Ноченьки доброй, господа. Я - корзиночка, 20 лвл, вылетаю из шараги, сегодня предстоит обо всё рассказать предкам. И предстоит начинать самостоятельную жизнь, ибо дальше сидеть на шее у предков не можно. Есть тут те, кто прошёл через подобную хуйню? Как вы с этим справились, как всё происходило и чем занимаетесь сейчас? Алсо, как понять чего хочешь, постичь смысл жизни и собственно жить дальше?
>>75247083 >вылетаю из шараги Везучий. Я вот сижу, досиживаю 5-ый курс. Уже сил нет терпеть это говно, пары тянутся, как ебанное желе. Поскорей бы уже выпуститься нахуй оттуда с этой бумажкой-дипломом, все равно спец. из меня крайне хуевый выйдет.
>>75247083 Вылетел из ВУЗика, сидел на шеи у родителей, потом отправили на квартиру бабки, сначала было очень не комфортно, нашел работу, принимал ноотропы для снятия стресса, более-менее влился в коллектив, начал упарывать вещества марки, ДМТ, нашел себе тянку такую же омежку, которую достали ее родители, стали жить вместе, она мне готовит-убирается, иногда выбираемся на всякие интересные мероприятия, вроде "Ночей в музее", понял, что мне никто больше и не нужен, нашел родственную душу. Стал меньше залипать в двач, в игоры, просто стало не интересно. Цели в жизни особой нет, чувствую себя свободным человеком, избавившимся от оков. почти как Тайлер Дерден Добра тебе, ОП.
Я вылетел на защите диплома из одного из топовых ВУЗов ДС, проучившись больше пяти лет. Госы все сдал. Военку ведь сдал, бля, но без диплома звание не дают, суки.
Ничо так, позвонил маман, спросил про хазу нашу в Мухосранске. Сказал, что "всё", скоро ждите в гости, насовсем. Мухсранск, конечно, поганый, тут слов нет.
>>75254124 При чём тут хуже или лучше? Ты нашёл какого-то еблана в вк по каким-то мизерным данным по которым можно найти ещё сотню таких же и решил, что он ОП, не зная при этом, что ОП выглядит иначе, так как постил свой еблет не раз.
Есть тут те, кто прошёл через подобную хуйню? Как вы с этим справились, как всё происходило и чем занимаетесь сейчас?
Алсо, как понять чего хочешь, постичь смысл жизни и собственно жить дальше?