Блядь заебись всё-же, что есть такая пиздатая соцсеть "В контакте", где кража интеллектуальной собственности предусмотрена функционально. Да, двойняшечки? Знаю, что вы со мной согласны.
Топ няша!KoronebU/w17/05/18 Чтв 21:07:19#25№2638581
>>2638546 >Какие? Поступательные :3 Туда-сюда :3 >Исходящие от сердца, а не от мозга! И как они исходят. Как эти процессы происходят по-твоему? >Да я вообще не стесняюсь никогда, если хочешь знать! Цундера :3 Только писал про стеснения, а потом он уже не стесняется :3 >2д девочку Ты ведь понимаешь, что её не существует? Это плод извращенной фантазии какого-то японского девственника. >В лицо мне это скажи, Рембо комнатный. Я бы не только сказал, я бы и поцеловал :3 >Не понял за что За любовь же. Претендентов то много. Успешные живут счастливо, а неудачники ноют и смотрят аниме :3 >Значит не нужно это развитие Нужно, иначе не выжить. >Не знаю, почему мы обсуждаем до сих пор любовь, когда наши представления о ней настолько разнятся. Почему бы и не обсудить? Лишь бы ты мне отвечал :3 Хочу твоего внимания :3 А вообще любовь сложная штука. Я больше верю в платоническую. Тут дело не в создании пары, ибо это другое. Секс, размножение. Любовь - это особая связь между людьми. Когда они понимают и ценят друг друга. Любить друг друга могут и двое парней. Как друзья. У меня и правда другое восприятие. Я вот не умею любить одного. Меня даже шлюханом называли, хех. Но тут ничего не поделать. >Любовь это любовь, её не нужно строить, её нужно чувствовать Ты не почувствуешь её из неоткуда. >Тогда почему не можешь дать этому то значение, о котором я говорил? Потому, что это иррациональная фигня. >я на дно иду. Тогда пойду вместе с тобой :3 Или всплыть попробуем. >Нет. Ууу, печально.
Что-то тухло здесь, ладно, пойду Николая Басова почитаю, про охотника на демонов Желтоголового Лотара, или Вербера, про империю ангелов. Блядь, где же очки?
>>2638589 >поступательные пик >как Ну не физиологически! Да, происходят в мозгу, но я ведь уже говорил, что я не в прямом смысле имею в виду! >цундера Не знаю никого с таким именем. Просто в курсе подержал. >не существует Щяс начну философию тупого, но я думаю, что она здесь подойдёт, наверное. Если будет стыдно, не хочю брать на себя ответственность! Сам ведь подвёл к такому, хоть оно и предсказуемо было, наверное... >не существует Ну, мир это тоже иллюзия, которую каждый воспринимает по-разному. Поэтому и для меня истина то, во что я хочу верить. >фантазия Она просто живёт в 2д и ей ничто не запрещает контактировать со мной нематериальной для 3д! >поцеловал пик >успешные живут счастливо Но ведь даже среди успешных очень мало тех, кто достигнув всего начал любить по-настоящему. И ещё низнаю где ставить тире с "по", прастити >неудачники Такой смелый в интернете! Попался бы ты мне на улице, герой интернетный! >не выжить Ну и не надо. >лишь бы ты мне отвечал Кхм, кхм взаимно кхм. >понимать и ценить Как-то просто ты описал... >шлюханом называли Ууу Шлюха. >не почувствуешь из ниоткуда Увидел её, посмотрел на её поведение и чем больше смотрел и представлял, тем больше любил. >фигня Ну ладно, не переубедить тебя или хотя бы прийти к компромиссу. >пойду вместе с тобой Не пойдёшь! Отцеплю тебя!
