QA: Q: В каком порядке смотреть? A: JoJo no Kimyou na Bouken (2012) → JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders (2014) → JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders Egypt Hen (2015) → JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable (2016) → Thus Spoke Kishibe Rohan Episode 5: Millionaire Village (2017) Q: Почему не стоит смотреть в порядке выхода? OVA-1, а затем OVA-2? A: Во-первых, это экранизация третьей части. А первая и вторая часть двадцать лет назад экранизированы не были. Во-вторых, OVA-1 охватывает вторую половину арки, а OVA-2 - первую половину. В-третьих, OVA-1 И OVa-2 - это краткий пересказ третьей арки и имеет много отличий от манги. Поэтому не стоит смотреть их до просмотра второго сезона.
>>5199806 Мне почему-то представляется, что типикал жожианец попросил зафотать для конкурса своего атлетического, не имеющего никакого понятия о жоже, френдана.
>>5199823 Не, это хуйло продает свои паленые шмотки и кружки с жожо и мг принтами, а на них покупает эксклюзивный и официальный жожо мерч. Он еще везде, где только можно, пиарит себя и свой говномагазин. На реддите свое ебало выставляет и тд.
Вот так сидишь, разглядываешь эту няшу и задумываешься о своей ориентации, а потом вспоминаешь как выглядит биомасса ирл, и вопросов более не остается.
>>5199869 >Наебывать - плохая цель. В данном случае это не цель, а средство. Наебывать плохо, конечно, но не думаю, что ты полностью владеешь ситуацией, чтобы однозначно его хуесосить. Или если даже владеешь, то знай как знаешь.
>>5199888 Может быть его шмот и "мерч" качественный на ощупь, может быть, но принты ужасны, особенно тот блевотный с Киллер Квин. Он наживается на жоже и на лохах, которым нужен хоть какой-нибудь мерч, лишь бы с жожей, пускай уёбищно смотрящийся. И делает это он без лицензий, прав и тд. Даже свою, сука, свою торговую марку придумал. Кроме этого он больше ничего не придумал, всё спиздил.
>>5199922 Лицензирование в рашке предусматривает анальную еблю организации, поэтому браться за это некрупному производителю - нерационально. А по поводу качества продукции, тут все на его совести. Если он продает хуйню, то должно иметься соответствующее описание товара, либо в конечном итоге, все это ему выйдет боком.
>>5199965 >изображают еще более на бабу похожим Тут на самом деле не принципиально. Я хотел указать на то, что дроч на маняме крайне посредственно относится к предпочтениям ирл.
>>5200069 Крейзи Даймонд возвращает все как было а пучи родился с кривой ногой, чтоб вылечить ему ногу надо было сначала сломать её, что доказывает что Дио ему вправил ногу вампирской абилкой
>>5200100 Ну то есть нужен был ПолПол, который бы тыкнул заточкой в ногу, тогда бы Пуччи стал зомби, а его бы нахуй испепелили? Араки ебанулся. Все больше убеждаюсь в необходимости перезапуска на тот момент.
>>5200198 Это недосказанность. И в этом нет скрытого смысла и всего такого, как и нет задумки таймтревела в 4 части и тот школьник - просто школьник, а не Джоске из будущего. Такого буллщита в жоже просто дахуя, Араки не продумывает сюжет и лепит дыры, и рояли направо и налево.
>>5201044 Кто сказал что там кишки в точности как перед протыканием остались? Там же прямым текстом это говорилось, когда лицо у хулигана разбили/починили в начале.
Закончил ветер на одну треть, вот думаю - стоит ли заканчивать, если через месяц сапоги защищать уезжаю? Какой положняк с ним будет через год, как думаете?
>>5201077 Сейчас давиды занимаются капитаном тсубасой. Пол сотни серий, еженедельник. Стартовало в апреле, значит закончат где-то в июне 2019. Раньше этого времени они за ветра не примутся. Откоси. Я вот по дурке откосил, мне норм.
