Cегодня через два часа будет представлен лучший смартфон современности как минимум на ближайший год - Apple Iphone 6. Некоторые источники утверждают, что Apple представит сразу два устройства – iPhone Air и iPhone Pro с диагональю 4,7 и 5,5 дюймов соответственно. Причем оба дисплея будут защищены сапфировым стеклом. Цена iPhone 6 на модель с 16 Гб памяти составит от 998 долларов за 4,5-дюймовый и 1200 долларов за 5,5-дюймовый гаджет. Ну что, пора выбрасывать ваши морально устаревшие ссаные 5s, нищенки, теперь вы снова бомжи, прямо как андроидодебилы. Встречаем новый элитный телефон для по-настоящему состоятельных Господ, которые знают чего хотят от жизни. Новый аппарад для Лордов. Гаджет, который увеличит член, принесет благополучие, и обеспечит внимание со стороны противоположного пола, заставит увлажниться их писечки. Даа, детка. Выкуси немного свежего яблока от настоящей Элитной Компании Номер Один.
Презентация iPhone 6: текстовая онлайн-трансляция «Газеты.Ru» http://www.gazeta.ru/tech/2014/09/08_a_6206885.shtml >Компания Apple представит iPhone 6, «умные» часы iWatch и другие новинки 9 сентября. «Газета.Ru» будет вести текстовую онлайн-трансляцию мероприятия, которое начнется в 21.00 по московскому времени.
Презентация ещё не началась, а в интернете уже появились шутливые спекуляции на тему продаж iPhone 6. Вот, например, вымышленный чек на набор фаната Apple, включающий в себя, кроме самого смартфона, спальный мешок, электрогенератор, «хипстерский свитер» и прочие стереотипные атрибуты поклонника компании.
У меня смартфон на Android, модель 2011 года. Мне норм. В игоры не играю, киношки в HD не смотрю. Зато есть аппаратная клавиатура. :-3 Нахуя нужны айфоны?
>>75235527 Что плохого в прогрессе? Аппл это инновации. У кого-то есть деньги на элитную технику, у кого-то нет.
>>75235577 Обожаю даунов, приводящих в пример верту. Ты его включал? В руках держал? Ты знаешь что у него за начинка? Ты в курсе что там нет ни нормальной камера, не интернета, капчевать нельзя, нихуя нельзя. Это телефон уровня нулевых но в золотом корпусе. Кому это нужно и кто этим будет выебываться кроме стариков и бизнесменов на пенсии, которые не могут в интернеты?
Люди молодые, которые хотят смотреть ютуб, делать снимки, сидеть в интернете и т.п. - купят айфон 6 на 120 гб, потому то лучше него нет ничего пока что.
>>75232304 Похоже - буду брать. Сразу и второпях. Только вот не решу с размером - лопаты нинужны, но зрение садится - пребиоспия на единичку, на своем 5s уже хуево серфить, а очки юзать пока впадлу. Вот и не могу понять, что делать. Ведь 5,5 реально лопатища шопездец.
>>75235527 Не-не, ты не понимаешь. Дело в том, что мы все тут очень много времени проводим в интернетах и, как любой пользователь десктопа, со временем, приходит к маку, так же и пути пользователей мобильных устройств заканчиваются, обычно, на ай-устройствах. Ни о каком потреблядстве, конечно же, даже речи идти не может.
>>75235763 Обожаю даунов, приводящих в пример айфон. Ты его включал? В руках держал? Ты знаешь что у него за начинка? Ты в курсе что там нет ни нормальной камера, не интернета, капчевать нельзя, нихуя нельзя. Это телефон уровня нулевых но в золотом корпусе. Кому это нужно и кто этим будет выебываться кроме пидоров и ТП, которые не могут в думать?
Люди молодые, которые хотят смотреть ютуб, делать снимки, сидеть в интернете и т.п. - купят %любойсмартфоннейм% на 120 гб, потому то лучше него нет ничего пока что. Лол. вещь со сканером отпечатка пальца, которая отправляет хуй знает куда твои данные и имеет защиту - уровня сельского сайта.
>>75235843 Они не за бренд готовы платить а за качество. Платить за стабильную работу, за качественные материалы. За плавную работу, за сапфировые стекла, за все то, к чему подошел прогресс. Айфон это как мерседес в мире телефонов. Мерс ведь тоже обычная машина, 4 колеса, капот, двери. Но он позволяет делать то же самое что и форд или кия, но при этом удобнее, комфортнее, богаче, лучше. То же самое и айфон в сравнении с андроидами.
>>75235976 >Платить за стабильную работу, за качественные материалы. Собирают в китае на заводах с рабами за банку риса. Самые дешевые компоненты, например память и камера, так же аккум. О чем ты?
