Выглядит здорово (да что там - здорово, я уже повоображал, как прибегал бы с работы и - сразу на нее), но все равно невероятно дорого для куска сколь угодно качественного силикона. Где реалистичный подогрев? Вибрация? Конфигурируемые половые органы? Спикер? Искусственный интеллект?Где XXXL модели? Та же дрочильная мочалка, только для людей без воображения.
>>75226304 Это охуенно. А ведь через какие-то десять лет такие куклы смогут... Эх, хуй его знает чего смогут. Полностью тян заменят в ебабельном смысле. Вот рай наступит.
Ну в общем так. Кукол можно купить на http://www.aliexpress.com Эти куклы наборные - тоесть всё продаётся раздельно! Тело куклы называется Dollho body Dollho body бывает двух типов - o60 и vdd o60 подходит для каркасов MFG Obitsu vdd для Dollfie Dream и Volks Понятненько?
>>75228269 А ты сначала найди эту самую тян. Которая и тебе нравится и ты ей. Понимаешь ли, есть люди которым это сделать очень трудно. Представь что ты мудак, полный, генетический. Люди рядом с тобой (которые родные) не выдерживают. А сам ты в обществе можешь находиться часов 7. Дальше ты начинаешь вести себя как обычно и все от тебя сваливают подальше. Или же начинаешь долбить по стенам или ещё какую хуйню и все думают, что ТВ поехавший. При этом твоя внешность и так не фонтан (карлан и дрищ). Даже если тян относятся к тебе хорошо, то быстро понимают кто ты на самом деле и сваливают. И у тебя это генетическое, твой отец примерно такой же (живёт отдельно). И какие у тебя варианты? Шлюхи. Куклы. Фап. Вот и все.
>>75228923 Заебись. Буду собирать себе секс-бота с интеллектом чуть выше среднестатистической тян. Заодно цифры будет молотить в фоне. Всегда мечтал трахнуть ИИ.
>>75229312 Э нет, у моей будет i3, не меньше. Еще и OpenCV будет распознованием окружения заниматься. Поставлю пару камер поприличней, микрофоны и прочее. Хотя выйдет скорее не EDI, а механикус-тян. И вокс-кастер вместо части шеи и половины нижней челюсти.
>>75229252 Короче, смотри. 1. Втыкаешь свой хуй в глину и в получившийся слепок заливаешь силикон. 2. Потом делаешь тоже самое, но уже с жопой. 3.???? 4. Ебешь себя своим же хуем и одновременно ебешь свою силиконовую жопу.
>>75228744 Ну давай посчитаем. Хорошая кукла стоит тысяч 5 баксов, это примерно 170к рублей. Обычная девушка не подходит, потому что мозгоебля не нужна. Выебал и забыл - вот что нужно. Паручасовой сеанс качественной шлюхи стоит 1-2к рублей. Итого за 170к можно гдето 120 раз шлюху снять. Если 2 раза в неделю трахать, то хватит на 2-3 года. Вряд ли кукла через 2-3 года сохранит ебабельный вид. Вывод - да, тянки лучше. Вот если бы качественная кукла стоила тысяч 50 рублей или хотя бы умела что-нибудь, а не была просто куклой, тогда можно еще подумать.
>>75229371 Ох ну конечно. 2 спермотоксикозных пидорахена сейчас возьмут и сделают геноида-секс-куклу-с-интеллектом вперёд всех японских фирм. Да? если да, то начинаете продавать, т.к. это будет охуенно
Смех смехом, а пизда к верху мехом. С такими куклами потребность в блядях СОВСЕМ отпадает, а не за горами окулус со своей поеботой. Мне кажется, что за всей этой индустрией стоят жидомассоны, которые хотят сократить число людей на земле, так как их и так сейчас до пизды.
>>75229527 > Хорошая кукла стоит тысяч 5 баксов, это примерно 170к рублей. Так.
> Паручасовой сеанс качественной шлюхи стоит 1-2к рублей. Итого за 170к можно гдето 120 раз шлюху снять. Так.
> Вряд ли кукла через 2-3 года сохранит ебабельный вид. Не так. А даже если и не сохранит - можно починить.
> Вот если бы качественная кукла стоила тысяч 50 рублей или хотя бы умела что-нибудь, а не была просто куклой, тогда можно еще подумать. Добавь электроники, приводов и аккумуляторов еще тысяч на 40.
>>75229543 > Ох ну конечно. 2 спермотоксикозных пидорахена сейчас возьмут и сделают геноида-секс-куклу-с-интеллектом вперёд всех японских фирм. Да? Конечно нет. Основная проблема - бюджет. Его просто нет. Вообще нет!
>>75229649 А я рад, пока вы тут фапаете и трахаете кукол, я ебу реальных, которые готовы отдаться любому, к счастью большая часть кунов уже не способна быть инициаторами.
