Всем закомплексованным биопроблемникам сюда. Рассказываем про отношения ваших тян к вашему размеру если они у вас есть и просто жалуемся на маленький мпх. Также очень приветствуются сами тян, которые объяснят, какой размер идеален для них.
Как мерять обхват? Если нет сантиметра то берешь нитку, обворачиваешь в самом толстом месте и прикладываешь к линейке результат. Или умножаешь ширину на 3.14, но результат будет не таким точным, хуй то не особо круглый.
Размер мпх влияет только на сексуальное влечение к вам, не более. Т.е. тян на подсознательном уровне выбирает того у кого мпх больше, при прочих равных. Но размер никак не влияет на еблю. У самого длинна 17, но узкий довольно. Однако все тян говорили что пиздец дилдак здоровый, но тут играет роль то, что у меня мпх обрезанный (не по религиозным прячинам) и головка толще ствола, поэтому визуально кажется что здоровый.
>>176505342 (OP) Длина 20.5, ширина хз, никогда не измерял. Профитов не вижу особо, т.к. у меня одна тян уже на протяжении 6 лет и не перед кем выделываться здоровой елдой.
>>176505484 Ну в прошлом треде у кого то ширина была около 4.5 вроде или 5, а обхват 11.5, я думаю он даун просто который мерять не умеет, но мало ли, попробуй на всякий
>>176505532 Ну по возможности измерь дома, чисто для статы нужно >>176505548 Со стороны пинус больше значительно выглядит, в зеркале если смотреть например заметно, так что я думаю не меньше 3.5
>>176505504 Нет сантиметра, с линейкой впадлу ебстись, в самой жирной части примерно как первая ближайшая к ладони фаланга среднего пальца на правой руке.
17 длина, 15 обхват. Все тянки, с которыми что-то было, отмечали, что у меня большой хер. Многим до упора больно. Первое проникновение - тоже больно, если перед этим тремя пальцами не подготовить вагину. С одной стороны хуево в самые сочные моменты слышать бляяя сука зачем так глубоко аккуратней прошу тебя, а с другой с стороны от этого повышается чсв.
>>176505608 У нас тут в прошлом тред был тип с 18 см окружностью, но застеснялся вкидывать пики, так что ты не самый крутой на дваче, хотя 16.5 это уже слишком дохуя как по мне >>176505617 А теперь 6.5 получилось, хуй его знает, тебе линейку впадлу приложить? >>176505637 С удовольствием забрал бы у тебя пол см толщины
15*14 см у меня Было две тян. Обе не кончали, вторую вообще как воздух ебать. В 99% порнухи хуйцы больше, причем я смотрю только любительское. Ну короче пиздец, хуево иметь маленький хуй
Алсо если кто шарит в гондонах скажите какие там размеры >>176505722 Если красивый или хотяб средний внешности найдешь тян я думаю >>176505729 Да вроде не маленький. В прошлом треде аноны с такими же размерами говорили что норм было с тян, мб ты слишком близко к основанию померил и просто не засовываешь до самого толстого места?
>>176505759 Тянку до оргазма можно довести даже пальцем, так что если у вас толщина и длинна мпх больше, но оргазма нет, то работайте над скилами, проблема в вас, а не в мпх.
>>176505796 Я интуитивно это делал всю жизнь, когда понял что мне не видать тянок с моим характером. Представлял что девушка рядом со мной и она радуется когда я стараюсь для здоровья или красоты, или грустит когда мне плохо.
>>176505469 > тян на подсознательном уровне выбирает того у кого мпх больше. С хуяли в друг? В чем биологический профит длинного члена? Особенно на севере, где длинную сосиску без должного ухода можно отморозить. Да и тян до того как займется с тобой сексом не будет знать какой у тебя член. Значит выбор партнера зависит в первую очередь не от этого.
>>176506074 Я понимаю, но зачем нам отдельно окружность и диаметр? Ты как то хочешь прикинуть форму хуя? Вдруг он плоский и широкий. Но мне даже сложно такой овал себе представить.
>>176506239 Нет, это не так. В природе другой механизм увеличения шанса заделать личинкуса. Это обильное семяотделение. У кого больше, тот с большей вероятностью и оплодотворит тян. Пример шимпанзе. Наиболее близкий человеку вид. Все короткостволы, но зато с огромными яйцами для синтеза и сохранения спермы.
