И не надо тут маняоправданий про убогие гены и пр. Там не все дети нариков и алкашей. Бывает так что в семье погибают оба родителя в ДТП или ещё как то, а бабушек нет.
Вся инфа ведь есть, поиск по полу, возрасту, региону. Из анкет есть ссылки на федеральную базу, где описано какая группа здоровья у ребёнка и что с родителями (живы или нет). 3-я группа это норм, есть незначительные болячки, типа хронической ангины, плоскостопия или ещё какой фигни. 2-й и 1-й в ДД практически не встретишь, такх детей разбирают быстро. (про группы здоровья погугли отдельно)
Ты скажешь одинокому сычу не дают. По закону должны давать и по факту тоже такое бывает. Есть только один нюанс, брать надо из мухосранских ДД. В больших городах хер получится конечно. Но всегда можно найти няшу и в мухосранском. Там не так жёстко относятся по требованиям. И если ты будешь опрятен, с хуя капать не будет, сделаешь доки и бери себе, воспитывай, радуся жизни и радуй ребёнка.
Курсы усыновителей есть в большинстве городов и они бесплатные. Отходил, получил сертификат.
А ты всё ноешь что тебе хочется тяночку, лампового времяпрепровождения и пр. Бери няшу, пол годика побудь под надзором иногда будет к вам приходит тётка посмотреть что с няшей всё в порядке, но только по созвону, потом съябывай в другой регион или страну или деревню и живите себе счастливо.
>>176311878 (OP) В чём смысл? Тут большинство своих детей не хочет, а ты предлагаешь чужих брать, да ещё и содержать. Это не игрушка, а ответственность, а когда ребёнку стукнет 15-16, он же все мозги вынесет нахуй. Ему хата нужна будет.
>>176312027 >>176312109 Дауны там и 17 лвл няшу можно взять. Только с одним условием что вам должно быть поболе лет.
Разница в возрасте между усыновителем, не состоящим в браке, и усыновляемым ребенком должна быть, как правило, не менее шестнадцати лет. По причинам, признанным судом уважительными, разница в возрасте может быть сокращена.
>>176311878 (OP) > Там не все дети нариков и алкашей. > пик 2 > мать лишена, отец ограничен решением суда Потерпел оглушительное поражение. Ну бери, ебанутый, только не ной потом. >>176312344 > разница не менее шестнадцати лет > 17 лвл няшу Уже стал магом?
>>176312574 Сочувствую. Но даже это не проблема, если судимость не по причинению вреда здоровью и не за лолю, то всё норм, просто бабла чуть больше отсыпешь.
>>176313014 Эх даааа. В 11 лет отсасывать за пачку печенья. В 13 прятаться от богатенького дяди Сережи чтобы он не выбрал тебя для "поездки на природу"
>>176312404 > мать лишена, отец ограничен решением суда И? Это не означает, что батя и мать алкаши/наркоты. Знакомый отъехал в детдом в своё время тупо из-за того, что в школе хуево учился, жил с одной мамкой-работягой и бабкой-кашеваркой. Не все дети в дет доме из-за родителей хуевых. У кого-то просто померли, а родне похуй. Так что все бывает. Я бы взял одного-двух детдомовских адекватных, чтобы дать им жизнь людскую, но я лютый нищук и мне бы себя бы потянуть.
>>176311878 (OP) Ну вот даже представим что кто-то из сычей заведет тяночку. И дальше что? Съябываешь в деревню, как ты говоришь, живешь счастливо, а когда ей исполняется 13, она находит себе лампового ебаря-ровестника, да?
>>176313300 >а когда ей исполняется 13, она находит себе лампового Ламповым для неё станешь ты, если конечно ты не еблан. Подкачаешься, приведёшь себя в порядок. Всё зависит от того насколько ты с ней сблизишься.
В идеале конечно лучше бы съебать в ближнее зарубежье, Чехию, Молдавию, Польшу и пр.
>>176313300 Внатуре. Работаешь вахтой и живешь у бабки сраки в деревне. Покупаешь уазик и все девки твои. Лучше быть барином на узе среди селян,чем холопом на кредитовозке в дс.
>>176313406 Если ты подкачаешься и приведешь себя в порядок, то проще с не-удочеренной тянкой познакомиться. Хотя бы потому что она не будет считать тебя своим батей.
