"Молодой автолюбитель на светлом Hyundai Solaris совершил типовую аварию, которая бесконечной чередой повторяется на этом перекрёстке... Повернув на свой сигнал светофора он продолжил движение и не уступил дорогу <...> По сообщениям очевидцев ребёнок не пострадал"
>>4439529 Раз аварийный перекресток, почему хотя бы не повесить знак "уступи дорогу". Алсо вангую, что он за этой ебучей звездой не заметил прилижающийся седан.
>>4439648 Какой нахуй знак, долбоёб блять глазоёб? Там аж целый светофор стоит.
>Алсо «Алсо» является стопроцентным способом разоблачения тупых дебилов, которые только и умеют, что заменять русскоязычные словосочетания иноязычными выражениями. Так как мало кто среди русских пользователей этих ваших интернетов знает, когда нужно писать «также», а когда «так же»
>>4439733 >знак Хуяк. Похуй мне, понимаешь-нет? Если оживлённое движение, то пешемразина идёт нахуй вместе со своим знаком и терпеливо ждёт пока все проедут.
>>4439873 >Даванул подливы с криком Анус слабый? Ну это бывает от гомоебли, чего уж теперь, не парься > Аллё, маня, справка 2к стоит. Это в принципе объясняет как слепошарое четырехглазое говно попало за руль
>>4439886 >Если даже тебя видят, то это /= тому что на тебя категорически не похуй. Какие мы смелые. А потом начинается "не сажайте нашего ванечку" "мы заплатим 15-ку, а больше у нас нет, нам ещё ведро чинить" "что вы как не люди" и прочие серии блядского цирка пидарашек. Слепошарому говну которое не умеет ни рулить ни тормозить место в зоопарке.
>>4439902 >Кегля, плез. За твои пидарашью жопу никто больше года поселения не даст. Да ты что, правда? За малолетнюю кеглю замучаешься на мамку добро переписывать, чтобы по иску за вред здоровью, всю мебель из квартирки не вынесли. Аутло хуев. Да и на химии тоже не мёд, из офиса с девками пидарнут после отсидки, придёццо профессионально отсосом зарабатывать
>>4439907 >из офиса с девками пидарнут после отсидки Эти проекции рабобыдла. >За малолетнюю кеглю замучаешься на мамку добро переписывать Пидарах, ну хватит уже наивничать. Что ты как вчера с гвоздя всё равно ёбнулся то? Прикинусь нищенкой и буду отдавать в месяц по 100 рублей и то по возможности.
>>4439788 Потому что у нас не правовое государство а "понятийное". Вот баб нельзя пиздить значит им простим побольше, а вот мужик норм выглядит, одет хорошо, пускай орет, а вот обычный хуй - его запиздим и под суд.
>>4439909 >Пидарах, ну хватит уже наивничать. Пидараха тут только ты. Сначала кукарекал про не торможу, раскатал кеглю и поехал, а теперь манёвры пошли про залезу под шконку и буду по сотке отстёгивать. Пидарахоблядский цирк.
>>4439972 хуирулил, он на тормоз нажал когда уже боком шел, да и задние у него продолжали крутиться. и вообще, такому долбоебу не поможет ничего, он будет ездить на пределе возможностей этих систем и в один момент физика победит.
>>4440060 Лишнее подтверждение того, что ремни не нужны. Зачем умирать в раздавленой жестянке, если можно просто задействовать инерцию и съебаться от столкновения?
>>4439721 Двачую блять. Всегда этот луркосленг корёжил и никогда не понимал нахуя они везде используют это слово. Видимо намеренно, что бы потом детектить долбоёбов в инторнетах.
>>4440097 Ты сейчас сам использовал слово иноязычного происхождения "детектить". Соответственно, ты просто феерический долбоеб, противоречащий сам себе
>>4440542 Этим региком был я. Я про блядей с недостатком внимания по жизни, которые решили сбиться в стадо и собрать за собой очередь нормальных людей. Надо было ехавшего первым резануть, но чёт я не догадался тогда. Ну ладно, хотя бы пылью накормил.
>>4440654 >реверсивное движение Нет, сынок, это фантастика. Ты его в жизни хоть раз видел? А разметка вполне нормальная, для поворотов на второстепенные / выезда с них.
>>4440714 >чепуш Не-не, братан, ты определения путаешь. Чепуш - это тот, кто стоит в пробке и тратит своё время на соблюдение "правил". А блядота - это твоя матушка? Как у неё сейчас дела, кстати?
Краба, чувак, как это знакомо, много подобной хуйни видал, когда дорога шириной с аллаха, а проехать никак, понарисовано полосочек, приходится жаться по краю в толпе йододефицитников, но это какой то совсем пиздец устроен на дороге, ты там держись чтоли.