>>176506194 Дёргаются они прикольно, да. Но я рад, что у меня всего 17. Бывшая только с ней был продолжительный постоянный секс привыкла и спустя полгода я почти не делал ей больно. Наоборот поглубже долбить просила.
>>176505590 Какое чсв, тут и так кончаешь еле еле, ебешься более полчаса над первой палкой, а там еще баба ноги поджимает и не пускает тебя глубже и постоянно говорит чтоб поаккуратнее и не так глубоко. Какие - то у вас ебланские повышатели чсв
>>176506446 Все, что ты описал, свидетельствует о наличии большого хуя, что в обществе преимущественно считается чем-то крутым. Отсюда и повышение чсв, хуле. а так, все по делу пишешь, тоже не кончаю при ебле в вагину
В общем кучу форумов перелапатил по поводу ТТХ пинусов и везде примерно такая инфа, что средний это 11-15 см. основная масса кунов, остальное выше и ниже среднего, тут уже процент обладателей идёт вниз. Тянки отмечают, что лучше толще, чем длиннее, но по факту можно довести до финала и пальцем. Помнится некоторые тянки писали, что у них какая то фигня, когда вагина пзц маленькая и им даже средний размер уже как дилдак Ерохи-КинКонга. Ну это так, в коатце
>>176506535 До пизды общество, я себе удовольствие доставлять и своей женщине, а не о том, как к этому относится общество. У меня всего 16 см, так что общество двачеров это всё равно не оценит
>>176506646 Пока эту заумную ебатню писал забыл про себя упомянуть - 14/13, вполне годный ебабельный инструмент, встает с пол оборота, стояк долгий и каменный, было 5 тянок, особых восхищений по внешнему виду не было, зато были потом по результату
>>176506686 А. У тебя своя женщина есть, це уже другое дело. Я же ебусь со многими, а они и есть те самые представители общества. Так что у меня это как-то так пока работает.
>>176505342 (OP) Ну вот у меня хуй ~17см и ~5см в ширину, обхват не могу померить, это норм или не очень? Тян нет и не было, хожу к шлюхам они говорят что норм но верить им как то странно я считаю, они же шлюхи и говорят всё что клиент хочет слышать.
>>176506853 Т.е. тебя сильно волнуют ощущения мимодырки? Вспомнил, ебанутая одна была у меня на пути. Хуй к пизде подведешь, уже начинает хныкать, что больно. Я же еще даже не сунул, сука! Но она ебанутая была походу. Целка еще.
13/12.6 отписывается ИТТ. Наверное, меня никто не знает, но я тоже создавал тред, где тоже спрашивал про параметры писосов других анонов, лул тоже для статы. Оп, тред годный, делай чаще такие.
Один еврейский анекдот: Проводят исследование в арабском квартале Иерусалима. все как положено: две независимые группы, большая выборка и т.д. На выходе получаются такие результаты: у первой группы средняя длина члена получилась 25 см, у второй - 13 см. Как оказалось, разница была связана с различной методикой исследования. Первая группа провела исследование методом опроса, а вторая - методом измерения.
>>176507024 Я делал ради интереса потому что писали что увеличивает чувствительность и стояк лучше делает. Стояк действительно стал лучше, чувствительность тоже. Замеры не делал
>>176507070 У меня за первый месяц прибавился ~1 см в длину, 0.6 в обхвате, но это потому что нижние подвязки растянул. Потом результат появится гораздо позже.
>>176505342 (OP) Кажется кто то загоняется тк ширина и обхват должны быть пропорциональны.. Да и в длене пошли во все тяжкие.. По результатом можно сказать что у всех 18 см стручки с размером в палец...
