>>75229205 А зачем они вообще это делают? Это змеи-битарды, которым не дают ламповые змейки стесняши и они от сперматоксиоза пытаются заглотить свой конец?
>>75229432 вот так всегда, мужиков с трапами, соло трапов и трапов с трапами постят, а трапов, ебущих тянок - нет. ну, может изредка, в одном случае из тысячи
>>75226548 Вся проблема тянок. никак не реагируют а потом пиздят что их изнасиловали. Будь они воспитаны по другому а не ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА ПРИНЦЕССА, взяли бы и пнули долбоеба по хую и яйцам все в четвером
>>75230940 анус довольно чувствителен представь когда чувствительная масса медленно выползает САМА ИЗ СЕБЯ не пробовал но теоретически наверное это его фетиш. ради лулзов так не разработать
>>75231160 в чем прикол? какая-то пизда кривляется для чего эти гифки? это не гифка срущей японки или не гифка с енотом обнимающим кота. ими ничего не сделаешь
>>75233769 По какой-то причине четвертая гифка никак не хотела синхронизироваться с остальными тремя. Мне стало лень с ней возиться и я просто заменил ее на повтор.
>>75233993 я всё никак, не пойму как они так эту бабочку закручивают в два - в три движения? там же одной прокрутки хватает. Начинаешь закрывать её и одновременно прокручиваешь и всё, а они как то по не понятному делают
>>75234305 1. но ведь яишница не готова 2. этот пиздюк специально банку уранил, он сделал это с умыслом, НАМЕРЕННО а на остальных вообще какая-то шизойдная хуйня происходит
>>75234525 3. минисиди надо ложить в центр, а его просто закинули, не прочтёт 4. хлеб режется деревянной поделой, комический эффект в сходстве с мастурбацией твоей мамаши-шлюхи дилдаком.
>>75228228 Он намерено это сделал. Тазик не случайно выпал из рук. Я не понимаю, этот не знает, как держать тазики? Объясните, почему пиндосы такие тупые?
>>75235858 умно как толковый словарь, я знаю что такое молния как элемент грозы, и эта довольно необычна ну а за добрые слова спасибо, а то со мной ем кто не разговаривает
>>75235143 Такой ламповостью повеяло от этой гифки, почему-то. Так и представил, как я обнимаю её, убирая непослушный локон с плеча, наши губы соприкасаютс и после продолжительного нежного поцелуя мы опускаемся на диван, няшимся на нём под её сладкие стоны, а потом засыпаем, обнявшись. Сначала она, а потом я, под её сопение в моё плечо.