Мамка влетает в комнату и говорит, что наш город показывают по первому каналу! Срочные новости! А ну быстрее иди смотреть, там бородатые дядьки покромсали местное ГУВД и флаг свой чёрный повесили.
Говорят, что если не будем жить по шариату, всех перебьют! Вон, смотри, это же голова Ваньки Ерохина! Ох ты, госпади, зря Ванька с криминалом связался, вот его и убили... А ЧТО ТЫ ЛЫБИШЬСЯ? Он то своей маме шубу купил на день рождения, не то, что ты, Сыченька моя любимая. Как же теперь дочьку то Танька воспитывать будет?....
>>75229245 К тому времени я уже буду сорокалетним девственником. А значит смогу прийти в мавзолей и оживить мумию Ленина. А тот заново разожжет пожар мировой социалистической революции и выпилит всех вероблядков из МСССР!
>>75229245 Лолд. У меня уже была такая хуйня, когда жил в Нальчике.
Только этих долбоебов порешали еще до полудня.
А начиналось все именно так как ты описал. Напали на гувд, обстреляли с рпг, напиздили оружия. И отхватили пизды. Причем до прибытия армии, а просто от ментов и группы местного СВАТа.
>>75229245 >по шариату Проиграл с дебила. Шариат - охуенная штука, поскольку там нет охуевших дырок со скалками, ездящих на мужиках верхом. Записался бы в талибан и ебенил бабу по ебалу, тактическая борода у меня и так уже есть.
>>75230706 Эм, почему долбоёбы? Я нисколько не заступаюсь за них, но как мне известно, законы Шариата - есть гуд: нету алкоты, наркотиков, воровства и тд
>>75229447 >Одену доспехи из свинины и пойду на центральную плозадь >говноед не знает, что запрет ПИЩЕВОЙ Уже вижу как они вкладывают твои кишки прямо в анус твоей жирной мамаше.
>>75229245 Жду, сука, не дождусь. Уже даже обрезание сделал. Сразу присоединюсь к правоверным братьям, возьму четырёх лоли-наложниц из людей писания, буду помогать бартьям вести информационную войну против неверных. Или, еще, могу выучиться на вертолётчика и хуярить неверных с Ка-60.
>>75230932 Потому что нет тупее идеи, как напасть в открытую. Напали - и получили инстант пизды от людей, которые по большей части никогда в людей то и не стреляли. Причем. Это ключевое. Большая часть террористов - были наемники из арабских стран. Отец друга полковник фсб, он нам дохуя инсайдиков сливал потом.
>законы Шариата - есть гуд: нету алкоты, наркотиков, воровства и тд А что есть? Что хорошего? Нету плохого - не означает хорошо. Где плюсы?
>>75230238 Сирийские-то уже разъебали, ага. Еле успевают сглатывать. А у сирийцев душок-то покрепче, чем у сыкливых рюське ванек, коих недавно по укротв показывали. Тьфу, позорище, и это ВДВ, илитка вооруженных сил.
А если я унтер у которого не растёт борода, то как мне втереться в доверие к муслимам? Наверное придётся выучить коранчик и цитировать наизусть суры и аяты по каждому поводу. И без повода тоже.
>>75231218 >А если я унтер у которого не растёт борода Главное отпускать бороду. Если ты ее сбриваешь, то ты подобен огнепоклоникам. Не растет=на то воля Всевышнего СВЯТ ОН И ВЕЛИК. муслим
Во дворе на детской площадке сидят взрослые дядьки и тётьки, матеряться и хуесосят боевиков, грозясь пасть им всем порвать, если они тронут их детей, или же кого-то из них.
Осушили 3 литра пивасика, изхаркали всю детскую и тут заметили, как машина тонированная подъезжает к ним.
- Мужиков заставляют ебать отрезанные головы оркосамок, а затем самих разрезают на куски -
>>75231255 >Какие плюсы мне? Здесь и сейчас, что я получаю? Ты идешь на правильном пути, эти года проверка твоего имана твоими поступками. Понимаешь? муслим
>>75230931 А Сирии-то пизда. Скоро у бабахов будут не только МиГ-21, но и С-300 и химическое оружие. И устроят они США бесполётную зону на ближнем востоке.
>>75231218 Да не слушай их, как будто по бороде судят. Присягу даёшь, убиваешь неверного кафира и тебя зачисляют в отряд, либо сам просишь в какой, если знаешь кого-либо.
ПЫ СЫ, ну, ты понял, что на этом твоя жизнь нормальная заканчивается? Тебе пиздец от наших властей, когда доберутся.
Плюсы? Собственными руками можно будет разделываться со стадом дикарей, которые не хотят быть культурными, нормально работать и жить в процветающей стране.
>>75231725 Нет, в жизни после 10й смерти на венере?
ЗДЕСЬ - ЗДЕСЬ, местоим. нареч.1.В этом месте (противоп.: там). З. я живу. З. растёт малина. З. водятся змеи.
