Противоугонки на машины = какая-то параллельная вселенная для меня, живущего в Российской мухосрани. Противоугонки на некроту, которая никому даром не нужна, вообще за гранью понимая. Зачем её угонять? Чтобы новое масло с движка слить и фильтр выкрутить? И ещё кто-то рассказывает про сказочную жизнь в США, ага.
>>4448328 Один нищий эмигрант без мозгов и имущества, но делает вид что успешен. Другой уважаемый член общества, но любит отыгрывать донных персонажей.
>>4448373 Но в документах написано что это Дитера. К тому же такой автомобиль это не имущество. Судебные приставы не отберут даже если говно просадит на ставочках десятки тысяч евро из быстроденег.
>>4448422 Уж лучше смотреть как в проне две самки друг друга лижут, чем смотреть как мужики по полю мячик гоняют и обсуждать вот это все. Кутеповы, хуеповы, что за ноунеймы?
Ну, к вечеру воскресенья можно и спросить. В чем сберегать, господа? Миллион Тинькову в мосбиржу отдал, пятерка лежит на счету в надёжном банке в долларах. Вот эту пятерку надо подать пристроить по хорошему, но конкретных идей нет. То ли часть поменять на евро и оставить на счету, то ли квартиру купить, то ли в открытие в ОФЗ отнести. Как-то непонятно. Что сами думаете про свои деньги, а что мне посоветуете?
Как пишут СМИ, ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство". По их данным, нападавшего 1997 года рождения звали Хамзат Азимов, он родился в Чечне, а в 2010 году получил французское гражданство.
В связи с этим считаю необходимым заявить, что вся ответственность за то, что Хасан Азимов встал на путь преступности, полностью ложится на власти Франции. В Чечне он только родился, а взросление, формирование его личности, его взглядов и убеждений происходило во французском обществе. — Рамзан Кадыров, российский политик
>>4448515 Его родители шайтаны и воспитали они шайтанёнка. Вина Франции в том что они приняли этот скам когда те роняя кал бежали после второй войны. Если бы их депортировали обратно в Грозный, люди Ахмата бы решили проблему в корне.
>>4448594 >носит галифе Я бы попросил, он надевает галифе и выходит во анутренний двор, прося чтобы мама его при этом сфотографировала. Feel the difference.
>>4448639 Что ты несешь, ебанько? Запад поддерживал в Чечне натуральных ИГИЛовцев, просто тогда это называлось иначе, а потом убежище им давал, больше всего Германия и Франция. Я лично общался с такими добрышами, там пиздец. Они обещали отрезать мне голову за то что я сказал что ислам не является мирной религией, и я не шучу сейчас.
>>4448783 В гараже. Всё какахи птицы-родители уносят в клюве чтоб не демаскировать гнездо. Только в последние дни перед вылетом птенцов когда они все голодные, орут, а родители в запаре, бывает какнут раз-другой на пол или край гнезда.
>>4448807 Двачну. Самодостаточные питомцы самые лучшие. Ни ты, ни они никому ничего не должны. А вкрутить пяток саморезов - это ничто, в сравнении с фаном, который они приносят. У бульбашей и, внезапно, молдован есть традиция делать гнёзда для аистов и если аисты выбрали твоё, то это даже почётно. В общем, малаца!
>>4448683 А хохлы на стороне чеченских террористов выступали, говно. Не все, конечно, и не официально, но после событий на майдане говно всплыло и многие вещи стали очевидными. >>4448656 Это у вас во внутричерепном треде. В ИРЛ-треде я никогда не врал, и возил разное гоано лицом по земле за наглый пиздёж.
>>4448850 Пару раз был на футболе. Если абстрагироваться от того что это вообще забава для дегенератов, в чем понт смотреть мячик на стадионе, нихуя ж не видно практически? Ладно по телеку особо мощные финты можно просмотреть, обкашлять под пиво с кентами, а на стадионе что? Просто пидоры мячик катают и все.
>>4448868 На стадионе можно почувствовать себя частью большой компании. Там не видно что человек дефективное говно, там можно вместе со всеми кричать "ебать зенит ебать", а потом на двачах писать "ух, как МЫ сегодня выебали зенит".
