>>176470421 (OP) C6 говна кусок. Хотя и высранный представительными немецкими господами И вообще, брать А6, когда есть A8L за те же деньги - признак долбоебизма.
>>176470421 (OP) Тащемта вся суть, дорогая относительно тачка - за окном типичный рашкинский срач. Лучше бы потратил эти 700к за переезд в нормальную страну.
>>176470963 Вполне неплохо. Какой вес у машины? Что по расходу? У меня в среднем 13.4л по городу, сейчас жара началась и с кондером выходит под 17л. Тут то я и охуел)
>>176470989 Еще бы я старался. Ты совсем ебанутый? То что на фото 1:1 как моя машина, правда люка как на 1 пике у меня нет.
>>176471161 Как-то даже неловко стало от твоего вопроса. Не знаю, у меня над спидометром показывает индикатор сколько километров осталось кататься до пустого бака и пищит, когда остается 80. Вот тогда я и еду на ближайшую газпромосвкую заправку, заливаю 95 обычный на тысячу рублей и еще какое-то время езжу. Там если пощелкать можно вроде расход посмотреть, конечно, но я как-то никогда не интересовался. Вроде небольшой должен быть.
А вообще, я в машинах не силен, потому и взял новую из салона, ориентируясь только на бюджет и внешку.
>>176471277 Все зависит от того, что тебе нужнее. Комфорт, эргономичность, время разбега, много факторов короче. Да и не мало важно для чего тебе эта машина.
>>176471389 Ездить из мухосрани где я работаю, в мухосрань где я живу по выходным за 40 км, ну и так по городу, чтоб сумки не таскать из магазинов. Главный критерий - автомат. Ну и с-класс желательно
>>176471662 За 400 тысяч можно какую-нибудь Пежо 308 пятилетнюю поискать с пробегом до 50, но придется поторговаться. У меня мама такую продавала полгода назад за 480. Реально как новая, были бы бабки -- забрал бы себе.
Владею с 10 года. АКПП 3.0 6G72. Супер агрегат, хоть и прожорливый. Но похуй, увезет и вывезет из любого говна. Из вложений - замена набора грм и масла в АКПП на 100000 км.
>>176472057 Трёхдверный тайп р в этом поколении, стоит от 550 живой но их днём с огнём. Такой как у меня, стоит от 350 до 450 в зависимости от состояния. У меня на мешалке, брал за 420
Первой бричкой был таз 2106, потом схевролет ланос, последние 6 лет на кашкае турбодизельном катаюсь. Годная повозка английской сборки из Бельгии, хоть и в бомж-комплектпции брал: средний расход 5-6 литров, можно лёгкие говна преодолевать, не ломучая, пробег 170к, брат жив.
Хочу либо лансер 9 взять, либо галант 8. Нужна тачка на каждый день, чтобы ездить на работу и обратно, на автомате и чтобы не ломалась особо. Что посоветуете? Бюджет 250
>>176472378 Честно говоря после покупки практически ничего не менял и не докупал. Взял уже с резиной и прочим. Может мне просто повезло, но за год использования ни разу в сервис не заезжал
>>176472520 Хотел купить себе кашкай когда они только появились. В итоге уехал жить в тай на 7 лет лол. Правду говорят, что в нем сидишь как на табуретке?
>>176472595 Тянки дают, быдло дает, брат дает, все дают? Статус от владения такой машиной резко повышается в глазах среднестатистического пидорана? Ведь встречают по одежке, да и провожают по одежке, менталитет такой хули.
>>176472619 >сразу же подрыв любителя попердолиться Если тебе ирл не хватает пердолинга, Мань, то накати линупс, ты же любишь ебаться в свою жопу. Ну и в месяц я трачу на услуги транспорта и шофёров больше, чем ты за пять лет наРАБотаешь.
Езжу на лапнике Паджеро ИО. Пруль. Оох как же я кафую от полного привода. Зима вообще теперь не пугает. А весной стал через день выезжать на природу и неспешно колесить по полевым дорожка и лесным тропинкам.
