>>176438504 Планировал брать себе предыдущий кузов 2000 года за 250 тыр и еще на 150 тыр приводить его в порядок, но потом на голову упало лишних две сотни тысяч и взят таки отэту >>17643845. Тебе не обидно что по внешке твоя карета сильно отсаёт от старшей модели?
>>176438595 Охуенно, во всехх отношениях! за джва года вложил в нее 200 тыр, брал за 600 с пробегом 150, мотор 3.0 атмосферник очень даже живой. До меня на нем ездил мужик семейный, салон ушатали дети, а вот по технической части авто было в полном порядке, он тачку не насиловал, ездил так чтоб не роскомнадзорнуться и семейство за собой не потянуть. Масло не жрёт вообще, от замены до замены каждые 10тыс. В те 200к которые я потратил на неё, входят все ТО, работы по лкп после покупки, покраска рихтовка пары точек после дтп уже при моём владении, новый аккум, и приведение салона впорядок (купил сиденья с разбора и перекинул с них все подкладки и тряпки), ну еще комплект колёс зимних. Одни положительные эмоции от машины, ни разу еще не подводила. После того как я над ней поработал многие не верят что машина проехала 200к и ей 12 лет. Только расход великоват 13,5-14,5 летом, 15-16 зимой. А так охуенная повозка, рекомендую! Вркс не рассматривал так как нет опыта для бешеной табуретки, я юы на ней разъебался в первые пол года, а тут всего в меру, со светофоров не понаказывать потому что древний гидротрансформатор с охуенно длинными передачами и боком ставиться только на песке, снегу, льду, говне. Такие дела
>>176438307 сука вот блядь почему эти ведра не запретят, с них вонь стоит, жижа течет блять экологическая бомба на колесах, этих обмудков убивать нужно
>>176440067 Сначала взял жигуликредит еще не выплатилпотом купил дом, правда не в кредит. Потом подвернулась работка - купил тне миник. Девяти лет от роду. Со следующей работы второй этаж отделаю по-шткарному.
>>176441090 Ему платят 3к за то что он делает карту на своё имя и дает в пользование этой "вике". инфа 99.99% что там сидит виктор Не знаю насколько долбоебом надо быть чтоб согласится.
Вот купил себе старый бмв, деньги взял в кредит (нет я не долбаёб) Просто бмв это солидная машина, а я работаю на заводе и хочу чтоб остальные заводчане смотрели на меня и думали "нихуя себе у него БМВ наверно он крутой" Вот такая логика, да. А вообще хочу потом купить машину БИЗНЕСС КЛАССА чтобы ездить на этот завод. Такая вот суть русского человека, жить в дерьме с мамкой которая постоянно отбирает кампуктер и не даёт играть в пабг с друзьями, зато купить НЕМЕЦКУЮ КРУТУЮ МАШИНУ, и похуй что она уже труп и почти не едет, главное что ПОНТОВО
>>176443836 Дебилизм полный. Обертку сделали, а качество сборки оставили прежнее. УАЗ же изначально военный автомобиль, ему жить в бою минут 10 от силы, вот заводчане и продолжают его собирать на отъебись.
Взял в качестве первой машины, научиться ездить, кататься в шарагу (ибо дохуя пересадок на скотовозках и много времени занимает, от дороги больше устаешь нежели от учебы) и хоть немного понимать о происходящем под капотом. Цвет такой же. x20xev Запчасти копеечные и доступны в моем регионе. Брат жив, я доволен.
>>176443966 По поводу говна. Попробуй купить запасные лапти, а старые вытирать в луже около калитки. Пока старые сохнут надеваешь запасные и дома говном не будет пахнуть так сильно.
>>176444751 >>176444780 Ох уж эти маняоправдания. Просто признайтесь, что вы мне завидуете. Не каждый может себе позволить купить ретро-кар и пользоваться им каждый день.