>>5201071 В манге говорилось? Не читал Даже если говорилось, то это полная херня, ибо в случае с мамкой, он переебал позвоночник, желудок, да и дохуя всего, а потом восстановил с такой точностью, с какой даже хирурги не могут людей на ноги ставить. Ну и еще он мотик разобрал с собрал в полете, как нехуй делать. При этом, когда у него бензин кончился, он пересрал, что алмаз сломался, раз не смог починить, что доказывает, что он огрехи не дает.
>>5201107 Ты не видишь разницу между восстановить функционально и восстановить идеально? Органы почти у всех работают, хотя и различаются в некоторых деталях. Газонюх, например, смог заметить, что позвоночник сросшийся ощущался как-то не так.
>>5200124 Да успокойся, шизик, он просто вампирскую силу использовал. Учитывая что он мог скрещивать разных животных, передвинуть пару костей ему ничего не мешало
>>5201223 Ты вообще знаешь, насколько нежен спинной мозг? Еще раз говорю, чтобы была функциональность, нужно восстановить его идеально. О каком газонюхе речь, не понял? И ты не ответил на мой вопрос про мангу, если твоя инфа не из манги, то этот разговор вообще смысла не имеет, ибо в аниме этого не говорили.
>>5201244 > Ты вообще знаешь, насколько нежен спинной мозг? Я знаю что у нас тут аниме с магией и вампирами, и Араки такие вопросы не ебут и тебя не должны > О каком газонюхе речь, не понял? Звезда хайвея > ибо в аниме этого не говорили. Пересмотри, блять, первую серию.
>>5201225 Вся скрещенная хуйня была зомби, Пусси же не стал зомби. Иначе как дырой в сюжете или все-таки наличие у ДИО зачатков стандов всех Джостаров, как это было задумано изначально, это нельзя объяснить.
>>5201244 И вообще, какого хуя у всех людей спинной мозг работает, хотя у всех он разный (не идеально одинаковый), скажем с возрастом он растет и меняется, как минимум
>>5201273 >Пересмотри, блять, первую серию. Это ты про монолог Джотаро, где он сказал, что КД разрушает и восстанавливает по-другому? Ему-то блять откуда знать, как он работает? Джоске, чтобы проучить этих уебанов, одному нос попотрил, другому козырек идиоткой формы сделал. Сука, че я объясняю такие элементарные вещи. >>5201291 Идеальное восстановление = приведение к идеальному единообразию? Че за херня, я такого не говорил. Крейзи даямонд способен разрушить и восстановить объект в прежнюю форму как она была до этого, блять, либо измененную, в зависимости от желания.
>>5201491 Да не будет вашей Part 5, а тем более последующих частей. Всё, что дальше Стардастов - интересно только любителям манги. Дюванг оказался провалом с всратой рисовкой, а быдлу нужны только приключения гомокачков из первых частей с эпичностью и превозмоганиями. Из всех новых частей интересной для масс может оказаться только SBR, но до его экранизации нужно нарисовать пятерку и непопулярный Stone Ocean, который разорит бюджет студии (который уже на дне, раз они Капитана Цубасу решили делать).
Поясните ньюфагу почему 4 сезон так отличается от остальных? Где мои гомокачки? Я хочу их смотреть, а не придурка с хвостом бобра на голове! ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!
>>5201617 4 часть переход эры качков, в координально отличающуюся эру полупокеров. Поэтому все, что тебе остается, это пересмотреть баттл тенденси, как желание появится.
Там, кстати, в прошлом треде, какой-то петуч, жопой смотревший, возмущался, мол, нахуя Кейчо стрела, а я, честно говоря, и не помнил. Пристыдив себя за это, пошёл перечитывать. Недовольный нуфаг, если ты ещё тут-Кейчо пытался найти создать чувака со стандом, который сможет выпилить их батю, который после смерти Дыо превратился в лютую ебанину из-за Дыовского паразита в башке. Стрела, кстати, к Кейчо скорее всего тоже перешла от бати, которому её в каких-то целях дал Дыо.
>>5201862 Жопой читаем/смотрим? Эрина доплыла до Канарских Островов, там ее и спасли, а гроб выбросили. И спустя 100 лет этот гроб подняли у Канарских Островов.