>>176313422 Среди селян встречаются вполне себе ламповые тяночки, не развращенные культурой потребления, например. А то что они Фейса не знают - так даже лучше.
На самом деле, не очень-то и удачная программа. Большинство красивых тяночек, которых я вбрасывал, находили что-то по типу пикрил>>176313016 А из тех, кто, казалось бы, внешне более-менее и двух слов связать не могли. Одна вообще в 16 лет отвечала на вопросы в вопросно-ответной форме, с невероятной задержкой, по типу - Настя, сколько тебе лет? - Ммммм, 16 -Какая умничка Охлол.
>>176311878 (OP) >чтобы завести себе тяночку из ДД Нахуя мне этот биомусор, который родился от мамки наркоманки и от бати алкаша с хуевой тучей дефектов и болезней?
>>176311878 (OP) >про убогие гены и пр. Там не все дети нариков и алкашей А что, дети нариков или алкашей разве не имеют права на нормальную жизнь и родительскую заботу? ОП, ты мудак?
>>176311878 (OP) Маняфантазии такие маняфантазии. Тебя вычислят еще на стадии прохождения психологических тестов, которые длятся примерно 20 дней.А тетеньки будут ходить постоянно, а еще в пизду твоей приемной лоли будет лазить гинеколог миниму раза 2-3 за полгода.
И скажи спасибо, если она отдавшись Ашоту из параллельного 8 б, не настучит опеке, что это ты ее писечке сделал больно.
Когда менты порвут тебе очко бутылками, то ты признаешься во всем, а потом на зоне через твое очко будут использовать для проноса в карцер телевизоров с терхментровой диагональю.
>>176311878 (OP) Если ты одинокий и решишь усыновить/удочерить ребёнка, чтобы воспитывать его, дать ему родительскую заботу, окружающие начнут думать, что ты педофил блядь. Какое же ебанутое общество у нас
>>176311878 (OP) Я бы усыновил какого-нибудь страшненького мальчика с каким-нибудь не обчень серьёзным заболеванием. Мне кажется, таких меньше всего выбирают, но они тоже имеют право иметь родителей.
Кстати, вы в курсе что в российских детдомах детей насилуют и морят голодом? Ну зато блядь мост в крым построили...
>>176315144 >Кстати, вы в курсе что в российских детдомах детей насилуют и морят голодом? Ну зато блядь мост в крым построили...
Детей насилуют везде. В детдомах реже всего, так как даже единичный случай вызывает пиздец какой шум. Насчет голода тебе Овальный сказал? В приличном детдоме ребенок ест примерно в 100 раз лучше, чем ты. Вот в интернатах для проблемников может творится пиздец.
А мост в Крым тебе чем помешал, холуинец? В доллары надо было все заработанное бабло вкладывать, да? Или в хрювни?
>>176315144 Правильно мыслишь,брад. Только надо сразу пачкой брать штуки 3-4. Тогда отсылаешь их в "экотуризм" к бабке сраке в село чтобы они там дерьмо у свиней черпали,а сам живешь на их пособия. И бабка срака рада за рабочие руки и ты при диньгах и пиздюки счастливы что выбрали из детдома.
А я бы хотел, чтобы меня в детстве усыновили 2 лесбиянки красивые молодые, а потом когда бы я подростал, они бы видели мой писюн и возбуждались. И мы трахались в троем. я с лесбиянками.
>>176315339 Ну конечно же надо было вкладывать в мост! Я считаю, что Крымский Мост это приоритет номер два на сегодняшний день. Приоритет номер один - поддержание демократического суверенного правления Сирии. С этим разберёмся - потом уже и детдомы, и доллары, и что угодно.
>>176315345 С одной стороны это максимум цинично, но с другой даже такая жизнь для них в десятки раз лучше, чем ад российских детдомов.
https://www.youtube.com/watch?v=Uu03J1svd-c Умственно и психически полноценных детей признают отсталыми, ставят крест на их дальнейшей жизни. По сути специально выращивают не пригодных для жизни в обществе дурачков. Только 10% детей нормально социализируются.