>>75235785 Заебали, где советы. Я же не просто так менжуюсь, мне хочется узнать мнений анона. Их есть у вас? Или снова придется принимать решение самому как в тот раз, когда сначала купил пятый, а потом прищлось 5s брать потому, что реально лучше. Говорите - какой дисплей покупать.
>>75235976 Если айфоны такие качественные, то зачем их так часто менять? Чуть ли не каждый год новую модель выпускают. Зачем человеку качественный 6-й ойфон, если у него есть качественный 4-й?
>в курсе что там нет ни нормальной камера, не интернета, капчевать нельзя, нихуя нельзя. Это телефон уровня нулевых но в золотом корпусе. Кому это нужно и кто этим будет выебываться кроме пидоров и ТП, которые не могут в думать? http://www.vertu.com/ru-ru/signature-touch/specifications
>>75236099 > на сраную ладу гранту копил три месяца Ну, не идиот? Можно же было еще столько же подождать и купить автомобиль. Или береза в жопе загрелась?
>>75236247 Ну в этом его параллель с мерседесом как раз имеет смысл. Там тоже поколения меняются раз в пару лет и, чтобы быть владельцем актуальной статусной машины, а не сраной некроты, нужно их менять.
>>75236247 Потому что есть такая вещь как прогресс. w220 и сейчас заебись кузов, но в w221 больше опций, красивее внешний вид, удобнее, комфортнее. Зачем нужен старый мерс если есть новый? Ну хочешь в старом катайся, это не плохая машина. Но если хочешь максимум получать - бери новый. В нем будет то, чего нет в старом.
>>75236229 Опять наверное нечто вроде - чуть-чуть побольше дисплей, чуть-чуть получше камера, немножко софта, большая часть которого вам не нужна или уже существует. А еще сомнительная безопасность. Я конечно понимаю качество-хуемое. Но сейчас рынок переполнен подобными гаджетами, некоторые совсем уж новаторские. В то время как яблоко наконец решило работать над умными браслетами весь мир уже работает над умными кольцами. Там же анонс должен быть. Так какие нововведения.
>>75236404 А комфорт, ёбтыть? Ты охуел - жоповозка? Да я в эту скрипучую телегу не сяду, даже если у меня машина сломается, а новуюили замену по гарантииполгода ждать придется.
У меня припекло что спустя пять лет мой айпод4г превратился в ебаное гавно, и совсем не потому что он поломался или устарел или прочая хуйня, а только потому что на иос 6 все тормозит на хуй, а без обновления хуй ты загрузишь свою либимую программу, а теперь даже карты загрузить нельзя, оис7 подавай, а айпод иос 7 не поддерживает, потому что покупай новый айпод, кароч такая же говно фирма как и все остальные, хотя наверно я сам виноват что я не разъебал его за это время, а он просто валялся на полу
>>75236543 На это дерьмище есть обзоры в интернете, и снимки с этой камеры тоже есть в обзорах, и тесты на антуту. И блять все то есть. Но для тебя, дауна, ценник это показатель, а не факты. Верту не может в современные телефоны. Она все эти года брала старые кирпичи и в золото закатывала в разные корпуса. Если сравнивать верту и самсунг гэлакси то верту люто отсасывает везде кроме качества звука динамика и стекла.
>>75236466 >А еще сомнительная безопасность. >продукция эппл >безопасность. >безопасность. в видюхе поясняют за безопасность. http://youtu.be/VsJ_ZGbNyQs
>>75236361 Но иногда бывает так (особенно это бывает именно с яблочным мерсом), что и новый кузов, и прочие приблуды были сделаны ещё в прошлом году, но продают эти фичи сознательно только в этом. Просто, чтобы ты купил машинку снова. Запланированное устаревание, маня. Твой ход
>>75236543 Вся идея подобных гаджетов вроде того же Верту - во 1 Статус, во 2 Безопасность. Эти устройства менее подвержены случаям взлома т.к. имеют меньшее распространение (тупо мало устройств), а айфон есть чуть ли не у каждого (как тот же андроид или вф, но в значительно меньшей степени). Закрытая архитектура яблочных гаджетов очень сомнительна. Особенно в последнее время.
>>75236650 >только потому что на иос 6 все тормозит на хуй, а без обновления хуй ты загрузишь свою либимую программу, а теперь даже карты загрузить нельзя, оис7 подавай, а айпод иос 7 не поддерживает, потому что покупай новый айпод, кароч такая же говно фирма как и все остальны Ну ващет аппл единственная компания которая поддерживает устройства после овер 2-3х лет его выпуска. Хуй ты где найдёшь ещё такое. Ведру вообще похуй что ты там купил год назад, какой флагман с ояебу гигами и процессорами. Новая сладость от гугла = новый смартфон. И никак иначе. Скажи спасибо сереже брину.
>>75236650 Это так спецом сделано, искусственные лаги на старом железе, чтоб ты новый побежал брать, и желательно, каждый год. По этому и выпускают всякие иос 6-7-8-9-10-11-12-13-14, исключительно, чтоб тормозить старые модели и доить долбаебов так же.
