ТОЛЬКО НА ВЫМПЕЛКОМОВСКОМ ГОВНЕ НЕ РАБОТАЕТ ИГРА ИЛИ У ДРУГИХ ПРОВАЙДЕРОВ ТОЖЕ? ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ПОДКЛЮЧУСЬ К ДОМ РУ, ЗАЕБАЛА ЭТА КОНТОРА МОЧЕГОВНЕНАЯ УЖЕ, ХУЖЕ ВСЕГО, БЛЯТЬ
короче поясняю за скины. легендарки = можно одевать примерно раз в 10 игр. а так в основном только реколоры, рекомендую использовать максимально подходящие по цветосхеме к карте, чтобы можно было сливаться, еще можно брать всякие синие реколоры, чтобы враги думали что вы их синий тиммейт. респект тем кто играют с оригинальными обликами. сегодня встретил игрока с ником Ханзо, который играет только на нём, так мразота бегает в новом скине тот что модненький с причесоном и с золотым луком, такому пидору я накидал репортов и в пм изнасиловал его мать. вся суть его ника потеряна как только он начал играть со скином чаще чем в оригинальном облике. Но! если вы играете на ханзо реально как демон, тогда уж лучше юзать его хелоуинский скин и спамить My fate is written in BLOOD.
это не касается игроков за персонажей женского пола, саппортов и лусио, вы в любом случае пидорасы и сабхюманы
почему не режут ульту рейнхарда ну это же совсем пиздец близзы ебанутые мрази чтоб они сдохли нахуй она залезает и на пейлод и станит блять тех кто в воздухе сука просто порежьте ей длину ширину и пускай его атаки быстрее ее заряжают
Пиздец. какие же мрази играют на даймонде. Я желаю чтобы их родителей насиловали и мучали до смерти самыми зверскими методами, мне похуй кто они пожизни, ненавижу мразот и лжецов, спасибо онлайн геймингу где ебаный хуманс показывает свои настоящие черты.
Пикнул торба на котхе, потому что мне похуй и играю кем хочу. Если тиммейты сами отказываються играть с рандомами это их проблемы. Как только вышли из спавна и столкнулись с врагами, говно на мерси погибает на выходе от шотов фары из охуеть блять, а трансуха бегает по стенам хуй пойми где и никогда не включает хилку, да и вообще не видел чтобы у нас сгруппировались хотя бы 3 человек за всю игру, просто дауны бегают по кд со спавна и фидят и в этом конечно же виноват торб, а про юзлесс говно на саппортах как обычно не слово, ну конечно это же миленькие саппорт пикеры какие они молодцы о них ничего плохого нельзя говорить. Репорт торб хи ис дуин зис он пурпос эн гейнин энджоймент аут о зис просто мрази ебаные. но торб виноват
Это просто низкий интеллект, да случается когда персонаж не работает, и надо менять. И есть те,кто этого не делает- такие люди дегенераты и уебки,земля им пухом. Но часто,видя неметовый пик, люди первыми начинают сопли жевать. В общем и соплежуи и дегенераты вантрикеры( даже если в 1 игре) - одинаковые опущеные додики.
>>26401475 >>26401587 а ну и бывает,что никто сгрупироваться не может так как пик хуевый, тот же топ может сосать настолько,что игра идет 5против 6 ,вот никто и не может собраться.
даже дафран на торбе получал такие игры и признавался,что он ничего не может сделать и он руинит игру.
>>26401697 это неправильно, так вы проебете, симка сама по себе работает, ее хилят когда надо, но она не должна торговать ебалом, разве,что когда нет другого выбора или идет клининг фейз .
>>26401724 Ну хуй знает, мы с однйо симкой брали второй поинт на Вольской. Всех наших тиммейтов положили, а симка забирала 4 вражеских дд, пока я её держал за Мерсю, но такая игра раз на 1000. >>26401725 Получается Властелин выигрывал катки независимо от пика, его тупо тащила команда?
>>26401752 Да, меня всегда тащили рандомы. Прям до гма тащить могли во времена, когда за Торба не банили. https://www.youtube.com/watch?v=fpIBmK1YzEE&t=8s&list=PL-t9rcCBX9Ixs_YSoEWcUIMNzcwxOtOqH&index=13 Даже если в чат говорили, что афк будут стоять или когда 6 дд брали, даже тогда тащили. А вот взял бы я Мойру или Зена, ух, сразу на 3к дотащили вниз. А еще Земля плоская. Ты не верь шароебам, не смотри на факты и статистику, просто верь этим метаблядям. А не то бан получишь, понял?
>>26401752 >Властелин выигрывал катки Bластелин слил 2 раунда котха против команды сильверов. И этот паренек хвастается грандмастером. У него наистандартнейший геймплей за торба, но это скорее из-за убогой механики персонажа. Потому что рукастый торб - это торб, который использует пространство, созданное тиммейтами, ставит туррель и юзает ульт. Bсё. Другое дело, что команде каждый раз приходилось потеть как минимум за троих, видя этот бочонок в атаке.
>>26402119 я вроде как ни разу не спрашивал почему забанили. а разбаньте это естественно я пытался отмазаться. самый последний мут который я получил в хотсе кстати на самом деле чисто по правилам незаслуженный, мрази жиды даже не давали цитат ничего. эх во что превратился гейминг это пиздец раньше в играх на любой сервак заходи и флеймь друг друга сколько влезет, а щас ДАЖЕ НУБОМ НЕЛЬЗЯ НИКОГО НАЗЫВАТЬ
>>26402746 Ты один бугуртишь с лесбухи, или вас тут много таких? Скин конечно говно, но во-первых это эпик, а во-вторых не похуй ли что там нарисовали? Или тебе обязательно надевать всё новое? У трейсы дохуя годных скинов, есть в чём ходить.
>>26402835 В последних ивентах было по 2-3 новых эпика всего, их выбить вообще не проблема. Ну а если ты за ивент 10 ящиков выбиваешь, то нехуй вообще жаловаться.
Блекопсы будут топовой игрой. Это овервотч,в котором надо СТРЕЛЯТЬ и ПОПАДАТЬ. И после компетитив заруб можно будет с друзьями отдохнуть в зомби/рояль режимах. Сейчас аркады якобы для этого- но они банально скучные и не отличаются от того же квика. То есть в колде будет и ахуенный компетитив, и ахуенные аркады. А ещё я рад, что это все в батл.нет лончере а не стиме,юплее или ориджинсе. Ну и цена в 2к за игру на год-два - просто смешные копейки.
>>26402864 >коллофдути >имплаинг что он был не подпивасным шутанчиком для домохозяек всю историю существования Не, ну ты конечно можешь кинуть фраг муви)0 где во второй колде со снапы квикскоупили, но это ничем не будет отличаться от той же вдовы
>>26402918 Да вряд ли, она ж на консолях будет. Другое дело неизвестно сможем ли мы играть с комфортным фпс, ну и ради этой игры однозначно надо будет брать 144гц а значит 144фпс. В 60 точно пойдет, главное чтобы а 144 шла.
Нищуки только накопили 1000 рублей и взяли овержопы на скидке ,а тут уже выходит новая игра ( оно и понятно, на тот момент жопам будет 2.5 года). Вот у них и горит анус,а я наоборот рад, мне не жаль денег, а вот хороший мультиплеерный шутер - это то о чем я мечтал.
Пацаны, я придумал. реально придумал. Смотрите, что если бы Близард сделали аналог батлфилда, только для более широкой аудитории. Есть две стороны - протосы и тераны. И уже есть пехотинцы, снайперы, хилеры, танки - это уже все есть во вселенной. Время от времени по полю бегают мелкие зерги одиночные, если его убить то с него падает аптечка. И есть режим типа ПВЕ там несколько игроков сражаются против толп зергов, за которых отыгрывает компьютер.
>>26403048 ты в ХОТС не играл что ли? по сути моба но с уклоном как раз в тимфайты, нежели фарм+сборка шмоток+солоплей как в доте. К тому же там есть аркадные потасовки в которых вообще нету обжективов и вся задача сводится к пвп пиздиловке
>>26403824 >аркадные потасовки в которых вообще нету обжективов и вся задача сводится к пвп пиздиловке Я только одну такую вспомнить могу - в бассейна на пуджах.
Я смогу два раза контейнеры с аркады выбить, когда обнова выйдет? В прошлый раз не играл в аркаду,вышло обновление, а аркада не обновилась, и я по жидовски получил 6 контейнеров. Сработает ли эта схема сейчас?
>>26405060 тебе на демеджа надо, а сомбру в пати. так же как макряку. две ульты по очереди сливают всех сквишей с любого расстояния. сейчас на аудиокуколде никто не играет, а без щитов и абилок урона с двух обойм эймботом более чем достаточно, чтобы забрать или отбить точку. если урон увеличить танки начнут растворяться слишком быстро.