>>4440483 Разметка какая-то идиотская. За такой проезд пешеходных переходов надо профилактически бить по лицу. Регику повезло, что ему под колеса никто не выскочил.
>>4439544 Ох уж этот колхозный диалект и рязанское произношение. Нахуя они все как под копирку так слова тянут блять? Вот услышишь подобное блеяние, сразу можно ставить диагноз быдла и недалекого ума человека.
Яжематери как правило, не понимая нихуя сами, не могут дать ребенку элементарнейшие навыки выживания в джунглях, прививая огульное - тебе все должны вокруг, ты же ребенок, девочка, красавица писаная. Батя должен 300 кр/наносек, а потом должен алименты, государство должно, водятлы должны расступиться. Но иногда вдруг случается - "а че бля если нет!?" и следует вопль - "за щооо???!!!111"
>>4440134 Что за пекабу? Нахуй пошёл, илитарий сраный. >>4440188 Собственно именно после наплыва всякого рода долбоёбов (вроде тебя) и луркоёбов это слово стало наиболее актуально в местной среде, что бы отличить аборигена от школоты. Так что я ничего нового не выдумал, в отличие от искусственного "алсо" которое активно форсили именно на лурке.
>>4441441 >>4441456 >>4441593 >>4441600 Да пошёл ты нахуй, ёбаный порашник, Со своею правдой, со своим, блядь, опытом. Пошёл нахуй, сука, Я не просил совета, И у тебя не спрашивал И ни о том, и ни о том, и ни об этом.
>>4439913 Ментам похуй, пара синяков и оформленный материал. Докопаться не к чему, баб никто не бил, а они напали на сотрудника при исполнении. А вот это уже пиздарики.
Давайте будем пиздить всех, кто на более лучшей машине едет, кто к красивой телке не боится подойти и остальных таких же. Что за страна опущенцев то, нет пути.
>>4441825 Да мне похуй на машину, чепушило, её кстати там и не видно, схуяль она дорогая? Это дастер? Мне похуй на мотоблядков в стае, дебил. Мне не похуй на слепые обгоны этого гандона, которого зачали люди с двухзначным iq. Как это могло случится? Ну вынь блядь свой хуй раньше и проблемы бы не было. Почему его отцу не сказали об этом? Вопросы без ответов. Видимо в 70-90 тоже были вписки и выебать шлюху кончив в неё было модно. Так появился регик.
>>4439721 >«Алсо» является ко-ко-ко... Пидоран, у тебя исконно русских слов только "царь", "сапог" и "репа", всё остальное - заимствованные. Так что не кукарекай, хуесос.
в ходе работы мужчина увидел, что на транспортере рубительной машины образовался затор. Решив устранить затор на шнеке, мужчина, не остановив работы станка, поднялся на транспортер. В этот момент его затянуло в агрегат, и он был разрублен ножами. Момент трагедии попал на видеокамеру, которая установлена в цехе.
"По данным Госавтонспекции, неустановленный водитель на неустановленном автомобиле (предположительно марки «Рено», черного цвета) совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии несовершеннолетний пешеход, 2002 года рождения, получил травмы. Водитель с места ДТП уехал вместе с подросток, довез его и высадил у ТЦ «Тетрис», в ГИБДД о случившемся не сообщил".
"По данным Госавтонспекции, неустановленный водитель на неустановленном автомобиле (предположительно марки «Рено», черного цвета) совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии несовершеннолетний пешеход, 2002 года рождения, получил травмы. Водитель с места ДТП уехал вместе с подросток, довез его и высадил у ТЦ «Тетрис», в ГИБДД о случившемся не сообщил".
>>4443528 >28.04 >на скотоублюдии ни листочка ни травинки, вокруг цвета коричневой палитры рузке духовности, народец-спидоносец ходит в чёрных курткопольтах
"Пешеход вышел на проезжую часть, не убедившись в безопасности своих действий, и был сбит автобусом 109. Отделался сильными ушибами. Жив. 28.04.2018 13:39, Багратионовский проезд, Москва, между метро Фили и ТРЦ "Филион". (с)
>>4443507 Зачем ты постишь своих свинорылых сородичей, скотоублюдок? Как будто от этого у кого-то бомбанёт, кроме тупорылого спидорьего говна вроде тебя.
>>4439745 Видимо приказ был игнорировать провокации. Да и все эти беркуты в конечном итоге будут потом служить уже новому правительству. Зачем злить будущих работодателей? Утрированно, но все же.