>>176445194 >991 Хотел бы 991-ый, но не могу себе позволить, у меня жена, ребенок, и всю эту ораву надо возить. Поэтому будет чуть менее ватный макан. В принципе, я может быть, положу хуй и возьму 991, т.к. детские сидения жи есть, и коляску как-нить умещать в сложенном виде можно в капот. Но эт вряд ли.
>>176445357 Ну, вкусовщина, конечно. Не нравится - везде пластик, коврики резина, дисплей мелкий очень, цвет какой-то блядь как будто это ниссан санни.
Нравится - кнопки на руле удобные, физическая приборка вместо новомодных электронных аля ландровер, да уже и порш прогнулся. Место цифровых данных - на проекционном дисплее.
Нравится - классический рычаг режимов коробки.
Не нравится- сцепуха блядь, зачем она в XXI веке, и переключение передач не вынесено на руль.
>>176445568 Не нравится, даже моя бэха не такая ватная. Пахеро это онанист и испанского. Ну и вообще, худший внедорожник как по мне. Нива японская. Продай его, купи прадик. У меня был прадик, угарная машина, рабочая лошадка.
>>176445563 Я в машинах дуб, в городе ездил на короле рабочей, в сервисах никогда не был. Переехал в лес, пошел купил первый пикап который увидел. Оказался форд, хуй с ним, пусть будет форд. главное чтоб ездил по говну и в кузов лось влезал. 150 это вроде и есть раптор.
>>176445672 Ну, главное, чтобы нравилось. Я бы сегодня, с высоты кучи замученных тачек, взял 5-литровый патруль платинум, если бы suv захотел. Но это слегка другая ценовая категория, так что это как мне ламбу нулевую советовать.
>>176445487 Конкретно это фото не мое. У меня вместо резиновых обычный «тряпичный» коврик (хз как он правильно называется) ну и автомат, а не механика. Дисплей просто вынос мозга, тут согласен. В интернете нашёл ещё вот такой вариант, но не видел ни разу живьём
>>176445689 Да, я чет думал грешным делом, что 150 это строго 4-дверная его версия. Додж крайне советую, он достаточно серьезный в плане внутренностей.
>>176445151 Кстати, слева q5 соседа. Мы менялись с ним, и эта блядская древняя хуета, где даже музло с BT не играет и камеры нет умудряется ехать слегка быстрее. Правда, руль легкий и неинформативный, а так даже она (стоя в 2 раза дешевле) больше фана дает.
>>176445910 еще незнаю, вообще хотелось бы вфтс фендера, но они дохуя стоят и из стелкопластика, что не але, так что наверн буду чет варить. в любом случае нсачала надо подрамник интегрировать.
>>176446044 Монстра отжал банк за долги по кредиту на альмеру, с торгов продали потом. Какое-то время он был у патлатого педика, предводителя боевой классики, потом он его на запчасти продал и след оборвался. А вообще вот, причащайся https://2ch.hk/au/res/4368862.html
>>176446310 >мерс-амг Говно без харизмы и для чурок, рили. Будь у меня мерс-амг, он никогда бы не вызывал желания обернуться и посмотреть на него после того, как припарковался. Единственный мерседес, который дико доставляет, это CLK-GTR, но это космос и единорог, конечно.
>>176446405 > для чурок Как будто что-то плохое. Красивая и ОЧЕНЬ производительная тачка, поверь. Он реально может и ехать, и поворачивать. А харизма там как раз есть, причем джентльменская, без запаха коня и техаса.
>>176446395 Ну если учитывать, что они выпускались в 2001, то да, сейчас они разъебаны. Но почему сейчас нет подобных моделей? Это же вершина стиля, элегантная купешка.
>>176446479 Сам-то без шильдика различишь современные Мерседесы?
>>176446488 То, что он хорошо едет, спору нет. Но машина - это не дроч на цифры, иначе я подкопил бы и взял ГТР. Харизма для каждого своя, для меня - запах коня и техаса. А джентльменство - это Астон Мартин.