>>26405223 Ну хуй знает почему то им это не помешало дать ханзо 900 урона с абилки, какой блядь вообще смысл брать солдата - урон которого сразу захилят и даже не заметят, сегодня на вольской стрелял хогу в голову, а его из за стены хилила мойра хп даже не убывало, а солдат как бэ дд, он и без нано и баффа мерси должен урон наносить а не шекотать.
>>26405276 так то у мойры хпс самый сильный. по идее стрелять солдатом в тех кого она с мерсей хилит такое себе развлечение. потому и берут второй хитскан против фары мерси, например. но ханзо и правда перебафан тут я согласен. просто вроде бафали солда в одном из сезонов. тогда кроме него вообще никто в мете не оказывается.
>>26405454 >по идее играть солдатом такое себе развлечение. 5-19 демеджа + сучий разброс, хоть как-то по противникам попадаешь либо вплотную, либо под ультой. Нахуя так жить-то?
>>26405454 В этом и трабла, что завезли сильных хилеров а урон оставили мизерный, когда ты последний раз видел команду без мойромерси? я вот не помню уже, и под таким захилом за солдата никого не убить, если ты напишешь убей хилера первым хуй там, они начнут хилить друг друга и тебя выебут в жопу с твоими потугами нанести им урон, а про божественную идею близзард дать бригантине 150 МГНОВЕННОГО хила каждые 6 секунд я вообще молчу.
>>26405499 Как же я проигрываю с этой хуйни, ханзо за секунду может выпустить 6 стрел из лука в одну точку, дедпердет 76 не может держать винтовку ровно больше 8 пуль, а как же рофельно то что и у бастика есть отдача, у блядь машины весом хуелион кило попукивание из винтовки вызывает тряску прицела как при землетрясении нахуй.
>>26405568 Не лучше чем у солдата,да и слишком уж он большой и медленный, снайперы ( даже криворукие дауны ) попадают слишком изечно, да и теперь ханзо будет скашивать ( он и раньше скашивал ), а в режиме турели его слишком ебурят. Бастионмейн
>>26405609 >снайперы ( даже криворукие дауны ) попадают слишком изечно Зато он не отлетает с пары выстрелов, и можно сделать хр-хр-хр держа пкм и свернув за угол.
>>26405641 Да да расскажи это райнхарду который опускает щит чтобы кинуть свою МЕГАЙОБАДАМАЖНУЮ ешку и тебя хукают/расстреливают или вообще тому кто за матч щит поднял 1 раз, а орисе которая боиться на 1 метр вперед прорашить и ее щит лопается за 1 секунду как видят бастиона, у всех игроков в этой игре в голове триггер как только они видят бастика - все начинают искать пути его разьебать. Я все это уже проходил, поверь старому бастионмейну с даймонда, играть бастионом = страдать.
>>26405646 хед+бодишот гг вп, даже я человек который наиграл на вдове 40 минут изи отстреливаю его гигантскую бошку. И как же ты собрался убегать от ханзо? с его нынешней мобильностью и уроном,смех да и только.
Решил поделиться своим откровением... Играл полгода на Азии, но сейчас по техническим причинам (РКН банит азиатские сервера) не могу играть и переключился на Европу... Ребята, вы играете не в Овервотч. Вы играете в даунскую игру, потому что с вами и против вас играют исключительно дебилы. Не верьте тем, кто говорит, что можно тащить в одиночку в командном шутане. Полгода в Азии показали мне, что такое потные катки. В каждой сука игре, в компетитиве, твои союзники - киберкотлеты, твои противники - киберкотлеты. Бывает иногда, что твоя или противников команда, чуть слабее. Но это всего лишь чуть! Игра на Европе - боль, дебилизм и не понимание. Потому что я увидел две совершенно разных игры. Даже не старайтесь играть в Европе, это пиздец, просто пиздец. Мой рейтинг кстати платина.
>>26405744 Пластелин, ну че ты. Сам я с ДВ, поэтому играю на Японском серваке. Но у меня РКН блочит его или что, у меня ошибку подключения к серверу пишет. Тех. поддержка близзардов отсылает к провайдеру.
>>26405722 На голде и ниже играют боты и за тебя и против тебя. >>26405671 Всё это и к солдату применимо, а фокус бастиона - это обычное явление, т.к. если не вы его, то он вас.
>>26405754 Только вот солдат маленький и умеет бегать, а бастик отлетает, бастик просто не живет в этой игре,сам попробуй в сореве взять его, стоит выйти с респа тебя ебурит вся вражеская команда, и как бы ты не потел - тобi пiзда, солдата так не фокусят. А еще тиммейты начнуть полыхать аки олимпийский огонь.
>>26405692 > наиграл на вдове 40 минут изи отстреливаю его гигантскую бошку Ну если ты такой охуенный снайпер два бодишота в солдата должен давать ещё быстрей.
>>26405781 Меня в солдате бесят рандомные ваншоты от всякого спам говна типа ханзо и тд.
>>26405823 Я не говорю всем бежать игра в Азию. Просто рассказываю, что европейцы не в тот Овервотч играют, что играют Азиаты. Отсюда у европейцев и полыхает, тех, кто хочет также как азиаты играть.
>>26405781 Сам пробовал, потому и говорю всё это. >>26405810 Это я для монеток и позолоченных сказал, а то вдруг они налетят туда в надежде на то что их тиммейты протащат. Кстати, какой у тебя провайдер?
>>26405844 Главное на МТС не переходи, у меня тут на Азии 300+ пинг, а ростелеком пидорасы в плане обслуживания + знакомый недавно жаловался, что у него на Азии пинг до пяти соток поднялся из-за каких-то апдейтов у ростелекома.
>>26405852 Изи килы, изи килами, но почему-то даже перебив половину команды, моя команда дохнет от второй половины. Это клиника короче. Матчмейкинг европы это лотерея, попадется ли тебе скиловые игроки или овощи. Причем сами Близы этого не делают, потому что в Азии такой хуйни нету, повторюсь.
>>26405866 Это ты анскилл прост. Вражеские дд истребляют твою тиму быстрее, чем ты их тиму. Гит гуд. >Матчмейкинг европы это лотерея, попадется ли тебе скиловые игроки или овощи. >скиловые игроки >платина Хм.
>>26405863 >ростелеком я не буду расписывать подробно тему, но у этих ребят DPI стоит параллельно, что позволяет заблокировать PKН от провайдера и ходить на все сайты
>>26405530 >убей хилера первым хуй там в текущей мете такое только даун напишет. с введением бригиты хилов вообще охуеешь уничтожать, если они вместе держатся. только через комбо ульт целенаправленно. при равном скилле конечно. я потому и писал про сомбреро, что после её ульты все сасируют 6 секунд без абилок. что дает хорошее преимущество эймботу солдата. но простой урон у него говно - это да. причем в щитомете еще и ульту заебешься набивать потому что ехал рейн через орису видит бригигта помогает обезьяне гандон натягивать. куда стрелять то блядь солдатом не понятно.
как же жостко я ебошу на рипере настреливаю просто уничтожаю всех только вот ультимейты мне сбивают часто блять так бы каждую игру был бы потг. жаль телепорт у него кривой блять пиздец еше и перила везде нужно сбивать
>>26405999 Рипер самый скучный из всех персонажей, большой ДПС, только в рыло, я именно из-за этого бросил его Ну и ульта фиксится всеми, щитами и дивой, а хог её просто переживает Короче шляпный он, голд ганы для него я бы не стал брать
>>26405935 Я так Симметру стал играть в атаке (особенно люблю Вольскую и Илиос с маяком), как то парой шаров помню троих ебланов за щитом убил на той же Вольской, тиммейты аж покаялись что зря гнали на меня на этапе пика. Жду её реворка, надеюсь сделают нормального героя, а не имбу ссаную которую потом опять опустят до тролльпика.
>>26406150 ой бля, опять что ли? Покупаешь на торренте Automatic Mouse and Keyboard Открываешь два экзешника - мышка и клава В поиске кастомных серверов ищешь AFK Ищешь сервер, где 6 на 6 (не 6 на 1), где в каждой команде по ОДНОМУ боту В одной команде у всех по 1000хп, во второй 20хп Чтобы тебя не кикнуло за АФК ставишь нажимать на своём солдате две кнопк: W (чтобы выбегать из стартовой зоны) ПКМ (чтобы умереть при врезании в стену от ракет) Если ты в команде победителей, то дают 1000 опыта за 3 минуты, если в команде проигравших, то по 750, если в пати +20% Твоя задача - попасть в тиму победителей, если всё сделаешь как я написал, то сможешь без выхода из игры бегать так по трое суток, пока сервер не выключится (карта должна быть колодец) За ночь в тиме победителей набивается примерно 8 левелов, по левелу в час (плюс-минус)
>>26405671 >это райнхарду который опускает щит чтобы кинуть свою МЕГАЙОБАДАМАЖНУЮ ешку и тебя хукают А как блять тогда играть ему? Ешку кинул щит поднял. Если рейн пиздит своим молотом, щит тоже опущен. Тебе может ещё щит вернуть как в старые времена?А, сука?
