Привет, девочки из /b/. Хочу всех предупредить, если будете в Таиланде, никогда не связывайтесь с нигерийцами. У них конечно большие и сочные члены, но они могут подкинуть вам наркотики и потом вас казнят нахуй.
Этот тред о россиянке-чернильнице из РнД Марии Дапирке http://VKONTAKTE.com/dapirka , которую недавно задержали во Вьетнаме с 3 кг чистейшего кокаина. Она говорит, что наркотики ей скрытно подсунул ебарь Ник из Нигерии, подарив сумку с двойным дном. Но вьетнамские полисмены просто вспоминают, что по их законам за 100 грамм уже не сгуха, а смертная казнь, а тут целых три кг.
Бывшая группа Маши, она тренировала кого-то на Пхукете провозить кокаин в сумках, но потом что-то пошло не так. Комментарии к фоткам открыты http://VKONTAKTE.COM/phukettrainer
Аноны, вы вот тут сидите, а кто-то в 28 лет ебется в сракотан с неграми, возит кокаин килограммами и потом её казнят во Вьетнаме? Охуенно же.
Сейчас Маша в Тюрьме во Вьетнаме. Ей грозит смертная казнь. Мы, ее родственники и друзья уверены, что ее подставили! Последний год она жила в Тайланде и работала гидом. Несколько месяцев назад у Маши появился бойфренд. Она влюбилась в него. Переехала к нему. Собиралась за него замуж и хотела детей. Он говорил, что футболист, что ездит на игры и брал ее с собой в поездки. Сейчас она собиралась домой в Россию. Но не доехала... во Вьетнаме ее задержали . Мы выяснили , что в Азии и по миру, работает целая группа мужчин из Нигерии. Таких же, как и ее бойфренд. Они придумывают разные истории, входят в доверие и даже женятся. Доверчивые девочки ведутся. И Маша не одна такая. Под разными предлогами эти чернокожие парни возят своих доверчивых подруг по Азии, подсовывая им в багаж обманом наркотики. Причем девочки даже не подозревают, что находится в их багаже... Машу задержали 23 августа в аэропорту Вьетнама в Хошимине. В ее чемодане нашли 2,78кг кокаина. Чемодан ей подарил ее бойфренд, он оказался с двойным дном. И с тех пор она не выходила на связь. Бойфренд Маши, естественно, пропал.
Нам очень нужна ваша помощь! Любая! Пишите, кто готов нас поддержать в борьбе за ее жизнь. Пожалуйста! Мы все еще надеемся увидеть ее живой!
28-летней россиянке Марии Дапирке грозит смертная казнь во Вьетнаме за ввоз в страну трех килограммов кокаина. Девушка была задержана еще 23 августа в международном аэропорту Таншоннят в городе Хошимин, однако известно о произошедшем стало только сейчас. Родственники россиянки собирают деньги на адвоката, сообщает Phuket Gazette. По словам родственников Марии Дапирки, в настоящий момент россиянка находится в одной из вьетнамских тюрем, без адвоката и документов. Девушка полностью опровергает свою вину. Она говорит, что наркотики к ней в сумку подбросил ее возлюбленный нигериец Ник. Дапирка прилетела 23 августа во Вьетнам из Сингапура, где отдыхала в компании гражданина Нигерии. Незадолго до расставания молодой человек подарил Марии новую сумку. Россиянка считает, что именно в тот момент Ник и подбросил ей два пакетика с кокаином. "Маша никогда не употребляла наркотики и вела здоровый образ жизни", — заявил брат девушки Вадим Дапирка. Семья Марии уже связалась с российским консулом во Вьетнаме, он должен встретиться с задержанной 12 сентября. Согласно вьетнамским законам, за провоз ста граммов наркотика в стране полагается смертная казнь. Ранее в похожей ситуации оказалась жительница Челябинска Ангелина Пуртова. В январе девушку задержали в аэропорту Мальдив с тремя килограммами героина в багаже. По словам девушки, ее подставил молодой человек, который также был гражданином Нигерии.
>>75253901 В упаковке соли 1кг. И таки 3кг довольно ощутимы, попробуй 3кг картофана взять сразу почувствуешь вес. Хотя может там на колёсиках сумка была и ей похуй было.
