>>3001931 ты находишься в разных местах на скринах, уже было не раз сказано что текстуры в игре разные в разных местах. Привели 2 скрина с одного места с ебаными текстурами на обеих (на одном из них игра была запущена в 4к) , ты все еще не веришь
>>3001658 >только зачем-то прям вместе с ним скрины захватывает.
Я потом график фреймтайма на скриншотах смотрю. Можно сказать психологическая травма из времен микростаттеров на сли\кроссфайр (400-600 серия печей и 5870 радеоны).
>>3001949 >не очень качественные текстуры в некоторых местах которые заметил только ты >в некоторых местах А точнее прямо на входе в бар где происходит завязка истории и которые показывают крупным планом в катсцене
>>3002170 Не надо бомбить на правду. Это тебя выставляет обиженным дурачком. В конце концов, не в текстурах щастье. Ну плохие и ладно, зато может атмосфера в игре есть или типа того.
>>3002199 Какой тупой вопрос. Я даже думаю, что ты не придуриваешься и не пытаешься пошутить, а реально не ориентируешься в контексте будучи долбоёбом.
Над консоледебилами всегда посмеивались что они все играют в мыльное кинцо. И что делает сосни? Сосни теперь из кожи вон лезет чтобы ЧИТЫРИ КА выдать с ТИКСТУРКАМИ. Возможно когда нибудь до них дойдет что смеялись восновном не потому что мыльное, а потому что в кинцо. Ну а пока они будут кормить аудиторию текстурками и вопить во все стороны что у них тожа грофон. А консолебляди продолжат жать Х ту катсцена.
>>3002314 ГиммеГОВ не хард, педик? >не твой видос Нет, не мой. Ты сомневаешься в моих возможностях осилить боссфайт в подпивасной игре с полутора актуальными механиками?
>>3002368 Любой видосик одинаково доказывает убожество этого высера. Твои потуги съехать на левую тему только показывают, что ответить тебе уже нечего - игра реально одноклеточный кал.
>>3002368 А что, от этого в видосиках появится что-то кроме боссфайта уровня второго Годовора?
>>3002380 >>3002383 Сладкие слёзы казуалов, атакующих не на идею, но того, кто её несёт.
>>3002381 Все Души - слоупочное говнище со смешным набором атакующих и защитных опций, битемап с геймплеем времён ранней PS1/N64. Если Демоны ещё канали как художественный примитивизм, то всё что дальше - посмешище и рубля денег на говноедстве.
>>3002409 Сразу видно, что ему приходится маневрировать от ударов и обходить босса сзади для бэкстаба - это уже на голову выше, чем стоять на месте и спамить одну атаку, как в годоворе позорном.
>>3002407 Но ты же сам спросил, сомневается ли анон в твоих способностях осилить боссфайт, лол. У тебя нет никаких возможностей осилить этот боссфайт, потому что у тебя отсутствует игровая станция 4 и игра год оф вор, откуда тут взяться возможностям?
>>3002286 Мда. Получается лучшая версия таки на ПЕКА вышла. На ютубчике где всю скучную рутинную хуйню, которую сони называет геймплеем, делает за тебя специально обученный сонидаун, в то время как ты спокойно можешь смотреть катсценки не отвлекаясь на нажатие Х.
>>3002457 Консолеживотное, ты же прекрасно понимаешь что на слабом консолепомоечном железе сделать что-то красивое в принципе не возможно, так что это все относительно какого-нибудь другого консолеговна, разве что.
>>3002490 >библиотеки из ВСЕХ игр, на дисках естественно Нахуй мне все игры? Так-то на ps4 где-то 35 игор куплено, да, по консольным ценам в цифре, что-то по 4к, проблемс? >кожаного дивана и 4к телека. Изи, но 1080ти я от тебя как я понял так и не дождусь?
>>3002497 >Нахуй мне все игры? НИНУЖНА >Так-то на ps4 где-то 35 игор куплено А как же сотни годноты на плоечки? Или годнота, но не у тебя лично? Всё ясно, консолервань может пройти на хуй.
>>3002526 Думаешь, кто-то будет отрицать что девайс за 300 долларов с ноутбучным железом проигрывает топовым пекарням?
Другое дело, что самые лучшие и красивые игры всё равно выходят именно на этом тухлом железе.
Просто задумайся, почему срач начался из-за скриншотов гадовара. И почему никогда не начнётся из-за рандомной чепухи с пекарни в 4к и ультра-текстурками.
Я понял, консоледауны это такие недоразвитые недолюди с расстройством личности и памятью золотой рыбки, эта хуйня повторяется из раза в раз уже на протяжении 10 лет.
На консолеговне выходит кинцо с хуевым обосранным графоном @ А что вы хотели? Ита жи жилеза за 20к, если вам нужен графон пиздуйти на пека, графонодрочеры я не ради графона в игри играю!!1
Из консолеговна выжимают все соки и пиздят палками хуйдожников и дизайнеров чтобы вышло что-то более менее годное @ РЯЯЯЯЯЯ! Пукабляди сасать!!111 Сматрити какой графон вам такого в жизни не видать! На кансолях всигда был топавый графон!11
>>3002573 Но ведь изначальные скриншоты не были снабжены никаким комментарием. Просто картинки. Озлобились на них пекачушки, и с целью охладить пердак стали рассматривать плохие текстурки. Так что ваше предположение мы отбрасываем.
>>3002591 Когда тебе сказали, что игра говно, то ты начал визжать на весь тред, мол врете игра не говно и ваще лучшая игра, динамичная, с прокачкой, с кучей оружия и прочее
>>3002589 Ну вот, опять, да когда же вас уже банить начнут, ебаные животные, вы весь ебаный ве засрали уже, вы все срачи начинаете, всегда блядь, вы ебаное червивое дерьмо, почему вы вообще имеете наглость высовывать свиное ебало из своего блядского загона?