>>4439651 Живу в Сраной, у нас в паре магазинов такое же сельпо. Тоже счеты, колхозные быдлопродавщицы и вонища. Но, слава б-гу, в большинстве магазинов все более-менее цивильно уже.
>>4444127 >>4444128 >>4444129 я не верю в это. китайский калькулятор стоит 100 рублей блядь. и у бабы из видоса он есть, а еще у нее есть электронные весы. нахуя ей там счеты, ааааа?
Липецк. Серийно настроенный гражданин за две недели ограбил три закусочные одного и того же бренда. Два раза скрылся с добычей, на третий - немного опоздал и пришел после инкассаторов, хотел снять с продавщицы украшения, но передумал и скрылся с мешком мелочи. На след любителя общепита пока выйти не удалось.
"Женщина даёт задом в поле, авария. Никого не трогал, ехали семьёй с грибалки, что хотела показать этим манёвром дама за рулём не знаю, но результат виден, а у меня даже царапины на кенгюрятнике нет". (с)
В Федорцово сидел в машине, услышал женские крики «вор», девушки в форме «Дикси» бежали за двумя отморозками. Одного поймал (пытался со мной «договориться», чтоб я не звонил в полицию и не сдавал его директору магазина), второго позже поймали сотрудники полиции. Украли дорогостоящие продукты и алкоголь. Полицейские попросили видео с регистратора (погоню) и сказали, что оба ранее судимы. Приехали с Чебоксар. Одеты хорошо, машина неплохая ... лет по 30 каждому.
"От удара Олег упал на землю и не мог прийти в себя. На место сразу вызвали патрульную полицию и «скорую». Осмотр у невролога, спустя два часа после удара, показал, что у Олега закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы, мелкие ссадины лица. Судебно-медицинская экспертиза отнесла повреждения к легким телесным".
"Беспредел таксиста!Водитель такси заблокировал Скорую помощь и ушёл !!! Водитель такси ,заблокировал машину скорой помощи и ушёл домой . Это произошло в городе Химки ул.Опанасенко 5 . По данному инциденту сообщено в ГАИ . Бригада СМП в течении 30 минут не могла отъехать ! Только через диспетчера Ред Такси удалось найти водителя !"
>>4444324 Вчерашние джамшуты - дворники сегодня уже таксобляди. Этот скам здесь привечают и никто не думает их отсюда выпизживать. А срусня - она всё стерпит.
>>4444333 >слишком маленький платон Какой же ты недалекий. Всю стоимость платона они с тебя же и снимут, тупо повысив цену конечно продукции. И это никак не остановит их выходки на дорогах. Другое дело, если за нарушения пдд и дтп будут ебать сильнее именно водителей. Тогда и нарушений меньше будет.
>>4444303 >Одного поймал Эх, жаль ему перо в печень не воткнули, чтобы он стал примером простой и очевидной вещи. Нехуй лезть в то, что тебя не касается лично. Для этого есть мусора.
>>4444344 Как этих пидоров ебать если они все поголовно полубомжары ёбаные, ездящие на древнем говне? У них нет денег ни на зимнюю резину, ни на новую летнюю, ни на обслуживание тормозов.
>>4444344 Так дело в ментах. И нет, не потому что не ебут, а потому что доят. Грузобляди и таксёры - доход ментов, так что они у них в рабах, а нормы существовали и раньше и сейчас, а эти грузовики на дорогах потому что менты в доле. Чурок на корытах в такси убрали введя жёсткие требования на возраст авто, так что ушатом они просто не успевают стать и год производства очень точен, а не как мнение эксперта на то.
>>4444294 >даже царапины Но всматривается так, как будто там всё нахуй разъебало. Потом ещё всем подпивасным васянам расскажет чудо, как трубы справились с пластиком.
>>4444352 Когда дикий зверь ведет себя подобным образом, то, у него весьма вероятно бешенство. Погугли ролики, как у нас лисы сами к тебе на ручки бегут, а потом пытаются отгрызть полжопы.
>>4444308 Какие же долбоебы, зачем то устраивают быдло разборки, когда можно сделать все проще. 1.Ночь 2.Смывка для краски 3.Шприц Так и только так можно научить быдло, которое трясется над каждой царапинкой своей кредитной помойки.
>>4444315 Вроде к разработке астры/круза прилагали усилия и Корейское подразделение GM. Так что не удивительно, при встрече собаки и авто с корнями из кореи выжить должен только один.
>>4444591 Но они работают, в своем районе я так отучаю ублюдков ставить свои ведра на газонах и тротуарах. Один раз даже хамелеон побрызгал, даже сейчас представляю, как хватался за голову его владелец. Но больше я его около дома не видел.