>>75253611 Похуй на нее. Только белые мальчики. Негры, хачи, арабы и даже испанцы идут лесом. В черного влюбилась она. Жопу она решила подтирать говном.
Мне вот их пиздец жаль. Представляете какого этому Лысому BATYE осознавать, что его дочь еблась с негром, возила килограммами кокаин и её вот-вот расстреляют нахуй.
>>75254147 Я практически уверен, она знала что находится в сумке. Решила видать с подругами вечерком закинуться, а тут хуяк и сгуха. Не удивлюсь если у неё ещё и в анусе килограмм 20 припрятано.
>>75254026 >Представляете какого этому Лысому BATYE осознавать, что его дочь еблась с негром, возила килограммами кокаин и её вот-вот расстреляют нахуй. А хули жалко усача? Где он в это время был? Водку пьянствовал? Да я ебал таких бать, омеги ссаные, вырастят блядей, а потом другие омеги их жалеют. Я вот хотел бы увидеть такую же хуйню с какой-нибудь хачетян, которая ебется с нигрой, а бате норм, ага. Руснявые выблядки должны страдать, раз дочь не нашла себе нормального соотечественника. Вангую, батя даже был рад - Ник же нигериец, не бухает, дочу за границу возит. Ну и что что негр? Зато трезвый и работящий.
>>75253778 >Ранее в похожей ситуации оказалась жительница Челябинска Ангелина Пуртова. В январе девушку задержали в аэропорту Мальдив с тремя килограммами героина в багаже. По словам девушки, ее подставил молодой человек, который также был гражданином Нигерии. У этих нигеров, что наркота(нихуя не дешевая причем) на пальмах растет?
>>75253611 Вангую, что скоро в с родственниками свяжется некто, и по-нигерски в трубку прошипит сумму, за которую Машку отправят в Россию регулярным рейсом(и не в пакете).
>>75254228 тогда в анал и трансляцию запилить. >>75254222 >Решила видать с подругами вечерком закинуться, а тут хуяк и сгуха >3кг >вечерком закинуться Лел.
>>75254189 Сука пиздос, тян просто ебанутые нахуй. Ладно бы там еще нормальный, подтянутый нигра был. такое впечатление, они скорее за иностранца-горбатого ассенизатора готовы выйти, чем за руснявого ваньку.
>>75254357 Ну так бате и сказали что он барыга. Познакомили с родителями, сказали, что он перспективный работник канадской компании или еще какая хуйня. Что ты как маленький.
>>75253611 Сука, меня бомбит. Я ватник, поэтому русских трогать нельзя, нужно бомбить Таиланд, миллионы чурок не стоят жизни русской тян. Но она сосала у негра, это хуже чем предать родину, за это смерть.
Сука! Что делать? Бомбить Таиланд, отбить шлюху и расстрелять! Аминь!
>>75254424 >Но она сосала у негра, это хуже чем предать родину, за это смерть. Увы, но это так. Возможно даже сам Путин подбросил ей в сумку 3 кило, ибо нехуй родину предавать.
Даа не повезло ей, вообще наркотой такой банчить профит сплошной, килограмчик доставил и тебе приличную сумму дали, которую пидораха в год не зарабатывает.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75253611 > Она говорит, что наркотики ей скрытно подсунул ебарь Ник из Нигерии > 3 кг чистейшего кокаина Иду я такой по улице, вдруг, сзади меня какой-то негр вылетает и мгновенно на меня рюкзак гружённый на спину одевает... Я так и ходил неделю с рюкзаком, вообще не заметил его. Отвечаю, реальная история, я не наркодилец.
>>75254531 Надо предложить бате наказать её самому. Под его честное слово, что он чем её породил, тем и убьет, Таиланд должен выдать шлюху. Видео наказания выложить в /sex/.
Криминальную россию вспомнил где нарков из нигерии ловили. Прямо в аэропорту бывало давали им просраться и ковырялись в говне. Причём всё было показано без цензуры. Я просто охуевал насколько было свободное тв в те года. Такого уже никогда не будет, и это печально. Потому что я уверен, пиздеца меньше конечно стало, но недавнее задержание завглада мвд по питеру с 36кг хаты герыча(или кокса) на хате более чем красноречиво. Да ещё там и белый китайский был, лол. О котором с 90х все уже позабыли.
>>75254516 >килограмчик доставил и тебе приличную сумму дали, которую пидораха в год не зарабатывает.
