>>75235812 Жесть трансформация. Из обычного омеги превратился в такого плейбоя. Хотя по третьей фотке он не в самой лучше форме, но вторая фотка просто секс
Скинул со 110 до 74, потом всё заебало. С тян никогда не мутил, даже если напрашивались, сижу дома, не работую и не учусь. Как-то похуй сейчас, ну толстый ну и хуй с ним, поступил на заочку, играю в игры, смотрю фильмы, читаю чёнить и норм. 90 сейчас где то.
Когда я весил 97, меня тянки даже не интересовали. Потом сбросил до 74, стал подтянутым, и начал заглядываться на тней. Сейчас у меня несколько френдзон, и все еще листва. Бетка однажды - бетка навсегда
>>75235786 >>75236274 >>75236024 >>75235812 Пиздец, не верю. Я 182/60, но все равно блядь ЩЕКИ и вообще ебало какое то пухлое, как же мне с этого бомбит, сссссууука.
>>75236177 Раз действительно норм, а не отрицание, как у тупых шлюх, которые выкрикивают "МУЖИК НЕ СОБАКА, КОСТИ НЕ ЛЮБИТ)))))", а по ночам плачут в подушку, то это хорошо, живи как нравится. Я просто хочу показать, насколько сильно похудение может повлиять на внешний вид, а ведь многие жиробасы страдают из-за низкой самооценки.
>>75235786 А волосы как такими же пиздатыми сделать? У меня вот кудрявые, добиться таких перьев, как справа, можно только если на голове поносить шапку полчаса, я уже заебался.
>>75236378 Такая же проблема, на лицо в целом няшен, но нос слишком большой, круглый и с опущенным кончиком, так что все ебало выглядит отвратно. Не знаю, что с этим делать, на операцию денег нет.
>>75236627 >А у меня просто большой горбатый нос Не унывай, у Дэвида Ганди тоже большой горбатый нос, что не помешало ему несколько лет быть самой высокооплачиваемой мужской моделью. Вообще важность носа в красоте лица мужчины сильно преувеличена.
>>75236694 Пикрилейтед, и я абсолютно серьезно. Я жил с общежитии с подобными, гм, метросексуалами, и утром им требовалось около 20 минут только на укладку волос. Быть стильным и модным трудно, лол.
>>75237287 Уебищный же, а ты говноед без вкуса. >>75237165 Нет, просто брутальные карланы вызывают какую-то брезгливую жалость. Ну и ноги у них тоже пиздец, кроме самого правого.
СУКА БЛЯТЬ СУКА СУКА ВСЕ ТАКИЕ УЕБКИ И ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ МАДЕЛИ НАХУЙ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПОЧЕМУ У НАС ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО? Я НЕ ТОЛСТЫЙ, 66 КИЛО ПРИ РОСТЕ 180, БОДИФЕТ НИЗКИЙ А ВЫГЛЯЖУ СУКА КУСКОМ ГОВНА НИ БОРОДЫ ОХУЕННОЙ НИ СУКА ПИЗДАТЫХ СКУЛ. И БРОВЕЙ ПИЗДА ИДИТТЕ НАХУЙ УПОРЮ ТЕСТА МБ ПОПРАВЯТСЯ ДЕЛА
>>75238113 Ну смотри Оп показал что можно похудеть до предела и получить впавшие щеки из журналов. Так же хирург кун подсказал про челюсть. Физачер рассказал про гормоны. Я вот из /me/ соверую тебе миноксидил для бороды и бровей. Прямо не /б/ а модельное агенство
>>75238361 >Я вот из /me/ соверую тебе миноксидил для бороды и бровей. Насколько миноксидил помогает в росте бороды, реально? Просто у меня такое впечатление, что тем у кого борода растет он не нужен, а тем, у кого ее нет он не поможет, потому что 10 волосин ну даже усиленные в два раза дадут 20 волосин, что ничего, собственно, не исправит.
>>75238547 Помню эту историю, там чувак вроде хуярил какие-то очень опасные жиросжигатели вроде DNP, при этом не занимаясь и никак не меняя свою диету.
>>75238524 Минокс дает очень заметные результаты. В 100% случаев за месяц зарастает подбородок и появляются баки. Потом борода и в конце щеёки. У когото сразу пух вернеет
>>75238636 Интересно, спасибо. Я глянул, он недорогой, можно будет как-нибудь провести эксперимент на себе. Я так понимаю, мазаться им нужно пожизненно, чтобы выросшее не сошло на нет?
А есть анончики, которые пережили ринопластику? Пытаюсь СТАТЬ ЛУЧШЕ, сейчас ношу брекеты, думал делать рино, но почитав про осложнения, побочку, анестезию и реабилитацию - думаю, что оставаться таким уродом-лиственником будет лучше, чем Майклом Джексоном.
>>75239280 Рино - хирургическое вмешательство относительно низкой сложности, с уже десятилетиями наработаной практикой. Ищи проверенного хирурга и вперед, риски минимальны.
Это вам не лефорт, где тебе просто отхуяривают все лицо от черепа и заново собирают. Там и ослепнуть можно, зато и результаты самые внушительные - любой деформированный омеган превращается в нормального человека. Пикрилейтед - пример операции лефорт III.