>>2638605 >пик А разве это плохо? :3 >не физиологически! Так не бывает. >Просто в курсе подержал. Ууу, милаха :3 бы тебя на ручках подержал :3 Хотя я слабенький и сразу упаду... >мир это тоже иллюзия Не совсем так... просто это образы, создаваемые в нашей голове органами чувств, которыми мы воспринимаем объективную реальность. Не совсем иллюзия... сложно объяснить. Тут ученый нужен. А вот наш мозг может создавать иллюзии. Например некоторые сумасшедшие слышат голоса, которых нет. Человек, потерявший способность отличать реальность от выдумки - сумасшедший. > истина то, во что я хочу верить. Эмм... кхе-кхе, тоже не совсем так. Истина не зависит от веры. Тот же бог не может существовать только потому, что в него верят. Если ты будешь верить от всей души, что солнце - снежный ком, оно таким не станет. Ты можешь закрыться в своих иллюзиях, если тебе так легче, но это не спасет тебя от необходимости жить по законам той реальности, в которой существуешь. Увы, но в 2д мир тебе не попасть. Но я мог бы предложить тебе выход... но не уверен, что тебе он понравится... >Она просто живёт в 2д и ей ничто не запрещает контактировать со мной нематериальной для 3д! Тут тоже сложно... хмм. Ну, если следовать теории мультивселенной, в которую ты веришь, насколько я помню, то существование твоей 2д богини вполне возможно. Согласно этой теории, всё, что придумано человеком, существует в одной из бесчисленных вселенных. Что бы не придумали. Т.е. есть вселенная, в которой я 2д тян, которая обнимается и целуется с тобой прямо сейчас :3 Но это лишь теория. >поцеловал пик А что такого? Вон деды в десна сосались и пидорством это не считалось :3 >Но ведь даже среди успешных очень мало тех, кто достигнув всего начал любить по-настоящему. Тут согласен. Всё от человека зависит. Просто не нужно наглеть и требовать от жизни слишком многого :3 Есть много всего, в чем достигают успеха. Вот в любви достичь успеха тяжко. Но лучше не задумываться о таком. >И ещё низнаю где ставить тире с "по", прастити Я тоже не знаю :3 >Попался бы ты мне на улице Заобнимал бы тебя :3 >Ну и не надо. Ууу, глупости пишешь! >Кхм, кхм взаимно кхм. Хе-хе, пробиваюсь к твоему сердцу понемногу :3 Надеюсь... >Как-то просто ты описал... Ну я не подробно описывал. Но, как по мне, самое главное в любви - особая связь между людьми, называемая взаимностью :3 У тебя может появится чувство к человеку. Влечение. Но без взаимности любви не будет. >Увидел её, посмотрел на её поведение и чем больше смотрел и представлял, тем больше любил. Просто влечение и желание. Любви ещё нет. >не переубедить тебя или хотя бы прийти к компромиссу. Прости, просто спорить люблю :3 >Отцеплю тебя! Тогда просто рядом с тобой пойду на дно :3
>>2638664 >плохо Хентайно. А в этом случае явный намёк на хомо! >не бывает Ну почему ты такой объективный? А если немного помечтать ирл? В мыслях же бывает, а твои мысли - твоя реальность. >слабенький Ты же омежек травишь. Из-за этого даже образ сложился, что ты сильный... Или ты сам омежка? Признавайся! >ученый нужен Раз что-то умное, тогда и я не полезу. >сумасшедший Рамки сумасшествия размыты, тем более, если тот человек не мешает окружающим. >истина то, во что я хочу верить Не знаю, что ответить. Сложно, извини. >законы реальности Но ведь большинство этих законов искусственно усложнены людьми. Да, не хотел бы точно отрицать то, что это просто я не справляюсь с этими законами, потому и критикую. >в 2д не попасть Попасть! >предложить выход Ну, раз я не спрашиваю, то, наверное и не нуждаюсь в нём. >вполне возможно Вот видишь! Видишь! "Вполне возможно", значит не нереально и даже не маловероятно! >теория Множество вещей раньше тоже были теориями, но со временем стали общепринятыми нормами. Теперь лишь осталось доказать и тогда-то ты изменишь своё мнение! >что такого Парни таким не занимаются. По крайней мере без обоюдного согласия, извини. >слишком многого +++ Не люблю много сложностей. По ныть и чтобы сразу всё было! >пробиваюсь Не знаю, как объяснить. Наверное так: как к противоположному полу - нет, как к интернет-другу - да. У-у-у! Мы ведь с тобой друзья? Наверное да, просто нужно предложить, дабы подтвердить согласие на дружбу! >без взаимности А что тогда безответная любовь? А как же биопроблемники, которые ноют о безответной любви? Ещё бы, в 3дблядей влюблены же. Хотя, это не их вина всё же, наверное... >любви ещё нет Нельзя быть таким уверенным в таких вещах. Ты ведь не знаешь, что я чувствую и подгонять под одни рамки, которые гласят лишь о влечении и желание тоже нельзя. >пойду на дно Не честно! Я лишь предложил подержаться за меня, а не тонуть вместе со мной! А, как же хорошо, что я взял спасательный жилет. надел на тебя спасательный жилет Бай-бай. Хю-хю!
