Как должно быть: >хочется поиграть в видеоигры >играешь в любую видеоигру, которую хочется >тебе заебись
Как оно было: >хочется поиграть в видеоигры >идешь играть в симпатичную тебе игру, но как только понимаешь как она работает тут же наскучивает >идешь играть в другую видеоигру, пока не поймешь как она работает тебе заебись
Как потом стало: >хочется поиграть в видеоигры >понимаешь, что за то время, что есть на поиграть не достигнешь вменяемого результата и игра не принесёт нужного удовлетворения >идешь играть в напичканную событиями и челленджем сессионку >после матча тебе заебись
Как это сейчас: >хочется поиграть в видеоигры >понимаешь, что за то время, что есть на поиграть не достигнешь вменяемого результата и игра не принесёт нужного удовлетворения >понимаешь, что закончив матч в напичканной событием и челленджем сессионке всё равно вернешься к прежнему состоянию >не играешь в видеоигры >идёшь смотреть ютуб, твитч, скроллить двачи, дрочить, спать
Метагейминг: гейминг вокруг гейминга под Сабатон. Коллекционирую игры как в виде дистрибутивов, так и карики Нинтенды. Портативки скупаю убитые и ремонтирую. Картинки нравящиеся собираю, скриншоты, арт, смешнявки: полно игр, в которые я ни минуты не играл и не поиграю, но они мне очень нравятся.
Уже с 2011-го года в таком состоянии. Пытался выбраться: - покупкой топового железа (980, 1080ti, i7) - игрой в мультплеерное говно (БФ, Дотан, Пубок) - игрой в консолеэксклюзивы - дрочевом с эмулятором
Лучше всего помогли консолеэкзы. Но потом опять съехал в текущее состоянии.
Мой вывод - не хочешь срать, не мучай жопу. Смотрю летсплейчики на ютупчике на 4к 65' телеке под вкусную хавку и дудку. Иногда играю в консолеговно - хватает на полчаса максимум. Работа и качалка сейчас доставляют больше удовольствия.
Перестал пытаться вернуться в игрозадротское время.
>>3011627 (OP) Хезе. У меня дахуя времени на игры, но я всё равно больше сикаю твич и ютаб. Играю только в то на что хуяка прям резко встаёт что аж хочется погамзать. Такое бывает максимум 1 раз в год. Иногда раз в 2 года.
>>3011762 В том-то и дело, что с 4ех лет от роду весь мой ЭНДГЕЙМ заключался в том, чтобы в конце дня в тишине и спокойствии сесть и задрочиться во что-нибудь, ведь там так-то всё интересно, сюжет узнать дальше, новые зоны поисследовать, левела вкачать, новые спеллы получить, босса вшатать, етц. А потом заделиться своими находками и прогрессом с друзяшками, пообсуждать с ними всякие тайны, поспекулировать, поСПГСить, вот это всё. И вот теперь, когда сижу в своей хате на больничном и могу ебашить 24/7... че-то ни во что не хочется гамить. Это по меньшей мере обескураживает, по большей мере ВООБЩЕ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ АД НАХУЙ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, Я ЖЕ РАДИ ЭТОГО ЖИЛ, ХУЛЕ НЕ ДОСТАВЛЯЕТ-ТО!?
>>3011812 Сука, ты просто квинтэссенция живого кала. Обливаю письками таких из машины, обычно. Трусливая и соборная биомасса. Один раз дудку))) Такому смешал с куском своего же говна.
>>3011833 И чего еще ожидать от человекоподобных животных, люди были бы. Нормальному, адекватному человеку отвратительна как похоть необузданная, так и вонь кала.
>>3011627 (OP) > >понимаешь, что закончив матч в напичканной событием и челленджем сессионке всё равно вернешься к прежнему состоянию А нахер в такое играть? Нужно выбирать другие дрочильни просто
>>3011627 (OP) Играй через силу. Если игра зацепит через полчаса-час-день-неделю, то играй по инерции пока не пройдешь. Играю так. Оставшееся время заставляю себя просто начать.
>>3011627 (OP) Мне лень катать целую пасту про дофамин и прочие гормоны, поэтому ОП иди-ка ты почитай пост по линку http://telegra.ph/Gormony-10-01 А дальше по гуглу. Дам подсказку, гугли "дофамин и видеоигры", можно на английском, так будет даже лучше. Не ищи мнимых причин, тут чистая биохимия.
Будут еще вопросы, а уверен они будут, ответь на это пост, отвечу и дам нужные линки.
>>3011627 (OP) Бездельник ебучий, иди делами займись. Я уверен, что в твоей жалкой биомусорной жизни полно пробелов, которые нужно латать. А ты пишешь хуету на форумах пробуя анализировать свой NO GAMES. Другими вещами займись биомусор. Все что ты делаешь сейчас это - двач, ютуб, твич, фап. Жалкое сука зрелище.
>>3011627 (OP) Просто игры не для тебя, они тебя особо и не интересовали никогда. Найди себе другое хобби, в зал походи, с тяночками погуляй, посиди в баре с пивком с друзьями, купи авто. А про игры забудь, не твоё это.
>хочется поиграть в видеоигры
>играешь в любую видеоигру, которую хочется
>тебе заебись
Как оно было:
>идешь играть в симпатичную тебе игру, но как только понимаешь как она работает тут же наскучивает
>идешь играть в другую видеоигру, пока не поймешь как она работает тебе заебись
Как потом стало:
>понимаешь, что за то время, что есть на поиграть не достигнешь вменяемого результата и игра не принесёт нужного удовлетворения
>идешь играть в напичканную событиями и челленджем сессионку
>после матча тебе заебись
Как это сейчас:
>понимаешь, что за то время, что есть на поиграть не достигнешь вменяемого результата и игра не принесёт нужного удовлетворения
>понимаешь, что закончив матч в напичканной событием и челленджем сессионке всё равно вернешься к прежнему состоянию
>не играешь в видеоигры
>идёшь смотреть ютуб, твитч, скроллить двачи, дрочить, спать
Как съехать с этих ебучих рельс, котаны?