>>3002606 Хуя ты порвался на ровном месте. >>3002601 Я ничего никому не приносил. Запости еще третий раз тот же скриншот, ты тупой какой-то. Ты вообще вкурсе, что дает высокое разрешение? Нет, речь не о сглаживании. Высокое разрешение позволяет лучше прорисовывать дальние мелкие объекты.
>>3002600 Консоль - это пидорашка мира игр. Приписывает себе исторические заслуги, чтобы подчеркнуть свою значимость, при этом дети без 4к голодают и улицы в мыльном говне.
>>3002616 >Высокое разрешение позволяет лучше прорисовывать дальние мелкие объекты. Но не у тебя лично, ведь и пруфа 1080ти (которая в ультрах на 4к все-равно батлфронт не вытянет) я так и не увидел. То есть разница только в разрешении, которое ни один комп у местных детей с пк нет?)))))))
>>3002591 >Но ведь изначальные скриншоты не были снабжены никаким комментарием. Просто картинки. Озлобились на них пекачушки, и с целью охладить пердак стали рассматривать плохие текстурки. ЛОЛ, такой манямир. Постятся скрины - игру засирают , тут же мощный подрыв сонисектантов на весь тред
>>3002600 >сли бы не консольки, пукари так бы и сидели с пастген графоном без пбр, например Очнись, на консолях до сих пор анизотропную фильтрацию не завозят, тесселяции почти нет и вообще все игры сони работают на опен гл блядь, ты лучше скажи что без сони сейчас бы ликсуиды сидели без игр, потому что на плейстейшон линукс стоит. алсо все технологии появляются на ПК, все блядь
>>3002016 Двачую, мне эта Карнака Геленджик напоминает, там тоже такая же бухта. Почему бы нашей власти не раскошелиться, и не запилить похожее архитектурное чудо.
Первые оскорбления прозвучали тут, обратите внимание: >>3002199 >>3002233 Сразу становится понятно кому именно тут бомбит.
И так происходит всегда. В тред по пека-эксклюзиву никто никогда не залезет и не будет разводить срачи. В то же время тут, для прогрева попок было достаточно 4 скриншота.
>>3002726 Там сидит три с половиной дебила - это раз Два - для них немалая часть удовольствия в том, чтобы постить говно, в которое все остальные не играют, типа показать свою исключительность
>>3002560 >И почему никогда не начнётся из-за рандомной чепухи с пекарни в 4к и ультра-текстурками. Но ведь начинался, и много раз. Помнишь что при выходе Ведьмака было? Его консольный клон и десятой доли того срача вызвать не способен.
Сколько уже существуют скринотреды и всегда обязательно находятся аноны, у которых происходит батхерт от скринов консолеэксклюзивов, начинаются выискивания малейших недостатков и придирки. Что с вами не так-то? Почему консоли в 2018 году у вас все еще вызывают такую зависть и неприятие к тем, кто на них играет?
>>3003184 Рационализация отсутствия какого-либо ништяка, который есть у другого. Лиса и виноград, классика жанра же. У этой басни есть и вторая, менее очевидная мораль: лисы ведь даже не едят виноград, лол.
>>3003265 Я ещё хотел тебесказать, когда ты выложил скрин, что он сейчас зайдёт с шитпостинга про радеон, но поленился, лол. Просто не корми шизиков, так проще всего.
>>3004056 консольный пиздос. тоже бесит это в играх, прям бывает физически больно глазам. В масс эффект даже от 3 лица охуеваешь даже в мультиплеерном дрочеве варфейс на движке кризиса нельзя менять угол.
>>3004340 о, ковырятор конфигов и консолекомандник вылез. Это блядь и без тебя всем известно. только разработчики могли бы встроить в игру ползонук, чтобы школьники типа тебя не гуглили как увеличить дефолтный убогий фов
>>3004688 Проиграл. А ты, получается кто, раз с дефолтным говном играешь? Или твоя затычка начнёт попердывать проваливая фпс и не подгружая текстуры как в мафии, лол?
>>3004914 Люди наверно за бесплатно работают, создают, чтобы ты играл в свои новиночки и был доволен. Понты вроде успешности или зашквара тут неуместны.
>>3004913 >>3004914 Просто в 2007 подросло поколение умных людей, который не сторчались на героине в 90х. Каждый труд должен быть оплачен, жаль, что некоторые этого не понимают.
>>3004938 разрабам платят во время разработки. потом чем больше продажи тем больше премии руководству студии или вообще в одно рыло как бобби котик, который миллионами загребает в год
>>3004955 Ты вообще не знаешь, как работает это все, да? Разрабам платят с денег с прошлых проектов и от спонсоров. Если новый проект не отобьет деньги, то студия понесет убытки и может быть даже закрыта.
>>3004951 >не играбельные на релизе обрезанные игры с тонной длц можешь сам покупать. Дада, лишь бы отговорку найти. Не играбельные игры давным давно не выпускают. Наверное со времен бладлайнсов. Тот же фарсру 5 например отлично работал, никто его не обрезал, а длц и вовсе не связаны с сюжетом. Последняя игра, которая была обрезана на моей памяти это последний деус, который кончился клифхенгером.
>>3004961 это АДДОН ну или "дополнение-сиквел" >>3004959 проект не отбивает деньги только в том случае, если он нахуй никому не нужен и пираты тут не при чём.