>>2638736 Тебя тоже ставят в угол если приходишь позже восьми? >>2638737 Приятно, люблю мечтать, когда иду. Ещё в магазин захожу. Гуляю обычно по одному маршруту: от своего дома до старого города, потом обратно. Обычно на это уходит час.
>>2638700 >А в этом случае явный намёк на хомо! Не было такого :3 Всё в рамках :3 > А если немного помечтать ирл? Зачем? > а твои мысли - твоя реальность. Мысли это мысли. Не реальность. >Ты же омежек травишь. Да не травлю я >< Писал уже! >Или ты сам омежка? Неа :3 Не хочу им быть! >Раз что-то умное, тогда и я не полезу. Просто объяснить нормально только профессионал сможет, прости. >Рамки сумасшествия размыты Не совсем. Определены. Шизоид есть шизоид, педофил есть педофил, маньяк есть маньяк. Вполне определенные психи. У них восприятие реальности искажено. Мозг неправильно работает. >Но ведь большинство этих законов искусственно усложнены людьми. Эээ, нет. Люди на них не влияют. Или ты про социальные нормы? Ну они тоже естественны. >Попасть! Как попадешь, напиши :3 Нобелевку получишь :3 >Ну, раз я не спрашиваю, то, наверное и не нуждаюсь в нём. Ну и ладно. Хотя я этот выход вроде предлагал уже, когда мы о книгах спорили. >Видишь! "Вполне возможно", значит не нереально и даже не маловероятно! От этого тебе ничего не будет. Тебе в другую вселенную не попасть. Тут из страны хуй свалишь. >Множество вещей раньше тоже были теориями, но со временем стали общепринятыми нормами. Но многие из не подтвердились. Если ты сможешь доказать, то Нобелевка ждет :3 >Парни таким не занимаются. Вполне :3 Ничего такого. >По крайней мере без обоюдного согласия, извини. Эх, тогда силой придется... >По ныть и чтобы сразу всё было! Тогда тебе нужен няшный кунчик, которому ты бы поныл и он бы сделал :3 > Мы ведь с тобой друзья? Можно быть и друзьями :3 Но я буду надеяться на большее. Хотя бы на титул близкого друга :3 Но я не знаю, как этого добиться... >А что тогда безответная любовь? Нет такого. Желание. Любовь появляется позднее. >А как же биопроблемники, которые ноют о безответной любви? Спермотоксикозники, которым лишь бы поебаться с ЕОТ. >Ты ведь не знаешь, что я чувствую У людей чувства как минимум похожи :3 Многие путают любовь со страстью. Любовь более спокойное и мирное чувство. > а не тонуть вместе со мной! Я сам хочу этого! >А, как же хорошо, что я взял спасательный >жилет. >надел на тебя спасательный жилет >Бай-бай. >Хрю-хрю! Ну и ладно. Я один на дно тогда пойду.
