лол ну ты пиздец 1. Харкал из трамвая на ходу в проезжающий мимо трамвай и попадал в открытые окна того трамвая. 2. Ссал с балкона. 3. Умею кломплюхктекры чинить 4. Видел как ябутся стрекозы 5. Выживал неделю в лесу летом практически с ничем.
>>75274897 1. Ебал много тянок 2. кончал им на лицо и в рот 3. кончил внутрь трем тянкам, будучи в командировке в зажопинсках 4. выеб в анал сестру начальника
>>75275356 Ну когда я жил с мамкой-папкой и долбил гещик мне было стремно ночью через всю квартиру идти ссать и я ссал с балкона в своей комнате.Да и бывает просто лень , толкан далеко а тут поссал соседям-пидарасам на карниз и дальше сычуешь.
1. Отрывал мухам: крылья, бошки, ноги. 2. Засрал кв так, что просил знакомую ее вымыть за деньги. 3. Затупил на экзамене в универе и еле получил трояк. 4. Как-то выкурил сразу пачку сигарет, потом был никакой. 5. Прятал пиво за унитаз от тянки и потом пил его.
>>75274897 1. Ссал с балкона (9 этаж). 2. Кидался говном, овощами, банками и всякой прочей херней с балкона. 3. Ссал с последнего этажа подъезда в лестничный проем до 1 этажа, когда снизу были люди. 4. Ссал на чужие двери в подъезде. 5. Несколько лет изображал из себя поехавшего делая разные упоротые выражения на лице и ведя себя крайне неадекватно. Мог идти через толпу и пердеть ртом, при этом выкатив глаза или внезапно ебнутся на землю и выкрикивать несусветную херню, ползать по полу.
>>75276819 >Несколько лет изображал из себя поехавшего делая разные упоротые выражения на лице и ведя себя крайне неадекватно. Мог идти через толпу и пердеть ртом, при этом выкатив глаза или внезапно ебнутся на землю и выкрикивать несусветную херню, ползать по полу. >изображал из себя поехавшего Ты точно ИЗОБРАЖАЛ?
>>75274897 1. Нахаркал на пол и свалил на кота 2.Ссал из окна, в раковину, в ванну, в бутылки, в пакет, на забор, на дверь, за гаражами, ссал на себя в ванной 3. Срал за ГСМ, срал в ТЦ, срал дома у тянки 4. Пердец в ТЦ, прислонившись к стойке с пиджаками, пердел при тянке, пердел при шакалах в армии 5. Ем всякое, например мясо белого медведя ел
>>75274897 1. Накуривал кота 2. Лежал в психушке 3. Облизывал столбы, деревья, землю 4. Взрывал питарды в руке 5. Сосался с парнем, после чего тем же вечером трахал тян.
Ссал с балкона, ссал с балкона на хате у другана на цветы этажом ниже. Ссал в подъездах и лифтах. Ссал в большой цветок в военкомате. Пытался нассать в медицинскую перчатку, чтобы скинуть с балкона. Но вышло мало и пришлось добавлять воды. В итоге фейл - разорвал перчатку и залил все на балконе. Ссал в школьный питьевой фонтанчик с тубаретки, посоны засняли на только появившуюся в мобилах камеру 0.3 мпх 3gp формате, потом показывали видео тем, кто пил из этого фонтанчика.
1. Вечером, в школьном туалете разъебал с ноги два туалетных бачка. 2. Ссал с балкона. 3. Видел как ебуться бомж и бомжиха. 4. Фапал в грязных тянских стрингах. 5. Когда был школьником, у меня очень рано появился цветной принтер, у большинства ребят тогда даже компьютера не было. Я распечала кучу листовок со всякими пошлыми фактами об одном жиробасе, которого травили, и раздавал их всем подряд.
Обосрался в садике и говно спрятал под матрас кровати, долго искали(срал я тогда колбасками)
Ломал игрушки другим детям или пиздил у них детальки. Что бы получить детальки, им было необходимо пройти квесты которые выдавал я
Когда не кого дома не было, говорил на своем языке
Игрался хуем как коробкой передач
Любил внезапно вьебать кого то и притвориться что мол не я
Пытался поебаться в жопу с пацаном со двора
Ссал на половик, но не лужей, а такими полосками чтобы никто не видил
Спиздил из дома гондоны и ходил в них весь день, а также ссал в них
Любил доебать сторожа на стройке, мазал ступеньки, ручки говном. Спиздил с строительного крана гайки и болты (они оче большие, соединяют части крана) и кран не могли сложить
В школе выпустил из клетки хомяка, он убежал и сдох. Воняло с месяца 3
Вспомнил, еще помимо того как я ссал в мусоропровод еще я эпично обоссал сортир у друга на даче. Там у него сортир был не по типу яма с говном, а по типу ведро на полу. Начал я ссать короче, слышу ссака о поверхность бьется, думаю норм все, потом смотрю, а там ведра то и нет, зато есть веселая лужа во весь пол.
1. Шликала с малых лет, много раз палили родители. 2. Собирала всю шликчу в баночку и прятала ее под ванной, пока мама не нашла. До сих пор бывает стыдно. 3. Умею свистеть писей. Сначала надо засунуть туда шланг от велосипедного насоса, потом качать и не давать воздуху выходить. Потом понемногу выпускать, растягинув вертикально половые губы. 4. Если я нахожусь в каком-то новом месте, вроде гостинницы или на турбазе то в первый усиленно шликаю и обмазываю шликчей косяк своей двери. Так я помечаю свою территорию. Я представляю себя королевой чужих, которая закладывает новое гнездо. 5. Поехала, совсем.
1. Разъебал скамейку 2. Ссал с крыши высотки 3. Дал какому-то деду себе отсосать в парке за 3к 4. Пил текилу с тянки 5. Синхронно с ЕОТ блевал в сортан 6. Дрочил в лифте 7. Дрочил на хате у друга, когда он вышел за сигами 8. Дрочили друг другу с другим другом 9. Сосал у себя 10. Украл голые фотографии кузины с её ноута.
Что забавно, при всём при этом в обычной жизни я омега-лиственник (если деда не считать) 21 года.
1.Дрочил своему псу. 2.Пробовал на вкус свою сперму. 3.Нюхал мамкины труселя. 4.Пытался присунуть своей кошке, в детстве 5.Мне уже 18, а я жру козы из носа. 6.Люблю запах своей мотни и много чего еще, а, еще свое сухое говно пробовал, которое на волосах в попе прилипает, а так я обычнокун и даже тянки есть.
>>75277937 Кстати, я тоже помечаю территорию, вытирая везде, где смогу свои козюльки. Дома у тянки за диваном, наверное, уже целый сталактит вырос. В военкомате тоже все измазал.
>>75278278 Ну хлебушка он покушал, понимаешь, ну всеж мы люди то, в деревнях то ели все, да и свиньи жрут говно свое, а от них человеку сердце пересаживают
>>75278257 А я налепляю козюли под стол. Как-то сотрудник полез втыкать недовтыкнутую вилку в удлинитель и когда вылезал, головой снял половину козюлек. Теперь приходится восполнять потерю.
>>75274897 1. Насрал на затылок Оксаны, когда она проходила под мостом. 2. Обладаю нарезным очком калибра 7.62 3. Набирал в рот жидкое говно и плевался в Оксану. 4. Насрал Оксане под дверь. 5. Намотал Оксанину кошку на ручку её двери. 6. Незаметно разрезал Оксанину жопу и зашил туда говна. 7. Окунул Оксану лицом в говно и выебал. Ей понравилось. Теперь каждый день якобы случайно падает передо мной в лужу говна и снимает штаны. 8. Был тем аноном, который в 4 часа ночи на полном серьёзе расписывал как это всё осуществить.
>>75277732 >Спиздил из дома гондоны и ходил в них весь день, а также ссал в них >одил в них весь день >ссал в них Блядь, я за свои 25 лет даже не додумался до такого. Содомит.
1.Отсасывал двоюродному брату в сосничестве. 2.Дрочили с другом друг дружке (голландский штурвал) 3.Дрочил собакам 4.Хотел выебать свою кошку. 5.Заводил у себя в постели ужа и спалс ним. Грел на груди. Заводил себе осу, кормил ее медом, заводил себе сверчка полевого, кормил огурцами. Профита нет, последние срут много.
6.Делал всему двору боевые рогатки и луки. Один пасан подстрелил с такого лука собаку, стрела вошла не глубоко. 7.Захуярил жовкой в волосы своей тян, с ней(тян) был 5 лет 8.Посылал нахуй всех менеджеров и начальников, которые начинали наглеть. 9.Выменивал брату на печеньки свою пеку. Он гамал, а я хавал печеньки(люблю смотреть, как другие играют) 10.Выебал больше 14 тней. 11.Давал на клык своей двоюродной сестре. 12.Блевал тортом.(это охуенно) 13. Проблевал насквозь свой матрац, мамка дала пиздюлей. 14.В детстве на полигоне игрался с миной.
>>75274897 1. Ссал с балкона 2. Ссал в анус тян,а она потом не смогла добежать до туалета и все это оказалось на полу в коридоре. 3. Дрочил на детей на детской площадке. 4. Дрочил в кабинете ренгенолога когда она вышла на минутку. 5. Дал сосать свой хуй ротвейлеру, до сих пор передергивает когда вспоминаю и осознаю что могло случиться. 6. Ем свою сперму. 7. Подарил тян мягкую игрушку обмазаную мой смермой. 8. Ебался в вагоне метро. в плацкартном вагоне, тян сосала в макдональдсе под столом. 9. ВОрую в магазинах на 40-50к в месяц. 10. Закончил универ ни сделав ни одной работы сам, на всех экзаменах списывал с мобильника. 11. Въебал одному школьнику со всей силы(190/100 рост/вес) в челюсть что он вырубился,а я 1,5 недели ходил с опухший рукой. 12. Съел 3 таблетки МДМА и гулял ночью по проезже части Лиговского проспекта. 13. Один раз спалили на краже в магазине, отвезли в ментовку, заплатил 4к менту чтобы замять всё (спалили на размере меньшем чем 1к, поэтому это была бы административка) 13. Избил тян так что она 2 недели очухивалась в больнички. 14. Чуть не умер дроча с пакетом на голове.