>>3004966 >проект не отбивает деньги только в том случае, если он нахуй никому не нужен и пираты тут не при чём. То-то бладлайнс никому не нужен был так, что треды до сих пор создаются везде. Если мне проект не нужен, то я его не пирачу, потому что он мне действительно не нужен. А пиратам он не нужен, но они все равно им давятся.
>>3004951 А тебя никто не заставляет покупать забагованное говно по фулпрайсу. Тебе дали цену, дали возможность бэкнуть бабки, не хочешь платить - не плати. Но ты же жадная пидарашка пойдешь и спиздишь на трекере забагованное говно и будешь обмазываться и кричать на каждом углу, какой ты крутой умный наибал систему, а пендосы соснули.
>>3004975 >Массэффект последний. Он был омерзителен и уродлив, но он не был неиграбельным. Я ни одного геймплейного бага не заметил, не было проблем с производительностью и крашей.
>>3005008 Коробка от балдурача2 летела маршрутом Нью-Йорк - > Цюрих -> Москва -> провинция РФ. Потеряли на самом деле спиздили, т.к. в том числе летела техника в оригинальных коробках, а это были довольно бородатые годы вместе с частью багажа в аэропорту провинции РФ. большую часть спиженного багажа вернули в течении недели, т.к. надоедал заявлениями и дал небольшую взятку
>>3005008 Олсо, это нище издание бг2+тоб (нормальное раздельное издание лежало в РФ, а играть то хотелось). Так что пофигу, разве что не продать теперь.
>>3004971 > 1 пик Хуею с нынешних тенденций делать женских персонажей, мягко говоря, непривлекательными. Давеча глянул трейлер новой Ларки, аж грустно стало с этого упитанного мускулистого круглолицого подобия той няши, чью внешность и охуенный милый голосок русскоязычной дублёрши я оцениваю на 9.5/10. Охуенные ножки, круглый попец, узкая талия, фигура фитоняшки с аккуратной грудью и няшное личико с нарочито сексуальными пухлыми губками... А ведь это ещё и оформлено было в обёртку топового фотореалистичного графония, лол. Желаю скварэникс провалиться с продажами Ларки из-за всратой гг, ибо нехуй портить то, что было прекрасным. пиздец я наивный, забыл что благодаря консоледаунам любой халтурный высер аля фарсру5 окупится, а издатель продолжит клепать сжвгавно
>>3005165 Ты уебан или притворяешься? Если на пик прикрепить усы и бороду, то получится какой-то женоподобный джон вик, а не что-либо достойное любования.
>>3005497 Последний ассассин стал единственной игрой после выхода гта 5, которую я прошёл с удовольствием и оставил пылиться на винте. Ведьмак 3 пытался полюбить трижды и ни разу не оставался в игре дольше 2 часов, не затягивает и пиздец. Какое же это убогое гавно, особенно примитивнейшая боёвка и халтурная озвучка вкупе с геймплеем, 50% которого скучнейшие диалоги и ещё 40% скакания на плотве по однообразным мёртвым локациям, мда... Хуею с говноедов, кто считает это поделие лучшей игрой на свете и оценивает все остальные по уровню польского высера, лол. Миллионы мух не могут ошибаться, хуле.
>>3005534 >особенно примитивнейшая боёвка и халтурная озвучка вкупе с геймплеем, 50% которого скучнейшие диалоги и ещё 40% скакания на плотве по однообразным мёртвым локациям, мда... Будто в последнем ассасине не так.
>>3005497 >>3005534 Прошёл обе игры с удовольствием, а вот гта 5 параша сраная потому что кроме кинца в игре ничего нет, а все перестрелки очень простые и скучные.
>>3005162 >Охуенные ножки, круглый попец, узкая талия, фигура фитоняшки с аккуратной грудью и няшное личико с нарочито сексуальными пухлыми губками... >Желаю скварэникс провалиться с продажами Ларки из-за всратой гг Может тебе лучше на порнушку лучше дрочить, а не в игры играть, спермотоксикозный даун?
>>3005978 Ебать сельдью завоняло, съеби, ибо ибо лицезрение красивой тяночки с видом от третьего лица это единственный способ заставить меня играть женским персонажем. Но в любых мморпг всегда играл за самцов, так как прочно ассоцирую себя со своим персонажем.
>>3005999 Ну начнем с того, что хорошую игру я могу купить Под хорошей сложно понимать третью ларку, в которой не будет нововведений, кроме новых локаций, перетасованых иначе, чем в прошлых частях Еще и режисура катсцен у игры низкого качества, если оценивать постановку кадров и монтажную нарезку Покупать игру, не увидя геймплея и кичиться этим это мхех
>>3005999 Обезумевший долбоеб, который жирует на деньги родителей. У тебя хоть есть свой вкус, имеешь свое мнение? Или ты как наркоман все подряд играешь?
>>3006122 > жирует на деньги родителей Жирую на деньги налогоплательщиков) >все подряд играешь Дохуя игр куплены на распродажах и никогда не будут запущены >имеешь свое мнение Для того чтобы составить своё мнение в игру надо поиграть, если за фуллфпайс куплено гавно его можно вернуть, если гавно куплено на распродаже за 3 копейки, то даже не жалко. >>3006221 >Откуда у тебя столько времени А чё по твоему у работающего человека не может времени на игры или ты по своему бате-быдлоиду судишь? >>3006041 >>3006051 И тут вы такие вкинули список хороших игр, которые были вами куплены.