15х12,5 в треде. Длина х ширина соответственно. Первая тян, с которой ебался продолжительное время, говорила что больно, когда до конца вставлял и пиналась. Кончала. Вторая вроде как сначала говорила что она громкая в сексе, а со мной только очень тихо постанывала, ну и вроде не кончала, а я и не спрашивал
>>176508870 Я так с комплексами борюсь. Да и би проебан, этот тред по сравнению с остальными еще ничего, вполне себе. А так я обычно на рф обитаю, сюда стараюсь не заходить >>176508983 Схуяли я чечен? >>176508988 Хуй знает, везде по разному. Я честно говоря не знаю, как было бы правильней. Ну типо исхожу из логики, что длину, бицу, мы ж их в максимальном напряжении меряем, значит и обхват также по идее
>>176507264 Ну хуй у меня не на фрезеровочном станке выточен, по диагонали одной ширины по вертикале другой, еще всякие изгибы, вены торчат и тд тп, так что вычислять тут по формуле не очень точно получится, тем более залупа еще толще чем сам ствол, а мягкой линейки у меня нету.
>>176509331 Загугли что такое диагональ.. Надюсь бля по диагонали никто больше не мерит блять? См последний абзац оп поста как можно померить ширину, если изогнут можно линейку какуюнибудь хоть немного гнущеюся взять иль отрезать бумагу/кортонку
>>176505342 (OP) Для моей нынешней тян мои 18 см большие, в части поз бывает больно. Но если хорошенько возбудить, то на это практически забивается болт, удовольствия больше. Алсо, тянки любят боль в большинстве своем, в том числе когда им больно долбятся в матку.
>>176515437 Да хуй знает, большим и средним пальцем обхватывается. Нет возможности на работе мерять. Но точно могу сказать, что толщина важнее длины для ощущений тянок.
>>176513673 Я нихуя не психотерапевт, но у тебя совершенно нормальный ствол, скажем так, он дефолтный для нашей средний полосы. Если ты не рукожоп и правильно померял толщину, то у тебя шансов довести тянку до радужного оргазма нивъебаться больше, чем у тонкого ствола 20+ см. Не проёбывай годы, общайся с тянками, ищи свою. А то тут столько лиственников за 21+ годков из-за своего киселя в башке по поводу размеров, что ахуеть можно, но это уже хоть отдельный тред пили
>>176515656 Так эту помойку создают такие как ты. Если вы будете меньше говна высирать, то тут будет гораздо чище. То же кстати и улиц в реальной жизни касается.
>>176515712 Нет, я сюда буду только срать, или по необходимости треды создавать, а на улицах стараюсь не мусорить. Алсо из за таких как ты отчасти и сру тут
>>176515842 >Нет, я сюда буду только срать Типичный житель СНГ. В онлайн играх такой же тип поведения: прибежать, насрать, ухудшить всем игру, и радостным убежать.
>>176515930 Да, мы все пидорасы, а ты дартаньян. Укатывайся в какой нибудь тред для таких пиздатых правильных уберменхов, а мы тут биопроблемники и говноделы сами как нить разберемся
>>176505342 (OP) >Рассказываем про отношения ваших тян к вашему размеру если они у вас есть и просто жалуемся на маленький мпх. Также очень приветствуются сами тян, которые объяснят, какой размер идеален для них. Аноны, вы не думали, что ебля тянкам может доставлять сама по себе. Понятное дело, не с 8см писюном. Но при нынешнем оснащении сексшопов, если бы дело было только в размере, тянок не удовлетворял бы даже негр. При этом, самотыки они себе нихуя не 12-ти дюймоавые покупают, а довольно стандартные 16-19 см.
Кончить тянке за 2-5 минут вагинального секса - это тоже сказки из фильма "Кровавый четверг". Захочет кончить, сделает это в душе до/после секса или прямо при партнере, если не стесняется.
>>176516247 В том то и фишка, что это немного не так, померяй в ширину хуле ты >>176516260 Если бы я интересовался мужскими половыми хуями я бы создал фоток хуя тред, а я интересуюсь размерами
>>176516148 >ебля тянкам может доставлять сама по себе Зис.
>Понятное дело, не с 8см писюном А вот тут бабка на двое. Моя любит во время соития схатить меня за черенок и как дилдой им пользоваться, но она засовывает и вынимает буквально головку и всё. Через пару минут такого дела она с лёгкостью кончает и причём достаточно бурно.
>Кончить тянке за 2-5 минут вагинального секса - это тоже сказки А вот хуй там. Тян может кончить даже делая минет. У них оргазм в башке.