>>75236544 >Старое говно на андроиде тоже выглядит старо и не актуально. Все зависит от телефона. Это ж не одна модель на всех. Батя ходит с droid razr 912. Во всем лучше iPhone 4s
Помните как Андроиды с экраном больше 4,8 называли ЛАПАТМИ И ПЕЛЕЛИ МЕМСЫ?)))??) Сейчас же быдло будет кукарекать, мол ОХУЕННЫЙ ЭКРАН, ЗДОРОВЫЙ СУКА. Двойные стандарты, все дела.
>>75236824 >droid razr 912 Посрал на твоего батю-школьника. Купил уже себе цветную игровую мышь с подсветкой? А гоночный коврик? А игровой ноутбук? Игровое кресло? Дизайн для малолетних даунов.
>Встречаем новый элитный телефон для по-настоящему состоятельных Господ, которые знают чего хотят от жизни. Новый аппарад для Лордов. Гаджет, который увеличит член, принесет благополучие, и обеспечит внимание со стороны противоположного пола, заставит увлажниться их писечки. Даа, детка. Выкуси немного свежего яблока от настоящей Элитной Компании Номер Такой то яблоаутотренинг
>>75237041 Со вкуса твоего. Классический дизайн у него устаревшим говном смотрится а очевидная хуйня для детей годнота лютая. С тобой разговаривать не о чем.
>>75237167 У меня знакомый уже признал это. Сказал что ну вот когда представят его, и я его куплю то тогда возможно тоже скажу что 4.7 самый лучший размер. Лол
>>75237211 Всем похуй кто там что умеет, приятель. Айфон - это апогей культа потребления. Его обновляют только потому, что у соседа уже новый 6й, а у тебя все еще 5й, не хорошо получается ведь. Не соответствую я критерию "успешности". Поэтому возьму еще один кредит и куплю 6й.
Доставая бумажник, разглядываю витрину. Стандартный набор продуктового ларька: сигареты «Родина» и папиросы «Россия», водка «Ржаная» и «Пшеничная», хлеб черный и белый, конфеты «Мишка косолапый» и «Мишка на Севере», повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топленое, яйцо куриное и перепелиное, колбаса вареная и копченая, компот вишневый и грушевый, и наконец — сыр «Российский».
Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке — по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко. Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворенным, великие дела сотворить можно.
Все хорошо в ларьке, токмо одного понять не в силах голова моя — отчего всех продуктов по паре, как тварей на Ноевом ковчеге, а сыр — один, «Российский»? Логика моя здесь бессильна. Ну, да не нашего ума это дело, а Государева. Государю из Кремля народ виднее, обозримей. Это мы тут ползаем, как воши, суетимся, верных путей не ведая. А Государь все видит, все слышит. И дает — кому и что надобно.
>>75237493 >И чтобы в каждом ларьке — по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко. Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется
>>75237548 Какой-то сомнительный обмылок за 1200 доллАров. Странно даже. Я тоже как-то повелся на эту маркетинговую хуйню и купил топовый смартфон на ведре (сосони зэ2). В итоге вообще не использую его даже на 15-20%. Нахуя тогда нужен айфон? Я и звоню-то раз в неделю.
>>75235763 А ты в курсе, что у Верту есть личный консьерж? С ним ты пройдешь в любой клуб, на любую вписку, даже к Аллаху в рай. А твой айфон есть у любой педовки.
Так и не слышу совета ни от кого. Блядь, какую диагональ брать при пребиоспии в единицу? Реально уже не могу с четырехдюймового капчевать, а пять с половиной кажется невзъебеннейшей лопатищей. Что делать, яблонон?
>>75237707 Битарду хоть верту, блять, хоть айфон, хоть нокия 1100, хоть хуй в жопе - он все равно дома сидит и ему никто не звонит. А консъерж у него мамка его.
>>75237493 Доставая кредитку, разглядываю витрины. Стандартный набор Apple Store: iPhone 4.7 и iPhone 5.5, водка iPad Air и iPad mini, iMac большой и маленький, макбуки Air и Pro.
Хороша была идея упокойного Стива, по ликвидации всех андроидов заморских и замены их на американские Эппл Сторы. И чтобы в каждом ларьке — по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко. Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворенным, великие дела сотворить можно.
Все хорошо в ларьке, токмо одного понять не в силах голова моя — отчего всех продуктов по паре, как тварей на Ноевом ковчеге, а Mac Mini — один? Логика моя здесь бессильна. Ну, да не нашего ума это дело.
Презентацию они с друзьями смотрят, совсем пизданулись ссаные хипстопетушки. И ведь айфон-то у мамки клянчать будут, или копить на него, или в кредит брать.
