Сап, автач. Есть 1,7 млн. рублей. Хочу новую тачку из салона. Присмотрел Оптиму 2.4 в комплектации GT-line. На словах там всё очень круто: камеры, панорама, вентиляция сидений, особенно учитывая то что я сейчас езжу на b-классе из прошлого десятилетия. Но как это всё на деле? Не наебусь ли я купив Киа?
Визуально мне еще нравится Мерседес C-класс, но там будет за эти деньги самая пустая комплектация.
Алсо, машину хочу купить лет на 5, пробеги будут небольшие, тысяч по 10-15 в год, если соберусь куда в автопутешествие, то может и больше накатаю.
Читал, смотрел тест-драйв Стингера, от драйвика, который почти на лям дороже, чем Оптима, что-то у них там уже всё поскрипывает постукивает всего на 1.5ккм. https://www.drive.ru/test-drive/kia/5a8f1236ec05c45879000000.html Так что хуй знает, так-то вроде машина-то неплохая. Ну и разгон: в паспорте написано одно, а по факту нихуя не едет. Зато гарантия у Киа вкусная.
По моему все эти Оптимы, Мондео, Мазды, Тойоты один и тот же сорт говна, с разными нюансами, бери то, что нравится. Думать тут неочем. Лично я бы подкопил бы на немца или премиального японца. Или как вариант, рассмотрел бы вот такую французскую ПУШКУ в максималке, GT Line. На них скидки по 200-300 тыщ сейчас.
>>4432576 >>4432804 Спасибо за ответы, но на эти варианты не менее 500к еще придется копить, а мне хотелось уже летом покататься. Да и морально не готов пока к покупке авто за 2+ миллиона.
Но вообще я так чувствую, что кроме Оптимы пока мне ничего не светит и надо брать её. К тому же она мне нравится.
>>4432804 >и взял бы спортаж дизельный, тк ебал я в рот дороги весенней россии И как тебе в преодолении разбитых дорог поможет кроссовок с легковой подвеской? Ладно бы там форчунер какой.
>>4432817 Дурак ебучий в 2019 вроде уже рестайлинговая будет, или хочешь повторить судьбу питуха здешнего который пол года назад взял камри новую а сейчас уже ездит на прошлом кузове С САЛОНА, чмошник ебаный.
здаров, короче я работал манагером, продавал эти брички около 3х лет, нормальные авто, реально комфортные и безпроблемные, а самое главное, нихуя не теряют в цене, всякое дешевое говно немцев и япов в эти деньги будет терять на вторичке ебать сколько. не верь в премиум до 4кк рублей
>>4432848 Привет. Как выбить всю дурь скидку из манагера. На днях поеду в салон, говорят у них есть белая, но мне цвет не очень нравится, хоть и не принципиален сильно. Думаю, с выходом нового кузова Камри, корейцы должны начать двигаться в цене Оптимы.
>>4432824 Да там только фары чуть-чуть изменили и бампер передний. Рестайл в Корее только вышел и неизвестно сколько его ждать у нас придется.
>>4432859 короче, смотри, говори, что белый вообще не нравится, хочешь другой цвет, например, синий, потом скажи, что из-за скидки может и купишь, но надо посмотреть, что за скидка. Он назовет тебе цену, скажи, что это предложение хуже, чем из другого салона (тут в идеале заручиться реальным предложением),если ты из ДС2 то могу помочь,если нет, то напиши тут как покупаешь тачку (кредит/тачка в зачет/нал/доп опции) я тебе скажу сколько максимум по скике
>>4432883 Я не с ДС2, но близко к ДС. Покупаю за наличку с трейд-ином. Каско собираюсь не в салоне делать. Комлектация 2.4 GT-line, из допов может коврики возьму или что там еще сразу покупают обычно.
>>4432902 тогда ты вообще в шоколаде, в ДС салонов дохуя, торгуйся пока не заебет, оптима норм тачка, продаван будет биться до последнего, если он нормальный, тут кстати, тоже важно попасть на норм манагера, которому будет не похуй на продажу.
крч, смотри: 1) Розничная цена 1.709.900 2) Закупка (за сколько салон покупает у завода): 1.550.000 (тут +-20тр) 3) Компенсация по трейд-ину (это то, что завод компенсирует диллеру, при сдаче тобой тачки, крч можешь не заебываться с пониманием): 40т.р если сдаешь КИА, если нет то 30т.р 4) Итого в самом идеальном случае тебе смогут дать 1.500.000.