>>75274897 В детстве думал, что если купаешься в душе, то тебя никто не услышит а на самом деле очень даже слышно и орал "МЫ ЕБАЛИСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ, А ТЫ ВЗЯЛА И ОБОСРАЛАСЬ" и прочий репертуар красной плесени и сектора газа. Мама и батя смотрели на это сквозь пальцы, но однажды приехала бабушка погостить и услышала мой "концерт". Итог, бабке стало плохо, а меня напиздили ремнем. Я кстати был солистом в хоре из 50 человек тогда. Был послан Сергеем Пенкиным Когда на уроках писали сочинения по русскому, то одноклассники часто обращались ко мне. Я вечно выебывался и писал эти сочинения в духе набега на сайт ГДЗ. Например, одному парню на тему "Кем хочешь стать после школы" написал о том, как круто быть трактористом и иметь жирную деревенскую бабу в женах. Другому написал, что его мечта стать камикадзе, как его дядя Саид Салоед. На контрольных, когда успевал все написать раньше звонка, брал лист тетради и писал контрольные от имени несуществующих людей, например, Вася Тракторов и писал полную ахинею, кося под быдло с синдромом дауна, потом спокойно передавал работы на учительский стол. Однажды меня вычислили по почерку хотя постоянно пытался его менять и сдали директору, он дико лолировал, пока угрожал вызвать предков. В 9 лет висел на турнике и ебнулся головой на бетон с 2 метров. Батя орал и матерился вместо того, чтобы пожалеть. Когда играли в сифака уебался лицом об трубу, разбил себе ебало. Батя дико ржал, когда я говорил ему что "влетел в трубу" купили охуенный велик с кучей всякой хуйни, типо фар и сигнала. Разъебал все через 40 минут. Дал в ебло однокласснице головой, она упала назад и разбила окно. Однажды нас завела в кусты какая-то школьница, примерно нашего возраста - около 10 лет. Обещала показать нам стриптиз. Мы сначала не хотели, но она долго нас уговаривала, и, чтобы от нее отвязаться, мы таки пошли. В итоге она просто сняла штаны и терлась жопой о наши лица, попутно пытаясь танцевать. После этого долго недоумевал, почему мужикам нравится стриптиз. Обоссался на хореографии танцуя польку (боялся отпроситься в туалет). Все остановились, отбежали от меня и начали угорать, а я танцевал, припрыгивал и ссал прямо в шорты. Потом тоже в детстве меня стопанул гопник, требовал мелочь, телефон там, я писклявым голосом закричал У меня ничего нет и начал бежать сломя голову, пробежал два квартала, не переходя на шаг обернул голову посмотреть бежит ли за мной гопан и влетел в женщину с коляскойточнее в саму коляску. Чуть не перевернул ее, повалил шлюху а потом под мат и детский крик побежал дальше представляя себя скорпионом только что сделавшим фаталити Катался на велосипеде без рук, чтобы сельские шлюхи охуели как я могу. Упал, получил перелом обеих лучевых костей предплечья, рука согнулась под углом 90 градусов, обломок кости торчал снаружи. Когда бабка с дедом заводили меня домой, я говорил, что не хочу попасть в ад. Вооружившись ИЖ'ом и самодельным гилли-камуфляжем, притворялся снайпером и ночью по-пластунски исследовал пустырь. Обстреливал быдло светошумовыми пульками и бухарика обычными. Диверсионно уничтожил лампочки вокруг местной школы. Батя руководил операцией с помощью рации и бинокля с окна нашей многоэтажки. Налил девке смолы на голову в детском саду. Зачем я это сделал, я не понимаю даже сейчас. В классе 10 все проходили какой-то тест психологический, я там писал как маньяк. Потом всю четверть проебывал в кабинете психолога, которая объясняла мне что нельзя убивать людей ради интереса. Нарисовал балончиком свастику в кабинете историка, который был хачом. Бабка спалила пакетик с травой на балконе, выбросила всё, сука. Запорол другу первый секс на вписке. Дрался с огромной девахой (реально огромной, ебанный медведь!) уже на другой вписке. В Токио пытался упоротым купить у девки на улице ее трусы. Нажрался в Париже, бегал ночью бухой и зиговал неграм.
- ебал курицу и утку. - дрочил своему псу несколько раз - сосал хуец мужику - пробовал на вкус своё говно - трахал дагестанку - ворвал из магазинов, у родителей - обоссал октавию, как залез на неё сверху - делал бочку - душил собак, птичек
1. Изнасиловал тян 2. Целовался с куном 3. В моем шкафу лежит массажер для простаты 4. Люблю облизывать свою сперму, после того как кончил 5. Люблю делать людям больно 6. Ненавижу звук сердцебиения 7. Клал в кружку гостям ложку для сахара, которую засовывал себе в очко
Дрочил в поле Дрочил в лесу Дрочил на речке Дрочил на озере Дрочил в гостях Дрочил в армейских туалетах Дрочил подслушивая через стенку, как брат с тянкой трахался. Трахал тянку в поле. Трахал тянку у реки. Трахал тянку в туалете кофейни. Трахал тянку в кинотеатре. Ссал с балкона. Ссал с обрыва реки. Ссал на тянку.
1. Взорвал холодильник. 2. Взорвал телевизор. 3. Взорвал корпус от жигулей. 4. Взорвал старый сортир. 5. Взорвал 4 кг игданита недалеко от города, приезжали саперы. Такие дела.
>>75278758 Ну сидим мы значит с посонами вечерком в парке, дело было в школе ещё. Подходит дед лет 60, говорит что-то вроде "ребята, хотите вам отсосу?". Мы охуеваем, шлём деда нахуй, но пиздячек не даём, дед уходит в другой конец парка. Вообщем попиздели-попиздели, да разошлись все. А я остался. Летний вечер, только темнеет, дед всё ещё там. Ну вообщем тогда мне тяжко было фапчу удерживать в яйцах, вечно в мозг била. Ну и ударила. Подошёл я к деду, говорю "дед, нахуй ты хуй сосать хотел? Педофил что ли?". Он чё-то лепетать, оправдываться начал, потом стал доставать бабки. Я притих, он достал три купюры по косарю и положил мне в карман рубахи. В его глазах был страх и похоть, у меня в голове возникали образы лучших минетов что я видел (а видел я их немало, ибо дрочил раз по 6-7 в день). Ну вообщем отвёл я его в более глухое место парка, он сел на скамейку, я встал на неё ногами, достал хуй, надел гондон (я всегда его зачем-то в кармане ношу, хоть и не пригождается) и он принялся сосать. Сосал с жадностью, но мне не доставляло, потому что его борода щекотала мне яйца и я не мог представить ничего сексуального. Хуй простоял минуты три, а потом просто упал. Дед попытался его реанимировать, но я спрыгнул с лавки на землю, заправил хуй, сказал "хорош, хуесос старый" и убежал. Вообще ни о чём не жалею, старика порадовал и бабок заработал.
>>75279737 Мне понравилось как ты рассказываешь, ещё про что-нибудь расскажи, про >Дрочили друг другу с другим другом >Украл голые фотографии кузины с её ноута. например.
1. Огромное количество раз проводил через себя ток 2. Совал гвозди в розетку 3. Смешивал соду и лимонку с водой в бутылке, бутылка рванула в руках и залила всю комнату от стен до потолка 4. Делал рокетлаунчер из фейверков и водопроводных труб 5. Делал гаусс-пушку, которая рванула у меня в руках.
>>75274897 1. СОВАЛ ПАЛЬЦЫ КОШКЕ В ВАГИНУ В ГОТЯХ У РОДСТВЕННИКОВ 2. ССАЛ С БАЛКОНА 9ый этаж 3. ССАЛ НА ЛЕСТНИЦЕ ТЦ 4. ССАЛ В БАТИНУ КРУЖКУ 5. ССАЛ В КРУЖКУ СЕСТРЫ 6. ДРОЧИЛ КОГДА МЛАДШИЙ БРАТ СПАЛ СО МНОЙ НА ОДНОЙ КРОВАТИ, МНЕ 21 ЕМУ 5 7. ПРОБОВАЛ СВОЁ ГОВНО, ЕСТЬ МУРАВЬЁВ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО С ДЕТСТВА ИХ ЕМ, 8. СРАЛ КОГДА МЫЛСЯ В ВАННОЙ 9. ОБМАЗЫВАЛСЯ КУЧЕЙ РАЗМЯКШИХ ВАФЕЛЬ КОГДА МЫЛСЯ 10. КОГДА ПРИЕЗЖАЮ ДОМОЙ ДРОЧУ ИГРУШКАМИ ПЛЕМЯННИЦЫ 11. ЗАСОВЫВАЛ ЗУБНУЮ ЩЁТКУ СЕСТРЫ СЕБЕ В АНУС 12. В ДЕТСТВЕ ПОКА РОДИТЕЛЕЙ НЕБЫЛО ДОМА ОБМАЗЫВАЛСЯ МАЛАФЬЕЙ И ХОДИЛ ТАК НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ 13. РЕГУЛЯРНО ДРОЧИЛ В БАТИНОЙ МАШИНЕ СМОТРЯ НА ПРОХОДЯЩИХ ТЯН 21лвл, второй курс медвуза, полукачёк арбшник кун
>>75280145 Собирал умножители напряжения и ловил лулзы от того, как дёргает током. Потом решил поставить конденсаторы бОльшей ёмкости. От искры глохли уши и она делала 3мм дырку в глянцевой открытке. Случайно поймал пальцем, разобрал всё к ебеням и больше такой хуйнёй не маюсь.
>>75274897 1. Показывал малолеткам как правильно дрочить. 2. Трахал своего пса. 3. Трахал своего троюродного брата. 4. Пробовал на вкус свою сперму. 5. Обматерил математичку при всем классе. 6. Сосал хуй. 7. Хватал тней за сиськи. 8. Тоже ем всякое говно типа муравьев. 9. Распял ящерицу на кресте. 10. Проебал все попытки завести тян. 11. Надевал на себя лифчик сестры. 12. Пытался сам себе отсосать. 13. Подглядывал за тем, как моя мать моется в душе. С высоты 22 лет пиздец как стыдно за все это уебанство, которое натворил в детстве
1. Блевал из окна, 8ой этаж. 2. Делал самоотсос. 3. Ебал себя маминой дилдой. 4. В приступе ярости сломал свой телефон. 5. Дрочил в лифте, когда застрял. 6. Дрочил в гостях много раз. 7. Обфапывал хлеб и ел.
>>75280657 нажмаю пробел сразу тред вниз опускается. Дерьмо блять. Алсо по теме, я не омега. Все считают что я альфач, тёлки на меня ведутся. Как завести много подруг двач?