Не доставил - повешали. Тоже неплохо. Ну почему не попытаться провезти в раздроченной после негра пизде например? Или я чего-то не понимаю. Ну самый наивный только поверит, что 3 кг в собственной сумке можно не заметить.
>>75254631 Два чая. Я тоже это копрофильство запомнил навсегда. Тогда еще думал, каким ультранищебродом надо быть, чтобы на такое такое решиться, а сейчас даже хз
Казнить эту мразь, она знала на что шла. Не почувствовать что женская сумочка потяжелела на 3кг невозможно, пусть не пиздит мразота. Личный тренер, лал.
>>75254757 Говно-порево. Ебать нормально не умеет, бабам больно, хуй до конца не пихает, позы унылые, трах скучный. Редко какой нигер нормально и со вкусом ебёт.
>>75254807 И хуи у нигр мягкие, всегда лоллирую как они в процесе ебли кладут их на живот. Я вот свой отросток даже немного согнуть не могу, лол, а тут хоть узлом завязывай. Хуета какая-то резиновая.
Украинка Виктория Мамонтова, вышедшая четыре года назад из бангкокской тюрьмы, где за хранение наркотиков, была приговорена к смертной казни, а потом отбывала длительный срок, недавно отпраздновала свадьбу в родном Харькове. Муж, гражданин Голландии Хендрик Бос на три года старше — ему 45. Сотрудник тамошнего МЧС. Познакомились через интернет. До того как оформить отношения, общались почти два года — и виртуально, и навещая друг друга. Мы не раз писали о злоключениях и счастливом освобождении Мамонтовой из неволи. Дважды встречались с ней в тюрьме еще задолго до помилования королем Рамой IX. http://www.segodnya.ua/life/people/Ukrainka-prigovorennaya-v-Tailande-k-smertnoy-kazni-V-zhizni-vsegda-est-shans-i-za-nego-nado-borotsya-445040.html
>>75253672 >Под разными предлогами эти чернокожие парни возят своих доверчивых подруг по Азии, подсовывая им в багаж обманом наркотики. >mfw слева направо Годная схема, мне понравилось. Алсо, чернильницы официально тупее негров.
>>75254870 Да там тоже полторы студии снимает эти "любительские". Сюжет - или милфа, или милфа с мужем. Практически всегда одни и те же нигры, ебут в одних и тех же позах, а бабы всегда вихжат как резанные. Когда видишь впервые, кажется натурально, но потом начинаешь видеть хуевую игру и все понятно. Обычно у таких видео хуеватое качество, снято в каких-нибудь занюханных мотелях, а гуглятся через "amateur bbc"
>>75253611 ♠ Как можно не заметить, что твой ЧЕМОДАН, не спортивная сумка, ЧЕМОДАН, с двойным дном, чемодан с двойным дном, да еще и не заметить, что он на 3 кг тяжелее, чем должен быть. 3 кг это приличная масса.
♠ Какой в этом всем профит? Она же проебала 3 кг этой штуки, это же дорого пиздец, или им похуй?
>>75254911 >Приговоренная к высшей мере Виктория 11 месяцев провела в камере смертников. Благодаря ходатайствам украинских дипломатов, омбудсмена, а затем и президента, “вышку” заменили на 33 года и 4 месяца тюрьмы. Позже амнистировали на 5,5 лет. В целом провела за решеткой в нечеловеческих условиях без двух месяцев 9 лет.
Я сомневаюсь во Владимире нашем. Естественно лишь по данному вопросу.
Стопудово ей подкинули кокс для международного скандала. Все кто в эти страны ездит, знает законы и про смертную казнь. А она там как сыр в масле каталась, судя по фоткам и работе. Это вам не нищерашка с 30к в месяц и офисом на другом конце города.
Кокс и прочие ништяки по морю возили и возят, в любом аэропорту на просветке будут видны пакетики.
>>75255065 Давай как-нибудь в отдельном треде. В целом, скажу, что зимой уж лучше греться в Тае, в Гоа, в Камбодже, во Вьетнаме, чем по Праге или Парижу шастать. Я люблю тепло. Акклиматизация чувствуется, толкьо когда возвращаешься. Туда - нет, толкьо ешь первые 2-3 дня много, а потом организм понимает, что тут сильно запасать жир не надо, кожа увлажняется и все становится охуенно. Руки мой, фрукты чисти, не бухай и не кури за рулем, снимай комнату сам, а не через ебанутых туроператоров. Бери мопед в прокат новенький. Обязательно делай страховку (не Ингострах и не Альфастрах). И все будет заебись.