А,ну раз так тогда предлагаю порезать дотации в детдома и направить их на улучшения нашей доблестной армии. Кстати,надо отработку для детдомовский сделать. За их обучение и жилье мамка с папкой не платили налоги как у нормальных детей,по этому после окончание школы они должны обязаны отработать 10 лет в на госпредприятие или 5 лет в армии. Нет серьезно,чисто с точки зрения логике, за нормальных детей платят мама с папой через налоги и они не должны стране,а вот за эти бармаглотов страна платили от и до. По этому предлагаю заменить всех срочников на детдомоских. Пусть отрабатывают свой хлеб,а то ахуели.
Вы - изверги и поехавшие педо-клоуны, блять! Вы, сука, сами на их месте себя представье. Что, нравится над детьми побитых жизнью угорать? Говна наверните, ублюдки
>>176311878 (OP) Тебе нужна тянка, у тебя должна быть квартира. Между тобой и ребёнком должна быть разница в 10-15 лет. Без тянки шансов, что тебе дадут в руки крайне малы, а если дадут, то кажыдй месяц будут проверки.
>>176316150 нет, блядь, я конечно понимаю что тут только уебаны с гидроцефалией сидят, но это пиздец просто - брать лолей из дд, убивать и без того побитых детей. Теперь я точно уверен, двачер заслужил все то, о чем он ноет на сосаче.
>>176316206 Ну да, но в Россию это не привезёшь, а ЗРЯ. Да я даже бы более взрослую тяночку купил, самое главное - чтобы работала по дому. Более молодую я бы научил русскому, работе по дому.
>>176316262 а ты мухозалупские дд видел? помимо околоказарменных условий, их еще и после 18 на улицу без образования и жилья выбрасывают, а тут еще какие-то мудаки их педофилить хотят
>>176316328 Сейчас во всю люди с Украины, России стран Африки продают себя как хозяйку для дома. Ты ей платишь, даёшь есть, даёшь где спать, а она тебе за это готовит и живёт с тобой, может быть будет интим. Это нормально и законно.
>>176316276 Я же написал про молодых. Меня взяли бы в 10 лет, когда им по 20, когда мне 15 и я начинаю трахаться, то им по 25 !! Они из Америки, если что, заплатили бы!
>>176312344 Нихуя. Няшу 17 лвл. Ты был когда-нибудь в детдоме? А в интернате был? Там не просто информационная блокада, там личинкам голову промывают, и "няша" 17 лвл будет либо конченной быдланкой которая съебется от тебя в 19 залетев от зека, либо зашоренный, полной комплексов неполноценностей тихоней, которую травили в дд, у таких тараканов в башке больше, чем у среднестатического битарда. Она тебя выпилит и себя заодно. Либо брать личинку 3-4 lvl, в этом случае ты берешь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БЛЯТЬ, ЭТО НЕ ХОМЯЧКА ЗАВЕСТИ, и никаких поебушок с девочкой тебе не светит, тебе просто не хватит аморальности, ты не такой отморозок ирл, как думаешь в своих маняфантазий, тем более со временем ты вырастишь, поменяешь мировоззрение и твоя приемная дочь будет тебе как настоящая. либо рожать самому.Повторюсь в дд детям прививают крайне агрессивное поведение,они там блять выживают даже тян 10lvl будет слишком "жестко" для тни. мимо работал психологом в детдоме
>>176315959 Это называется интернат для проблемников, о чем я и говорил.В детдоме за попытку посмотреть на писю лоли тебя могут выебать уже ее старшие братья_женихи, так как им присунуть тебе перо под бок в темном закоулке - раз плюнуть ( и им даже за это ничего не будет)
>>176312385 Какой нахуй сути? Выебать лолю и закопать в лесу? Это твоя суть? За личинкой нужно смотреть и смотреть ты за ней будешь до конца жизни личинки или твоей, если у тебя есть ответственность. Если ее нет то не бери никогда блять, я бы тебе и собаку не доверил, поехавший.
>>176313406 Ты ебанутый? Между вами будет разница лет так в 10-15. Она тебе не даст, она будет относиться к тебе как к отцу, а если ты ее и выебешь, то она получит травму на всю жизнь и скорее всего это вскроется и ты поедешь кататься на пативене.
>>176315345 >Тогда отсылаешь их в "экотуризм" к бабке сраке в село чтобы они там дерьмо у свиней черпали,а сам живешь на их пособия. >И бабка срака рада за рабочие руки и ты при диньгах и пиздюки счастливы что выбрали из детдома
Опека вообще будет рада, так как если их там поймают, то органы опеки поедут в ИВС в полном составе.