>>176472758 Дебил, на сервисе пердолятся. >Ну и в месяц я трачу на услуги транспорта и шофёров больше, чем ты за пять лет наРАБотаешь. Неплохие проекции, но мимо, любитель нюхнуть пердёж немытого 12 часов таксюка.
>>176472758 >ах да, зобыл сказать, я МНОГО ТРАЧУ, ВЫ СЛЫШАЛИ?? МНО-ГО ТРА-ЧУ! У МЕНЯ ДЕНЯХ МНОГО! нет, я не автоблядь, можешь не исходить на говно по этому поводу, просто ты долбоеб обоссаный и всё тут
>>176472712 скажу тебе по серкету, 11-ти калссницы на выпускном не ломаются. это изи фраги - они ощущают себя взрослыми и хотят что-то сделать, это скоро проходит, но в этот момент -все очеьн просто с ними. как раз тот день в году, когда их можно и нужно ебать. боюсь твой фокус даже близко не столь послушен.
>>176472752 Да хуй знает анонче. Просто заебала житуха там. Жил я сначала на юге, через год перебрался на север в Чианг Май. Жил там в хуй не дул хотя мог, там много хуев и каждый не прочь чтобы в него подули а то и больше. Там тусил остальное время. Съебывать начал уже когда начинался военный переворот, а через год моего отъезда рипнулся король. Меня при выезде чуть не посадили за оверстей, сейчас правила ужесточили и пришлось бы отсидеть месяца три. Текущий король у них (Рама Х Рама Икс блядь) пиздец отчебучивает хохмы.
Купил в прошлом году для поездки в Грузию. Оказался японской сборки для Америки, поэтому левый руль, в комплекте компас и пульт для своего гаража :3 Откатал 10к километров, за все время только масло менял и колодки тормозные. Полный привод, люк, подогрев сидений, 8 колонок Марк Левинсон с сабом, круиз контроль и прочие плюшки хай класса, хоть машина уже и не новая, но действительно радует. Не понимаю как раньше ездил без подлокотника :3 Хитровыебанные апзиаты очень радуют в мелочах, машина хорошо продумана и совсем неприхотлива. Зафанател Лексусом, теперь вот коплю на новенький NX, хотя с этим расставаться совсем не хочется.
>>176472945 Мб у меня школа такая была, мб я аутист, мб в 2014 школьницы были другие. Хуй его знает, прост не слышал ни от кого топовой истории, как он поняшил под хвостик одиннадцатиклассницу на выпускном
>>176472600 76 500 в год. Плюс первые 3 года налог на роскошь. Кстати Тни текут от харизмы этой брички. Особенно когда в дилдере/баду/ и прочей хуйне снял тню. Приезжай к ее дому, она перед выходом спрашивает "на какой машине ты? Как тебя узнать?" А ты ей спокойным голосом отвечаешь "Черный ягуар". И у всех сельдей в 100% случаях 2х секундная пауза, чувствуется что она прихуела. Выходит а тут на весь этот двор мурлычит V8 kompressor, распугивая всех раскатами грома и рокота.
>>176473009 Во всех положениях печка свистела, гудела и пердела. Разобрал, промыл вдхой, воткнул обратно. Лишние звуки прошли, ток теперь на весь салон несет паленой вд40
Ахуенная тачка (2004). Тянки текут. Фотка трёхлетней давности. Сейчас откапиталил все, помыл, просто нерельно крутой авто. Собираюсь ехать по Рашке летом, даже до крыма с Урала
>>176473200 так и думал, что какой-нибудь хохол сагриться фото от предыдущего владельца, сам всю эту парашу с ленточками и иконками выкинул в мусорный бак в первые же минуты владения
>>176473253 >Приезжай к ее дому, она перед выходом спрашивает "на какой машине ты? Как тебя узнать?" А ты ей спокойным голосом отвечаешь "Черный ягуар". И всё, уже никакой тни не надо, потому что кончил себе в трусишки и можно ехать домой
>>176473237 Дизайнер. Фрилансил ясен хуй. Рисвал всякую поебень, что попросят. От баннеров до полноценных шаблонов с версткой. Вернуться как-то особо не тянет если честно. Да, хочется съездить на пару месяцев снова почувствовать ту жизнь, но в этот раз я туда поеду только если соберусь покупать там дом. Жить в съемных домах за 500-600 баксов в месяц не стоит того. Плюс нужен транспорт, на дырчике я ездить не люблю поэтому тачка. Это еще 500-700 баксов в месяц. Плюс жратва и прочие ништяки. Итого чтобы полноценно жить надо как минимум 2к в месяц. Варианты с разъебанными домами или нищеебскими кондиками я даже не рассматриваю, в Лаосе хватило такой хуйни.