>>5201876 Как ты себе это представляешь? Джонасан отправил Эрину сесть в гроб, когда его башка еще была при нем, и он крепко держал голову дио. Все происходило в одном трюме. Если там двойное дно, то в самом низу должна была быть как раз Эрина, или Дио такой "ану встань, я под низ залезу а ты сверху"?
Как ни выкручивайся, но это плотхол, которым Араки оправдал ненужное воскрешение Дио.
>>5201963 Только дауну взбредет в голову выбирать любимый станд, не по объективным причинам, а по непопулярности. Типа смотрите, я такой оригинальный, мой любимый станд - Чоколат Диско, я такой необычный и неординарный.
>>5201974 Но дело же не в непопулярности. Ладно курэжи дайамондо, но пурачина откровенно скучный станд, бизарнее и интереснее которого наверное три четверти всех стандов жожи. >>5201973 Блядб слезь.
>>5201974 Стар Платинум - классика. У него неплохой дизайн. Он самый сильный. В отличии от Джотаро, Стар Платинум постоянно улыбается и строит гримасы. Культовый боевой крик. Умеет пальцы удлинять. И со времен стал худеть. Тайм стоп имба.
>>5202012 Еще Абдуль в начале стрардастов говорил, что были стенды, убивающие своих владельцев. В этом случае стрела выбирала союзника для Киры, просто видимо владелец долбоеб, поэтому такой станд.
>>5202016 Ну так давиды не пояснили за аиды стандов. Сначала я думал что они не могут нанести вред хозяину, потом показали что могут. Тем более про хуету у мамки джотаро поясняли, что она не может его контролировать.
>>5202012 >все станды Из мальчик, здесь мы идём опять. Меч-Анубис вон ещё в третьей части завладевал телом хозяина. А начнешь мангу читать-еще больше будет.
Блядь иду короче по лестнице и понимаю что все время обратно спускаюсь и такое короче чьо за хуйня а потом вижу а там братуха-Диуха стоит и так бля Дыо нихуя ты флексиш И короче хуяк такой ему шпагой в башку а ему кароче похуй пиздец Извините.
>>5203150 Чтобы пересмотреть нужно сначала посмотреть.Уже скачиваю второй сезон.А так да,уже представляю как в будущем выхожу качком и начинаю играть мышцами под эту песню.Кончил
>>5203248 https://youtu.be/iCa6o_zzZXs После просмотра этого видео,я счел это очень забавным и чисто для себя буду так просыпаться,жаль что никто не сможет оценить моего юмора.Гачи ремиксы не заходят
>>5203291 Это и есть плавно. Джотаро перестал быть яроквыраженным качком, но все еще был здоровым, остальные качки как таковые пропали, пидоров не было, если не считать джоске. А вот потом по полной программе пошло.
>>5203475 Я теперь тоже проиграл, а затем задумался: Если Жоский это слияние Жозефуми и Киры, причём Жозефуми был основой, ведь тело Киры осталось там, то почему он носит шмотки Киры и при этом труханы Жозефуми ибо именно тот был Жожо. Как это объяснить? Откуда взялись труханы Жозефуми или откуда взялись шмотки Киры на Жоском? Нихуя не понятно.
>>5203714 Эта серия лучше всех нарисована и анимирована, лол. Движения персонажей наконец похожи не на деревянных кукол, а на человеческие, да и в одном кадре даже ВЕРНУЛИ ГУБЫ
>>5203752 Потому что рисуется все заранее, а сборы идут в карман боссам Давидов. Ну и стоит добавить, что большинство проебов замаскировали под визуальный стиль, ЧСХ удачно. Ну и совсем откровенные фейлы пофиксили в блюрее, который мало кто смотрел здесь, впрочем.
>>5204035 Очевидно что он тупа крысу слишком сильную сделал. Откуда у нее айкью уровня зеленого берета - хуй пойми раз, почему бы им тупа не защититься какой-нибудь хуйней от дротиков два.
