Здравствуй, анонимная имиджборда. Представляться я не буду, так как это не в правилах этого сайта. Скажу лишь, что я совершеннолетний представитель сильного пола. Я здесь в первый раз. Зайти сюда мне посоветовали однокурсники, сказав, что здесь я могу излить душу и открыть свое истинное лицо. Сначала я их не послушал, но теперь, когда все это началось, то это последнее место, где я могу надеяться на поддержку. Как я заметил, ваш сленг, это практически новый язык. Однокурсник показал мне сайт наподобие Википедии, где подробно рассказывается о жизни интернета. Скажите, за сколько я смогу стать как вы? Мне бы очень хотелось стать частью хоть какой-нибудь субкультуры. Меня достала пресная жизнь. Мои родители - интеллегентные, зажиточные люди. Отец - профессор, преподает биологию в институтах, а мама - врач-педиатор. У нас большая квартира, неплохой по меркам Москвы доход. С детства я ходил на большое количество кружков - плаванье, английский, танцы, шахматы. Мне не особо нравилось, но я ходил, потому что так сказали родители. Закончил школу с серебряной медалью, чему родители не очень обрадовались - у отца была золотая медаль. Поступил в институт без проблем. Но меня очень многое беспокоит в моей жизни. У меня никогда не было друзей. Одногрупники, одноклассники, одноклубники - были. А вот друзей не было. Я читал в старых советских книгах, что были друзья, готовые отдать за тебя жизнь. Как так? Ведь жизнь - самое святое. У меня никогда не было девушки. Хотя в подростковый период я и мечтал об одноклассницах, у меня так и не появилось даже намека на отношения. Они сторонились меня, отвечали неохотно. Внешне я не такой уж и урод, даже симпатичнее большинства сверстников. У меня нет приключений. Распорядок дня не менялся лет 14. Спать я ложусь строго в 10, встаю в 6. Я никогда не выезжал за пределы Москвы, хотя и бывал в других странах. Но мне хотелось бы увидеть свою страну - не Байкал, не Ессентуки, а простые города, природу. Испания, Турция, Италия, Бразилия - они совсем не тянут меня, потому что там - тоже самое. Распорядок дня, полезная пища. Не хочу всего этого. Что мне делать? С чего начать менять свою жизнь?
>>75258784 >Что мне делать? С чего начать менять свою жизнь? Расписываю по хардкору: 1. Начинаешь фапать на прон. Вот тебе сайт: http://xhamster.com/ Как только ты сможешь фапать на прон в любой из тамошних категорий, считай, что ты на верном пути. 2. Начни курить, бухать, упарывать вещества. Во-первых, ты обрастешь кучей новых связей, особенно если подсядешь на какой-нибудь героин. Во-вторых, у тебя будет шанс ебануться на отличненько, что, несомненно, сделает тебя популярным на харкаче. 3. В третьих, всё своё свободное время ты должен двачевать капчу здесь. Лучше ничего не пиши, получается у тебя это пока хуёво 4. Съезжай от родителей и переезжай в съемное жильё, желательно пиздецки говённое. Общага в вузике подойдет. 5. Сосни хуйца и сделай бочку.
>>75258932 1. С сайтом знаком. 2. Если ты о наркотиках, то нет. Я никогда до этого не опущусь. 3. Хорошо, писать не буду. Только читать 4. Я коплю на свою квартиру, снимать не хочу, это слишком большие растраты. 5. Бочку?
Ну предположу (на мгновение) что это не толстота. Пофантазирую. >Скажите, за сколько я смогу стать как вы? Мы здесь все очень разные. Люди всегда остаются разными. Ибо созданы по образу и подобию уникального Бога. Поэтому мы все в некотором смысле уникальны. На столько, на сколько много в нас Бога. Я вот христофаг. И эта борда на меня оказывает меньше влияния чем я на нее. Я бы и тебе советовал не искать влияния и воспитания здесь. Как и в ирл, здесь 90% говна. Добро пожаловать.