Лучше объясните мне такую вещь: какой смысл в последних айпадах, кроме экрана, если все приложения заточены под первый, максимум второй? Т.е. если они один хуй не тормозят на первых моделях и выглядят на них так же, то какой смысл покупать последние несколько айпадов? Как дела обстоят с айфонами не знаю.
Я бы купил ради игорей, производительность лучше. В остальном никакой разницы нет и мой третий айпад уже три года лежит без дела, иногда ток книги читаю.
>>75237864 Шел 2028 год, а мы только отдали кредит за Ванькин Айфон шесть. Ну и что, что еще 4 кредита весит, за то Ванечку в школу отвести не стыдно. А Зинка как завидует!
У меня уже несколько лет первый note, на айфон не меняю по причине маленького экрана на них, будет охуенно, если выйдет версия с 5,5 экраном, куплю не раздумывая сразу.
Ну что за говно? Трансляция в ВГА разрешении с китайским дубляжом и фризами. Ну нахуй так жить? Еще и сраная камера не влезла в корпус. Фублядь фунахуй.
>>75236824 Твой батя просто не очень привиредлив к телефонам, я недавно купил себе точно такой же дроид разр, попользовался несколько месяцев и отдал мамке. Ну нахуй, слишком неудобно. Взял себе потом 5S, пока никаких нареканий нет.
>>75238279 Телефон не для звонков и чтения почты юзают только долбоёбы. Для всего остального есть планшет. Скроллить со смартфона интернет и смотреть видео - редкостное извращение.
>>75237962 Почти все игры так-то. На некоторых стоит ограничение и они идут только на второй и последующие. >>75237963 Если игру делали для первого/второго айпада с оптимальной производительностью на них, то какой смысл в последних? >>75237967 Гуманитарная кукаретика. >>75238011 У андроида другая ситуация. Там звонилка устаревает через год и игры на неё выходят с ухудшенной графикой, что логично. В случае с айпадом, приложения не меняются, в зависимости от модели.
Короче, назовите мне хоть одну игру, которая не запуститься на втором айпадеinb4: крузис Петросян.жпг.
>>75232304 > Ну что, пора выбрасывать ваши морально устаревшие ссаные 5s, нищенки, теперь вы снова бомжи, прямо как андроидодебилы. > Встречаем новый элитный телефон для по-настоящему состоятельных Господ, которые знают чего хотят от жизни. Новый аппарад для Лордов. Гаджет, который увеличит член, принесет благополучие, и обеспечит внимание со стороны противоположного пола, заставит увлажниться их писечки. > Даа, детка. Выкуси немного свежего яблока от настоящей Элитной Компании Номер Один.
Ссука проиграл! А ведь яблодебилы всерьез так считают!
>У обоих смартфонах новые дисплеи, сделанные по технологии Retina HD. У iPhone Plus разрешениt – 1334х750 и 1920х1080. Пикселей у iPhone 6 Plus на 185% больше, чем у iPhone 5S.
эпл даже трансляцию немогу норм сделать, а телефон так вобще обосрамс, вобщем обосрамс на обосрамсе, а говноебы как всегда жрут и кричат - дайте еще, вкусно
Размеры экранов подтвердились - 4,7 и 5,5 дюйма, и разрешение экранов: для iPhone 6 Plus - 1920 на 1080 точек или 401 точка на дюйм (1080p или Full HD) iPhone 6 имеет разрешение 1334 на 750 точек или плотность размещения 326 точек на дюйм. Или просто HD (720p). Хотя Apple это называет ретиной HD - ооокей
>>75232304 ВСЕ, КТО РАНЬШЕ ВОПИЛ, ЧТО БОЛЬШИЕ ЭКРАНЫ НЕ НУЖНЫ И ИХ УСТРАИВАЕТ 5ЭС, СЕЙЧАС БУДУТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ИМ НРАВИТСЯ БОЛЬШОЙ ЭКРАН. ВСЯ СУТЬ ДОЛБОЕБОВ
У iPhone Plus есть новая возможность - «доступность». Если два раза нажать на кнопку Home, экран опустится вниз, и доставать до кнопок, расположенных вверху (например, крестик закрытия вкладки) будет удобнее.
>>75237922 >>75238426 ПОЧЕМУ ВЫ ПОСТОЯННО СЛИВАЕТЕСЬ, КОГДА ВАС ПРОСЯТ ПОДТВЕРДИТЬ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ХОТЬ ОДНИМ ПРИМЕРОМ? Сколько спрашивал, мне так и не назвали ни одного приложения, которое не идёт на второй айпад.
A8 на 25% быстрее предшественников, при этом трехмерные приложения обрабатываются на нем быстрее в полтора раза. При этом Шиллер уверяет, что даже при максимальных нагрузках аппарат не будет греться.