>>2638792 >не было Ну ладно. >зачем Чтобы спасаться от рл. >мысли это мысли Но реальность обёрнута в мысли. Не знаю, как объяснить или как сказать, извини. Может быть это точка зрения вообще не имеет места быть. >объяснить нормально Нинужон профессионал ваш. Хватает и твоих объяснений. >психи А что на счёт тех, которые не доставляют проблем окружающим и успешно скрывают свои отклонения? Можно ли считать их психами? Можно ли считать их психами, только лишь потому что так написано в их карточке, хотя на деле они ничем не отличаются от других? О! Гомосексуалисты тоже ненормальные? Это же тоже отклонение. >мозг неправильно работаит Но мозг даже не изучен, чтобы говорить, что у них он неправильно работает. А как же аутисты, которые могут быть гениальными в какой-нибудь точной науке? Может аутизм это следующая ступень развития человека, где каждый будет выполнять то, к чему у него развит мозг? А как же тысячелетние изменения человека и его мозга? В таком случае почему именно в настоящем времени именно мозг среднего человека является нормальным? Не должен быть тогда мозг первого хомосапиенса быть эталоном человеческого мозга? Или нормальность определяется лишь периодом, в котором её определяют? Но можно ли считать тогда эти непостоянные рамки определёнными? Извини за снова обильное количество вопросов. Если не хочешь отвечать, то ничего. Я не имею в виду, что разрешаю не отвечать, а что ничего страшного, если не захочешь/лень отвечать. >законы А какие ты имел в виду? Естественные потребности? Если про них, то нет. Про социальные скорее всего, но там тоже уточнял. >напиши Я в 2д буду! >когда о книгах спорили Не помню. Предполагаю какой, но не хочу говорить правду почему не хочу этот вариант. >не будет Буду в 2д с 2д. >сможешь доказать Вот я тебе покажу! >силой Я сильнее! Хю-хю! >няшный кунчик Лучше няшную 2д девочку. >близким другом Сорта друзей. Всё равно одно и то же. >добиться Поститься! >Любовь более спокойное и мирное чувство. И да, именно это. >сам хочу, снял спасательный жилет Это самоубийство. Ты на такое не пойдёшь ^_^
>>2637443 > Только я так с тобой Теперь я знаю, что ты так со мной поступал! Ну и ладно, было бы несправедливо, если бы только я всех обижал. Эмоциями и мыслями, но я знаю, что это неправда, поэтому способен бороться. > Почему? Мне не хочется, чтобы никто внезапно исчезал и я потом не мог понять, что произошло и страдать из-за этого. Наверное, из-за того что ты мне нравишься. Я уже, а за какую часть поста я должен привязываться? >>2638881 Как ты узнал?
>>2638831 >Чтобы спасаться от рл А зачем от него спасаться? Я вот увлекаюсь фентези и всякими мультами вроде футурамы и рика и морти. Но я понимаю, что это лишь хобби. Всего лишь увлечение. Зачем их ставить выше рл? Потому что реальность жестока? Ну... я видел фентези миры намного более жестокие. >Но реальность обёрнута в мысли. В этом и смысл. В способности отделять то, что ты получаешь извне от того, что создает твой мозг. Я не хочу слишком жестко критиковать твое мнение, прости. Любая точка зрения имеет место быть. И я уважаю твою. Ты... очень меланхоличная няша. Скорее всего интроверт, как и большинство тех, кого я знаю в асу. Ты был бы очень способен в творческой сфере, если бы не боялся прикладывать усилий. Мог бы придумывать свои миры и делиться ими через книги или те же аниме твои. >Нинужон профессионал ваш. Хватает и твоих объяснений. Ну я не профессионал просто. Я вообще югист по специальности, а о таких вещах размышляю :3 Меня бы специалисты уже наверняка обосрали. >А что на счёт тех, которые не доставляют проблем окружающим и успешно скрывают свои отклонения? Понимаешь... у всех есть отклонения. Кто-то слишком агрессивен, а кто-то фетешист, хе-хе :3 Но есть порог. Черта, переступив через которую человек становится сумасшедшим. И тогда он может быть опасен как для других, так и для себя. Поэтому его нужно изолировать и лечить. Для его же блага. >только лишь потому что так написано в их карточке Ну, знаешь