>>3006405 > Существует только одна асечка писечка ларочка. Вылизал бы языком её высокополигональное очко? >>3006354 > 2 пик Ебать мой хуй... Признаюсь, охуел от зависти. Судя по тому, какую сумму ты потратил на стимопарашу - ты очень богатый чувак. Лично я, со своей з/п грузчика в эльдорадо 13 к в месяц не могу даже позволить себе поменять кнопочную мобилу с разбитым экраном, которую купил 7 лет назад, а тут человек тратит 160 тысяч рублей на неосязаемые, сука, пиксели. Хотя в принципе, даже если бы я зарабатывал 300к/месяц - всё равно продолжал бы качать репаки с рутора, ибо пока я не стану богат настолько, чтобы позволить себе подтирать жопу после дефекации банкнотами - всегда найду на что потратить свои заработанные кровью и потом деньги с большей пользой и выгодой, лол. Но это мой выбор, а тем кто платит за игры - респект и персональное спасибо, благодаря вам мы всё ещё можем потреблять халявный контент.
>>3006581 За последние 20 лет моего знакомства с компьютером я потратил не более 1 тысячи рублей, покупая пиратские диски с играми по 60 руб до появления у меня интернета, лол.
>>3006405 Кстати забавный факт - ни одна из игр вышедших после выпуска роттр до сих пор не сравнилась с ларкой в плане графона. мимопроигравший с плоской двухмерной травы в кингдомкал и статичных кустов в фарсру5
>>3006635 Да не парочка. Колоссы, ГОВ, ГВ2, якудза, бодипозитивный аддон к анчу, длц к горизонту, жорни и боунд. Из того что запомнил, ещё какие-то дополнения были.
>>3006643 Забавный факт #2: даже самое унылое кинцо мыльцо на консоли покажется красивым и интересным - мозгу же надо как то наебать себя, подсознательно убедив что игра заебись, а значит деньги на диск потрачены не зря. >>3006660 Блядь, каков пиздец... Это риал скрины, не троллинг? Как вообще можно продавать поделие с такими убогими текстурками за деньги? Хотя если играть далеко от телевизора, то быдлу сойдёт, наверн
>>3006677 >Забавный факт #2: даже самое унылое кинцо мыльцо на консоли покажется красивым просто там игр очень мало, вот и облизывают любую подачку. Да, это реальные скрины. >>3006674 Я такой хуеты даже в калл оф дути не видел со времен гостс. ты опять же лукавишь, такое говно есть в других играх если скинуть настройки на минималки. Но в анчартеде то максимальные настройки на скринах
>>3006696 Невежественное мнение. Ну и облизывают все-таки в основном эксклюзивы, это же священные коровы, гордость сасноли, ради которых её берут. Поэтому адекватные отношением и не пахнет.
>>3006700 >облизывают все-таки в основном эксклюзивы Кто? Шизик, который постоянно срет в в? Не, экзы годные и их достаточно, чтобы было заметно сколько годный игор проходит мимо пк-онли игрока, но при чем здесь "игр нет"? У меня вообще экзов мало, вот в мафию 3 играю, прей и батлу1
>>3006696 >Игр там ровно столько же, сколько и на пк ты троллишь что ли или реально не соображаешь? Я такого наглого пиздежа блядь давно не видел. на Пс 4 ТУПО НЕТ ИГР которые выходили до 2013 года. Есть только те, которые решили продать второй раз в виде переизданий, но их немного. На ПК есть игры начиная с 80-х годов + эмуляторы десятка консолей. ну сам подумай где больше игр, ёбана
>>3006701 >>3006712 А правда что в мафия 3 нет динамических теней как в доисторической гта4? Это когда, например, от человека, стоящего перед горящими фарами автомобиля отбрасывается большая длинная тень на здания и т. д.
>>3006555 >Вылизал бы языком её высокополигональное очко? Весь язык бы стер, до посинения бы лизал, пока язык не отвалится или пока в текстуры не уйду.
>>3006723 Если бы я купил диск с фарсру5 за 3990 на своей же гавноработе, то заставил бы себя пройти эту конвеерную парашу полностью, да ещё и отзывался бы о ней, как минимум, нейтрально, чтобы не выглядеть в глазах окружающих полным лохом. Однако, я как нищий пкбог, дождался релиза на руторе, бесплатно скачал, поиграл в эту халтуру 50 минут и стёр к хуям, осознав какое скучнье времяпровождение меня ожидает.
>>3006753 >поиграл в эту халтуру 50 минут и стёр к хуям Тащемта есть обзоры, демки, а если мы говорим про стим то там два часа наиграть можно с рефандом. Но фаркрай покупают и играют те,кто хочет играть в фаркрай. Каким дегенератом надо быть чтобы ждать от этой игры чего-то другого?
>>3006775 Надо быть скучающим школьником-бездельником, который сидит дома без друзей и тян и качается все игры подряд от безделья. Интересны они ему или не интересны - неважно.
>>3006780 Поэтому у детей с пк и торрентами и каждая игра - говно, потому что они качают все игры и долбятся целыми днями, а тут оказывается в игре НЕ УДИВИЛИ НИЧЕМ.
>>3006788 Просто хочется вернуть беззаботное детство, лол. Отсюда импотенция, агрессия, злоба, ведь объективно игры не способны дать каких-то новых и уникальных ощущений, которых они от них ждут.
>>3006735 >А на пс3 есть. И на пс2, и на пс1 на ПК тже есть игры ПС 1 и ПС 2 , а еще с вий у, нес, хуес , дос и т.п. и все это на одном устройстве а не на десятке коробок а НА PS 4 игр вообще мизер
>>3006788 Ну блядь, фарсру5 пиарился как возвращение к истокам, ебать, как тот же шедевральный шутер, каким был первый фаркрай с охуенным ии противников, без настоебавшего захвата вышек. А в итоге имеем очередной конвеерный проходняк с типичной схемой: 1. Бодрое начало ебаать как круто, НАЧАЛОСЬ 2. Иди нахуй аутируй по карте, подбираясь к главгаду после убийства всех пешек под пульсирующую мысль "когда уже наконец то будет финал" 3. Конец как всегда хуёвый https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=FCeEvQ68jY8 После просмотра этого видео я зарёкся даже качать забесплатно парашу от юбисофт.