>>176446822 В этом и суть что их не надо различать, это классика. Если надо различать, то надо брать что-то другое. А так значек на решетке, крылья (нихуя/biturbo/V8 biturbo) и т.д. Только владельцы различат.
>>176446822 >То, что он хорошо едет, спору нет. Но машина - это не дроч на цифры, иначе я подкопил бы и взял ГТР. Харизма для каждого своя, для меня - запах коня и техаса. А джентльменство - это Астон Мартин. Мне очень сильно кажется что у тебя нет ни машины (ну мб какая-то овощевозка есть), ни денег на r35/m4/c63/etc. Быстрая машина это как раз дроч на цифры которые передают ощущения твоему среднему уху.
>>176446929 >Мне очень сильно кажется что у тебя нет ни машины (ну мб какая-то овощевозка есть), ни денег а у тебя есть? дай 500 рублей пожалуйста Ну хуй знает, Тесла на квотере рвёт вообще всё, но круче чем Феррари, например, она не будет никогда
>>176447030 Для кого не будет? Это все вкусовщина и комплексы. Кому-то коктавия стейж3 лучше чем ферари (хотя у него просто денег нет), кому-то белый тонированный cls с 2 литровым дизелем это икона стиля (обычно хач или телка).
>>176446929 Сейчас у меня действительно нет денег на М4/С63, но есть Муст. Когда я его покупал - мог бы немного подкопить (тогда разница была 200-300к) и купить бэу ГТР. Но не захотел. Мне нравится дух свободы, роуте 66 и бутылка бурбона. Насчёт быстроты скажу так - я катался на Ламбе и по сравнению с ней всё покажется хуетой.
>>176446864 Хули тут спорить. Кому-то нравится бнв, кому-то - мерседес, кому-то - американцы, кому-то - ждм. Всё индивидуально.
>>176447134 Сейчас бы не потянул, тогда ситуация была намного лучше и смог бы. В данном случае "накопить" это скорее "накинуть", это было дело пары месяцев. ТОГДА :'(
>>176447192 Все равно зимой на нем не поездишь, в отличии от твоего rwd мустанга. И то что ты видишь в нем какую-то ДУШУ это все вкусовщина и какие-то навязанные образы из детства. Я, например, всегда угараю над владельцами мустангов с 4 литровым мотором на 200 кобыл (шелби видел полтора раза в моем дс2).
>>176447253 >зимой на нем не поездишь Это был ещё один аргумент, кстати. Я не настолько успешен, чтобы содержать два авто и искал вариант на эвридей, включая и зиму периодическую (в целом - езжу на машине 1-2 раза в неделю, ДС)
>какие-то навязанные образы из детства. Да, я дрочил на этот кузов ещё с 05, будучи школьником. И далее, будучи школьником/студентом дрочил на масл-кары. ТАКИЕ-ТО БРУТАЛЬНЫЕ ТАЧКИ и т.д., осуществил мечту, короче. Лучше это было сделать в 26, чем быть нелепым 40-летним дядькой на жёлтом камаро.
> 4 литровым мотором на 200 кобыл Это не мотор, а говно, спору нет, но у меня 3.7, 305 л.с.
Сейчас, если были бы деньги, я бы взял GT350R и Эскалейд. Если было бы очень много денег - это уже другой вопрос.
Поясните за покупку с рук. Хочу купить корыто, хотя бы на ходу. На что сразу обращать внимание? И как происходит снятие с учёта/становление на учёт, сколько стоит и где его делать?
>>176459336 мне 22 давно не школьник а с тазом на самом деле такие дела меня заебало как джип ездить я пильнул -2 по кругу ну а тонер мне нахуй не нужен
>>176443150 Вот сам катаю на Е36 328i вообще хуй знает о каком статусе ты говоришь, нище бричка, за 200к в принципе не может обладать статусом, тот же лансер х в глазах любого мимокрокодила будет смотреться куда статусней, такие брички берутся для души, при отсутствии денег на новую м-ку но большом желании иметь под капотом не пакет сока и управляющееся чуть лучше чем телега с навозом типа поло седана.