Наивный ты наш, ты с ООП не разу еще не сталкивался, я правильно понимаю? А мы им пиздюков оптом отправляем (кражи, наркота, клей, беглецы из домов). Тетеньки похуже уголовников, видимо потому что видят редкое дерьмо ежедневно. Они тебе голову оторвут просто так и в тюрьму посадят. Даже если виноват не ты, а Ашот из 8б. Умные люди держат дежурную вазу с красивыми фруктами и конфетами, чтобы тетеьньки видели, что детки правильно кушают и какают. Уже за отсутствие такой вазы тебя и тетю Сраку могут охуячить на очень больше деньги и отобрать детей. в том числе родных.
>>176316312 Двачну. Как-то трахал школьницу лет 14-15. Она хотела в отношения. Я с ней погулял 1 раз и дико охуел. Она пиздец какая тупая. Сразу слился. Мне тогда 22 было, еще одна причина съеба
>>176314182 >Одна вообще в 16 лет отвечала на вопросы в вопросно-ответной форме, с невероятной задержкой, по типу - Настя, сколько тебе лет? - Ммммм, 16 -Какая умничка
В РОССИИ ЧИНОВНИКИ НАСИЛОВАЛИ ДЕТЕЙ ИЗ ДЕТСКИХ ДОМОВ
Детский омбудсмен Буторина хотела скрыть ЧП с изнасилованными челябинскими сиротами
Семьям изнасилованных в интернате под Челябинском детей угрожали. Причём не только воспитатели интерната, повинные в ситуации, но и челябинский детский омбудсмен Ирина Буторина. Вместо того, чтобы помочь пострадавшим, женщина пыталась скрыть всю историю.
Детский омбудсмен Буторина хотела скрыть ЧП с изнасилованными челябинскими сиротами Челябинский адвокат Андрей Лепехин из правозащитной организации «Зона права», который представляет интересы одной из пострадавших семей, рассказал о том, что в адрес родителей неоднократно поступали угрозы.
Уполномоченная по правам ребёнка в Челябинской области Ирина Буторина требовала не обращаться в средства массовой информации. Женщина обещала изъять детей из семей, если её приказы не будут выполнены.
>>176316810 Значит будет относиться как к насильнику. Ваша "любовь" будет односторонней. Тянки до 12 не понимаю, что такое "любовь"в плане ебли, они могут привязываться, но только в рамках как к родственнику, к человеку который его опекает. Невозможно выращивать человека на протяжении 15 лет, для того что бы ебать его, тем более тебя бытовуха с покакулями убьет, как ты ей дерьмо будешь подтирать? А с ложечки как кормить будешь, кончей своей? Да нахуй с тобой базарить, ты же зеленый пиздец.
>>176316835 А вы думаете, почему уже взрослых баб рекламируют? Вот потому-то, чтобы поменьше квартир выдавать. Интересно, понимают ли это дети? Я бы на их месте под дауна на видео косил, чтобы меня никто не забрал, а через год получил бы хату
>>176311878 (OP) >Там не все дети нариков и алкашей. Если у них такие пиздатые гены, то какого хуя они тогда оказались в детдоме? Обычно в детдом отдают детей всякий низкопробный скам, генетической информацией которого можно лишь жопу подтереть. > По закону должны давать и по факту тоже такое бывает. >одинокий бездетный аутист-социофап без тяночки\жены >берёт малолетнюю тянку >никаких подозрений Топ кек. А ещё детдомовцам дают недвижимость после того как достигают 18 лет. Если сыч тянку удочерит, то хуй она что получит, да и у сыча нихуя нет, сам с мамкой живёт. С тем же успехом можно рандомную тян найти, запузярить ей личинку и будет хоть с твоими генами, а не с генами алкашей, убийц и шизофреников. Кстати, детдом калечит психику, там тянок с малолетства насилуют воспитатели и её товарищи, так что достанется тебе не няша-стесняша, а ебанутое искалеченное психически и физически существо, которое тебя может однажды во сне прирезать.
>>176312300 >а когда ребёнку стукнет 15-16, он же все мозги вынесет нахуй. Ему хата нужна будет >Ему хата нужна будет ЧИИИВООО БЛЯТЬ? МНЕ 30, Я НЕ ПРИЕМНЫЙ, ГДЕ МОЯ ХАТА ЕПТА?
