>>2636596 У меня 1,6к пати рейтинга. После калибровки получил. Меня не очень волнует это, я лучше буду получать удовольствие, хотя это сложно делать. Больше всего мне нравится играть на офлейнере или роумере, но могу быть на 5 позиции. Очень редко бываю на 2 и 1. Сегодняшний день - исключение. Когда играл с Юной, пошёл в мид за зевса, а когда с ещё двумя людьми - на изи лейн на тб. Получилось весело, потому что со мной в трипле был цк саппорт через аганим и бейн, мы пофармили, а потом за 2 захода сделали мегакрипов и снесли трон. Пытаюсь быстро нажимать кнопки, всё время проверять закуп, следить за картой, но иногда забываюсь. Играю по часа 4 в день минимум, не говорю, когда ложусь, потому что ЧСВ даун, но ради тебя буду теперь сообщать. Дота не надоела, но иногда нужно отдыхать, иначе попа сгорит. Давно хотел поиграть в гта 5, но оно не пойдёт. Буду ждать сталкер 2. Особо много игр я не знаю. Ты советовал субнавтику, но я был в депрессии, когда на неё была скидка, поэтому не купил. А во что бы ты хотел поиграть?
>>2636871 > А с хуяли оно у тебя портится так? Загоны, пессимизм и другие факторы. > С друзьями повеселись. Нету у меня их. НИ ОДНОГО, потому что прошлые были уёбищами которые осоциоблядились и послали меня нахуй. > Нехой на других выплескивать. Ну бля бывает. >>2636875 НАХУЙ ЛЕТО. НАХУЙ ПРОГУЛКИ.
>>2636885 >Загоны, пессимизм Не оправдания. >НИ ОДНОГО А тута? >осоциоблядились Норм. > послали меня нахуй. Норм. >Ну бля бывает. Когда пизды получаешь, так же говоришь?
>>2636917 > Не оправдания. Просто ты ебучий альфа-оптимист. > А тута? И тута тоже. > Когда пизды получаешь, так же говоришь? Да. >>2636921 Нет. Я не буду.
>>2636962 > Но если это не правда! Ога, я так и поверил. > Сожалею. И какого это? 24/7 сидишь и смотришь ютуб и аниме + играешь в игори. > Удел ноулайф задрота. Как что-то плохое.
>>2636966 >Ога, я так и поверил. Ирл мне это скажи, сучка! >24/7 сидишь и смотришь ютуб и аниме + играешь в игори. А деньги на это всё где брать? >Как что-то плохое. Нууу...
>>2636973 > Ирл мне это скажи, сучка! Как только перестану быть интернетным героем. > А деньги на это всё где брать? Я думаю не сложно догадаться. > Нууу... Нууу что?
>>2636977 >Как только перестану быть интернетным героем. Качай паладина. >Я думаю не сложно догадаться. Продаешь себя большим потным мужикам? >Нууу что? Хуйня.
>>2637026 Серфить 24/7 в инторнете, игорять в игры и нихуя не делать. Но в качестве бонуса мне дали охуительные загоны в виде неебической стеснительности и боязни проебстись.
>>2636874 Спасибо. Понял почти всё. Кроме "офлейнере" и "роумере", но потом про роумера додумал и это тот, кто по карте бегает. >чсв даун Может лень просто или забываешь. >ради меня Если лень, то не стоит пересиливать себя, тем более ради такого. >гта 5 Даже не пытался! Ну, там без мультиплеера делаить нечего. >субнавтику А у тебя антивирус есть? Почему с торрентов не хочешь скочять? Только да, остерегайся вирусов. Если боишься их, то всё же с торрентов лучше не скачивать. >я Низнаю. Думал на счёт ДОС 2, Осады, но как-то прямо, чтобы очень в них хотелось поиграть, то нет. Скорее от неимения альтернатив. Я бы даже скочял ДОС 2, но неприятно создавать новые папки, а некоторые старые игры, которые мне понравились и они атмосферные или связаны с хорошими воспоминаниями не хочу.
>>2637131 >Тупой дебил я. Нет. Максимум маленький няшный дурашка :3 >Пидар. Зачем так грубо к тому, кто тебя любит? :3 >>2637133 Зачем этот понос вообще перечитывать?
>>2637098 Скучно. Или не знаю, как описать это чувство. Скорее поскорее бы прочитать, чтобы ничего не упустить и вернуться сюда, чтобы тоже ничего не пропустить. Неприятное чувство, как будто подгоняют.