>>26405671 >Да да расскажи это райнхарду который опускает щит чтобы кинуть свою МЕГАЙОБАДАМАЖНУЮ ешку >КОКОКО, ПАЧИМУ ВРАЖЕСКИЙ РЕЙН С УЛЬТОМ, А УТИБЯ ДО СИХ ПОР НЕТУ!?
>>26406438 в текущей мете танки ебутся эффективно только сомбрерой с ассистом по сломанным. проблема низких рангов в том, что там не умеют или не хотят ассистить.
Имхо, в этой мете солдата даже против фары нет смысла брать. Ханзо ее может ешкой или случайным хэдшотом ваншотнуть, а солд просто попукает пару секнд до того, как ей прилетит фулхп с броней от багетты.
>>26406358 >КОКОКО, ПАЧИМУ ВРАЖЕСКИЙ РЕЙН С УЛЬТОМ, А УТИБЯ ДО СИХ ПОР НЕТУ!? СИДИШЬ КАК СЫЧ СО СВОИМ ЩИТОМ НЕ ОПУСКАЯ ЕГО! СКОРО ПРИРАСТЕШЬ К НЕМУ УЖЕ!! ТЫ ЖЕ НИЧЕГО КРОМЕ НЕГО УЖЕ НЕ ВИДИШЬ, ПОШЕЛ БЫ ПРОБЗДЕЛСЯ НА ВРАЖЕСКИЙ РЕСП. СОСЕДСКИЙ РЕЙН НЕ ТОЛЬКО УЛЬТУ НАКОПИЛ, ОН ЕЕ УЖЕ СДАЛ, СДЕЛАЛ ТИМКИЛ И ПОТГ ПОЛУЧИЛ, А В КОНЦЕ КАРТОЧКА 12 ЛОЙСОВ СОБРАЛА. А ТЫ ЧТО? ГОСПОДИ, ЗА ЧТО НАМ ТАКОЙ ТАНК? ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛА?
>>26399772 (OP) >image.png Близарды официально подтвердили, что вселенная Ведьмака находится рядом с Нексусом? А т.к. Геральт пошел ебошиться в Соул Калибур, то и этот файтинг туда же.
>>26407260 >В Штатах же вроде ебанутые копы, могут сразу пристрелить. Как нехуй делать. Представляю, как горит после катки, шлёт нахуй копов в приступе ярости и получает маслину. Эпичная победа нед токсичностью в ОВ.
>>26407669 Он же выехал на абузе парашной системы начисления рейтинга, как и Пися, когда непопулярным героям дохуища очков давали за победу, а за проигрыш очти не снимали.
>>26407716 >>26407691 а чего, раньше так было? Я просто залётный, играю в ОВВ меньше года, купил только в прошлом августе, а в ранкеды так вообще начал играть с октября
>>26407716 Ну ты скажи как вылезти с новой системой банов, если я успеваю максимум взять 3700 и получаю бан и меня деранкает на 3к обратно за отсутсвие игр.
>>26408021 Как их не получать и при этом одновременно играть на победу и получать удовольствие от игры? Это несовместимые вещи. Ты либо руинишь и мете нравится, либо тащишь и мета бугуртит.
>>26407761 >до даймонда до даймонда и так легко ехать вверх, я с серебря до даймонда заехал ровно за три дня, проиграл наверное всего раз 5 из полусотни каток
>>26408181 блять, я когда играл там дива была опом, я ей ехал как на лифте, такого, что бы было меньше 3 золотых вообще не было, а сейчас дива параша и я сижу в платине на торбе Может опять её начну мейнить, так как она изи, но апнутый казах стал напрягать
>>26408290 Ебать я там сливать буду, лол. Ещё хуже станет. >>26408478 Ну не совсем аимными. Вот на бастионе я обычно играю, когда у врагов несколько жирных танков вроде диви, рейна и свина. Очень быстро снимаю щиты, а затем их самих. Даже целится особо не надо.
Только что взял 90 поинтов. Выиграл 3 катки подряд, и тут же и проиграл из-за дегенерата вантрика рейна, который фидил как мог. Его ник TNIK. Это для серебра, если он вам попадётся можете его обоссать.
>>26408588 >Ебать я там сливать буду, лол. Ещё хуже станет. Сначала да, потому что из-за вантрикерства у тебя немного переапан sr, потом научишься. Другого пути нет.
>>26408755 Как меня могли тащить, если я играл не за куколда, который только слегка попёрдывает? >>26408764 Как я мог подмахивать если на мне куча доспехов?
>>26408741 > что все тиммейты принадлежат ему? Пытаешься провести аналогию с тянками? Я сильно пошатну твой мирок если скажу, что как в отношениях, так и в браке, тянка не является твоей собственностью? Это всего-навсего обоюдный союз на определенных условиях.
Двач, ну что за херня. Такое чувство, что я играю соло в своей команде... Беру саппорта (ану, мойву), так у меня 40-50% захиленного дамага, за мойву ещё и нередко голда по киллам да дамаге. Отыгрываю на все 100, но всё равно сливаюсь. Психую, беру танка, Орису чаще всего. Овердохера заблоченного домага, убиваю вражин просто пачками, защищаю саппортов от фланкеров, но рано или поздно меня прожимают и тима отклеивается, даже если есть ещё танки. Беру дд - вырубаю саппортов, разрезаю танков, дамажу как божынька, голда по всем показателям... Один хер, выигрываю только 2-3 игры из 10. Я хз, че я делаю не так. Смотрю гайды, читаю статьи, учу тактики на картах, но такое чувство, что всё блять бестолку.
>>26409463 >а кто из них доминирует над другим? У тебя неверное понимание отношений между девушками. Это не как у геев, тут нет определённых ролей, всё по настроению.
>>26409452 Я не знаю. Не говорю, что мой аим, позиционка и всё остальное на топовом уровне, но блять, я в этом сезоне только опускаюсь в рейтинге, хотя даже просто по цифрам отыгрываю лучше врагов и тиммейтов. В калибровке вообще 1 матч выиграл только. Я просто реально не понимаю, как это работает.
>>26409320 Аналогичная ситуация абсолютно. Выигрываю 2-3 из 10, добровольно-принудительно деранкаюсь в бронзу. Играю на дпс/саппортах, всегда имею золотые урон/хил. Но от меня ничего не зависит, люди просто в каждом матче пикают ану и бастиона в атаку. Я же не смурф, чтобы каждый матч свободно отыгрывать 2 вс 6 и делать винстрики по 10 чтобы хоть как-то подниматься. Ставлю жопу, что средний игрок с ~3000 птс не сможет вывести мой мусорный аккаунт до своего ранка.
>>26409599 >Ставлю жопу, что средний игрок с ~3000 птс не сможет вывести мой мусорный аккаунт до своего ранка. А давай проведём эксперимент. Даём твой акк или покупаем на скидке новый, калибруем в бронзу-серебро и даём игроку хай ранга из треда, чтобы он наглядно паказал, можно вылезти или нет.
>>26409675 Бля, как ты умудрился слить 1000 поинтов. Может ты спецом падаешь. Как же качели, сколько поднял столько проебал. Ты же почти даймонд, что-то должен знать об игре.
>>26409718 А я не тильтую, мне нравится сам процесс. Я-то в большинстве случаев нормально отыгрываю, это у тиммейтов всё плохо, им хоть помогай, хоть нет. Мне просто интересно, как эта система работает, потому что реально не понимаю эту игру.
>>26409320 ПРОСТО играешь до первого луза в сутки. Выиграл парочку, затем лузнул одну и всё, выключаешь игру до следующего дня/идёшь играть анранкеды. Проебал первую же игру - то же самое. Если ты действительно не уёбище лсное, то постепенно будешь подниматься.
Короче, долбоёбы. Я решил ливать с этой параши и заодно поудалять почти все пикчи по ней. Их дохуя, и просто так их стирать было бы тупо. Поэтому я завещаю их вам. http://dropmefiles.com/CBQmb Архив будет доступен неделю. Наслаждайся, пидор.
>>26409773 эта тактика не работает. допустим шанс победы/проигрыша одинаков. допустим победы и проигрыши чередуются и ты играешь то первого луза, тогда игры будут выглядеть так по дням
поражение победа поражение поражение победа поражение поражение победа поражение поражение победа поражение поражение победа поражение
как видишь поражений будет в 2 раза больше и ты скатишься в гомно
Интересная ситуация, ракуем в дуо дпс на смурфах, в конце матча двое из противоположной (!) команды просят играть вместе, выясняется что это тоже смурфы. Рыбак рыбака видимо. Вчетвером руинить еще веселее!
