Добрый вечер. В тред призываются добрые и адекватные люди, способные помочь своему анонимному другу. Около года мучаюсь от депрессии, агрессии и крайне сильной раздражительности. К психологам нет возможности идти( денег на них нет) и соответственно необходимы советы тех, кому помогли таблетки хотя бы немного уменьшить мысли о самовыпиле и просто отвратительном состоянии духа.
Бампать буду красивыми девицами для привлечения внимания.
И еще добавлю, попей фенибут (по рецепту, но купить можно), попей глицин, валерьянку даже банальную, тоже есть эффект. Сборы травяные успокаивающие, спроси в аптеке. Афабазол, тенотен и прочее, но это уже дороговато, но до косаря. А еще добавлю - направь себя (и свою агрессию) в какое-нибудь русло - дрочи гитару в режиме хардрок, бей грушу, подтягивайся, еби бабу, бегай - все в пользу будет. Пусть все охуееют, добра.
>>75235234 Тогда тебе точно к врачу и садиться на антидепрессанты. Понимаешь, тут такое дело, что грусть-тоска у тебя может быть эндогенного характера. То есть у тебя мозг вообще не вырабатывает гормонов счастья, удовольствия. Ты можешь при всех профитах не чувствовать наслаждения, удовольствия. Это полный пиздец и от этого нужно лечиться, кстати, вполне эффективно. Иначе гроб гроб, и это не шутки.
>>75235026 Вот, кстати, годный совет. ЛСД отличный антидепрессант. То есть, его даже постоянно принимать не надо. Один трип — и ты не страдаешь от депрессии достаточно долго. То же самое с грибами (скоро грибной сезон, кстати). Правда, всё нужно делать в спокойной обстановке.
>>75234781 Уже больше года вечно в этом состоянии живу, но каждую осень-зиму это чувство усиливается, впадаю в депрессию, появляется апатия и постоянное, очень сильное желание самовыпила. Последние дни начинаю чувствовать, как снова проваливаюсь в эту бездну. Кто знает, может этот год будет последним.
>>75235588 Это ПсихоНеврологический Диспансер. Ну так сходи и не говори что нет денег на психолога. Там тебя посмотрит психотерапевт, назначит тебе таблетки и психологи даже бесплатные бывают в теории. Может договоришься за адекватную цену. В всяком случает тебя подлечат и проведут диагностику твоей головы. Просто нужно сначала побывать в больнице, узнать, а не говорить сразу что денег на психолога у тебя нет. Капишь?
>>75234781 Афобазол и валерьянку, как этот синьор >>75235128 не посоветую, т.к. мне не помогли. Недавно начал попивать новопассит и такое благостное настроение прямо стало. Хоть и фальшивое. Не иди к психолухам, они бесполезны. Более того, им просто похуй на твои проблемы, если это не частный кабинетик за кругленькую сумму за сеанс. Они видят в каждом больного и не особо парятся, что своими выебонами могут тебе жизнь запороть. Я уже сходил разик. Этот уеба в лицо мне сказал что ничего страшного, а потом оказалось, он меня за конченого неадеквата считал и чуть документально это не зафиксировал. Со всеми вытекающими. Недавно стабилизировал состояние. Многолетняя депрессия никуда не ушла, но стало легче. Увы, выход только один и он не из приятных. Надо взять свою жопу в кулак, повернуться лицом к своим самым худшим чертам и начать работать над ними, избавляясь. Это тяжело и даже больно. Будет хотеться выпилиться, т.к. это проще. Намного проще. Выход - понять, что это бесполезно. Это ничего не решит. Вот тогда даже при накатывании желания выпилиться все равно не сделаешь этого и продолжишь.
>>75235945 Спасибо, бро. Добра тебе. >>75236005 Не думаю, что дело в этом. У меня все наоборот - я терпеть не могу солнце и вообще лето, а зимой чувствую себя как то спокойно и умиротворенно. Наверно это звучит странно, учитывая что я написал выше, но вот такие смешанные состояния, ничего не могу с этим поделать.
>>75234781 Главное не узнай и не почувствуй вкус дериализации. Таблетки только подавлять будут твою агрессию, что может сказаться однажды вырвавшись на свободу. Я так считаю, да и вроде бы так и есть. Успокойся тем, что не обращай внимание на биомусор тебя окружающий, который провоцирует тебя и уйти полностью в свое увлечение. Держись столько сколько сможешь. Но ты сможешь
>>75234781 Найди красивую, ламповую девицу, которая тебя отошьет. На некоторое время появится смысл. Проверено. Ну а так, ну, вот я таблетками себя не упарываю. Просто найди интересное для себя занятие, для души. Даже самое глупое.
>>75237629 Новые ощущения же и так можно повторять много раз. Главное удержаться от самовыпила. Может даже повезет. И вообще я говорю, чтобы интересным занятиям уделил внимание. Вот я играю на инструментах дома и немного легче становится.
Выпилится? Прожить жизнь в депресняке и когда все НИ ИНТИРЕСНА, мама с папой не научили в детстве радоваться жизни с ясной головой? упарываешь дезодоранты? они говорят пей водку, жри бытовуху и аптечное дерьмо, жри все эти яды, но курить запрещенно.