>>176470421 (OP) 1 - пик, моя первая машина, отъездил 5 лет. Мне нравилась, хоть и маленькая, ломалось что-то только по ходовке. В двигатель и коробку не заглядывал. Продал на пробеге 190тыскм. 2 - пик, да, я весь такой внезапный и пересел на ваз. езжу пол года, пока нормально, все по классике, внутри гремит, двери еле открываются, в двигателе чото цокает, коробка пинается. пробег 60ткм.
>>176473369 >И всё, уже никакой тни не надо, потому что кончил себе в трусишки и можно ехать домой Бля как же я обосрался себе в трусишки с этой хуйни.
>>176473347 Короч сейчас бережно отношусь. пред. хоз вообще хуйню с ней творил. за 120 тыщ даже болячки обычные не залечил. 3 года я катался - не делал нихуя, только масло менял и подливал (масложор - обычное дело). Да еще и гретая была, походу. Весной откапиталил движку, Замена колец, просверлили поршни, все резинки нахуй, щас масло не жрет вообще, поменял дроссель (тож болезнь), новый контроллер карлсонов, помпу, рулевые наконечники, тяги, передний ступичный, 2 втулки стаба заднего. И все. Осталось кондей заправить. Ни разу не было, чтобы она встала или не заводилась за 3 года. Безотказный аппарат.
>>176473355 >В автач, хуйлуша либеральная. Порву тебе ебло там, А я тебя помню, ты петух чмошный, опустили тебя там вот и шляешься по разделам, дворняга по жизни
>ОТ ЭТО ДА КАКАЯ У МЕНЯ КЛАССНАЯ МАШИНКА ЩА НА ДВОЧИКЕ ПОВЫЕБЫВАЮСЬ Можно вывезти нищука из деревни, но деревню из нищука — никогда. Тупое спидорахенское быдло.
>>176470569 >>176470652 >>176470421 (OP) Никогда не понимал смысла брать некротачки за много денег. Всё равно же все видят что это старая модель которая не стоит и новой лады. Ты мог за 700 тыщ взять трёх-четырёх летний паркетник менее премиальной марки и катался бы в комфорте и на лбу бы у тебя не было написано что ты сраный бу некроёб, тк выглядел бы он как новый, серьёзно. Ну и по ремонту не вкладывался бы так сильно как на ауди. Там одна фара стоит поди овер 100к. Чем руководствовался при покупки? Поясни.
По теме треда: купил СанЁнг пару лет назад, тогда был 5 летний. Впринципе остался доволен, продавать не планирую ещё как минимум пару лет. Ходный внедор, советую. Подвесон только низковат заводской, но это решаемо.
>>176472559 >галант 8 Главное не джедая, лучше всего 2,5, и гниют они как суки, стаканы и задние арки. Говорят еще, что япы меньше гниют чем европейцы.
>>176473253 > А ты ей спокойным голосом отвечаешь "Черный ягуар". Может быть, лет через десять, когда я построю себе двухэтажный дом в тихом районе своего города, я куплю себе такую няшу. или не такую. Правда, мне тогда будет 45, а в 45 мужчина на "черном ягуаре" уже не так поражает воображение, как в 25, да...
У меня нет фоток машины зачем? только изнутри когда что-то сфотал на улице. А так это корола 11 года, хороший машин, проблем не знаю. Тем более я пересел на неё с нашей советской двенашки, ну это в первое время вообще ощущалось будто на майбах пересел. Щас кстати смотрю в сторону электрички nissan leaf. Пробеги у меня маленькие, живу в частном доме, по сути идеальная машина для меня. Экономия на маслах, свечах, антифризах. (Хотя для таёты справедливо только масло, это в двенашке вечно баклахи с автохимией возил т.к. испарялось всё постоянно). Ну и полный бак на 150км пробега за 45 рублей это конечно збс. А то скоро бензиныч будет 50р стоить.