Hello anonymous imageboard. I will not be presented, since it is not in the rules of this site. Let me just say that I'm an adult representative of the stronger sex. I am here for the first time. I was advised to come here classmates, saying that here I can pour out his heart and discover his true identity. At first I did not listen to them, but now, when it all began, it is the last place where I can hope for support. As I said, your slang, it's almost a new language. Classmate showed me a site like Wikipedia, which details the life of the Internet. Tell me, how much I could be like you? I'd love to be a part of at least some subculture. I took a fresh life. My parents - Intelligent, well-off people. Father - a professor, teaches biology at the institutes, and my mother - the doctor pediator. We have a big apartment, a decent income by the standards of Moscow. Since childhood, I went to a large number of circles - swimming, English, dance, chess. I do not particularly like it, but I went, because it told parents. Graduated from high school with a silver medal, which the parents are not very happy - his father was a gold medal. Went to college with no problems. But I was very much worried about my life. I never had any friends. Classmate, classmates, teammates - were. But friends were not. I read in the old Soviet books that were friends, ready to give life for you. How so? After all, life - the most sacred. I have never had a girlfriend. Although adolescence I dreamed of a classmate, I have not appeared even a hint of attitude. They shunned me, answered reluctantly. Outwardly I was not so ugly, even cuter most peers. I do not have adventures. Schedule has not changed 14 years old I go to sleep strictly 10, get up at 6 I have never traveled outside of Moscow, although it happened in other countries. But I would like to see their country - not Baikal, not Essentuki, and simple city, nature. Spain, Turkey, Italy, Brazil - they do not pull me, because there is - the same thing. Schedule, wholesome food. I do not want it all. What do I do? Where to start to change your life?
>>75258989 >не опущусь до наркотиков Пиздец ты зелень. Свершеннолетие тебе вчера 18 было да? Иди нахуй отсюда, мы не твои друзья, нам похуй на твою жизнь.
>>75258989 >Я никогда до этого не опущусь. Есть мнения, что до этого нужно дорости. Видишь ли, общество прививает человеку страх перед веществами. Но вещества открывают в человеке то, что он обязан видеть и знать. Некто Петр Первый говорил: >Троим не верь: турку, трезвеннику, бабе. То есть уже тогда Петр понимал, что вещества выворачивают натуру человека на изнанку. Веществ боится тот, кто прячет в себе нечто. Закономерно всякий трезвенник инстинктивно воспринимается в обществе как подлец или враг, с высокой вероятностью. Кому нечего скрывать употребляет без сомнений.
>>75259032 >мы Быдло палится по привычке говорить за всех, отождествляя себя с толпой. За себя говори, обмудок. Алсо, ОП, ты мне тоже не друг, иди нахуй.
Но если правда, просто продолжай жить как живешь, найди тян, живи отдельно от родителей. А анона не слушай, таких возможностей как у тебя, ни у кого итт нету.
>>75259086 Ну ты то кончено не часть толпы, а индивидуальная личность, с уникальным набором убеждений и взглядом на мир. Только вот что ты забыл тут в 7 утра, у вас сегодня со второй пары или прогуливаешь?
>>75259114 Вот именно. Побухай с человеком и узнаешь о нем все. Но кто боится бухатЬ, тот прячет в себе нечто страшное. Ну касательно анаши я такого не скажу. Она врядли выворачивает человека. Скорее наоборот, замыкает на себе. И может я в целом погорячился, сказав про этот выворот. Но не ошибся в том, что вещества доставляют человеку новый ракурс взгляда на себя. Позволяют узнать о себе нечто.
>>75259141 Ты ебанутый если и правда так оцениваешь людей по употреблению. Что скажешь про меня когда я ничего не принимал и не пил алкоголь 8 месяцев, но в целом я омичую более 10 лет. С какой строны будешь меня рассматривать? У тебя ромвнтика употребления - это ньюфажеское говно.
>>75258784 > Скажите, за сколько я смогу стать как вы? Уже. >Однокурсник показал мне сайт наподобие Википедии, где подробно рассказывается о жизни интернета Закрой нахуй. Там ты получишь неправильное представление о бордах. >сленг Пиши на чистом русском, употребляй только те мемсы, рождение которых ты видел и наблюдал лично. Все остальное у тебя заебись. По крайней мере, девушку и друзей ты тут не найдешь. Покормил, день только начался, а уже прошел не зря.