>>176459541 Давай по честноку. Ты решил выебнуться. Просто корчишь из себя дохуя ретроебом, типа 2105 - ретрохуетро, типа выпускались аж с 1980 года, ебать. Ну все, ща вольюсь в тусовку, мне 22, на голове гнездо, тяны потекут, увидя меня опущенного, нет, на стиле, пильнул -2 по кругу, завтра еще спилю -4. Флиппера не нужны, сам нарисую штрихом. Надо еще вместо восклицательного знака прилепить вопросительный.
81 чайник на мать его мехе, заварке и 1г-гте блеать. Сука, ну и ведро, все нервы мне выматывает, пару дней назад в пробке закоротила проводка где-то за приборкой и завоняла весь салон. Неделю назад ночью отвалился глушак от штанов, пиздец, щас трубу наварили - прямоток ахуеть.
>>176459870 Множно взять за 450-480 года 2013 дорест, но самое печальное, что живых их всё меньше и меньше, через раз - такси, через три - иная коммерция.
5 лет без проблем катаюсь, чего мне крепиться, не понял. Брал за 315 килорублей, в максималке, 2х зонный климат, панорамная крыша, подогревы, свеклоподъёбники, литьё, вот это всё, короче. Максимум машины, за минимум денег, считаю джекпот сорвал просто. Были мысли сменить машину, DS5 или DS4, люто подсел на французское, но понял "а нахуя?".
Камри сороковка, 2008 г.в. пробегу 115 тыс., тонировка зад, на боковушках тонер сеткой внутри (не путать с ебаными шторами), замят порог справа, пара шабарок с двух сторон на дверях (воротами ебнуло), сзади фонари под пленкой.
>>176430957 (OP) Land Rover D3. Уже 7 лет почти, менять думаю на D4. Полностью доволен, но возраст скоро будет давать о себе знать. Задавайте ответы, если интересно.
>>176463892 Ищи Б4 пассат. Хоть ненамного помоложе будет, а по идее это тот же самый Б3. Только мотор 1.8 моно. ABS ADZ етц. Хорошие машины. Очень хорошие. И простые, как три копейки. Ни в коем случае не бери на ватомате.
>>176464180 Русский автопром. Помню, ссаный логан в оку врезался. Четверым в логане даже царапины обрабатывать не надо было. Из оки доставали слегка живой фарш. Семерка недалеко ушла.
>>176464162 Я имел именно пассат б3/4. Их ватомат и в лучшие годы был хуёвым, а уж с теми пробегами, которые у них сейчас, ватомат на ладан дышит. Ещё и искать заебёшься, когда он сдохнет.
>>176464172 У меня гнить начал, 5 лет машине, продавать не буду, буду ездить пока не сгниет, лет 5 еще, а потом на метал сдам. Машина устраивает, а вот кузов говно.
>>176464318 У меня была нексия. 5 года выпуска. После неё пересел на дискавери. Хорошая машинка, ничего не скажу, хоть и комфорта в ней абсолютный ноль и зимой холодно пиздец. Потом проблему с вымерзанием салона вроде решили. Но кузов жестяной, это да.
>>176464472 >>176444755 Почему шкоды такие унылые? Их как будто спецом создают для даунов, которые будут вешать всякие наклейки типо гейРЕВО и всё такое.
>>176464318 >Машина устраивает Простая, как 3 копейки. Запчасти и ремонт дешманские. Но кузов да - полный пиздец. Разбирали лет 5 назад матиза 2008 года - гнилая была даже крыша - пиздец.
>>176464498 Классика. Есть какие-нибудь душевные переживания по этому поводу? Так-то вроде не виноват, но не будь тебя на его пути - человек не погиб бы?