Что не так с моими тиммейтами? Почему они видят квад и не бегут на пойнт? Знаете как мы Б захватили? Я его захватил, тупо добил рейна и достоял последнюю треть.
>>26413259 Надо через вопли и нытье тиммейтов превозмогать и задрачивать, только так можно научится играть на ДПС в ранкеде, если слушать тиммейтов и постоянно филлить - станешь в итоге танк или саппорт мейном, это я говорю как Дива мейн с беты, если какой-нибудь Солдат или Фара еще могут быть задрочены неспешно, то уже на Вдове или Трейсер без эгоистичных инсталоков никогда не научится играть.
>>26413281 Знаю,бро. Я так и делаю в основном, мне ж похуй на рейтинги эти, главное фан получать, хотя когда композиция хуйня играть менее фаново, но лучше так чем флексить и вообще не получать фана.
Иногда у меня появляется желания поиграть на офтанках, но очень быстро заябывает. Про супортов вообще молчу
Хочет кто-нибудь завтра в фортнайт ворваться? Я никогда не играл. ( Уже написал в фортнайт тред, но возможно там все котлеты и им с новичком не интересно)
Не, ну хотите сказать, что все, кто сейчас ноют про баны, пострадали? Помой-му чисто массовка И чем обусловленно поигруньканье в форнитуру? лучше в всратый пабг имхо катать, если ты конечно не пакетоносец, который онли играет в игры такого типа, как фортик
>>26414062 И пабг, и форт говно на самом деле. Палю реальную годноту https://2ch.hk/b/res/176110717.html Там тоже не банят просто так, впрочем, как и в любых других играх, кроме близзардовских.
>>26413259 >Но блядь, на танках и сапах в какой-то мере проще апаться. РЕБЯТ НАДО ТАНКА @ СКРЕПЯ СЕРДЦЕ ПИКАЕШЬ РАЙНА @ ДД ИГРАЮТ В МАМКИНОГО ФЛАНКЕРА @ У ТЕБЯ ТРИ ЗОЛОТЫЕ, В Т.Ч. ЗА ДАМАГ @ ПРОСТО ИГРАЙ ЛУЧШЕ БРО )))
>>26414504 Жиза! Люди играющие на ДД сплошь бесполезные, только фидящие союзники. Ну вот пикает чувак Джанка, ну спамь ты хотя бы котлетами, хоть какой-то дамаг и даже может убьешь, но он умудряется только дохнуть. Про Гендзи вообще не хочу говорить.
>>26414670 Ну смотри - твоим союзникам же не нравится, когда ты с ними играешь за Сомбру? Твои противники же не хотят получить тебя в следующем матче? В Близзард это называется поведением, которое разрушает дружелюбную атмосферу в игре. А это ты уже нарушаешь их соглашение.
>>26414633 На ваших помойных рангах вы можете "мейнить" кого угодно, всем похуй. Скилл играющих настолько низок что никакой меты и правил в вашем лягушатнике нет.
>>26414670 https://www.cybersport.ru/news/roumyashchiy-sapport-nunu-poluchil-ban >Компания Riot Games заблокировала на две недели учётную запись игрока takethedraw в League of Legends. >Пользователю сообщили, что следующая блокировка будет вечной. >Пользователь рассказал о стиле игры, с которым дошёл до ранга Diamond I, на официальном форуме League of Legends. >Riot Games не впервые угрожает заблокировать навечно игроков, которые не придерживаются меты. >Ему сказали практиковать роамящего Singed без Sightstone только с друзьями.
В овере аналогия, просто тут близзы все еще оффициально выебываются, что это не так.
>>26414682 А почему, чем она может помешать-то? Это же не какой-то Лимбо из Warframe, который помещает противников в другую реальность, так что по ним не проходит урон ни от кого из параллельной
>>26414753 Хуйня какая-то. Я понимаю например Гензи, потому что он весь такой эджилорд, за него дети руинят бегают с криками РЮЖИН НО КЕН ВО КУРАЕ УУУ ЕЕЕ со включенным опенингом Наруто и при этом поедая доширак палочками, а тут хуй знает что.
>>26414722 дело не в количестве героев а в количестве жалоб которые на тебя поступят. на пример ты 4500, который завел смурфа и ебешь всех на золото по кд. людям это не нравится - они жалуются. если компания тебя не банит, то люди начинают уходить компания начинает терять деньги. а деньги там не в рублях измеряются. особенно инвесторские. смекаешь?
>>26414826 Ты пикаешь неметового трэштир героя, типа торба, под которого тиме нужно подстраиваться, чтобы он нормально работал. Это раздражает и люди больше не хотят видеть такое чмо в своей тиме, поэтому репортят.
>>26414826 Есть. Он играл героем одной роли на другой, при этом не выполняя функций ни одной из них Сингед - танк, а он им бегал саппортом. Сайтстоун - предмет, дающий обзор, варды. При этом он роумил - значит часто покидал линию, оставляя ее в неравном соотношении.. Хоть и выигрывал, люди репортили.
>>26414843 Не подстраивайся. Если человек пикнул гнума, значит, для этого есть причина. Он не рассчитывает, что ему сразу орису пикнут и будут нянчить всю игру.
>>26414872 Тогда фарамерси ещё может на него оставить, а не пикать хитскан? И не лететь за ним в ебеня, чтобы отхилить, а оставлять на съедение? Нет уж, приходится тащить дауна на своём горбу.
>>26414826 Играл не по мете же. Вот представь тебя заселили в дом с еще 5 случайными людьми. Эти 5 людей типикал пидорахи - в первую неделю они умудрились засрать подъезд, под окнами мусор, по вечерам дом трясет от басов с блатняком, крики, стоны, дети бегают орут, вот это все. А ты такой, непьющий, некурящий бездетный хикка, тебе жить с ними неприятно, но в принципе похуй. Они тебя раз позвали ГРУП АП, ГО ДРИНК ВОДКА. Ты такой отказался, у тебя свой путь жить, свои пути к победе. Второй раз, третий. Ну им НЕПРИЯТНО ЖЕ, что какой-то хикка СМЕЕТ ИМ ОТКАЗЫВАТЬ. ТЫ ЧЕ, НЕУВАЖАЕШЬ ИХ ЧТО ЛИ? Они на тебя заяву накатали и тебя отправили в гулаг. По такому типу работает сейчас овер, например.
>>26414843 >>26414859 >>26414909 Хорошо, ни роли танка, ни роли саппорта он не выполнял - что вообще делал тогда? Там сказано, что он в рейтинге все равно поднялся. Не стоял же он афк все игры?
>>26414948 Он играл не по роли, а на победу. Победа заключается в уничтожении базы противника - он это и делал, а не придерживался каких-то выдуманных общепринятых правил.
>>26414948 Ну ты же в курсе, что чтобы победить, надо не в роль играть, а делать задачи, которые нужны для победы в игре? Снести какие-то здания, протащить пейлоад или захватить точку? Если ты все это делаешь лучше других - поднимаешься, хуже - опускается. Твой вклад в игру, в победу. Роли придумала мета. Это что-то вроде соционики или психологии - какой ты челвоек. Так проще всех разбить на условные категории и вносить дополнительный вклад в победу посредством синергии. >>26414976 Вот, двачую этого. Чем больше ты побеждаешь - тем больше всем непрятно, у людей рвутся шаблоны, ведь как же так, не по мете, он должен был проиграть, на нахуй репорт, читер.
>>26414976 >>26414995 >>26414998 Анон выше сказал про роли, вот я и подумал, что его могли забанить за то, что дпс-торба играл играл персонажем не так.
Проще говоря, он придумал свою победную стратегию, которая еще и работала, а ему дали пизды потому что он охуел не по шаблону играть?
>>26415048 Да, вот теперь на тебя начинает доходить. Не важно как это называть, важно как это работает. Игра не по шаблону рвет всем остальным шаблон. Люди играют в эту игру не на победу, а по фану, игра на победу заставляет остальных потеть, чтобы игра была им приятной.
>>26415072 В большинстве случаев работала, раз он поднялся. Или ты скажешь, что есть прям 100% тактики победить и иметь 100% винрейт? Тогда игра была бы дизбалансной.
>>26415092 Скажу, что надо репикаться, если контрят. Как нет смысла, например, трайхардить макакой против трёх танков и рипера, хоть у тебя и 80% на ней.
>>26415104 Ну и сколько ты имеешь винрейта с твоей тактикой репикаться, метаблядок? Вы умеете смотреть за кем угодно, но только не за собой. Твой репик не работает. Сколько игр ты заруинил своим репиком?
>>26415153 >бабах Найс рвёшься. Это ты, торбошиз? 40% я подстраивался под команду и кооперировался в войсе до последнего. А знаешь сколько раз меня забанили за 2 года игры? 0. Thug life.