>>75255207 Внезапно на вас накатывает возбуждение, разворачиваешь ее к себе задницей, она вся потекла, сдвигаешь полосчку трусиков, чуть-чуть нагибаешь, начинаешь медленно насаживать на свой хуец, она вся дрожит, целуешь ее в жею, жадно дышишь в ухо.
>>75255259 Там гос-во выделяет субсидии для бизнеса. В том же самом Тайланде, если ты добропорядочный предприниматель, тебе оплачивается реклама из госбюджета и туева хуча других ништяков.
Для работников это означает выше ЗП. Про Вьетнам точно не знаю, но думаю там аналогично.
Могу только пожелать скорейшего освобождения девушке.
>>75255411 Мне кажется, что Гоа, если ты нормальный человек. Там нет секс туризма, но легко с европейкой замутить, они индийцев не очень. Там дешевле, чем в Тае по нескольким важным позициям (мопед, еда, автобусы) и население не аггрессивное к иностранцам, как в Тае, но и провоцировать тоже не стоит. Вещества хоть и запрещены, но покупаются и потребляются легко и просто, не как в Тае. Ну и не так палевно, как в Камбодже, где могут и порезать за 5 долларов или за знакомство с местными телками. Во Вьетнаме не был, хочу вот этой зимой. Там скучновато и социализм, но зато позитивно и русских любят. Кроме возящих 3 кг кокаина.
>>75253950 Можно. А втупиться ли РФ, ну хз когда в Узбекистане кажется задержали пилота российского и эстонского, уфмс внезапно начало проверки и выслало пару тысяч нелегалов, после чего отпустили. А тут хз, вообще если будут в сми освещать(этого добиваться и должны родственники) то дипломаты должны добиваться освобождения на высоком уровне. Впринципе рашка это не папуа, так что ссориться никто не хочет. Кароче будет много шума - отпустят
Если вдруг кому интересно, по данной тематике даже кинцо есть.( правда в целях политкорректности, видимо, пидоры-режиссеры на роль драг дилеров не ставили Нигеров. "Разрушенный дворец" и "Бангкок Хилтон" фильмы называются
>>75255521 >Там нет секс туризма, но легко с европейкой замутить, они индийцев не очень. то, что секс туризма нет это плохо. не лимонить же пиструн. там много годных европеек?
>Ну и не так палевно, как в Камбодже, где могут и порезать за 5 долларов или за знакомство с местными телками ебаааать
>>75255648 Европеек годных много, только учти, что там вообще все без каблуков и чулок, это не Турция и Египет. Клубы и пати есть, но лучше знакомиться просто на пляжах, улицах вечером. Ты же видишь, кому нехуй делать. Можно им предложить покурить. Драг дилеры тянам траву не предлагают.
В Камбодже шлюха стоит 5 долларов, и они там с 12-13 лет работают, но нахуй это надо. Резать из-за них не будут, а вот из-за какой-нибудь мелкой хуйни могут. Ночью лучше не ходить и не ездить.
>>75255637 корефан в Колумбию кокос-туристом на пару раз ездил. на улице он там 5усд грам, знакомый барыга ему поведал тонкости кухни. а еще там тней снимают не выходя с балкона номера, но кокосы за твой счет.
>>75255694 С каких пор пусть бугуртят стала признаны мвидео мире авторитетом? Вьетконговцы посмотрят и скажут бля Андрюша Малахов не велит казнить, ну ок че, не будем епт
>>75253950 Можно, если это прописано в законах этого государства. У нас, например, в тюрьмах и нигры, и азиаты, и иностранцы. Согласно нормам международного права, обычно такого задержания может избежать только посол из-за особого правового статуса. Максимум, грозящий ему - нон-грата статус в России и, скорее всего, снятие с должности.
>>75255759 >Европеек годных много, только учти, что там вообще все без каблуков и чулок сам-то скольких освоил ? запили кулстори про это. я немного хикка и не очень могу в общение, поэтому ты понимаешь...