да и тупо могла сработать такая тактика - бегут на крысу друг за другом, впереди жотаро кроет джоске, ловит своей тушой дротики а джоске его сразу хиляет.
>>5204503 Да, охуенная часть, лучший ДжоДжо, лучший Дио, лучшие стенды, лучший сеттинг, модно & стильно, разве что концовка говнище и мотивация у ГЗ говно. Еще не понравилось, то что араки упомянул и показал дверь, которая атакует станд юзеров и еще он решил не показывать побег, вот это жалко вообще, было бы БИЗАРРНО, если бы тюрьма оказалась стандом и была бы классная арка про побег.
Какой самый хуевый Станд? Дарби старшего же? Просто замазывает родственников на луд и ничего не делает. Еще если родственник вспыльчивый попадется, не поверит, пальцы переломает или даже насмерть забьет, не поверив, что Дарби нельзя убивать.
>>5204035 Представляешь, какая это сильная крыса если она уцелела от стрелы? К тому же в 3-й части дали ясно понять, что у животных станды невероятной мощности. Первобытная энергия, все дела.
>>5204599 >>5204680 Умерли >>5204690 С чего бы? Он хоть что-то делает. Может быть с ним можно подружиться и он будет нашептывать подсказки на ухо. Да и вообще это какой-то непонятный станд, не? Чей он вообще? Почему он на стороне Киры? Если попадет к нему на спину тоже вредить будет, не? Может напиздел с три короба про свою сущность, не?
>>5204699 >С чего бы? Он убивает своего носителя. >Может быть А может и не быть. >Чей он вообще? Cheap Trick принадлежит своему носителю. >Почему он на стороне Киры? Тебя ебёт? >Если попадет к нему на спину тоже вредить будет, не? Будет. >Может напиздел? А может и нет.
>>5204681 Ну так шантажировать можно. Ты чем аниму смотрел? Дарби гооврил что его можно хоть убить но душа не вернется. Вернуть ее можно только выиграв.
>>5204721 Я написал же про это >Просто замазывает родственников на луд и ничего не делает. в этом нет особого профита. >>5204719 Он хочет сжечь фотографии. Почему?
>>5204734 > Я написал же про это > >Просто замазывает родственников на луд и ничего не делает. > в этом нет особого профита. Я тебе писал как профит извлекать. Шанатжируешь знакомых, родственников и т.д. Тем более обычные люди не знают про станды и увидев как их знакомый испарился обосруться. > Он хочет сжечь фотографии. Почему? Какие фотографии?
>>5204681 А они есть хуевые вообще? Что ни глянь так даже самая всратая хуйня заставляет просаться всю компашку главных героев каждый раз, а представьте если бы Араки не ебланил и например Дыо послал сразу целую пати стандоюзеров против стардаст крузейдеров. Только висельник и хорс пытались в кооперацию, в итоге почти -1 и еще -2 в перспективе.
>>5204750 >Шанатжируешь знакомых, родственников и т.д. Точно так же можно выиграть у лудомана, набрать долговых расписок и шантажировать этим. Как-то не очень способность, по сравнению с остальными, не находишь? Со стороны знакомый не испаряется, а умирает. >Какие фотографии? Ты не смотрел не читал то есть? Рохана.
>>5204761 Да, есть. У Дарби. Cтанд олицетворяет духовную силу носителя. Все юзеры очень эгоцентричные и горделивые. Наверное толпой на одного не по понятиям будет, станд ослабнет. Джоске же тоже не использует свой дайамондо чтобы разбогатеть, хотя это было бы очень просто.
>>5204763 Как ьы у него выиграешь если он профессионал с кучей многоходовочек на 100 шагов вперед? Ну и бабла дохуя у него наверное. > Умирает Так тем более, обещаешь воскресить если заплатит.
>>5204766 >Пошлю своих качков. Хоба, ебать, их убило роялем. >Неуважаешь своих читателей? Я всё могу. Я могу заставить жуков драться, а ты ещё просить будешь.