>>75280803 >>75280813 Мне было 4 года. Я даже не помню, совал ли мне отец хуй в рот, в тот период. Последствий нет, кроме шрама на голове. На затылке маленькая плешь, которую незаметно, так как ношу волосы средней длины.
>>75280048 Забавно что ты выбрал именно эти две истории, потому что между ними связь прямая. Сообще с этим чуваком мы дружим с детства, поэтому что такое "дрочка" узнали вместе. И вместе же собственно начали практиковать. Сначала поясняли друг другу за технику (он обратным хватом дрочил, лол), потом просто собирались у кого хата свободная, чтобы родаки не мешали дрокать. Пидорством это не считали совершенно. Потом перестали вместе дрокать регулярно, но иногда всё-таки собирались. Вот, значит где-то через год таких практик мы начали собирать архивы шлюх со школы, знакомых, со двора и всё такое. Обменивались, дополняли, всё такое. Эти архивы и до сих пор где-то висят на винте. Ну значит в один прекрасный день моя кузина (старше меня на 4 года) уехала куда-то, а меня попросила поливать цветы и кормить пса. Ну, я сидел у неё дома, цветы полил, пса покормил, решил в инете посидеть (мой тогда наебнулся). Ну а потом смотрю - у неё фотки в бельишке на раб. столе. Меня это дело заинтересовало, стал копаться. Файлы она прятать не умела, само собой, поэтому через какое-то время я раскопал абсолютно голые фотки и даже (sic!) видео с ней. О, мой шишкан никогда так не стоял! А друг-то мой тоже постоянно лимонил на неё. Так что всё было решено, на следующий день я позвал его гулять, прихватив ключи от кузины. И через пятнадцать минут пути мы были уже у её квартиры. Руки тряслись от адреналина, но всё было сделано: салфетки заготовлены, фото-видео нарыты и аккуратно сложены в отдельную папочку, наши хуйцы эрегированны как никогда. Так, мы начали дрочить. Но когда я подрочил первый раз я понял что мне не хватает. Я не испытал того же кайфа, как впервые. Мне нужно было повысить дозу. Поэтому я предложил другу подрочить друг другу. Он немного стушевался, но не ломался совершенно. Мы договорились что это не пидорство и мы просто друг другу помогаем. Итак, мы дрочили друг другу. Сначала одновременно. Но потом я понял что так ничего не выйдет и когда мы кончили всё-таки, я понял что надо это делать по очереди. И действительно, так было лучше. Выяснилось, что я дрочил слишком медленно для него, а он - слишком жёстко для меня, но после небольшой тренировки всё стало куда легче и приятнее. Потом мы ещё хотели бельё её занюхать, но грязного не обнаружилось. Вообщем весь день мы дрочили друг другу, стирая хуйцы в пыль. Нам дико понравилось, но чёто больше не срослось. Потом ещё хотели отсосать друг другу под тем же предлогом, но решили что это уже как-то совсем по пидорски. Хотя сейчас жалею об этом, сейчас уже сложно найти натурал-куна, с которым можно поебаться чисто по-пацански, по-дружески. Геи не возбуждают, хотя на трапов стоит мощно. На кузину до сих пор дрочу, по старой памяти.
>>75279204 Охуенно, вот у кого уж жизнь яркая. Особенно порадовало >Диверсионно уничтожил лампочки вокруг местной школы. Батя руководил операцией с помощью рации и бинокля с окна нашей многоэтажки. Так лампово стало, представив себя на твоём месте. Вот такие должны быть бати!
>>75280839 Началось с того, что мы с ним насмотрелись порнухи. Нам было по 12 лет примерно. Хотелось попробовать. Мы заперлись на веранде. Разделись. Потом стали целоваться. После того как нацеловались вдоволь, он встал рачком и я засадил ему. Он постанывал, пока я трахал его и надрачивал его хуец. Он кончил, а через некоторое время и я. Мы еще долго лежали в обнимку. А сейчас он вырос и делает вид, будто ничего и не было. А я бы не прочь и повторить.
1. Блевал из окна ночью. Утром обнаружил, что окна нескольких этажей ниже измазаны в мою блевотню. 2. Дрочил в поезде в полном купе ночью. 3. Одевал купальник двоюродной сестры, которая младше меня на 4 года, и дрочил в нем. 4. Нюхал и лизал ношеные трусы и использованные прокладки той же сестры. 5. Ебал козу в деревне. 6. Мастурбировал кошке, ей даже понравилось, лол. 7. Насрал собаке в миску. Собака все съела. 8. Лизал и совал польцы в пизду деревенской страхоебине девственнице. Несмотря на то, что ей было больно, на следующий день она просила продолжения. Потом еще целовался с ней в засос и смотрел как она писает стоя, лол. Сейчас дико противно вспоминая все это.
>>75281134 Напрягает тот факт, что меня могло бы не быть, если бы не проснулся вовремя. Иногда просыпаюсь среди ночи из-за кошмаров связанных с детством.
Но такие сны уже несколько лет не снятся. Я думаю тема замята внутренним я.
1. Бухой пробрался в подъезд к еот и поссал на ее этаже. Был спален мимо-бабкой. 2. В подъезде, поднимаясь домой, еле слышно назвал мимо проходящую тню шлюхой, она услышала, и я тут же был отпизжен и сброшен с лестницы ее ебырем. 3. Не пишу больше, боюсь деанона.
1) пытался прижечь ебало тянки, которая отказалась со мной ебстись о электрическую плиту. Потом просто ебашил ее головой о гипсокартоновую стену. 2) пердел от всей души при тянах. При одной обосрался жидким прямо на пол. 3) долбился в анусай с двоюродным братом. 4) устраивал с другом акты взаимного онанизма. Пытался изнасиловать его в подъезде. Безрезультатно. 5) предлагал ЕОТ обоссать и обосрать меня - долбоёба. 6) смотрю порно с русскими жирухами.
>>75279737 -- Ну-ка, -- старик стал расстегивать ему штаны. Мальчик недовольно вздохнул и стал помогать ему. Обхватив мальчика за обнажившиеся ягодицы, старик поймал ртом его маленький члeн и замер, постанывая. Сережа подышал на стекло и вывел на запотевшем месте свастику. Старик стонал. Жилистые пальцы его мяли Сережины ягодицы. Мальчик взял его за голову и стал двигаться, помогая. Старик застонал громче. Оттопыренный протез его дрожал, ударяя по ножке стола. Мальчик закрыл глаза. Губы его открылись. -- Тесно, -- проговорил он. Старик замычал. -- Тесно, тесно... -- зашептал Сережа. -- Тесно... ну... тесно... Старик мычал. Мальчик дважды вздрогнул и перестал двигаться. Старик отпустил его, откинулся назад и задышал жадно, всхлипывая. -- Ах... ах... сладенький... ах... -- бормотал старик. Мальчик наклонился, потянул вверх штаны. -- Ох... Божья роса... маленький... -- старик поцеловал его член, вытер губы и тяжело встал с пола.
>>75281648 Я запер его в бане. Стал пристраиваться. Пес был довольно крупный. Помесь овчарки и какой то хуиты. Но когда начал его трахать, этот пидор обрычал меня, вырвался и тяпнул за руку. А вот когда я ему надрачивал, он не возражал.
>>75281386 Как раз после учёбы перестал видеть страшные сны. Сейчас если что-то сниться, то только всякие вдохновенные вещи, вроде возможности летать, я изобретаю всякие штуки или спасаю миры. Такого рода сны.
Существую на съём одной из двух бабкиных квартир. В одной разместился сам, другую сдаю в аренду семейной паре. 24 левел, живу в своё удовольствие. Сплю как хочу, гуляю где хочется, посещаю концерты, но чаще просто бесцельно брожу. Через месяц на Люмен собираюсь сходить. Не считаю себя обделённым.
>>75281394 Последний раз был у врачей два года назад, когда военкомат тревожил. Откосил по сердечному ритму.
Про наркотики не понял. Пробовал как-то грибы и сигареты, ни то ни другое не зацепило, да эйфория была, но мороки с их поиском слишком много. Отношусь к этой теме как и ко всему, что человек потребляет.
Можно жрать в меру, а можно обожраться, чтобы блевал и болел живот. У меня сосед такой алкаш. Когда не пьёт - адекват, рюмку тяпнет и звонит мне в 3 часа ночи, чтобы я ему налил, хотя знает, что от меня ему только пизды светит.
Две машины уже побил. На днях снова напился. Его сын избивает, но мужику реально похуй, потому что он не может себя контролировать. Я же хоть и пью почти не меняюсь, конечно реакция замедляется, но как личность остаюсь тем же и даже когда в школьные годы на вечеринках выпивал до беспамятства умудрялся возвращаться домой, не искупавшись в осенних лужах, что даже на трезвую голову не так просто.
Не знаю, зачем я стал это всё расписывать, когда ответ короче и проще. Нет, я не считаю себя поехавшим, но даже те, кто меня так называли так не считают.
>>75281817 Само собой вышло, я ей типа нравлюсь как парень, живет далеко, редко приезжает, поэтому мы воспринимаем друг друга как не совсем родственники. Пару раз смотрели кинчик вдвоем, как с обычной тней. Все тогда еще было понятно, к чему все идет. И как-то вечером. К слов я уже вовсю ей в то время теребил сосцы и попчан, нализывал и насасывал. Но она типа "Я же сестра", "ну как так".
Я лег на пол, она села рядом, я поднял рубашку и она медленно начала целовать мне грудь потом живот. Мой хуец уже торчал из приспущенных шор. Так, она плавно перешла на него. Господи иисусе, это самый ахуенный минет за всю мою жизнь. Так было и в следующие разы, когда она приезжала. Мы даже за ручку гуляли и целовались в парке, будто пара. Годнота в общем, а не сестра.
1. Глотал ключ 2. Кидался в друга кошачьим говном 3. Когда мамка этого же друга умерла, шутил над ним тип: -лошара, мамку твою ебал 4. Обблевал полшколы от передоза спайсами
>>75274897 1. Ебал курицу, она потом ходить не могла 2. Ехал с весом от мусоров на байке через полгорода 3. Зимой накачивал водой домофоны из шприца 4. Когда уходил из первой школы, обоссал директору дверь 5. Закинул (прокатил, вернее) 9 корсар в торговый центр Могу продолжить.