Зашёл сейчас в "свою игру", чтобы немного размяться перед ранкедом и попал на стрим какой-то лоли-школьницы со своими подписчиками. Ей даже данатят, собирает там донаты на разную утварь. Правда и подписчики у неё теже школьники из 1 класса.
>>26414778 Хуйню пишешь. Я за эти 2 месяца пробустил около 15 аккаунтов в гм и кучу акков в мастер и даймонд. И ни один из них не забанили. Также у меня есть акк, где я вантричу люська, катась фор фан по стенам на мастере и всем похуй. Как бы тебе не хотелось выдать желаемое за действительное, но банят в этой игре только руинящих мудаков.
>>26415645 >>26415707 Еще раз - в принципе не важно что вы делаете, бустите, тащите или руините. Бан вам прилетает за репорты. Репорты вам прилетают тогда, когдва вас репортят. Вроде, логично, лол. А вот за что и почему репортят - уже другие вопросы. Я могу взять и кинуть вам по репорту просто так, например. Насколько я знаю, сейчас для бана надо где-то 100 репортов или около. Учитывая то, что пока что судя по статистике стабильно банят вантрик Симметр или Торбов, а так же тех, кто просит их репортить для экспериментов. Ну и еще есть категория сайленс банов чата. В игре все еще достаточное количество адекватов и слишком мало токсиков. Токсиков меньшинство, но выглядит так, словно их большинство. Но учитывая темпы движения этой игры - её конец будет в том, что все друг друга перебанят за случайный пук начиная от любого героя не по мете и заканчивая действиями не помете - ультанул в 1? Репорт. Не нажал ульт? Репорт. Не успел похилить? Репорт. К этому все скатится.
>>26415776 Тогда почему я, вантрик неметового говна еще не в бане? мне регулярно угрожают репортами, + часто репортят тиммейты за пик дума в начале игры, а потом извиняются когда мы выигрываем ( но я тоже их репорчу в ответ а то УУУ пидоры токсичные).
>>26415870 Возможно, мало играешь. Опять же хз как репорты списываются. Ну, логично, что спустя какое-то время или спустя сколько то игр репорты теряют актуальность - возможно ты исправился или еще что-то, хз что считает система. Я получил один бан за 2 дня игры с утра до вечера, например. Другой за 12 часов игры. То есть, скажем, если ты играешь не более часа в день, то тебя никогда не забанят при любой игре, так как ты не успеваешь набирать нужное количество репортов - они списываются.
>>26415870 >>26415895 Алсо, мне то же, что и ты Гарв говорил, тебе просто поиграть со мной в пати надо, так как ты даже понятия не имеешь о том, что такое, что такое настоящие угрозы репортов и нежелание играть со мной в тиме. Тебе могут лишь просто угрожать, меня же репортят по-настоящему.
>>26415888 Хз не сказал бы что я супер охуенно играю, на думе винрейт 50-60% вроде был, на бастике 72% ЛУЛ, иногда еще хога пикаю в районе 50%, но иногда как будто незнаю пропирает и на думе дико начинаю нагибать делать по 3-5 киллов, будто аллах за рулем.
>>26415982 Ебать ты слоупок. Сиди реды и активижн заключили контракт на 4 года ещё 2 месяца назад, и в оп-пике видны первые плоды этого. Ещё киберпанк 2077 будет распространяться через баттлнет.
Репортят и банят в подавляющем числе случаев отбитых даунов, вантрикерство – следствие, а не причина. >>26415978 Посмотрите на этого шизика, он же блядь больной наглухо.
>чотко-дерзко раскидываешь директ хитами и айршотами четверых на тележке с одной обоймы ракет и ставишь спрей на трупы >"ну все, охуенный потг сохраню" >в потг пошел момент, где просто наблевал ракетами с ульты в спины трем дебилам, а потом получил с крюка свиньи по еблищу
>>26416087 Раз ты это спросил, значит, ты дизморалящий токсик, который руинит игры тем, кто старается выиграть. Хуже неметового вантрика, просто червь-пидор. Соло проще всего подниматься в этой игре, а ты, видимо, у кого-то на подсосе выше, чем нужно прокатываешься.
Хоспаде, почему мойра, бриг, зен такие отвратные герои? Неужели нельзя было сделать что-то менее раковое и раздражающее? Зачем у дзена есть ваншот танков каждые несколько секунд и воллхак?такое ощущение, будто ветку саппортов делали для бещруких инвалидов, чтобы они могли апать ранг.
>>26416400 Суть не в том, комикс или нет. Скин говно, могли более оригинально что-то придумать. На люська рекол, на трейсу тоже. Уууу бля, наверное лучшие умы сидели и думали какие скины нам запилить.
>>26416433 Так я же тоже самое и сказал,что скины кал говна и выделил более нормальные, у фиста в скине очки какие-то нелепые, наверное пытались прикрыть его собачие глаза, вообще я бы на их месте лицо фиста переделал на более похожее как в комиксе, а то в игре он одутловатый какой-то.
>>26416348 >>26416354 >>26416362 Чет хуйня вообще ебаная. Ничего не хочется из этих скинов. Может быть взял бы джанка и корову в коллекцию, но так чтобы что-то целенаправленно выбивать как в прошлых ивентах - нет желания. Худший ивент года с тонной ненужного говна в обликах и без нормальной аркады.
>>26414140 >Гавриил >>26414140 >фару Это так тонко что я даже не сразу понял. я на ибее давно слюни пускаю на такие вещи, но они там капец дорогие. 15-20к
>>26416675 Это стафф для косплееров потому что. Косплееры готовы миллионы отваливать за костюм, фанаты же. Особенно китайские, там вообще до безумия доходит, полнофункциональные костюмы ценой как бюджет африканской страны.
>>26416362 Жаль, что вообще не играбелен он, пока во вражеской команде стабильно есть горбатая и ханзо, даже в дайвмете можно было кого-то убить. Когда там бафф для тех кто играет в соло? Они скорее 30 героя реворкнут, чем бастиону уменьшат разброс или баффнут танк или дадут хедшоты.
>>26417376 Ну пушка - единственный минус. А в целом - классный футуристический стиль, при этом сохранен образ персонажа, и расцветка божественная, и без лишней шлюховатости .
>3 эпичных скина >в прошлом году было 11 скинов Сука ну и как их распологать симметрично? Вечно каплан какую-то всратую цифру выбирает для количества скинов вместо четной, красивой. А мне потом ебись как хочешь с версткой.
>>26417891 репорты не пропадают, не гниют. так что по сути рано или поздно у любого человека накопяится 100 репортов и он летит в бан. просто у многих это произойдет лет через 10 и они просто раньше уйдут из овера сами, чем дождутся бана
У симметры и так ориджинал костюм как у стриптизерши, так они ей еще и кроличьи ушки приделывают. Каплан, блэт, почему эта аутистка вообще уже вторую легу на годовщину получает.
>>26417891 Да, растет. В 2 раза. Скорее всего есть, иначе зачем предупреждать перед баном? Хз какое оно - по играм или дням и сколько. Но этот максимум непродуманно, если нету.
>>26419048 Ивент начнется в среду. бесплатные выходные в пятницу. Скидка, по идее тоже где-то в это время будет, точно не известно. Просто на следующей неделе раз в день заходи на страницу где продают и смотри - тогда не пропустишь. Хз, стоит ли тебе брать. мне те скины не нравятся а 10 сундуков не факт, что стоят того. Я бы на твоем месте сперва побегал на бесплатных выходных, посмтрел как оно и че, как быстро падают сундуки, чтоб понять насколько они ценные.
Установил сегодня фортик, думал что так сложно. А там по дефолту стоит игра в стаках, то есть тебе дают 3 рендомов и ты потом сосешь от тех кто реально вместе играет. Поставил режим каждый сам за себя - игра сразу преобразилась.
Из плюсов: отличный фпс, всё гладко и всё ахуительно красиво и приятно глазу. Вроде овервотч тоже не серый, но там все еще более красочное. Буду ли играть - не знаю, не хватает какой-то системы рейтинга,чтоб можно было самому увидеть что лучше играешь чем 20 каток назад и чтоб подбирали таких же по скилу.
>>26419485 паладины сразу понятно. Дерти бомбс сейчас на твиче гляну, но слышал что многие про овервотча оттуда пришли, дед - ну там как-то скучно и однообразно, ну и вечно по темноте - не нравится такой дизайн.
>>26419504 Фортнайт пробую тоже, но все же мне этот майнкрафт не нравится. Surviv.io еще, но это тоже по фану. После овера все остальные шутеры не то всё. В хартстоун, но это карты. Я хз в общем-то в че играть в 2к18. В овере и лоле банят за немету. В доте в лп сидишь за немету. Остальные игры до этих по качеству и геймплею остального не дотягивают. Эх...