И - И, союз. 1. Соединяет однородные члены предложения и предложения, представляющие собой однородные сообщения. Сухой и чистый воздух. Дать хлеба и молока. Все разговаривали и смеялись. Сердце бьётся сильно, и голова горит. // Соединяет слова, которые повторяются для усиления значения или для выражения длительности действия, интенсивности, проявления признака, качества, чрезмерного изобилия, количества чего-л. Стоит и стоит перед глазами. Дни короче и короче! Метель становилась всё сильнее и сильнее. До самого горизонта тянулась степь и степь. // Соединяя два слова, образует сочетание, выражающее единое понятие, или сочетание со значением охвата, объединения предметов, явлений и т. п. какого-л. ряда. Фабрики и заводы. Встречный и поперечный. Стыд и срам. Старые и малые. Целиком и полностью. Туда и сюда. Бегать взад и вперёд. Дневать и ночевать на работе.
СЕЙЧАС - СЕЙЧАС, нареч. 1. В настоящий, в данный момент. Оставайтесь чай пить! - С. не могу. Как с. вижу
>>75231769 >Собственными руками можно будет разделываться со стадом дикарей, которые не хотят быть культурными, нормально работать и жить в процветающей стране. Пить нельзя. Курить нельзя. Убивать можно, только потому что чьи то взгляды отличаются от твоих. >разделываться со стадом дикарей, которые не хотят быть культурными
LOOKS LEGIT
>процветающей стране Они свои страны, некогда процветающие и считающеся столицами торговли превратили в руины. Или для тебя руины - это процветающая страна?
>>75231970 Не обязательно цепляться за религию. Жить начнут по-человечески, тогда всё хорошо будет. Только взрослый мужик уже не исправится, вот это беда.
>>75232132 >Жить начнут по-человечески, тогда всё хорошо будет Это как? Напоминаю, что у каждого народа свое однозначно верное представление о правильной жизни.
>>75231912 Когда ты впустишь Ислам в свое сердце, без предвзятого отношения к нему, ты поймешь, что Ислам сделает тебя действительно счастливым. Ты будешь частью чего-то большего и ты будешь счастлив от этого. Разделить счастье и печаль с уммой пророка Мухаммада МИР ЕМУ И ЕГО МАТЕРИ вот настоящее счастье. муслим
>>75231622 У нас не прокатит, ибо кто-то в скажет: "мужики, всё равно умирать же, ну" и как только станут выгонять на расстрел, озверевшие Ваньки начнут зерг-раш, не помня себя от злости. Они не увидят потерь, они не почувствуют боли, они будут драться из последних сил, из типичного русского отчаяния, и не помня себя от ярости победят, все эти Ерохины, всё это тупое совковое быдло, все мамкины корзиночки и суки соседы. И ты вместе с ними. Так было и так будет.
>>75232046 >Они свои страны, некогда процветающие и считающеся столицами торговли превратили в руины. Или для тебя руины - это процветающая страна? Но только потому, что отвернулись от Ислама. муслим
>>75232229 А как ты себе представляешь хорошую жизнь в стране? Лично я так: В первую очередь абсолютная безопасность, дети могут спать хоть в шалаше на улицах. Все будут друг другу помагать, никто за деньгами гоняться не будет и из-за этого не будут испытывать зависть, убивать и тд
>>75232298 >У нас не прокатит, ибо кто-то в скажет: "мужики, всё равно умирать же, ну" и как только станут выгонять на расстрел, озверевшие Ваньки начнут зерг-раш, не помня себя от злости. Напомнить как православие принимали?
>>75231971 А хули христиан расстреливать? Аллах не разрешил, тащемта. Авраамовы религии - хорошо. Главное, чтобы не многобожники и не муртады. Разрешали же раньше христианам жить в своих городах, правда дань платить.
>>75231622 Муслимы ебошат муслимов под муслимскую музыку, лол. Мы обычно ебошим друг друга под другую музычку. Да, они никому не мешают, же. Когда некого станет убивать - будут тихонько подыхать от эпидемий, голода и прочей хуйни. Ну может кто подобрее бросит им на день рождения Муххамеда пару ядерных бомбочек по 50 килотонн каждая и все о них забудут. Дикари, хули. Всем похуй на проблемы обезьян в жарких джунглях Африки или Южной Америки.
>>75232265 Когда ты впустишь Саентологию в свое сердце, без предвзятого отношения к нему, ты поймешь, что Саентология сделает тебя действительно вдвое счастливее чем с исламом. Ты будешь двойно частью чего-то вдвое большего и ты будешь вдвое счастливей от этого. Разделить счастье и печаль с уммой пророка Рональда Хаббарда МИР ЕМУ И ЕГО МАТЕРИ вот настоящее счастье.
Присоеденяйся. Только посмотри какие плюсы. Я тебе гарантирую это.