>>3006814 К каким, блять, истокам? Фаркрай был говном, разве что красивым по тем временам, ну и то, что были монстры - это было прикольно. А ФК2 это единственный фк, который я дропнул, потому что унылый понос, в который невозможно играть без зевоты.
>>3006814 Типичный дебил без своего мнения. Я так понимаю, ты теперь отказываешься качать ЛЮБЫЕ игры, где нельзя веточки отстреливать? Или это большая БЕДА только в пятом (не третьем и не четвертом) ФК?
>>3006820 Святое не трожь, пидр. 1-й фк шедевр 10/10, лучший шутер в истории человечества. >>3006824 Мимо, похуй на чужое мнение. Из того, что бросилось в глаза в фарсру5 лично мне в первые же, сука, 20 минут игры - во время погони от сектантов на джипе, шериф даже не соизволил вращать руками руль когда автомобиль совершал резкие повороты... Какого хуя? Я ведь даже не старался спецом подметить такие недочёты, а ведь создатели игры наверняка знали об этом, но всем оказалось похуй, хомяки ты ведь и так сожрут.
>>3006814 Фар Край начался с третьей части. Первая банально морально устарела. Никому не нужен геймплей девяностых. Первую часть все дропали, а до конца проходили только самые терпеливые. Покажите мне дебила, который неиронично ностальгирует по первому фар краю.
Вторая часть репетативная параша с респавном. Провалилась на момент выхода, тогда уже крузис вышел, и на фоне него это все смотрелось и игралось как земля. Это, кстати, было причной по которой следущая часть вышла лишь пять лет спустя. Никто нигде не писал, что пятерка это возвращение к тому, что представляли из себя первые две части. Они никому даром не нужны, кроме двух с половиной даунов-аутистов. А когда говорят про истоки - имеют в виду трешку. Впрочем, пятерка от этого лучше не становится. Третья и четвертая части играются лучше.
>>3006758 >не в текстурках счастье >не в графоне счастье >не в разрешении счастье >не в фпс счастье >не в ультравайде счастье >не в модах счастье >не в удобном управлении счастье >не в геймплее счастье, здесь сюжет охуенный >не в сюжете счастье, это же игры! >купил и играеш >ВОТ ОНО ЩАСТЬЕ, ЩАСТЬЕ ЕБАНОЕ ПРИВАЛИЛО НАХУЙ
>>3006852 Юбисофт делает вообще адовые игры. Рецепт усредненный, так как вариаций масса. Берётся протухшая игра пятилетней давности, но не переделываются геймплейные механики, переделывать - это не про Юбисофт. Разработчик берет старую игру, например, Far Cry 3, вываливает геймдевелоперам и начинает рескинить модельки. Добавляет в игру огромное количество микротранзакций, шкурок золотых калашей, футболок с реперами и внутриигрового серебра, чтобы покупать патроны, и единственный на всю игру слот для сейва верху. Все это пиарится до дыма, потом выкладывается на ютуб, ключи раздаются за неделю до релиза всем стримерам и вуаля, голд-издание за 3499 рублей. Потом Юбисофт выпускает игру и, щедро добавив багов, начинает продавать её в Стиме, Ориджине, Юплее, повсюду требуя привязать аккаунт к юплею. Привязывает и приговаривает полушепотом: - Ух, бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает свои игры, но я отказываюсь...
>>3006852 Фар край 2004 нормальная линейная игра с относительно свободными коридорами, солидным графоном, хотя бы пытающаяся изменять геймплей по ходу прохождения, добавили мутантов потому что даже в 2004 разработчики понимали что гриндить вышки с мужиками это пиздец полный. Я бы поиграл и сейчас в такое, ниша тупо свободна.
ФК же со 2 по 5 это хуйня начинающаяся с "добыть шкура х3" и "зачистить блокпост" и этим же и заканчивающаяся.
>>3007053 > почти 200 тысяч рублей, выброшенных впустую на стимоговно Продолжай в том же духе, халявщики сосите вот вам пример успешного человека, не пожалевшего на пиксели сумму, за которую вы только мечтать можете купить комп с i9/gtx 1080ti/32 gb ram.
>>3007386 >Жирую Смешно, если бы не грустно. Как тебя угораздило? Мамка устроила, или теток на пенсию отправили? Камералы? Урегулирование задолженности? Нахуя ты в налоговую поперся? Днище же ебаное.
>>3007395 налоговая щас как и мусарня не днище. там зарплаты выше чем у инженеров и рабочих. Подняли же, ёбта. раньше менты получали как обычные работяги а сейчас зарплата рядового сотрудника ППС в мухосранскес навыками обезьяны которая ходит по улице и штрафует алкашей больше чем завышенная официальная средняя зарплата в городе. а там через лет 10 обучение в полицейской шараге и кабинетная должность, сидишь бумажки перебираешь за 50к и пенсия в 45, которая выше чем зарплата рабочего опять же
>>3006555 Никогда не понимал какого хуя ты еще здесь? Ты можешь блять в контейнере как Нико Беллич приплыть в какой-нибудь Нью-Йорк, работать блять нелегально и получать больше и жить при этом в США, а в перспективе вообще получить гражданство, хули ты здесь збыл? Терять же нечего.