>>4444617 >Хули камеры не палят? Сними лапшу с ушей, камер то дохера, вот только они не работают. Толку что их по домам навешали, они через листву не снимают же и тем более ночью. К тому же, я просто прохожу мимо авто на расстоянии 2х метров и проходя обрызгиваю их из шприца. Смывка прозрачная. Не подкопаешься.
>>4444617 >то должны были уже найти друг друга обоссанные Ты неповеришь, но они исчезают куда то. Видимо сразу находятся деньги на парковку или гараж. И их не прям дохера, но десятки это точно.
>>4444347 в подобной ситуации у тебя так же был бы выбор - ссыкливо наблюдать, наблюдать с ухмылкой типа "а не со мной и не моё- и похуй", и вмешаться в ситуацию. что бы выбрал? алсо можно ситуацию с пожаром привести в пример, но не буду слишком палить в себе пидораху.
>>4444731 > вмешаться в ситуацию. что бы выбрал? И получить перо под ребро? Как ты считаешь, на том свете? тебе бы спасибо за твое геройство сказали? Я бы выбрал звонок в мусарню.
>>4444751 мусора среагируют сам понимаешь, как. это 50/50 вариант. здесь не америка. за это время эти гастролёры успеют твою мамку выебать и ещё пару людей пырнуть ножом просто со спины. я бы побежал, не раздумывая. в более мелких ситуациях так и было. воспитание такое.
>>4444751 хули мне за свою шкуру волноваться? я такой же расходный материал в пидорахии, как и все вокруг. кстати, могут и статью за бездействие въебать. а если у мусоров раскрывамость хуёвая, то и соучастие въебут влёгкую.
>>4444808 >могут и статью за бездействие въебать Ну, ты же прекрасно знаешь, как у нас мусора работают и как быстро приезжают. Чтобы написать такую хуету. Допустим данный ролик, ну кричит пизда с магаза, ну пробежали воры, я тупо развернулся и пошел по делам. Тем более кассир уже нажала кнопку/стуунула мусорам. Ищи меня ага.
>>4441286 Вот за такие кольца впору ебать дорожников и ГИБДД. Максимально по мудацки организовано движение. Ненавижу блядь такую хуйню. Мало того что надо напрягаться и смотреть кому надо уступить, так еще одновременно надо смотреть чтобы в тебя какой-нибудь еблан, долбящийся в шары не въехал. Благо в моем ДС2 почти на всех подобных кольцах есть нормальная разметка с указателями из какого ряда куда и на большинстве еще и светофоры стоят.
>>4445154 Как раз и нет, такой широченный разделитель как раз идеально подходит для нарисовывания там стоплинии, чтоб поворачивающий там останавливался и ждал зеленый, тем более светофор там уже есть, осталось два знака поставить и снизить аварийность.
>>4444292 Грузомрази заебали. Нужно делать им страховку до 2 миллионов с франшизой до 450к рублей. И выдавать права только если на заблокированном счету в банке лежат эти самые 450к рублей, либо заложена недвижимость на эту сумму.
>>4445038 ну это классика. вы прошли тест. вы - ёбаное животное. которое мимо пройдёт, а когда его коснётся - будет изрублено к хуям собачьим пидорашьей реальностью. поздравляю.
>>4445910 >которое мимо пройдёт, а когда его коснётся Пройдет мимо, когда его это не касается, а когда коснется, тогда и будет действовать. Это единственный верный вариант. Все остальное это рулетка с исходами ввиде кладбища или больницы. К тому же, у нас же стволы нельзя, обороняться нельзя, в отличии от нормальных стран.
>>4445909 Дада, им же проще потом тебе посмертно грамоту выдать. Блаблабла ценой своей жизни предотвратил грабеж, блаблабла, страна гордится им. Ну, все как обычно. Сдох максим, да и хуй с ним.
У меня вообще в таких случаях сильное желание выйти и обоих облить из баллона, чтобы они оба прекратили. Разбираться в хитросплетениях вины пидоранов нет никакого желания.
>>4443242 Чего ты порвался, кредитодаун? Умные люди рассматривают свои повозки не иначе как средства передвижения, и здоровьем ради них рисковать никто не станет.
>>4444324 Вот ебать тоже удивляюсь, ты таксёр, ты ездишь на машине 24/7 - ну ведь ты должен делать это как бох, чому 90 процентов таксёров ездят как уебаны, именно как будто его стаж дня 2-3
>>4446435 Потому что среда не хочет его убить и он расхлябывается. Другие участники следят за дорогой. Если сделать город таксёров, то оттуда выжившие будут со скилом.