>>2637142 Тупой дебил и аутист. Приятно от похвал, но я и правда дебил. Ещё и мразь эгоистичная. >пидар Гей* Извини, если задел. >зачем Затем! Мне интересно и не хочу ничего пропустить.
>>2637162 >говорил Ну я думал там откровения и сплетни, а там... ~Тю Хотя про Анри откровение. >спокойной Я там уже успел прочитать и теперь можно спокойно тут постить.
>>2637163 >но я и правда дебил. Да с чего ты взял? Я ещё не заметил подобного. >мразь эгоистичная. Пруфани, бля. Не замечал. >Гей Би же >< >Мне интересно Хули там интересного? Словесный понос постеров, не имеющий смысловой нагрузки.
>>2637170 Для постинга много ума не надо. Мы ведь с тобой только игры обсуждаем, и для них тоже ума много не надо. >ума много не надо Говорю про себя только. >пруфани, не замечал Из этого следует и лицемерность о которой я говорил. Просто хорошо маскирую это. >би Сорта. >интересного Всё интересно. Я ведь прочитал, значит интересно. >>2637175 >было Не заметил. >в смысле Не знал, что он Сатоко.
>>2637060 >А у тебя антивирус есть? Почему с торрентов не хочешь скочять? Только да, остерегайся вирусов. Если боишься их, то всё же с торрентов лучше не скачивать. Я хотел в стиме купить. Вирусов боюся. >>2637151 Конечно же ноу хомо. Мы друзья. >>2637152 А тебе нравятся ртс?
Полковник фон!YotsukIt.o17/05/18 Чтв 00:42:57#195№2637193
Всё идёт педально. МикроСД видит только один телебон, отсталые устройства игнорируют его. Сежу и пержекидую на облачное хранилище ака Майсру. Ну, а что? Куда кидать 27гб цп, если только в майлсру есть 120гб халявных?
>>2637185 >Для постинга много ума не надо. Но дебил бы уже спалился. А ты вполне умненький няша :3 >Просто хорошо маскирую это Не так уж и тяжело маскировать то, чего нету. Ну давай пример того, что ты лицемерен. Не сможешь привести. >Не знал, что он Сатоко. Упс, я думал всем известно... надеюсь он не обидится на меня. Да, я долбаеб. >>2637188 Ну так пиздуй.
>>2637191 Один я ничиво не боюсь! Восхищаюсь своим бесстрашием! Правда, вирусов тоже боюсь, что и отталкивает в больше части от скачивания игр даже, чем создание папок >ртс Не знаю. Из всех, что первые приходят на ум, расскажу. Играл в Варчрафт 3-й, там постоянно сливался и просто играть боялся, потому что на открытом пространстве, стен нет и спрятаться негде, только воевать. Единственный способ, которым я умел побеждать бота - быстро прийти и сломать ему всё, не затягивать на долгую игру. Любил после победы оставаться продолжать играть и развивать собственный город. Строить там башни перед ним, укреплять вход и делать наиболее безопасное и красивое место, чтобы успокоиться. Так же проигрывать интриги, предательства, расследования в конце которых всё же добро побеждало, хоть и было неудобно вручную каждому нажимать "атаку", чтобы он атаковал союзника, т.е. предателя по моему сценарию. В СтарКрафт 2-й играл. Там компанию только проходил. Нравилась миссия с заражением, там я тоже устраивал сценарии с выживанием, эвакуацией гражданских, последней линией обороны, но правда уже в редакторе встроенном. В Вархаммер 40к Закат Войны. Тут мои успехи уже были намного лучше. На среднем уровне сложности прошёл кампанию за Тау. Строил у них "Воинов Огня", которые очень много дамажат и дальность большая у них. Танковать выводил тех животных, которые у них в таком конусном здании доступны. Тут тоже использовал тактику иногда, когда не хотел долго сражаться или боялся проиграть быстрого сноса базы. Ну, это макро или микро контроль?нэймконтролем всё плохо. Умею лишь назначать на "1", "2" и т.д. войска и управлять всей толпой, но по-одному плохо получается.
>>2637196 Нет! Я дебил и мудак! >пример Например благодарю или извиняюсь не искренне, а потому что так будет лучше. Даже в тех случаях, когда поблагодарить/извиниться есть причины сделать искренне. Это самые примитивные примеры. Есть ещё, но надо вспомнить.
>>2637256 >Так же проигрывать интриги, предательства, расследования в конце которых всё же добро побеждало, хоть и было неудобно вручную каждому нажимать "атаку", чтобы он атаковал союзника, т.е. предателя по моему сценарию. Ебать ты поехав... кхм. Не пробовал в песочницы гамать? Думаю тебе бы зашел Маунт энд Блейд или Раст. Или Споре.