ли, карточки пишутся не для того, чтобы оскорбить кого-то или принизить. Они нужны для того, чтобы более эффективно следить за болезнью и помочь вылечить её. >О! Гомосексуалисты тоже ненормальные? Это же тоже отклонение. Нет, это не психическое отклонение. Это скорее перверсия. Сексуальное поведение, считающееся в данном обществе отклонением от принятых сексуальных норм и стандартов. Больше к морали, чем к психике. Большинство считает это ненормальным, значит это извращение. Но в том же древнем риме, если не ошибаюсь, гомосексуализм не считался чем-то ненормальным. >Но мозг даже не изучен, чтобы говорить, что у них он неправильно работает. Если слишком сильно отклоняется от нормы, то неправильно работает. По логике. Но да, мозг слабо изучен. Нейробиология - наше всё, хех. >Может аутизм это следующая ступень развития человека, где каждый будет выполнять то, к чему у него развит мозг? Если честно, я об аутизме не слишком много знаю. Но они слабо приспосабливаются к окружающим условиям, насколько я знаю, а это уже очень плохо. Самая важная функция живых организмов - способность к приспособлению. Основа выживания. Если вид не выживет, то грош цена его гениальностью в точной науке. >А как же тысячелетние изменения человека и его мозга? Ну вот тебе и современные ученые, которые умнее ученых древности. Чем тебе не развитие? >В таком случае почему именно в настоящем времени именно мозг среднего человека является нормальным? Что такое норма вообще? Это то, что присуще большинству по идее. Гениальный ученый в толпе быдла тоже будет ненормальным. А вот быдланство в таком маленьком кружке будет считаться нормой. Тут скорее важен факт потенциальной опасности для общества. Вот таких и лечат. >Не должен быть тогда мозг первого хомосапиенса быть эталоном человеческого мозга? С чего это? Они же вымерли. >Или нормальность определяется лишь периодом, в котором её определяют? Именно так. Вот тут ты прям в точку попал. Говорю же, что умный ты :3 У тебя вообще много мыслей интересных. Очень приятно видеть такого человека, как ты, который обдумывает вещи, которые "нормальные" посчитали бы несущественными :3 >Но можно ли считать тогда эти непостоянные рамки определёнными? А зачем? >Извини за снова обильное количество вопросов. Если не хочешь отвечать, то ничего. Я не имею в виду, что разрешаю не отвечать, а что ничего страшного, если не захочешь/лень отвечать. Да мне самому интересно :3 Мне интересно с тобой беседовать :3 >А какие ты имел в виду? Ну есть как природные, так и социальные. Оба вида нужны для нормального существования такого большого организма, как человечество, в котором один человек, как клетка в нашем теле. >Про социальные скорее всего Ну они не прям уж и усложнены. Наоборот они в идеале должны облегчить взаимодействие людей в социуме. Но на практике... >Я в 2д буду! Буду смотреть аниме, помашешь мне из него рукой :3 >Буду в 2д с 2д. Эх, не с нашим восприятием :3 >Вот я тебе покажу! Я буду только рад :3 >Я сильнее! Хрю-хрю! Но один поцелуй я выбить смогу неожиданной атакой :3 >Лучше няшную 2д девочку Она нарисованная. Ей на тебя плевать, уж прости :3 А мне вот не плевать! >Всё равно одно и то же. Доверия больше :3 >Поститься! Ты так высоко ценишь постинг? :3 >Ты на такое не пойдёшь Ради себя нет. А вот за компанию с хорошим человеком :3 Меня, кстати, один няша уже приглашал. Можно и его взять :3 Прости, что так долго писал. Целых пол часа писал, а потом случайно закрыл страницу... Первая версия моего поста была лучше и осмысленнее. Прости. Меня аж нехило бомбануло...
>>2638891 Извини. >всех Преувеличиваешь. Со мной так не поступал. >не мог понять Я ведь не из-за обиды или ссор, или потому что вытравили. Имею в виду всё так вышло с хорошими воспоминаниями. >нравишься Странные чувства. Не было ведь никаких постов, которые могли так сблизить, в которых бы обсуждали какую-то внетредовскую тему. >уже Извини. Не знаю. Это первый пост, вроде бы, с откровениями, если их можно так назвать.