>>4448869 Пшеки и негры нам не родственники, если кратко. И это нормально. А вот хохлятское ЗАЩО просто напросто не должно вызывать ничего, кроме улыбки.
Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого гнусного хозяина кровопийцы поденную плату за 9 часов работы — всего два с полтиной!!! «Ну, что я с этой дрянью сделаю?.. — горько подумал Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью... — И жрать хочется, и выпить охота, и подмётки к сапогам нужно подбросить, старые — одна, вишь, дыра... Эх, ты жизнь наша распрокаторжная!!» Зашёл к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подмёток.
— Есть ли на тебе крест-то? — саркастически осведомился Пантелей.
Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своём месте, под блузой, на волосатой груди сапожника. «Ну, вот остался у меня рупь-целковый, — со вздохом подумал Пантелей. — А что на него сделаешь? Эх!..» Пошел и купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую, полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос, — так разошёлся, что от всех капиталов только четыре копейки и осталось. И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин — так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть не заплакал.
— За что же, за что... — шептали его дрожащие губы. — Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское, ликёры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины — света Божьего не вижу... О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!.. То-то мы бы пожили по-человечески!..
Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей. «Что ж я с ними сделаю, - горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки. — И подмётки к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь — смерть хочется!» Зашёл Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на улицу с четырьмя сиротливыми сторублёвками. Купил фунт полубелого хлеба, бутылку ситро, осталось 14 целковых... Приценился к десятку папирос, плюнул и отошёл. Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать... и так горько ему сделалось, что чуть не заплакал.
— Почему же, — шептали его дрожащие губы, — почему богачам всё, а нам ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пёс какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним всё, другим — ничего?..
Эх, Пантелей, Пантелей... Здорового ты дурака свалял, братец ты мой!.....
>>4449014 >смотрит футбик на ноуте через ворованный стрим Лол, вспомнил и проиграл. Говну срочно нужна книга "Как перестать срать под себя и начать жить".
США посадили Польшу на бутылку. Пшеки должны заплатить евреям 300 МИЛЛИАРДОВ долларов!Аноним14/05/18 Пнд 10:44:19#85№4449049
9 мая 2018 г. Дональд Трамп подписал закон 447 под условным названием "Правосудие для выживших".
Закон фактически требует от Польши выплаты компенсаций жертвам геноцида евреев нацистами на основании того факта, что польские коллаборационисты пособничали в деле убийства евреев и присвоения их собственности и должным образом не решили вопрос компенсаций.
Таким образом американские граждане имевшие родственников на территории оккупированной нацистами Польши, получили правовой инструмент, посредством которого, они через американские суды, могут начат требовать с поляков компенсации и возвращение имущества.
>>4449081 >дразнить фантазию слабоумного Не знаю что там Сосаня фантазирует, но я помню что у него в апреле контракт кончился, и большая вероятность что он сейчас безработный.
>>4449106 >>4449125 >Выпускнику вышки предложили подработку на хате у свежего трупчинского Соглашайся, Серёга, всё равно что-то лучше предложат вряд ли.
>>4449127 Знакомые - это люди, с которыми я "познакомился", а не коллеги. Я его даже не знаю, условно. Кроме того что он муж и отец двоих детей (судя по фото в профиле).
>>4449147 Хуй знает, зависит от продукции. На алкашке я помню получал 150к в голодные 2009 в ДС. А вот на всякой технике и стройматериалах толком нихуя не получишь. не пучеглаз
>>4449132 То есть ты знаешь его семейное положение и особенности грамматики, обсуждаешь его на дваче, но не знаком? Часто подглядываешь в дверной глазок за соседями?
>>4449153 > Часто подглядываешь в дверной глазок за соседями? Наверно это как раз тот затравленный, который всё обвешал камерами, а потом выкладывает в сеть как вывозят мусор на гезели.
>>4449175 Потому что маман нашла хуец, который приютил все семейство и сосане больше не пришлось пахать на луковых грядках, чтобы прокормить форточника с выпердышем. Алсо, вместо поиска постоянной работы с достойной зп, он пошел получать вышку.
Ай да Паша, ай да красава. Взял да устроился в сименс, сообщил по факту, когда уже все сделано. Сразу видно - норм ватан.