Но помни, что это идеальный расклад. Скорее всего с первого же салона тебе так не предложат, придется поездить, и не ломи сразу ценник, называй 1.550, или 1.600, потом торгуйся ниже и ниже. И еще помни, у некоторых диллеров проблемы с ПТС, почитай отзывы в инете, прежде чем купить.
и не ведись на допы в салоне, это все таже хуйня что и в гаражах, но в 3 раза дороже, ставят тоже через жопу)
>>4432912 кстати, иногда манагеру бывает не выгодно продать тебе тачку, ну то есть он завязан на маржу со сделки, а ты такой нулевый парень, ему твоя продажа испортит план. Поэтому если торги совсем хуево идут, намекни, что отблагодаришь его на выдаче авто, тут уже сколько ты сам готов отдать, сумму не называй, но если тебе он согласует 1500-1550, то не пожмотись, дай парню деньжат. Тут дохуя зависит от манагера, говорю тебе как бывший старший)
>>4432922 братиш,не совершай ошибок, все что стоит дешего и на что большие скидки, это неликвид, французы, финики, это все непродающееся говно есть 1 простой способ как понять, норм тачка продается или нет, если салонов дохуя, то это покупают,если их мало, то нет, в ДС2 1 салон инфинити, и там продаж 0.
Мне то похуй, но потом ты этот нелеквид не скинешь, в том числе генезис
>>4432926 >но потом ты этот нелеквид не скинешь Почему не скинет-то, просто за полцены или около того. Бля, охуеть адекватный тред на автаче, после всей этой протечки пораши, регулярных тредов американоебов.
>>4432926 >Мне то похуй, но потом ты этот нелеквид не скинешь, в том числе генезис
Как-раз скидывать на вторичке его легче будет, чем Боварцив. Это как древние лексуса которые нахуй некому не нужны новые, но ценятся на вторичке. Плюс может динамику цен на автосру посмотреть. А с такими мыслями надо Камри-камрюху брать. Вот ее точно скинет без проблем.ЧТо за пидорашкенская истерия, буду ездить наговне, но продам легко
>>4432936 Опттма леквидная тачка, теряет мало. С баварцами согласен. Про генезис не рассказывай мне, я тебя уверяю, это неликвид, либо быстро и очень дешево либо дорого и долго
>>4432936 >Как-раз скидывать на вторичке его легче будет, чем Боварцив >Плюс может динамику цен на автосру посмотреть Я может плохо смотрю? Пишут что ку50 дешевеет на 9% в год в среднем, а ф30 на 8%.
>>4432926 Честно говоря, у меня уже к этой Оптиме душа легла и вряд ли я Инфинити выберу. Оптима для меня более понятная машина и за свои деньги, судя по проплаченным отзывам и обзорам, она дает многое, при этом не требуя много денег на обслуживание. А Инфинити для меня это какой-то кот в мешке. Но насчет ку50 завтра всё равно позвоню, послушаю менеджеров.
Бери спортягу хотябы, эту чухню ты через 5 лет хуй продашь, ты хоть своими мозгами пропитой роботяги пораскинь, куда ветер дует. На рыночки масс сегмента наяинают выкатывать заднеприводные/полноприводные машины с моторами на 250 все почему, потому что пидорахи уже наезделись на моноприводах и им хочется новых кредитных ощущений
>>4433039 >На рыночки масс сегмента наяинают выкатывать заднеприводные/полноприводные машины с моторами на 250 Чо несёшь, долбоёб-теоретик? Массовый сегмент, до 150л.с., потому тчо нищепидорахи не осиливают налох
>>4432817 3008 в максималке можно сторговать до 1,7кк если что На самом деле, я тебе именно пыжа конкретно рекомендую, идеальная машина Съезди в салон, посиди в нем, захочешь еще - базарю
>>4432466 (OP) >Но как это всё на деле? Материалы уровня говна. Шасси не настраивали вообще. Движок и коробка спарены также на отъебись. Т.е. ощущение сырой недоделки не покидает. Вот новое поколение уже лучше, в новой рио настройка подвески подозрительно напоминает шкоду коктавию. Это, конечно, сорта, но на порядок лучше того что было. Возможно, в обновленных ЖОПТИМА/СТЫД/ВСРАТО также исправят подвеску, и на этом станет можно ездить без рвотных позывов. По надежности - 5 лет отходит, если не робот. Робот тысячах на 100-150 рыгнёт.