>>75274897 Занимался сексом на кладбище;в детстве пытался отравить собаку приправой от бомж-пакета;в 11-ом классе напился почти в ноль,пришел на учебу,балагурил и хватал ЕОТ за сиськи(а на выпускном предложил ей встречаться,удачно);пробовал землю на вкус - безвкусна почти;первые деньги в жизни заработал перенеся мертвого деда из спальни в зал(дед был не мой и не моих родственников).Ну и еще всякое,вспомнить и писать лень.
Сидел на лавке перед домом. Мимо шли школьницы с тяжёлыми рюкзаками.
Одна из них подошла ко мне и попросила, а точнее, потребовала сигарет. Я же не курю и ответил ей, что не имею вредных привычек, на что маленькая шалава осатанела и начала крыть меня матами.
Мне стало неуютно и я попытался скрыться в подъезде. Стоило мне обернуться, получил звенящий удар портфелем по затылку. Я зажмурился и упал на дорожку.
Девочка стала пиздить меня ногами и я не мог защитить свои почки от её лакированных туфелек. Подружки стояли в стороне и не собирались оттаскивать одноклассницу.
Не знаю, что бы со мной стало, если бы не женщина с ребёнком, вышедшая из подъезда. Увидев её школьница ретировалась, взяла рюкзак и пошла с подружками.
Я же лежал, оглушённый со звенящей головой и отбитыми боками. На следующий день всё тело болело от синяков и ран, которые мне нанесла малолетняя дрянь.
>>75274897 > 4. Пердел в ТЦ. И что тут плохого? У меня и моих приятелей вообще есть такая дебильная традиция - придти в туалет какого нибудь общественного места - того же ТЦ, занять несколько соседствующих друг с другом кабинок и громко "пердеть" оттуда ртом, периодически издавая горестные охи-вздохи на тему того, как сильно болит живот и насколько лишним был вчерашний паштет. Мы совсем ебанутые?
1. наспускал в пинал соседке по парте 2. трахнул бомжиху 3. поджег фургончик, где узбеки какие-то жили 4. пиздил диски из магазинов 5. ну и конечно же ссал с балкона
1. Ебал хохлушек, белорусок, дагестанок, татарок, немку, бурятку и марийку. Ебал шлюх в Тайланде. Ни разу не ебал русскую тян. 2. Дрочил в армии везде где только можно. 3. Плевал в чай командиру роты и подавал ему чашку с милой улыбкой. 4. Обосрался на велике, доехал домой, зашёл в туалет и орал бабке через дверь "Я ОБОСРАЛСЯ!" 5. Один раз покурил спайса и орал что у меня ноги отказали. Не мог встать, хватал всех за ноги и ползал вокруг ведра. 6. У тянки дома ковырялся в носу и вытирал о шторы. 7. Я иду с дагестанкой в кафе (она в общем похожа на русскую). Проходим мимо скинхедов ебашущих таджика дворника. Я им кричу "так им и надо, чуркам ебаным". 8. Ссал на белые заниженные приоры. 9. Чтобы проебать пары регулярно ходил сдавать кровь и ходил делать всякую хуйню в КПРФ. 10. Будучи в КПРФ часто общался с бабками и дедами, говорил им кучу всякой параши (начитался 1984) типа "Деды ваивали их не забудем" "Война это мир. Война с путеным и жидами".
>>75282470 >>75282409 Раскуривался с бомжами, бахающими по вене Печатал деньги и разменивал их у других пиздюков ПарИл всё лето нонстоп Заплатил парню в деревне за поедание свежего говна, намазанного на хлеб Блеванул на могилу Разбрасывал колбасу с изоанаидом по двору
>>75282678 Насадил её подружек на свой кукан, а виновницу торжества трахнул в узкую попку, кромсая её зад хлёсткими ударами руки.
Затем раздербанил её горло с силой пихая в её ротик невлазящий туда хуй. Она плакала, но не могла произнести не слова. Я бил её по щекам, пока маленькая зараза не стал задыхаться и попыталась прогрызть напрягшийся член.
Пришлось взять её за ноги, перевернуть вниз головой и с силой насадить на шишак, ебя её руками за жопу. Её тело болталось, текла кровь из детской пизды, а крик боли вызывал самые приятные ощущения.
Я кончил в её внутренности и выкинул на ступеньки.
Я : 1) Намеренно срал в трусы 2)Давал своему псу лизать мне анус пока дрочил в женском белье 3)Приносил говно в школу/универ и прятал его. 4)Пил с бомжом нечто спиртосодержащее 5)Курю все что только можно скурить, кроме веществ.
>>75283124 Продолжение. Я : 1)Люблю бегать по кладбищу от сторожей, или как их там зовут. 2)Регулярно устраиваю ночные рейды, во время которых не очень сильно пизжу людей по голове и убегаю издавая инфернальные звуки. 3)Пачкаю детей играющих на улице. 4)Люблю подрочить в общественных туалетах во время спускания какашки 5)Строю из себя уличного музыканта, только я пою на улицах что нибудь вроде Gutalax.
>>75274897 1. Кидался углем с балкона в прохожих 2. Пробовал свою сперму 3. Дрочу в женском белье по сей день, не смотря на то, что тян есть 4. Засовывал деревянную ручку расчески в анус 5. Пиздил кубики лего у детей друзей родителей
Совал в рот сестрёнке Садил её на себя и просил раздевшись теребить свой хуец, после чего изливал горячие фонтаны счастья к её страху и любопытству Она боялась, что сделала что-то не так
Я в детстве жил с мамкой и с очень фанатичной бабкой. Ну так я ковырял в жопе пальцем, доставал оттуда жирный такой кусок говна и мазал между страниц ее молитвенников, выдирал страницы из библии, сморкался в нее, страницы бабкиных книг были все слипшиеся от говна и моих соплей. Мне очень не нравились ее постоянные притчи про Иисуса и прочих долбоебов. Я писал в библии "бог пидарас", "Дева Мария блядь и сука", "Иисус пидар" и все такое. Бабка потом билась в конвульсиях, когда натыкалась в книгах на мои художества, рвала меня за уши, у меня кстати с тех пор все ушные хрящи сломаны. Один раз бабка поставила на какой то праздник воду в банку, сказала, что она будет святиться. Ну я пока бабки не было, постоянно полоскал свой хуец в этой банке и мочил в ней яйца. Потом она еще давала эту воду попить какой то другой старухе. Потом та банка пропала, она ее в церковь унесла, не знаю, что они там сделали, сами ее выпили, или попам отдали. Еще помню ебал одеяло на пасху, это было в 4 классе. Помню: попы по телевизору поют, "Христос воскресе", так гундосят, а я лежу в соседней комнате и ебу одеяло изо всех сил. Алсо, хуй тогда уже стоял.
>>75283639 Если помнит, то не напоминает. Было лет 5, не больше. Сейчас уже за десяток.
Раньше даже мыл её в бане, а когда растапливали ей становилось жарко и она раздевалась полностью, смущая меня своей писечкой.
Часто ко мне прижимается и всячески заставляет мой хуец вздыматься. Недавно например надела дырявые колготки с отверстием на попе, куда я совал палец, прикалываясь над её дыркой.
Часто целует меня, лежит на мне, делает мне всякие массажи, но ей самой нравится, я сам твёрдо решил, ошибок прошлого не повторять, учитывая текующую обстановку в стране.
1. Пиздил тянку. 2.Продавал героин. 3.Вытирал сперму об все места в своей квартире. 4. Бегал по крышам машин. 5.Спал в сугробе. 6.Засовывал себе в жопу мамину расческу. 7.Одевал вещи моей мамы. 8. Целовался с тян после того как блевал сразу. 9.Срал в лесу. 10.Пробовал собственное говно. Первое что в голову пришло, кстати.
Обмазывал грибы под шляпой говном в лесу Ещё дрочил в лесу Банчил дуркой Пробовал соли/миксы Дрочил и ебал себя вибратором в бане, наверное, лучшее в жизни Поджигал дымовуху из ам. селитры и 100 газет в 5 этажном падике
В четырнадцать лет уехал в хохляндию к бабке на каникулы. маленький городок, позаброшенный. Население чуть менее чем все состоит из стариков, наркоманов и алкашей. В общем милое место для отдыха я до сих пор в шоке от того, что меня туда отправляли. Тусовался с местными мало, но иногда гулял. Так получилось что оказался с шестилетней лолей в заброшенном доме она за мной просто увязалась тащемта. Родители алкаши, весь день она шатается и никому нахуй не сдалась. Вот она начала со мной болтать. Слово за слово, ничего не предвещало. И тут она взрывает мне мозг рассказывая что в компании с другой лолей они лизали друг другу писечки. Мой член почти моментально натягивает паруса моих штанов, ведь ты анон прекрасно знаешь, что такое озабоченность подростка. После этого она сосет мне палец хоть убейте не помню как это получилось и поднимает длинную юбку или сарафан, я не знаю. Нижнего белья нет, я наблюдаю щелочку, смазка из моего члена уже проявилась пятном на бежевых штанах. Далее вопрос от которого я перестал дышать:"Хочешь я пососу тебе писю?". То что творилось в моей голове можно описать как битву разума и похоти. В голове одни за другими проносились картины блаженства сего действа и последствия в которых скорее всего появятся злые хохляцкие менты, ужас и отвращение моих родных и гнев родных сего чада, а жить мне там ещё месяц. Разум победил тем паче не лолей предпочитаю, но пару недель шишку на воспоминание таки натирал, да, я отказал и ушел.