>>176311878 (OP) >Анон, почему ты ещё не начал копить деньги, превозмогать своё неудачное положение, чтобы завести себе тяночку из ДД ? Пушто хуй тебе кто даст тяночку из ДД. Там вообще одиночкам хуй кто дитятку даст. Только полноценные (ТРАДИЦИОННЫЕ!111) семьи, иначе ты сраный педофил и тебе нельзя даже кота.
>>176315345 ООП имеют право штрафовать замещающих родителей, если нанесен вред детям. И требовать возмещение вреда как законные представители.
И похуй, что дети сами ебанутые - ты заплатишь за психологов, юристов, поездки экспердов и прочую хуйню, реабилитацию на курортах Крыма до совершеннолетия ребенка -- и много-много еще интересного тебе предстоит. Можно и без квартиры остаться, тут тоже много нюансов (сам отдашь, куда ты нахуй денешься. И никто не поможет тебе).
Это будет в самом лучшем случае, если ООП тебя решит не отправлять на зону. А они запросто могут, если история всплывет наружу. Статей понавешают столько, что педофилия будет вишенкой на торте.
Там тети боевые, отбирать ребенка у родителей-наркоманов и уголовников это тебе не на дваче сидеть. Проф. деформация. Это когда тетя тебе ломает жизнь навсегда,а в глубине души ей абсолютно похуй. Она на тебя даже не злится. ТЫ для не всего лишь предмет.
И менты им помогут тебя посадить, инфа соточка.
Статей будет, как иголок на кактусе, -- при редкостном единодушии прокуратуры, ментов, зэков, судьи и ООП. На зоне тебя встретят тоже очень тепло, с температурой хуя в анусе. Там детдомовцев много, анальные пытки тебе гарантированы.
Ну и ты несколько плохо понимаешь условия жизни в современном детдоме - тетке Сраке детки глотку перережут даже за то, что у нее бассейн маленький и тренажеры старые. Про то, что дом тетки сраки с вероятностью 100% признают непригодным для размещения детей я вообще молчу.
Короче, идея типично двачевского уровня глубины и гениальности.
>>176311878 (OP) Бля, чет мне поплохело с первой вебмки. Так-то вроде и похуй на детей, но тут они такие искренние какие-то, жалко их. У Снежаны взгляд такой в конце, создается ощущение, что она вырастет маньячкой, которая будет пускать на фарш хуемразей.
>>176313602 Блят, вот ты не представляешь как живется с таким именем. Оно же даже звучит убогоне говоря уже о всех стереотипах, которые сложились мимоНАТАША
Ребят-ребят, а котомальчики - это какая группа здоровья? Где можно себе котомальчика для воспитания взять? Может у тёток из опеки спросить или документы какие иметь нужно?
>>176311878 (OP) >Анон, почему ты ещё не начал копить деньги, [..] чтобы завести себе тяночку из ДД? 1) Мне не нужны дети 2) Ребенка (скорее всего) мне никто не даст 3) Я был бы ужасным родителем и осознаю это 4) Потому что за ребенком еще нужно будет ухаживать, проводить с ним время, вникать в его увлечения и развитие. Словом, все то, чем я сознательно не хочу заниматься, но при наличии ребенка это делать нужно. 5) Потому что когда родительская романтика пройдет и тебе надоест о ней заботиться, то ты не сможешь легко от неё избавиться, как от надоевшей обоины на рабочем столе
>>176323585 > >Анон, почему ты ещё не начал копить деньги, [..] чтобы завести себе тяночку из ДД? > 1) Мне не нужны дети > 2) Ребенка (скорее всего) мне никто не даст > 3) Я был бы ужасным родителем и осознаю это > 4) Потому что за ребенком еще нужно будет ухаживать, проводить с ним время, вникать в его увлечения и развитие. Словом, все то, чем я сознательно не хочу заниматься, но при наличии ребенка это делать нужно. > 5) Потому что когда родительская романтика пройдет и тебе надоест о ней заботиться, то ты не сможешь легко от неё избавиться, как от надоевшей обоины на рабочем столе Дебич не выкупил за тредю педофилов и собрался кого-то там воспитывать