Просто заходишь в салон, садишься в машину, тут же вырастает манагер и предлагает скидку в 200-300кр.
>посиди в нем, захочешь еще
Вот это двачую. Какие-то невероятные эмоции интерьер дарит.
Алсо, а где теперь ОД Пежо в ДС? Авес-то ВСЁ. Аарон-Авто походу скоро тоже пиздец постигнет. Заходил в него недавно, 2 Ситроена на весь салон, остальное пространство забил Транзитами соседствующий ОД Форда, лол.
>>4433201 Вчера около работы стоял мазератти леванте, ну на фоне чОтких строгих 500 меринов и бэх-семёрок как-то он теряется. Хотя тачка довольно красивая. Был-бы кватропорте - наверное вписался бы в "тусовку". Ну типа премиум, да, но нет. мимокроколиск
Пародистости не хватает во внешности. По мне, так какой-то Инфинити у них получился. Да и вообще дизайн последних Мазерати скатился в говно, по моему имхо мнению. Тот же Стелвио выглядит на порядок убедительнее.
>>4433230 >Инфинити Ну так-то да, есть какая-то цыганщина. Есличо, я сам на инфинити jx35 катаюсь, но кроме qx70 у фиников дизаен - минимум спорный, включая последнее купе q60. Снаружи так себе, салон радует.
>>4433272 >пук >>4433250 Пруфы будут или просто передёжс дивана, уёбок? >>4433343 Такая себе проблема. Лучше, конечно, жрать говно пять лет, но зато продать подороже, да?
Рассматриваю альтернативы. Кто-нибудь в курсе, это реальная цена за троечку? И эта машина действительно будет на две головы выше Оптимы по езде и комфорту?
На выходных планирую помимо Киа, еще и в БМВ заехать посмотреть. Но уж больно бедная комплектация у F30 выходит.
>>4433449 >на две головы выше Ну хуй знает. Рулиться-то она будет явно веселее, а по поводу комфорта - Х.З. Лично я как старпёр смотрел бы на то чтобы жопе комфортно было в пробках стоять, жопогрейка, жоповентиляция, музыка нормальная, климат-хуимат. Прокатись, посмотри обе обязательно, посиди жопой в креслах - затестдрайвь, сравни. Я владел когда-то оптимой, когда она называлась маджентис. Из хорошего - не ломалась нихуя. Там ебучий Theta II - мотор из серии хуйсломаешь. Рулится хорошо. Из плохого - 150л.с. на 4х ступенчатом ватомате не едет нихуя. Но сейчас ватоматы вроде бы 6-ти ступки я х.з.
>>4433467 >Из плохого - 150л.с. на 4х ступенчатом ватомате не едет нихуя. Посмотрел сейчас спецификации - нихуя не изменилось. 11 даста как было так и есть и похуй на количество ступеней, лол.
>>4432543 Гарантия у кия только на бумаге. На деле часто шлют нахуй. Лучше найди форум конкретно этой модели и почитай немного про болячки. Я, если бы так сделал, то не купил себе кию стыд. Но это в целом про марку, а конкретно за эту модель не скажу.
>>4433611 Ну в той Импрезе пластик как пластик, ничего особенного, в Оптиме тоже всё обычно. Ты точно с Оптимой 2016-го модельного года сравниваешь? По крайней мере в отзывах и обзорах ни одного негативного мнения по отделке я не видел. Единственное, что у кого-то зимой панорама начинает скрипеть, но решается проверкой заводских защелок, а у кого-то просто лед попал туда.
>>4433660 Читал форум Оптимы и журналы на драйв2, все только и нахваливают её. Слышал что могут быть задиры в моторе 2.0, но в 2.4 вроде такой проблемы нет. И еще что-то там с датчиком положения коленвала может случиться, но вроде уже решено в последних выпусках. Ругают за то что не едет на 188 сил. Про болячки особо не пишут.
>>4433946 Поясните, пожалуйста, через какой срок немцеговно развалится. А то уже что-то два года ездит, как раз полгарантии прошло. Неужто еще 2 года и на свалку?
>>4434152 Да нихуя! Мне копить ещё месяцев 10 оставалось, твёрдо решил взять кредит, хотя никогда с ними дела не имел и не уважаю. И как только решил - зп понёрфили, плюс контора по слухам на грани фола. Теперь только на фоточки дрочить.