Мы с корешем срали под дверь запасную сзади цирка, в восьмом классе это было, съебались из школы и курили возле цирка, потом кореш мне говорит: давай под двери насрем! давай, ты первый. Я говорю, ну ладно. Мы и до этого клоунов доебывали постоянно, делали всякие пакости, били стекла в цирке камнями, писали на стенах "клоуны пидарасы" и съебывались потом, сторожа нас ловить заебались, но ни разу не поймали, цирк рядом был от нас недалеко. Ну вот, я короче штаны снял и насрал на ступеньки под дверью кучу большую, я еще жопу чуть приморозил, зима была. Тут из этой двери выходит клоун с красным носом и в длинных ботинках, он еще в говно мое наступил. Кореш съебался, а меня клоун поймал, я в штанах своих запутался и ебнулся. Короче завел он меня через эту дверь, а там воняет как в сарае ссаниной, говном и псиной какой-то, и темно, хуево видно блядь. Ну клоун мне пизды дал слегка, а потом развязывает тесемки своих штанов, они у него до самой шеи были и штанины разные, и говорит мне: ну все блядь, ты щас у меня сосать будешь, пидор! Ну я стал плакать, просил: дяденька клоун, только в рот не ебите! Клоун тогда говорит: ну тогда ты пидор будешь говно слона жрать! И завел меня в загон к слону, там были клетки со зверями, поэтому так мочой несло. Ну я с земли говно слона поднимал и ел его, здоровые такие катяхи. Мне на вкус показалось хуево, я обрыгался блядь, слону на ногу нарыгал. Клоун меня стал хуярить своими разноцветными ботинками, грит: ах ты блядь, ты нахуя слона обрыгал сука? теперь проси прощения у слона, грит соси у него хуй, а то я тебе в жопу хобот засуну! Я говорю: блядь, как я буду у слона сосать, его хуй мне в рот не вместится! Клоун мне прохуярил, я стал плакать, встал на колени, залез под слона и стал лизать ему залупу и яйца, они у него как мячи баскетные, только в кожаных таких мешочках. И дырку сосал у слона в хуе, чмакал и языком в ней вертел туда-сюда, я хорошо старался, чтобы клоун мне пизды не дал. Дырка в залупе у слона прям как пизда, такая же большая, руку можно засунуть полностью. Когда я сосал у слона дырку, он чото ворчал и переступал с ноги на ногу, видать ему нравилось, а дырка была соленая и мочой пиздец воняла. Клоун стоял рядом и смотрел, чтобы я хорошо сосал. Потом он мне уебал за то что грит "хули ты так хуево сосешь, что слон никак кончить не может? " и заставил меня дрочить слону шкуру на шишке, и у слона молофья как польется, и мне на голову и на куртку, у меня аж шапка к волосам прилипла намертво, я весь в молофье был, и еще он на спину мне насрал, когда кончил, от удовольствия наверно. Потом клоун меня хотел заставить говно убирать на ступеньках, которое я насрал, но я вырвался и съебался от него, когда съебывался я, то заметил, что в клетке напротив сидела здоровая такая обезьяна с высунутым красным хуем, она все это время смотрела, как я у слона сосал, и какую-то хуйню базарила, прыгала и делала так: у у у. Снегом потерся-потерся, весь слипся от слоновой молофьи. Корешу я ничего не стал говорить, сказал что клоун мне просто пизды дал, мамке соврал, что я в колодец провалился и оттого весь мокрый. К цирку с тех пор мы больше не ходили.
Участник БТО Боровикова-Воеводина, сдал своих подельников, получил семь лет за вменяемое убийство чуркобеса и уже вышел. Пару подельников теперь сидят на ПЖ. Можете не дианонить, меня зовут Денис Харчев. Мне похуй.
>>75281567 Что тут рассказывать то? Познакомился с одной миловидной тяночкой, погуляли, в кафе посидели. Через пару дней пригласил её опять погулять. Погуляли и я пригласил её к себе (и товарища прихватил). Купили Три Семёрки, Бутирата, Джин Тоника (шучу, конечно) и приехали ко мне. Жил я тогда один. Выпивали, смеялись, но эта курваблядь что-то много времени моему другу уделяла, а не мне. Друг потом отвалился к каким-то ещё шалавам и мы остались с ней. Лампово сходили за добавкой и уже всё к этому шло. Зима, холодно, люди замерзают. Уговорил её остаться у меня. Шишка встала - возбудился. Она в моей майке рядом легла и сука, падла, блядь!
1. Решал олимпиадные задачи за деньги 2. Трахал шлюх на пару с другом 3. Подглядывал за людьми, распространяя трояны 4. Обоссался, не успев достать ключ из джинс на глазах у одноклассниц (с тех пор не надеваю джинсы)
1. Дрочил с садика, учил дрочить младшую сестру и брата. 2. Давал в рот пидору. Он мне за это еще и заплатил. 3. Участвовал в группавухах. 4. Ебался под веществами 24 часа. 5. Дрочил под веществами засовывая в себя резиновый член и всячески раздирая жопу и кончая фонтаном. 6. Женат.
>>75274897 1. тирибонькал в сосничестве, когда еще спал с мамкой. 2. присунул сестре в том же возрасте, нихуя не понял. 3. Доебался до трех гопников, правда в людном месте. Safe. 4. Жил и спал полгода в машине 5. Следил за еот, договорившись с охраной дома
>>75284310 Тыкал там чето немного,лол.Что странно-до сих пор ни ее мать,ни она насчет этого со мной не говорили.Сейчас общаемся иногда,к лолям и,соответственно к сестре не тянет.
1. Случайно покормил собаку своей домашней черепахой. 2. Выбил дверь в своей комнате в общаге когда мне не хотели открывать. 3. Взрывал с друзьями канализационную трубу с говном в овраге. 4. Стрелял по дроздам из ижа, потом пытался сварить суп из них. 5. Сломал жепой розетку на новый год.
>>75274897 1. Срал в ванной, Обосрал весь унитаз в ТЦ, Один раз даже жопу не вытер потом ехал так домой. 2. Пердел на свою ручную крысу, потом она сдохла. 3. Дрочил на работе. 4. Когда был пиздюком и в штаны срал и ссал, потом гулял так.
>>75277046 А что? Я тоже кидался с балкона говном. Разрывал большой черный пакет, срал на него, и нес кидать с окна. Жаль что проходимость под окнами никакая, и кидал просто что бы посмотреть как упадет.
А вот мой друг кидал с окна все что попадалось ему под руку. Когда сидели у него и играли в пеку во время загрузок бежали и кидались с окна камни, прищепки, пластилин, еду, гвозди, яблоки и прочее. Благо дом был высокий, одноподъездный с хорошей проходимостью внизу. Даже зеркальце было что бы смотреть вниз, когда попадали и прятались за балконом. Когда его мамка приходила с работы, все время пиздила его за то что он опять выкинул все прищепки с балкона. Никто ни разу не вычислил нас.
1. Как-то доебалась гопота, в итоге меня чуть не побили, успел их убедить, лол. Но по башке таки влетело 2. Убегал ночью с другом от ебанутого охранника. 3. От того, что ебанутый, имею кучу шрамов на руке 4. Лежал в психушке 5. Дрочил в подъезде, больнице, при бате, который, как оказалось, не спал 6. В 7 лет чуть не изнасиловал мужик
>>75274897 1. Ссал балкона. Ссал в бутылку и выкидывал с балкона. Выкидывал бумажки с фапчой с балкона. Стрелял из пневматики с балкона по картошке, которую продавала какая-то бабушка. Кидались с другом с его балкона гнилой картошкой. 2.С этим же другом практиковали голландский штурвал у него дома, когда вся его семья была дома. Ложились под одно одеяло и надрачивали. Один раз, когда все ушли занялись натуральной гомоеблёй. Не помню уже, остасывали или нет. Сперва дрочили, потом я предложил ему меж булок присунуть. Он прислонился к стене раздвинул булки, а я пытался вставить, не получалось, в итоге просто тыкал в шоколадку без проникновения. Сказал ему, что надо кончать, но т.к. мы были пиздюками и фапчи ещё не было я просто сыкнул немножко меж булок ему. Потом он мне так же "присунул". 3. У этого же друга дома: -дрочили с друзьями по очереди на новый год в гандоны, пока он спал. -уже в подростковом возрасте: он рассказал, как во сне трахал мою сестру и я в отместку, у него дома когда он спал дрочил на фотки его няшной сестры несколько раз. 4. Ссал в школе на уроке труда с этим же другом в рукомойник, когда все убирали листья на улице, когда они пришли и мыли руки мы угорали над ними 5. В армии: -в учебке, когда все умывались перед сном без палева поссал в раковину при овер 50 пар глаз -так же ссал на корабле во время службы в умывальник -дрочил на фотки одногруппницы, когда стоял дневальным 6. Дал на клык какому-то куну в кустах, когда ещё в дет.садик ходил. 7. В дет.саде, на тихом часу я не мог спать. Я лежал рядом с самой няшной девочкой из группы, облизывал и целовал её руки до плечей, когда она спала. 8. Взрывал зимой замерзшее собачье дерьмо засовывая туда петарды. 9. Люто дрочил на своих двоюродных сестрёнок и на их мать. 10. Когда сестрёнки приехали в гости я играл с ними. Брал младшую сзади, поднимал и бился шишкой об её попку. Хотел потрахаться с ними, даже план придумал. 11. Учил двоюродную сестрёнку та, что старше писать стоя, вместе пошли в туалет и писали. 12. Целовала троюродная сестрёнка, когда играли в семью. 13. Во дворе жил один долбоёб, он часто стукачил, но играл с нами и мы с одним пацаном на песочнице слепили пирожки из песка и делая вид, что кушаем их заставили его съесть по настоящему их, он плакал, давился, но съел. 14. На ДР друзья подарили мне балончик с краской. И мы ходили рисовали хуи по улице. Зашли в подъезд, сели в лифт, нажали на 9 этаж и я начал рисовать хуй в лифте. Мы дико охуели от запаха и стали задыхаться. 15. Когда поругался со своей старшей сестрой, засунул её зубную щетку себе меж булок щетиной и поелозил, потом положил обратно. 16. В сосничестве дико хотелось ссать на улице, я побежал домой, сел в лифт и поехал. Хуй знает, чем я думал начал ссать в лифте и картина маслом: стою я с орошающим лифт хуем в руке, мой этаж, двери открываются, на против сидит на кортах сосед, я смотрю на него, он на меня, и говорит мне, что всё родителям расскажет. Было дико стыдно. 17. Обосрался в ванной, когда мылся, будучи пиздюком. 18. На улице с другом соревновались, кто сильнее перданёт. Он перданул, настала моя очередь, я со всей сили бзднул и как оказалось с подливой. Походкой пингвина направился домой с кучей поноса в трусах. 19. Когда были пиздюками с друзьми пердели друг на друга, пока не замечает тебя, иногда в лицо пердели. 20. Опять же, в сосничестве с друзьми в подъезде на трубе показывали друг другу стрептиз. 21. Содомировал себя в пукан маркером под видео Jane Marie.
В начале нулевых купили новую квартиру, евроремонт все дела. Батареи типа сделаны в стене, то есть их не видно, только пластиковые решетки. В одном месте эту решотку сгрызла собака, то есть была просто дыра. Ну и как-то раз мне приспичило поссать, когда я в варкрафт играл. До туалета было лень идти, ну я и нассал прямо в эту дыру. Никто меня так и не спалил, из той квартиры переехали через 3 года, такие дела.
