Строим беспилотник с аноном ИТТ призываются диванные авиамоделисты и радиотехники для создания беспилотника уровня /б/. Основные храктеристики будущего устройства : высокая автономность и маневренность, а также возможность управления через интернет. Цель : троллинг быдла в реале. Пикрандом. Поехали ?
Авиамоделист РЦ-шник в треде, задавайте свои ответы. Ебу в рот квадрокоптеродетей. Если ты думаешь, что квадрокоптер- полноценный беспилотник, проследуй нахуй из треда. Только классическая концепция, только хардкор
План, как спиздить что-нибудь с помощью вертолёта с вебкой. Сидишь такой за компом на улице и управляешь вертолётом, который через дорогу пиздит хуиту, которую продают на улице, цепляя её по принципу автомата с мягкими игрушками. Единственный недостаток: ничего ценного и при этом лёгкого на улице не продают. Можно попробовать в торговом центре, но всё равно ничего ценного не спиздить.
>>75245908 В этом то и проблема но в принципе что нибуть нахимичить мжно Но все равно, платформа уже есть, осталось только обеспечить стабильный видео-сигнал
>>75245908 Купи ведроид за тысячу, поставь на него прогу управления, спаяй регулятор напряжения, подаваемого на двигатели, который будет преобразовывать сигнал с юсб в аналоговый, а корпус пили из тонкой фанеры. Или вообще ставь миниатюрные топливные двигатели для авиамоделей, и запили регулятор подачи топлива
Надо у него узнать. Вероятно в открытом доступе, есть схемы, по которым можно соорудить нечто такое. Как будет готов прототип с каркасом, можно будет заебашить туда макаку вместо кота.
Сука, как у меня печет от микроконтроллеров. Начал думать, на чем запилить ебаный беспилотник, и сразу пришло в голову сделать управляющий блок на них. Сука, где мое детство с транзисторами и всякими К155ЛА1?
>>75247155 >Сука, как у меня печет от микроконтроллеров. Посоны! Я придумал орудие для нашего дрона уровня /b/. На него же можно магнитрон запиздячить, и жечь бэхи Ерохина.
ИТТ призываются диванные авиамоделисты и радиотехники для создания беспилотника уровня /б/. Основные храктеристики будущего устройства : высокая автономность и маневренность, а также возможность управления через интернет. Цель : троллинг быдла в реале. Пикрандом. Поехали ?