>>75229742 Конечно лучше целоваться с тянкой, которая пересосала уже столько хуйцов, сколько ты анимы не видел. Не противно прикосаться к губам, которые скользили по стволу какого-нибудь дальнобойщика васяна или продавца ашота ? Ебанатик, скройся отсюда.
>>75229668 Ну тут нужно еще учесть, что кукла тебя заебет через полгода может уже. А шлюхи разные. Да и хрень все это пока. С окулус рифтом еще можно что-то придумать, но когда еще сделают. Короче, пока это все детские игрушки для эстетов.
>>75229698 >>75229704 Ну, бля, я не ебу, пацаны. Не трахал шлюх ни разу, но 5 лет в моем городе знакомые за 500 рублей снимали на сеанс. Сейчас прикинул примерно с учетом инфляции хуе-мое.
>>75229527 1-2 к рублей лол, 2 к это уже практически минимум, по твоим же потребностям 2 раза в неделю это получается что денег хватит всего на год хождения к шлюхе. Также стоит посчитать траты на презервативы, проезд и прочее дерьмо.
>>75229945 Да, что-то я неправильно посчитал, я сперва подумал 2 раза в неделю, потом подумал, что слишком часто будет и решил, что 1 раз в неделю достаточно. Да, получается год тогда.
>>75229879 Аналитики МинФина сообщили о резком скачке цен на рынке сексуальных услуг. В среднем, цены на услуги жриц любви выросли на 21%, однако в некоторых регионах рост составил до 35%. Напомним, прогноз ЦБ устанавливал ожидаемый уровень инфляции в данной отрасли на уровне 15%. Предприниматели объясняют рост цен необходимостью повышения качества сервиса в связи с возникшей конкуренцией со стороны технологичной продукции производства Китая и Японии, а также застойными явлениями в национальной экономике. Федеральная антимонопольная служба уже ведет проверку по данному факту. К другим новостям...
>>75230329 Почему животные так себя ведут? Почему я как собака? Тянкам нравится? Я знаете хочу как, поднести нос к попе через труселя, плотно затянуться, фыркнуть, резко выдохнуть и по новой. Еще вылизывая при этом.
>>75230408 Уф-ф, а вообрази, если тян при этом некоторое время не подмывается и не сменяет трусов, и при этом еще имеет достаточно полное сложение, чтобы производить достаточно сока. И долго сидит, отчего у нее там все нагревается и потеет.
>>75231082 Не. Прост какой-то даун кидает пустой пост с пикчей куклы. Нахуя? Мы тут обсуждаем покупку, обслуживание, а он просто ебучую картинку кинул. Тем более одетую. Во ебанутый.
Ну хз, я например спиздил трусики у тети своей, немного надрачивал, до момента, когда смазка появится и смазывал ей часть трусиков, где пися должна быть, ну собственно потом дрочил с закрытыми глазами, облизывая трусики и собственную смазку, представляя, конечно, что это её влажные трусики. Кукле я бы просто надрочил в пизду, а потом слизывал собственную сперму.
>>75231190 Это тред не про самих кукол, а опрос, кто купил, а кто нет. По сути, он просто тред засирает. А мог бы ссылку в интернет-магаз на какую-нибудь куклу скинуть. Если уж и хочет позакидывать, то пусть хотя бы фапабельные пикчи скидывает. И сразу по четыре, а не как мудак - по одной.
>>75231274 Вопрос в доставке. Даже если в Рашку и отправят, то за растаможку возьмут ОЧЕ дохуя. Дешевле в Японию билет купить. Но тогда вопрос, как ее траспортировать в Роисю.
>>75231615 Наши секс-шопы подобным не барыжат, очевидно же. На западе есть своя фирма силиконовых женщин, но они все с лошадиными лицами. Хотя находил как-то форум вроде как фирмы-посредника, которая доставляет кукол из Японии в штаты. Но не думаю, что они с Рашкой работают.
>>75229649 >хотят сократить число людей на земле, так как их и так сейчас до пизды. Вот ты дурак. Еслиб такое действительно нужно было, то можно было бы придумать способ и попроще. Войну там за великие ценности развернуть или эпидемию какую ебнуть. А так нам нужно больше людей, чтоб экономика крутилась.
А еще можно поехать в китай, купить куклу, пронести через границу, заныкать гденить в лесу, перейти обратно границу уже без куклы и вернуться за куклой.
>>75232411 Мне интереснее, сколько стоит сделать копию какой-нибудь игровой тян. Вот наверное реально миллионы денег. Еще ведь получается и копирайты нарушаются, и работа штучная. Возможно ли вообще такое?
Это же охуенно, посоны. За 2500 баксов можно купить себе почти настоящую тян и у тебя всегда будет секс. Живая, разумеется, лучше, но с ней много геморроя и всяких "хочу-не хочу, настроения нет" и тд. А тут шишка встала - присунул в любой позе и дальше пошел.
А я 3-й день фапать нехочу и это случается последнее время частенько, куда как интереснее, в конфигах там или с железкой какой поиграца. Даже в тредике гей няш, встал, а желания фапать так и не появилось.