>>75275356 Я когда играл в онлайн игры раньше, ну просто задротом был, ссал из окна прямо, при чем постоянно когда напор кончался зассывал весь подоконник ((((
1. Нассал по параболе в соседнюю кабинку в ТЦ. 2. Нассал на бухую тянку, спящую в ванне на вписке. 3. Нассал на тачку директриссы перед выпускным. 4. В детстве играл с деревенскими мальчишками в карты на обоссывание. Играл краплёными, обоссал всех. 5. Нассал на пациента через форточку больницы. 6. Нассал себе в штаны, потому что лень было вставать из-за компа. 7. Пытался обоссать рандомную тянку на улице. 8. Нассал в лицо статуе Вождя. 9. Ссал с балкона 17 этажа. 10. Обоссал кота.
>>75284740 В сосничестве постоянно душил одноглазого питона, но он сука живучий. Его еще одна тян пыталась сожрать и заморить, сувая в жопу и пизду, куда там. Жив и по сей день.
1. Ссал в цветочные горшки 2. Ссал на одно дерево в течении 2х лет (пока на нём не появились ахуенно огромные грибы) 3. Всё запорол с ахуенной тян, т.к не захотел лизать ей и остался девственником в 24 4. На "слух" настраивая гитару порвал 3 струны подряд. 5. Сломал кисть упав с кровати во сне
- ударил ножом в область живота человека. (хуй хнает че там было убежал не оглядываясь) - грабил ларек. посоны отогнули решетку а я как самый дрищ залез и вынес бухла и сиг. бабло не трпогал из принципа и фактора очка. - участвовал в групповом изнасиловании пухлой 16 yo тян. нажралась на свое др и сама просила секса. в невминяемом состоянии притащили ее на помойку, яч держал ее лицо перед собой типа это я, а двое посонов пытались ее пердолить. начала орать что больно пришлось одевать и валить от туда быстрее. на утро она пришла ко мне искать свои труселя и предлагать встречатся. - ебать свою собаку. добер сучка была большой и красивой. был спален однажды батей и с тех пор он каждый раз в споре меня шантажировал. когда я выебывался слишком сильно, он громко говорил " а хочешь я скажу чем ты занимаешься" я тут же сливался. - примерзал языком к санкам, на санках оставил мясо и кровь. выдерался сам - в 9 лет ковырял пальчиком писечку сестры - уебал свою мать по ебвлу и с тех пор уже несколько лет не общаемся. ни разу не жалею. ебать я в рот ваши достижения, все перднул и обосрался. кстати. самый вин, я был рядом среди посонов, которые перевернули ментовской бобик. жгли замой на льду покрышку, приехали менты, часть посонов оббежало под мостом на другую сторону обошли и столкнули бобик в канаву пока менты догоняли остальных по льду. правда потом всех поймали. - ебу эту писечку и попку с пика
>>75274897 сал дома прям на ковер , он высыхал, я снова ссал, потом мама поняла что воняет от того кусочка куда я постоянно ссал,дала пиздюлей и долго вымывала все это
в детском лагере я нассал с пальмы (второго этажа 2хэтажной кровати) на парня что лежал подомной
>>75285115 Да хуй знает, я чувствую превосходство какое-то, когда ссу на что-то. Ещё вывески люблю оросить иногда. Вижу ублюдское лицо какой-нибудь %эстраднаязвезданейм% - и с хохотом отправляю ей в лицо заряд урины. Моя мечта - обоссать тянку, чтобы она была в сознании. Когда пробовал - она убежала. А когда на вписке на бухую ссал - она даже не поняла. Думаю шокер прикупить даже, чтобы ёбнуть@обоссать.
Когда зимой доебывались 2 гопника, нейтрализовал их перцовым баллончиком. Сначала по ебалу дал одному, второго просто так кинул на землю. Потом обеим смачно прописал с ноги по ебалу, пока они лежали, и ретировался в подъезд. Такие дела.
>>75285301 Охуенно, попробуй снайпером стать. Они постоянно ссут и срут в штаны, а также обмазываются говном, чтобы выглядеть как говно.
Плюс у тебя выдержка отменная и терпение. Контрактникам хорошо платят, а снайперы занимают самые лучшие позиции и если что сможешь всегда съебаться, пока в пекле рядовых линчуют.
Однажды автостопил из Мухосранска в Мухосранск. Остановился таджик на приоре, еле-еле говорил по-русски. Ну и спросил: "А ти знаишь девочк, ну что б давала" Ну я ответил, что мол, кто ж таких девочек не знает. Он дал мне свою черно-белую нокию и сказал "Набиряй". Я быстро поставил свой телефон на беззвук, набрал, сказал, что никто не берет трубку. Остальные полчаса дороги он названивал за рулем, пропущенных 8 у меня было. Я приехал в город, приехал домой, и подал объявление на его номер о продаже приоры на авито.
>>75285101 >>75285101 Да вы что, ребят? Это не так просто было, между прочьим. Постамент - 2,5 метра, меня приятель подсадил, я залез. А там ебало его. Ну прям огромная голова лысая. Ну я за уши схватился обеими руками , зад отклонил и начал ссать от бедра. Очень страшно было что упаду, но вместе с тем охуенно. Я тогда ещё пива выпил три литра и терпел долго. И вообщем летал мой ствол восьмёрочкой, выдавая непрерывный огонь по Ульянову. В основном почему-то всё в левый глаз косил. Ну и кеды себе все обоссал, тоже. А потом слезаю - а там мусора уже подъезжают чёт. Вандализм видимо - на главной плозади города Вождю в лицо ссать. Ну и мы с подельником втопили что есть сил. Еле как дворами ушли.
Отсоси мне, отсоси, Отсоси мне, ради Бога, Через джинсы протяни Член упругий и широкий. Пёзды мокнут под рукой, Может, ты забыла гордость, Как хочу я выдрать волос, Как хочу я выдрать волос, Кучерявый волос твой.
>>75285426 Но ВНЕЗАПНО из-за угла вышло три десятка таких же гопников и все на одно лицо. Один из них спросил: "Мистер Омегинсон, почему вы продолжаете сражаться?"
>>75274897 -Кидался кирпичами в поезд, один залетел в открытое окно -Кидался снежками в проезжающие машины, попал в ментовский бобик, а он врезался в маршрутку -трахнул журналистку, которая тусовалась в нашей конторе по заданию -однажды устроился на работу к человеку, которому я месяц назад ебло начистил -спиздил в канцлере костюм чтобы пойти свидетелем на свадьбу
>>75274897 В детстве ненавидел свою младшую сестру и пытался убить. Первый раз специально опрокинул со ската коляску с ней в мелкую речушку, в надежде, что захлебнётся. Та, которая до этого толком не ходила даже, на удивление резво выскочила из воды и заголосила. Прибежали соседи. Сказал, что не удержал коляски. Второй раз катал на качелях, набрал высоту и сбросил её вниз на груду кирпичей. Сестра разбила голову, пролежала неделю в больнице, но осталась жива. Рассказала предкам, что я специально это сделал, зная, что она высоты боится и я получил пиздячек от бабки крапивой по голой жопе. Заставили всю неделю стоять после школы весь день на коленях перед иконой и молиться, чтоб она выжила. Вытащил из шкафа втайне дедовское ружьё, чтоб подержать в руках. Зарядил и выстрелил под груду стройматериалов, в надежде, что выстрел слышно не будет. Там сидела бродячая собака. Убил моментально, но это было случайно. Дед сам перепугался, что ему срок впаяют за то, что дитё к ружью долезло и даже никому ничего не сказал. Не умел фапать, но понял, что можно сделать себе приятное, если очень быстро бежать. хуй знает, может хуй меж ног тёрся или что Мать не могла понять моей манеры сначала идти и вести диалог, а потом сорваться и побежать. Причём бежал я до тех пор, пока кончить не получалось. Забегал очень далеко, пару раз просил прохожих объяснить, где я оказался. если остановиться, то всё ощущение кайфа пропадало Алсо, в четвёртом или пятом классе таким образом выиграл районные соревнования по кроссу, пробежав ещё и лишний круг. Судьи решили, что просто круги неправильно посчитал. На самом деле, мне похуй было на соревнования со второго круга из девяти. Дрочили с друзьями соседями в компании из пяти человек. Кончил я и ещё один. Мне было лет 14, младшему – 8, кажется. Снимал хату у бабки, у которой умер сын. На фото в моей комнате изображён был офигенный мужественный усатый красавец. Я би и посетитель дедотредов. Знатно и с упоением подрочил и обкончал фотографию покойного сына хозяйки аккурат после поминок на 40 день. Пытался переспать с мужчиной. В последний момент испугался и слился. Потом решил перезвонить ему, но трубку сняла жена. Я выпалил, что её муж пидор и предпочитает молоденьких мальчиков, пусть в компьютер его заглянет. И бросил трубку. Хуй знает, зачем я это ей сказал, но анкета была удалена через день, а телефон отключён. попросил друга набрать для проверки Очень хотел замутить с тян-ветеринаром и соврал, что я сам ветеринар. Каждый вечер читал книги по животноводству и болезням. На выходные она позвала меня… вместе стерелизовать кошку! Кошка была породистая и дорогая. Я видел картинки, но признаться во лжи было стыдно. Перечитал кучу пособий, ввёл укол с наркозом, вскрыл аккуратно брюшную полость, притворился, что срочно прислали СМС о встрече СМС от оператора очень вовремя пришло и свалил. Слава Богу, она её дооперировала и с кошкой ничего не случилось. С тян свёл всё на нет, пока не раскрыла меня. Работал официантом. Клеил девок не для поебушек, а для того, чтоб те пригласили меня к себе за стол и я мог сожрать их заказы, рассказывая всякие кулстори. Это был клуб, темно, а тех, кто делал крупный заказ еды, я пересаживал в особую зону, где камеры не палят. Когда наедался, тихонько сваливал. ТНН. Любил одеть костюм, галстук, побрызгать себя хорошим парфюмом и делать вид в командировках, что я важная птица, хотя сам был обычной офисоблядью, да ещё и студентотой. Имидж, на самом деле, всё. Обычно люди покупались и звали обедать с начальством. Завёл овердохуя полезных знакомых. Строил из себя маньяка. Выбирал «жертву», следил за ней, постоянно попадаясь на глаза, какбе случайно, ждал возвращения её домой в тёмное время суток и начинал за ней быстро идти или бежать, загоняя в тёмные нелюдимые закоулки. «Жертва» узнавала капюшон и байку того, кто якобы за ней следил и начинала убегать. Гнал до тех пор, пока она в криках захлёбываться не начинала. Тогда отставал от неё и вслед раскатисто смеялся, словно Доктор Зло. Ужасно доставляло. Влез с другом в сельский магазин ночью. Хватали всё в спешке и добычу решили проверить позже, бросая в мешок всё, что не попадёт. Я набрал детских сосок, пару пачек круп и конфет типа «палочка-стукалочка». Общей суммой на то время баксов 20. Разнесли весь магаз он был без сигналки и нанесли кучу ущерба. Пришёл домой пьяный, обозвал маму шлюхой, поссал на ковёр в зале, прописал мамке в ебло и ушёл босиком под дождём ночевать к другу. Наутро ничего не помнил. Насрал на капот припаркованного на ночь такси, т.к. почему-то решил, что такси – это зло. До сих пор не понимаю, почему. На корпоративе перепил, мне стало плохо и я успел добежать только до кухни. Сблеванул первой порцией в заправленный салат, перемешал и пошёл доблёвывать в туалет, пока никто не видел. Салат подали и его реально все ели. Пиздец, я просто охуел тогда. Но всем было похуй, все были пьяные. Всё чистая правда.
