>>2639998 >почему? Потому что достаточно жесток же, ну. >Ну... только если не так грубо. Не хочу тебе делать неприятно. Ууу >маньяк А может. Просто маньяком ты не кажешься уж точно, наверное. А может и нет. Ну да, не факт. >помогли бы, если бы Но, большинство всего этого ведь не лечится. Если не называть сокрытие симптомов лечением. А если бы нет? Я имею в виду отношение, когда именно уже стоишь на учёте. >про поведение, если не ошибаюсь, Норма это то, что присуще большинству. Если человек стал "нитакимкакфсе", то он отклонился от нормы. Ааа. Спасибо. >некорректо Понел! >Ну мутации - отклонение от нормы. И при этом мутации по сути своей двигают эволюцию вида. Так что и развитие тоже попытка отклониться от нормы в сторону улучшений. Хотя основная масса так и останется скотом без шанса на развитие. Как писали Стругацкие "Человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру, меньшая часть его форсированно и навсегда обгонит большую". Может так и будет. Ууу >Но это уже будет не шизофреник А если лёгкая степень шизофрении, если так можно говорить. Или начальная... Но вот допустим он лишь слышит голоса, но знает, что это у него из-за шизофрении и не воспринимает их, как что-то адекватное. Такой ведь шизофреник может быть нормальным? >с чего ты взял? Я ведь не истину несу, а просто мнение противопоставляю. Все может оказаться не так, как я говорю. У тебя просто более правдоподобно! Буду верить в твоё мнение. Ну, правда не везде и не всегда буду с тобой согласен... >позиция, мнение Даже у тупых она есть всё же. Это не то всё же, что даёт право человека зваться умным. >Это я чсв свое тешу :3 Представляю себя учителем. Наставником :3 Ууу Теперь вы Нацуки-сенсей?! >Хотя не уверен, что имею на это право. Сенсей, то, что есть тот, кому вы вкладываете знания и делает вас сенсеем! >приятная усталость Но всё же усталость. Я понимаю, что ты говоришь что-то наподобие: "Ничего страшного.", но всё же лучше не переусердствовать. >я бы последил за тобой Ну товарищ будущий майор! >останешься здесь, но потеряешь способ взаимодействия с этим миров Значит всё же обрету взаимодействовать с 2д. Пусть даже, как неосязаемое что-то пока полностью не попаду в 2д. >смирись и разреши Это как попросить изнасиловать, хоть мы и ближе, чем насильник и жертва. Извини за такое сравнение и за то, что не могу смириться и разрешить. >не настоящее Настоящее всё то, что происходит в мозгу и что человек сам хочет принимать за настоящее. >Ну мне только приятно делаешь Рад стараться! Потому что мне тоже приятно с тобой раз-го-ва-ри-вать/поститься, а не переписываться! >Не разговор, а переписка Не понимаю зачем ты написал одно и то же слово! >Разница уже в том, что я не могу поцеловать тебя неожиданно. Извини. Я не знаю. Лишь надеюсь, что не делаю тебе больно своим не влечением к мужскому полу. Извини. >извини за ошибки Всё да наоборот сделал... >>2640000 >указал Он бы и сам разобрался же, ну. >Но стал бы защищать тебя, хочешь ли ты того или нет Некрасиво, стеснительно! Это тоже их место и нападать из-за этого неправильно, прости. >>2640009 Ловко приложу своим интеллектом используя неопровержимые аргументы в пользу аниме и 2д!
>>2640010 >байохазарду Что это? Про зомби? РЕ? >>2640011 Мгм. Я. >>2640019 Я где-то читал, что он много слов знает, потому что не зря же у него один из титулов это "Сверхразум"! >>2640046 Изи деанон.
>>2640146 Ага. Я уклоняюсь от этого, на самом деле. Мне несколько раз звонили из психдиспансера, говорили, чтобы я пришёл и встал на учёт, а я игнорирую эти просьбы.
Топ няша!KoronebU/w19/05/18 Суб 00:03:16#21№2640152
>>2639960 >За што надо! Н-ну ладно, хе-хе. >Вот добряша понятно, ето ты Нет, я... правда не добрый. В прошлом делал не самые лучшие вещи. >Если украсть, то только не больно если. Не больно. Приятно :3 Хотя я бы предпочел твое сердечко украсть :3 > И пить алкоголь, как привычку вредно. Ну тут ничего не поделать. Я алкаш. Без пива не могу. >Ты же говорил, что на... Я забыл. Юристом? Или я просто неправильно понял. Всё правильно, няш :3 Но на мента как раз юристом и можно идти. Я ж не в ппс :3 >А вам, как всем Вот это вот, конечно. Обычная служба. Но можно пройти в специальном училище, но там не лучше, а может и хуже. >Даже гении не отказывают себе в удовольствии по постить! Хорошо иметь в треде гения :3 Спасибо Вам, что Вы с нами :3 >Но на деанон возраста я не хотел напрашиваться, прости. Да я не боюсь этого. Что такого? Просто возраст. А я младше тебя? :3 >Ну да, очевидное, но мало ли ты не думал о таком. Не думал. Но я слишком ленив, чтобы советам следовать, хе-хе. Замкнутый круг. >Я и себя заставить-то не могу! Ну вот. Друг друга бы контролировали :3 >Мгм Не верю! Даже представить такого не могу. Да и не хочу представлять :3 >>>2639960 >За што надо! Н-ну ладно, хе-хе. >Вот добряша понятно, ето ты Нет, я... правда не добрый. В прошлом делал не самые лучшие вещи. >Если украсть, то только не больно если. Не больно. Приятно :3 Хотя я бы предпочел твое сердечко украсть :3 > И пить алкоголь, как привычку вредно. Ну тут ничего не поделать. Я алкаш. Без пива не могу. >Ты же говорил, что на... Я забыл. Юристом? Или я просто неправильно понял. Всё правильно, няш :3 Но на мента как раз юристом и можно идти. Я ж не в ппс :3 >А вам, как всем Вот это вот, конечно. Обычная служба. Но можно пройти в специальном училище, но там не лучше, а может и хуже. >Даже гении не отказывают себе в удовольствии по постить! Хорошо иметь в треде гения :3 Спасибо Вам, что Вы с нами :3 >Но на деанон возраста я не хотел напрашиваться, прости. Да я не боюсь этого. Что такого? Просто возраст. А я младше тебя? :3 >Ну да, очевидное, но мало ли ты не думал о таком. Не думал. Но я слишком ленив, чтобы советам следовать, хе-хе. Замкнутый круг. >Я и себя заставить-то не могу! Ну вот. Друг друга бы контролировали :3 >Мгм Не верю! Даже представить такого не могу. Да и не хочу представлять :3 >>2639960 >За што надо! Н-ну ладно, хе-хе. >Вот добряша понятно, ето ты Нет, я... правда не добрый. В прошлом делал не самые лучшие вещи. >Если украсть, то только не больно если. Не больно. Приятно :3 Хотя я бы предпочел твое сердечко украсть :3 > И пить алкоголь, как привычку вредно. Ну тут ничего не поделать. Я алкаш. Без пива не могу. >Ты же говорил, что на... Я забыл. Юристом? Или я просто неправильно понял. Всё правильно, няш :3 Но на мента как раз юристом и можно идти. Я ж не в ппс :3 >А вам, как всем Вот это вот, конечно. Обычная служба. Но можно пройти в специальном училище, но там не лучше, а может и хуже. >Даже гении не отказывают себе в удовольствии по постить! Хорошо иметь в треде гения :3 Спасибо Вам, что Вы с нами :3 >Но на деанон возраста я не хотел напрашиваться, прости. Да я не боюсь этого. Что такого? Просто возраст. А я младше тебя? :3 >Ну да, очевидное, но мало ли ты не думал о таком. Не думал. Но я слишком ленив, чтобы советам следовать, хе-хе. Замкнутый круг. >Я и себя заставить-то не могу! Ну вот. Друг друга бы контролировали :3 >Мгм Не верю! Даже представить такого не могу. Да и не хочу представлять :3 >>2639960 >За што надо! Н-ну ладно, хе-хе. >Вот добряша понятно, ето ты Нет, я... правда не добрый. В прошлом делал не самые лучшие вещи. >Если украсть, то только не больно если. Не больно. Приятно :3 Хотя я бы предпочел твое сердечко украсть :3 > И пить алкоголь, как привычку вредно. Ну тут ничего не поделать. Я алкаш. Без пива не могу. >Ты же говорил, что на... Я забыл. Юристом? Или я просто неправильно понял. Всё правильно, няш :3 Но на мента как раз юристом и можно идти. Я ж не в ппс :3 >А вам, как всем Вот это вот, конечно. Обычная служба. Но можно пройти в специальном училище, но там не лучше, а может и хуже. >Даже гении не отказывают себе в удовольствии по постить! Хорошо иметь в треде гения :3 Спасибо Вам, что Вы с нами :3 >Но на деанон возраста я не хотел напрашиваться, прости. Да я не боюсь этого. Что такого? Просто возраст. А я младше тебя? :3 >Ну да, очевидное, но мало ли ты не думал о таком. Не думал. Но я слишком ленив, чтобы советам следовать, хе-хе. Замкнутый круг. >Я и себя заставить-то не могу! Ну вот. Друг друга бы контролировали :3 >Мгм Не верю! Даже представить такого не могу. Да и не хочу представлять :3 >>>2639960 >За што надо! Н-ну ладно, хе-хе. >Вот добряша понятно, ето ты Нет, я... правда не добрый. В прошлом делал не самые лучшие вещи. >Если украсть, то только не больно если. Не больно. Приятно :3 Хотя я бы предпочел твое сердечко украсть :3 > И пить алкоголь, как привычку вредно. Ну тут ничего не поделать. Я алкаш. Без пива не могу. >Ты же говорил, что на... Я забыл. Юристом? Или я просто неправильно понял. Всё правильно, няш :3 Но на мента как раз юристом и можно идти. Я ж не в ппс :3 >А вам, как всем Вот это вот, конечно. Обычная служба. Но можно пройти в специальном училище, но там не лучше, а может и хуже. >Даже гении не отказывают себе в удовольствии по постить! Хорошо иметь в треде гения :3 Спасибо Вам, что Вы с нами :3 >Но на деанон возраста я не хотел напрашиваться, прости. Да я не боюсь этого. Что такого? Просто возраст. А я младше тебя? :3 >Ну да, очевидное, но мало ли ты не думал о таком. Не думал. Но я слишком ленив, чтобы советам следовать, хе-хе. Замкнутый круг. >Я и себя заставить-то не могу! Ну вот. Друг друга бы контролировали :3 >Мгм Не верю! Даже представить такого не могу. Да и не хочу представлять :3 >но я не знаю, что делать. Может просто стоит принять? Ведь тогда вам двоим станет хорошо от того, что вы есть друг у друга. А дальше всё само пойдет. >хотя по ныть хотел ещё и ты! Да я уже всё. Поныл ещё тогда :3 >Медлительность - не значит тупость. А тормознутость - не значит плохо. Это скорее продумывание решений. Думать медленно не очень хорошо :3 И реакции заторможены. И эмоциональная тупость. >Для этого и нужна моя жилетка! Хрю-хрю! Хе-хе, ты сам напросился :3 >Даже в Википедии твой высокий интеллект упомянули два раза! Про меня в википедии написано? Прям так и упомянули? :3 Написали "Нацун неебически гениален!"? :3 Ладно, я понял о чем ты :3 Пасибо за комплементы :3 >не спрашивай откуда такая уверенность! А я спрошу. Откуда уверенность? :3 >Просто ты ленишься, сам же говорил. Эт да. Но не от большого ума же. > не такой эгоистичной мразью Ты семя с кем-то перепутал, наверн. >Более спокойным и закрытым. Ууу, тоже флегматик? :3 Ну мне нравишься ты таким, какой ты сейчас :3 >Ты плохо себя вёл? Да... не хорошо. >Нет, не она. Ууу, но вайфу на секретном замке, да? :3 >Но так уж и быть, на первый раз прощаю. Только не бейте и не травите >< >скорее просто не скучным и не уставшим от всего Совсем не про меня :3 Но вроде и не мешает. Точно не мне. >Просто та игру уже довольно давно вышла и потеряла былую популярность, если эта популярность вообще была. Ууу, разогрел ты мой интерес. Ну хоть на ушко шепни, ууу. >Потому что не надо так думать! А как нада? Научи, с-семпай :3
В маршрутке девчушка лет 4-х сказала маме: «А что если попросить Бога, чтобы все анонимы надели аватарки, они их наденут?». Вместе с мамой плакала половина маршрутки.
>>2640212 Конечно такая себе. Прям представляю, как кто-то обижает моего друга, я все это вижу, а потом иду и начинаю дружить с этим человеком. Замечательный поступок. Учитывая, что раньше ты это серьезнее воспринимал, а теперь это просто превратилось в "шутки" ну-ну. Сначала "скрывать тебя надо", а потом "шутки". Окей.
>>2640168 >правда не добрый Я тоже не няша, а эгоист боящийся ответственности. Только и дарящий боль даже тем, кто этого не заслужил. >сердечко украсть Если тоже не больно. >Ну тут ничего не поделать. Я алкаш. Без пива не могу. Это уже зависимость! Но старайся не перейти на что-то большее. А, я думал тут просто три длиннопоста, а тут... Три длиннопоста по три? Меня таким не испугать! Хю-хю! >армия обязательна Ууу... >А я младше тебя? Ууу... Ето стеснительно отвечать. Не могу увильнуть от ответа так, чтобы дать понять ответ на твой вопрос, прастити! >замкнутый круг Ну, просто когда захочется, то может быть вспомнишь. Хотя всё всё равно зависит от тебя, а не от советов с двача. >друг друга бы контролировали Завтра делаешь утром зарядку! Не знаю какая тебе подходит, но чтобы на каждое упражнение по две минуты, иначе сам знаешь что будет! >Не верю! Даже представить такого не могу. Да и не хочу представлять Точно так же, как и в то, что ты не добрый. Как же странно всё таки написано. Как так вышло? Ты в буфер обмена на каждое предложение заносил, чтобы не стёрлось что ли? А потом забывая несколько раз вставлял? >Может просто стоит принять? Ведь тогда вам двоим станет хорошо от того, что вы есть друг у друга. А дальше всё само пойдет. Не совсем так. Всё же подробности - это сикретики, поэтому про них не скажу, извини. А без них рассказать получше не получается, извини. >уже всё Точна? >поныл ещё тогда Точна? >эмоциональная тупость Значит ты сильный и независимый! >Хрю-хрю! ~Мооо! Опять издеваешься?! >напросился Ты писал уже всё, но ничего страшного. Давай. Постараюсь тебя утешить и поддержать! А то за самобичуешься так! >откуда такая самоуверенность? Ну я же просил не спрашивать... >но не от большого ума Все умные люди ленивые! >Ты семя с кем-то перепутал, наверн М-м. >Ууу, тоже флегматик? Низнаю. Не проходил тестики такие. >Ну мне нравишься ты таким, какой ты сейчас :3 Ууу >Да... не хорошо. >Не верю! Даже представить такого не могу. Да и не хочу представлять >Ууу, но вайфу на секретном замке, да? Да. Не скажу, хотя почти все знают. Но теперь это секретик. >Только не бейте и не травите >< Я же простил, ну. >Ууу, разогрел ты мой интерес. Ну хоть на ушко шепни, ууу. Нихочю! Можно не говорить? Можно-можно? >а как нада? Надо не думать, а знать, что интерес взаимный! >семпай Я не могу быть семпаем или кохаем ещё. Надеюсь, я не пропустил вопросы. Если пропустил и тебе хотелось бы спросить, то переспроси лучше. Если пропустил, то извини, старался на все ответить. >>2640170 >Не верю! Даже представить такого не могу. Да и не хочу представлять >>2640172 Так делают только умные! >>2640194 >хрю-хрю Тоже недоволен
>>2640226 Я думал попытаешься парировать, а ты просто бред написал. Ну и ладно, неважно. В общем то хорошо, что ты нашел тут того, с кем можешь поговорить, так что да, точно неважно. Ревность разыгралась и настроение почему то пропало в тот момент. Короче, будем считать, что я не прав.