Полковник фон!YotsukIt.o17/05/18 Чтв 01:00:18#252№2637271
>>2637269 Когда как. Иногда лень, иногда не хочется, иногда от скуки, но в основном то, что я описал придумываю только в играх. В голове и не об играх есть сценарии тоже, но это скорее мечты, фантазии и т.д. Угу. А ты в какие жанры играешь, кроме моба? Какой нелюбимый, кроме спорта и прочих сортов? А любимый моба?
Полковник фон!YotsukIt.o17/05/18 Чтв 01:04:39#263№2637285
>>2637270 В Варбанд играл очень много, надоело и ещё с диска на скачивание патча на закрытый сайт перенаправляет, а качать откуда-то ещё боюсь, даже с оф. сайта, потому что привык там. Пусть Баннерлорд выпускают уже! Если компьютер сильно греться от игры не будет, то буду играть, если они выпустить успеют, наверное. >Раст Платна+люди+всё исчезает с обновлением. >Споре Проходил давно. Нравились все кампании до того, как пошла стратегия.
>>2637296 >Пусть Баннерлорд выпускают уже! Согласен. Заебали. >Платна Я на пиратках играл. Хотя они уже давно не то. > Нравились все кампании до того, как пошла стратегия. Космос самый топ. >Гроксы топ. Кстати, да.
>>2637329 >зачем Больше ничего не остаётся. Оправдать себя и всё, что делаю не получилось, остаётся лишь пытаться смириться. Строю из себя жертву, обиженного-несчастного, но на самом деле всё разрушил я сам, хоть и понимаю это, но продолжаю жалеть себя и просить жалости в интернете. Измениться не могу, только в ещё худшую сторону и за довольно короткий срок стать полной мразью, что и сделал. Найс фармлю внимание, извини. >>2637352 А попадробнее, пожалуйста?
Полковник фон!YotsukIt.o17/05/18 Чтв 01:25:16#320№2637354
>>2637343 Что мерзко? У меня просто их никогда не было...
>>2637346 Я раньше когда служил ещё нормально, я каждый день двадцать раз пердел. До обеда, двадцать раз, раз двадцать перед обедом, вот. Но потом в гарнизоне у нас спирт появился, и я перед обедом грамм двести потом принимал, уже перестал пердеть-то.
>>2637354 >Что мерзко? Всё мерзко. >У меня просто их никогда не было... Ты просто не замечал. Либо врешь. >Занято Выбей дверь и займи свой законный трон.
Полковник фон!YotsukIt.o17/05/18 Чтв 01:30:21#323№2637361
>>2637358 Что все? Ну приезжай, проверишь, если ты не ссыкло. Мой трон мой диван.
Полковник фон!YotsukIt.o17/05/18 Чтв 01:30:55#324№2637362
>>2637353 >Оправдать себя и всё, что делаю не получилось А что ты делаешь такого? Маньяк ирл? >всё разрушил я сам Можно построить снова. >Измениться не могу, только в ещё худшую сторону Эх, ну тут только хорошее окружение поможет. Нас формируют люди вокруг. Сможешь ты. Не сможешь только в том случаи, если верить не будешь. А щас ты не веришь, но исправить можно. Да и зачем тебе меняться? Наслаждайся тем, какой ты есть. Хотя я могу чего-то не знать... >что и сделал. Конечно. То-то ты такой миленький :3 >А попадробнее, пожалуйста? Лень. Я и так уже несколько часов не могу помыться, ибо постить надо.
Полковник фон!YotsukIt.o17/05/18 Чтв 01:44:30#336№2637383
>>2637366 Игра в космические рейнджеры? Оно подобное. Захватываешь всю галактику, галактические войны, выполнение миссий, поиск Земли, посещение Центра Галактики, а самое главное — отдельные истории, которые проходишь своим капитаном на планетах. Эти истории как гарисс мод, каждый творит свою историю как хочет. https://www.youtube.com/watch?v=f73Phltaqjg
>>2637369 Извини. >интерес Что тебе интересно? Просто обычный страдалец же. Если ты про подробности, то я бы не хотел рассказывать, даже несмотря на то, что пофармил на том посте, как настоящая вниманиеблядь. Извини. Я не хотел/хочу делать тебе больно. Просто ничего другого не получается, я не могу повлиять на это, извини. Не молчал и не игнорил никогда, вроде бы. Если в ро уходил, то потом допощивал.