А фудкортное говно только узнав о потенциально доступной вакансии уже начало бы раздувать сопли восторга, обсуждать с анонами габариты директорского кресла и тонкости выбора секретарш, сыпать корпоративной шизой и гордостью за "НАШУ компанию", а потом сходило бы на собеседование и тихо зафейлилось.
Так-так-так, теперь слабоумный Пашка вместо слабоумного Ссашки будет пояснять за построение карьеры в корпорации. Кук, готовь двойные стандарты, нишу хозяина занял более объемный конкурент.
Почему если все в европппе ездят на новых бмв и мерседесах (и в целом на новых машинах), то Саша ездит на некроговне, причем даже не предпоследнего поколения?
>>4449245 >все в европппе ездят на новых бмв и мерседесах Все в европе ездят на говне похуже, чем у ссаного. Просто у последнего комплексы по поводу нищего детства.
>>4449245 > Почему если все в европппе ездят на новых бмв и мерседесах (и в целом на новых машинах) Строго в манямире. Некроты тут больше чем в России. Правда, у нее и состояние совсем другое.
>>4449259 Как знание штатного расписания влияет на мои знания в моей области деятельности? Хм, никак! А кто-то даже зная штатное расписание до сих пор сидит в веж.инженерах!
>>4449287 Какая суть разница погрузчик-уборщик-упаковщик, он скрывает потому что явно стесняется. Всяко лучше, чем выставлять себя специальным сименскоым инженером по выгрузке щебня укладке коробок.
>>4449294 Если есть умственные отклонения и не владеешь языком, то есть в лучшем случае можешь устроиться только в столовку прыгать по мусорнику чтобы трамбовать картофельные очистки, на пособие выгодней, а это как раз случай семейства вёдер.
>>4449299 Какой интересный внутричерепной тред у тебя, однако. Но не суть. Второй лучший карьерист треда осилил подобную вакансию спустя семь лет проживания в Германии, поэтому и шкварчит из стелса.
>>4449308 >Главный инженер - это не инжиниринговая должность Проиграл. Главный инженер - этот тот же инженер, который просто несет ответственность за некоторых сотрудников. Выше него стоит начальник отдела, ниже - веж. инженеры.
>>4449320 > просто несет ответственность за некоторых сотрудников. Типа, как инженер по охране труда или пожарной безопасности, которыми в 97% случаем являются бабушки-пенсы, приходящие раз в неделю.
>>4449329 Не знаю, допустим ведется инженерная деятельность и если надо одной частью деятельности работает больше одного человека, то назначается ответственный за эту группу людей. >>4449324 Я не считаю себя карьеристом.
>>4449342 Причем тут четверть века? Когда я уже учился реформа проводилась и всякие петушиные академии упразднили. Сейчас не все вузы дают отсрочку от армии.
>>4449343 >Ведущий инженер Ты с дуба рухнул? Нужно официально, а не формально. >Технический директор Технический директор не отвечает за васянов. За васянов отвечает как раз главный инженер. И технический директор не отвечает за процесс работы, а больше за разработку. Главный инженер - это как менеджер у инженеров.
1 За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
2 За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
3 За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
>>4449347 > Нужно официально, а не формально. Чем отличается? Всё зависит от конкретного штатного расписания и модели управления. > Главный инженер - это как менеджер у инженеров. Т.е. не инжиниринговая, а управленческая должность. Типа, как в нанимают всякую scrum петушню для погромистов.
>>4449369 ХЗ, но постоянно проигрываю с постов типа "Вы завидуете Мазику" или "Вот Мазик пояснял", как будто за ними не виден пахучий постер. Таким страдал только всратый шизик, ну еще куколд за хозяина жопу рвал.
>>4449369 Меня тоже не покидает ощущения, что пучеглаз в одну рожу раздувает интерес к своей пучеглазой персоне. Сам набрасывает, сам раздувает, сам озалупливается, а потом поди ещё сам про это коллаж нарисует. Видимо биологический отец Черчесова и в Ростове своим дефективным днк наследил.
МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Американский журнал Newsweek сравнил Cadillac президента США Дональда Трампа и автомобиль проекта "Кортеж" российского лидера Владимира Путина.