>>75232265 Когда ты впустишь Христианство в свое сердце, без предвзятого отношения к нему, ты поймешь, что Христианство сделает тебя действительно счастливым. Ты будешь частью чего-то большего и ты будешь счастлив от этого. Разделить счастье и печаль с сыном божьим Иисусом МИР ЕМУ И ЕГО МАТЕРИ вот настоящее счастье. баптист
Если оставить ислам в моем сердце, без ущерба для вас, вы бы знали, что ислам делает его очень сладкий. Они являются частью более крупного куска, и вы будете благодарить вас. Чтобы быть радости и горести с уммы пророка Мухаммеда, мир, чтобы поделиться с ним, его матерью и настоящей радости. муслим
>>75232628 Но ведь я соблюдаю праздники, отчисляю деньги имаму на развитие мусульманской общины, живу по некоторым правилам заповедям Мухаммеда. Готов воевать за зелёный мир.Что не так?
>>75232485 > Когда некого станет убивать Они пойдут на к нам и в Европку, сами так говорили, так что пизды и нужно вписывать, вместо того чтобы ссориться белым людям
>>75232229 >каждого народа свое однозначно верное представление о правильной жизни. А так же есть разум, который говорит, что если свои повадки не поменять, то правда другого народа сотрёт в пыль правду свою.
>>75231911 > Если не сопротивляться - проиграешь, Проблема в том, что грамотные палачи не скажут тебе, что ведут тебя на расстрел. В итоге ты идешь и гадаешь, что дальше будет. Расстреляют? Отпустят? В тюрьму посадят? Нападешь на него сейчас, он тебя убьет, а может если не напасть то и жив останешься. А может и наоборот. Но человеку свойственно не верить в собственную смертность и надеяться на лучшее, поэтому ты до последнего будешь уверять себя что все будет хорошо, и нападать на охрану не будешь. Пока не будет слишком поздно.
Помню, где-то всплывало письмо пленного поляка под Катынью, оставшееся в лагере после того, как их увезли на расстрел. В письме своей жене он выражал уверенность что их просто уже несколько дней по частям перевозят в другое место, и скоро он ей оттуда напишет.
>>75232441 Лол, ты думаешь, русские завоевали бы 1/6 суши, если бы каждый раз парились из-за того что там и как пережили их враги? Этих чурбанов бы разорвали голыми руками, пусть и с огромными потерями, как и говорит вот этот>>75232298
>>75232298 Да, мы тут только что видели бзерк-раш славного ВДВ в Украине. Такие-то сопли, такое-то отчаянное желание выжить. "Братушки-украинцы, не убивайте, я к маме хочу, лучше обоссыте"
>>75232723 Когда ты впустишь Абдуловерование в свое сердце, без предвзятого отношения к нему, ты поймешь, что Абдуловерование сделает тебя действительно счастливым. Ты будешь частью чего-то большего и ты будешь счастлив от этого. Разделить счастье и печаль с богосатаной Абдуловым МИР ЕМУ И ЕГО МАТЕРИ вот настоящее счастье. адепт
>>75232869 Жертва пропаганды. Почему ты думаешь, что жизнь по шариату - это пиздец, как хуёво? Ты не думал головой, что не будет алкашей, наркоманов, шлюх, никто не будет шуметь в квартире после 10 и слушать шансон?
>>75232466 >И как это спасет нас от расстрела радикальными бабахами? В теории даст такой экономический рост, что технологии и техника будут валить бородачей с калашами за 4 км до их подхода.
Презрение-мой щит, ненависть-мой меч! Под защитой брони и с имперским болтером в руках я смело пойду в бой. И буду разить еретиков, без жалости, без пощады. Войду в самое сердце толпы этих отвратительных созданий. Когда кончатся болты то я буду бить кулаками. Скорее всего по мне будут стрелять, и стрелять будут из чего-то тяжёлого. Пробьют броню, я проломлю ещё пару тройку пустых голов, а перед тем как умереть я возьму в руку по фраг-гранате и заберу с собой ещё несколько обезьян. И ждёт меня сам Император, и займу я место по правую руку от Отца рядом с золотым троном. Ну а потом проснусь на лекции в обосраных штанах конечно.
>>75229245 В моем городе настанет праздник. Буду жить по законам исламистов и если что, буду резать глотки русских солдат(которые будут уже связанные будущими братьями)
>>75232741 Да им похуй, тащемта. Они причину найдут. Они сами ни Корана не читали нихуя, верят своим богословам, аналог инквизитора. Вообще радикальный ислям смахивает на инквизицию.
>>75233028 >Почему ты думаешь, что жизнь по шариату - это пиздец, как хуёво? Потому что я атеист и на хую вертел как РПЦ, так и муслимов. Бог-слишком личная, сложная и неоднозначная тема, чтобы доверять его верунам.
Каковы в этом случае шансы стать ЭМИРОМ (или как у них там титул наместника называется?) какого-нибудь исламского рашкорегиона? (татария там, башкирия, чечню не рассматриваю, там и так охотников дохуя). Тред не читал.