>>2637398 Вот. Лицемерие. Мне приятно, что ты меня хвалишь. Каждый такой пост приятен, но я пишу что-то вроде: "мне не нужны похвалы, перестань и мне неприятно, а только стыдно, потому что выслушивать комплименты некрасиво". Да, мне стыдно, смущаюсь, но мне так же и приятно, о чём я предпочитаю умалчивать. Прости. Да даже этот пост эгоистично-мразотный, даже то, что будет ниже, извини. Просто что-то скрывать неприятно, что лучше бы было скрыть, как нормальные люди и делают, и об этом никто никогда бы не узнал. Но вместо этого я предпочитаю взвалить эту ношу на других, т.е. тебя и дать решать тебе: нормально ли это или нет зная, что ноша моя, извини.
>>2637413 >Да, мне стыдно, смущаюсь, но мне так же и приятно, о чём я предпочитаю умалчивать. И где тут лицемерие? Ты просто скромничаешь. А может хочешь казаться таким вот суровым и независимым, кому не нуна похвала. Но по тебе же сразу видно, что тебе приятно :3 Это правда миленько. Я бы даже сказал... ты немного цундеришь :3 А у меня ава Нацуки, которая цундер :3 >Да даже этот пост эгоистично-мразотный Не заметил. Он миленький :3 >я предпочитаю взвалить эту ношу на других, т.е. тебя Ну так я сам же это прошу, что такого? Не хрупкий, не сломаюсь :3
>>2637424 Это моя вина, что привязался. Я слишком чмо, боюсь, со всеми поступаю слишком плохо. Не знаю, как с собой поступить, голова обманывает меня. Просто боюсь, что ты исчезнешь.
>>2637416 >Лучше не тратить на меня время. Мне приятно тратить на тебя время :3 >Сближение значит рл Не факт... я рл побаиваюсь. Да и возможности мои ограничены. Есть другие способы, наверн.
>>2637430 >где Я ведь делал это в грубой форме, скрывал в смысле. >казаться Да, но я бы мог сказать об этом, а не скрывать. Буду прямо говорить! Честно! Если буду решаться всё же... Извини. >цундеришь Это я-то цундере?! >не заметил, сам прошу, не сломаюсь Просто у тебя розовые очки по поводу меня. Но я и не против, альфа! ... И спасибо тебе. Твоё внимание и правда приятно.
>>2637431 >чмо Нацуки на тебя не хватает! >со всеми Со мной ведь не поступал так ни разу. Только я так с тобой. Прости. >голова обманывает Как? Мыслями или эмоциями? >боюсь, что исчезнешь Почему? Я ведь не хороший. Почти никогда не уделял тебе того внимания, которое ты хотел. Просто ведь эгоистичное чмо. За эти посты ты тоже привязываешься? Не в смысле, как груз, а как кому-то как будто близкому?
>>2637441 >Я ведь делал это в грубой форме, скрывал в смысле. Не заметил грубости. Ты ведь не обязан был открываться, но открылся же :3 >Да, но я бы мог сказать об этом, а не скрывать. Не обязан же. Есть то, то только для тебя. И открыть их или нет решать только тебе. >Буду прямо говорить! Прямолинейность это, конечно же, хорошо. Но делай это, если действительно хочешь. >Это я-то цундере?! Ну немножечко похож :3 >Просто у тебя розовые очки по поводу меня. Может быть. Но какая разница? >И спасибо тебе. Тебе спасибо. Я иногда чувствую себя... одиноким. А в последнее время мне в тред приятно заходить. Так что ты меня не меньше вниманием кормишь :3
>>2637460 >Друзья Фи. >7 из 10. Это хорошо :3 >Я гладкая, как доска Ооо, самое оно. Нравятся такие. На мальчика похожа? Люблю девочек, похожих на мальчиков :3
>спасибо спасибо извини прости извини Как будто в филиал доброчана попал ^_^ Правда, я никогда там не был, поэтому всё ещё непорочный. >>2637453 >не обязан Ну, ты всё таки был добр ко мне, поэтому хотя бы из благодарности мог бы не врать. >прямолинейность Иногда лучше всё же соврать? >какая разница? Не хочу и тебе больно делать. >тебе спасибо Нет, тебе спасибо! >вниманием кормишь Хоть какая-то от меня польза. Нет, не прибедняюсь. >>2637454 Дезинформация. Я сталкерил, ничего не было. И вообще, нет здесь никаких Мику. Всё, интервью окончено. >>2637463 Спокойной ночи.