>>176464627 нет и не было, вышел посмотрел понял что мясо когда кровь начала литься струйкой, вызвал гайцов и скорую, страховщиков, попытался челика хоть както реанимировать, но сердце уже не стучало, на работе не был 2 дня, документы волокита и сейчас вспоминаю с ухмылкой слова друзей возьми по мощнее машину скорость хуёрость, я отбирал по ncap, и не прогадал
>>176464426 Я продал где-то на 170. Менял в процессе тормозные шланги, радиатор (пробило камнем, что поделать), контакты в руле начали замыкать и машина стала сигналить когда захочет. Ну и расходники. Гнить начало всё. Сейчас офигенно удобно, ни единого рыжика и лошадей в несколько раз больше, но нексию вспоминаю с теплом. Мои сверстники многие тогда охуевали от РЕМОНТОПРИГОДНОСТИ тазов, а я просто ездил.
Уже второй год стоит мондятина старая, передвигаюсь на ней раз-два в летний период, ебал я в этих пробках стоять, на общаке могу рассчитать с точностью до десяти минут когда я окажусь в нужном мне месте.
>>176465008 Потому что он диван думающий раз дизель то надежнее бензина. И не знающий что относительно надежный у бнв 3 литра дизель. А два литра довольно таки "проблемный" в том числе по сравнению с н20 и тем более по сравнению с b48
Скрипя стертым колодками, задымляя все вокруг, с ревом из дырявого глушака залетаю в ваш тред на своём старом фрице годов лохматых. Машина огонь ваще, правда ломается сука но танк это да.
>>176465705 Одна из самых ублюдошных систем впрыска 90-х годов, как бы не оправдывались ВАГоводы с таким впрыском, я уверен они втихоря ебутся с холостыми оборотами, жором топлива.
P.s у меня 2.0 инжетор, едет я ебал аж шлифует, моновпрыск не стал брать по выше описанным причинам
>>176465668 Даун, для таких как ты есть автошколы с олдфажными инструкторами которые будут орать на тебя и учить омежку залезать в поток, соблюдать правила.
>>176465965 330. Да доволен. Динамика не ламбы конечно, но пять с копейками честные едет.Это Авто для водителя. Нет миллионов электронных помошников и систем отвлекающих от управления авто как в той же ешке 213. Эдакая премиальная девятка. Ты сам все делаешь. Что делаешь ты, то и машина, как за рулем болида. Ты просто жмешь газ, слышишь этот звук ферраривского движка и кайфуешь. Это для людей для которых "автомобиль" это не просто жоповоз.
>>176466147 Если инструктор хоть раз наорал - нахуй и в пизду. На меня один орал постоянно, блядь, я тогда малолетней омежкой был. Я пять лет машин боялся. Потом с нормальным инструктором покатал - он ни разу голос не повысил. Сдал с первого раза, 12 лет уже без ДТП езжу.
>>176466299 Да не, они вроде целы. Но поднять их в условиях сраной пидорахии задача из нереальных. Хотя бы потому, что лимузин нерастамаожет, а 8.32 просто никто тебе не будет делать.
>>176466277 >Ты на чём юзал? Селёдка 100 в 44 кузове с пятицилиндровым 2,3л мотором. Я того рот маму ебал, кто придумал хуеву тонну различных запчастей на с виду одинаковые моторы. В этом плане б3/4 - просто рай на земле.
>>176466411 Если будешь дотошно следить за мотором и рулевым управлением, то машын прослужит достаточно долго. Но следить с утроенной бдительностью и почаще меня воздушный фильтр, а не то дросселю придёт пездец хотя ему и так придёт пездец.
