Тематика набега-деревянная мебель.Будем ставить на аватарки деревянные стулья,cтолы,шкафы и основания кроватей.Можно ставить тумбочки.На аву кто-то один должен поставить большой шкаф,чтобы он был кагбэ главным,лучше пусть это будет Оп т е "главарб мебели".Шкаф должен быть большой.Еще можно поставить плетенные кресла с вашей веранды-быдло разницы не заметит,но лучше пусть они будут темными.Треки ставим из серии:скрип тумбочки и рекламу магазина Маруся.Если что-то еще подберете,то будет неплохо.
В ЧАЬЕ СОБЛЮДАЕМ РАДИОТИШИНУ!ПИШЕМ ТОЛЬКО ЧТО-ТО ИЗ СЕРИИ :(скрип мебели) или (шкаф гремит полками) или (кресло качается и скрипит)
рейд мб будет наэтиъ выходных,в 12 по новосибирску
>>176429232 Первый раз поебался при Горбачеве. кстати да- и при Горбачеве, Ельцине и при Путине и при Медведеве и снова при Путине давал в рот чьим то будущим женам Теперь я олдфаг алкаголик-физкультурник. Задавайте ваши ответы.
>>176429941 Нет ты не понял. Я не хуярю с утра до вечера и всю ночь. Я провожу эксперимент по совмещению алкаголя и физкультуры. Пью я раз или два с неделю, но немногопо моим меркам либо пару литров пива либо грамм 300-400 водки, либо коктейли какие на основе рома, текилы или вискаряих хуй сосчетаешь но по ощущениям как грамм 300 водяры засадить Вот. Потом с утра пробежка 3 км и турник с брусьями или с грушей. Пока могу сказать что удается прогрессировать потихонечку в физкультуре, и алкашка практически не сказывается на результатах. Тренинг 3-4 иногда 5 раз в неделю.
>>176430765 Интересно. У меня так не получится, у меня где бутылка пива там и побежать догнаться, а дальше и запой. А после запоя тренировки посылаются известно куда.
>>176431017 Неее. Запоев у меня не бывает тьфу-тьфу-тьфу Скажу даже - по ощущениям, после пары бутылок пива, на след утро даже появляется некоторая энергетика, которой нет если пиво не пить и трени проходят просто на ура. Не знаю отчего так, то ли просто калорийность повышаю пивомхотя я очень нормально питаюсь в общем, то ли алкоголь как-то на гормональном уровне влияет в малых количествах алкашка всегда считалась допингом Такие дела. Так что поле для экспериментов достаточно широкое.
Просто знай это.