>>4434199 >Что лучше? Если хочешь без проблем ездить не заглядывая что внутри долго время, а потом за пол дня продать с минимум потерь то Камри лучше. Пассат особенно современный - это гора проблем и косяков. Мало того у ВАГа в РФ хорошо расходятся только поделия "Б" класса все что выше это потеря денег и времени
Если всех собак делают из одного говна, то не советую. Почти 2 года назад взял сид в топжире + еще пару плюх из салону. На вид прям пушкагонка, но ебучее кореекачество. Все кнопки и рычажки сделаны судя повсему из бутылок кокаколы, на ощупь прям пиздец говнопластик. В солнечную погоду торпедо блестит так, что за её отражением в лобаше нихуя не видно. Кузов такое ощущение что из фольги сделан, я хуй знает. В любых местах можно продавить пальцем. В следствии чего в первые 2 недели я погнул капот, когда закрывал его. Все резинки с дверей начинают отваливатся уже через 2 месяца, клипсы тупо ломаются ибо пластик говно. Начали дребезжать кнопки в салоне, все. Крутилки климата болтаются так что пиздец. Лак около арок начил облезать, лак с дисков на колёсах начал облезать через месяц. Лобаш вклеен на сперму императора видимо, ибо на морозе трещит так, как буд-то готов вывалится на меня. Какие-то проблемы с динамиком, который пищит когда ключ в зажигании, или не пристёгнут ремень. Он тупо перестал работать. Стёкла видимо делают тоже из пластика, за 1.5 года юзания они ВСЕ в царапинах от дворников. ЧТо спереди, что с зади. Я не долбоёб, на сухую по песку не тёр. Да и на некрояпошке у меня за 9 лет такой хуйни небыло. В ЧУТЬ влажную погоду эта сучка потеет как-буд то её ебут семеро негров, нихуя невидно. Я блять в -2 ездил с кондиционером, чтобы хоть что-то видеть. Все болты на колёсах заржавели через 3 месяца, покупал нормальные. Двери спустя полгода начали закрываться как на тазу, да еще и с характерным шлепком. Пихло\коробка\подвеска пака впорядке, пробег недавно за 20к перевалил. И блять это еще не всё, держу пари что я что-то забыл, сука. Ах да, производитель еще очень сильно пиздит с расходом топлива, ибо это +5 литров по паспорту. Но может быть это из за того что я люблю притопить со светофора. Такие дела, анончик. Скоро планирую ехать сначала к диллеру, чтобы исправляли что можно по гарантии, потом в страховую, чтобы долатали остальное по каско. Потом скидываю это говно в тредин или на авито и беру камрюху наверно. Не решил еще.
Вчера подумал, почему бы не поторговаться за версию GT с мотором на 245 лс. Все такие я еще молодой, шутливый. Сегодня был у дилера в своем мухосранске, получил обычную скидку 70к за трейд ин и по моей просьбе смогли скинуть еще 30к на допы - коврики защиту картера и сетку радиатора и антикор+жидкая шумоизоляция вот это хуйня какая-то, как по мне и стоит 10к. В итоге машина без допов выходит в 1,779 млн, а по прайсу 1,879 млн. Предложение так себе, конечно, но символическую предоплату я оставил. После праздников приедет ПТС и я как раз надумаю, надо оно мне или нет. В ДС что-то уже лень стало ехать за тачкой.
Конкурентов выше классом я уже не рассматриваю, потому что бюджет увеличить не могу. Он и так увеличен, начинался с Октавии за 1,3 млн.
>>4434605 Решил уже на все бабки въебаться, покататься на 245 лошадях с турбомотором. Говорят неплохо едет она, намного лучше 2.4, правда передний привод конечно портит ощущения.
Сегодня как раз катался на тестовой 2.4, после моих 100 лошадок неплохо, но в сидения особо не вжимает.
>>4434483 Чет ты пиздишь, катаю соул в максималке уже 7к км, вообще ниакаих проблем. Единственное что напрягает так это то что коробка слегка пинается с 1 на 2 изредка, но это от моего стиля езды тошню / газ пол / тошню / тошню / газ пол / газ пол / газ пол / тошню и еще я гайку нашел под креслом! Видимо когда ставили блокировку коробки диллерасты что то недокрутили и сейчас немного кресло в поворотах смещается примерно на мм, но сука жепа чувствует! Я ее в пепельницу положил 15к откатаю на 1 то поеду - пусть прикручивают. А да еще лкп говно.