>>5204770 Под лудоманом я имел в виду жертву, а не Дарби >он профессионал с кучей многоходовочек на 100 шагов вперед? именно. И это все его заслуга, а не Станда. >обещаешь воскресить если заплатит. Ага, так тебе и поверили.
>>5204681 Станд Дарби и ему подобные хороши тем, что позволяют побеждать без боя, заставляют других станд-юзеров играть не на своём поле. Команда, конечно, может пожертвовать одним членом и отмудохать хозяина, но один на один это вообще пиздец мощно. Вот ты присел поиграть в картишки, и вот ты уже безобидный кругляш, даже времени не было многоходовочку продумать. Если же драться не с другими станд-юзерами, а с обычными людишками, то он, наверное, и по мордам надавать может.
А вообще я так и не понял какого хуя крыса предугадывала куда Жотаро уклонится после за варудо. Или она меняет направление рикошета своих игол, а не просто знает его при выстреле?
>>5205470 Обосрался. >>5205473 Именно сам процесс перескакивания? Я думаю там от станда все зависит. Если у тебя станд ближнего боя с заварудо, то проблемы вообще нет по-моему.
>>5204516 Так под "дверью", наверное, имелась ввиду Мию мию. Никто точно не знал, что и кто не выпускает оттуда юзеров, вот и символично как дверь описали.
>>5204907 >Про самый слабый станд Дио во флешбэке рассказал
Я кстати проорал с того как перед Пуччи он такой типа "Нет слабых стандов, важно как ты его используешь", а в бою с Джозефом такой "РРРРРЯЯЯ ТВОЙ СТАНД САМЫЙ СЛАБЫЙ
>>5206537 Мне кажется, что это всё-таки неотъемлемая часть персонажа, которую Аракий удерживает. Такой спокойный, зловещий и пафосный, но чуть что не так, сразу РРРЯЯЯ.
>>5206567 1. Эрина уплыла на гробу, в котором Дио спрятался на 100 лет. 2. Никто никогда не вспоминает фамилию Брандо, имя пишется с большой буквы DIO. 3. Жотара говорит ДЫО, а не Дио.
>>5206703 > Хей, Дио, чисто любопытсва, какая способность станда по твоему самая слабая? > У всех есть сильные и слабые черты. Но, только между нами, это пурпурный отшельник Жозефа Жостара > непереводимый пиндосский сленг ха-ха, ну и лох
>>5206742 Ну Кира другое. Он не пафосный и не зловещий, планов о мировом господстве не строит. Обычный васян, которому не зазорно паниковать, а даже наоборот, свойственно.
>>5208458 Значит ли это, что теоретически Авдул может быть жив? Ну если принять, что в подпространстве можно существовать живому организму, плюс время течет иначе и он от голода и жажды не умер.
>>5208473 Он отправился к юзеру Ванилла Айса. С оторванными руками. И, вероятно, когда ванилла айс сьедает себя, он так же в том карманном мире оказывается. Он просто отпиздил полумертвого авдула.
В битве Жотары и Дио Дио сказал, что Звездоплатина такого же типа, что За Мир! из чего я сделал вывод, что число стендов неограниченно, а вот число типажей - небольшое. Если у Жолин такой-жи ниточно-растяжечный стенд как у > Зелёного Элефанта Кокаина, какого типа стенды у Жоского и Жорны? Потмоу что даже в Дюванге у Пухлика был повторный типаж стенда "мелкий, но много и дальнодейственно", виданный ранее, но не помню у кого.
Кстати, а чё там у хохлов Леголаса? Я вдруг забыл его сюжетную линию - как, когда и зачем он попал на Землю? И что улетел ли он? Если АРАКИ = ГЕНИЙ, возможно Леголас окажется важной фигурой, не являющейся частью Землю, а значит, находящейся вне сферы влияения перезапуска вселенной на Землю. Ведь тогда получается, что Леголас - трикстер и козырный туз в рукаве Араки для 8 или даже 9 части.