>>26419628 Я хз что такое пульса, но примерно тебя, наверное, понял. Да везде такое комьюнити, за окном тоже, я с этим комьюнити ходил в школу, когда рос. Везде пиздец.
>>26419934 Так а за репорты крысо-кунов прилетали какие-то санкции? Я знаю только то, что создателям этих серверов запрещают менять название кастомок, больше ничего не слышал
>>26416722 Мотогонщик хрустик же, я на ивенте забил на него тогда, но сейчас присматриваюсь, это явно лучше Репера в колготках которого таскаю, форма персонажа необычная из-за плаща аля трансмог Вовна и шлема. Надеюсь на годовщине куплю.
Нашел сайт на котором можно перенести сенсу из овера в овервотч. А то сейчас у меня слишком высокая. Хотя возможно там надо другая сенса из-за отличной механики.
>>26422473 ах ты куколд ебаный, расизм это нормально, слышишь? даже твои любимые нигеры - расисты, толерантненький ты наш. если бы белый человек, не привез нигера в цивилизацию, то он так бы и остался скакать с копьем и набедренной повязкой.
>>26422528 Сейчас в тех странах где они живут к ним уважительно относятся так что уже куча профессоров и ученых чернокожих пока русня подыхает от боярки
>>26416185 Я вообще ни слова не говорю обычно. Просто в 70% игр есть чел который троллит. И я его блочу просто. Вот я и спросил. А пати у меня вообще нету, но тут вижу что люди апаются вроде как. Так что всё мимо
>>26423649 Таких много было, а толку с них - мало. Как ни зайду - вся вражеская тима по репорту, да бывает, что и свои тоже. Только у них ещё и видео, и данные об аккаунте. А у тебя - ничего.
>>26423778 А почему ты такой злой? Кто-то может играть целый день, они всегда будут лучше тех (меня), кто целый день работает. Я просто пользуюсь своими навыками, чтобы ваншотать Ванек, что задротят сутками.
>>26401475 Ору с токсичного выблядка. Сиди там в муте, не шелести особо. Почему блядь дегенератам просто аккаунты не банят, нахуя вообще мут в командной игре
Давно ли это у ханзо лук быстрее хитскана и вытаскивает трейсер из реколла, а блинки портует назад и убивает? Что говноеды с реддита думают про него? Норм герой, ебет всех на любой дистанции?
>>26402172 Полностью заслуженный мут. Ещё и спам, будто бы ты ребёнок лет 10, который не научился себя контролировать в моменты прибывания в фрустрации. Я бы вообще тебя забанил навсегда и хуй забил. Таких игроков как ты должны пинками из коммьюнити выводить.
Каждый день захожу в ОВ и получаю сообщение с благодарностью о репорте кого-либо, бывает даже по два раза. Жаль, что близзарды не банят пермаментно после нескольких предупреждений.
Учитывая, что у тебя красный шрифт на английском, то ты, скорее всего добавлял его, чтобы запостить это на реддит/форумы/ещё куда-то. Поделись ссылкой, а то хочется посмотреть, как тебя там высмеивают.
бтв - Властелина разбанят 25го, а у меня рука уже почти зажила и можно играть - сегодня поиграл в аркаде, норм. буду тренироваться. Я еще не калибровался, буду калиброваться с гномом после его разбана чтобы он протащил меня в Грандмастер.
Так что присоединяйтесь в тиму к шизикам. Будем вместе играть. Я так понял меня калибровка кинет в лоудаймонд. Так что наверное платина-лоудаймонд игроки приветствуются.
>>26424885 >Так что присоединяйтесь в тиму к шизикам. Будем вместе играть. это я не про ТУРНИР-тиму а просто тиму. калбировк, обычный компетитив. ну или туда можно, хз
Привет двощ. Играть начал недавно, пока только 30 лвл. Калибровку прошёл, получил 2500. Не знаю много это или мало. Так вот, одному играть скучно и хочу найти себе тиммейтов. Или мне во вконтактик с такими вещами?
>>26426481 Они проебали атаку и дефают на ничью. Дафран вайнит на трейсер с мастера, говоря чату, что у него на трейсер 40% винрейт, потом смотрит и видит его 62%, после чего иронично заявляет, что он бог.
>>26426557 Так это массовый снобизм у топ 500 киберкатлет. Помню, тхао горел на свою тиму, назвав вражескую трейсер с мастера ужасной, при этом она умудрялась убивать его тиммейтов. А смит говорил, что если ты мастер дпс, а у тебя в тиме топ 500 неважно какой роли, то отдавай ему дпс и не выебывайся.
>>26425481 Довен хотел вскрыться и выпилиться. Когда кровь пошла хлестать фонтаном, внезапно зассал и вызвал врачей. Отлежал все в больнице и теперь срочно учится играть ногой, чтоб успеть к двачлиге.
>>26426602 Самое смешное, что они совершают такие же ошибки как и игроки лоурангов. Так же не замечают противника, могут проебать момент. Просто немного понимают игру и имеют скилл.
>>26426602 Это еще хуйня, самое ебанутое это когда они начинают смотреть прошлые сезоны и есть там есть что-то ниже гма, то всё - это значит что ты даун. Даже если это было 4 сезона назад, а после ты из топ500 не вылезал.
А если ты в платине когда-либо играл, то вообще забей..
>>26426960 Ага, часто вижу как безрукие мерси-танко-мейны тыкают мне в золото в прошлых сезонах, при том что последние 3 я не падала ниже 3600 и у меня соотношение у/с на моих мейнах в два раза выше чем у них. Не смогли ничего сделать после того как я убила двух в первые 30 секунд - вина моя, я не танкую попой и не создаю спейс.
>>26427074 Буквально ни одного годного скина из двух десятков. Ну что ж, значит отличный повод сэкономить золотишко и приберечь до летних игорей. Или купить годные скины из прошлых ивентов.
Сап, ононы. Разбавлю вашу унылую грызню своей прохладной. В общем, у меня нет ни одного мейна, и при этом я хорошо играю на всех персонажах (действительно на всех). Однако есть одно НО: скилл на какого-нибудь перса мне выдается только на день. Приведу пример - вчера у меня был "день Сомбры". Я тащила на этом персонаже как божынька, имела голду по всем показателям (даже по отхилу, лел), а сегодня у меня вот вообще не прёт на ней игра. То Свинстон жарит, то снайперы дуэлят, то Райн меня на касте ульты ловит своим шифтом. В общем, в один день все складывается невероятно удачно, а во все другие - вообще не прёт. Иногда мне не удаётся найти перса, на котором я буду играть этот день, например, как сегодня. Вот. Задавайте свои ответы.
Сайлон, а можно этих пидорасов забанить нахуй, они чатик устраивают везде, куда дотянутся. Даже животные не срут там где живут. Видел собаку которая отходила от будки на максимум длинны цепи и еще жопой поворачивалась, чтоб еще на корпус дальше от будки анус бы - и так срала. Чтоб подальше от свой хаты. А есть всякие коровы которые тупо под себя гадят там же где и едят, превращая все в говно. Вот эти мудозвоны как раз с интеллектом коровы. А потом из-за таких вся в страна в навозе: куда ни глянешь - параша и говно. Психотронная тюрьма, нахуй. Забань их к хуям везде кроме дженерала, Сайлон, от всего сердца прошу.
Сап Антоши ,через несколько дней начнется очередная гринделка . План такой - скупить все скины ивентовские по 1к ,поставить афк фарм = ивент закрыт. (Тот анон который закрыл весь лут на возмездии )
>>26424740 Вот через полгода и будешь играть с 20 людьми на своих 1,5к, выблядок Хорошо, что тут я могу от души назвать тебя хуесосом и пидорасом, ведь ты это заслужил, уебище
>>26427978 Имею почти 30к овершекелей, каждый новый ивент проверяю скины, фыркаю носом от васянства скиноделов и начинаю копить деньги на следующий ивент. Единственное, всегда покупаю или выбиваю скин на Амели - это традиция какая-то само собой состоявшаяся
>>26428269 Ебаная мразь, хуесос, говноед, тварь, чмо, ублюдок, мудозвон, уебище на подсосе у сжв пидорасов, неженка, которую ткнули ебалом в лоускилльность, ты? Да, это ты, типичная хуйня, которую прикладывают каждую игру все, кому не лень
>инсталок Мерси >пизда ирл >розовый скин (или просто самый новый) >перед раундом включает сидящий эмоут >в игре занята рисованием красивеньких спреев >ник вроде KAWAIII или MOEMOEHOT >влетают под противника 1v6 сливать кд реза >вообще не понимают ход игры Почему этих сук развелось столько? Съебите из моей игры нахуй. Тупые пезды блять.
>>26428402 >>26428409 Тебе всё ещё мало, говноедина? Ах да, пидораха не знает что такое свобода слова, и словно краб в ведре, будет тянуть вниз всех кто попытается выбраться из ведра
>>26429404 Сильверосиметр я молотком убиваю, вот бежит такая хуйня на меня с пылесосом, да, а я ей хуясь молотком промеж глаз, да, сру армором под себя и она улетает.