>>3007473 Но я ведь серьезно. Просто взять и переехать. Одно дело когда у тебя перспективы, тут переехать сложно, надо блять образование там или еще что, другое дело что один хуй работаешь за 15к в какой-то параше. 15к блять! Можно тарелки мыть в Маями и жить ЛУЧШЕ, еще и блог какой-нибудь снимать с донатами
>>3007477 Можно как минимум устроиться каким-нибудь продаваном в автосалон и получать стабильные ~70к при условии минимального труда топовые чуваки поднимают гораздо больше. Но нет же, находятся дауны которые в грузчичики или охранники идут.
>>3007482 >Можно как минимум устроиться каким-нибудь продаваном в автосалон Например в моем городе и в радиусе 150 км нет никаких автосалонов. Алсо ни разу не слышал чтобы по обьявлению набирали продавцом в автосалоны
>>3007466 > Никогда не понимал какого хуя ты еще здесь? Страх оказаться на дне став бомжом в чужой стране. Кому я нахуй всрался в сшп если даже в рф вынужден работать грузчиком а по факту ещё и мерчендайзером, расставляя стиралки и холодильники в зале имея на руках бесполезный диплом экономиста, причём вышку получил без единой взятки преподавателям в отличие от бывших однокурсников, потративших во время сессий за 5 лет учёбы по 150 тысяч в среднем, лол. Да и родню жалко, родители уже немолодые, как они без меня будут, а тут хоть продуктами обеспечиваю.
>>3007498 >Страх оказаться на дне А ты не там? >Кому я нахуй всрался в сшп Тому же, что и здесь. Работая там на отстойной работке, ты можешь жить нормально, при том где-нибудь у океана с какими-никакими перспективами, а тут?
>>3007485 >Почему тогда все не получают стабильные 70к? Получал после универа ещё больше примерно 2 годика как раз работая таким образом, мозговая деятельность минимальна. Знай себе и впаривай лохам хуйню. Страховочки, люки панорманые, тонировка-хуёвка и всё подобное. Сейчас работаю по специальности потому что она мне интересна за сотку и мне норм. Если бы скиллов и образования не имел, то там бы и остался до сих пор. >>3006660 У тебя какой-то неправильный анчарч. >>3007492 hh.ru, звонишь в каждый салон сам.
>>3007500 >А ты не там? Конечно на дне. По сравнению с нормальными странами здесь даже средний класс живет в дерьмище. Но здесь хотя бы хата есть и какая то надобность в твоей корке из универа. За бугор можно ехать либо с деньгами(по меркам рашки немалыми), либо к родственникам и работать в их магазе или где еще поломойщиком.
>>3007506 Где? В дс? Ты же понимаешь что в мухосрансках зп по 15-20к, а 30 вообще мечта? Блять, да у меня среди нормальных знакомых, достаточно умных и работающих на интеллектуальных работах те же 70к не редкость, и это в ДС.
>>3007466 в омерике тащемта и жизнь дороже, а не только зарплаты выше если в рфии ты с з/п 300 к живешь как царь, то в пиндосии будешь сосать хуй наравне с ниграми/латиносами, сводя концы с концами. и нидай бог у тебя там заболят зубы хД
>>3007510 > В дс? Ну да. Так понаехай, хули нет? Можно даже в Пидер. Это не в другую страну перебраться. Часть будешь отдавать за съём, конечно, это минус, но явно лучше чем ссаные 20к в мухосранске.
>>3007507 >какая то надобность в твоей корке из универа Никакой >За бугор можно ехать либо с деньгами(по меркам рашки немалыми), либо к родственникам и работать в их магазе или где еще поломойщиком. Как раз легче съебать не имея ничего, потому что терять нечего, я таким даже немного завидую. Примеры среди знакомых есть. И поломойщиком ты в СШП вполне можешь устроиться нелегально, один хуй ты ничего не потеряешь.
>>3007515 ДС слишком говно чтобы сюда понаехать, плюс ебанутые цены на жильё, как на аренду, а о покупке можно лишь мечтать, да и то в ебенях за мкадом в человейниках. Москва это ад, и это мне кажется, хотя я из богатой семьи и на пятидневке за малый прайс не работаю.
>>3007512 >и нидай бог у тебя там заболят зубы хД А что в россии делают если болят зубы, знаешь? Я тебе скажу. Вырывают нахуй. если зуб крошится то корни оставляют прямо в десне и они там гниют. Чтобы после этого восстановить зубы , например после вырванных 9 зубов, что реально к 25 годам нужно заплатить примерно сумму, равную стоимости нового автомобиля. >>3007512 бля я охуел когда узнал что в америке бензин стоит как в россии . это просто пиздец. а компы даже дешевле. это пиздец жесть
>>3007519 Ты думаешь тебе бомжи пишут, которые сейчас отжав мобилу у парниши, сидя под мостом, капчуют на сосаче? Терять то как раз есть что. Можно конеш продать хатуесли она тебе принадлежит и сэбаца за границу, но твои 2кк с хаты, т.е. 33к долларов в мурике уйдут только на проживание на первые месяцы. Если тебя вообще туда пустят.
>>3007526 Тогда Пидер. Цены на жильё гуманнее, особенно за КАДом, нет этой ебучей суматохи и темпа жизни мааасквы но по денежному выхлопу меньше, легко найти натуральный стафф и дешевых винишек на пару ночей за бутылку, одни профиты.