Топ няша!KoronebU/w18/05/18 Птн 01:30:17#239№2638935
>>2638960 Хм, если мои подсчеты верны, ты проспал 10 часов? Ну неплохо. Или ты не очень выспался? Вроде вечером же лег. Обычно плохо после дневного сна. >>2638962 >дашка А она няшка? :3 >>2638964 >А то как не чпрошу свой трип ни у кого нет Вот твой трип !1HOLOqQgVI :3
>>2638920 >ещё более жестокие Хватает и этого. >критиковать Я выдержу. Если хочешь критиковать, то критикуй. >специалисты раскритиковали По философии? Лол. >изолировать и лечить Никогда не думал, что буду мило общяться с нормалфагом. Прасти за ярлык. >карточки Отношение людей ведь меняется почти всегда в худшую сторону, вплоть до прекращения восприятия, как человека. >девиации А геев так сразу защищать. Всё с Вами ясна, Нацуки-би-сан. Нет, в Древнем Риме не считалось ненормальным заниматься этим только с мальчиками, евнухами и очевидно женским полом, потому что они не считались за мужчин. Только не принимай пожалуйста мои слова за истину, потому что я могу ошибаться и сказать тебе неверную информацию. >сильно отклоняется от нормы Но если предмет не изучен, то как можно говорить о его рамках нормы? >чем тебе не развитие А если это отклонение от нормы? Может быть древнегреческие учёные норма, а нынешние - отклонение? >пример с гением и быдлам Я не понимаю, извини. Раз так, то получается, что шизофреник не представляющий опасности для общества нормален? Сложно. >умный Но сколько раз-то в молоко... >приятно видеть такого Ещё приятнее, когда кто-то ч утоляет эту любознательность! Спасибо за это. >а зачем? Чтобы... Чтобы знать, что это не истина. >интересно с тобой беседовать Уоо! Это хорошо, что ты не устаёшь от такого количества вопросов! Или устаёшь... Если устанешь - просто скажи прекратить. Не напрягайся, если не хочется. >на практике Мгм. >помашешь Если не забуду - обязательно! Нет! Я не буду в сниматься, я буду жить и видеть будут меня там только те, кто живёт в 2д! А то нечестно получается, слежка какая-то. >не с нашим Можно изменить, если захочешь! >неожиданной атакой Тоже нечестно. Тем более поцелуй от парня. Не знаю, что сказать, когда ты так хочешь такого. Эгоистично лишь, извини. >нарисована Может и так. Но её основные черты характера, её образ можно представить и быть с ней, но уже не с той, которая была в аниме, а со своей 2д няшей, с той у которой воспоминания начинаются именно тогда, когда ты начинаешь быть с ней. Так, ей не всё равно на меня, а мне на неё. Помнишь, что ты говорил, что главное это взаимопонимание? Она никогда не отругает, никогда не сорвётся, всегда утешит и всегда будет любить меня, потому что любит, как я люблю её. Странно, что ты не понимаешь и не веришь в такую близость. >не плевать И мне на интернет-друзей не плевать! Лишь не хочу больше никому больно делать. >доверия Я, вроде как, итак наговорил того, при разговоре о котором личкопидоры по личкам разбегаются. >постинг высоко ценишь Мгм. Это ведь тот же разговор, только в интернете. >за кампанию Странно это. Расписал бы, но в другой раз, прости. >приглашал Ето все наблюдали! Не сикрет! >извинился аж два раза за случайность Даже за ошибки извиняться передо мной не стоит! Этот пост всё равно лучше, не переживай из-за пустяков!
>>2638935 А что хотел? с ужасом смотрю на тебя Ты, перестал хотеть в доту?! Ты болен? Хорошо себя чувствуешь?! >>2638936 Понять и простить! И раскрыть.
>>2638985 Сложнааа. Готов ли твой внутренний воин или Ючан? Если Ючан, то он спит. Если твой внутренний воин, то я верю, что он готов. Он может не верить в тебя, а ты можешь не верить в него, но верьте в мою веру в вас! И раз тебе хочется, то получи от игры то, ради чего играешь- удовольствие! Только не засиживайся, глаза нужно беречь.