>>176517460 Ну если так рассуждать, то теоретически в неё влезет столько, сколько может вылезти, а это личинка, но не в курсах сколько в обхвате новорожденные
>>176520040 Беспрепятственное изгнание плода возможно потому, что во время беременности в тканях влагалища происходят физиологические изменения (гипертрофия и гиперплазия мышечных волокон, соединительной ткани, сосудов, серозное пропитывание и разрыхление тканей), в результате которых стенки его становятся эластичными и растяжимыми.
>>176520320 Короче чувак если нет сантиметровой ленты отрываешь часть от тетрадки сбоку, и этой ленточкой хуй в самом толстом месте обвиваешь, потом меряешь скоко см получилось. Перед этим конечно же своего Джуниора младшего надрочи хорошенько Мимо 13 см с обхватом 15 см
>>176505342 (OP) Да идите вы нахуй все сука. 16-17см у них всех и толстые 13-14сука. Ненавижу вас. С такими нормальными членами они еще и комплексуют пидарасы бля. У меня 14 в длину и 11-11.5 в обхвате. Мой обхват такой маленький что его даже в опроснике нету. Я бля ненавижу свой маленький чмошный член сука. Ебал трех тян. Для двух мой был тонким. Убейте меня
>>176520357 >>176520372 Инженеры-математики врываются в тред. >>176520384 >этой ленточкой хуй в самом толстом месте обвиваешь >Мимо 13 см с обхватом 15 см Чего блядь? Он у тебя квадратный что ли?
>>176520578 Да иди ты нахуй сука. 14 см у него и толстые 11-11.5сука. Ненавижу тебя. С таким нормальным членом он еще и комплексует пидарас бля. У меня 12 в длину и 11.5 в обхвате. Мой обхват такой маленький что его даже в опроснике нету. Я бля ненавижу свой маленький чмошный член сука. Ебал ноль тян. Убей меня
>>176520128 Не ну рили как ты с такой шириной умудрился 11.5 намерять мм? >>176520178 хз, у меня в двенадцать 6 был в ширину, щас вот 8, но тянки че то не особо на него реагируют, а у парнишки шансов вообще нет походу >>176520735 А ширина, обхват? Похуй на длину, риэли
Ой, блядь, да идите нахуй со своими длинностоволами. Трахнул 20+ разных телок за свои 25, почти всех до оргазма доводил. Жалоб не слышал, даже пару раз наоборот было - ой как заебись что не больно. мимо-одиннадцать-с-половиной-господин
>>176520822 >Не ну рили как ты с такой шириной умудрился 11.5 намерять мм? Сегодня перемерил - 12 обхват и 4 диаметр. Но он правда ведь может быть больше, ведь от ежедневной дрочки нормально не встанет.
>>176520822 >А ширина, обхват? Я не хочу сейчас дрочить, анон, да мягкого метра никогда не было под рукой. Когда измерял линейкой, то просто ширина была в районе 5 см. Могу сказать, что выглядит вполне адекватно: не тонкий, но и не толстый.
>>176505342 (OP) 17-18, 15+ обхват в треде. Тян жалуется на боль, хотя до этого с двумя было норм. Хотя это мб из-за того, что она была девственницей до меня
Господа, лучше поясните, как правильно мерить длину. Как-то анон писал, что от лобковой кости вроде как медицински правильно будет. Это так? у меня в таком случае 21 см, но это же пиздец, он выглядит коротышом, да и не хуйня какая-то слишком много см получается
Бля, чет я нихуя не понимаю, как меряют тут ебы эти. У одного толщина 4 см а обхват 15 см. Это с хуяли то? Что там за овальный термос? Че за зубная паста вместо хуя. Идите нахуй. Заебали одни гиганты.
но это ведь кажется неверным, разве не так? у меня на лобке жир можно двумя руками обхватить, т. е. если я похудею - член увеличиться / или крепко прижмусь к тян, жир раздвинется и пинус войдет глубже, лол
>>176505342 (OP) Сижу в офисе, поэтому как-то доставать елду не охота, хотя примерно могу предположить, что около 14 см в длину. Обхват хз, наверно еще меньше. Жизнь -- боль. За 2 года те разы, когда бывшая тян кончала, можно пересчитать на пальцах одной руки. Меня тупо заёбывало по полчаса пыхтеть. Жизнь -- боль. Лучше бы родился ниггером без бабла и мозгов.
