Слишком пустой стол. ОП за ним не работает. Выбор одежды опом какой-то странный. Словно это что-то забытое. Мне почему-то кажется, что ОП - охранник в детском лагере, где уже кончился сезон. Надпись на майке как бы намекает.
>>75270551 Иначе я не могу объяснить, почему за окном светло, а ОП спокойно светит пиписькой. Такое страшновато делать если ты не один в здании, даже заперев дверь.
Поставь одну ногу на стол, возьми член в руку. Можно даже палец в залупу завернуть, только главное, чтобы он был приподнят рукой или пальцем в залупе, не важно. Если пожелаешь, то напиши Altos.
Эээ, а в чем прикол смотреть, как некрасивый пидор пишет на бумажках всякую хуйню? Я чего-то не понимаю? Лучше разбавлю говно этого треда няшной картинкой.
Бля, вот почему серьезный седой человек не обламывается сфоткаться в чулках и платье с надписями на бумажках, которое ему реквестируют всякие школьники, даже не на даблы, а ебанную стремную телку с ночного нужно уговаривать весь тред, чтобы посмотреть на ее дряхлые сиськи.
Во-первых, пишу в эпичном треде. Во-вторых, это явно учебное заведение, которое на ремонте. Кресло из кабинета администрации в типичной вузовской аудитории со сломанными жалюзи, веревочки которых так любят дергать студенты. Ну и стол явно преподавательский.
ебать мой хуй, такого я еще не видел, хочется думать , что это не в россии, на рабочем месте, офис блять или госучреждение. вообще охуеть. ОП ты старый , не позорь свои седины, тебя заставили может ? или ты из тех про кого говорят - похуй пидору чулки