>>176470421 (OP) Моя. Камри уступают левый ряд, у крузаков протекают баки. Гайцы отдают честь когда я проезжаю мимо, а камеры автоматически смотрят в другую сторону от меня.
>>176473923 > заплуталось в своём же пиздабольстве Где? Я говорю, что лет через десять я может быть и возьму себе ягуара. А может быть и нет. Это тезис номер один. Тезис номер два: 45-летний мужик на ягуаре не так впечатляет тяночек, как 25-летний мужик.
>Я ВОТ ПЛАЧУ ПО СТО ТЫЩ В МЕСЯЦ ТОЛЛКО ЗА БЕНЗИН И МНЕ НОРМ НУ ОЧКО ЧУТКА БОЛИТ ОТ ТОГО ЧТО МЕНЯ ГОСУДАРСТВО ЕБЁТ С ЦЕНАМИ Люто проигрываю с автобыдла терпильного.
>>176474197 >не, дорогая, придётся нам самим переть этот холодильник до машины, запихивать в багажник, а потом поднимать на этаж >нет, грузовое такси не будем вызывать, у нас же универсал
>>176472559 ланс9 заебись. и в цену укладываешься. При покупке смотри на то, чтобы рулевая рейка не текла, правильно работали вентиляторы и не плавали обороты. Ну и масло будет поджирать, если больше 100к лол
>>176474284 >лучше иметь потенциальную возможность перевести кучу говна Ты имеешь, грузовое такси называется. К нему ещё и грузчики прилагаются, чтобы не корячится с погрузкой-разгрузкой кучи говна.
>>176474299 > Дорогой, давай возьмем машину, чтобы я могла ездить с тещей на дачу > Дорогая, я ебал в рот эту дачу и не собираюсь возить навоз и картоху в своей машине
>>176474153 Их тут вообще то культивируют. Это полноценный участник дорожного движения. Днём к ним привык, а вот ночью я насчёт них очкую, ибо дохуя дебилов в стелс режиме гоняют. Без фар и габаритов. Да, можете рейтануть мою ласточку. Меняю МАСПО.
Мой первый аппарат, купил его у бичей за 35к с полностью выбитыми по кругу стеклами. Масло жрет как ебучий Т-34. В багажник лучше не заглыдвать, он сгнил нахуй и там дыра в которую пролезет даже BATYA, весь салон в дырках от бычков, а в остальном тачка огонь, нихуя с ней естественно не делал, только отрезал лохмотья от ремня грм, ну и масла подливаю каждые 50км. Гонял на ней по сопкам, вулканам, (живу на Камчатке, лол). Сейчас вот на океан поеду
>>176473797 Не понял твоей шутки >>176473962 Люди в городе 100к за 5-6 лет накатывают, а эта ауди кроме как по городу больше нигде и не проедет. Чо ты несёшь вообще? Нет, я не спорю, если её ремонтировать то она и 10 и 20 лет проездит, но только это бешеных денег стоить будет, нет никакой выгоды в ремонте в случае с ауди. Алсо, это кореец а не китаец. Двигатель разрабатывался инженерами мерседес. Хорошая вещь за мало денег. Зря ты говоришь.
>>176474708 Как заставить себя приседать, если пиздец это бесит? Я кайфую от кача груди/рук/пресса, но ноги это ад, как пытка для меня. Боюсь что в скором времени стану очень непропорциональным смешным долбоёбом, тк ноги отстанут. Есть лафхак? Может можно и без приседа обойтись?
>>176474790 Расход? Там же постоянный полный, не? Крейсерская 120 меня устраивает, но может ли он ехать быстрее? 150-160 хотя бы без шанса разъебаться.
>>176473645 У меня тоже был лансер 9, но уже рестайлинговый 2006 года. Ни одна тянка не протекла ни разу, но зато и как бы никто не скажет, что ты тазовод ебаный, хотя в салоне убранство примерно как в тазу. Разница лишь в том, что ничего не скрипит, не гремит и не воняет. Наебаться с ним успел вдоволь, потому что и оказался он ушатанным, и мне самому хотелось его ВЫЛИЗАТЬ. Это тебе еще салон не заливало водой, вот где пиздец болячка. Дроссель тоже менял, после того, как мне его почистили бесплатно при проверке умершего РХХ. А ступичные стоило оба менять, хули по одному-то. Один загудел, значит второй около того уже находится.
>>176475191 >где обсер во фразе про "для того чтобы отвезти жену и тещу на дачу нужно грузовое такси"? Так вот же он: "для того чтобы отвезти жену и тещу на дачу нужно грузовое такси". Нет никаких проблем отвезти на седане.
>>176475224 Ебанутые. Можно сказать, что 10 лансер это продолжение 8-го галанта, ибо он больше похож на него чем на лансер 9, в жапании он галантом фортис назывался вроде, хотя и его выпилили.
>>176473749 Слышь нищееб, человек владеющий ссаным йонгом, похуй с салона или нет априори хуже владельца таза за 20к деревянных, съебался под шконку владелец ноунейм параши нищеебского сегмента
>>176475864 Там легко достать какой-нибудь охуевший субарик занедороха, на годных тойотах там ездят совсем уж нищие неудачники, это как пешебляди в ДС.
Прикупил вот в декабре.Механика,70к пробега. Расход примерно 10-11 литров. После уазика немного тесновато,ещё не очень нравится тугое переключение передач.
>>176475948 Анон, глянь У777ВМ98. Блондинка на мерсе. Лезла в ряд и уебала мужика, который был спереди, пытаясь меня вытеснить. Интересно просто, оформили они дтп это или мужик налом взял.
>>176476270 Audi A6 2007 3.2 FSI quattro. Лью 95-Prime. Расход средний 13.4 город, с кондером 16-17. Трасса 8-8.3, с кондером 9.2. Брат жив, зависимость есть.
Есть аноны, кто владеет пикрилом? Интересно услышать отзывы. Сам заказал, жду. Высокая плюс универсал, внешний вид божественен. Цена приемлемая. Больше от авто мне ничего не нужно.
>>176476247 Недешевая даже подержаная но при этом ультра нищебродская в плане комплектации. Запчасти едут вечность. Потенциальный попадос с дизелем потенциален, причем если у брата МЛ-ки попадос колхозится с помощью васи, то у этой срани любые проблемы с поршнями-валами это почти гарантированная покупака контрактного. Два больших плюса - просторный оче, даже сзади сидишь как царь в сравнении даже с той же глк-шкой. Едет, ~150лысых лошадей в стоке, чипуется где-то до 170, расход при этом ~7.
>>176476441 Тоже s-line, кобыл правда 255. Дело в том, что к машине нужно привыкнуть. Можно постоянно топить, что у меня с непривычки получалось, и вхуяривать бенз. А можно придавливать до 60 и дальше просто ехать накатом, немного поддавая. Хуй знает правильно ли я объяснил, короче я не мелкий уебок которому НУЖНАСКОРАСТЬБЛЯДЬМАШИНАДАЛЖНАТОПИТЬ. У меня кардинально другое отношение к таким вещам.
>>176476625 Я так же езжу, тем более что с дорогами в моем городе (плюс лежачие полицейские в дохуя местах) мало где больше 50 разгонишься. A5 всем устраивает, полный привод, все дела. Единственный минус - низкая. Подумываю взять проставки на пару см, хотя бы передние
>>176476390 Есть проблемы с зч. Лючок бака нужно пальцем оттопыривать. Технологии устаревшие. И порог багажника высокий - неудобно грузить. Короче, пока наши еще не готовы тачки делать.
>>176476813 Ох блядь. У меня с этим первое время были нехуевые такие заморочки. Реально долго думал, как подлезть под нее чтобы закрепить броню, которую с одной стороны сугробом открепило. Ебанутые немецкие болты, я охуел как он устроен. Поворот на 180 градусов и он встает на место. Только вот не все так просто, тачка весит почти 2 тонны (1797кг без нагрузки) и даже когда ее задомкратил лезть под арку не хочется.