Автор статьи отметил, что российский автомобиль похож на британские люксовые лимузины Rolls Royce Phantom и Rolls Royce Ghost.
Newsweek также пишет, что в "Кортеже" установлен двигатель V12, который мощнее, чем V8 в американском лимузине.
Кроме того, автомобиль Трампа по прозвищу "Зверь" тяжелее на полторы тонны.
>>4449483 Двач же: принёс сюда свою семью - будь готов, что анонимное быдло примется за неё. Кроме того, Ведротея старая двачерша и сама заходила в тред, да пыталась трали-валить манек. Не стоит делать из неё невинную жертву.
>>4449483 Кто-то не умеет правильно готовить слабоумных фриков и всё время обламывает прикол, лулзов по хорошему с пучеглазого и его шизы по этому треду должно быть в разы больше.
>>4449489 Пикрил вбрасывала сама Вероша, когда заходила узнать, что такого "неприятного может рассказать Саша о её пучеглазом муже". Или ты думаешь, что Пучик тралил манек фоткой жены?
>>4449486 >принёс сюда свою семью Мань, Мазик сюда ничего не нёс, это чмоха бегала по общественным туалетам и воровала добор. А говно поливало мазяна и его жену сначала из стелса, не забывая для проформы выныривать и писать что он никогда бы не стал оскорблять незнакомых людей, но потом всё равно в очередной раз насрал сам себе на лицо и стал оскорблять и в открытую.
>>4449497 > фото из открытого доступа в вк. Пруф будет? > Так она троллила сашу тем, что пришла и спросила че почем? Найс троллинг конеш Так она заходила в тред? Зачем ты срёшь под себя?
>>4449502 Был в том треде. Ссаный думал, что Ведротее будет неприятно узнать, что Мазик плакался, как заебался жить с ненавистной женщиной. Ссаный не учёл, что Ведротея прекрасно всё знает и сама не жалует Пучика. Ссаный озалуплен.
>>4448323 >на некроту, которая никому даром не нужна То что ты называешь "некротой" лучше битого соляриса твоей жены. После покупки все уставшие и сломанные узлы были поменяны, в неё вложено не только много денег, но и много моего личного труда, потому что всё делаю сам. Самому слабому в этих машинах месту -АКПП был сделан ребилд лично мной, теперь коробас фактически новый. Двигатель изначально был и есть в идеальном состоянии, моторы у них вечные. Список поменянного после покупки: 1. Ремень ГРМ со всеми роликами и помпой, помпа здесь крутится ремнём ГРМ потому что. Это всегда нужно менять сразу после покупки, вне зависимости от состояния. Также ремень генератора-кондиционера, тоже со всеми роликами и натяжителем. 2. Ребилд АКПП, с заменой всех фрикционов, пары подшипников дифференциала и мод по увеличению давления(для профилактики). 3. Замена боковой подушки крепления двигателя, была не плохая, но для замены ремня ГРМ нужно её снимать, решил поменять. 4. Заменён замок сдвижной пассажирской двери. 5. Заменён насос гидроусилителя. Подвеска изначально была в хорошем состоянии, но случае необходимости заменить все сайленблоки мне не составит труда.
В результате имеем фактически новую машину, высокого класса и комфортности, которая из салона стоит $34000 из минусов только крики "некрота" от пидарах ИТТ, но это вряд ли можно считать минусом, ибо самая громко кричащая пидораха вообще передвигается на велосипеде, с красным флажком на багажнике в анусе.
>>4449598 Чмоха давно уже ревнует говно к брухле. Поэтому постоянно предлагает брухле хуй. Мазик сегодня лишь потешался с потуг каловой 69ки и поэтому чмоха переключилась на брухлю. Курвокрыс следующий.
>>4449626 >У Кривдуна в 2013 была модерка, подержался около недели. Чмоха, хватит сыпать своими внутричерепными фантазиями. Модерка у кривдуна, феня виртуал, меня твои охуительные истории уже доебали.
>>4449638 Не планировал даже. А вот Сосашка наверняка уже отправил заявку. Потом будет рассказывать что был верховным администратором второй из крупнейшей социальной сети.
>>4449680 Я видел плитки на потолке разве что в ванных комнатах, как продолжение стены смотрится весьма органично. А тут темная плитка нахуя она там на потолке? при светлых стенах смотрится пиздец аляписто.