>>5209106 >Джозеф обладал стендом в Battle Tendency? Конечно обладал. Как может тупой 17-летний орущий кочка, который прогуливал уроки истории, предсказывать фразы, в Коллизее на ходу рассчитывать траекторию полёта и побеждать такими невероятными непредсказуемыми способами? Даже опенинг как бы намекает, но аракиёбы это отрицают и просто отшучиваются, что Джозеф - гений и не мог иметь станда до событий трёшки.
>>5209156 А ЧТО ЕСЛИ это всё часть многоходовчки Араки и стенд у него таки появился Бой Тенденция, но осознал Джозеф, что это именно стенд, только после пробуждения Дио? Если перезапуск вселенной - продуманный ход, а Джозеф в юношестве дал посасать ацтексим богам фитнеса, уже тогда юзая силу стенда в силу которой в том числе входит чтение мыслей или какая-то хуйня со временем? Что если ему тогда помагал сам Джонатан-старый из (над?)времени в пространстве между самой вселенной и серверной Пуччи? Или может Джозеф умел как-то подсознательно синхронзироваться со всеми версиями себя из параллельных вселенных, и тем самым используя силу временных парадоксальных двойников, от которых черпал знания о событиях ближайшего будущего, включая фразочки злодеев? Это, кстати, если теория имеет разумное зерно, объясняет, почему все потомки Дио (а на самом деле Джонатана) как-то связаны со временем. Джонатан с головой Дио - Зэ Ворлд - пауза времени. Джозеф (внук Джонатана) видение из-под линии времени в сторону параллельных линий. Джотаро (сын Джозефа) - тоже может в остановку времени, как прадед. Диаволло, как один из ублюдков Дио (по факту же снова сын Джонатана) - стирает время. И т.д. и т.п. ЧЕм дальше от тела оригинального Джонатана. который Дио, тем меньше взаимосвязи у стендов со временем.
>>5209213 Ага. А всевозможные дыры и несостыковки он специально оставил, чтобы мы потеряли бдительность и решили, что горизонт планирования Араки исчисляется миллисекундами.
Отсмотрел все 4 сезона, не нашел ни намека на пидарство ну кроме может виляния тазом Джоске в самом конце, единственный случай только воспевается красота тела, без всякого подтекста. Или это латентные выдумывают, потому что одни хуи на уме?
>>5209308 >Отсмотрел все 4 сезона, не нашел ни намека на пидарство Пикчи >Откуда пошел форс гомосексуализма в ДжоДжо? Явный гламур в дизайне одежды появился ещё в Battle Tendency. Начиная с пятой части манги герои выглядят уже не как метросексуалы с накачанным телом, а как грациозные транссексуалы/гомосексуалисты. Станды и имена некоторых персонажей - жирные отсылки к глэм-рок группам,которые тесно связаны с гей-культурой и в которых обычно играли и пели открытые наркоманы и жопотрахи.
>>5209315 Ну тащемта в первых частях отсылки есть на многие поджанры рока от классического до металла, плюс на поп-группы и даже Ваниллу Айса. А глэм-металисты перетрахали больше баб, чем я в жизни видел. Глэм-рок 70х был связан с гомогеями, да. Но по Элтону Джону не надо всех судить. мимо-говнарь
>>5209213 >Диаоволо как один из ублюдков Дио Ты пизданулся? Диаволо к Дио отношение имеет исключительно через Энью и продажу ей стрел. И что тогда скажешь про четырёх реальных сыновей Дыо? Ну хорошо, Реквием голдэкспириенса может в управление временем, а те 3 полуебка из 6 части?
>>5209326 На ньюфагов всем похуй. Зачем вообще заходить в тред, если не осилил даже давидоаниме? Тут почти все обсуждения - про неэкранизированные части.
>>5209346 Не, ну обсуждать давидов без спойлера можно, имхо. Ибо тред для посмотревших. А вот мангоебы, которые без спойлера фигачят, это те еще дауны. Пытаются компенсировать, показывая таким образом свою элитарность.
>>5209386 В чтении комиксов элитарного не больше, чем в просмотре мультиков. Экранизация пятой части сейчас не в онгоинге, и это вполне логично и традиционно, что тред на анимаче либо обсуждает мангу, либо закрывается. Тем более что манга по большей части старая, и спойлеры к ней - это примерно как спойлеры к Евгению Онегину.