>>2637471 >непорочный. Это я постараюсь исправить :3 >Ну, ты всё таки был добр ко мне, поэтому хотя бы из благодарности мог бы не врать. Хе-хе, а прогресс по завоеванию доверия у меня идет :3 >Иногда лучше всё же соврать? Есть ложь во благо. Благо может быть и себе и другому. >Не хочу и тебе больно делать. Ну пока-что только приятно делаешь :3 >Нет, тебе спасибо! Меня не за что благодарить. Ты больше сделал, мой лучик света :3 >Хоть какая-то от меня польза. Ууу, ты не обязан быть полезным. Но ты очень полезный, хе-хе :3
>>2637500 Сосите хуй конфопидоры, я отписал Нариману и он сделал ограничение на создание тредов на доске даже сменив айпи, ваше время вышло, дальше будет хуже.
>>2637511 >А кто она? Он вот >>2637471 >Можно побуду твоей няшей? Как хочешь :3 >Ты миленький вроде бы :3 Не милый. В доки треде меня назвали тупым агрессивным хамлом, который живет одними срачами. >>2637514 >А правда, что няши обычно лицемеры? Смотря какие.
>>2637515 Наконец-то, я ждал изменений и они не заставили себя ждать, я так рад, что нашелся постер, с пламенем революции в груди. Дерзкий, отважный, способный на инновации и изменения. Вводящий новые директивы для стагнирующих постеров раздела.
>>2637525 Да ладно. Ну вот теперь ты свидетель, как грубый и уверенный в себе Нацун превратился в ебаную плюшевую игрушку. А ты за кого топила там? Есть любимая доки? Олдфаг треда? >Мы там лампово и мило перебрасывались репликами Сможешь напомнить? Ты аватарила?
>>2637542 Хм... говоришь, что мы перебрасывались репликами. Но я там почти всё время срался со всеми. И с Мониками чаще всего. Я и с тобой срался? >Мне все нравятся Ууу, all dokis best dokis? Ясно всё.
Обычно я не вступаю в диалог с поехавшим. Но такую ересь просто невозможно проигнорировать. Нельзя позволять конфопетуху даже думать о том, что он кого-то здесь троллирует. >>2637515 Слышишь, конфошизоид. Твои треды будут вайпаться, и не потому что ко-ко-плохие, а потому что они не несут никакого смысла. Все твои школовойны с комбайнами, говнофорсы, попаболики, бугуртики обычный мусор. Этого мусора стало слишком много. Как бы там ни было, я люблю асу. Именно поэтому сделаю хоть что-то, чтобы воспрепятствовать засиранию. Я не дам тебе создать даже видимость обсуждения, твое говно не будет обсуждаться. И все тут, в игнор ребенка.
>>2637548 Хм, ну ладно. А о чем писала тогда? Что побуждало тебя оставлять немногочисленные посты? Или это секрет. Получается ты ридонлила? Это было интересно?
>>2637562 Я тебя застесняла? Ты даже аватарку снял ._. Так-то я сама довольно стеснительная. Захотелось обсудить игру, как прошла. Обсудить не сильно получилось, но посидела, почитала.
>>2637567 >Ты даже аватарку снял Просто лень цеплять :3 >Так-то я сама довольно стеснительная. Ууу, няшка значит :3 Обсудить не получилось потому, что засирать начали или что? И, кстати, правда, а с какого треда по счету ты в доки попала? Будто допрашиваю, прости ><
>>2637560 Хуя как конфодауна порвало, что принялся доставать из своего разъебанного ануса пасты написанные до его рождения, блять тут и говорить нечего, ты сам себя унизил по этому счету, да ты и так жизнью унижен как и все в этом разделе кроме меня.
>>2637581 >Обсудить не получилось потому, что засирать начали или что? >И, кстати, правда, а с какого треда по счету ты в доки попала? Давно было, я честно не вспомню.
>>2637583 Во, а вот и проекции от слабоумного унтерка подъехали. Найс. Тупому говну просто не место здесь, но тупое говно корчит из себя взрослого алтфака илитку, который якобы "перерос" всё это, лел. Хватит оправдываться, уёбище, взгляни правде в глаза: ты обычный социоблядина нормалфажная, и именно поэтому у тебя нет ни паков, ни реакшенов, а лишь одна анимепарашная картинка.
>>2637597 >Да потом по делам сразу побежала. А вообще? Не захотела возвращаться? >Нацуки постил Ну в том треде не только я с Нацуки постил. > Как тебе в этом тредике? Ну вроде нормально. Приняли меня, изгоя такого, хех.
Полковник фон!YotsukIt.o17/05/18 Чтв 04:05:39#526№2637610
>>2637611 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>2637624 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты.