>>176324283 1. Приятно, но некоторые его переоценивают. 2. Ощущения - попробуй засунуть палец в тёплый кисель. Вот что-то похожее, только со стимуляцией выебать кисель, лол 3. Вежливо попросить у нужного человека или заплатить.
>>176324358 зачем порвался дурачок? всё так да и удовольствие сомнительное, если это не какая-то ебическая любовь-морковь и вы оба не профессионалы постельного двоеборья, что прямо скажем, невероятная редкость
>>176324283 Первые два пункта зависят строго от партнёра. С одной потыкаешь тухлую селёдку, с другой будет охуенно, медленно, романтично и очень волнительно. От влагалища одной при введении начнёт слегка потряхивать, другая покажется какой-то резиновой и неприятной. В уравнении секса миллиард разных переменных, каждая из которых влияет на крутость конечного результата.
И да, я хоть и ебусь регулярно, в принципе, поддерживаю в каком-то плане утверждение про его переоценённость. Как говаривал мой мудрый друг - Секс - как кислород. Пока он у тебя есть - ты особо не паришься насчёт него. А когда у тебя его нет - начинаешь хвататься ртом за любые пузырьки.
>>176324876 У меня был запланированный. Оч смешно было.
А касательно того, как получить - это можно отдельную огромную пасту писать. Спроси конкретней.
А вообще, скажу по своему опыту - лучше один раз увидеть секс, чем 100 раз о нём услышать. Я в том смысле, что какие бы вещи тебе не рассказывали, на деле тебе всё покажется абсолтно иным
>>176324283 >Насколько это приятно Смотря что тебя обычно радует в жизни. Если ты привык, что наибольший кайф приносят такие вещи как приём пищи, погреться на солнышке после купания в озере, сон и прочий бычий кайф, не требующий какой-либо интеллектуальной деятельности, то очень приятно. При чём скорее всего это будет одно из самых приятных занятий для тебя. >как ощущения Ну ты обнимал когда-нибудь человека, к которому хорошо относишься? Ну вот умножь это ощущение в три раза и добавь к этому сексуального возбуждения. Алсо это просто секс, а если речь о сексе с тем, в кого ты по уши влюблён, то там ещё всё в несколько раз сильнее и атмосфера более душевная и романтичная. >как его получить Просто секс? Шлюхотред в помощь. Разводить тянок тупо ради секса нет никакого смысла имхо, проще заплатить за услугу.
>>176325478 Забыл к первому пункту дописать часть. А если для тебя такие типичные физиологические потребности - лишь потребности, уровня сходить поссать, а по-настоящему ты кайфуешь от творческого процесса, например, или от разработки какого-то амбициозного проекта, в общем каких-то интересных, требующих развития мозгов, а не тупо приятных вещей, то секс для тебя будет лишь такой же потребностью, тупо потому что надо член успокоить, а не потому что это пиздец как охуенно. Ничего интересного в сексе нет.
>>176324394 Этого двачую. Без троллинга. Ебля в пизду - как трахать расслабленный кулак. Но для меня секс - это в первую очередь наблюдение за девушкой, её эмоциями и просто приятное нежное женское тело и сисечки.