>>2640229 >попытаешься парировать А в этом есть смысл? Я мог бы попробовать, но не пробьюсь же. > Ревность разыгралась Ревность? Опять надуманная, как в прошлые разы? Как с Глитчем? Ты сам писал, что не ревнуешь. И к чему? Какая ревность может быть? >будем считать, что я не прав. Нет, я не прав. Подружился с тем, кто тебя обижал. Прости. >>2640236 >не хотел, чтобы мы с тобой дальше ссорились Это плохо?
>>2640242 >Ревность? Это мое предположение. Наверное чувствую по отношению к тебе "ни себе, ни людям". Извини. >выискивал причину меня нафиг послать? И здесь ты скорее прав.
>>2640251 Ты рассказал о своём сильном страхе, после чего я извинился насколько хватало искренности и мы, вроде бы как, нормально пообщались. Я не виню тебя и не пытаюсь убедить простить меня, потому что и правда виноват, просто я не думал, что твоя паранойя настолько серьёзна.
>>2640250 Просто если прокрутить в голове все события от начала, до этого момента, то твоё поведение сейчас выглядит очень глупо. Это двач, няш. Тут двачеры. Они не всегда бывают дружелюбны с самого начала. На тебя наехали, мы вместе наехали в ответ. Тут можно было и забыть, но... эх. До сих пор злился. Я верю, что твои проблемы можно побороть. Но это сделать в силах только ты. Тебе могут помочь специалисты, наверное. Но ты не хочешь обращаться. >выискивал причину меня нафиг послать? >И здесь ты скорее прав. Что за глупость? Я уже перестал тебе навязываться, как ты и хотел. Ты мог в любое время, когда я здесь, написать мне и я бы ответил. Я не понимаю смысла.
>>2640257 Извини меня. Может просто захотелось конфликт устроить. Ладно, хватит это обсуждать. >Тебе могут помочь специалисты Да ладно, ты перегибаешь. Не держи меня уж совсем за шизика.
Топ няша!KoronebU/w19/05/18 Суб 01:51:50#103№2640266
>>2640265 Ууу, конфликтный няша :3 Надеюсь на твое здоровье это не повлияет? >Да ладно, ты перегибаешь. Не держи меня уж совсем за шизика. А шизики тут при чем? Спроси у специалистов, они помогут. А то совсем запустишь и правда шизиком станешь.
>>2640269 Не прощу, но неважно. Может я и сам виноват после этого был. Да и мне почему то кажется, что после того, как мы типо извинились, срач все равно продолжился, но возможно просто кажется и все. Не помню уже.
>>2640283 А хочешь? >>2640289 >Может я и сам виноват после этого был. Да и мне почему то кажется, что после того, как мы типо извинились, срач все равно продолжился, но возможно просто кажется и все. Не помню уже Да не оправдывай моё поведение. Даже если бы и не продолжили, то оправдания моему поведению нет.
>>2640401 Еще не разобрался с новой системой рун в лиге. Музыка, как и всегда, играет на заднем фоне. Дизеру удается составлять удовлетворяющие меня подборки на основе моих предпочтений. Думаю начать читать следующую книгу из цикла.
>>2640688 Неплохо. Только вот приснилось, что волчок - агент ФБР и решил положить меня в дурку, я приехал с ним, меня положили, начал возмущаться, но никто не поверил, что это было ФБР и меня посчитали за поехавшего. Во сне его ненавидел. А ты?
>>2640701 А я слабо поспал из-за открытой форточки, т.к. я майнил себе трип и нужно было прохладное помещение. Не помню что снилось к сожалению. ДУмаю завтра купить коил для вейпа. Всё же неплохая вещь, становится как то спокойно и в глазах всё плыть. А ты что делать собираешься?
>>2640891 Так я отвечал прошлому тебе, а не настоящему. Да и без этого >>2640872 поста я бы не узнал это и не смог рассказать тебе в прошлом. Я не виноват, что моё сообщение отправилось тебе настоящему.