>>26430111 >хогочмоней Похуй на свиноту, в дм, когда я последний раз заходил, тусовались сплошные райтклик кряки, а поскольку дело было на голивудской мапе, я как будто участвовал в съемках пре-сиквела горбатой блять горы.
>>26430111 >Да. Годная штука. >эти точки спаунов >эти раковые ноу эйм герои >всего 8 игроков, из-за чего и без только мелкие карты местами пустуют >большинство карт - огрызки от нормальных, просто взяли и обрезали, без какой-либо попытки в баланс Нормальная аркада только одна - 1в1 дуэль. И то, там тоже раковые герои есть, типа мойры и орисы.
>>26430202 Да ладно, мымра и лариса в 1v1 еще ок, самый ад в копромейхеме. Хотя там аим надрачивать на живых болванчиках удобно было пока не ввели нигру.
Стримерша в дайманде на суплрта а основном,реже танки и ещё реже ДПС. Ей донатят, так какоготхуя она не заплатит деньги и не купит уроки от какой скиловое мерси? Это ж блядь стыд на дайманде флексить, да и апнула бы гма имела бы больше зрителей. Бабы такие ленивые, будет годами на дайманде сидеть, и похуй что можно больше денег и уважения получить. Нихуя не хотят делать.
>>26430326 >Потому что остальные карты не разрабатывались под дезматч Даже не в картах дело, сама механика большей части героев не располагает к FFA, вот и бегает 10 кряков и ебет друг друга флешками, ну или 10 хогов "я тибя хукнул - нет я тибя".
Я попробовал постримить фортнайт, правда, в конце умер как мудак, но рейтаните качество картинки/звука? Не пойму пойму норм или нет. Если не очень, то что не так? https://www.youtube.com/watch?v=Vb8qmScwxXw
>>26431237 Сразу видно - двачер, не умеет с девушками обращаться. Хрупкую лезбу в стену вдолбил. Фу,таким быть. Лучше бы дал пульсу присоединить и своим друзьям отнес.
Какая же у вас уебищная игра. Нет отдачи у оружия и распрыжки, половина пушек не требует аима, стрелять невозможно по типам из-за стрейфов, аимбот, вх, какие-то ультимейты ебаные. Остаюсь в кс, даже скачивать не буду, игра для детей даунов.
>>26432143 >ксоребёнок охуевает от того, что противники не ваншотаются при попадании из снайперки выше пояса и от того, что нужно стрелять по противнику, а не в пол, чтобы убить его
>>26432173 Долбоебик, у вас есть жирная свинья, которая ваншотает, ковбой, который убивает после флешки ахуеть честно, даже отреагировать не успел, огромный нигрила, который и отбросит, и подкинет, и застанит. А лучник насилует всё живое без шансов. А насчет читов, у вас два ульта - самые настоящие читы. Пиздец, даже сидж не такой парашный. Хотя, что вы хотели от разрабов, которые шутеры никогда не делали.
>>26432203 Так ты же просто лсное уёбище, лол. Свинья уже давно не ваншотает, рендж флешки ~5 метров + маккри один из самых немобильных героев, кто тебе виноват, что ты дал ему подползти к тебе? Нигре хитбоксы порезали, он сосёт почти у всех. У лучника 200 хп и порезанный мувспид при стрельбе, достаточно ПРОСТО убить его. Ульты-читы - это ты про ульты маккри и солдата? Первый умрёт в 90% случаев до того, как курок спустит, а второй только с ним и начинает хоть какой-то дамаг вносить, который практически сразу будет выхилен. Что ещё скажешь?
>>26432217 Я даже в игру не заходил и не собираюсь, дауненок. Глянул пару стримов, как вдова подрубает вх , как солдат врубает аимбот. А маккри часто убивает после флешки. Забыл еще про комбу блекхол и драконы, которой на всё похуй и она всех убивает.
>>26432239 >Я даже в игру не заходил и не собираюсь А уже ебало открыл, ксоребёнок as is. Нихуя не знает, нихуя не понимает, зато уже кому-то что-то пишет по этому поводу. Животное.
>>26432240 Долбоеб не смог в нормальный шутер, в котором решает только аим и реакция, и вынужден играть в парашу для дебилов-ретардов с айрон сайтами, дронами, камерами, уебищной стрельбой, ноубрейн ультимейтами, которые всех убивают и кастрированным мувментом. Играете в игры для пубертатов.
>>26432254 У меня тоже нет друзей, а когда я пытаюсь с кем-то поговорить, мне говорят, что у меня бомбит и что меня затраллели. Посетители этого треда не могут в развернутые диалоги.
>>26432263 >кс >аим и реакция >стреляешь в пол - попадаешь в голову, стреляешь выше пояса - ваншотаешь Зачем ты вылез? >>26432267 Да я уже заметил. Грустно это.
>>26432263 >>26432276 Вчера первый раз за три года зашёл в КС сорс поиграть на ДМ, ох у меня пукан порвало, бегал там с счётом 10-25, вообще никого не мог убить, а раньше был топчиком, даже в клане состоял Меня аимят за секунду, я целюсь по пол минуты Во всём виню овв, где аима нет
>>26432331 > стреляешь выше пояса - ваншотаешь https://clips.twitch.tv/OddCreativeBobaDeIlluminati На стрельбу в пол не успел сделать клип, но суть была в том, что челики 1х1 вышли и один из них с АК начал стрелять в область пояса и постепенно прицел в пол увело, а в киллфиде хедшот показан был.
>>26432447 >>26432454 Каждый ксер, которому я показываю этот клип, говорит что "так всегда работало так должно быть!11!!!11". Очевидная недоработка - все жрут, всем похуй, зато в ов им что-то не нравится, лол.
>>26432454 Чувак не понимает что при стрельбе дуло уводит вверх и нужно опускать прицел вниз дабы минимизировать разброс.
Хотя я его не виню, у него и в овере 1600 рейта, спалил себя и свои записи стримов будучи автором клипа
>>26432471 Какая недоработка? По твоему винтовки тупо стреляют лазером по прямой? Прежде чем нести такую хуйню достаточно было попробовать спросить у гугла - первая же ссылка тебе все обосновывает.
>>26432493 >дуло уходит вверх Поэтому надо опустить его в пол нахуй и убить наглухо отбитым разбросом. >1600 2600 >какая недоработка Такая, блядь, недоработка. Такой разброс был у хуеты 16го века, сейчас разброс намного меньше (при условии, что собрано не из говна и палок). >гугл Нахуй мне твой гугл, если у меня брат полгода назад приехал из армии и всё расписал, а именно: отдача в играх - хуйня, никак не похожая на реальную отдачу, разброс как в кс был только на одном автомате, который позже развалился. >>26432519 Играю с 180, брат жив. >>26432527 Что сказать-то хотел? Факт остался фактом: разброс абсолютно даунский, а ваншоты при попадании выше пояса ничем не обоснованы.
>>26432547 >ваншоты при попадании выше пояса ничем не обоснованы. Ну как минимум они обоснованы ситуацией ИРЛ. А в игре это сбалансировано тем, что для 100% точности нужно стоять на месте некоторое время. Не выждал тайминг после движения или прыжка - просрал выстрел.
>>26432640 >смерть от попадания в локоть, плечо, предплечье, кисть, небо, Аллаха >Ну как минимум они обоснованы ситуацией ИРЛ. Лол. >А в игре это сбаланисровано тем, что у персонажа тремор.
КС - ни разу не реалистичен и даже не пытается быть таковым.
>>26432471 Дурак, блядь. Кс делали 20 лет назад, тогда технологий не было, чтобы сделать нормальную отдачу, потому сделали её имитацию через паттерны разброса. Естественно прохаваные чуханы эти паттерны заучили и абузят. Чему ты так удивляешься?
>>26432547 >Поэтому надо опустить его в пол нахуй и убить наглухо отбитым разбросом. Поэтому надо ГРАМОТНО и ПРАВИЛЬНО опустить прицел НИЖЕ. Не нравится разброс - стреляй по пуле, по 2, по 3. Кто мешает? >2600 скрин прикрепил >сейчас разброс намного... Да всем похуй, никто тут не гонится за РЕАЛИЗМОМ, особенно в кс. >у меня брат полгода назад приехал из армии и всё расписал Тебе 17 лет? Твой брат мог только про мытье сортиров расписать. Всем похуй какой разброс у АК ирл - в игре своя система. >>26432640 ИРЛ выстрел из AWP даже в пятку отправит его к брату от одного только болевого шока. >>26432673 Кто тебе долбаебу сказал что КС - реалистичен? Покажи мне в каком посте сука ты это вычитал?
