В час презентации от яблока создавать треды уходящие в бамплимит гиблое занятие, но все же. Краткая предыстория. Есть у меня сестра, просто внебрачная от отца, сходил он налево до моего рождения. Никогда её не видел. Так получилось, что мы вчера встретились. Болтали, напились и переспали. Просто потянуло к друг другу и все. Утром поцеловала меня и ушла на работу. Пытался ей позвонить, трубку не берет.
И странно, я не чувствую себя извращенцем или что я сделал что-то запретное. Этого человека я толком не знаю, при этом с родной сестрой жившей со мной бок в о бок в одной квартире за 20 лет, у меня даже в 14 лет не было в желания её выебать.
То что, если отец или мать узнают, я особо не переживаю. На мороз меня не выкинут, уже 5 лет живу отдельно от них. Но вот за репутацию переживаю.
И так, что меня ждет анончики. Заява на изнасилование/клеймо изгоя и позор от родни/еще один половой партнер. Самое удивительное, что на репутации тни это вообще никак не коснется. Ну выебал брат, ну бывает.
И жду кулстори от анончиков. Местные фантазеры-спермотоксикозники пусть идут лесом. Тут серьезные люди. У кого-нибудь был секс или просто близость с сестрой? Чем все закончилось.
>>75241174 Попрощайтесь с детскими играми. Функция PS4™ Remote Play позволяет наслаждаться играми для PS4 на премиум-смартфоне Xperia Z3. Подключитесь к PS4 через домашнюю WiFi-сеть и играйте в любимые игры с помощью контроллера DUALSHOCK®4 из любой комнаты. Xperia Z3 сочетает игровые новинки с наилучшими технологиями Sony. Благодаря сверхъяркому дисплею и технологии цифрового подавления шума погрузится в игру стало еще проще.
Функция доступна на моделях Sony Xperia Z3, Z3 Compact и Z3 Tablet Compact, начиная с ноября 2014 года. Требуется система PS4, DUALSHOCK®4, Sony Entertainment Network и высокоскоростное подключение к Интернету. Функция может не поддерживаться некоторыми играми.
В соседнем доме жила девка, которую выебал её родной брат, она от него родила здорового ребенка, что удивительно. Все всё знали, никого не травили, ни в кого пальцем не тыкали. Шептались, конечно, кто постарше. Может и осуждали, мне не ведомо.
>>75237639 Ну поебалися, ну бывает. Зато няшные воспоминания. У вас же не мамка одна, а BATYA. Семя упало, росток взошел, но землица-то разная. Все ж мы люди-то.
>>75237639 Если ты не против любить сестренку, а не только ее трахать, то приглашаю тебя в тред сестролюбов, за историю треда, там был как минимум один успешный, который живет со своей сестренкой уже несколько лет, при чем она ему родная.
Есть еще масса стремящихся, вот. Сестры — это прекрасно.
Тред можешь найти на доброчане, или тут каждый вторник с четырех утра
Краткая предыстория. Есть у меня сестра, просто внебрачная от отца, сходил он налево до моего рождения. Никогда её не видел. Так получилось, что мы вчера встретились. Болтали, напились и переспали. Просто потянуло к друг другу и все. Утром поцеловала меня и ушла на работу. Пытался ей позвонить, трубку не берет.
И странно, я не чувствую себя извращенцем или что я сделал что-то запретное. Этого человека я толком не знаю, при этом с родной сестрой жившей со мной бок в о бок в одной квартире за 20 лет, у меня даже в 14 лет не было в желания её выебать.
То что, если отец или мать узнают, я особо не переживаю. На мороз меня не выкинут, уже 5 лет живу отдельно от них. Но вот за репутацию переживаю.
И так, что меня ждет анончики. Заява на изнасилование/клеймо изгоя и позор от родни/еще один половой партнер. Самое удивительное, что на репутации тни это вообще никак не коснется. Ну выебал брат, ну бывает.
И жду кулстори от анончиков. Местные фантазеры-спермотоксикозники пусть идут лесом. Тут серьезные люди. У кого-нибудь был секс или просто близость с сестрой? Чем все закончилось.