21.26
В «груди» аппаратов бьется новый чип A8 – никаких сюрпризов. В этом процессоре 2 миллиарда транзисторов, а сам чип на 13 % меньше, чем предыдущий A7.
Желание быть в числе первых владельцев нового флагмана от Apple iPhone 6 толкает людей на несколько безумные поступки. За 16 дней до предположительного старта продаж возле Apple Store на Пятой Авеню начала выстраиваться очередь. Базовый комплект «айждуна» состоит из теплой одежды, зонта, кресла и портативного аккумулятора. Но только ли желание стать первым обладателем новинки движет этими людьми? Два американца, ставших в очередь еще 31 августа, уступили свои «золотые места» за $2,5 тысячи.
Брайан Себалло и Джозеф Круз практикуют подобный вид заработка уже не первый год. По специальности братья музыканты, но пользуясь тем, что ежегодно находятся в эпицентре старта продаж новых устройств Apple, решили не отказывать себе в подобном виде заработка.
«Обычно мы приходим под здание магазина за 7-8 дней, но в этом году решили побить свой собственный рекорд. «Место под солнцем» мы занимаем уже на протяжении последних пяти-шести лет. Спальный мешок, складное кресло, одежда и много терпения – вот, что нужно для успеха»
Предприимчивые братья не только сумели заработать $2,5 тысячи долларов, но и бесплатно питаться на протяжение всего времени просиживания в очереди. Компания Video Medicine направила семейную пару Мун и Джейсона Рэй, чтобы те любой ценой добились первых мест в очереди за iPhone 6. За 2 500 долларов (по $1 250 каждому) Брайан и Джозеф согласились пропустить пару вперед, но при этом, сохранив за собой очередь. Брайан признался, что за все время, которое он занимается подобным «бизнесом», помимо популярности он получил свыше $7000. Как призналась сама девушка, купившая место в очереди, для нее ожидание очереди и покупка iPhone 6 – большое забавное приключение. До этого она не пользовалась iPhone и эта покупка новинки от Apple станет для нее первой
>>75238986 >Брайан Себалло и Джозеф Круз практикуют подобный вид заработка уже не первый год Лол, представил подобное в Расеюшке. Разорвали ж просто бы барыг
>>75239077 Нет, только если ты на две трети альфа. Если на одну треть, то придется купить девушке айфон. Если полностью омежка, то и iWatch, который она предложит тебе надеть на член её ебыря.
>>75238847 >>какой смысл в последних айпадах 1й айпед не поддерживает новые игры, нет ретины, хуже железо, экран, может кому-то удобней ipad mini .. не тупи анан. >>Сколько спрашивал, мне так и не назвали ни одного приложения, которое не идёт на второй айпад. К примеру херстоун на 1м не идет на 2м вылитает, тормозит во многих случаях. Та же история с WOT.
А вот и ответ на волновавший всех вопрос – время автономной работы обоих устройств будет больше, чем у 5S. iPhone 6 Plus без подзарядки проработает 24 часа в режиме разговора. А iPhone 6 – 14 часов. Это, пожалуй, несколько печалит.
>>75232304 >Толпы долбаебов готовы торчать в очередях за ебаным мобильником >Оверпрайснутый девайс становится атрибутом стиля, а в некоторых ебенях еще и статусной штукой >Цифровые монополисты и мегакорпорации типа эпла и гугла 24/7 срут в голову потреблядям. Я не такого будущего ждал, где будут обсуждать всем миром не полеты зондов на другие планеты, а блестящуюю хуевину в стиле девайсов из фильма "Геи нигеры из открытого космоса". Остановите ебаную землю, я сойду. Да-да, дорогой школьник, я несомненно нищееб и мне припекат от того, что я могу купить себе яблохуйню.
>>75238314 >Нахуя костыли если оно итак работает хорошо? Ты просто не видел, когда оно действительно работает хорошо и удобно. Эпплодауны - они ограниченные.
>Телефон не для звонков и чтения почты юзают только долбоёбы. Для всего остального есть планшет. Скроллить со смартфона интернет и смотреть видео - редкостное извращение. Опять эпплодаун. Для звонков и почты покупай кнопочную трубку - она держит заряд по 2 недели без подзарядки. Айфон - хоть и говно, но смартфон, а значит - для приложений, игр и чтения книг. В россии - для понтов быдла, не более.
>>75239382 >>Ты просто не видел, когда оно действительно работает хорошо и удобно. Эпплодауны - они ограниченные. Если ты юзаешь ведро, то ты не знаешь что такое удобный интерфейс и когда оно действительно значит работает хорошо и удобно.
>>75232304 Моя тянка за год уже 2 кабеля сменила на 5 айфон, при том что его приходится покупать за 1500 рублей, а неоригинальные не работают. Конечно. я мог сказать ей, что это называется анальное рабство, но не стал рушить манямирок.
