>>3002243 (OP) Вообще всегда был рад тому, что в играх добавляли режим для людей с ограниченной подвижностью. В Call of Duty, насколько я помню, началось все с раскладки Nom4d, которую помог сделать чувак, который парализован и играет подбородком, потом есть Charlie и one-hand. Помню как для Dead Space 2 патч выпустили на пк только ради чувака с проблемами движения. Так что вполне себе годная приблуда, некоторые инвалиды с геймпадом на пк играют в разы лучше, чем мои тиммейты с клавомышью.
>>3002875 Тупой дебил, иди отсюда нахуй. АДАПТИВНЫЙ контроллер, то есть там куча всякой хуйни еще в комплекте, типа рычагов и педалей, которые ты сам назначаешь под себя. Если там поставили красную кнопку - значит нужна.
>>3002243 (OP) Но откуда у инвалидов деньги на эти приблуды и игры? Это как рекламировать линию производства микроконтроллеров домохозяйкам, или пятизвездночные отели пролетариату.
>>3002386 >.mp4 Видно, что вытекает кровь из игрока, но хп не отнимается (даже есть вероятность, что враг стрелял со 100% точностью), в то же время и на враге так же видно множество попаданий, которые уже независимо от оружия, должны были бы его убить несколько раз. Если ты запостил это видео с посылом "ЛОЛ, ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТ))0)", то ни кем иным, кроме как ебать каким тупым, я тебя назвать не могу; я не пытаюсь оскорбить.
Геймпадохейтеры высыпали по весне. Очень забавно наблюдать эту лютую ненависть со стороны многолетнего стажа клавомыши с последующим приобретением пада. Причем увеличение сложности при стрельбе только добавили интереса в играх. Конечно то, что происходит на вебм это боль. Но это же полные дебичи играют, которые даже в настройки игры не зашли чтобы сенсу снизить. Такие и с мышкой такой же результат покажут. А ведь помимо альтернативной системы прицеливания у пада куча других интересных штук, о которых как правило принято умалчивать.
>>3010733 Ну давай разберем по частям тобою написанное. > увеличение сложности при стрельбе только добавили интереса в играх ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ, играю одной ногой и с одним глазом — стало сложнее и интереснее. > это же полные дебичи играют Эти игроки неправильные игроки и уволились из консольщиков еще три дня назад. Тоха вообще первый раз взял в руки геймпад. > помимо альтернативной системы прицеливания у пада куча других интересных штук У мышек полно других интересных штук вроде доп. клавиш и клавиш для смены DPI — хоть раз в минуту меняй для каждого оружия. А сколько биндов на клавиатуру-то можно навешать, ух.