1. Правило первое, я тут главная. 2. З̸̸̢͝а̸̨͘л̸̢г̵̸̨̧͢о̛͜͏̡̢ ̡͢͢͢-̶͞͞ ̶̵̵́͘т̸̡а̧͡щ̶̶и́͏͝т̶͞҉̨ 3. Со срачами идите нахуй. За мат извини 4. Матерится нельзя Шучу, можно 5. А хуле ты мне сделаешь? 6. Пукающие деды одобряются 7. Если я не права, то смотри правило номер 1. 8. Если ты Сейбер, то я тебя люблю 9. Куро обижать нельзя
Моя дно идея. Слуги призываются в мир Халкенгии из-за того что Луиза что-то там намудрила. Призываемся как контргварды и слуги одновременно. Как слуги - сила и способности с духовным телом. Как контргварды - можем находится в мире неограниченно долго. Т.е. у всех есть навык Независимость действия ЕХ-ранга. Цель вернуться обратно в своей мир. Врата в наш мир находятся в Землях Эльфов. Устраиваем марафон забег. Потому что Врата пропустят в наш мир только определенное количество слуг. Кто хочет тот устраивает битвы с нпс и другими слугами. Кто хочет устраивает слайс и выполняет квесты. Нахуя бежать к Вратам, когда можно грохнуть себя и оказаться в Троне Героев? Потому что вывалились оригиналы ослабленные до уровня слуг, и потому существующие неограниченно долго, это же не копии уровня проецирования Широ. Сдохните здесь, сдохните навсегда и в трон героев не попадёте. Естественно Алайю это не устраивает и в вас установлен ЗОВ Алайи который заставляет вас поднять жопы и бежать к Вратам в землях Эльфов.
Ну как-то так. Тут надо ещё напильником много-немного поработать. Идея пришло только что.
Идея Куха/РД Рд: Тогда рискну предложить и внести концепции сюжета Persona 3 ну и махровое "школьники спасают мир". Кух: Вообще, такой сеттинг дает определенный простор. Например, если эта "изнанка" находится в той же Японии, то основную её фауну будут составлять разного рода аякаши из японской мифологии и во главе всего этого будет стоять пантеон синтоистких богов. Плюс есть загвоздка в том, что Слуги на фоне всего этого бестиария не будут прям уж имбой. Но проблема именно в том, что такой сеттинг слишком "обширный" и без ГМа тут не обойтись, как мне кажется. РД: Говорю же за основу можно взять сюжет Персонок, (особенно третьей) самая мякотка в том, что там поход в данжи и серьезновщина и розовый слайс четко разделяется. Днем ты ходишь в школу мило болтаешь с приятелями, а ночью взяв Слугу под мышку тащишься чистить данж от твоей этой нечисти. РД: Мастера будут в этой войне опять добывать Грааль и убивать друг друга? Кух: Как бы вокруг Грааля весь Фейт строится так или иначе. Другое дело, что сама система и методы ведения борьбы могут отличатся. Например война изначально и задумывалась для проведения в этом "Варпе". Доступ туда мог в процессе создания системы организовать тот же Зелретч например. Так как боевые действия происходят не в "реальном" мире то и Слуги соответственно могут разойтись на полную. Другое дело, что это все может быть не по нраву обитающим там экзотам и если чересчур увлечься, то на вечеринку могут пожаловать кадры из местного пантеона и которые будут "не в восторге" от того, что их manyamiroque трещит по швам из-за понаехавших. Короче, надо это все обмозговывать. Рд: У меня свой вариант - сделать Грааль бомбой замедленного действия, то есть порченым но который скоро бахнет грехами и грязью. Поэтому просто берем сюжет из третьей персонки - есть команда школьников со Слугами, которые должны пытаться "выключить" Грааль к ебене фене. Но загвоздка в том, что Грааль покоится на вершине монстроузной циклопической Башни и за одну ходку туда не достичь, поэтому и предпринимаются рейды. Плюс можно сделать антагониста с Слугой и последователями, которые вставляет палки в колеса героям и крутит многоходовки. Ну и ГМ, чтобы был неиллюзиорный шанс проиграть во время боя. Только весь минус в лоре, нужно драться за Грааль, а не его уничтожать. Плюсы слайс и битвы четко разграничены, вся ебала в том что это может приестся и превратится в РПшный гринд.
Идея басаки. Пассажирский самолёт «НАСУ-747» терпит крушение над воздушным пространством ролплея. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизней пассажировигроков…
Действующие лица: Неунывающий и мизантропичный Командор Маня; Изобретательный на суецид и находчивый на него же второй пилот Сасакинс; Симпатичная и падкая до девушек сервантесса Сейбер; Хладнокровный и расчётливый соглядатая от Церквирадист Ширзе; А также несравненная Мисс Мордпул в роли Мисс Семирамордпул!
>>107254 Если совсем быть точной, то ты будешь у главной личной тряпкой. Ладно-ладно. Раз сменил образ и аватарку, будешь у главной меня любимой куклой, что приносит добро и пирожные.
>>107262 Я не буду тебя пинать и унижать, как обычно без повода с ним, пока у меня есть пироженьки. Куклы это инструмент, вестимо. Они работают без платы, вестимо. Вестимо, чаек им можно в качестве платы.
2. З̸̸̢͝а̸̨͘л̸̢г̵̸̨̧͢о̛͜͏̡̢ ̡͢͢͢-̶͞͞ ̶̵̵́͘т̸̡а̧͡щ̶̶и́͏͝т̶͞҉̨
3. Со срачами идите нахуй. За мат извини
4. Матерится нельзя Шучу, можно
5. А хуле ты мне сделаешь?
6. Пукающие деды одобряются
7. Если я не права, то смотри правило номер 1.
8. Если ты Сейбер, то я тебя
люблю9. Куро обижать нельзя