>>3007500 > >Страх оказаться на дне > А ты не там? Тут я хотя бы живу в своей родительской квартире, лол. А в чужой стране, где всем га тебя будет похуй проще простого внезапно проснуться, осознав что из-за отсутствия денег придётся переночевать на улице и пизда... > >Кому я нахуй всрался в сшп > Тому же, что и здесь. Работая там на отстойной работке, ты можешь жить нормально, при том где-нибудь у океана с какими-никакими перспективами, а тут? Да я хз, когда нечего будет терять - мб риал, продам всё имущество и съебу, ибо что то мне подсказывает, что я очень рискую проработать за копейки всю оставшуюся жизнь. >>3007507 Бедность работающего человека, вроде так эта хуйня называется. Увы, здесь эта норма.
>>3007512 >если в рфии ты с з/п 300 к живешь как царь, то в пиндосии будешь сосать хуй наравне с ниграми/латиносами, сводя концы с концами. Блять, а чел вот живет на 15к и сосет хуй! Если бы он зарабатывал 300, то я бы и не советовал ему съябывать нелегалом.
>>3007528 >А что в россии делают если болят зубы, знаешь? Вот только недавно вырывал очень плохой зуб мудрости - отличная анестезия, отличный доктор, все прошло супер, и недорого, относительно западных стран. Хорошая медицина (в ДС), мне желудок лечили, все отлично, бесплатно, я только за отдельную палату персональную платил 1к в день. В детстве тоже были проблемы с желудком, но в 90-х конечно больницы были хуевые, по папиной страховке (мои родители экспаты из Гермахи) лечился в какой-то йоба-клинике типа по американским стандартам сделанной, вот там да, операция ценой в новую иномарку, но страховка американской компании. >реально к 25 годам Мне 31, мне недавно вырвали первый зуб, а еще у меня две небольшие пломбы. Как блять к 25-то можно плохие зубы поиметь?
>>3007540 >эти мыльные "4к" >эти по прежнему отсутствующие технологии белых людей >эти 30 кадров в половине мультипараши >эти 30 кадров даже в эксклюзивах >отдал 30к за маняразрешение, которое таковым не является
>>3007552 >Как блять к 25-то можно плохие зубы поиметь? Пользуешься бесплатной медициной и всё. ты блядь как не в россии живешь. Алсо хули ты мне пиздишь про отличную анестезию если по полису медицинского страхования анестезию ты обязан принести свою, купленную на свои деньги. если не принесешь то могут без анестезии удалить. Или ты как в америке за деньги лечишься? так разницы нет где платить, тут с зарплаты 15 тысяч 5 лет копить на лечение 1 зуба или в америке. хотя там думаю быстрее накопишь, зарплаты то повыше раз в 10-20
>>3007552 +15 Двачую адеквата. Пидораха может купаться в питьевой воде из под крана безо всяких счётчиков, лечить кучу болячек, с которыми в пиндосии сдох бы из-за дорогущей медицины а вы думали откуда у тамошних врачей з/п в 20 раз выше, наивные нахаляву, да и вообще тут почти все имеют своё жильё, полученное нахаляву во время приватизации и 1, а то и 2 автомобиля на семью, блядь, да даже образование если ты не даун бесплатное - а пидорахи недовольны ахах. Палю лайфхак: кладёте ногу под трамвай - получаете охуенную (15 к руб) пенсию до конца своих дней, при этом не работая, лол.
>>3007558 Блять, на консолях можно нормально играть, и игры идут и выглядят там заебись, не заебись только у ваномаса и школьников, которые на скрины дрочат. Сложно поверить что некоторым людям похуй на незначительное отличие в графике, которое ты даже не заметишь? Я-то на консоли во все игры играю не потому что компа нет, он есть и мощный достаточно (1060), но он мощный для работы и только, а для игр нахуй не нужен, разве что вот в пубг поиграть из требовательных игр, но пубг говно.
>>3007537 Нигде на тебя так не похуй, как в странах постсовка. В Америке в культурном коде бытует понятие доброго самаритянина, в России - "человек человеку волк", "инициатива наказуема" и "умри ты сегодня, а я завтра". Я неоднократно спасал замерзающих бомжей и алкашей, вызывал им скорую, скорые не хотели ехать, больницы не хотели брать, народ-богоносец просто проходил мимо сплошным потоком - подумаешь, распахнутый чувак на земле в минус двадцать лежит. Пока ты молодой, сильный, и тебя не коснулась никакая беда, у тебя может возникнуть иллюзия безопасности, но в реальности ты здесь нужен, только пока с тебя можно брать налоги, и завтра на месте этих додиков можешь лежать ты, и тебе никто не придёт на помощь, кроме некой статпогрешности в виде таких, как я. Но и я в этом русском поле экспериментов долго задерживаться не планирую, страна пошла куда-то не туда.
>>3007573 >и 1, а то и 2 автомобиля на семью ты бы так не палился Список стран по количеству автомобилей на 1000 человек >55 Россия 293 2018 >3 США 797 2014
>>3007579 Так ты ж сам попросил Кратоса, не я. >>3007573 >лечить кучу болячек, с которыми в пиндосии сдох бы из-за дорогущей медицины Не, это хуйня. Лучше ходить либо за бабло, либо к своим, лол. А вот с образованием согласен, это заебись.
>>3007584 Прочёл твой пост дважды, а теперь сижу и плачу. Блядь, какого хуя я творю? Неужели я, 188 см 94 кг здоровый парень буду годами работать грузчиком под конченым начальством за ссаные 13 к, буквально за еду, неужели я не достоин большего? Всё, блядь, завтра же уволюсь. нахуй я родился сука, лучше бы нищим запрещено было рожать детей
>>3007595 >ак ты ж сам попросил Кратоса Попросил, чтобы все увидели разницу, когда ты запостишь мыльный сониэксклюзив. Просто ты это так сделал, словно посчитал, что кратос выглядит лучше индюшатины на юнити с пк.