>>2638973 У тебя всё очень хорошо получилось :3 Но, увы, как бы сильно не хотел ответить а отвечал бы я тебе хоть всю ночь с удовольствием, придется мне скоро уйти спатеньки, ибо завтра пары. Целых 4! Прости. Я правда ооочень хочу ответить. Мне давно не было ни с кем так интересно. Но спатки нада. Хмм, а есть способ сделать так, чтоб я твой длинноспост не потерял? Или легче просто сохранить текст? >>2638982 Ну и ладно. Сам разберусь.
>>2638993 Не извиняйся, ничего страшного. Сон превыше всего! Можно по шапке-ответам с треда в тред переходить и кнтрл+ф по какому-нибудь запомненному слову искать. Но, есть ещё "Избранное", оно наверное может как-то поможет. Да и если не ответишь, я не обижусь и не расстроюсь. В общем, не переживай по этому поводу. Спокойной.
>>2638996 >Да и если не ответишь, я не обижусь и не расстроюсь. Если не отвечу, то я сам обижусь и расстроюсь, ибо прочитал твой пост и у меня уже много мыслей появилось :3 Ууу, дурацкий институт. Ладно, пасиба за советы :3 >Спокойной. И тебе заранее спокойной :3 Не знаю, когда ты обычно уходишь...
>>2638997 >дурацкий институт Не надо так, без него нет будущего. Ты и сам должен знать, что он важнее. Надеюсь ты уже пошёл спать и не будешь отвечать на этот пост.
>>2638998 >Не надо так, без него нет будущего. У меня и с ним нет будущего, хех. > Надеюсь ты уже пошёл спать и не будешь отвечать на этот пост. Ууу, никогда не умел вовремя остановиться ><
>>2639004 Я слишком глуп для доты. Если посмотреть на происходящее, думаю, мне не стоит сближаться с людьми, чтобы потом не делать больно. А вы как думаете?
>>2639006 Глупость не причина бросать то, что вам нравится. Если вы хотите делать то, что доставляет вам удовольствия, то не слушайте упрёки других, но... Будьте готовы принять последствия, если это что-то грандиозное, Семпай. Ваше желание сближаться с теми, кто вам нравится естественно и не следовать этому желанию стоит лишь в том случае, если сближение делает ещё больнее, чем одиночество. Я бы не хотел, чтобы вы грустили. Если это возможно, то не грустите для самого себя, Семпай.
>>2639008 Мы ведь с вами итак друзья, Семпай. Если вы говорите о близких друзьях, то для меня эти определения не имеют разницы. Я хочу быть с вами ближе, но не хочу больше делать вам больно, Семпай. Всё, что вы получили от знакомства со мной, лишь боль вызванную моим эгоизмом и боязнью брать ответственность. Даже сейчас мне хочется предупредить о последствиях дальнейшего сближения, облегчив ответственность и свою вину за вашу боль. Лишь не хочу, чтобы вы страдали. Семпай, если вы не против продолжить, то этого хочу и я.
Как можно быть таким равнодушным к постингу? Ведь единственные, кто могут помочь постингу, это сами постеры, которые имеют прямое влияние на здоровье постинга.
>>2639217 >Тред - жизнь. Постинг - венец жизни. Тред - мусорка. Постинг - словесный понос. >Можно-можно. Все вы так омежки говорите, а мне в жизни такое скажите, бойцы интернетные. Ууу, какой ты миилый :3 Даже поцеловать уже разрешил :3
Омежке >>2639225 так и не терпится, чтобы его затравили дабы хоть как-то выфармить внимания на своей ничтожности. Его везение, почему его не затравят прямо сейчас заключается лишь в том, что я здесь единственная тру-альфа и доводить до самовыпила беззащитных омежек не входит в мои принципы, я ведь благородная альфа.