Я в ахуе с нового Ифона 6. Он как моя китайская печенька за 8 тыщ. Толщина такая же, диагональ такая же. Тока у меня проц Qualcomm APQ8064, 1700 МГц и экран IZGO, а не Ретина. Зато карты памяти влезают.
>>75239285 Поздравляю, ты первый, кто пояснил. Просто у меня лёгкий бугурт от того, что до этого был второй айпад, потом купил Air, а приложения выглядят также. Кроме хартстоуна, да: на втором он смотрится гораздо хуже.
Филл Шиллер считает, что iPhone станет самой популярной видеокамерой в мире. Новые смартфоны снимют в разрешении Full HD (1080p) со скоростью до 30 кадров в секунду. Для эффекта замедленной съемки смартфон может снимать со скоростью 120 (было в 5S) и 240 кадров в секунду.
>>75239447 Скрыл религиоблядский тред, скрыл яблопидорский тред, скрыл тред, который бампают до посинения, скрыл кремотред, скрыл рулеточку. Что мне еще скрыть? Не отвечай, про "скрыл" это я серьезно. Всем чао в этом чати. >>75239444 Не я пришел смотреть презентацию гейфона и луркать подробности. Гейфон пришел ко мне на абучан.
>>75239698 Неа, не греется. Переднее стёклышко горилагласс, а на заднюю крышку модный бампер одет. Так что ты даже до качества материалов не доебешься (хотя пластик приятный)
Эпплопбляди сосут у спекулянтов, очереди ф Обергаузене перед магазином уже с пятницы, где люди получают номерок. Спекулянты продают номерки за сотню евро, эпплобляди тратят 100 евро, чтоб быстрее потратит деньги потом.
по мнению специалистов, за начальную версию "серых" iPhone 6 будут просить 65 тысяч рублей в то время, как год назад за такую сумму перекупщики предлагали iPhone 5S в максимальной конфигурации.
Стала известна цена iPhone 6: смартфон нового поколения будет гораздо дороже предшественника Фото: iphone6.su Во вторник, 9 сентября, в 21.00 мск корпорация Apple официально представит флагман нового поколения iPhone 6. Он будет выпущен в двух версиях - с экраном 4,7 и 5,5 дюйма. Вместе с ним компания, как ожидается, продемонстрирует умные часы iWatch и операционную систему iOS 8.
"По собственной информации и данным ритейлеров, официальная цена 4,7-дюймового iPhone 6 в России составит 29990 рублей за начальную конфигурацию, а 5,5-дюймовая модель будет стоить 34.990. Самая дорогая версия 5,5-дюймовой модели с памятью 128 ГБ ожидается от 45 до 50 тысяч рублей", – заявил главный редактор Hi-Tech Mail.Ru Антон Спиридонов.
>>75239858 Нет, нужны. Без Виджетов не может быть никакого удобства. Постоянно дергать шторку, а там в огромном списке искать чертову, допустим почту, это не удобно!
>>75239558 Знаю, что такое блевотный интерфейс - у отца есть айпад мини. Ничего более ебанутого и неудобного я ещё никогда не видел. А несовместимость стандартов bluetooth это вообще пушка, даже фотки не передашь.
>>75240334 >А вот и плохая новость Не вижу ничего плохого. Как-нибудь уж потерплю до октября со своим 5s. На фоне того, что Интерстеллар вообще выходит в ноябре, не так уж и страшно.
>>75239907 Есть разные сборки и одна хуже другой - это нужно показывать. Встречал много дерьма - в одной из версий я даже не смог добавить новый контакт.. Сидел минут 10 ковырялся и у меня не вышло, я не тупой анан - не на столько чтоб не разобраться в этом но тем-не-менее у меня не вышло и я дропнул эту затею. У меня много было непоняток и траблов с ведром все описывать в падлу просто.
Единственное, что меня не устраивает в цэшке-дохлый аккумулятор и корпус из говнопластика. Ну и от кверти клавы бы не отказался. Переиздайте iPhone 5c в металлическом корпусе и аккумом хотя бы 2300 Mah-сразу продаю старый и покупаю эту няшу. Прям покупай ЧПУ и ебашь сам корпус для своего гейфона.
Сегодня, мы в очередной раз совершим революцию в мире мобильных устройств!
Представляю вам совершенно новый Айфон $Next_Number$!
Теперь с уникальным $Display_name$ и совершенно переработанной начинкой, двигателем нашего нового детища стал процессор А $Next_Number_CPU$
Новый айфон стал тоньше на 19,3%, легче на 13,01% и лучше на все 100%!
Совершенно новая камера аж с $Number_Lens$ линзами! Увеличенный на $Procent_camera_Matrix$ % сенсор камеры! Она такая классная что даже выпирает из корпуса!
Наш совершенный Touch ID стал еще более совершенным!