>>75255782 >С каких пор пусть бугуртят стала признаны мвидео мире авторитетом? Там на программе часто бывают "политики". Может кто и заступится. Просто много народу увидит. Нам лишь достаточно не форсить ее. А наоборот, затравить ее группы поддержки и ждать когда казнят эту тупую шлюху. А уже после казни можно максимум зафорсить. Вот это будет вин. Иначе шлюхи ничему не научатся. Типа если пизда, то никто не тронет 100%.
>>75255859 у друга знакомые варили MDMA на райне, он подгонял часто чистый эм ди в порошке. а по коксу, он нихуя там не стоит вообще. его главное переправить. как только кокс на территории северной Америки, кило уже 2-3К зелени будет. далее у оптовиков цена на сильно не меняется, в мелкую розницу (барыги по району) уже 20-30К кило приходит.
>>75255897 >>75255897 Это же считай 'с грядки', а когда по миру эта вся хуйня расползается то в сумму товара закладывается зарплата бандюгам-охране, за перевозку, взятки продаж ных копам и чиновникам, курьерам, это блять серьезный бизнес. В колумбии же его много, предложение явно превышает спрос, отсюда и низкий прайс, без наценки
>>75255843 Я трех штук, когда был один и только свою тню, когда был с ней, если говорить об Индии. Там бывает едешь на мопеде вечером/ночью, из кустов выбегает дама, желающая срочно пообщаться под чем-нибудь таблеточным. Но таких нахуй.
Ты не можешь в общение? Можешь сказать "Девушки, давайте мы с вами покурим" или "Давайте сгоняем в кафе" или "Hi, girls, I'm from Russia and I want to say you about your beauty, but I don't speak English very well and I'll show you my love".
>>75256057 >Можешь сказать ну что-то такое смогу, я это говорил в плане того, что особой харизмы нету и развлекать 3 дня не смогу, ради того что бы она дала. но что-то мне подсказывает что туда не самых консервативных взглядов самки едут.
>>75255974 Так в твоем варианте она ничего не поймет, потому что сдохнет. А вот другим может послужить примером. Хотя врядли, не одна она такая, тысячи их. Что фильмы даже снимают про них
>>75256039 >на фоне этой помойки мне, страшно сказать, даже русские курорты показались вполне годным местом.
Ну да, Гоа для нормальных, а не для ватников все же, которым нравятся русские курорты. Русские курорты? С Ашотами и шаурмой? С ментами-вымогателями? Понимаешь, бро, Гоа для всех разный. Если ты был в Калангуте и Баге и ездил на водопад и плантацию специй с жирными тетками-мкадышами, ну чтож, ты не понял сути и не езди туда больше. Пожалуйста.
А вот случайный пик тоже из "помойки". Собственноручно сделанный, кстати.
>>75256113 Да, выебонов там почти нет (в отличие от привычной среды обитания или русских дам в Италии), ну или хуй забивай на таких. Только телки ездят парочками, троечками в основном. Сидишь в кафе - спроси чего-нибудь, идешь по пляжу, спроси чего-нибудь типа куда сходить можно? В клуб можешь наведаться, там сок (или что ты пьешь) употреблять и тоже улыбаться девушкам пьяным и делать им комплименты.
>>75255330 Внезапно накатывает возбуждение, прислушиваешься к храпу мамки в соседней комнате, тихонько сдвигаешь полоску трусиков, чуть - чуть теребишь хуец, начинаешь медленно надрачивать, кресло под тобой дрожит и скрипит, пытаешься удержать его на месте цеплясь ногой за стол.
>>75256389 Поцаны на руси в большинстве своем женоподобные, с низким уровнем тестостерона и пропитыми ебальниками. Причем пить не обязательно, генетика возьмет свое. Ну или омежки, которые 2 слова связать не могут. А оставшиеся, которые успешные , красивые и так далее - чаще всего геи. мимо успешный гей, относительно
>>75256389 В пидорашке фашист же - плохое слово, хотя государство тут по всем параметрам фашистское. Можно хоть 100 экспертиз провести, всё будет сходиться. Просто даже хотя бы стоит речи Муссолини почитать.
>>75256431 Каждому - свое, бро. В Европе конечно свои прелести, но летом я обычно слишком занят. Хотя в прошлом году целый месяц катался по южной европе.