>>4449680 >> Плитка на потолке >Да ты более ебанут, чем молодой буржуа, который ламинатины на стены кидал. Стекломойная свинопидораха - иди зенки протри от спермы хозяина - это не плитка.
>>4449692 >при светлых стенах смотрится пиздец аляписто. ИТТ не видел ниодного человека, у кого был бы хоть какой-то вкус. Твое мнение идет на парашу вместе с тобой.
>>4449698 Безвкусненько. Напоминает типовые новые станции метро эта плитка и узор на ней. Что это? Стрелки указывают в каком месте надо уебаться об стенку?
>>4449710 -сообщения нельзя редактировать -нельзя отправлять самому себе сообщения -криво реализовано прекрипление фото к посту -криво реализовано отправка голосовых сообщений
Пока мазик вопреки всему работает на сименсе, говно обливается желчью и копает их соцсети чтоб добавив своих фантазий нести это сюда. В нормальном государстве говно бы выбросили из универа, а его пособие платили мазику.
>>4449918 Я больше орнул с того, как шпротная дырка, кукарекавшая что "не чурается тяжелого труда" как что-то хорошее, начала форсить что мазик работает уборщиком как что-то плохое.
https://ru.crimemoldova.com/news/kriminal/adidas-proigral-v-vsp-protsess-protiv-butika-na-tsentralnom-rynke-kishineva/ >Международная компания Adidas проиграла в Высшей судебной палате (ВСП) процесс против бутика на Центральном рынке Кишинева, который продавал продукты с товарными знаками, идентичными знакам зарубежной компании. >Столичный суд сначала отклонил заявление международной компании как необоснованное. Впоследствии Апелляционная палата приняла такое же решение, отметив отсутствие доказательств, которые свидетельствовали бы о том, что компания Adidas понесла убытки. Решение поддержал и Верховный суд.
>>4449987 Смотрел без звука, напомнило, как Мазик в конфе смог чётко поставить на место своих внутречерепных внутреглазных недругов. Стоит пересматривать со звуком?
>>4450177 Хохлам опять говно в жопу залили море из под жопы слили. Как там кстати? Расследовали уже почему нацгвардия на улицах Мариуполя расстрелаивала людей? Скольких гвардейцев посадили?
На берегу пустынных волн Стоял он, дум великих полн, И вдаль глядел. Пред ним широко Блестело море. Русский флот В Крыму ютился одиноко. По мшистым, топким берегам Хохлы скакали здесь и там, Приют убогого рагуля; И пляжей засранных кругом Там где в говне росла цибуля, Бардак и грязь...
И думал он: Отсель грозить мы будем НАТО, Здесь будет Крым освобожден Снесем мы мазанки и хаты. Природой здесь уж суждено В Босфор нам прорубить окно Ногою твердой стать при море. Сюда по новым им волнам Все флаги в гости будут к нам, И запируем на просторе.
Прошло 5 лет, и чудный Крым, Полнощных стран краса и диво, Очищен. Мост же рядом с ним Вознесся пышно, горделиво;
Под треск свъинного пердака Рагульских ебанных ублюдков, Наш Крымский мост тут на века
РОССИЯ 2049 @ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ, КРОМЕ ЧИНОВНИКОВ, ОЛИГАРХОВ И ИХ ДЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕЩЕН @ ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ МИРОВОГО ИНТЕРНЕТА, ВНУТРЕННЯЯ СЕТЬ РАБОТАЕТ НА СКОРОСТЬ 64 КБ/С @ ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ - 25%, ПЕНСИЯ С 75 ЛЕТ @ НАЛОГ НА ТУНЕЯДСТВО, НА БЕЗДЕТНОСТЬ, НА АТЕИЗМ @ ОТМЕНЕНЫ ВЫБОРЫ, СРОК ПРЕЗИДЕНТСТВА НЕ ОГРАНИЧЕН, СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕЗИДЕНТ НАЗНАЧАЕТСЯ УКАЗОМ @ КАТОРГА ИЛИ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ДЛЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ @ 50% НАСЕЛЕНИЯ ЖИВЕТ ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ, СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА СТАЛА ОБЫЧНЫМ ЯВЛЕНИЕМ @ ЕВРОПА И США ОТПРАВЛЯЮТ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ, НО ЕЕ ДАВЯТ ТАНКАМИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ @ УРОВЕНЬ ПОДДЕРЖКИ ПРЕЗИДЕНТА У НАСЕЛЕНИЯ ДОСТИГАЕТ 98%
А пока не лишнем будет напомнить пидерашкам почему моста все же не будет.