Благодаря увеличенной диагонали дисплея мы увеличили батарею на $Procent_battery$ % и теперь вы можете еще дольше наслаждаться вашим любимым устройством!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУКА ЕБАТЬ ЧАСЫ АХАХАХАХАХАХАХХАА ИННОВАЦИОННЫЕ АХАХАХАХХАХАХ СУКА НУ ЕБАТЬ, РАДИ ЭТОГО НУЖНО БЫЛО СМОТРЕТЬ. КАК БУДТО ПОССАЛИ ВАМ В РОТ, ЭПЛОБЛЯДИ
>>75241103 Ну, я довольно успешный инженер, отличие от тебя, дурачок. Про отсутствие фулл хд на гейфоне есть что спиздануть, манюш, или продолжишь свой аутотренинг?
>>75240920 Каких понтов то? Корпус из золото и в каштомных гейфонах есть, верту за 3-5 тыс евро по материалам вообще от гейфона не отличается. На музыку какого-то там симфонического концерта и качественный динамик дрочить чтоле?
>>75241369 Сломались (крепление ремешка) пластиковые электронные Касио, купил стрелочные титановые Касио. Теперь думаю нахуя их купил? Ни секундомера, ни подсветки, ни таймера.
>>75241369 вот этого двачую, самому еще 2года назад сонисмартвотч подарили, иногда ношу для красоты, практическое применение отсутствуетесли ты не дцп-шник с культями, который не может достать из кармана смартфон
Ну носить часы от эппл, как и наушники от битс, действительно зашквар. Но людей в мире, кому это все интересно, много. Поэтому не стоит оскорблять их чувства. Презентацию пока не чувствую, посмотрю на шестой в жизни, может тянке подарю.
НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ! 4.7 дюйма! НАХУЯ? Нахуя мне такая лопата-то, блядь? Куда я ее совать буду? Чем 4 плохо было? Сука, с каждым годом все больше и больше! И что это за ебаные скругленные бока? Это что блядь за самсунговщина такая? Где охуенные круглые кнопки? Пидоры, в коем-то веке собрался обмазаться айфоном, а мне теперь предлагают говна навернуть! FfffffuuUU!UUUUU!!!
>>75241499 Как может соснуть компания, трансляцию которой сейчас смотрят во всем мире люди всех возрастов, увлечений, умственных способностей, должностей, статусов, профессий? Никак.
>>75241835 Я не знаю что ты подразумевал под своим нецензурным выражением. Если касательно продукции, которую представил Эппл - нет, в целом не соснули. Новый айфон, во всяком случае, оправдал себя.
>>75241854 ДА БЛЯ НАОБОРОТ СИЛЬНО ВЕДУТСЯ БАТЯ ЧЁТ ВЗБРЕНДИЛ И РЕШИЛ КАРТОШКУ КОПАТЬ МОЕЙ ЛОПАТОЙ БЛИН Я КОГДА ЗАМЕТИЛ ТО МОЙ МОДНЫЙ АЙФОН БЫЛ УЖЕ КАК ЗЕМЛЯ Я КАНЕШ НАЗВАЛ БАТЮ ЛЫСЫМ НУ НЕ СУТЬ ТЕПЕРЬ Ж КАРОЧ ЧАСЫ САМЫЙ ТРЕНД ОДОЛЖИ НА ДЕНЁК ПЛИЗ ВЕРНУ ЧИСТЕНЬКИМИ БАЗАРЮ!!
>>75241977 >Ну да, и нахуй нужна механика до 200$? Сейка милитари? Ну не смешно уже в 2014 Я не понял, а тебе то какая разница? Или я по твоему повседневные часы для понтов должен носить?
>>75242055 >Камеру 13 или 20 мп Господи, я тебя умоляю. Для чего еще нужна телефонная камера, кроме фотографирования памятных моментов и себя в зеркале? Для этого не обязательно иметь столько мегапикселей. Я не знаю, может кто-то ждет "убийцу" зеркалок, но такого еще ближайшие годы не случится.
>Фулл эйчди завезли
Как я понял из презентации, айфон 6 плюс близок уже к фулл эйчди. Опять же зачем оно нужно? Я не понимаю. Видимо, отстал от жизни.
>>75242285 >Я не знаю, может кто-то ждет "убийцу" зеркалок, но такого еще ближайшие годы не случится. Не случится вообще. Качество сенсора может и дотянется со временем, но решает оптика, а её в смартфон не засунешь.
Подвожу итог презентации. Айфон 6 - Предыдущий айфон, но на 7% лучше. Часы же открывают новую веху истории гаджетов, как в своё время её открыл оригинальные айпод, айфон и айпэд.
>>75242665 >>75242618 >хихихи омежка кукареку как смешно Эти часы стоят как ваш драный таз, битардики. Вы за пятьдесят лет на таких няш не заработаете.