>>75274897 1. Ссал в бутылку в рейсовом автобусе, автобус был не пустой, но все спали, вроде бы. 2. Ебал в сракотан бабу, она дристанула, я продолжил-ее ебать. 3. Снимал придорожных шлюх. 4. Забавы ради разговаривал сам с собой раскачиваясь сидя на полу перед серверной стойкой в присутвии молоденькой охранницы. 5. Посрав подтер жопу о косяк двери сортира, так как не было бумаги. Все это за последнюю неделю.
>>75274897 1.Ссал с балкона. 2.В детстве угрожал своей сестре ножом. 3.Проебал возможность сорвать листву(правда с жирухой) на вписке . 4.В детстве с криками сбрасывал все куклы, которые только мог найти дома с балкона. Меня до ужаса пугали куклы в то время. 5.Смотрел копро в компании друзей. Немного обрыгал балкон после просмотра. 6.Начал дрочить в детсадовском возрасте. 7.В комнате у родителей, пока они спали.
1. Нассал с балкона будучи в гостях у друга. Друг стоял рядом и охуевал 2. Метал гондонами с ссаниной в прохожих (5 этаж) 3. Веду себя как полный клоун и мудак, некоторые даже сомневаются в моем здравии психическом 4. В школе в 5 классе палил в окно дет. сада, как ссут мелкие тянки. 5. Кинул камнем в окно, а то прогнулось, и срикошетило камнем обратно. Я тогда обосрался и охуел.
1) в 23 года ем собственные козявки из носа. 2) Ел козявки из носа при своей девушке. 3) при, по крайней мере 4х своих девушках. 4) При маме. 5) При друге\подруге. 6) Уже третий день боюсь идти в качалку, просто потому что боюсь что засмеют там.(Хотя я красавчик) 7) Ушёл из дома и притворялся бомжом целую неделю, живя возле магазина, зарабатывая деньги тем, что рассказывал пожилым дамам, проходящим мимо, стихи Сергея Есенина. 8) Знаком через 1 рукопожатие с Путиным\Зурабом Церителли\Вратарём Московского Динамо, которого петардой охуячило.
>>75281522 2 часть: 1) SOVSEM MALYI YOBA Мать приводила к нам дочку соседки, а она была на пару лет младше меня. Соседка до ночи работала, а лочь одну оставлять не хотела. Мы с ней "играли". Я её душил, заваливал подушками и прыгал, ну и всё такое прочее. В один прекрасный момент она мне предложила "показать писю" в обмен на неприкосновенность. Задезли с ней в шкаф, но двери оставили открытыми, как без света то? Сняла она трусцы и я решился потрогать. Робко так. Что-то мне не очень понравилось это дело и я ёбнул ей коленкой по пизде. 2) MALYI YOBA Снайпер-аутист. Ебашил по юнитам на улице яблоками с балкон. Глаз был кривая, рука косой. Но, сука, в один момент умудрился попасть по какой-то тётке с сумками. Видимо попал точно, так как услышал падение. Нет бы дураку уползти под диван и хихикать. Вылез посмотреть, а тётка смотрит на меня. Начала подниматься и материться. Я - закрывать дверь. Начала ломиться, а я у двери стою и решил дать по тапкам. "Я ВСЁ СЛЫШУ,З ОТКРЫВАЙТЕ". Хуй тебе. Начал с обратной стороны скрести дверь, как кот. Видимо охуев от такого расклада - тётка ушла от двери Пахомовых.
>>75274897 Я: Скармливал хуй своей кошке. Ссал на едущие машины прямо на дороге. Упарывался НБОМом. Срал мимо толчка в ТЦ. Ем всякое, например сперму друга на спор ел. Соснул.
Несколько раз насиловал родную сестру, пользуясь тем, что она хикка и не решилась бы кому-либо сказать. Она замкнулась от этого ещё сильнее. До сих пор живём в одной квартире, которую нам оставили родители, она ведём мммаксимум хикка-образ жизни. Даже жалко её.
Отчислился Не имею друзей, даже знакомые не хотят со мной разговаривать без необходимости Кушаю сопли прям ща Дотягиваюсь головой до хуя Ссал с крыши пятиэтажки Упарывал индуизм Пердел везде, где только был Умею баттерфляем плавать Смотрю слайсики в 20+ Вынудил пацана хлебнуть своей мочи Вынудил отсосать мне другого пацана Оп, короче ты соснул
>>75274897 1. Тыкал факи в окно людям из школьного автобуса. 2. Дрочил купальником охуенной милфы 3. В садике, развалил замок из кубиков своего товарища когда тот отвлекся, а сам тем временем находился за углом и наблюдал как он ревет и плачет. 4. Убивал жаб удочкой. 5. Ебал одногруппницу в универе.
>>75287015 О няшенье не может быть и речи, изнасилования были довольно грубыми и грязными, несколько раз давал ей по носу, даже кровь шла. Кулстори лень писать. Просто сперматоксикоз. Она худая маленькая няша, я засматривался на неё и дрочил иногда. потом как-то не выдержал и начал её лапать. Она очень замкнутая, натуральная тян-омежка, просто хотелось её из-за этого чуть ли не отпиздить, понимаешь? Ну бывают такие люди. В общем, изнасиловал. С тех пор насиловал многократно, она не смела никому ни слова сказать. Сейчас не разговариваем, она меня избегает, сидит в комнате. Я тоже стараюсь дома пореже бывать, почему-то не могу её видеть. Мне стыдно, но этот грязный секс, со слезами и всхлипами, был лучшим в моей жизни. Сейчас её не трахаю, стыдно очень. Иногда просто гоняю на воспоминания. Может быть ещё разок её трахну однажды.
Бегали с младшей сестрой по утрам, как-то убежали оче далеко в лес. Она села на пенёк косарь должна, я рядом. Как-то само получилось, она наклонилась и стала меня целовать. Потом мы просто молча встали и обратно побежали. С тех пор у нас ламповые отношения, но ничего подобного я не предлагаю, да и не хочу.
>>75287267 Хуясе ты ебанат, тебе харкач разве гибкость ума не прокачал, по идее, твой пукан должен быть нейтрален чуть ли не к любому типажу, слабо связанному с социумом.
Ем свои сопли Ем свои выдавленые прыщи Даю на ротан своей собаке Пержу в общественном транспорте Люблю нюхать свои носки Ссал с балкона Кидался яйцами с балкона Кидался гандонами с водой с балкона Убил несколько кошек и собак Расчленял лягушек Издевался над младшими в школе Убил птенца Ел муравьев Ел червей Ел кузнечиков Выебал в анал своего лучшего друга Разбил ебальник бате Доводил бабку до истерик когда был мелким Пиздил брата
>>75274897 1. Уснул на вписке головой в унитазе, прям в водичке с моей блевотиной. 2. Пробовал свою сперму. 3. Ссал себе на лици в ванной. 4. Был секс с двоюродной сестрой, мне 19 ей 11 5. С тех пор секса небыло.
- трахалась с четырьмя кунами сразу - намазала молочницей пончик одному мудаку. улыбалась и ловила лулзы как он кушает мои выделения - показывала свою пизденку другу младшего брата, ему т огда было лет 8 - переспала с тней, не понравилось - изменяла своему мч с его другом прямо на его др когда все его поздравляли за столом - делала миньет преподавателю
>>75274897 1. Обмазывался тенями для глаз и гулял по городу. 2. Вломился в два дома, в одном спиздил лопату, в другом - лом. 3. Снял ногтями другу кусок кожи с мясцом, долго потом проигрывали. 4. Довёл тян до менструации своими шутками. 5. Крал тетради и рентгеновские снимки. 6. Пилил себе глюки наяву без употребления. 7. Силой воли почти остановил сердце. 8. Специально упал и скатился в рандомном направлении на крыше жилого дома. 9. Спрятал внучку одной злой бабульки в бочке и завалил её покрышками от камаза. 10. Проломил однокласснице череп. 11. Ни разу не снял стипендию за время обучения в универе. 12. Никогда не употреблял алкоголя/сигарет/веществ.
>>75288129 >4. Довёл тян до менструации своими шутками. Штоу? >9. Спрятал внучку одной злой бабульки в бочке и завалил её покрышками от камаза. А что ты с ней до этого сделал?
1. Фапал в мамкиных колготках. 2. Тёрся хуйцом об шёрстку кота, а затем спустил на него самого. 3. Напился в говно, проблевался, а затем уснул в собственной блевотине. 4. Ем собственные заусенцы, болячки. Грызу ногти.
>>75288446 Я слегка ёбнутый, а так вполне нормальный.
Алсо:
13. Обмотал спижженый лом тряпками с бензином и играл в огненное оружие в лесу. 14. Сделал адский коктейль из всего горючего из сарая и чуть не сжёг сестру одного пацана. 15. Обнаружил у себя афазию после сна. 16. Выдавал себя за иностранца на базаре ради лулзов. 17. Пол-лета разрубал лопатой пьявок. 18. Сознательно поджёг себя. 19. Спал в одной кровати с тнёй и считал отношение её дыхания к ударам её сердца. С утра огласил ей статистику. 20. Участвовал в операции "Спизди голосовалку из Сбербанка" 21. Ходил ночью и распевал патриотические песни под гармошку друга.