ТЕБЕ 17 ЛЕТ @ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА В ДЕТДОМЕ С ТРАВЛЕЙ И ЕБАНУТЫМИ БАБКАМИ ВОСПИТАТЕЛЯМИ @ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ГОД ПОТЕРПЕТЬ И ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ @ НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО @ -ЕОТОВА У ТЕБЯ НАШЁЛСЯ УСЫНОВИТЕЛЬ, ЗАВТРА ОН ТЕБЯ ЗАБЕРЁТ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ ПАРЕНЬ ЛЕТ 27, С НЕМЫТЫМИ ВОЛОСАМИ, В ГРЯЗНОЙ И ПОТЕРТОЙ ОДЕЖДЕ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ АНИМЕ ДЕВОЧЕК @ ВЫ УХОДИТЕ, ОН ДЕРЖИТ ТЕБЯ ЗА РУКИ И ПРИСТАЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ, И РЕЗКО ОТВОРАЧИВАЕТСЯ ОТ ТВОЕГО ВЗГЛЯДА. НЕРВНО УЛЫБАЕТСЯ И ЗАИКАТЬСЯ, СТРАННО ДВИГАЕТ ТАЗОМ. @ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЛИШИЛ ТЕБЯ КВАРТИРЫ И БУДУЩИХ ПОСОБИЙ
>>176311878 (OP) Хочется взять именно что бы воспитать в людских условиях, а не что бы ебать. Но останавливают две вещи: 1. я нищунка 2. я сорвусь и выебу.
>>176312641 лол, у нее речь как у семилетней, интересы примерно того же возраста (общие, вроде читать, рисовать, петь), но ей 16, блять, лет. И нахуя, собсна, такую брать, если ты ее ничему не научишь и она не будет никому нужна?
>>176316486 >не хватит аморальности Мне 20 лет. У меня есть сводный брат, который на 10 лет меня младше. В возрасте 17 лет я начал аккуратно его совращать. Дошло до того, что в его 9 и мои 19 мы в тайне от предков стали сосаться и несколько раз я ему чуть не присунул. "Чуть" только потому что боялся, что он может рассказать. Говорит, что очень меня любит и называет "лучшим братом на свете". Я его тоже очень люблю. Был бы он моим пиздюком - он как минимум уже бы у меня сосал. Вот даже пока писал, на душе тепло стало стало и шишка в трусы упёрлась. Стори правдивая. Не пизжу.
>>176316486 > мимо работал психологом в детдоме > там личинкам голову промывают > детям прививают крайне агрессивное поведение > работал психологом в детдоме ХммммммммммМммМММ...
https://changeonelife.ru/videoprofiles/snezhana-v-respublika-komi/
https://changeonelife.ru/videoprofiles/
http://odnolico.changeonelife.ru/ru/
И не надо тут маняоправданий про убогие гены и пр. Там не все дети нариков и алкашей.
Бывает так что в семье погибают оба родителя в ДТП или ещё как то, а бабушек нет.
Вся инфа ведь есть, поиск по полу, возрасту, региону. Из анкет есть ссылки на федеральную базу, где описано какая группа здоровья у ребёнка и что с родителями (живы или нет).
3-я группа это норм, есть незначительные болячки, типа хронической ангины, плоскостопия или ещё какой фигни. 2-й и 1-й в ДД практически не встретишь, такх детей разбирают быстро. (про группы здоровья погугли отдельно)
Ты скажешь одинокому сычу не дают. По закону должны давать и по факту тоже такое бывает.
Есть только один нюанс, брать надо из мухосранских ДД. В больших городах хер получится конечно. Но всегда можно найти няшу и в мухосранском. Там не так жёстко относятся по требованиям. И если ты будешь опрятен, с хуя капать не будет, сделаешь доки и бери себе, воспитывай, радуся жизни и радуй ребёнка.
Возможно у тебя даже получится подобрать няшу похожую на твою еот, если у тебя есть фото. Например Когалым lite edition.
https://changeonelife.ru/videoprofiles/karina-k-arhangel-skaya-oblast/
Курсы усыновителей есть в большинстве городов и они бесплатные. Отходил, получил сертификат.
А ты всё ноешь что тебе хочется тяночку, лампового времяпрепровождения и пр.
Бери няшу, пол годика побудь под надзором иногда будет к вам приходит тётка посмотреть что с няшей всё в порядке, но только по созвону, потом съябывай в другой регион или страну или деревню и живите себе счастливо.