>>75233263 Знакомые таджики кстати поддерживали ИГИЛ. Говорили, мол сердце зовёт ехать. Один точно уехал, двое других ещё молодые, ссутся. Все они сунниты. Иран тоже. У них с таджиками язык один.
>>75233312 ХАЧИ ЕБАНЫЕ ЧУРКИ БЛЯДИ МОСКВОБАД МУСЛИМЫ ГОВНО ПО ЖОПЕ КАМНЯМИ РАСТИРАЮТ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ РЕЖУТ СКОРО В КАЖДОМ ДВОРЕ МЕЧЕТИ МОСКВА СПАСЕТ РОССИЮШКА ИСТИННЫЕ ЛЮДИ
>>75233356 Так кто на самом деле спонсирует бабахов? Как они за пару месяцев умудрились с парой ржавых винтовок захватить половину Сирии и Ирака? Тут что-то нечисто, у пиндосов я причин финансирования не вижу. Ну захватят они восток, и чо? Дальше попрут на гейропу и пизда. Да и ИГ сам люто ненавидит запад, у них с ними явно дружбы не видно.
>>75233385 Так я тебе и без религии могу прояснить: Если люди будут соблюдать некий свод правил, то тебя не отпиздят у подъезда и не заберут твою жизнь. В итоге ты будешь нормально жить, не боясь никого. - Это плохо? Иначе у тебя жизнь одна, а через месяц будешь гнить.
>>75233438 В Иране шииты, ИГ их люто ненавидит. Тем более у первых охуенное вооружение, если у Абу-Бакра аль Багдади есть хоть чуточка мозгов, он точно не попрёт на персов.
>>75233028 Религии не нужны, в том числе всякие шариаты-хуяриаты. Человечество прошло такой долгий путь, чтобы доминировать в галактике, а не молиться выдуманной хуйне.
>>75232961 Они многих щадят, на самом деле. На это расчет и сделан. Люди охотно идут сотрудничать с ними, просто чтобы выжить. Но для запугивания нужны реальные расстрелы, причем много.
>>75233448 >>75233448 Тебе это никто не говорил, и ты в учебнике прочитал. да? КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ, МРАЗЬ? КТО СКАЗАЛ, СУКА? Я ДУМАЕШЬ ПОВЕРБ ТЕБЕ, ПИДАР?
>>75233706 Здесь должна быть паста про нападение на россию и как ты твой сосед быдлан первого подъезда и прочие с плохим вооружением идут защищать россию документ в окопах но в итоге защищают
>>75233532 Ничего им не мешает получить оружие на халяву от США, а потом послать их на хуй. Также и с другими союзниками в ковычках, которые их спонсировали. Они делают то, что хотят.
>>75233749 просто слово, которые обозначет некий свод правил\поведения, которому должны следовать все. Благодаря этому, твою эгоистичную жопу не нашинкует гопота.
>>75233874 >слово, которые обозначет некий свод правил\поведения Хм, это до боли похоже на ГРАЖДАНСКИЙ И УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС! Ну и зачем этот огород городить с шариатом?
>>75229245 Придут они ко мне в Сибирь, ага, их сами хачи помогут армии порешить, ибо по шариату не побухать, нихуя, да и не сравнивай уничтоженый ( в прошлом вполне себе просвещенный) Ирак, у которого и армии то не было, с Рашкой
>>75229245 СЫНОЧКА КОРЗИНОЧКА ЗАЛОЖИЛ НЕСКОЛЬКО СОТ КГ АММОНАЛА ПОД ГУВД, КРОВЬ КИШКИ, ВСЕ В ОХУЕ, НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ В ЧЕМ ДЕЛО @ СЫНОЧКА КОРЗИНОЧКА ОБСТРЕЛЯЛ САМОДЕЛЬНЫМИ РАКЕТАМИ МЕСТНЫЙ НПЗ, КРОВЬ КИШКИ, ВСЕ В ОХУЕ, НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ В ЧЕМ ДЕЛО, ВСЕ ИЩУТ БАБАХОВ Ичсх такой сценарий весьма возможен. Удобрения свободно продаются любому желающему, да и есть множество других путей получить вв в кустарных условиях. Изготовить бомбу тоже не нужно очень большого ума, особенно учитывая то, сколько годной технической литературы в сети. Если найдется грамотный технарь, у которого вдруг съедет крыша, и он захочет всех поубивать, он обязательно это сделает, и искать его потом будут очень долго. Террористы одиночки - угроза обществу же.
По закону Шариата за воровство в Рамадан вору отрубают руку. У моего бати в прошлый Рамадан таджики спиздили дрель (он прораб). Подрабатывал летом на объекте у Бати. Одному таджику рассказал со всеми подробностями, что мол, ваш брат мне и бате моему задолжал руку. У того бомбануло, ругаться начал, кяфиром обзывать, но в драку не полез.