>>75239347 Уважение, качалка это такой рак мозга, что качки от красоты переходят к дрочу размера мышцы, это у них уважение. Как у мышец с большыми ушами, ерохин тот у кого больше уши, так и качков
>>75239557 Ты не понимаешь, если у тебя парень похож на киноактера, а тем более такого популярного, то у ты пулачаешь уважеие абсолютно всех женщин. За такое смазливое личико баба сама будет жрать готовить гвозди забивать и член сосать
>>75240101 Ты ограниченный, то что спортивное тело красивее неспортивного это естественная оценка, а не навязанная, о чем с тобой говорить после такой лажы
>>75240376 Вкусы берутся не из воздуха, а закладываются природой, и они стандартизированы, поэтому большинству нравятся определенные формы лиц и фигур.
Профит несопоставим с затраченными ресурсами. Далеко не каждый будет так выглядеть даже после усердных занятий спортом. Такую форму тяжело держать и она ни на шаг не приблизит тебя к твоей мечте, если, конечно, твоя мечта не иметь такое тело. Зато тянки давать будутСпорный момент
Меня мама наградила своими татарскими генами, поэтому в 24 года я выгляжу на 15, имею детский даже по меркам школоты голос, маленькую женскую челюсть и крайне маленькое количество тестостерона. Кстати, когда звоню по телефону, меня принимают за лолю. А вот батя аполон, высокий, челюсть мужественная, мышцы прут, но кажется мама изменила ему с каким-то другим женственным карланом.
>>75240440 Чтобы жир уходил, надо тратить больше калорий, чем получаешь. То есть нужно либо сильно меньше кушать, либо кушать чуть меньше, но вдобавок заняться бегом или плаванием. Обычно просто дрищи выглядят достаточно уебищно, поэтому опционально можно начать ходить в тренажерный зал, чтобы улучшить фигуру.
>>75240826 такая же хуйня, но мне 26 и гены у меня чувашские. Батя рюзке, но кажется мама изменила ему с каким-то женственным татарчонком, ибо меня даже не за чуваша иногда принимают, а за таджика
>>75240950 Если я буду сильно меньше кушать, у меня ещё и мускулатура уйдёт. Будет скелет в кожаном мешке. А если ещё сверху пойду в тренажёрку, то пересушусь и будет вообще пиздец.
А я не могу похудеть. Подтягиваюсь каждый день почти, отжимался раньше. Даже в качалочку когда-то ходил. В итоге все равно 85/183. Заебался быть жирным уебком, посоветуйте как скинуть до 60. Кстати, ем где-то раз в день примерно.
>>75240826 Да пфф, белому человеку на вас черножопых бабуинов и жабоглазых чурок насрать как-то. Что вы там про свои подшерстки и расцветку несете, недочеловеки? Нахуя?
>>75241193 Нет. Мамка мне запрягала про байке в детстве, про то что она испугалась когда беременна была и дотронулась да того места где пятно, ну и я поверил блять
>>75241293 Ну родимые пятна из-за всякой хуиты индивидуальной в организме бывают. Но похоже что сблядонула мамка-твоя. Сам кстати только года полтора назад узнал, что старшая сестра оказывается мне не родная, батя у неё другой
Мужчина с родимым пятном в верхней части ягодицы избегает любой нагрузки, работы, ответственности. Вряд ли он сможет создать семью и остается жить в родительской семье. Смотрите что я только что прочитал.
>>75241505 В 16 лет я был уберняшей, в 18-20 множество тянок с института тянулось ко мне на вписках, нескоторые даже давали. Сейчас мне 25, у меня пузо, щеки и пиздец. Никто мне больше не дает. Не забрасывайте своё тело, посоны, базарю!
Еще такой вопрос. Что делать с родинками? Их просто пиздец как много вместе с прыщами по всему телу. Если прыщи еще можно вылечить, то с родинками я хз что делать.
>>75242614 Представь, что чувствуют мальчики, которых отправили в школу на год раньше, "ведь он такой умненький у меня, чего дома сидеть, заодно можно будет родственникам похвастаться". Отстающие в физическом развитии, не могущие дать отпор, незрелые и неинтересные девушкам, когда их ровестники уже подросли и возмужали. Просто лолирую с таких родителей.
>>75243013 Он не дрищ - от тот самый подкаченный, о которых тянки говорят. Это гораздо лучше, чем жиробасы. А пидорком кажется из-за прически и выражения лица.
>>75243347 Какой же Дефо охуенный, наверняка с тянами играет мышцами лицами и глазами, показывает своей челюстью, что он уже в ней. >>75243407 Это норвежские биатлониски.
Из дрища таким не стать, ибо нужно ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЕБАШИТЬ БАЗУ ЕБАШИТЬ БАЗУ ЕБАШИТЬ БАЗУ, по 6-8 раз в день пересиливать себя, сквозь рвотные позывы запихивая в себя каши, злаки и вареную курицу. Жиробасам жрать особо не надо. Сиди на диете и ебашь базу. Всё.
>>75237813 Пиздец, у меня скулы как на пике (2) я ищу хирурга, чтобы сделал мне вырезал, хочу более нежные черты лица себе, охуеть, а люди оказывается импланты вставляют. Сука я хуею.
>>75238383 >ринопластика Мне так припекло, я ходил к хирургу, отдал 500гривен за томографию, хочу ринопластику и более тонкий кончик сделать, доктор сказал, что стоит 16тыс гривен. Я пришёл домой и расплакался.
>>75244872 Беру свои слова >>75244902 обратно. Если ты такой как на >>75244982>>75245040 не выходи из дома пока не сделаешь скулы. И, ради человечества, не ебись без презерватива
Я себе в детстве поклялся, что никошда не сделаю пластическую операцию, а теперь у меня фетиш на травмы, мед вмешаьельство, а тут бля приятное с полезным.