>>4445642 моего знакомого лишили прав на полтора года, он поставил свой сааб 9000 у помойки и так он простоял все это время. в итоге крысы устроили логово в его корыте, засрали весь салон и сгрызли всю проводку. так и распилил его.
>>4445789 Да что ты сука понимаешь в этом? Автор этой манги когда твои родители в очереди за запорожцем стояли уже спускался по серпантину на новеньком левине. Чуешь, сука, насколько ты ничтожная тварь? Мало того, что он вырос в окружении настоящих уличных гонок, так еще и отличным писателем и художником оказался и начал выпускать о своем увлечении мангу, которая оказалась настолько популярной, что какой-то рандомный вася из залупинска постит вебм с экранизацией этой манги. А на каком нибудь драйве можно прочитать ахуительные посты от васьков, что машинами они начали увлекаться благодаря именно этой экранизации, которую они случайно посмотрели по тв.
>>4447286 >>4446389 >>4445331 Почему на скотоублюдии спидорылые не возят с собой элементарный компактный тоз-106 хотя бы? Почему набутыленный овцелюд такой опущенец?
Обретать скилл, видно же, что Куча никакой против малость скиллованного карлана, привык брюхом распугивать ссыкунов, а тут напоролся на какого-никакого спорцуху. По мне так въебать хорошенько в ухо надо было, чтобы не баловался бросками.
>>4447326 Да ясно всё с тобой, пиздабол ебаный. Вчера на рынке стоял небось, брынзой торговал творожной какой нибудь, а сегодня на двачах агит-программу ведёшь. Видно насквозь.
Иди свой обдроченный костюм тигра постирай лучше, заработаешь хоть на фотках с туристами.
>>4447341 Чего же, подрыв блять, я тебе дам ещё, сука, я тебя записал твой IP. Записан, падлюка! Завтра я буду у тебя, чтоб ты под колпаком там, сука, квакал, падла.
Ну, во-первых, нужно стоять в низкой борцовской стойке, чтобы не допустить медвежьего захвата. Если он делает проход в ноги, то сразу же отводить таз назад, выпрямлять и напрягать захваченную ногу и делать гильотину. Короче хуй ты что сделаешь без опыта борьбы против нормального борца.
>>4446389 обоими руками упираешься в подбородок ему и "отжимаешь" от себя. кстати, если борцун настоящий, то тебе повезло - у них отработан рефлекс защиты бросаемого и тебе по приземлении будет норм
Всем привет. Хотел попросить, нельзя ли в этот тред не выкладывать кровавые ДТП? Мне неприятно на это смотреть, а в массиве видеоконтента так или иначе на них натыкаюсь. Для этого же вроде есть целый отдельный тред.
>>4448468 Почему? Есть же тред. Кроме того это лютая бесвкусица, которой забит весь инет. Гораздоиценней для архива постить всякие курьёзы или достижения техники. В былые времена ДТПшников в шебм тредах гнали ссаными тряпками
>>4446426 Хз, оригинал не знаю. Но впервые эту фразу я прочитал у Покровского, в его рассказе "расстрелять". Где проверяющий побежал за солдатом, пробежавшим мимо него голым и подвернул лодыжку.
Лол, пидарахи, вам лет по 50? Я и не думал, что кто-то может загореться от обращения "чувак". Как вы любите, чтобы к вам обращались? По имени отчеству?
>>4443553 Ты не понимаешь сути инстинкта, он нихуя не атрофируется, он так же есть и у 1-2 летних детей(многие думают что это не так). Чтобы инстинкт сработал - ты должен осознавать опасность или иметь дело с полностью незнакомым явлением/ситуацией. Когда ты тупой даун с нулевым образованием, он у тебя сука не запускается, ты просто не понимаешь что можешь умереть.
>>4448909 > Когда ты тупой даун с нулевым образованием, он у тебя сука не запускается, ты просто не понимаешь что можешь умереть.
У меня батя такой, разве что образование есть медицинское. Когда что-то делает, все старается дернуть блять, все сделать через силу, техникой безопасности всегда пренебрегает, хуй когда оденет перчатки, защитные очки и т.д. Из-за это постоянно то обожжется, то наебнется, то отлетит в него что-то. Из-за этого я просто боюсь ему доверять такие вещи как болгарка, бензопила, даже перфоратор. Потому что этот долбоеб просто опасен для самого себя.
>>4445997 Нормальные люди в междурядье не едут быстрее, чем на 10 км/ч относительно потока. А совсем нормальные люди и вовсе не лезут в междурядье, если поток едет хотя бы 30 км/ч или быстрее. Мимо автомотобог со стажем 11 лет, жив-здоров-не-поломан