>>26432685 Удивляюсь тому, что ксодауны на полном серьёзе заявляют, что так и должно быть и считают, что ирл всё так же работает.
>>26432691 >ГРАМОТНО и ПРАВИЛЬНО Играть в кривую помойку на коленке с механиками двадцатилетней давности. >скрин прикрепил Прикрепил. >болевой шок Распространено бытовое выражение «болевой шок», «смерть от болевого шока». Истинной причиной развития травматического шока является быстрая потеря большого объёма крови или плазмы. >Кто сказал? >двумя постами выше анон обосновывает механику ирл примером Мм?
>>26432730 Тогда когда апнешь ни на мейне, покупай смурф, бери на нем гм и играй, а гмам говори, что ты саппорт топ 500 второго сезона решил подпсить. Но это тебя не спасет от репорта смита, чипсы или кафи.
>>26432718 Дурак, блядь. "Так и должно быть!!!" в кс, который делался 20 лет назад. В который сейчас утки играю только потому, что сейчас в нём все работает так же как 20 лет назад. Если в кс сделать нормальную стрельбу - это будет уже не кс. Это как если бы ты на шахматы пиздел, какого хуя конь буквой Г ходит, они же ирл так не делают!
>>26432762 >on fire Ебало в игре синим огнём горит, в процентах указано время относительно общего времени игры. >skill rank Кучка, в которой ты находишься. 60% -> входишь в 60% игроков, вроде.
>>26432718 >считают, что ирл всё так же работает. Ты скозал? >2600 И чему ты гордишься, клоун? Тут ниже 3500 за людей не считают а ты с ебальником полным гордости кидаешь свое серебро. >Распространено... Не всегда. Ну хоть гуглить ты научился и то радует. >Мм? Никто тебе ни слова не сказал про РЕАЛИСТИЧНЫЙ ШУТЕР. А ситуацию он такую привел потому что и ирл в пузо из авп ты бы отьехал нахуй моментально.
>>26432718 >считают, что ирл всё так же работает. А разве нет? Я что, один бегаю по улицам с ножом в руках потому что так быстрее? И если кинуть дымовую гранату в огонь он не потухнет?
>>26432771 >Ты скозал? Ты скозал. И анон выше. >чему гордишься Тому, жоповёртка ты наша, что ты прицепился к устаревшей инфе и попытался что-то спиздануть. >не всегда Хуегда, дегенерат. Нет такого мифического "болевого шока", от которого умирают, но есть ПОСЛЕДСТВИЯ РАНЕНИЯ, от которых умирают. >потому что и ирл Ну вот опять ирл, и опять обосрался, потому что пуля может не задеть органы, например. А теперь обоснуй мне в рамках игры ваншоты при попадании выше пояса, чётко и по существу. >>26432774 У меня ср больше, стоит топ 46%, так что нет. >>26432793 Вы там с ксошизиком скооперируйтесь как-нибудь, а то один мне пытается доказать, что кс реалистична, а второй наоборот.
>>26432761 Так на них вообще внимания обращать не надо. Ксбыдло - это просто самое днищенское днов игроиндустрии, ниже даже танкистов идотеров из-за того, что мнят себя игроками каркорного шутера, а не говноподелки на 95% сделанной из костылей и их абузов. Это как если сравнивать с отбросами ирл, то: Танкист - просто быдло. Он не обязательно плохой человек, но почти всегда это недалёкий простак, которому от жизни ничего не надо. Дотер - это наркоман. Наркоман может быть даже образованным человеком, но он не может не упарывать своё дерьмо, даже если осознает, что оно его убиват. Ксбыдло - алкаш. А как ни крути алкаш не может быть нормальным человеком. Это ебаная имитация жизни, которая в отличии он наркомана, который наркоманит в кругу друзей, хуярит своё говно и кидается на нормальных людей, если они ему на глаза попадутся.
>>26432762 >SKILL RANK 60% Значит ты входишь в топ40%. Но это лютое дно на самом деле. Я например вхожу в топ200 по некоторым героям, но играю даже не близко к идеалу.
>>26432830 >Так на них вообще внимания обращать не надо. >>26432254 же. А в целом со всем согласен, ты прав. >>26432844 Ох, прошу прощения, я, еблан такой, спутал овербафф и мастеровердроч.
>>26432844 Да, но тебя лоудаймонд ты просто пародия на игрока, ты должен выпилиться. На радость голдянке из треда, которая затирает за то, что если ты не то-10 европы, ты вообще играть не должен.
>>26432798 >считают, что ирл всё так же работает В голос. >прицепился к устаревшей инфе Ты удивишься но 1600 и 2600 это одна и та же помойка. >Нет такого мифического Ты скозал? >обоснуй мне в рамках игры ваншоты Каждый игрок имеет показатель хп (как в ов), и каждое оружие имееть свой показатель урона (как в ов), в зависимости от части тела (не как в ов) - дальше простая математика, надеюсь вы ее уже проходили.
>>26432891 >Ты удивишься но Нет. >Ты скозал Ты совсем долбаёб? >каждый игрок имеет показатель хп А теперь обоснуй мне, почему множитель попадания в голову равен множителю попадания в торс и руки, ебантяй.
>>26432886 Так-то я хаймастер, но я считаю, что если ты стабильно выше 2500 - то ты уже неплохой игрок, выше 2000 - ну так, средний игрок, ниже - уже так себе.
>>26432906 >множитель попадания в голову равен множителю попадания в торс Не равен. >Нет. Да. Игроки в овер начинаются с 3к, ты не из них, не в обиду шизику который бредит тут про топ500.
>>26432928 А почему у меня тогда ничего кроме оверговна не крашится?
Сцены в блендере - рендерятся и не выебываются, каэсик - 300 фпс и никаких крашей, индиговна вроде сабнаутики и тхе фореста - пройдены без крашей. Только овер каждый десятый матч стабильно крашится. А из-за ублюдочной системы ливов мне -50ср дают даже если я успеваю переподключиться и выигрываю матч.
>>26432927 Игроки начинаются с топ 500 второго сезона. Остальные - лишь так, массовка биороботы, чтобы игрокам было с кем играть. Они импакта не вносят, умудряются дохнуть непонятно от кого, будто их игра сама убивает. Такие дела.
>>26432991 >Игроки начинаются с топ 500 второго сезона. Двачую. Если они только не играли на каком-нибудь поломанном говне типа трейсухи, кураёба или свиньи - такой-то изимод для овервотча.
У маккряка кулдауны 8 секунд на мобильности и 10 на CC. У брикета оба кулдауна по пять секунд и в мобильность встроен стан. Плюс мобильность у нее на голову лучше чем у маккри.
Эти додики в близард вообще головой думают? Чем они занимались пока эта имба на птр была? Чем они занимались пока она только в квикосах была?
>>26433077 Хзхз, он в четвёртом сезоне был в платине, в пятом в даймонде, в шестом-восьмом в мастере и с девятого по сегодня в гме. >>26433084 >лсная медянка с обоссаной платины >медянка с платины Thinking face.
>>26433111 Он забущенный системой платиновый дауненок, а ты медянка, ведь всё, что ниже лоу мастера - медь 4. Соответственно, твой бущеный дружок - тоже медянка.
>>26432770 >Ебало в игре синим огнём горит, в процентах указано время относительно общего времени игры. Как заставить своё ебало гореть больше и чаще?
>>26432764 Да я не спорю, хули с платины взять, до мастера все дно, мимозалётные петухи, кто купил игру и не играет, они же тоже попадают в ранг, или просто безрукие, как я
>>26432842 >топ40% я и так знаю, что дно, просто интересны были цифры >>26433210 >смотря какой акк А зачем тебе два акка? я и на основном хуйнёй могу страдать, и автокликаю себя на эвенты, в планах на годовщину апнуть 100 левелов в кликере
>>26433545 Тимапидоры, вот и заруинил. У нас челик ливнул после разблокировки точки и мы раунд играли 5х6, в начале второго раунда ливнули ещё три человека.
>>26433485 Ебать жиды из близарда так построили систему что приходится по три копии покупать. А потом орут что у них миллионы игроков, только это аккаунтов столько а игроков в разы меньше сука блять йобаный этот самый блять как ево пидар озалупленый жидяра пархатая гитлар блядь 22 века нахуй заебали в доску все, кругом одни суки и казлы
>>26432263 >с айрон сайтами >дронами >камерами Лол, ты с колофдьюти тред перепутал? >уебищной стрельбой В кс вообще стрельбы нет, там дроч паттернов. >кастрированным мувментом Хм, вот это уже точно не колда, и точно не овервотч. Ты про свою кс, что ли?
https://masteroverwatch.com
https://overbuff.com
Игровые новости:
http://gosugamers.net/overwatch
http://over.gg/
Конвертор сенсы:
https://jscalc.io/calc/djyxBymfcWCIgD4f
Курятник
https://discord.gg/E7YZa6q