В тред вкатился самый биопроблемный из вас. 23 года, листва. Хуй 15х12см , фимоз 1 стадии, головка не открывается при полном возбуждении, короткая уздеча, хуй искривлен влево. А еще есть парурез (не могу поссать пока рядом кто-то есть, даже блять в пустом туалете с 1000 писсуаров или кабинок). Как еще живу хз, заебало уже всё.
У куна член 16-17 см, шириной около 4,5 Кончаю всегда, иногда больно особенно в задницу Выглядит красиво, не обрезаный. По мне идеально, не хотела бы ни меньше, ни больше
>>176524772 У моей именно так. Если начинать сразу с анала, то ей больно и вообще можно не войти нихуя. А если поремся как бешеные - 6/7 оргазмов, то хуй в жеппу влетает как по маслу даже без доп смазок и прочей хуеты. 15/4
>>176525450 Это должно как-то обнадеживать мелко и среднехуев? Или что? Еще бы хотелось ракету больше при средней вагине в возбужденном состоянии 14-16 см.
>>176525514 >Это должно как-то обнадеживать мелко и среднехуев? Именно. У меня 14 и иногда в доггистайл довожу прости хоссспаде жену до струйного оргазма.
>>176505342 (OP) Короткоствол в треде. Длина около 10 см может меньше чуть диаметр около 3,5 см. На тян похуй. А то что он маленький тоже с возрастом похуй стало.
>>176525959 Ну ёпта, значит что он, что ты, всякую херь в это время в башке крутите. Во время коитуса голова должна быть чиста, аки слезинка младенца. Тогда и идёт всё как по маслу по всем фронтам. И скорострельность пропадает, и тянские оргазмы при минете начинаются, и оргазмы от одного только введения мпх в половую пизду, и бурные оргазмы при анале. Куча всего.
>>176526506 Лел, теперь я склоняюсь, что ты всё же сельдь. У меня там сухо и дилдак сухой, а значит мне будет больно от повышенного трения, а не от диаметра вставляемого. Если смазать, то входит без проблем и какой-либо боли. И если ты не допёрла, то я акцентировал внимание выше совершенно не на смазке или её отсутствии.
>>176526450 А если долго раздрачивать анус, то можно засунуть фен без смазки. Потом бурные оргазмы во время сушки волос начинаются от одного только звука
>>176526634 Нет, я не сельдь. Но девка говорит что она не может засунуть палец в анус своему парню, а ты ей начал затирать ментальную хуиту типа расслабьтесь и всё пойдет. Вот я тебя и спросил, часто тебя фистят на сухую или у тебя голова чем - то забита?
>>176526634 А это ваще не я писала, меня подставили
Но ты все равно не прав Дело в диаметре, сука, больно, когда анус от тоненькой щелки растягивается во всех направлениях. После пары фрикций мышцы привыкают и становится приятно. Если тебе в жопу никогда не пихали елду, то лучше не говори ничего А если да, то так бы сразу и сказал
>>176526964 Че ты к этой смазке приебался? Хорошо, если тебе со смазкой в жопу ногу сувать, нормально пойдет? Ты прямо говоришь надо просто расслабиться и "пойдет всё по всем фронтам". Ну так хули не должно идти? Это твои слова, где тут передергивания?
>Сомневаюсь, что ето сельдь. Вообще до пизды кто там был, ты тут несешь хуйню, а не он(а).
>>176527149 >Кстати, не только с именем - я все еще тот даун, который проебался с замерами Да ладно, не особо ты там и проебался как оказалось. Мне кстати моё имя не особо нравится, я бы хотел быть джоном каким нибудь, вот пиздато было бы >>176527197 А зряя
>>176527056 >Хотя скорее с их мозгом Ничего не надо делать. Они сами себе хозяева в своих оргазмах. Главное не забывать о том, что их нужно возбуждать и поддерживать возбуждение.