>>75233204 Рипер валит бабахов примерно с такого расстояния. Но БПЛА теперь есть и у них, и скоро их будет больше, потому что это новые бабахи - не безмозглые пустынные обезьяны, а высококультурные европейцы с Оксфордом, Итоном и Массачусетсом за плечами, магистры и доктора, разбирающиеся в современном оружии и современных технологиях, ночной кошмар Пентагона.
>>75234201 Если руководствоваться принципом цель оправдывает средства, то всё правильно. И тут опять же два пути. Либо разхуярить всех охуевших обреков нахуй, либо окультурить. Первый вариант типа геноцид и сейчас как бы нельзя, поэтому второй вариант в ходу.
>>75234133 В детстве моего старшего брата ударил отец одноклассника. Его сын рассказывал про своего отца подобное, и про его крылатые вырыжения, как он считал. Мой брат уже давно на том свете, после дтп, произошедшего лет 6 назад, а тот удар никак не выйдет из головы.
>>75234475 Ну так не он же должен. Тот хер тогда там ещё не работал. Его как мордой в собственное говно ткнёшь - так у него и бомбит. Вот такая вот у них вера, вот так вот они соблюдают законы.
>>75233204 У меня от тебя КУЛЬТУРНАЯ ПОБЕДА. У тебя ЙОБА-калаш, они купят себе ЙОБА-галил, который бьет так же на 4км. США в Афгане никакой экономический рост не спас. Теряли и теряют людей. Хоть и негров, но все ж своих граждан.
>>75234686 Градация отмороженности в среднем у всех одинаковое. То, что русские - отморозки, таджику и прочему скаму это не оправдание. А я ни у кого дрели не крал, мою дрель мне жалко. А раз они выбрали себе такие законы - извольте соблюдать.
>>75233532 Штаты их не только спонсировали и вооружали, они их, как и Аль-Каеду в своё время, создали, чтобы натравить на Ашада. И вообще дестабилизировать Ближний Восток. Но в команду неожиданно пришли грамотные европейцы, и взяли вопросы технологического обеспечения в свои руки. Вот тут и попёрло.
>>75234834 ВСЕМИРНЫЙЗАГОВОР-АМЕРИКАГАДИТ. СЕЙЧАС ОНИ ХОХЛОВ ОБМАНЫВАЮТ, КАК ОНИ МОГУТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ДУХОВНОСТИ??? КАК ОНИ НАД РУССКИМИ НА ВОСТОКЕ ИЗДЕВАЮТСЯ!!11! ОНИ ЖЕ НА САМОМ ДЕЛ РУСКИЕ, ПРОСТ ГЛУПЫЕ, БЕЗ ДУХОВНОСТИ. НОВОРОССИЯ ЭТО РОССИЯ, ДА РАНЬШЕ УКРАИНА/МОЛДАВИЯ/КРЫМ, НО ЭТО ВАШИ ВРАКИ, ТВАРИ РУСОФОБСКИЕ!!!1!
>>75234685 Ты ебанутый ссука? Если бы не тех.прогресс там бы потери были ещё больше. А так мудак раз в месяц умирает какой-то, что естественно для патруля в стране, где на них народ смотрит как на говно и НЕНАВИСТЬЮ.
>>75234593 А давайте создадим организацию ЛОС КОРЗИНКОС? Не будет никакой иерархии и структуры, просто куча анонов из скрытносетей, которых связывает общая идеология ненависти к ерохиным, а самое главное, чем она будет заниматься - разрабатывать и публиковать в ш2з методики кустарного изготовления адских машин (методики разрабатываются специально обученными анонами с соответствующей вышкой и опытом и оттачиваются в гараже до предельной простоты в выполнении). Когда озлобленные корзины, начитавшись этой хуйни, пойдут творить добро, весело будет, даже круче чем с красными кристаллами, лол.
>>75229245 Всем спасибо за внимание, тред больше не нужен. Хочу добавить, что ОП сетует за хорошую жизнь в России и надеется, что такие меры не будут к нам применять. \тред
>>75235222 Я так не думаю. Ракетка в чечню, ракетка в дагестан - и делов то. В нашем времени вести войну людьми это как пользоваться вапом на мобилках, когда есть давно охуенный вайфай.
>>75233204 >технологии и техника будут валить бородачей с калашами за 4 км до их подхода Но наши технологии и так позволяют валить бородачей с калашами за 4 км до их подхода. Да, я слоу.
> кукарекают о отсталости мусульман, при этом буквально 500 лет назад Арабский Халифат делал по уровню культуры, технологий и жизни весь "Зап0дный мир (тм)", а турки-мусульмане 300 лет назад чуть не нагнули эту же самую европку
>>75235774 >У бородачей уже самолёты и танки есть, которыми кто-то умеет управлять. Если им в руки попадёт ЯО, то нам всем пизда. У Ирана ЯО есть, чо дальше?