>>75233662 Идешь в магазин, подходишь к продавщице, говоришь мол девушка, я хочу сделать своей тян подарок, помогите мне что-нибудь подобрать сексуальное. Готово.
>>75234166 В таком случае мы друг друга удовлетворим. Меня интересует твоя попка и твой ротик, а так же твои глазки, хочу смотреть прямо в них, когда мой член спустит тебе в ротик :3
>>75234396 Парень, я разрушу твои мечты, но анон, который постит фото - не тот, кто на фото. Человек с фотографии давно мертв. Или я просто перепутал этих ваших трапов.
Блядь, что же за пиздец на сосаче-то вокруг? 5 лет уже тут сижу, но такого ещё не было. Да вы же все тут КУКЛОЁБЫ Мать честная. 200К, ёб твою мать! 200 кило! Да за такую сумму можно снять квартиру и водить шикарных шлюх пачками!
>>75234396 А мне бы больше понравилось если бы ты согрел мой животик или выгнутую спинку, но раз уж ты так хочешь, то я вытяну язык и постараюсь ничего не пролить :р
>>75235132 Мне не нужна тян. Смотрите ослоебанки: 300к=пизда резиновая 300к/ 10к в месяц - халупа для поёба / 1500р час смачной шлюхи /100р гондоны 3шт
>>75235087 Бля, где вы ими становитесь только? Вот я знаю заебок английский, но кругом 20-30 рублей за тысячу знаков перевод предлагают. это ж пиздец как мало. Рерайтинг еще меньше. Программирование тоже хер выучишь без практики. Как вы вообще поднимаетесь? Где находите работу?
>>75235518 А я дрочил на эту няшу. Правда я помоему и на куна дрочил. А еще я дрочил на мальвину и мэри поппинс. И еще на лошадь их какогото мультфильма и даже из ну погоди когото.
Даже если КОКОКО ШЛЮХИ ЗАРАЗА, но ведь у обычной тянки заразы куда больше. Ламповая няша-стесняша ничуть не ограничена в ебле и может дать фору некоторым шлюхам, но в отличие от профессиональных куртизанок они дабт по пьяни, игнорируют существование гондонов и пр. Так вот обычные тян тоже в зоне риска. Но ебать куклу вуду китайской школьницы все равно пиздец.
>>75236081 Ну в том детстве я вообще не читал, а только дрочил. Читать начал лет в 10, всякие говнокнижки. Но ты всегда можешь меня обнять и сказать, что я хоть и хуевый, но щито поделать, или унизить.
>>75236081 А я первый раз подрочил на мастера с маргоритой, когда она там голая на метле летала и домработница тоже голая. Возбудился и стену выебал карочи.
>>75234859 >5 лет уже тут сижу, но такого ещё не было. Было. Не сидишь ты 5 лет. Раз в 2 года возникают такие треды. Анон даже обсуждал как купить и один, вроде, покупал и даже пруф заплил. Встала она ему в 350-400к.
>>75236766 >И на хуй ему это надо? У него фетишь и не такой как у местных куклоёбов. >Че не лучше посидеть на эти бабки? >Погулять, попить пивка, например А нахуя? Лучше иметь что-то материальное чем прожрать всё.
>>75237042 Фу, шотаскот! Нет ничего красивее взрослого волосатого накачанного мужского тела. >>75237340 Да даже ублажить тню из какой-нибудь Электростали обойдётся максимум в 200.
>>75236279 Теоретически можно конечно, но практически не будут они этим заниматься. Японцы дрочат на всякие правила. Представь, такой Вася сделает потом заявление, вот мол, закала в Японии себе Скарлетт Йохансон и мне прислали! Ябу теперь и счастлив. СМИ же взорвутся нахуй, Японии сравняют с океаном. Вспомни случай с RapeLay, например, когда общественность всбугуртила с симулятора изнасилований, хотя он даже за пределами епошки не выходил. И таки немало хуйни из-за этого произошло, и перестали такие игори выходить.
>>75228854 Ну наконец то кто то нормально расписал, где такую куклу найти. Спасибо тебе, анон. Я просто во многих таких тредах спрашивал, где ее купить, и ни кто мне не отвечал.
>>75238711 Ну выебешь ты ее раз, два, пару месяцев поебешь. И она тебе надоест. И вот рядом уже не желанная няша, а ебаная самка человека, которая жрет твою еду, которая ебет тебе мозги, которую надо развлекать, с которой надо говорить, которая запирается в толчке и СРЕТ, а во время секса потеет.
То ли дело твоя верная силиконовая няша, никогда не предаст, никогда не надоест. Если что - убрал ее в шкафчик и красота. У нее не болит голова, она не гадит в твоем доме, она всегда идеально выглядит. Это будет лучшее вложение денег в твоей жизни.
>>75239691 Последнее время, да. Тлетворное влияние двачей, а ведь когда то я был стандартным гомофобным быдлом и проебал возможность поняшиться с няшным другом.