Сап, двач. К большому сожалению не могу поведать тебе всю историю ибо читают тут всякие, но поверь мне на слово - она, сука, красочная до пизды, аж самому страшно. Но вот подходит развязка моей весьма долгой истории, и завтра или послезавтра мне придется общаться с товарищами нашими милиционерами. Адвоката у меня там не будет. И есть у меня шанс работать этак лет 5 на свежем воздухе в местах не столь отдаленных. Но моя тщательно подотовленная история приближает шансы моей длительной анальной кары к 0, вопросы мне можно сказать известны, и даже к самым щекотливым я почти готов. Но остается один лишь фактор: я не уголовник, и такой херни я не ожидал, там действительно долгая история, так что я более чем уверен что я сам себя выдам, потому что при разговоре как минимум у меня будут трястись все кончености дай бог не обоссаться. И это последний фактор им на руку. Ну а ты как бы себя чувствовал, анон, зная что одно неправильное слово чревато твоей жизнью. Так вот, молю тебя, анон, посоветую успокоительное как раз для такой ситуации, что бы блять наверняка из меня сделало каменную глыбу, и действовало быстро и долго и без рецепта. Всякие валерьянки и корвалолы не стоит советовать, такая дрянь меня даже не берет. Ну всякие транки которые я не смогу достать за пару часов завтра без рецепта тоже. ну я надеюсь ты меня понял, анон. И не чуди подобной хуйни лучше, друг, реально. Добра всем и свободы.