>>75235724 >500 лет назад Арабский Халифат делал по уровню культуры, технологий и жизни весь "Зап0дный мир (тм) Здорово. А какое отношение к этому имеют нынешние муслимы?
Откуда они придут-то?Из за леса, из за гор? На Кавказе последние бабахи ховаются по горам с обосранными от ужаса жопами, а остальные под Кадыровым, который лижет Императору анус.А ближе у нас воинов аллаха и нет то особо, ну, по крайнем мере в количестве, превышающим необходимое для выпила местными властями. Со среднего востока придут?Хуй там плавал, им и там еть кому головы на камеры отрезать. Я правда не представляю, скажем, откуда взяться бородачам в европейской части.
>>75234290 Если бабахи такие невъебаться хитрые, что смогли сманить к себе работать лучшие умы за огромное бабло, то это ж шанс для нас всех. Представь: сейчас самые толковые ребята со всего мира пиздуют работать на бабахов, их армия выпиливает все оставшееся быдло на своем пути, а потом все - новый мир, где есть место только для лучших. Это ж наша мечта, ананасы!
>>75235774 США РЕШАЕТ ТАЙНО ДАТЬ БАБАХАМ ЯО @ НАМЕКАЕТ, ЧТО НЕПЛОХО БЫЛО БЫ СБРОСИТЬ ЯО НА РАШКУ/ИРАН @ БАБАХИ СБРАСЫВАЮТ ЯО НА США, ПОТОМУ ЧТО ТАК СКАЗАЛ МУЛЛА АЛЬ-ЕБИН
>>75235750 >Иначе бы в гражданку половину населения выпилили бы. Ой-вэй. Революшка+Гражданка+Репрессии = более 15 млн фрагов. Потом еще ВОВ и более 25 млн фрагов.
>>75235724 >500 лет назад Арабский Халифат 500 лет назад, его уже не было почти тысячу лет назад. На самом арабском полуострове жили одни быдлокочевники, технологий они набрали засчет византии и сассанидов. Другое дело, что они создали комфортные условия для местного населения снизив налоги.
>>75235822 Ну, Иран-это не ебанутое арабье, а хитрые персы-шииты, которые не воюст за пророка с неверными, а сидят с бомбой и загадочным видом.Это типа как их гарант того, что никакие освободители не пойлдут им демократию сеять.
Говорят ислам просто говно. И с этим я соглашусь. Много лет назад, давным давно. Хотели мне обрезать хуй. Кавказец врач пытался сделать меня. Мусульманином против воли. Но я тоже не хуйня. И сбежал я из неволи.
Говорят что многожёнство грех. Ну а говно-зашквар. Говорят что ослов для утех принято использовать у мусульмаааан.........
Я ислам ебал, просто ебал. Их сраный имарат. Их дочурок я легко совращал. Заставлял нарушить шариииаааат. Аллах не видит унтерменшей смерть. Это хорошо. И я знаю ведь. У чурок нет того что мы зовём дууууушоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой.
>>75235956 Я про всех говорю блять, все, кто чего-то стоит, идут работать на бабахов, бабахи ебут весь мир, в итоге быдло выпилено, а илита живет в просторном чистом мире.
>>75236011 >Ну, Иран-это не ебанутое арабье, а хитрые персы-шииты, которые не воюст за пророка с неверными, а сидят с бомбой и загадочным видом.Это типа как их гарант того, что никакие освободители не пойлдут им демократию сеять. Ну и кто ебанутому арабью даст ЯО, скажи. США? Лол, к этой стране у них ненависть ещё больше чем к России. Всё это пиздёжь и глупости.
>>75236011 >Ну, Иран-это не ебанутое арабье, а хитрые персы-шииты, которые не воюст за пророка с неверными, а сидят с бомбой и загадочным видом.Это типа как их гарант того, что никакие освободители не пойлдут им демократию сеять. Ну и кто ебанутому арабью даст ЯО, скажи. США? Лол, к этой стране у них ненависть ещё больше чем к России. Всё это пиздёжь и глупости.
Православие это круто. Это круче чем смотреть наруто. Ходите церкви, ставьте свечки. Пусть магометане горят в адской печке. Аллах-Сатана. Мухаммед чёрт. От них много говна в мозги к чуркам течёт. Они верят всему, как встарь в золотого тельца. Ну а я возьму и пойду. В мечеть их с утреца. На мне будет пояс-взрывчатка. Прокричу я - Христос воскрес! И тысячи благодарностей услышу пред смертью с небес.
Бабахи оверрейтед. Они обоссанную Сирию уже три года дожать не могут при четырехкратном перевесе в живой силе. Как они с Россией воевать-то будут? Их пятьдесят восьмая армия укатает и не заметит даже.
>>75229245 БЛЯТЬ! НИКУДА ЭТИ ХУЕСОСЫ НЕ ПОЛЕЗУТ. Все соседние арабские государства их враги. Их максимум через полгода раскатают в кровавую кашу, можете скринитью
>>75236420 Глупости. Православие - это религия терпения. Никакой православный (кроме сумасшедшего) никогда не пойдет взрывать что либо, тем более мечеть. Терпишь хуй Императора, вытерпишь и хуй халифа, если что.