>>5209409 >В чтении комиксов элитарного не больше, чем в просмотре мультиков Попробуй в этом убедить мангоебов. >Тем более что манга по большей части старая, и спойлеры к ней - это примерно как спойлеры к Евгению Онегину В этой стране 95% жожофагов о манге тридцатилетней давности узнало два года назад, а до десятых годов не вся манга даже на англюсик была переведена. Не все такие активные мангочтецы.
>>5209433 Ну посмотри на фильмы соответствующей давности, разве сейчас кто-то будет осуждать за спойлеры к интерстеллару. С другой стороны да, тут раздел про аниме, можно было бы обсуждать аниме в вакууме, но как бы >Экранизация пятой части сейчас не в онгоинге, и это вполне логично и традиционно, что тред на анимаче либо обсуждает мангу, либо закрывается.
>>5209915 Пожалуйста, не показывай свое говноедство и умственную отсталость, не пости этого уебана здесь. Только тупые дауны и ньюфаги xShits'а уважают.
>>5209982 Никого. Блогеров смотрят дауны и жопочтецы. У нормального жожофага хватает интеллекта, чтобы понимать произведение. Лайв-реакшены вообще для низших форм жизни. Все теории, новости и темы своих выпусков они пиздят с реддита, твиттера, фейсбука и других ресурсов. Я бы понял, если бы у них были какие-нибудь инсайды, эксклюзивные материалы и тд, но ведь они уже разжеванную информацию берут и высерают свои видео.
>>5209328 > а те 3 полуебка из 6 части? А я тебе на это вот что скажу, дружок-пирожок. Я шестую часть не читал; жду конца 2018 чтобы посмотреть Венто Аврео Зэ Аниме Сериес
>рептилоид А ничего, что этот Диего, который тут изображен, из параллельного мира со стандом The World? Какой же умственно отсталый уебан этот мем делал.
>>5210202 Легко. Эта моделька из игры Eyes of Heaven. И она принадлежит Диего Брандо из параллельного мира с The World. А на пикрелейтеде моделька Диего со Scary Monsters из основного мира.
>>5210219 Пиздец, я думал это иллюстрация от Аракия. Но мне кажется твой доеб к тому посту несколько необоснован, раз уж дело лишь в происхождении пикчи. Диеги-то одинаковые.
>>5210229 Ты читал СБР? Видимо нет. Мой доеб обоснован. Автор мема использовал пикчу с Диего без станда Scary Monsters, а подписал его "рептилоидом". Рептилоидом может быть только Диего из основного мира.
>>5209308 Некоторые сцены в отрыве от серий намекают на гомоеблю. Дизайн в 1 сезонах и одежда персонажей для мимокроков тоже воспринимаются как пидорские.
>>5210127 >>5210145 Эй, а пошли вы нахуй. Вот этот всё верно сказал >>5210135 Это как постить картинки с > Shadman от Шэда, только кривить лицо и делать "фи" при попадании на двощ картинки с пикабу или джоя. А то, что между этими сайтами, в принципе идёт циркуляться одного и того пастового, гифочного и картиночного контента - это похуй. И вообще, вот зашёл я поисковик, набираю "Dio JoJo" и смотрю картинки. Увидел превьюху и кликнул - а она с джоя. И чё? Мне мне теперь обосраться что ли? картинка как картинка. Мне не нравится. что у них ватермарка ЖИРНАЯ, слишком эта полоса в глаза бросается, но в целом похуй.
>>5210355 Как будто пикча станет от этого смешнее. Суть доёба до вотермарки - обвинить постера в том, что он якобы сидит на говноедских ресурсах, которые специализируются на пиздинге контента и наклеивания своих марок на него.
