Тюнинг трахом из говна и палок, ара-стайлинг, 20-е китайские воссены на камри и другие особенности национального тюнинга. Кидайте шедеврызалупы автомобильного мира, которые встречались вам на дорогах или которые вас не оставляют равнодушными, в принципе.
>>4421788 ты серьёзно? доработка уровня тазов. хотя даже они таким не морочатся. вот во истину пидораха может купить иномарку, но пидорахой от этого она быть не перестанет.
>>4421799 Относительно. Потеплее будет, поеду к корешу в гараж, заделывать. >>4421801 Я не пидораха, и не только на з\п жоны. сам частично накопил+продал бричку >>4421869 Некогда было, на днях поменяю. Ещё на второй бричке менять надо колёса. >>4421898 Рад, что понравилось. выглядит немного колхозно, да
>>4419974 Нахуя номера замазал? А я знаю почему, потому что этой тачкой дед фсбшник владеет, здоровый пиздец. Я с ним в одном доме живу, на этой тачке он постоянно ездит
>>4443094 Удвою. Их на ламбе не от хорошей жизни сделали, а потому что она и так широченная, с обычными дверям хуй выйдешь. Но карго-культисты увидели и решили, что на их крошечные жоповозки тоже так надо, выглядит круто жи.
>>4442897 Не стыдно он будет выглядеть где-нибудь в Конго. >стыдно, потому что в прулерегионе Нет ничего постыдного в европейце в Сибири или на ДВ. Особенно в Нск, где японцев - 60%, а европейцев - 40% от всего числа автомобилей.
>>4444473 >Самый ебанутый колхоз за весь тред. Ну это же Япония, вполне нормальный для этого места свап. Потом наверно эту морду от БНВ прицепят к тойоте или ниссану вообще, но это другая история.
Кидайте шедеврызалупы автомобильного мира, которые встречались вам на дорогах или которые вас не оставляют равнодушными, в принципе.