>>75256521 ну это не для ебли а для скрепления кланов/семей. до 12-13 лет они не могли находится в обществе взрослых, и взрослый который тусил с ними рассматривался на как педомишка а как ебнутый даун.
>>75256563 Что за ебланы пытаются со своих диванов вывести несчастную левушку на чистую воду? Они хотят таким образом помочь родителям сбросить шоры или что? Хуею с этих пердунов в кресла.
>>75256563 Думаю Машку уже пустили по кругу и не раз. Жопка то хорошая, чего добру пропадать. И не жаль ни разу. Дура решила придти к успеху, но не фартануло.
>>75256628 Смотри, Кень Су, русская шлюха! ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ РОССИЯ ТВАРЬ!!! СМОТРЕЛА "РЕМБО"? С ТОБОЙ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО ТЫ НЕ РЕМБО И НЕ СПАСЕШЬСЯ ОТ СМЕРТИ!!! ШИРОКОГЛАЗЫЙ СКАМ! НАРКОШЛЮХА! КАЗНИТЬ
Я тут подумал. А ведь если ты баба, то можно ехать в азию, набрать наркоты и попросить ебаря купить сумку, а самой подложить в сумку наркоту и если спалят, то свалить на ёбаря.
>>75256851 Это да, но если ты совсем тупой или совсем тупой, чтобы показывать, что у тебя просто пиздец сколько денег. Тогда даже если и не ебал, подставят. Камбоджа же.
>>75253611 Аноны, неужели в Тае такой пиздец за наркоту? я Как-то не подозревал, думал, там вообще хакуна-матата и секс с трапиками под приходом. Мои мечты разрушены!
> Согласно новому закону, принятому в начале прошлого года, сексуальные отношения с лицом, не достигшим 18-летнего возраста, в Камбодже считаются «преступлением против детства».
> Охотники за педофилами в Камбодже трудятся не покладая рук.
>Родной брат Маши >Группа помощи Маше >Бывшая группа Маши >Бабушка Маши Хуябушка, да похуй мне на машу, пускай ей хоть бошку отрежут и нассут туда всем тайландом.
>>75256219 >не для ватников все же, которым нравятся русские курорты.
Лол, специально упомянул руске курорты, чтобы увидеть твой манямирок, который делится только на черное и белое, ватников и "нормальных людей". Мне русские курорты не нравятся, я их в качестве околоднищенского прмера приводил (хотя все же в краснодарском крае есть тоже хорошие места, но твой стереотипный мозг это вряд ли воспримет). За границей кстати ватнее Гоа и Тайланда сейчас сложно найти, думаю сам знаешь.
>не езди туда больше. Пожалуйста.
Да и не поеду, хотел остаться на большее время, но мне хватило уже за несколько недель шума ебаных мопедов, которые по стенам только не ездят, блохастых ободранных свор собак, кидающихся на неместных, стада коров и куч их дерьма на дорогах, отвратной кухни, от которой несколько раз по полдня сидел в сортире, индусов, всегда пытающихся наебать, рынков с одинаковым барахлом как в 90-х, уебищной архитектуры, хуевого интернета и прочих прелестей. Но тебе-то норм в хлеву по типу Индии и Камбоджи, чистая европка смотрю не нравится. И да, я не упарывался, может дело в этом и под дудкой или лсд все кажется веселее и красивее.
>>75253611 Три ёбаных килограмма кокса и девка ничего не знала... Даже если это действительно так, то хуй кто поверит. Пусть найдёт себе хорошего адвоката и молится Богу, чтобы выбраться оттуда живой.
>>75256957 Вот уж действительно. Ебалась-сосалась там в Тае, в ус не дуя, и вдруг получила от судьбы подарочек. Надо же, как жизнь-то несправедлива у людям, не умеющим думать головой!
>>75253778 >Ранее в похожей ситуации оказалась жительница Челябинска >Ангелина Пуртова. В январе девушку задержали в аэропорту >Мальдив с тремя килограммами героина в багаже. По словам >девушки, ее подставил молодой человек, который также был гражданином Нигерии.
>>75256934 Я думал так же и теперь у меня вопрос. Зачем мужчины в тайланде так часто дают в задницу за деньги? Обычно дыркой идут торговать из за зависимости.
>>75257072 Ну, скорее всего инъекция. Сейчас других видов казни, по сути, нету. Разве что в каком-нить Техасе всё ещё электрический стул остался с 50-ых.