>>75259184 Какой нахуй штуке? Только за приём тысячи 3-5 в таких клиниках. Знакомый педиатр по пять брал ещё десять лет назад, но он на дом ездил, так что все деньги ему лично, ни поликлиник, ни касс.
>>75258989 У нас тут блять не клуб благородных девиц, а ёбаная помойка. В моем мухосранске есть ИРЛ-аналог харкача - магазин-забегаловка под кодовым названием "Наливайка" (поскольку это единственный магазин, где бухло продают в розлив). Собираются там в основном бомжи, алкаши, нарки и прочий опустившийся контингент. Но собираются они там не круглые сутки, а строго в определенное время (как правило это раннее утро (магазин работает с 7) и поздний вечер (и до 23)). Это практически аналог ночного двача, где тебе могут рассказать тонну охуительных историй о жизни, можно пить дерьмовую бодягу и грустить, глядя на почти постапокалиптический осенний мухосранский пейзаж. Примерно в обеденное время магазин испытывает набег школьников и студентов местного ПТУ, которые покупают полные титьки "Белого медведя", а те, кто помажористей - пиво в стеклянных бутылках типа Miller или еще какого-то подобного. Разговоры у этих в основном о том, кто, где, с кем и как нажрался, на какую шлюху фапает, и какую игрушку играет. Типичный, блять, дневной харкач. Вечером туда иногда забегают спешащие с работы сотрудники местного заводика. А надо сказать, что заводик достаточно хорошо работает, и простой токарь-карусельщик может рассчитывать на зарплату в 40-60 тысяч, что по меркам остальных мухосрансков - охуительно. Эти берут что-нибудь более приличное: водку или коньяк. Разговоров почти не ведут, а если ведут, то только со знакомыми, и только дежурные. В самой "Наливайке" не пьют, домой уходят. Вот харкач - это почти то же самое. Сидя здесь, ты можешь видеть тонны рака и школоты, можешь видеть уродов и опущенцев, можешь видеть нормальных людей. Но всё дело в том, что ты видишь как правило тех, с кем приходишь в одно время, и только тех, кого желаешь видеть.
>>75259211 >и заглядываться на соседскую дочку 10 лет Не заглядывайся. Педорасами как и педофилами не рождаются а становятся. Бесы пытались меня совратить в свое время и к тому и к этому. Но я жестко поставил себя. И решил: я не буду дрочить на то и это. Я не буду заглядываться. И знаешь что? У меня больше нет никаких нездоровых склонностей. Как и обещал Христос >Противостаньте дьяволу, и убежит от вас. Советую тебе не пестить в себе те желания, которые тебе не желательны. Они имеют свойство развиваться, если ты им следуешь.
Я уже много всяким пидорам говорил: я общался с Соблазнами, то есть демонами, которые соблазняют людей. И от них я достоверно знаю что по чем. Ты либо споришь с ними, либо покорная им падаль. Компроммис невозможен. Движение будет в любом случае, вопрос, в какую сторону, кто перетянет.
>>75259256 > Закрой нахуй. Там ты получишь неправильное представление о бордах. Как будто здесь он получит правильное представление о бордах. Да лучше на лучке, чем здесь.
>>75258932 Также необходимо заказать пару резиновых хуйцов, т.к. фапать просто так тебе быстро надоест. Совета по ним можно спросить в /hc/. Зайди в /a/ и попроси посоветовать тебе анимы. Когда ты не двачуешь капчу, ты должен или фапать, или смотреть аниму. Можно совмещать, если анима хентайная.
>>75259122 Зато в моем мухосранском вузе преподы даже взяточники ездят на кредитных фокусах и живут в общаге, а честные только повторяют раз за разом - не идите в образование, бегите подальше от этого дерьма. Некоторые клянутся, что в школах платят больше чем в вузах. >>75259184>>75259149 О частной практике/клинках не подумал, да, так можно и семью тянуть.