>>75289021 Ну блджад, в период менструации у них не 24/7 кровит ЖПП, просто периодически накатывает и начинается ГРОБ ГРОБ КРОВЬ КЛАДБИЩЕ ALWAYS. Как раз из-за перенапряжения может случиться.
1.Пытался выпилить бабкину свинью без спроса кувалдой, и зафейлил это дело. 2.Спиздил у соседей козу, увез ее в город, она недели полторы жила в квартире, обосрала все мелкими катышками. 3.Одевал брата(3 года) в комбинезон, пуховик, и заставлял его биться с вышеупомянутой козой на потеху себе и корешу. 4.Корешь отдал мне рыбок на попечение, я три дня кормил их харчками, а потом они сдохли. 5.Стрелял по мышам из ижа через натяжной потолок. 6.Вышвырнул пидора из окна(первый этаж) за тоЮ, что он наступил на мою котейку. 7.Убил утенка дверью.
>>75289312 >Корешь отдал мне рыбок на попечение, я три дня кормил их харчками, а потом они сдохли. >Убил утенка дверью >Вышвырнул пидора из окна(первый этаж) за тоЮ, что он наступил на мою котейку.
1. Фапал на гуро. 2. Делал причёску на газовой плите своей крысе. 3. Скидывал козявки у друга под стол. Регулярно. 4. Как-то раз переходил дорогу и и своими охуенными стилами подскользнулся и чтобы не упасть — прыгнул и приземлился уже на тротуаре, перемахнув кучу снега возле дороги. Так вот при приземлении я смачно перданул, а потом примерно таким же звуком скрипнул сапогом по снегу, типа и тогда скрипнул и стремительно зашагал прочь.
>>75289711 > 4. Как-то раз переходил дорогу и и своими охуенными стилами подскользнулся и чтобы не упасть — прыгнул и приземлился уже на тротуаре, перемахнув кучу снега возле дороги. Так вот при приземлении я смачно перданул, а потом примерно таким же звуком скрипнул сапогом по снегу, типа и тогда скрипнул и стремительно зашагал прочь. Не понял
у меня одного такое чувство, что эти охуительные истории могут быть только из стран СНГ? ни в одной цивилизованной стране у детей нет такой хуйни, им просто не надо страдать этим дерьмом в детстве, ведь в жизни всё хорошо, мамка и папка любят, инфраструктура на месте и тд?
>>75279553 Дрочил на поле Дрочил на лесу Дрочил в речке Дрочил в озере Дрочил в гостях Дрочил в армейских туалетах Дрочил подслушивая через стенку, как брат с тянкой трахался. Трахал тянку на поле. Трахал тянку ку реки. Трахал тянку с туалетным кофе. Трахал тянку в кинтре. Ссал с балконом. Ссал с обрыва скреки. Ссала на тянку.
1. Хейтил млп 2. Просмотрел весь млп. 3. Дрочу на млп. 4. Попросил тянку имитировать голоса и характеры каждой пони по одному дню в неделю. В воскресение выходной.
>>75283648 >Ну я пока бабки не было, постоянно полоскал свой хуец в этой банке и мочил в ней яйца. Потом она еще давала эту воду попить какой то другой старухе. Считай что в рот давал старухе.
1. У меня есть брат-близнец, как-то раз выебал его тню, он потом мне разбил ебало 2. После того случая они придумали "пароль", я его подслушал через диктофон и опять выебал его тню 3. Как-то раз у меня друг в гостях сидел, попросил налить ему чаю. Я подумал, ну нихуя он меня за шестёрку держит, чаи ему подносить, налил пол-чашки чая, а пол-чашки нассал. Он ещё потом сказал, что вкус какой-то странный. Я ответил, что это сенча, еле сдерживая смех 4. На одном крупном сайте меня как-то сделали админом. А я на следующий день взял и снёс к хуям все публикации, и форум тоже, записал пустые бэкапы, чтобы было не восстановить. Того дебила, который мне доверил админку, после этого случая не видно. ВК не заходит, сайт забросил, через месяц сайт закрыли из-за неуплаты за хостинг
>>75291783 >1. У меня есть брат-близнец, как-то раз выебал его тню, он потом мне разбил ебало >2. После того случая они придумали "пароль", я его подслушал через диктофон и опять выебал его тню проиграно
1. Дрочил в лифте пока он едет 2. Дрочил в самолете в туалете 3. Дрочил в море 4. Дрочил в вонючем общественном сортире 5. Дрочил на заднем сидении автобуса
1 Когда ехал в поезде двое суток не жрал и не слазил с верхней полки, не сказал ни слова, даже подумали что я умер. 2 При дрочке решил выебать свою кошку, но хуй не влез, да еще и поцарапал. 3 Месяц скидывал кошек с крыш высоток, каждый день. наспор.
Алсо, дрочил в полуметре от мамки. К нам приехали гости, мамке пришлось лечь со мной, а мне так приспичило, что... Самое же главное, не спалила. Вот это я называю мастерство.
Ну пиздец все оригинальные. Либо дрочили, либо с балкона ссали, либо под наркотой хуйню творили. Такие блядь оригинальные и ещё себя быдлом не считают.
У меня в жизни ничего такого не было. 1. Кидался с балкона варёными яйцами 2. Нашёл в телефоне мамки фотки члена бати и проиграл 3. Мылся с подругой в ванне и нассал на неё, нам было лет 12-13 4. Никогда не дрочил 5. Друг в детстве рассказывал как видел во сне, что он оборотень и мы расследовали это дело, типа находили поломанный столб или следы когтей, короче он мне пиздел, что это он, а я верил. Вообще в детстве я был главным детективом во дворе.
Много чего было, но не экстремального, сразу не вспомнишь.
1) Пиздил тней до огого. 2) Пытался снять штаны с генерального на корпоративе. Уволили нахуй. 3) Отлизывал пизду при месячных. 4) Ловил молочницу. ТВОРОЖОК. 5) Ебал себя в пердачелло маркером и был спален каким-то мужиком. Это было на первом курсе. 6) Угрожал родителям тянки, что украду их младшего пиздюка и продам в Турцию. 7) Не вытираю фапчу, а просто одеваю трусы.
>>75293401 А это да, сука. Залупа потом чесалась и выла пиздец. Залупляешь - вонь, как в моём горле субботним утром после премии, а вид, как месяц дрочил и не споласкивал. Бля, пойду накачу.
>>75274897 1) Ел фапчу пару лет почти каждый день, после фапа. Думаю тут этому никто не удивится. 2) Сосницким кидался с балкона снежками в собак, а то достали лаять под одками. Ещё кидался оттуда же гнилыми яблоками с дачи в прохожих, которые чем-то не понравились. 3) Глажу встречных котиков, при этом приговаривая ласковым голосом "ня... ня!"
>>75284763 >В сосничестве дико хотелось ссать на улице, я побежал домой, сел в лифт и поехал. Хуй знает, чем я думал начал ссать в лифте и картина маслом: стою я с орошающим лифт хуем в руке, мой этаж, двери открываются, на против сидит на кортах сосед, я смотрю на него, он на меня, и говорит мне, что всё родителям расскажет. Как же я проиграл.
>>75275356 А мне с окна ссать неудобно, я ссу в бутылки и вышвыриваю их в окно. Из окна я блевал, когда напивался пьяный: как раз есть возможность освежиться и избежать поблёвки, но если освежение не помогло, то можно сразу же и поблевать.
1) Засунул два пальца в анус, представляю ЕОТ. 2) Дрочу в гостях 3) Дрочу в универе 4) Дрочу везде, где есть возможность 5) Мечтаю изнасиловать тян 6) Пробовал малафью
>>75276819 А я разок ради прикола пригласил домой знакомого, посадил его за компьютер, и пока он был увлечён скроллированием всякой хуеты там, я расстелил на полу газету и стал мягонько хуярить на неё. Он увидел, раскричался, зафукал так, будто я ему кончики пальцев на ногах поджёг, а не посрал. Алсо, люблю мстить недругам насерая говно в обувные коробки и обмазывая им двери, ручки, автомашины. Также долго настаиваю мочу в бутылках, чтобы выпадал осадок и сильно пахло аммиаком и через шприцы заливаю в замочные скважины, в открытые окна машин, в окна всяких контор через форточки или, если окно открыто, тот прямо в окно. Один раз какой-то алкаш потребовал сигарет у меня, я обошёл его сзади и обоссал ему голову и спину, он хотел уебать меня палкой за это, но я убежал с расстёгнутым хуем.
>>75274897 1 Нажал кнопку сирены в какой-то организации и свалил на собаку 2 Дрочил за окном на прохожих 3 Ебался в детстве с друзьями и давал в рот псам 4 Звонил мусорам и в пожарку, называя их подлецами. Потом телефон нам отключили 5 Срал себе в руку в бане
>>75294812 А зимой, когда на улице холодно ссать и срать, то открываю универсальным ключом подъезд ближайшей многоэтажки, приезжаю на лифте на последний этаж и ссу или сру в мусоропровод. Ни разу ещё не был пойман на этом. В моём районе имею постоянные дома для этих дел, мои, так сказать, любимые. Пока не забрали права, то стоя в пробке на автомобиле вынимал из окошка хуй и ссал на дорогу. Бибикали типа "ты что, ебануты? Ты хули там делаешь?", я посылал на хуй.
>>75295408 Лол, а мне раз тянка в пробке дрочила. Слева стоял Крузак или Черокез, ну старый такой, а в нём дед с бабкой походу. Так эта старая жаба начала в окно пальцем тыкать - дед вышел и начал в окно стучать. Я же в окно плюнул (закрытое и своё, фейл). Двери не открыли, а просто музыку прибавил и всё.
>>75274897 1. имею пулевое ранение в голову из отобранного в драке пистолета. После первых пяти щелчков думал не выстрелит. 2. Дрался на ножах с действующим ФСБшником. 3. Пробовал на вкус BaCl2. 4. Загрыз чихуахуа. Почти как Осборн с мышью. 5. Ходил в банк с ружьем, чехол был расстегнут.
1. Скармливал сопли своей собаке.
2. Ссал с балкона.
3. Упарывался буддизмом.
4. Пердел в ТЦ.
5. Ем всякое., например муравьев ел.
Чем похвастаешься ТЫ?