>>75236312 У нас тут своя мини Украина. Теперь с беженцами уже не мини. Хачи приезжают, работают на пилорамах, стройках, открывают рестораны, фруктами торгуют, Алишер вон рядом с моим домом шаурму открыл заебатую. Приезжает беженец - в магазин работать не пойду, север осваивать не пойду, дай мне зарплату в 40к и жильё пидор. Мне кажется вот где у нас этническая преступность будет в регионе. Законы хохлориата, епт.
>>75236581 Не считаю себя нищенкой, я средний класс. Просто у меня нет жены, которая мне бы готовила еду, когда я возвращаюсь с работы. А за 2 часа до сна как-то лениво что-то готовить. Сейчас начнутся цитаты типа >нищеборская клавиатура >нищебродский монитор >средний класс, но мне похуй, можеш отсосать мой хуй
>>75236765 Да не, я хуй знает как у этого Алишера фамилия. Просто заебатый парень от погром в Оше сьебался к друзьям к нам. Шаурму заебатую делает, так и познакомились.
Я кафир и горжусь этим, и готов отстоять право других людей быть кем угодно, в т.ч. многобожниками-язычниками и иудеями. Фанатики нормальным людям не указ
>>75236924 Так у постсаддамовского Ирака армия наверное самая небоеспособная в мире. Только и делали, что расбегались. Хохлы и то намного лучше воюют. А вот Ассадушка норм ебашит. Почти весь запад и крупные города под его контролем, а у бабахов в основном пустыни.
>>75236625 Неважно, православие или буддизм. Ислам так-то тоже религия терпения, вот только всегда найдутся люди, которые любую религию перепишут под свои цели.
>>75234214 Однажды будет рожден избранный корзиночкин. Он окончит биофак по какой нибудь биотехнологии или генетике и выпилит все человечество гибридом бешенства и гриппа не выходя из дома.
>>75237223 > Ислам так-то тоже религия терпения Мухаммед мир ему не просто пытался там обратит арабов-язычников в свою религию, а пошел их пиздить с посонами жи.
>>75237490 Но США же ебут бабахов с беспилотников, и вообще Бен Ладена убили. Ещё вангую у бабахов как обычно совковое оружие, РПГ, калаши, Ф1 и тд и тп.
>>75237517 Коран читал вообще? Он очень похож на Библию. По факту он и написан на основе Библии. И в нём, как и в Библии, тоже есть места, которые трактовать можно как угодно. Пилите перекат уже.
>>75237572 Зато бабах может переодеться поприличней, купить в аэропорту билет и прилететь к тебе домой с коробкой конфет и букетом для твоей мамки а беспилотник так не может.
>>75237751 Ну а >>75237490 >Потому что они продают оружие этим бабахам >>75237490 Что-то как я ни посмотрю, а бабахов совковые пулемёты и автоматы, см. пост выше. Какое оружие им продают США?
>>75232558 >Когда ты впустишь мозг в свое сердце, без предвзятого отношения к нему, ты поймешь, что мозг сделает тебя действительно счастливым. Ты будешь частью чего-то большего и ты будешь счастлив от этого. Разделить счастье и печаль с мозгом вот настоящее счастье.
>>75237849 Совковые пулемёты и продают. Думаешь АК только в СССР умели делать? Кроме автоматов у них много чего. Гранатомёты, экипировка, взрывчатка, электроника, связь.
>>75232746 нахера эти дыбилы побежали в поле? Если там 1 сраное орудие на грузовике и несколько рыл прикрытия - растянулись в цепь и атакуйте. Но нет, не хотим атаковать, хотим бежать по полю плотной группой чтобы нас расстреливали из сраной пушки осколочно-фугасными!
>>75235683 А кого я предал? Я всю жизнь симпотизировал исламу и арабской культуре, разве я виноват, что вокруг меня люди другой культуры, которые очень агрессивно относятся к любым другим культурным проявлениям? Так что никого я не предам.
>>75238510 > вокруг меня люди другой культуры, которые очень агрессивно относятся к любым другим культурным проявлениям? Ты путаешь. Исламисты в принципе не приемлят другой культуры, кроме своей ( если это можно вообще назвать культурой) и уничтожают чужие культуры, заменяя на свою. Так было всегда, и так продолжается по сей день.
Бля. Но ведь хрюсы и иудеи - ЛЮДИ ПИСАНИЯ! Их нельзя убивать просто так, если только они не захватывают твои территории и не атакуют тебя самого. Нахуй ИГИЛу захватывать Россию? Ёбу дали? Есть муслимы - поясните пожалуйста.
