>>28369769 Ни слова о Путине, ни слова о власти, ни слова о партиях. А ты уже назвал меня "лахтодыркой", сказал "плюс пятнадцать" и ещё смешно пошутил про "деды воевали". Ты как там "интеллектуально" развиваться-то задумал, крысёныш?
>>28369726 (OP) потому что не факт, что у тебя есть хороший интеллектуальный потенциал. и если бы был, то скорее всего придумал бы как иметь деньги для минимума проживания и развития. А так, ты вырожденец и генетический раб, место которого у параши.
>>28369726 (OP) Потому что твои пидорахи-родители были слишком тупы, чтобы отказаться от бессмысленного размножения, родили тебя и обрекли тем самым на страдания и смерть в конечном итоге. Скажи им спасибо за это.
>>28369726 (OP) потому что тебе никто никаго БОДа не даст поехавший бодопетух могут дать только пенсию по инвалидности если тебя в дурку наконец положат и шизофреником признают
>>28369726 (OP) Почему ты должен вкалывать на бессмысленной работе целый день, вместо того что бы просто платить - БОН (безусловный основной налог)? Он будет составлять 5000 рублей ежемесячно. И будет взиматься независимо от возраста, наличия работы и количества других выплачиваемых налогов.
Тот, кто не сможет платить БОН – будут отправляться в ТИЛИБОН (трудовой исправительный лагерь для иждивенцев не плативших БОН). Эта же мера моментально снизит проблему безработицы. Деньги собранные с БОН пойдут на пропаганду БОН в других странах, а также на усиление роли государства.
>>28370932 пущай на паперти стоит за день рублей 300 насобирает и поест как бомжи живут ебта и алкашня всякая не мрут жеж они с голоду в нынешние времена
>>28371041 >товарищ Пыня как гарант конституции Статья 37. 1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
>>28369726 (OP) Ты пробухаешь весь БОД, обколешься и в жопу начнешь трахаться. Лизать, сосать анусы начнешь за стишок в честь тебя. Какой тогда от тебя толк обществу, поясни?
>>28371143 Как минимум ощущением финансовой безопасности. Я статитстик не проводил, но уж в России с её постоянными дефолтами и кризисами, никакого ощущения финансовой безопасности у людей нет.
>>28371041 дык ОП негоден для работы рождаемость повышают чтобы русачек попал в путягу а потом к станку за 15к проработал до пенсии и умер с хуя ли заботиться о эволюционных лузерах которые либо умом либо складом психики не вышли для нормальной жизни
У тебя было время развиваться. В школе, потом в вузе, чтобы к 22 годам быть развитым и найти занятие по душе и получать нормальные деньги. В чем проблема?
>>28370076 Влад с друзьями толкает нефть за бугор и нормально живет. А вообще БОД это же не просто прихоть чья-то, из-за автоматизации по любому вводить придется. Да даже в рахе всякие бюджетники, военные считай БОД получают.
>>28371231 чем больше тебе должны - тем больше ты должен, твой идеальный рай - рабство, где рабу безусловно дают еду, ведь зачем хозяину плохой раб, который не вспашет поле.
>почему я должен производить что-то, что смогу обменять на труд других людей(еду, вещи, игори)? >почему я не могу не производить нихуя, а другие были бы обязанны отдавать мне продукт своего труда просто так? Когда уже рыночек вас всех порешает.
>>28371208 Если под работой на государство понимается рытьё канав, то этим я могу и без БОДа заниматься, а если саморазвитие личностей государства, то да - готов.
>>28371202 > ХОЧУ НИЧЕ НЕ ДЕЛАТЬ И ШТОП ПЛАТИЛИ >навальный Браток, этим занимается как раз Пыня, а не сисян. Хочешь быть овощем, который ничего не делает и получает деньги? Стань бюджетником.
Почему один человек должен не добровольно платить за другого человека.
То есть человек проголосовал за государство и государство от его имени под угрозой насилия изымает деньги в пользу того человека или группы лиц оставляя некий процент себе.
ОП может с таким же успехом нанять толпу гопников, попросить налететь на чью то дачу и объявить это БОДом.
>>28371331 А сейчас система не рабская? Все "свободные" только и занимаются, что воспроизводят рабство в преемственности поколений, но человека, который требует дать ему право на еду - записывают в рабы. Гениально.
>>28371308 Ну вероятно владельцы средств производства будут иметь большое влияние на общество. Но оно ведь и сейчас так, всякие корпорации, богачи, элиты что хотят то и делают.
>>28371324 Ты судишь исходя из российских реалий, в других странах деньги изымают и тратят на инфраструктуру. Проще говоря, народ скидывается на то, чтобы у них были пиздатые дороги, медицина и т.д.
>>28371324 Такие рассуждения подходят для ремесленников средневековья, максимум для периода индустриализации. А современное общество как будет существовать при безработице процентов 70? В итоге останется десяток предпринимателей, которые будут производить все что нужно и продавать друг другу.
>>28371547 Она и так процентов 70 как минимум в России с учётом бюджетной сферы. Множество работ фиктивно, или как минимум может быть оптимизировано, но от них не отказываются, потому что в таком случае непонятно, куда девать избыточную мышечную массу.
>>28369726 (OP) >нтеллектуально развиваться на БОД? Да ты же уебище, куда ты развиваться будешь? Самостоятельно ты сможешь только деградировать, а чтобы развиваться тебя пиздить нужно палкой и морить голодом чтоб работал, ленивая чмоня.
>>28369726 (OP) Давно есть, называется пенсия по шизофрении. Сходи в больнички, скажи не хочу работать не могу ничего делать, пожили в дурке пару раз и можешь оформлять пенсию.
>>28371534 >Ты судишь исходя из российских реалий, в других странах деньги изымают и тратят на инфраструктуру. Проще говоря, народ скидывается на то, чтобы у них были пиздатые дороги, медицина и т.д.
ЧТо есть страна и народ? очередная фикция вроде коммунизма или ислама которая помогает кучке людей обосновывать применение насилия.
Почему люди должны сбиваться в кучки на основе цвета, костюма и языка, почему в одном случае русский и тувинец у котоорых 0 общего это юридически один народ а южные и северные осетины два разных,
ФК Россия, ФК Англия, ФК Нигерия, что за бред, почему у кого то должна быть обязаность к какой то абстракции в виде передачи части вашего физического труда в закрома неведамой абстракции которая опирается на ваших мертвых предков которых меняли на собак в перерывах между антисанитарными нормами.
>>28372534 Даже лгбт тусует своей стаей. Но у меня все равно преимущество ввиде пикрил. Пару выстрелов и стая становится моей и выполняет все мои указы.
>>28373077 Эту стаю, школьники хохлы разбирают каждый раз, какое оружие, пидоров не берут в армию, тяжелее письки и радужного флажка ничего не держали. Маняфантазии прямиком с марксист.ком