>>176466401 Авто годнота. Но её сама реальная проблема это просто СУПЕРНЕЛИКВИД. Я сейчас без раздумий присмотрелся бы к машине с маленьким пробегом чем к новой чего и тебе советую если будешь рассматривать. Чтоб ты понимал. Это машина ценой в 5.7 миллионов, которую с пробегом 7-8 ткм. Невозможно продать за 3-3.2
>>176466577 Я все свои брал немного б/у. Просто мазер - никакувсех. Обладаю страстью повыпендриваться. Бюджет 4кк, но я вроде хотел взять себе вместо свого следующее поколение. LR D3 нравится до усрачки. D4 тоже. Потом начинается говно какое-то. Может RR Vogue возьму основной машиной. А мазер для выходных. Для меня нет проблемы в том, что машина теряет в цене. Я очень прикипаю к машине/мото/велу и меняю редко. Соответственно когда буду продавать - за неё мало что получишь.
>>176466685 Это нынешний кузов. Дорестайл. 6 лямов новая.
А ту кватропорте что ты имеешь в виду за 1.5 ляма - это старое поколение и лучше к нему на километр не подходить. Выгоднее будет новую купить чем такую кватропорте.
>>176466832 Очнись маня, ты нищук учишься в макаронно-пельменном колледже, по вечерам раздаёшь листовки и закупившись сиськой пива приходишь сюда вешать анонам лапшу о мазератях каких то ферари охуеть вообще.
>>176463666 Какой смельчак, на деле глаза в пол опустишь и мимо пройдешь. Ну ладно, хоть здесь что-то отвечаешь. Наверно думаешь, что-то остроумное написал и вышел победителем из никчемного спора ни о чем. Таким как ты только посочувствовать можно, должно быть и житуха не сахар, ну хоть тут попиши, виртуальный смельчак.
>>176461447 Кстати, пиздец. Собрана 100% из буржуйских комплектующих, внешне дизайн мало чем от новых Роллсов отличается. НО ЗАТО СВОЕ, РУССКОЕ! не хохол
>>176467477 Да, крайслер к GM никакого отношения не имеет. Но на пикчах ТОЛЬКО Кадиллаки, которые к Крайслеру никакого отношения не имеют от слова совсем.
>>176469100 За два года я поменял бегунок трамблера (250₽ деталь) , глушитель(обе банки от времени сгнили), и вот только недавно генератор перебрал за 3500₽ , как то так. Конечно, по кузову есть всегда чем заняться, лежат крылья и юбка металлическая под телевизор. А, еще стекло подъемник механический менял, тоже в районе 500₽ Задавай вопросы. Пик кидал выше.
>>176469467 ТО делаю раз в 9000, налога на 70 лс нет. Расходы все связаны со временем, это просто надо понимать, что все что угодно может приказать долго жить, спустя 27+ лет.
>>176470217 У меня есть знакомый дедулька, у которого логан 2009 года. Машине почти 10 лет, но ездит он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к официалам. Самое смешное, что пробег 20000 и пробег реальный.
>>176470356 Я за всю жизнь 1 раз только к официалам ездил, мне этого хватило. Ебаное масло и фильтры меняли два с хером часа, денег взяли раза в полтора выше магазинного прайса. За это время еще пафосные выходы "мастера" в халатике, подписание тонны бумажек и шлюхе на ресепщитине, ухх пиздец короче.
>>176470631 >раза в полтора выше магазинного прайса Это ещё недорого. Заказывал знакомому задний фонарь на Дустера - вышел новый, оригинальный фонарь в 1600руб, а официалы ему заломили 6500руб. Вот это я понимаю зазор.
>>176470846 Там дали жетончик на одно кофе бесплатное. Пошел, налили в наперсток 5 капель, вот все мое кофепитие было. Остальное время шароебился по выставочным тачкам.
>>176471088 Это я примерно прикинул, может и больше наварили. Плюс еще пытались впарить всякие допы, типа гидравлические подъемники для капота за 7 кусков, а на том же драйве народ их по 2к берет комплект.
Анон, какое у тебя авто?