>>75238626 Ты лолка кривоглазая. Я говорил про русских. Попробуй поговорить с ними об исламе. Будут сплошные штампы и крики ЧУРКИ,ХАЧИ,ВРОТИХЕБАЛ и так далее. Да даже просто поставь какую-нибудь арабскую попсовую песенку про любовь. На тебя будут смотреть как будто ты в приличной компании хуй из штанов достал.
>>75238626 Тем они и сильней и даже лучше. Привлекательность Ислама - четкие недвусмысленные инструкции на каждый аспект жизни. Единая культура, единый уклад. В теории это должно давать стабильность и железную уверенность в завтрашнем дне - осне привлекательная штука, я бы подписался. Но сегодня и Ислам стал уже не торт, Шииты/Сунниты, беганья на побегушках у белых господ. Непохоже на охуительные истории о просвещенных временах Салладина. Не будь спора Шиитов с Суннитами Ислам был бы уже общемировой религией. Jew 1 : Goy 0.
>>75239035 >Ты лолка кривоглазая. Я говорил про русских. Блджад, это ты кривоглазый. Я понял, что ты про русских. Поэтому и пишу, что ты перепутал. В России полно муслимов живёт, и местные к ним норм относятся, на ближнем востоке же иноверцев регулярно ущемляют в правах человека и физически выпиливают.
>>75239189 Да пошёл ты нахуй, долбаёб. Никто тут не знает, хватит блять канючить как истеричная баба, дайте название дайте название. Были б мозги давно б уже полез в вк в вахабитские паблики и нашёл это видео и этот нашид. Я, кстати, нашёл, но из принципа тебе не скажу. Хотя я уже сказала где найти
>>75239260 >>75239260 Я и без религии разберусь, что делать со своей жизнью. Найду себе рациональные инструкции без веры в бога, и буду сопротивляться попыткам агрессивных поехавших навязать мне своё видение мира.
>>75239035 Наглухо перекрытый долбоеб кааких поискать. Шипят на него и смотрят косо видите ли. То ли дело Сирия какая, Ливан или Ирак. Там то точно отнесутся толерантно если ты, например, христианин. Давай не расстраивай меня и скажи что ты это все нашутил так, ладно?
>>75239432 На дваче ты кукарекать будешь. Или возможно уже составил крепкий план своей жизни и четко следуешь ему? Даже если так, хотя я уверен в обратном, других людей ты изменить не в силах но жить тебе с ними придется. По тому что общество больше тебя и оно в праве тебе навязывать что хочет. И номер два: То что ты долбоеб выдает твоя копротивленческая позиция к религии. Ни с кого не убудет, хоть он кресты метать начнет, хоть на коврах сидеть. >>75239529 Все это новодел, кроме искусства вроде. В бабахских странах и регионах вырожденный Ислам. Глянь для контраста на ОАЭ.
>>75240092 Да я в курсе, что там с этим всё хуже, но опять же это перетягивание внимания с основного разговора. Это как с тёлкой разговариваешь, говоришь ей: - Ко мне подошла блондинка и передала конверт, его надо отдать в 208 кабинет. А она тебе в ответ: - Это не блондинка была, это светло-русый. Блондинка это Оля Бузова, а та была светло-русая, как Марфа Пиздлова из "Каникулы в Мексике"... ну так далее
>>75240167 >На дваче ты кукарекать будешь. Или возможно уже составил крепкий план своей жизни и четко следуешь ему? Даже если так, хотя я уверен в обратном, других людей ты изменить не в силах но жить тебе с ними придется. По тому что общество больше тебя и оно в праве тебе навязывать что хочет. >И номер два: То что ты долбоеб выдает твоя копротивленческая позиция к религии. Ни с кого не убудет, хоть он кресты метать начнет, хоть на коврах сидет Ладно, может немного максималистично выразился. Я разберусь, что делать со своей жизнью без приказов со стороны вооружённых верунов. К самой религии правильнее всего относиться нейтрально. И муслимы - это ещё не всё человнчнство. Кто-то хочет быть язычником, кто христианином, иудеем, аметистом. Исламисты их всех обратят в свою веру или убьют.
>>75240488 >То что ты долбоеб выдает твоя копротивленческая позиция к религии И да, что плохого в копротивленческой позиции по отношению к религии? Ну да, я сопротивляюсь попыткам вложить мне в голову говно, и что тут плохого? Я же не заставляю никого становиться аметистами.
Мамка влетает в комнату и говорит, что наш город показывают по первому каналу! Срочные новости!
А ну быстрее иди смотреть, там бородатые дядьки покромсали местное ГУВД и флаг свой чёрный повесили.
Говорят, что если не будем жить по шариату, всех перебьют! Вон, смотри, это же голова Ваньки Ерохина!
Ох ты, госпади, зря Ванька с криминалом связался, вот его и убили... А ЧТО ТЫ ЛЫБИШЬСЯ? Он то своей маме шубу купил на день рождения, не то, что ты, Сыченька моя любимая. Как же теперь дочьку то Танька воспитывать будет?....