>>4434783 Да смысл мне пиздить. Может собакоеды кладут нормальный пластик в тачки классом выше. Но рио\сид это пиздос. Причем катался в дорестайленговом сиде и такой хуйни небыло.
ОП снова на связи. Позвонил тут в БМВ в ДС, послушал предложения, поторговался и в итоге взял 320i на полном приводе в M Sport пакете. Пока очень нравится.
>>4441225 Получилось 2 млн, плюс подарили сигналку с GSM, черные "ноздри", сетку защитную в бампер и радиатор, и скинули неплохо на комплект зимней резины. По прайсу все это барахло у них стоит очень дорого. Такое предложение никто из других дилеров не перебил.
>>4432466 (OP) Лучше этого собачьего поноса вообще что угодно, хочешь нормальную машину за эти деньги- ф30, тут тебе правильный привод, задние колеса будут толкать, а передние поворачивать, даже с хдрайвом будешь кайфовать каждую минуту, развесовочка идеальная, мотор в пределах колесной базы, управлять тягой-охуенно, коробка-мотор даже в простых комплектациях- идеал, вообще вот сделано все как надо блять, понимаешь? Хуинити г50 сраное рулевое, два экрана аляповатых каких-то, но хотябы привод нормальный, тоже сойдет как вариант. Но если совсем упоротый и хочешь уебскую мордоприводную баржу для пидорах 50+, то и тут киа-не лучший выбор, пассат, хуйнямри, да мало ли их! Посмотри а4, незнаю че там за ценники сейчас, вроде полноприводные продавались коло 2ух млн. Кароче подумай хорошо, прежде чем купить эту сутулую срущую собаку, кроме внешних нарочито спортивных элементов дизайна в ней вообще нихуя нет, девиз "много хуевой машины за дешево".
>>4441233 >плюс подарили сигналку с GSM, черные "ноздри", сетку защитную в бампер и радиатор, и скинули неплохо на комплект зимней резины. Дурак ты, уася. Все это тебе просто продали с минимальной прибылью, ибо цена изначально была сильно завышена. Т.е. все это барахло покупать было необязательно. Ну разве что сигналку, чтобы кроме официалов никто в электрику не лазил
>>4441796 >чтобы кроме официалов никто в электрику не лазил По b/ратски рекомендую тебе не пускать официалов дальше диагностического разъёма и никогда, слышишь, НИКОГДА не устанавливать сигналки и, тем более, сигнализации у дилера.
>>4441856 >электрику васяну Как минимум опыта по электрике у него в разы больше официалов и есть понимание как это должно работать. Но это ТАЗостайл. >Что ж тогда делать? В любом мухосранске чуть больше залуподрищенска есть официальные СЦ всяких старлайнов, пандор и прочих говношерханов. Часть из них перешли в цивилизованное русло с шкурами на ресепшне, зоной отдыха и диванами. Но главное у спецов есть опыт установки, современные расходники (а не чОрная изолента) и база всей страны по всем маркам и моделям. Это цивилизованный путь нормального человека.
>>4441796 У меня было предложение от одного из салонов, в котором я уже даже внес предоплату. Другой дилер мне названивал и все-таки уговорил приехать. Я им сразу с порога обозначил, что из допов хочу, они назвали цену на них, мне она не понравилась и я начал "мяться". Потом менеджер убежал к руководителю и вернулся с листочком, исписанным фломастерами, на котором указана конечная цена, в которую включены все допы.
Вообще продавцы БМВ красиво работают, торгуются, бьются за клиента. В салоне для клиента разыгрывают смешные спектакли, делая вид что прикладывают нечеловеческие усилия для того чтобы тебе сделать выгодную цену. В KIA такого нет и всем похуй как будто. Видимо у корейцев и так продажи хорошие.
>>4441346 Говорят что после 10 моточасов тоже можно перешить. Уже после покупки один менеджер сказал что себе чипанул и пока все хорошо, а еще один рассказал что в 320i поршневая группа и редуктор не рассчитаны на такую мощность и лучше не надо.
>>4441887 Двачую этому пандорагосподину, более того, если не веришь всяким массовым угонкам, есть илитные "авторские" сигналки чуть ли не со встроенным отсосом. Но это только если ты свое корыто очень любишь.