>>75234781 Дорогой аноним, у тебя депрессивный невроз. Это эндогенная патология. Мой совет - ищи что-то интересное и увлекательное в жизни( не считая двачевания) или пей таблетки, но имей ввиду, что антидепрессанты подсаживают и ими можно передознуться, а с некоторых даже пинус не стоит.
>>75240199 Я самоучка и поэтому у меня есть проблемы с сочинительством и играю с 4 класса. Я слышу в голове как должна звчать композиция, но из-за плохой техники либо не могу это воспроизвести нормально, либо просто не могу подобрать. Музыка - это наверное одна из тем, о которых я могу бесконечно говорить. Что собрал из хикка-студии?
>Что собрал из хикка-студии? Микрофон конденсаторный, стойка, звуковая карта, гитары эл. и акустика. Сам был самоучкой, потом по совету товарища пошел к годному преподу. Думал потом еще обмазаться фортепиано или бас-гитарой, пока не решил. В общем у самого накатывает депрессухи, но сублимация в музыку и цигун помогают, таблетки и вправду не нужны.
>>75240877 Сейчас мне уже почти 23. Хочу обмазаться музыкальной теорией, да вот работа мешает. Не хочу становится окончательно овощем. Только музыка и помогает. Обмажься лучше фортепианкой, а басухой успеешь.
>>75235844 >Выход - понять, что это бесполезно. Это ничего не решит. Вот тогда даже при накатывании желания выпилиться все равно не сделаешь этого и продолжишь. Лолчто? Это как раз решит ВСЕ проблемы.
>>75241101 Спасибо, братуха. Я еще колеблюсь между депро-гитарной-электроникой (проблема в том, что тут еще выучиться нужно обработке звука) и просто сложными темками в стиле прог-мицтол. Сам к чему тяготеешь?
>>75241438 > Нотную грамоту долго учить? Для ключа соль - 5 картинок, это для быстрого запоминания. Каждый записываешь их по памяти, и со временем начнешь ориентироваться, а дальше дело практики.
Поделюсь наболевшим. Дело в том, что я окончательно проебал режим дня. Ложусь где-то в полшестого утра, на работу встаю в 10. На работе - все радости недосыпа: отупление (которое при моей работе программиста совершенно недоспустимо), повышенная раздражительность (и вытекающий из этого бугурт на пустом месте и срач с коллегами периодически), потливость, мешки под глазами зачастую. Прихожу с работы поздно, ложусь спать, просыпаюсь где-то в пол-двенадцатого, а потом двачую капчу до пяти утра. Снова.
Что мне делать, анон? я чувствую, что я тупо не успеваю за временем, не успеваю ничего из-за блядского режима дня. После того, как проснусь в полночь, желание что-то делать пропадает напрочь. Куча дел висит мёртвым грузом. Я в отчаянии.
>>75245370 Приходи с работы и терпи, в 9 ляжешь, восстанавливай режим, проёбанный режим - это плохо, восстановить трудно, ибо стресс для организма, но крепись, можешь валерьянки попить, когда уже восстановишь конечно же
>>75246043 Пробовал. И осознал, что сон в моём случае, это не просто отдых, а некое лекарство, устраняющее усталость после рабочего дня. Попробую зарядочку поделать по возвращении домой, дабы подавить стресс мышечной усталостью и душем. А там уже организм сам вовремя спать захочет наверное. Добра тебе за совет.
>>75234781 Леви "искусство быть собой" для помощи себе на физиологическом уровне, Далай Лама 14 Зопре любые книжки для осознания отсутствия проблемы. Химией только симптомы снимешь, внимательным чтением этих книг и применением на практике можешь вытащить себя.
>>75246920 И еще, в отечественных клиниках только станешь реально поехавшим. И да, начни ходить в баню с кем нибудь 2 раза в неделю.
Все выше перечисленное помогает, лично мне например. Еще попробуй бегать по вечерам или утрам, день через день и немного подтягиваться, отжиматься. Езди на природу, желательно в палатке, желательно не один.
У меня та же хуйня, пол года депрессии, скатился в говно, бухаю каждый день (и сейчас). В начале пытался выпилиться на эмоциях, потом все эмоции прошли, и их не осталось вообще. Теперь в спокойном состоянии понимаю что выпилиться это сильный шаг, решение всех проблем. Ведь это не конец жизни, а конец выживания. Надеюсь я соберусь с силами. Ни что не приносит удовольствия, постоянно мысли о плохом. А самое хуевое это понимать, что возможно останешься в этом состоянии навсегда, что еще больше сподвигает на выпил.
>>75247811 Живу с родоками в 22, хотя пытаясь уйти от всей хуйни нашел неплохую работу. Родители всегда желали мне добра, переживали любили и помогали мне, но сейчас я могу открыто слать их нахуй, иногда мне стыдно за это, но в целом похуй, как и на все. Еще перестал контролировать свой гнев, все что попадается под руку я разъебываю. Телефон, йоба наушники, пека. Расписания дня это работа, и по приезду нажраться.
В тред призываются добрые и адекватные люди, способные помочь своему анонимному другу.
Около года мучаюсь от депрессии, агрессии и крайне сильной раздражительности. К психологам нет возможности идти( денег на них нет) и соответственно необходимы советы тех, кому помогли таблетки хотя бы немного уменьшить мысли о самовыпиле и просто отвратительном состоянии духа.
Бампать буду красивыми девицами для привлечения внимания.