>>176475955 у меня такой же тоже дизель, ставь атозапуск на сигналке, по остыванию двиижка -10, сам прогреет сам заглохнет ну и войлок под капот максимум что видел -25 этой зимой все ок
>>176475821 Делимобиль с солярами и белка с киями - топ, Карусель с грантой на автомате и лиф с лифанами - мид, Юдрайв со смартами - дно т.к. неадекватные цены за эту пиздюлину смарт и зоной до ттк.
>>176477957 Русифицирована. Сам лично не шил, вероятно шил ее предыдущий владелец. Безключевой доступ норм работает, но я им не пользуюсь как-то. При отключении движка не выключается MMI, так что я по старинке ключом.
Но на пиках не XF R. Так что максимум что у тебя есть а скорее всего нихуя ведь ты пиздобол простой это двухлитровый никому ненужный неликвидный пакетик сока. У XF R над бардачком на торпедо значок R. Так что максимум кого ты распугиваешь раскатами грома - это свою бабку, когда сидишь на толчке.
>>176478323 Стоят подрулевые лепестки. Не пользовался ни разу, если честно. Просто не интересна эта хуйня. Как-нибудь чекну, если буду на хорошей трассе.
Определяет просто. В брелке иммобилайзер, который заряжается при доступе от ключа. Он же и дает сигнал если я нахожусь в машине. Второй ключ "похоронен" в приборной панели, для обеспечения работы бесключевого доступа.
>>176478643 Для быстропетухов сделали camry se для муриканского рынка, там в чуть меньшее 6 выходит, алсо на моей соларе 3,3л при ручном переключении получается чуть меньше 7
>>176478717 Ну в целом да. Брелок имеет свойство разряжаться, ясенхуй, поэтому им все равно рекомендуется пользоваться время от времени. В моем случае я тупо не пользуюсь бесключевым доступом, т.к. нет необходимости.
>>176478793 Я тоже вставляю, ибо у меня походу сига тупит или чо. Если брелок не вставлен может на пару секунд сработать в процессе езды прям (мигнуть аварийка, отключиться и включиться питание на пару секунд). А со вставленным все норм.
>>176478973 Не знаю как Фокус, сам катаю Фьюжн. Единственный реальный минус - дорогая обслуга. Вернее дорогая обслуга для машины такого уровня. Сцепа мне в 16к встала. Ремень ГРМ 18к. Ну это с оригинальными запчастями и заменой всего "прилегающего", ну и работа там же. Сейчас вот полуось приговорили - 11к только сама железяка.
В общем на фокус такой же порядок цен думаю. У меня все это дело приехало где-то на 150ккм пробега, брал со 100ккм.
>>176478824 Црв я уже не хочу, посмотрел кучу машин - они все гнилые, заебало, хотя смотрел самые дорогие из первого поколения. Вот нашел более-менее живую hr-v, но это в другой город ехать смотреть.
>>176479090 Я читал, что такое бывает, когда сига не "видит", что двигатель запущен, по таймауту типа антиугон ставит. Короче лень разбираться, со вставленным ключом этой траблы нет.
>>176470421 (OP) Ну вот ето. До этого был таз. Это лучше таза. Но не на много, на самом то деле. Но лучше. А запчасти пиздец дорогие. И на сервисах когда говоришь что фольцваген сразу: ААА. ИНОМАРКА. ТОГДА НЕ 250 рублей, а 500. образно Охуеть там иномарка. Бюджетная хуйня немного лучше гранты.
>>176472438 Двачую анон, сам присмотрелся к такому. Ток зря ты долбаебам годноту спалил, ща налетят и начнут кудахнать, что ведровер ломается. А по сути этот тот же форд, но с комфортом. Как вообще по эксплуатации, на дизхеле?
>>176479379 А я Камчадал. Кому легко?! Прикинь в какое я говно окунулся после лампового дальнего востока?! Черпай говно ложками, а лучше купи весла, развивайся. Ебался я, ебитесь и вы!
Кто на чем ездит? Делимся опытом, поджигаем жопы битардам, тушим свои.
Езжу на пикрил. Брат жив, зависимость есть.