>>75259374 Все от города зависит Где-то все бабло высасывает мэр-червь-пидор Где-то преподы обмазываются ништяками от быдло-студентов с баблом Где-то всё образование по пизде идет
>>75259502 >ты поехал >Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом
>>75259617 ?Никто не может смотреть в завтрашний день. Если кто из вас думает смотреть в завтрашний день, тот не только лишь может будь смотрящим, чтобы смотреть. Ибо смотреть только все лишь перед могут.
>>75259141 Ну к примеру человек широких взглядов, который уважает права геев, сторонник легализации наркотиков и инцеста, напьётся и раскроется в компании гопников или урок и будет считаться в их среде опущенцем, чуханом и пидрилой. Разве это справедливо?
Начни смотреть Розенбаум Мейден и аваьаркофажить, алсо удали страницу вконтакте и иногда попевай алкоголь в алкотреде. И да лучше бы ты стал знакомиться с аиб с доброчана
>>75258784 >У меня никогда не было друзей. >У меня никогда не было девушки. Подозреваю, что ты еще и латентный гомосексуалист, но пока этого не осознал.
>>75259686 О том и речь. Не всегда отказывающийся выпить - скользкое говно. Хорошему человеку тоже неприятно пить в окружении скользкого говна, всё относительно.
>>75258784 >Мне бы очень хотелось стать частью хоть какой-нибудь субкультуры. И сразу мимо. Двач и "анонимус" - не субкультура(что бы дети там себе не выдумывали). Это просто сайт, где ты можешь быть тем, кем всегда хотел быть или тем, кто ты есть на самом деле. Здесь ты можешь обсудить совершенно любую тему, о которой побоялся бы спросить на сайтах с принудительной регистрацией или IRL. Здесь нет авторитетного мнения - есть только мнение большинства(и семёна). Здесь нет рамок приличия и морали.
>>75258989 > 2. Если ты о наркотиках, то нет. Я никогда до этого не опущусь. Ну спайсика то можно. Это ж тебе не марихуанна, что обкуришься это гадости, а потом ебешься в жопу в подъезде.
Представляться я не буду, так как это не в правилах этого сайта. Скажу лишь, что я совершеннолетний представитель сильного пола.
Я здесь в первый раз. Зайти сюда мне посоветовали однокурсники, сказав, что здесь я могу излить душу и открыть свое истинное лицо. Сначала я их не послушал, но теперь, когда все это началось, то это последнее место, где я могу надеяться на поддержку.
Как я заметил, ваш сленг, это практически новый язык. Однокурсник показал мне сайт наподобие Википедии, где подробно рассказывается о жизни интернета. Скажите, за сколько я смогу стать как вы? Мне бы очень хотелось стать частью хоть какой-нибудь субкультуры. Меня достала пресная жизнь. Мои родители - интеллегентные, зажиточные люди. Отец - профессор, преподает биологию в институтах, а мама - врач-педиатор. У нас большая квартира, неплохой по меркам Москвы доход. С детства я ходил на большое количество кружков - плаванье, английский, танцы, шахматы. Мне не особо нравилось, но я ходил, потому что так сказали родители. Закончил школу с серебряной медалью, чему родители не очень обрадовались - у отца была золотая медаль. Поступил в институт без проблем. Но меня очень многое беспокоит в моей жизни.
У меня никогда не было друзей. Одногрупники, одноклассники, одноклубники - были. А вот друзей не было. Я читал в старых советских книгах, что были друзья, готовые отдать за тебя жизнь. Как так? Ведь жизнь - самое святое.
У меня никогда не было девушки. Хотя в подростковый период я и мечтал об одноклассницах, у меня так и не появилось даже намека на отношения. Они сторонились меня, отвечали неохотно. Внешне я не такой уж и урод, даже симпатичнее большинства сверстников.
У меня нет приключений. Распорядок дня не менялся лет 14. Спать я ложусь строго в 10, встаю в 6. Я никогда не выезжал за пределы Москвы, хотя и бывал в других странах. Но мне хотелось бы увидеть свою страну - не Байкал, не Ессентуки, а простые города, природу. Испания, Турция, Италия, Бразилия - они совсем не тянут меня, потому что там - тоже самое. Распорядок дня, полезная пища. Не хочу всего этого.
Что мне делать? С чего начать менять свою жизнь?