>>176527372 Представь себе ебанат, некоторые физически не могут что то такое делать и у для действительно будет мучительно ощущать палец в жопе, и никакие советы уровня "прост расслабься" не помогут. Но раз ты так громко заявляешь за всех я тебе предлагаю засунуть себе в жопу что нить большое ни о чем не думая. Почему бы нет? Нет предела возможностей, расслабься просто
>>176527155 Во-первых, ну типа да, не толстой Во-вторых, мышцы ануса анатомически нормально работают на выход изнутри
Но вообще бредово переубеждать тебя, что вход в анус может причинять дискомфорт, раз уж ты считаешь, что ты мастер оргазмов, а остальные даже не могут кончить при виде дилдо
>>176528014 Отличная аргументация, от твоей тупости полыхнул. И причём тут паста про анона с ножом? Исходя из неё ты считаешь что анус дан нам чтоб туда что - то сувать, как ты это делаешь без задней мысли каламбур?
>>176528456 >>176528520 вообще если совсем близко к лобку подобраться, то можно и 14.5 намерять, но не думаю, что вгоню настолько тянке которой у меня нет и не будет >>176528478
>>176528428 У меня хорошее тело и смазливый ебальник, но но короткий пинус сводит все это на нет, были прямые намеки на еблю от тян после чего я их дропал так как сильно комплексую. Сейчас даже перестал заводить новые отношения и знакомства, потому что понятно чем всё это закончится.
>>176528505 Я тебе уже пояснил все за твои советы и аргументировал, на что ты пернул что-то уровня "шо так полыхает))) 0". Катись к хуям, тут тебе не твоё ложе где ты выключаешь мозг чтоб дилдак вошёл по глубже. Пиздуй, отпускаю
Раз уж здесь тред обсуждения мпх, то пробовал ли кто нибудь из короткоствольных господ вкатываться в джелкинг ? Если такие найдутся то запилите стори с чего начинали и к чему пришли.
15,5 длина 5 ширина 16 обхват сарделька ебаная, которая меня злит достаточно с одной стороны, не напрягаясь и иногда даже не с полной эрекцией могу доводить до оргазма тней с другой стороны, зайти нормально с первого раза - это история практически невозможная, и требует либо разминаний минимум тремя пальцами, либо анальной (вагинальной не катит) смазки. про анал вообще молчу. кроме того, почти не могу кончить от вагинального, так как если я начинаю ебашить так, как полагается, то я слышу "бля как же больно аккуратнее". пару раз до крови дошло. потому будь моя воля - сделал бы длиннее и тоньше.
>>176528882 Да не нужно мне сочувствовать, как я уже писал выше, стало похуй. Что с микрочленом, что когда он был более нормального размера, жизнь не особо изменилась.
Совет отключать голову? Во время ебле мы думаем о ебле, но если во время траха потушить об тебя сигарету, ты не почувствуешь? Или скажешь, после оргазма хоть всю пачку тушите
Вопрос был про ощущения, и вот я чувствую боль. И кстати, я не говорила, что мне это не нравится
>>176529408 >Тян есть, мелковагина. Её устраивает. Сосать, биопроблемники. Всего лишь то нужно искать не тупых шлюх, повернутых на размерах. Дропнула - и хуй с ней.
13.5 в длинну, толщина пропорциональна. Тянка у меня легальная лоли, ей и на всю длинну больно, и перед проникновением надо разработать пальцами слегка, а то ей больно. Но недавно пригорело. Занимались сексом во время менструации. Я надел презерватив потолще и с пупырышками оказались ерундой, но надо ж допользовать вместо обычно используемого тонкого. И тян сказала, что когда потолще, ей куда лучше! Больше заполненности, так сказать. Было обидно. А кегля она делать не хочет.
17лвл. Был секс с тян в 16 лет, на тот момент у меня был 17 см в длину и тян говорила что он какой-то сильно большой для моего возраста, но мне постоянно кажется что маленький.ебался с ней на протяжении всего дня, кончила 4 раза из 6
https://www.strawpoll.me/15757609 ширина
https://www.strawpoll.me/15757596 обхват
https://www.strawpoll.me/15763846 длина
Всем закомплексованным биопроблемникам сюда. Рассказываем про отношения ваших тян к вашему размеру если они у вас есть и просто жалуемся на маленький мпх. Также очень приветствуются сами тян, которые объяснят, какой размер идеален для них.
Как мерять обхват? Если нет сантиметра то берешь нитку, обворачиваешь в самом толстом месте и прикладываешь к линейке результат. Или умножаешь ширину на 3.14, но результат будет не таким точным, хуй то не особо круглый.