>>75248687 >>75248708 Блять, мне стыдно за вас. Один набил хуйню из 3-х линий, которая смотрится крайне не эстетично, другой вообще ТИГР. У меня ЗООПАРК от вас.
>>75248824 Я так понимаю, надо было хуярить кортину Репина, чтоб через год она вся нахуй расплылать и было похожа просто на чёрное пятно? Или может РОЗЫ С ЧЕРЕПАМИ?
А я тоже когда маленький был любил ручкой черной рисовать на пузе всякие каракули. Напрашивается вывод, что обладатели татуировок недалеко ушли в плане умственного развития от 5-летнего ребенка.
выручайте. было видео, в нем группа играет на улице, почти все бородатые, 2 или 3 гитары, контрабас, аккордеон, ударные контрабасист наглухо ебнутый, прыгает, колбасится название или линк, неважно я не усну :(
>>75249880 Не, не думаю что заругала бы. Хорошо что я не полный долбоеб, который рисует на себе картинки/делает в ушах отверстия для пенисов/носит вериги/прокалывает все складки кожи до которых может дотянуться.
>>75250278 Ещё большее отвращение, чем вызывает вид тату на любом другом теле? Сомневаюсь, татуировки уродливы сами по себе, не важно, на ком они накаляканы.
Могу только за ребра сказать, вчера бил, пиздец как больно, когда заливка идет. Хвастаться не буду, а то диванон, я со своим партачком и так уже знаменитостью стал блядь лол
Набить забавную пасту вот так, на спине хорошая идея, имхо. Накидайте примеров чтоле. Про травы не хочу, про член тоже. Желательно, чтоб начиналась более-менее красиво, а заканчивалось "разрывом мозга" нахуй. Чтоб проиграть можно было. Ну вы поняли.
Расскажу я вам свою прохладную историю, иду я однажды по улице и тут три кирпича на грудь меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов. Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер Когда меня четыре быка хотели покалечить Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного.
>>75250948 Перышко на спине нужно, типа я такой воздушный летаю когда хожу. Бесконечность на глазах, типа я такой очки нацепил, все буду думать, а на самом деле бесконечность тонко? Тонко. Правда еще много места останется.
Поясните за татухи. Вот я набью её на бицухе например, а потом стану пиздатым качком, или на пузе купола заебошу, а потом пузо отращу. Она же по пизде пойдёт, не?
>>75252049 Я так понял, все татухи в мире означают только что ты пидор или что ты натурал. А и еще пит буль есть. И все? Больше никаких значений не бывает? Пиздец разнообразие.
>>75253039 Ты увидишь, этого достаточно. У меня татуировок пятнадцать наверно, но телефон за 800 рублей и фотика нет. Жалко, что не могу поддержать собой тред.
>>75254032 Именно свою сейчас сфоткать не могу, примерно как на этой фотке на левом плече. Можете обосрать за неоригинальность, но все эти muerte girl - тату весьма похожи, да и моя весьма годно исполнена, на коже в разы лучше чем на эскизе.
>>75248317 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Рейт.
Алсо, татуированных господ тред.