>>3007612 И почему мне не должно быть похуй? Я играю в игру, а не делаю скрин, увеличиваю и разглядываю, а от того, что где-то текстурки почетче игра-то другой не становится, важен дизайн.
>>3007610 Как минимум стоит прекратить тратить время сублимируя в игрушках и на двач, пока на ноги хоть немного не встал. Иначе превратишься в одного из местных клованов, которые с пеной у рта будут до последнего о превосходстве своей игровой мастеррасы срать, кек. Только взгляни на клоунов из мелкобуквы и поехавшего воителя пекасил, хочешь стать таким же?
>>3007618 Суть в том, что картинка с консоли полностью разваливается. Дело не в каких то отдельных углах или мусоринке в углу, а в картинке в целом. Бросил беглый взгляд на пикчи сверху, сразу же видишь где мыло а где четкость. При условии, что ты сидишь в полуметре от экрана а не в 3ех как соснольщики.
>>3007623 >сразу же видишь где мыло а где четкость Ну я вот вижу что такой разницы нет. А даже если бы я был графодрочером - предлагаешь мне каждый раз ебаться и переключать пк на телевизор, иметь тв именно в том месте, где пк? Мне удобнее просто сесть на диван и включить консоль.
>>3007610 Не унывай, анон, всё образуется. Главное не находиться в плену сладких иллюзий и брать ответственность за себя в свои руки. У нашего народа, как мне кажется, в первую очередь проблемы с самоуважением, отсюда все остальные частные случаи - заниженные ожидания всего на свете, в т.ч. и готовность въёбывать за копейки (и соответственно, готовность платить копейки), переизбрание барина за пачку гречки, оставление замерзающих алкашей в сугробе, жуткая статистика смертности на дорогах, смертности от бухла, африканский уровень ВИЧ и прочие весёлые показатели. Целая нация не живёт, а просто существует во времени и пространстве, хотя ничего не мешает ей жить по-другому, кроме отсутствия воли. С целой нацией мы, додики с двача, ничего, конечно, сделать не можем, зато можем что-то предпринять по поводу нас самих.
>>3007642 Просто русские люди — не быдло и осознали всю бессмысленность бытия, а потому просто плывут по течению, в ожидании своего конца. Слава украине!
>>3006555 > Ебать мой хуй... Лично я очкую свой профиль оценивать. Там явно будет около того же.
А насчёт зп, как тебе выше сказали — сам в залупу лезешь. Мне на второй работе обещали 10 штук, в итоге в первый месяц заплатили 6, я пошёл разбираться, доплатили как положено и вскоре апнули до 17
>>3007498 Только потеряв всё можно обрести свободу. У тебя есть редкая возможность, которой у многих нет — та самая СВОБОДА. >Да и родню жалко, родители уже немолодые, как они без меня будут, а тут хоть продуктами обеспечиваю. Так отправь им бабло. Да и что ты блядь теряешь. Что-то не вышло — нахуй депортировали обратно за гос. счёт.
>>3007717 В какой нахуй рэпчик? Он зарабатывает этим и ничем другим не умеет и не хочет. Стримит игры и все. Похуй это конечно преувеличение, но видно что они ему уже не особо доставляют.
>>3007718 Он мог бы легко податься в рэпчик как это сделал хованский и прочие его друзья. Сейчас ты можешь быть полным профаном в музыкальной стезе, тебе нужно лишь читать под говенный музон тупые и бессмысленные слова и дошкольное быдло само потянется за тобой.
>>3007651 Осознать бессмысленность много ума не надо, это может и собака, и голубь, и даже бактерия, доказано экспериментально. Лучше бы русские люди осознали, что они сами кузнецы своего счастья и что это их страна, в которой они могут поменять вообще всё, что их не устраивает, и двигаться к процветанию на уровне лучших стран мира, тем более что все объективные факторы типа ресурсов наличествуют.
>>3007755 Чтобы двигаться к процветанию, нужно поменять аппарат власти. А шобы его сменить нужны честные выборы, политические институты и неподкупное тв. Этого нет, поэтому навальный трясет площади митингами, которые не всех устраивают, но выбора у нас нихуя.
>>3007759 Не спорю. Просто изменения бывают либо снизу, либо сверху. У нас и там, и там по нулям, так что готовиться нужно к многолетней стагнации и предпринимать что-то по поводу себя лично. Я могу понять, почему власть ведёт себя так, как ведёт, - в конце концов, власть развращает, тем более нерегулируемая и безнаказанная, но почему себя так ведут сами люди, живя в этом во всём, - вот это печально. К митинговой истории я отношусь положительно, но сам видишь, какой слабый от этого выхлоп. Митингующие слишком цивилизованны, чтобы радикализироваться, а радикалы-маргиналы типа скинов не пережили нулевые, со всеми поработал товарищ майор. В таком случае бы помогла массовость, но её нет. Зерно, конечно, посажено, но пока оно взойдёт, мы тут все будем на пятом десятке.
>>3007774 Выученная беспомощность же. У бактерии это обстоит, естественно, попроще, но и её можно научить не переходить световую границу, если за ней её бьют током.
>>3007786 >готовиться нужно к многолетней стагнации Как бы, это, Путин не вчера к власти пришел. Готовиться нужно было еще с начала нулевых, лол. >Митингующие слишком цивилизованны, чтобы радикализироваться This. Пора уже сделать "как на Украине". Нас конечно этим пугают, но, как бэ, у нас то газ и нефть есть. И продавать это много ума не надо, так что как на Украине не будет.
>>3007792 Ну, в начале нулевых хотя бы был экономический рост, да и мало кто мог подумать, что всё придёт к такому брежневскому фимозу. Такие, конечно, были, но, как грится, нет пророка в своём отечестве.