>>75242285 объясните, НАХУЯ мне нужны эти часы, если это умеет мой смартфон? Ну серьезно, зачем мне мучать себя дрочильней на милипиздрическом экране, ЕСЛИ СУКА СМАРТФОН ЛЕЖИТ В КАРМАНЕ, А БЕЗ НЕГО ЧАСЫ НЕ РАБОТАЮТ. БЛЯДЬ НУ НАХУЯ?
МЫ ПРОКАЧАЛИ ТВОЙ СМАРТФОН, ТЕПЕРЬ ИМ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ ПРЯМО С ЗАПЯСТЬЯ
>>75242896 >просто скажите мне Потому что часы - это перспектива. Перспектива для новых путей развития. Они могут далеко уйти от телефона со временем. Вот ты же не спрашиваешь зачем нужен айпад, если есть айфон? Потому что обе ветки развиваются и придумывают новые решения.
1. Делаем лопату, которую будет неудобно постоянно доставать из кармана 2. Делаем часы, с помощью которых можно управлять лопатой в кармане, не доставая ее 3. ??? 4. Профитс.
>>75243217 >неудобно доставать из кармана НИБИСПАКОЙТЕСЬ ЭППЛ ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛА ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ ОДЕЖДЫ КАЖДОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ ИЛИТНОГО АКСЕССУАРА ЭППЛ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ОБМЕНЯТЬ СВОЮ СТАРУЮ И УБОГУЮ ОДЕЖДУ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НА НОВУЮ ОДЕЖДУ БУДУЩЕГО С ОГРОМНЫМИ КАРМАНАМИ ДЛЯ ВСЕГО, ВКЛЮЧАЯ ДАЖЕ МАКБУК!!
>>75243015 А потом еще очки сделают, будут называться айглассес. Не будут работать без айфона и часов. Функционал будет просто революционный. Они будут показывать время, отслеживать вашу сетчатку ну, мы-то знаем зачем, кхм и самое главное, та функция, которая перейдет к ним от шестого айфона - барометр. О да, наконец вы сможете пользоваться им всего лишь взмахом глаза. Эппл. Самые гениальные идеи.
>>75243015 Это все двигатели прогресса. Вот такие как ты его просто не понимают, им рано еще для осознания, что кто-то должен делать разные шаги на пути к прогрессу. Эппл делают. Мы пока не можем утверждать, нужны были вообще эти часы или нет. Время покажет.
Любители смайлов не будут разочарованы – Apple создала несколько новых emoji. И любой смайл перед отправкой можно изменить – например, заставить его высунуть язык.
>>75243275 >если ими пользоваться как телефоном Как я понимаю, основные вычисления будет делать телефон, а часы будут лишь по беспроводному протоколу принимать эти данные и отображать на экране. Алсо, что подразумевается под КАК ТЕЛЕФОНОМ? У меня например телефон 90% времени в стэндбае лежит, остальное время я на нём проверяю почту да звонки совершаю. Плюс иногда навигация. Теперь всё это облегчается с часами (если батарея хоть день будет держать). Не эплоёб. Ходил год с первым айфоном, потом перешёл на винфон и до сих пор его юзаю
Ты толстый армяшка или старый чечен, признавайся, только они котируют столько ЗОЛОТО, чтоб БОХАТО было. >>75242921 Зашквар в твоей голове, зоновыблядок.
В который раз убеждаюсь, что у битардов нет чувства вкуса.
Ты толстый армяшка или старый чечен, признавайся, только они котируют столько ЗОЛОТО, чтоб БОХАТО было. >>75242921 Зашквар в твоей голове, зоновыблядок.
В который раз убеждаюсь, что у битардов нет чувства вкуса. >>75243488 Каштомную прошивочку накатил уже, чтоб списочки не лагали?
>>75243200 >>75243200 какая блять перспектива: там никогда не будет большой функционал из а батареи. кому нахуй вперлось ебаться каждый день с зарядкой часов?
Некоторые источники утверждают, что Apple представит сразу два устройства – iPhone Air и iPhone Pro с диагональю 4,7 и 5,5 дюймов соответственно. Причем оба дисплея будут защищены сапфировым стеклом. Цена iPhone 6 на модель с 16 Гб памяти составит от 998 долларов за 4,5-дюймовый и 1200 долларов за 5,5-дюймовый гаджет.
Ну что, пора выбрасывать ваши морально устаревшие ссаные 5s, нищенки, теперь вы снова бомжи, прямо как андроидодебилы.
Встречаем новый элитный телефон для по-настоящему состоятельных Господ, которые знают чего хотят от жизни. Новый аппарад для Лордов. Гаджет, который увеличит член, принесет благополучие, и обеспечит внимание со стороны противоположного пола, заставит увлажниться их писечки.
Даа, детка. Выкуси немного свежего яблока от настоящей Элитной Компании Номер Один.
Прямая трансляция будет здесь: http://www.youtube.com/watch?v=3mWTf71vnSI