>>4443294 Я бы не был так категоричен. Единственный авто в своем классе с дизелем, куча разных опций (сюда же возможность собрать авто под себя), больше цветов кузова и салона, дизайн солиднеенапример моему бате дизайн Оптимы и Мазды 6 кажется молодежным, а вот Камри, Пассат и Суперб в самый раз >>4443302 >ГТ ебёт всех по всем параметрам Ну не мудрено. Самый сбалансированный авто за эти деньги. Всё остальное в схожей комплектации либо дороже, либо динамика утонула.
>>4433138 пицот рублей азаззазаза пацан там ебаться будет что бы тебе нищуку машину продать а ты ему фиолет ебать с подливой спасибо братан ты мне блять прям настроение поднял
>>4432466 (OP) >Есть 1,7 млн. рублей. Хочу новую тачку из салона. Присмотрел Оптиму 2.4 150 л.с. за 1.7 миллиона рублей? Охуенный выбор за эти деньги. Прям как в китае, где на баржи ставят 1.2Л
>>4443723 Нахуя ты что-то этому спидди-гонщику поясняешь? >>4443497 Маску свою потраллируй когда она насосет 2,3 ляма на полный барабан эдишн пикрелейт 150 л.с.
>>4443812 Конечно премиум! Даже через 15 лет, усракованный в говно и трижды въебанный в тотал, будет куплен за треть цены новой Киа Рио Васяном с района, который отчаянно будет верить, что это премиум.
>>4443879 премиум Ты сильно плохого мнения о васянах, они несколько адекватные.
Эта хуйня берется в вечный долг поехавшими сетевиками из нл и орифлейм как показатель ушпеха или мутными типами для развода страховых на каско и дальнейшего скидывания ашоту.
>>4443933 Самую бич комплктуху видел на 16 легкосплавных бубликах за 1.7. Но тебе никто не мешает сконфигурировать свой премиум хоть с галогеном на тряпке.
>>4434483 Либо ты жирный пиздабол, либо ты купил брак на браке. У самого сид 2014 года, пробег у меня сейчас не большой ( в районе 36-37к), у меня нихуя не скрипит, нихуя не отклеивается и не дребезжит. Так-то я считаю, что для тех денег, которые она стоила, она очень даже охуенно собрана (около 850к за предтоповую без навигации ибо нахуй не нужно). Единственное что выбешивает - царапающиеся боковые стекла и зеркала. Если в резиночку у окна попала пыль или камешки, то энджой йор охуенные вертикальные царапины, но как я понял это можно решить КАСКОй или забить на это хуй, ибо видно только если светить фанариком и на видимость ночью\днем не влияет. Метал гнется, тут согласен! Особенно смешно, что от нажатия ладонью видишь как прогибается заднее крыло. Расход 9.7-10.5 летом зимой 12-13 Жрет дохуя, тут дело в старом двигле, коробке (которая может ебнуть неприятный пиночек при снижении скорости где-то с 40км\ч) и то, что там стоит ебаный 1.6, который частенько приходится выжимать в пол, чтобы она нормально ехала. Сидушка чуточку коротковата (я 192 +\- 3см) и потому нога может немного устать в дороге на 300-400км. В остальном машина очень даже хорошая и как первая машина для первокурсника, так и для тошнильного деда (ведь можно сложить сидения и ебануть туда РАССАДЫ или мешков с картошкой)
>>4448587 >Расход 9.7-10.5 летом >зимой 12-13 >Жрет дохуя, тут дело в старом двигле, коробке (к
Интересное заметил, у меня на работе тоже есть такой же собакоидиот, риторика одинакова, старый мотор, у тебя, у него старый, а вот на новом сииидее, вот таам дааа, три блядь литра жрет. Ну ну.
>>4448664 Дурачина, я ничего не говорил про новые сиды и ты это уже нафантазировал. А моторы которые стоят от старых лансеров или с какого они говна их сняли, нихуя нельзя назвать новыми.
>>4443474 >пацан там ебаться будет что бы тебе нищуку машину продать Ох, пиздец, прям весь изъебался, пару раз сбегал на второй этаж к начальству, да кнопки на комплютере потыкал.
Визуально мне еще нравится Мерседес C-класс, но там будет за эти деньги самая пустая комплектация.
Алсо, машину хочу купить лет на 5, пробеги будут небольшие, тысяч по 10-15 в год, если соберусь куда в автопутешествие, то может и больше накатаю.