>>2639221 Ну я и не против :3 Но в стороне стоять не могу. >>2639223 Не знаю таких. >>2639224 Не разговоры. Переписка. Живое общение лучше же :3 Ууу, без поцелуев. А тебя и не спрашивают, вот! :3 >>2639225 Ну ты и мудак, блядь.
>>2639228 А если заденет случайно? Раз-го-во-ры! Переписка то же и самое, что и разговоры! Не знаю, что в живом общении может быть лучше, чем в постинге. Всё враки заблудшей овечки это. Опять нечестно!
>>2639236 >А если заденет случайно? Да я этого пидора сам кулаком об ебало задену. >Переписка то же и самое, что и разговоры! Нет :3 >Не знаю, что в живом общении может быть лучше, чем в постинге. Эмоциональная связь людей :3 >Опять нечестно! Главное получить от тебя то, что хочу. :3
>>2639250 Омежек бьёшь? Благородной альфы на тебя не хватает! >нет, эмоциональная связь Эмоциональная связь же и при постинге присутствует! >главное получить то, что хочу Эгоистично это как-то, извини. Даже жестоко. А потом утверждаешь, что 3дбляди хорошие. Ну ладно.
>>2639267 Я тебе говорил не лезть, значит НЕ ЛЕЗТЬ >>2639266 И что? Всем поебать что есть Гасай. Я залетное чмо, так что это мало кого будет волновать.
>>2639261 >Омежек бьёшь? Да посмотри сам на это хуило! Его грех не пиздить. Надеюсь в школе он свою порцию получал. >Эмоциональная связь же и при постинге присутствует! Очень слабая. Я не вижу лица того, с кем говорю. Глаз, улыбки. Ведь по выражению лица можно многое понять. >Эгоистично это как-то, извини. Ну я не могу ничего поделать. Хочу тебя поцеловать :3 Но... ведь любовь - это жертвовать своими желаниями ради другого, да? Тогда ладно...
>>2639292 Не всем. Сам знаешь кому больно от такого самобичевания. >залётное чмо Я тоже залётное чмо, и как видишь не всем всё равно на меня, как и на тебя!
> В Госдуму внесли поправки о сроках полномочий президента
> Парламент Чечни внес в Госдуму поправки о сроках полномочий президента России, следует из базы данных Думы. > Текста законопроекта в базе нет. > Ранее парламент Чечни предложилпродлить полномочия президента до трех сроков подряд.
>>2639304 >получал Может он таким и стал после этих получений, если конечно получал. Всё равно, не воспринимай близко к сердцу ваши травли друг друга, он хороший, просто всем иногда хочется по токсичить, чтобы успокоиться. >слабая Сильная. Хотя бы эта связь чистая, а не загрязнена страхом/волнением. >любовь Желание/влечение. Любовь возникает потом, сам говорил.
>>2639322 Если быть пидарасом, то уж на полную :3 >>2639324 >Не ври самому себе Я лучше знаю, вру себе или нет. Помню ты некоторое время не постил, ибо был на синче, если не ошибаюсь. Мне тогда было и правда грустновато. Так что не вру. >но мне все равно. А вот ты врешь :3 Или цундеришь.
>>2639335 Тут получается круговорот. Я мне больно из-за Кочана, а Кочану больно из-за меня. Так что я решил разорвать этот круг и не общаться с Кочаном вообще.
>>2639327 >не воспринимай близко к сердцу Да я и не воспринимаю такое никогда. >он хороший Я знаю :3 >а не загрязнена страхом/волнением. Так ты социофоб? Ууу... тогда всё сложнее, чем я думал. >Любовь возникает потом, сам говорил. Д-да, может и так. Значит пока что я просто хочу тебя :3
>>2639346 >разорвать Но всё же круг ещё не разорван. >прекратить общение Думаешь это было хорошим решением сбегать от этого? Я не знаю, пытались ли вы сделать так, чтобы вам не было больно друг от друга, но попытайтесь хотя бы найти причины из-за которых вы страдаете. Лучше бы вам решить это вместе. Ведь пытаясь сделать как лучше, ты мог сделать ещё больнее и себе, и Кочану.