Поясняю по храдкору.
1) Проект моста обречен на провал. 2) СССР и Германия пытались строить там мост, но у них не получилось - куда уж РФ с её отсталыми технологиями средневековья. 3) Шторм разрушит мост 4) Ледоход разрушит мост. 5) Мост строится на стыке тектонических плит. Плиты разойдутся и мост рухнет. 6) Сейсмическое движение разрушит мост. 7) Мост не построят потому что в РФ ничего не могут построить везде распыли и откаты так и будут 3д рендер показывать вместо моста. 8) Даже если мост построят его разрушит теракт Правого Сектора, слава Украине, Героям слава. 9) Украина не даёт своё разрешение на строительство моста. 10) Даже если мост построят, когда Крым станет украинским мост тоже будет украинским - выигрывает Украина 11) Вся рыба уйдет следовательно Крым разорится и экономика РФ просядет ещё больше - сами роете себе яму. 12) Судоходство остановится и придет в упадок, а значит и экономика Крыма и РФ разрушится - сами роете себе яму. 13) Высота моста недостаточно высокая - корабли будут врезаться в мост и разрушат его до основания.
>>4450243 Двачну. Тупые либерахи и прочие подпиндосники феноменально заблуждаются, думая, что население сраной страдает от подобного пиздеца. Это для гейропенцев пиздец, а тутошним аборигенам норм и чем больше ебут, тем слаще. Тут никогда ничего не поменяется на постоянной основе, возможны лишь небольшие оттепели с последующим адовым застоем. Читайте Михал Евграфыча, да Антон Палыча - ети русофобы всё сказали.
>>4450288 Так всю жизнь по колбасоффым да чебуречным ведь дома только горелые сырники с запахом трусиков кг. А на самом деле это просто обида ебаная так наружу лезет. Все обиженные и затравленные прыщавые.
>>4450224 >50% НАСЕЛЕНИЯ ЖИВЕТ ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ, СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА СТАЛА ОБЫЧНЫМ ЯВЛЕНИЕМ Ну что за чушь? Или это исключительно кряклы от отсутсвия хамона и мацарелы дохнуть будут?
>>4450286 Потому что у куколи колхозное происхождение и руки под лопату заточены, а у Димы аристократическое, руки заточены под перо для росчерков на важных документах и плетку для стегания нерадивых куколь.
>>4450328 Лол, чмоха! Дно пробито. Велопробег со своими здоровыми детьми это одно. Капчевать в фойе кинотеатра пока госпожи смотрят кинцо это совсем другое.
>>4450352 >площадки.для.обосранного.дауна.в.шлеме Вот тут я проиграл. Такутака жалко конечно, но как его папаша тут из-за своей неудачи всё засирает это пиздец какой-то. Двойной лулз будет если кармочка чмоху не забудет и через пару лет к нему навсегда таки приедет брошенная им мама в трусиках 122кг.
>>4450363 Даже за невменяемую скотину которая спит в луже собственной блевотины. Даже за отбитого крысолюда, который называет хохлов неразумными животными.
>>4450377 Всё проще. Чмохина мама пыталась объяснить своей затравленной шипучке что шипучка может трахнуть кого угодно, а не только ленивую деревенскую шмару да и то только после женитьбы. Конечно шмара не могла упустить такой шанс: комната в ДС, айфон, туры по европе и, самое главное, никакого секса с затравленным импотентом - мечта любой деревенской давалки. Ну а теперь даже чмоха не верит что у него на кого-то встанет или, ололололо, он сможет кого-то соблазнить. Так что мама уже не опасность, а просто лишнее обосранное тело в кухне-прихожей-столовой-зале-спальне-площадке.обосранного.дауна
Предыдущий тред ставит блокираторы на некроту: https://2ch.hk/au/res/4447016.html