>>75257061 Тоже не верится ни капли. Три килограмма чистейшего это почти полмиллиона баксов. Хотя опять же провозить на дурака в сумке это надо быть совсем контуженным. Лол. Подобные случаи были в тайской практике или она одна такая невезучая?
>>75257000 >мне хватило уже за несколько недель шума ебаных мопедов, которые по стенам только не ездят, блохастых ободранных свор собак, кидающихся на неместных, стада коров и куч их дерьма на дорогах, отвратной кухни, от которой несколько раз по полдня сидел в сортире, индусов, всегда пытающихся наебать, рынков с одинаковым барахлом как в 90-х, уебищной архитектуры, хуевого интернета и прочих прелестей.
Я за все время 1 раз покурил только и не вылазил из дома при этом, если это что-то меняет для тебя. Судя по твоему описанию, тебе сильно не повезло.
>>75257128 Ну если знать - то и в ДС много. Но Тай всегда мне представлялся местом, где твоё либидо и похоть могут быть утолены за день на годы вперёд. С 18 лет подумывал съездить туда, выебать 14-летнего трапика, закинуться травой или чем посильнее, а после встречать рассвет на пляже. Рушатся мечты, о горе!
>>75257082 Отпустили через 9 месяцев, потому что не было отпечатков пальцев её на пакетах. Ну и потому что Мальдивы - это не Вьетнам. Они зависят от русских долбоебов, которым в кайф там просирать сотни нефти.
>>75257202 >Но Тай всегда мне представлялся местом, где твоё либидо и похоть могут быть утолены за день на годы вперёд нет, это не так. более того там тебя будут пытаться развести все, больше всего местные менты, как в России 90х. население там вообще говорят большинство в неадквате.
>>75257057 Просто все ненавидят тёлок которые ебутся с неграми, я вот хорошо отношусь к неграм, но ненавижу тёлок которые с ними ебутся(если они не чёрные конечно).
Я думаю что нигерийский ашот наплёл ей всякой хуйни, типа "наташа, у меня большие проблемы, нужно отвести это вон туда-то, помоги мне, сделай это, мы будем богаты и нам не придётся работать до конца жизни. Уедем в другой страна, начнём всё сначала, на тебя вся надежда, наташа, дорогая, я бы сам сделал, но у меня дела, ты же знаешь, кроме тебя мне некого просить, ничего не будет, не бойся, сделай это ради нашей любви".
Ну и всё, пизда подумала, что игра стоит свечек и ломанулась с весом. Может, подумала что реально совершает "подвиг" ну тип одолжение делает ради своего нигерийского ашота, может, алчность в ней заговорила "уй бля, это жи сколько айфончиков смогу купить" Уверен, она знала на 100% что именно везёт, и прекрасно понимала, что может получиться в итоге. Но, видимо, понадеялась на русский авось, и не фартануло.
Не знаю даже, хочу ли её казни, скорее мне просто похуй.
>>75257096 Ну смотри. Вот ты берёшь сумку в руку. Она средних размеров, литров на 5-7. Сделана из плотной кожи, с железными застёжками. Уже сейчас ты, только представляя эту сумку, можешь примерно понять, что весить она должна килограмм этак 5 (плюс\минус). А вдруг она весит все 8. Купи 2 арбуза на 5 и 8 кг - сразу почувствуешь разницу.
>>75257273 Это бред. Мы только позавчера выбирали маме сумку на колесиках, пустая сумка очень легкая относительно, одной рукой легко поднимается. А 3 кг это как 3 литра считай, это вовсе не так легко.
>>75257231 О горе! Наверняка и про Амстердам пиздят. Приеду - а там сухой закон, все в парандже, а улица красных фонарей - часть китайского квартала, который славится своими бумажными красными фонариками.
>>75257307 там оче грязно в центре, 40 процентов объебошенные, хйипарей дохуя, туристов еще больше. я дико разочаровался. а проституция хороша в германии, легально, чисто, выбор огромный.
>>75257367 К шалавам ходить - себя не уважать. Неужели ты настолько страшный что не подцепишь какую-нить дурочку в баре? То-то и оно! Проституция спонсируется совсем мамкиными чмошниками.