>>5210355 Да, потому что нельзя. Смотрю мой алгоритм действия: 1) Зашёл в яндекс картинки 2) Выбрал подходящую для зпосщивания 3) Открыл в отдельной вкладке и скопировал прямой адрес ссылки 4) Выбрал тред на дваче и кликнул на форму приложения картинок в ответе в тред 5) Вставил адрес картинки из интернета и запостил, минуя процесс сохранения на ПК, а атем закачивания в бровузер К чему плодить сущности, когда их можно не плодить?
>>5210244 А я считаю что твой доеб не обоснован, потому что если не знать, что это пикча из игры, где это была именно моделька заварудного Диего, отличить невозможно.
>>5210518 Отличить можно, но только если ты истинный жожофаг, как я, но если ты залетный анимедаун или мемный дебил, то тебе нечего делать в фендоме вообще. Жожа не для быдла.
>>5210531 Ну вот предположим я нищееб без пс4. Откуда я должен был знать и различать позы двух абсолютно одинаковых внешне персонажей? Вкатился в жожу через аниме, продолжил через мангу. Проблемы? Алсо, пост не мой был, но твой доеб серьёзно хуйня, а я просто не могу заткнуться, пока не докажу тебе это.
>>5210554 Я нищееб и у меня нет пс4, но я же знаю. Знаешь, почему? Потому что я тру жожофаг. В игре все позы берутся из манги. Я знаю все позы всех персонажей. И этого Диего узнаю даже по взгляду.
>>5210379 > Как будто пикча станет от этого смешнее. Суть доёба до вотермарки - обвинить постера в том, что он якобы сидит на говноедских ресурсах, которые специализируются на пиздинге контента и наклеивания своих марок на него. Как будто западные ресурсы не пиздят контент.
>>5210779 Раньше целый год в одном треде сидели, а сейчас анимеонли набежали. Скорее всего какой-то блогер снял про жожу обзор, вот и набежали. Тупых мемов из вк и аниме реактора прибавилось.
Предыдущий:
Манга:
Читать на английском — https://mangadex.org/?page=titles&author=Araki%20Hirohiko
Скачать в цвете на английском — http://jojocoloredadventure.blogspot.ru/2014/08/download-our-latest-releases.html
Читать на русском — http://readmanga.me/jojo_s_bizarre_adventure_part_1__phantom_blood
Равки в цвете — https://pastebin.com/2gkaLUGm
Ранобэ на английском — https://mega.nz/#F!DUY22BSD!8AXztoeXknJfsvQvdETuow
Purple Haze Feedback на русском — https://yadi.sk/d/FyjPBq-g3FFpU4
Аниме:
JoJo's Bizarre Adventure BD — https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4423599
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders BD — https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4834845
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders Egypt Hen BD — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5240314
JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable BD — https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5445060
Thus Spoke Kishibe Rohan Episode 5: Millionaire Village — https://nyaa.si/view/973025
Thus Spoke Kishibe Rohan Episode 2: Mutsukabezaka — https://www.youtube.com/watch?v=8P4dY1jSKQ4
JoJo's Bizarre Adventure OVA (2000) — https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1157268
JoJo's Bizarre Adventure OVA (1993) — https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1469614
ОСТы:
Все ОСТы — https://mega.nz/#F!bwYAhCjR!81jZWKdBo0vQ__1I1tvg6A
Фильмы:
JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable - Chapter 1 — https://yadi.sk/i/FrQ13te23UaHPy
QA:
Q: В каком порядке смотреть?
A: JoJo no Kimyou na Bouken (2012) → JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders (2014) → JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders Egypt Hen (2015) → JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable (2016) → Thus Spoke Kishibe Rohan Episode 5: Millionaire Village (2017)
Q: Почему не стоит смотреть в порядке выхода? OVA-1, а затем OVA-2?
A: Во-первых, это экранизация третьей части. А первая и вторая часть двадцать лет назад экранизированы не были.
Во-вторых, OVA-1 охватывает вторую половину арки, а OVA-2 - первую половину.
В-третьих, OVA-1 И OVa-2 - это краткий пересказ третьей арки и имеет много отличий от манги. Поэтому не стоит смотреть их до просмотра второго сезона.
шапка - https://pastebin.com/JiTtWTZ7