчиком, а действительностью, АТО ведь у вас действительно пиздец был с пальмовым маслом
оно широко применяется в Украине при производстве пищевых продуктов, в частности молочной продукции и кондитерских изделий в качестве заменителя дорогостоящего масла, что в свою очередь влечет удешевление производства», – говорится в записке.
Как ранее сообщали «Комментарии», в украинских конфетах обнаружено 39,9% пальмового масла, между тем в одних странах допускается до 5%, а в некоторых – до 2%.
>>28286242 Скорее вопрос о том, что его добавляют в молоко и прочее, и называют это молоком, натуральным шоколадом и прочим. Ну и кулинария охуевает когда жарит с помощью этого масла, это совсем пиздец. В принципе ограничение употребления пальмового масла - правильное решение. Но лахтадырки будут копротивлятся за хозяина, которому за оружие заплатят пальмовым маслом.
>>28286555 На украине. В немецком, словацком, словенском, польском и в других языках - на украине. Всё. Точка. На сельском нахрюке можешь использовать в украине. На русском же - На.
>>28287216 Даже не знаю что лучше: хохол драющий сортиры в Польше, или раб-русак хуярющий на кирпичном заводе в Дагестане. Как по мне сорта говна. Народы пидоры, народы терпилы.
Я, как хохол, новости этой, конечно, радуюсь, но...
> влечет за собой наложение штрафа на должностных лиц предприятий, учреждений, организаций независимо от формы собственности, граждан-владельцев предприятий или уполномоченных ими лиц от 20 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (340–1700 грн.) >340–1700 грн >Если нарушение будет совершено повторно в течение года после применения мер админвзыскания, штраф возрастает – от 100 до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан (1700–3400 грн.). >1700–3400 грн.
>>28286822 Что на первом пике? Белые нигеры блядь? Пздц. Это реально упадок культуры. Славяне же никогда не рисовали на себе. Кельтры в древности, германцы, когда были дикарями. До нашей эры ещё. Но сейчас, в 21-ом веке. Пиздееец.
>>28287275 >-русак хуярющий на кирпичном заводе в Дагестане. Но ведь в дагестане самые низкие зарплаты в РФ. Это они едут в Москву. Так что твои фантазии неуместны.
Связанно напрямую. Россия дарит танчики банановым республикам в обмен на пальмовое масло. Поэтому лахта обязана топить за пальмовое масло и доказывать его полезность.
>>28285969 (OP) N/t/? до этого хохлов травили всяким фальсификатом и было норм, а теперь, когда свое масло, которое не покупают в ЕС девать некуда вдруг запретили?
оправдывайтесь, пидорахи!