>>75257453 у меня постоянная тян и любовница. постоянную я заебался ебать уже много лет назад, любовница замужем и не всегда доступна. ну и разнообразие там.
http://instagram.com/p/rFaxG-J_oX/?modal=true >Конечно, подставили :( видно же, хорошая, веселая девушка, и очевидно, что он ей подкинул.. Дай Бог бы выбралась Лел, шлюхооправдания. Ну ана же такая милая, тютютю. >>75257421 Если никто бугуртить не будет, то казнят. Хотя хуй его знает. Скидку могут сделать сами пиздоглазые. Все таки белый человек, да еще и пизда. Вот если бы это были муслимы - тогда да. Тут инфа 100% ее бы распидорасили камнями.
>>75257503 я из бара никогда ровной походкой не выходил еще. потом ебать кого та, ну нах. мне лучше трезвым проститутку часик попердолить. тем более проституткам ты платишь не только за секс а еще и за возможность никогда больше не звонить.
>The Russian passenger, 28, also hid another two nylon bags of white powder, weighing 0.93kg, inside a magazine. То есть она везла кокс не только в двойном дне?
>>75257508 >Я не думаю, что Рашка так оставит всё это, потом его поймают и окажется, что он так вот подставлял тней. Хз. Не была бы она чернильницей, я может и сам бы пофорсил во всякие новостные агентства. А так... Шлюхи должны страдать.
>>75257535 Да ещё +1 кило в журнале блять. Не заметила что блять 100 страниц бумаги как-то много весят? Фпизду, чтоб её там казнили. Под дурочку играет, не видела, не знала. Я тоже в жопе буду провозить 20 кило герыча, а скажу что давно не срал и вообще не знаю что и откуда.
То есть, я хочу сказать, кто-то действительно может подумать, что нигерийцы пустили на ветер три кило хорошего кокаинума только для того, чтобы подставить и довести до казни неведомую русскую сучку? Хуйня собачья. Будь я нигерийцем, меня бы жаба задушила проворачивать такую авантюру. Подбросил бы ей двести грамм, и чёрт с ней. Казнят - хорошо, не казнят - а у меня, блядь, ещё два восемьсот кокса есть, пох ваще.
>>75257690 лёгкое бабло. 1 раз перевёз через границу кило - 500к получил. А этой дуре придётся год, а то и два секретуткой вкалывать чтоб такие деньги поднять. Хотя она ничего так, мб и 1\2 года, уже от предпочтений босса зависит.
>>75257745 Ну ебана, выше писали что он у них пиздец дешевый. И если из ста таких вот ебанушек хотяб треть просочиться через границу, уже будет профит.
>>75257780 У меня знакомая в центре ДС двушку сдаёт за 45к, на это живёт в Тае припеваючи. Не отказывает себе ни в спа, ни в ресторанчиках, ни в клубах.
>>75257818 Двачую, снимал комнату с отдельным входом, душем и туалетом (без ТВ и кондера, нахуй они) в 3 минутах пешком от очень хорошего пляжа за 200 рублей в сутки на наши деньги. Представьте, сколько стоит километрах в 10-ти от пляжа. Да еще и на сезон.
Поесть можно легко рублей за 500 в день. А если битард, конечно можно и на 10к жить в месяц. Всем спасибо за участие в обсуждении, я спать.
Этот тред о россиянке-чернильнице из РнД Марии Дапирке http://VKONTAKTE.com/dapirka , которую недавно задержали во Вьетнаме с 3 кг чистейшего кокаина. Она говорит, что наркотики ей скрытно подсунул ебарь Ник из Нигерии, подарив сумку с двойным дном. Но вьетнамские полисмены просто вспоминают, что по их законам за 100 грамм уже не сгуха, а смертная казнь, а тут целых три кг.
Родной брат Маши http://VKONTAKTE.COM/watsonexe
Бабушка Маши http://VKONTAKTE.COM/id159524282
Группа помощи Маше (закрытая правда) http://VKONTAKTE.COM/maria_dapirka
Бывшая группа Маши, она тренировала кого-то на Пхукете провозить кокаин в сумках, но потом что-то пошло не так. Комментарии к фоткам открыты http://VKONTAKTE.COM/phukettrainer
Аноны, вы вот тут сидите, а кто-то в 28 лет ебется в сракотан с неграми, возит кокаин килограммами и потом её казнят во Вьетнаме? Охуенно же.